Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 735
Тема Насти
Оо да, Екатерина и с Настей переписывалась, якобы у них психолог один Пишет красиво, ок, кто то развлекается так. Копирайтер? -
2 735
Тема Насти
Да я шучу, тут все под подозрением были)) Нет, конечно, это мужик с хером, видишь подтвердил Ой всё. Это не Графиня, узбагойтесь, сыщЕки))) -
2 735
Тема Насти
Я все равно думаю, что это Графиня) Кстати, она пришла сюда с темой безответной любви. Она как раз была забанена год назад. Она была не лояльна к Манннну. Она лояльна была ко мне. Настюшка говорила, что она пед окончила и жаловалась на нищенскую зарплату у учителей. Графиня - препод) Графиня, кстати, тоже имела такой режим, как и Настя. Появлялась рано утром, уходила до 23:00. Эзотерика проскакивала часто у Насти. Мне про примету однажды сказала.. -
2 735
Тема Насти
Но доказательств не прислал хоть бы ногу волосатую, что ли.. -
2 735
Тема Насти
Ну так логика в том, что тролль устроил переписку между своими аккаунтами с целью подтвердить их реальность. Вот ещё, кстати, два его аккаунта
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.