Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

Рекомендованные сообщения

За последний месяц с небольшим девушка несколько раз закрыла и открыла свою страницу (не для меня - для всех), убрала все лайки с моих фото (то есть специально для этого заходила на мой профиль) и удалилась из моей группы. В свою очередь я несколько раз смотрел ее истории, но она в ответ не смотрела мои.

Возможно, у нее кто-то есть. Но по её странице этого не понять вообще. Хотя я был бы крайне удивлён, если бы у неё кто-то был (так быстро - значит и не страдала особо).

Отмечу несколько её постов. В одном из них написала, что провела работу с психологом. Её выводы: она слишком сильно заботится о других людях, а надо жить для себя. Всё, что ни делается - к лучшему. Также писала, что прошедшее лето было замечательным и упомянула про прекрасное начало осени.

Мужик, который ей дарил подарки ещё при мне, посещал недавно в наш город (сам он издалека, как я понял). Что у них было, я не знаю, но на период его приезда, она ничего не выкладывала. И начала только после того, как он уехал. Забавно, кстати, что мне всегда твердила, что её тошнит от суперухоженных мужчин, а этот человек был гиперухоженным.

В этом контексте вспомнилось, как однажды я увидел, что девушка оставила в комнате свой разблокированный телефон. Хотя обычно она всегда ставила его на блок (я считал, это подозрительно, но внимания на этом не заострял, пусть и было на душе скверно). В шутку, с соответствующей интонацией, совершенно не подразумевая ничего лишнего, громко сказал ей, находящейся в тот момент на кухне: Ааааа! Что это у тебя тут в телефоне... да бог ты мой!!! 

И она тут же молнией прибежала ко мне! Увидела, что телефон я не трогал, не смотрел. Успокоилась. НО уверенно и с некоторой обидой произнесла: В чужих телефонах копаться нельзя! Это моё личное пространство.

Неприятный осадочек тогда, само собою, остался. Но там такой трэш творился в тот (и не только в тот) момент с этими её эмоциональными качелями и угрозами уйти, что было, честное слово, малость не до этого.

И тем не менее сейчас, по прошествии пяти с половиной месяцев со дня её ухода я каждый день о ней думаю. А вчера она и вовсе опять приснилась.

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зависит от особенностей ОЖП. Ну, и от мужчины, конечно, зависит даже больше. Как он себя поставит, как будет реагировать. Если это вздорная самка с битой прошивкой, то найти такой баланс очень и очень

Расходимся. Или это тролль, или человек с очень и очень нарушенной психикой. В любом из этих вариантов форум здесь бессилен.

Народ, ну че вы ему в тему пишите со своими разборами? Ему это только и надо. Это больной человек, которого неплохо было бы админам заблочить, потому что его надо психиатрам лечить, а он этого никак н

"Она", "у нее", ... А где отчет "Я...", "Я..." ?

15 часов назад, Пастернак сказал:

я несколько раз смотрел ее истории

Это все достижения за последний месяц?

28.09.2023 в 17:00, Igor1975 сказал:

"Она", "у нее", ... А где отчет "Я...", "Я..." ?

Это все достижения за последний месяц?

Нет достижений. Есть жизнь.

Ну да, я смотрю её страницы постоянно. 

8 часов назад, Пастернак сказал:

Нет достижений. Есть жизнь.

Ну да, я смотрю её страницы постоянно. 

Цель данной темы?

05.04.2023 в 11:58, Пастернак сказал:

Но удивляет, вводит в ступор то, с какой легкостью она переключается между "нам лучше расстаться" и полным холодом ко мне к "я тебя люблю" и теплом, идущим от нее. будто два разных человека.

Автор, прочитал твою тему. Как же  я тебя понимаю...жесть! У меня было точно такое же...просто один в один.

То "мало времени уделяешь", когда я в работу и саморазвитие уходил

То "я ничего не хочу, я пустая внутри", когда на диалог выходили

То она была холодная донельзя, ей вообще пофиг было

То "ты меня не любишь" со слезами и соплями, а потом примирение, и любовь с теплотой возвращались

То еще была куча всяких загонов

----

В общем эмоциональные качели сильные, да. А потом, она вышла на работу, заявила мне что опыту ее родителей она должна "надеяться сама на себя", чтобы не остаться с разбитым корытом, и будет уходить в карьеру. Причем сама мне говорила, что то семью хочет со мной и в декрет, то что хочет работать и копить деньги на квартиру, в общем сама не понимала, чего хочет - в итоге жизнь нам последнее испытание дала, она уехала по работе в командировку на 4 мес в другой город, и через месяц я ее "бросил", потому что была ревность и вообще "разные вгляды на жизнь", так и написал ей - "чувства остыли". Потом залез на форум, почитал некоторые темы и понял, что я был "дураком" (действительно есть косячные моменты), в итоге защемило и я ей предложил отношения снова. Ее ответ был - "давай эти 3 мес поживем друг без друга подумаем, как будет друг без друга, ты вот без меня посмотрел какого тебе, а я не посмотрела" - в общем тонкий такой слив по ходу дела. 

Но вот этот момент "Но удивляет, вводит в ступор то, с какой легкостью она переключается между "нам лучше расстаться" и полным холодом ко мне к "я тебя люблю" и теплом, идущим от нее. будто два разных человека."   и у нас был, меня дико от него штормило. Причем я тоже от нее не чувствовал тепла и поддержки, хотя  я ее всегда поддерживал и в работе и в переживаниях, даже когда последнее время у нас стали хреновые отношения. В итоге видишь сам к  чему это привело. Твоей БОЖП 20, моей 24 - твоя через год-два возможно также развернется и уйдет. Это бракованные прошивки, которые умеют сосать энергию и мозг.

17 часов назад, Excellent22 сказал:

надеяться сама на себя

Так тоже говорила, да.

17 часов назад, Excellent22 сказал:

бракованные прошивки

Сложно такое принять.

Когда вспоминаю что-то хорошее или, даже сказать точнее, те моменты, когда она была как бы беззащитной, непосредственной почти как ребёнок, сердце сжимается, и чувствую себя последним подонком (особенно когда не ответил ей в середине лета на её "я все ещё тебя люблю, просто так напомнила").

Но были же и моменты, на которых смутно ловил себя на ощущении: она будто играет; вот эта её улыбка, прикосновение — они такие наигранные.

Все, что пишут по поводу эмоц. качелей и такого вот типа отношений — правда. Это очень тяжело. Думаю о ней каждый день. Только усилием воли не саязываюсь (не пишу) с ней. Если бы не работа, спорт и тд., возможно, фигурально выражаясь, с ума бы сошёл.

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
5 часов назад, Пастернак сказал:

Сложно такое принять.

Когда вспоминаю что-то хорошее или, даже сказать точнее, те моменты, когда она была как бы беззащитной, непосредственной почти как ребёнок, сердце сжимается, и чувствую себя последним подонком (особенно когда не ответил ей в середине лета на её "я все ещё тебя люблю, просто так напомнила").

Но были же и моменты, на которых смутно ловил себя на ощущении: она будто играет; вот эта её улыбка, прикосновение — они такие наигранные.

Все, что пишут по поводу эмоц. качелей и такого вот типа отношений — правда. Это очень тяжело. Думаю о ней каждый день. Только усилием воли не саязываюсь (не пишу) с ней. Если бы не работа, спорт и тд., возможно, фигурально выражаясь, с ума бы сошёл.

Понимаю тебя, полностью. Жиза, как говорится) 

Это очень сложно, она сначала клянчит много внимания на себя, мол мало времени уделяешь, потом начинаются скандалы с ревностью, разговоры «насчёт отношений», и итог один - оба обещают поменяться, но делает либо один (в моем случае был я), либо в никто (и такое было). 

Потом скандалы и ревность пропадёт, начнётся холод. Ты не понимаешь «а как это? Она же меня любила, а щас все?», и будешь ох*евать, что вроде все ок же было, и потом почти резко девушка поменялась, отстраняется, все меньше уделяет твоей жизни и тебе, но ВЫ НЕ РАССТАЁТЕСЬ, то есть тупо живете/встречаетесь на холостом ходу. И это уже начинает убивать тебя, ты не можешь выбраться, тебе нужны эти «выяснения отношений» и мозгосношенин, тк ты понимаешь, что тогда - были чувства, раз она переживала и боролась, а теперь думаешь, что чувство прошли (а они может и реально прошли). 

Реально, попробуй переключиться на другую девушку/девушек, добавь в свою жизнь ожп-«подруг», с которыми будешь просто общаться, это необходимо, социально необходимо. 

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)
13 часов назад, Пастернак сказал:

Сложно такое принять.

Добро пожаловать в суровую реальность. Это тебе урок от жизни, что пора разбираться начинать в людях, а в частности в девушках. Они не розовые единорожки, которые какают бабочками и не матерятся, а такие же как и мы, а зачастую намного хуже, т.к. у них норм морали вообще у большинства нет, а тяга к зависимостям сильнее и жестче проявляется. Это очень хорошо, что произошло всё именно сейчас, а не после 10 лет брака с детьми, а у многих именно так, вот там полный ад происходит, потому что люди глупые, лезут туда, куда опасно и потом ревут как белуги годами, это я про мужиков конкретно.

Главное из этой истории сделать нужные выводы, начать думать головой, а не головкой, обучаться, чтобы больше в такие ситуации не попадать и быть готовым ко всему. И тогда отношения на своих условиях строятся очень легко.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
21 час назад, Dentaky сказал:

у них норм морали вообще у большинства нет, а тяга к зависимостям сильнее и жестче проявляется.

А где можно почитать как допустим вести себя правильно, если девушка начала прибухивать условно, отдалться и стремиться больше к тусовкам? Можно ли это как-то скалибровать, если ей по сути пох и она это осознанно делает, "патамушо плохо"? Какая линия поведения должна быть у мужчины, чтобы он скажем так "вытянул" ее из этого разложения?

7 часов назад, Excellent22 сказал:

Какая линия поведения должна быть у мужчины, чтобы он скажем так "вытянул" ее из этого разложения?

Перестать быть спасателем. И если тебя не устраивают тусовые девушки, таких не брать.

30 минут назад, ZonaGona сказал:

Перестать быть спасателем. И если тебя не устраивают тусовые девушки, таких не брать.

А если была норм, но попала в определённые жизненные условия и начала тусить, чтобы «отвлечься»?)

32 минуты назад, Excellent22 сказал:

если была норм, но попала в определённые жизненные условия и начала тусить, чтобы «отвлечься»?)

Значит, тусить ей интереснее, чем ты. И твое мнение о ее разложении

21 час назад, Excellent22 сказал:

А если была норм, но попала в определённые жизненные условия и начала тусить, чтобы «отвлечься»?)

Что же вы такие вопросы задаёте, ну?) Или это не вопрос, а запрос о поддержке?

4 часа назад, Пастернак сказал:

Что же вы такие вопросы задаёте, ну?) Или это не вопрос, а запрос о поддержке?

Нет :)

Одно дело когда пара вместе живет, девушка  не ходила никогда по тусовкам, а тут резко начала - это одно

Другое - например, уехала куда-то далеко от дома и попала  в определенные нетепличные условия, стресс все дела, и начинает тусить - "заедая" стресс, с ее слов.

Вот и хотел узнать, что это такое.

3 часа назад, Excellent22 сказал:

Нет :)

Одно дело когда пара вместе живет, девушка  не ходила никогда по тусовкам, а тут резко начала - это одно

Другое - например, уехала куда-то далеко от дома и попала  в определенные нетепличные условия, стресс все дела, и начинает тусить - "заедая" стресс, с ее слов.

Вот и хотел узнать, что это такое.

Лучше с девушкой поговорить, а не с форумом)

Все время, которое ты мониторишь страницу в течении полугода, ты бы мог потратить на себя, на свою прокачку и уже давно бы забил болт на нее и жил бы спокойно, встречаясь с девушками намного лучше. Но, если тебе в кайф тут отписывать, какую музыку она выкладывает и куда лайки ставит - продолжай, но форум тебе вряд ли поможет

Изменено пользователем Paspartoo (история изменений)

Почитал темку и подумал, Господь всемогущий, да это же моя бывшая, с которой я расстался 20 дней назад. Тоже 2 года отношений, качели, клубная жизнь, манипуляции, патологическое враньё, Васьки с её стороны и с моей (Людмилы с моей лучше сказать), расставались за 2 года 50-100 раз. Даже твои и её реакции часто совпадают. Только мне 30, ей 20, и я в 9 из 10 случаев расставаний за ней первым не бегал (Уходишь? Насовсем? Ок, ты права, так лучше для нас обоих), хоть и "любил", но она всегда пинговала первая через полдня-день, вот тогда я прибегал как при построении.

Я через полтора года этих охренительных качелей предложил СО, но это всё равно было ЛТР с гулянками налево и ЖМЖ с гипер ревностью в процессе (если куни, то строго посекундно, не дай Бог ей дал меньше внимания, чем её подруге). А 20 дней назад бомбанул, очень жестко послал её (my bad, но были причины).

За 3 недели нашел 3 СО, но вчера увидел, что она с Васьком демонстративно фотки выкладывает, и тут ко мне в голову залетели пиздострадания, и давай крутить и сношать мой мозг. Подумал, что такую метуху надо пресекать и переводить одну свою из СО в ЛТР (она на бывшую капец как похожа внешкой и в постели, в клубе фаст пару недель назад).

Но что-то почитал темку и понял, что, пожалуй, стоит позвать взрослого адекватного дядю в своей голове, подостыть, добить хотя бы Т10Б, а потом уже со спокойной головой думать. Знаю, автор, мне тоже не хочется, это ж полячить надо, а дома дота, работа и на диване суббота))

Изменено пользователем Tovarisch (история изменений)
42 минуты назад, Tovarisch сказал:

Почитал темку и подумал, Господь всемогущий, да это же моя бывшая, с которой я расстался 20 дней назад. Тоже 2 года отношений, качели, клубная жизнь, манипуляции, патологическое враньё, Васьки с её стороны и с моей (Людмилы с моей лучше сказать), расставались за 2 года 50-100 раз. Даже твои и её реакции часто совпадают. Только мне 30, ей 20, и я в 9 из 10 случаев расставаний за ней первым не бегал (Уходишь? Насовсем? Ок, ты права, так лучше для нас обоих), хоть и "любил", но она всегда пинговала первая через полдня-день, вот тогда я прибегал как при построении.

Я через полтора года этих охренительных качелей предложил СО, но это всё равно было ЛТР с гулянками налево и ЖМЖ с гипер ревностью в процессе (если куни, то строго посекундно, не дай Бог ей дал меньше внимания, чем её подруге). А 20 дней назад бомбанул, очень жестко послал её (my bad, но были причины).

За 3 недели нашел 3 СО, но вчера увидел, что она с Васьком демонстративно фотки выкладывает, и тут ко мне в голову залетели пиздострадания, и давай крутить и сношать мой мозг. Подумал, что такую метуху надо пресекать и переводить одну свою из СО в ЛТР (она на бывшую капец как похожа внешкой и в постели, в клубе фаст пару недель назад).

Но что-то почитал темку и понял, что, пожалуй, стоит позвать взрослого адекватного дядю в своей голове, подостыть, добить хотя бы Т10Б, а потом уже со спокойной головой думать. Знаю, автор, мне тоже не хочется, это ж полячить надо, а дома дота, работа и на диване суббота))

Я совсем другой человек. Мне это чуждо. Но не осуждаю вас.

Вспомнил, что во время того, как были вместе, она общалась с ухажерами. 

Сейчас ещё раз посмотрел: с одним из них точно встречалась недавно. Фу, стало мерзко. 

А я о ней думаю каждый день ещё, представляю, как ей тяжело, как я её обидел.

Впервые за все время закрыла полностью страницу. Теперь вообще не могу смотреть(((

Причём она в июле мне тогда написала провокационно: мол, я тебя ещё люблю, жаль, что так все получилось. Явно же ожидала, что я опять начну за ней бегать.

А сама даже пальцем не пошевелила, чтобы что-то сделать. Хотя ушла сама. И как всегда на ровном месте. 

• 2 недели спустя...

В последние недели стал больше о ней думать. Мечтать о возвращении. Но пугает мысль, что она уже, возможно, с кем-то. 

5 часов назад, Пастернак сказал:

В последние недели стал больше о ней думать. Мечтать о возвращении. Но пугает мысль, что она уже, возможно, с кем-то. 

Друже, сдай анализ на все гормоны. Если пролактин выше 150, то бегом его сбивать (как это делать, гугли).

Тестостерон поднимай, витамин Д начни пить.

Это база от местного форумного "биохакера"

С другими девушками общаешься? Переключай фокус внимания, расширяй список. Изобилие девчонок вокруг, которые желают приятно провести время.

Комиссарову почитай на досуге.

Ирвина Уэлша ещё советую. Ремарка советовать не стану, как многие тут, так как меня его проза обычно загоняет в депрессняк)

03.11.2023 в 19:59, wakidzashi сказал:

Друже, сдай анализ на все гормоны. Если пролактин выше 150, то бегом его сбивать (как это делать, гугли).

Тестостерон поднимай, витамин Д начни пить.

Это база от местного форумного "биохакера"

С другими девушками общаешься? Переключай фокус внимания, расширяй список. Изобилие девчонок вокруг, которые желают приятно провести время.

Комиссарову почитай на досуге.

Ирвина Уэлша ещё советую. Ремарка советовать не стану, как многие тут, так как меня его проза обычно загоняет в депрессняк)

Спасибо! 

Не общаюсь и не хочу.

Интересно, зачем все же закрыла страницу? 

Вариантов вижу несколько:

1. Не хочет, чтобы я увидел нового парня (тогда это конец).

2. Закрыла больше для себя, показывая мне, что все завершено официально.

3. Провоцирует, чтобы написал. Тут уже два основных варианта сценария: пошлёт и выместит обиду на меня, или всё же захочет поговорить.

4. Не желает, чтобы я волновал ее своими просмотрами.

При этом связь не обрубила - есть возможность написать ей.

Изобилие девчонок вокруг, которые желают приятно провести время.

Точно не со мной.

2 часа назад, HikkaP сказал:

Пройдите тест на депрессию и если это она, то подключайте фармакотерапию

Лучше даже подключить психотерапевта. В вопросах постановки диагноза все же стоит доверять квалифицированным специалистам

• 2 недели спустя...

Добавился в инстаграм. Одобрила. Спустя неделю примерно меня выкинула.

Провокация?

(За эту неделю в её ленте — исключительно милые сторис)

А что там с пролактином? У него куча побочек. 

Я снимаю с себя ответственность за чувства и эмоции. Все ощущаемые чувства легитимны, они появляются сами по себе / есть во мне, c‘est la vie. Я ничего не могу с этим поделать. Принятие.

Я есть homo sapiens, человек разумный. Я несу ответственность за свои действия.

Я имею право грустить, страдать, испытывать тоску. Я имею право испытывать влечение к тому, что меня разрушает. Мои чувства легитимны. Я не имею права не контролировать свои действия, прикрываясь эмоциями. Я имею право тосковать (испытывать эмоцию) - я не имею права тыкаться в профиль (совершать действие). Я имею право грустить - я не имею права забивать свой мозг жвачкой, а тело калориями и алкоголем. Как первый шаг я признаю ответственность перед своим мозгом и телом и не наврежу им своими действиями.

P.S.: О принятии ответственности за свои эмоции - в данном контексте как обсуждение па, когда ребёнок еще не ползает. имхо

Изменено пользователем anonym_ (история изменений)
5 часов назад, anonym_ сказал:

Я снимаю с себя ответственность за чувства и эмоции. Все ощущаемые чувства легитимны, они появляются сами по себе / есть во мне, c‘est la vie. Я ничего не могу с этим поделать. Принятие.

Я есть homo sapiens, человек разумный. Я несу ответственность за свои действия.

Я имею право грустить, страдать, испытывать тоску. Я имею право испытывать влечение к тому, что меня разрушает. Мои чувства легитимны. Я не имею права не контролировать свои действия, прикрываясь эмоциями. Я имею право тосковать (испытывать эмоцию) - я не имею права тыкаться в профиль (совершать действие). Я имею право грустить - я не имею права забивать свой мозг жвачкой, а тело калориями и алкоголем. Как первый шаг я признаю ответственность перед своим мозгом и телом и не наврежу им своими действиями.

P.S.: О принятии ответственности за свои эмоции - в данном контексте как обсуждение па, когда ребёнок еще не ползает. имхо

Согласен.

Но весь вопрос в том, что и хочу вернуть все (конечно же только хорошее, что было, без плохого), но понимаю, что, с огромной долей вероятности без плохого никак. 

6 часов назад, Пастернак сказал:

Ещё и написала только что...(

Видимо , дураков за это время не нашлось её выходки терпеть. 

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Видимо , дураков за это время не нашлось её выходки терпеть. 

Ну, она, наоборот, написала:

"Перестань смотреть мою страницу, я не желаю играть в твои игры, прощай!"

Я это однозначно интерпретирую, как очередную её попытку, чтобы я за ней побегал. Ей всегда очень не нравилось, когда её провокация оставалась без внимания. То есть если она молчит, не проявляет ко мне никакого интереса, а я на это не ведусь и не начинаю её расспрашивать, в чем дело, забивая на свои дела, то её это очень залило, и она это воспринимала, как подтверждение того, что я её не люблю, что мне на неё наплевать.

Проще говоря, её бомбит, что я посмел (даже сейчас) не устилаться перед ней. Мне кажется, это очень странное восприятие любви.

1 минуту назад, Пастернак сказал:

Проще говоря, её бомбит, что я посмел (даже сейчас) не устилаться перед ней. Мне кажется, это очень странное восприятие любви.

Она ребенок из интерната.  У интернатских привязанность может вообще не развиваться ни к кому.

И только ты в неё вцепился.  Блин. 

Вам обоим на терапию надо.  Настанет день когда ты осознаешь, что просто слил своё время в унитаз.  И тебе будет очень горько от этого.(((

31 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Она ребенок из интерната.  У интернатских привязанность может вообще не развиваться ни к кому.

И только ты в неё вцепился.  Блин. 

Вам обоим на терапию надо.  Настанет день когда ты осознаешь, что просто слил своё время в унитаз.  И тебе будет очень горько от этого.(((

Мне до сих пор очень хочется о ней заботиться и помогать. Но голова то ч понимаю, что она  мягко говоря, как-то неправильно себя ведёт, неуважительно по отношению ко мне. Но говорила всегда, что это я эгоист огромный.

2 минуты назад, Пастернак сказал:

Мне до сих пор очень хочется о ней заботиться и помогать. Но голова то ч понимаю, что она  мягко говоря, как-то неправильно себя ведёт, неуважительно по отношению ко мне. Но говорила всегда, что это я эгоист огромный.

Миллионы женщин  вокруг, найди о ком позаботится. 

На днях у меня была близкая подруга. Плакала. Много лет тоже заботилась, старалась. А он ни фига не делал.  А она Так старалась!!!  

Теперь у неё новый молодой мужик. И уже 2 года она идёт к беременности.  И пока не получается ничего.  Она потеряла время , когда могла легко родить. 

Не будь таким дураком, е мае!!!

А то тоже будешь рыдать на кухне!

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

только ты в неё вцепился

Я осознаю эту свою особенность. Увы, бывали эпизоды (давно, в прошлом), когда я ходил на свидание, девушка не сильно нравилась, но для меня было достаточно, что она у меня внешне, сексуально и как человек не вызывала отторжения, и я начинал за ней ухлестывать: звать далее на свидания, думать много о ней, заставлять себя пробудить секс. интерес к ней (получалось посредственно).

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

ребенок из интерната

Это для меня делает ситуацию лишь более тяжёлой.

А еще она порой себя вела точь в точь как ребёнок: прыгала, сказала, радовалась, руками махала. И это подкупало, умиляло. Хотя при этом чувствовал себя её отцом, а не мужчиной. Она, кстати, несколько раз это даже озвучивала — у неё были схожие ощущения. 

9 часов назад, Пастернак сказал:

Что-то накрывает(

Ну да. Спасать то некого.((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...