Nick_Vlad 86 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, --Снежная-- сказал: А как живут мужчины в странах где их больше, например, в 2-3 раза? А есть такие страны?! Про них можно песни петь- Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит в ней мужик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 23 минуты назад, Nick_Vlad сказал: А есть такие страны?! Про них можно песни петь- Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит в ней мужик ) Австралия. Китай Индия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 36 минут назад, Nick_Vlad сказал: А есть такие страны?! Про них можно песни петь- Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит в ней мужик ) Посмотрела Австралия и Китай небольшая разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Посмотрела Австралия и Китай небольшая разница. https://www.populationpyramid.net/china/2023/ (Китай). Приблизительно одинаковое количество мужчин и женщин начинается только с 50 лет, в каждом из остальных возрастных отрезков, мальчиков приблизительно на 6 млн больше. https://www.populationpyramid.net/india/2023/ (Индия) https://www.populationpyramid.net/australia/2023/ (Австралия) https://www.populationpyramid.net/russian-federation/2023/ (Россия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта https://www.populationpyramid.net/bahrain/2023/ (Бахрейн). В возрасте 35-39 разница больше чем в 2 раза. Есть мысли, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_Vlad 86 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Grâce сказал: Есть мысли, почему? Могу предположить, что эти нефтеные страны привлекают много мигрантов (и высококласных и для низкоквалифицированного труда). Возможно они попали в эту выборку. А вообще, если не брать пожилых, то, к счастью, нас примерно поровну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 24 марта Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта Опять разблокировала. Видимо, начала с кем-то встречаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля (изменено) Дубль Изменено 1 апреля пользователем Пастернак (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля (изменено) Опять закрыла страницу. Но до этого успел увидеть видео из другого (далекого) города. Что?! Выходит, она как минимум уволилась с работы. Либо видео старое относительно, ибо там снег, а сейчас в этом городе уже +15. Мне все больше кажется, она меня вообще не любила. А просто при помощи меня поднимала самооценку. Ну разве можно любить человека и при этом говорить ему: Я сейчас позвоню другу, а ты помолчи, чтобы он тебя не услышал? Понимаю, что это, мягко говоря, ненормально так переживать о девушке, которая сама добровольно ушла (и до этого сто раз пыталась уйти), которая не особо и уважала, но вот такая у меня самооценка( что-то тяжко на душе Изменено 1 апреля пользователем Пастернак (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 31 минуту назад, Пастернак сказал: Опять закрыла страницу. Но до этого успел увидеть видео из другого (далекого) города. Что?! Выходит, она как минимум уволилась с работы. Либо видео старое относительно, ибо там снег, а сейчас в этом городе уже +15. Мне все больше кажется, она меня вообще не любила. А просто при помощи меня поднимала самооценку. Ну разве можно любить человека и при этом говорить ему: Я сейчас позвоню другу, а ты помолчи, чтобы он тебя не услышал? Понимаю, что это, мягко говоря, ненормально так переживать о девушке, которая сама добровольно ушла (и до этого сто раз пыталась уйти), которая не особо и уважала, но вот такая у меня самооценка( что-то тяжко на душе Может на себя внимание обратишь уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1975 226 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Пастернак сказал: а сейчас в этом городе уже +15 Сегодня в МО +20, а сугробы метровые еще лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Igor1975 сказал: Сегодня в МО +20, а сугробы метровые еще лежат. Хм. Тогда, наверное, уволилась. Но ладно, это так не определить все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2 часа назад, --Снежная-- сказал: Может на себя внимание обратишь уже? В плане? Я же не сижу и думаю только о ней. Хотя и вспоминаю, размышляю много а целом, работаю, занимаюсь бытом. Может, проблема ещё в том, что у меня нет вообще никакого общения. Дом и работа. А живу один, даже без домашнего животного. Хотя я люблю очень общаться. Но вот так вышло. В университете общения вполне хватало. После него коммуницировал в основном с бывшими одногруппниками. Но с годами контакты стали пропадать – у большинства семьи, работа. Никто инициативу не проявляет, а на мои предложения о встрече не отвечают. Вот и вышло, что общения, кроме работы, 0. Но по работе этот совсем не то, совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, Пастернак сказал: В плане? Я же не сижу и думаю только о ней. Хотя и вспоминаю, размышляю много а целом, работаю, занимаюсь бытом. Может, проблема ещё в том, что у меня нет вообще никакого общения. Дом и работа. А живу один, даже без домашнего животного. Хотя я люблю очень общаться. Но вот так вышло. В университете общения вполне хватало. После него коммуницировал в основном с бывшими одногруппниками. Но с годами контакты стали пропадать – у большинства семьи, работа. Никто инициативу не проявляет, а на мои предложения о встрече не отвечают. Вот и вышло, что общения, кроме работы, 0. Но по работе этот совсем не то, совсем. Одна любимка в окне только Так автор пойди на спорт. Ещё куда то. К людям, е мае . Хватит страдать! Полно безхозных баб . Осчастливь какую нибудь. LokiRu и user3018 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля Только что, --Снежная-- сказал: Одна любимка в окне только Так автор пойди на спорт. Ещё куда то. К людям, е мае . Хватит страдать! Полно безхозных баб . Осчастливь какую нибудь. Да, понимаю. Ну у меня тут 2 явных проблемы: 1. Думы о ней не дают ничего делать; 2. Самооценка низкая мешает знакомиться. Хотя в данном случае первый пункт гораздо сильнее второго. Я будто её предам, если пойду знакомиться. Буду себя оч стыдно, плохо чувствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 11 минут назад, Пастернак сказал: Да, понимаю. Ну у меня тут 2 явных проблемы: 1. Думы о ней не дают ничего делать; 2. Самооценка низкая мешает знакомиться. Хотя в данном случае первый пункт гораздо сильнее второго. Я будто её предам, если пойду знакомиться. Буду себя оч стыдно, плохо чувствовать. Потому что ты замкнулся в себе. Иди куда нибудь к людям, спланируй свои дни. Не сиди сиднем у компа. Это твоя жизнь, возьми её в свои руки. Надо гнать себя буквально насильно. Потом что-то понравится. Появятся новые друзья. Есть же групповые виды спорта, например. С чего у тебя низкая самооценка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 15 минут назад, --Снежная-- сказал: Потому что ты замкнулся в себе. Иди куда нибудь к людям, спланируй свои дни. Не сиди сиднем у компа. Это твоя жизнь, возьми её в свои руки. Надо гнать себя буквально насильно. Потом что-то понравится. Появятся новые друзья. Есть же групповые виды спорта, например. С чего у тебя низкая самооценка? Наверное, таким уродился. Ну и мама с бабушкой постоянно и до сих пор говорили/говорят мне: у тебя не получится, ты без нас ничего не сможешь, вон, смотри, Ваня молодец, а ты что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 12 минут назад, Пастернак сказал: Наверное, таким уродился. Ну и мама с бабушкой постоянно и до сих пор говорили/говорят мне: у тебя не получится, ты без нас ничего не сможешь, вон, смотри, Ваня молодец, а ты что? Да. Знаю таких. Моя говорила - в институт никогда не поступишь! Ни фига! Со мной такое не работает )) Не общайся с ними . Или ты с ними живёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 36 минут назад, --Снежная-- сказал: Да. Знаю таких. Моя говорила - в институт никогда не поступишь! Ни фига! Со мной такое не работает )) Не общайся с ними . Или ты с ними живёшь? Мне тоже говорили, что не поступлю)) а я поступил и окончил. Правда, с четверками в дипломе (но я не старался особо, стал гулять с друзьями иногда; в рамках разумного). Я с ними не хочу не общаться. Не живу, но навещаю часто. А вот про девушку не могу не думать как-то. Рисую её в воспоминаниях ангелом, которому нужна моя поддержка, которому непросто по жизни. Но вспоминаю некоторые моменты (что-то выше описано тут), и холодным дождём обливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, Пастернак сказал: Мне тоже говорили, что не поступлю)) а я поступил и окончил. Правда, с четверками в дипломе (но я не старался особо, стал гулять с друзьями иногда; в рамках разумного). Я с ними не хочу не общаться. Не живу, но навещаю часто. А вот про девушку не могу не думать как-то. Рисую её в воспоминаниях ангелом, которому нужна моя поддержка, которому непросто по жизни. Но вспоминаю некоторые моменты (что-то выше описано тут), и холодным дождём обливает. У нас у всех есть что вспомнить. Хватит уже. Почитай книгу Любовь и зависимость. Она такая , не легко читается. Но таким , как мы надо. Автор. Нужно любить себя, понимаешь! Хватит всех вокруг любить! Спаси себя сам. Больше никто! Не поможет. У девчонки твоей не формируется привязанность к людям. Такое может быть. Она Другой Человек. Не Такой, как Ты. Не придумывай ничего в голове. НИЧЕГО не будет с ней! Отпусти её! У вас поломанные установки в голове! Меняй их! Полно женщин вокруг! Ты не на острове живёшь. Меняй себя! Пойми это не любовь! Это самообман! Читай книги. Ходи куда-то. Двигайся! Приеду- пинка дам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: У девчонки твоей не формируется привязанность к людям. Такое может быть. У неё привычка была относительно меня, думаю. Но я точно уяснил, что уходила всякий раз, ожидая, чтобы я за ней бежал, возвращал и тд. Когда не делал этого, у неё формировались мысли: Не хочет вернуть = не любит. Значит, в блок его везде, забыть навсегда. 6 минут назад, --Снежная-- сказал: Полно женщин вокруг ) я до неё вообще 8 лет не знакомился. Надо понимать, какой эмоциональный пик для меня был сойтись с ней. 7 минут назад, --Снежная-- сказал: Почитай книгу Любовь и зависимость Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 18 минут назад, Пастернак сказал: неё привычка была относительно меня, думаю. Но я точно уяснил, что уходила всякий раз, ожидая, чтобы я за ней бежал, возвращал и тд. Когда не делал этого, у неё формировались мысли: Не хочет вернуть = не любит. Значит, в блок его везде, забыть навсегда. Да поди пойми, что у человека в голове. Не придумывай! Всегда можно вернуться, и ртом всё сказать. Этого не происходит. Не надо на себя всё вешать и везти. Ты хочешь этого опять? По кругу снова? Молись! Если ничего не помогает молись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, --Снежная-- сказал: Да поди пойми, что у человека в голове. Не придумывай! Всегда можно вернуться, и ртом всё сказать. Этого не происходит. Не надо на себя всё вешать и везти. Ты хочешь этого опять? По кругу снова? Молись! Если ничего не помогает молись! Ну она написала мне в июле. Что любит для сих пор, что жаль, что все так вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) Кстати, нашёл в интернете: "Детям –сиротам свойственны отсутствие глубоких устойчивых чувств - поверхностные чувства , но и взрывы эмоций – бурная радость, гнев. Проявление чувств характеризуется, с одной стороны, бедностью, с другой – острой аффективной окрашенностью. У таких детей присутствует и потребность в любви и внимании; одновременно формируется «способность не углубляться в привязанности»Детям –сиротам свойственны отсутствие глубоких устойчивых чувств - поверхностные чувства , но и взрывы эмоций – бурная радость, гнев. Проявление чувств характеризуется, с одной стороны, бедностью, с другой – острой аффективной окрашенностью. У таких детей присутствует и потребность в любви и внимании; одновременно формируется «способность не углубляться в привязанности»". Как-то подозрительно похоже. Я понимаю, что ей тяжело. Но неужели все так сложно, неужели не видно, что я был с ней, любил, поддерживал во всем? Неужели заложенные в детстве паттерны сильнее логических умозаключений в настоящем, сильнее чувств? Изменено 2 апреля пользователем Пастернак (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 51 минуту назад, Пастернак сказал: Кстати, нашёл в интернете: "Детям –сиротам свойственны отсутствие глубоких устойчивых чувств - поверхностные чувства , но и взрывы эмоций – бурная радость, гнев. Проявление чувств характеризуется, с одной стороны, бедностью, с другой – острой аффективной окрашенностью. У таких детей присутствует и потребность в любви и внимании; одновременно формируется «способность не углубляться в привязанности»Детям –сиротам свойственны отсутствие глубоких устойчивых чувств - поверхностные чувства , но и взрывы эмоций – бурная радость, гнев. Проявление чувств характеризуется, с одной стороны, бедностью, с другой – острой аффективной окрашенностью. У таких детей присутствует и потребность в любви и внимании; одновременно формируется «способность не углубляться в привязанности»". Как-то подозрительно похоже. Я понимаю, что ей тяжело. Но неужели все так сложно, неужели не видно, что я был с ней, любил, поддерживал во всем? Неужели заложенные в детстве паттерны сильнее логических умозаключений в настоящем, сильнее чувств? Других женщин не было?у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, --Снежная-- сказал: Других женщин не было?у тебя. До неё была только одна. В 2011-2012 гг. И, да — я всегда так сильно переживаю отказы женские почему-то. Даже со свиданок, помню, расстраивался очень, пусть мне девушка не особо и понравилась даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 39 минут назад, Пастернак сказал: До неё была только одна. В 2011-2012 гг. И, да — я всегда так сильно переживаю отказы женские почему-то. Даже со свиданок, помню, расстраивался очень, пусть мне девушка не особо и понравилась даже. Всем отказывают. Даже мне.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Со мной мужик прошлым летом 2 дня подряд знакомился. Вот молодец! Никаких заморочек в голове.)) Я подумала только что он уже не помнил с кем вчера что ли знакомился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Вот видишь. Проблема не в ней , а в твоей низкой самооценке. Вот и займись ей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgR 437 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Прошел ровно год. А для тебя всё ещё важно, что происходит в ее соцсетях ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, --Снежная-- сказал: Со мной мужик прошлым летом 2 дня подряд знакомился. Вот молодец! Никаких заморочек в голове.)) Я подумала только что он уже не помнил с кем вчера что ли знакомился. У меня тоже так было) за один день к одной и той же подошёл однажды 2 раза) первый раз послала (редкий случай, когда грубо), я расстроился. Второй раз послала, и я развеселился. 1 час назад, EgR сказал: Прошел ровно год. А для тебя всё ещё важно, что происходит в ее соцсетях ..... Да, все верно. Я же писал как-то, что я по первой девушке страдал лет 5. А тут случай намного более тяжёлый. Почти год. 2 часа назад, --Снежная-- сказал: Вот видишь. Проблема не в ней , а в твоей низкой самооценке. Вот и займись ей. Я занимался. Но чего тут городить, когда жизнь показала все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Пастернак сказал: У меня тоже так было) за один день к одной и той же подошёл однажды 2 раза) первый раз послала (редкий случай, когда грубо), я расстроился. Второй раз послала, и я развеселился. Да, все верно. Я же писал как-то, что я по первой девушке страдал лет 5. А тут случай намного более тяжёлый. Почти год. Я занимался. Но чего тут городить, когда жизнь показала все. Что всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, --Снежная-- сказал: Что всё? Что женщинам я не интересен. Обращают внимание только те, у кого у самих плохо с отношениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Пастернак сказал: Что женщинам я не интересен. Обращают внимание только те, у кого у самих плохо с отношениями. Да не надо искать мамочку и её любовь. Обижаться на всех женщин и мужчин за личную неудачу. Они отдельные личности. И ты, я и все всегда одиноки. Жизнь это не сказочка. Но она только в твоих руках . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля Да и кому понравится человек взрослый, почти лет 40, который спортом активно увлекается, любит читать, стихи читать, гулять пешком, не упускает музыкальные новинки, обсуждая их, смотря обзоры и проч., словом, живёт жизнью 20летнего, инфантльный, пустой. Я же вижу, что мои одногодки делают: ремонты, ипотеки, дачи, машины, куда ребёнка в школу отдать, работа. А у меня все то, что и было лет 20 назад. Только что, --Снежная-- сказал: Да не надо искать мамочку и её любовь. Обижаться на всех женщин и мужчин за личную неудачу. Они отдельные личности. И ты, я и все всегда одиноки. Жизнь это не сказочка. Но она только в твоих руках . Не ищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Вот видишь мне интересен. )) 1 минуту назад, Пастернак сказал: Да и кому понравится человек взрослый, почти лет 40, который спортом активно увлекается, любит читать, стихи читать, гулять пешком, не упускает музыкальные новинки, обсуждая их, смотря обзоры и проч., словом, живёт жизнью 20летнего, инфантльный, пустой. Я же вижу, что мои одногодки делают: ремонты, ипотеки, дачи, машины, куда ребёнка в школу отдать, работа. А у меня все то, что и было лет 20 назад. Не ищу. Ты не обязан быть как все. Значит тебе не нужен ремонт и ипотека.) veseliymolochnick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veseliymolochnick 0 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Пастернак, ты работаешь сейчас? Как давно на текущем месте ? 6 часов назад, Пастернак сказал: Да и кому понравится человек взрослый, почти лет 40, который спортом активно увлекается, любит читать, стихи читать, гулять пешком, не упускает музыкальные новинки, обсуждая их, смотря обзоры и проч., словом, живёт жизнью 20летнего, инфантльный, пустой. Я же вижу, что мои одногодки делают: ремонты, ипотеки, дачи, машины, куда ребёнка в школу отдать, работа. А у меня все то, что и было лет 20 назад. Твои увлечения это твои фавориты. Весомые и дейтсвительно примечательные женщины твоего возраста имеют сходные увлечения и интересы. Они на передовой дня сегодняшнего и прошлым не живут. Это не инфантилизм, это здоровый интерес к жизни. Ты бы, может и побоялся к кому то из таких подойти, больно хороши (должно быть), но нюанс в том, что им самим тоже скучно обсуждать ипотеки, дачи, школы. Они решают все это, но хотели бы другого. И вот тут то и разрыв шаблона произойдёт, сходи в театр,допустим. Там достаточно женщин-ровесниц и чуть помладше. Из полных семей,ухоженных,красивых конце в концов, притягательных. И с ними может быть интересно, без качель интересно. Конечно всякие и там попадаются, но ты попробуй. У меня ощущение что ты не там ищешь. У всех свои интересы и если,допустим, ты потёк от кассирши , то глупо даже разочаровываться тому что твоя жизнь и твои интересы ей не упали. У женщин есть вроде соответствия. Образованная, развивающая себя, она в театры ходит или на выставку какую-нибудь и окружение у неё соответствующие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, veseliymolochnick сказал: Пастернак, ты работаешь сейчас? Как давно на текущем месте ? Твои увлечения это твои фавориты. Весомые и дейтсвительно примечательные женщины твоего возраста имеют сходные увлечения и интересы. Они на передовой дня сегодняшнего и прошлым не живут. Это не инфантилизм, это здоровый интерес к жизни. Ты бы, может и побоялся к кому то из таких подойти, больно хороши (должно быть), но нюанс в том, что им самим тоже скучно обсуждать ипотеки, дачи, школы. Они решают все это, но хотели бы другого. И вот тут то и разрыв шаблона произойдёт, сходи в театр,допустим. Там достаточно женщин-ровесниц и чуть помладше. Из полных семей,ухоженных,красивых конце в концов, притягательных. И с ними может быть интересно, без качель интересно. Конечно всякие и там попадаются, но ты попробуй. У меня ощущение что ты не там ищешь. У всех свои интересы и если,допустим, ты потёк от кассирши , то глупо даже разочаровываться тому что твоя жизнь и твои интересы ей не упали. У женщин есть вроде соответствия. Образованная, развивающая себя, она в театры ходит или на выставку какую-нибудь и окружение у неё соответствующие. Что всё какие то заголины у вас. И в магазинах, и на остановках, и везде, везде.)) Один тут мне говорит: Имей в виду, я вдовец. А я подруге говорю: Смотри мой контингент подъехал. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 7 часов назад, veseliymolochnick сказал: Пастернак, ты работаешь сейчас? Как давно на текущем месте ? Работаю. А что? На одном (основном) — 3 года. На втором — 8 лет. 7 часов назад, veseliymolochnick сказал: Весомые и дейтсвительно примечательные женщины твоего возраста имеют сходные увлечения и интересы Хз, таких, думаю, очень и очень мало. 7 часов назад, veseliymolochnick сказал: побоялся к кому то из таких подойти Нет, с чего это. 7 часов назад, veseliymolochnick сказал: У меня ощущение что ты не там ищешь Ну я знакомился на улице и в интернете. 7 часов назад, veseliymolochnick сказал: Образованная, развивающая себя, она в театры ходит или на выставку какую-нибудь и окружение у неё соответствующие. Да это все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 394 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Слушай, может тебе к психологу, проработать это, что ты так залипаешь на ком-то на года, даже когда уже все. Отношения закончены. Это нездоровая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1975 226 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад, Manatusik сказал: к психологу Уже предлагали выше. При чем не психолога, а психиатра. Бесполезно. Лучше пожалей автора, ему это нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 394 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 3 минуты назад, Igor1975 сказал: пожалей автора Жалости нет. Мне кажется, если я сейчас уйду из темы и зайду через год не изменится ничего. Не вижу даже попыток что-то изменить. Вот у меня тоже был опыт прекращения общения с тем в кого была влюбленность и че? Полгода страданий достаточно более чем. Если недостаточно, то это уже клиника. Можно ведь найти женщину, создать семью, родить ребенка и если уж никак иначе раз в год поностальгировать по бывшей. Все) Изменено 3 апреля пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 51 минуту назад, Manatusik сказал: Жалости нет. Мне кажется, если я сейчас уйду из темы и зайду через год не изменится ничего. Не вижу даже попыток что-то изменить. Вот у меня тоже был опыт прекращения общения с тем в кого была влюбленность и че? Полгода страданий достаточно более чем. Если недостаточно, то это уже клиника. Можно ведь найти женщину, создать семью, родить ребенка и если уж никак иначе раз в год поностальгировать по бывшей. Все) Его уже отправляли к психиатру! Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 8 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля Кстати, думаю, показательно было, что она на протяжении двух лет ни одной фото со мной в свои соцсети не загрузила. Manatusik и --Снежная-- 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 756 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 02.04.2024 в 06:24, Пастернак сказал: До неё была только одна. В 2011-2012 гг. И, да — я всегда так сильно переживаю отказы женские почему-то. Даже со свиданок, помню, расстраивался очень, пусть мне девушка не особо и понравилась даже. Травма отвержения это потому что. Чел, сходи к психологу и проработай её и всё как рукой снимет. Иначе ещё лет на 10 застрянешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 19 минут назад, Ksussha сказал: Травма отвержения это потому что. Чел, сходи к психологу и проработай её и всё как рукой снимет. Иначе ещё лет на 10 застрянешь Не идёт. Хоть едь и тащи силой. Сидят, как корни пустили и страдают.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 756 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 32 минуты назад, --Снежная-- сказал: Не идёт. Хоть едь и тащи силой. Сидят, как корни пустили и страдают.) Ну пускай тогда дальше страдает, его выбор, форум сделал всё, что мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 884 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 08.04.2024 в 07:19, Пастернак сказал: показательно было, что она на протяжении двух лет ни одной фото со мной в свои соцсети не загрузила. Стеснялась возрастного мезальянса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 78 Опубликовано: 9 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, --Снежная-- сказал: Не идёт. Я ходил. Было ощущение, что психолог знает меньше меня. Возможно, неправильно выбранный специалист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля (изменено) 8 минут назад, Пастернак сказал: Я ходил. Было ощущение, что психолог знает меньше меня. Возможно, неправильно выбранный специалист. Вы же не о грехах расказываете. Меняйте их! Изменено 9 апреля пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.