Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Пастернак сказал:

Написала, что если бы сама вернулась, это было бы неправильно. Если вернул бы я — правильно. Так должен поступать настоящий мужчина.

Олень 

10 минут назад, Пастернак сказал:

Написала, что если бы сама вернулась, это было бы неправильно. Если вернул бы я — правильно. Так должен поступать настоящий мужчина.

Всыпать бы ей как следует...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Гипотетическая ситуация.

Вы познакомились с девушкой. Сходили на несколько свиданий. Сблизились с ней, занялись сексом. Все было хорошо, каких-то прямо вот странных моментов не было, либо вы их не заметили (что вряд ли). И вот уже после того, как вы переспали, она вам пишет, что встречаться больше не надо. Причины никакой не называет. 

Что бы вы подумали о таком поступке девушки?

Опубликовано:
12 минут назад, Пастернак сказал:

Гипотетическая ситуация.

Вы познакомились с девушкой. Сходили на несколько свиданий. Сблизились с ней, занялись сексом. Все было хорошо, каких-то прямо вот странных моментов не было, либо вы их не заметили (что вряд ли). И вот уже после того, как вы переспали, она вам пишет, что встречаться больше не надо. Причины никакой не называет. 

Что я гипотетическое бревно с маленьким членом, наверное. 

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Пастернак сказал:

1. Если секс был один - не понравилось.

2. Классическая проверка на расставание.

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Igor1975 сказал:

1. Если секс был один - не понравилось.

2. Классическая проверка на расставание.

Солидарен.

Но второй пункт малопонятен: зачем это делать, смысл?

Опубликовано:
10 часов назад, Пастернак сказал:

Это как, а не зачем)

Странный вопрос - "зачем", инстинкт это программа низкого уровня, сознание тут побоку, сработало и всё. Зачем - это мозг позже придумает, но к действительности это не будет иметь никакого отношения.

Опубликовано:
21 час назад, Пастернак сказал:

Но второй пункт малопонятен: зачем это делать, смысл?

Проверить, побежишь ли ты за ней. Побежишь - значит, слаб и зависим, можно тобой управлять. Азбука. 

1 час назад, Vnature сказал:

Проверить, побежишь ли ты за ней. Побежишь - значит, слаб и зависим, можно тобой управлять. Азбука. 

Не думаю, что сознательно так кто-либо делает.

Прогуглил: оказалось, похожих на мою историю немало. Описание поступков девушек - один в один. Ну то есть понятно, что уникальности у меня нет никакой, но немного удивился, насколько совпадений много.

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пастернак сказал:

Не думаю, что сознательно так кто-либо делает.

А чего тут сложного для осознания? Даже соплюха малолетняя таким способом проверяет, "любит ли он меня". 

Опубликовано:
1 час назад, Vnature сказал:

А чего тут сложного для осознания? Даже соплюха малолетняя таким способом проверяет, "любит ли он меня". 

Ну это ничего общего с любовью не имеет. 

Опубликовано:

А я еще подумал, что по-нормальному (то, что я считаю нормальным) так и не погулял с девушкой. То есть обрывочно - да. Но всегда мешали претензии со стороны девушки, потому все оказалось сильно смазанным. Кто виноват в этом? Конечно, я сам.

Опубликовано:
5 часов назад, Пастернак сказал:

Не думаю, что сознательно так кто-либо делает

Почитай уже книжки, наконец. Говорят же, это азбука. Первый класс, вторая четверть.

Опубликовано:
8 часов назад, Igor1975 сказал:

Почитай уже книжки, наконец. Говорят же, это азбука. Первый класс, вторая четверть.

Наверное, я неверно выразился: я не верю, что так можно сознательно делать. Ибо это негуманно, мягко говоря.

Опубликовано:
9 часов назад, Igor1975 сказал:

Так выше же сказано: инстинкт.

Не у всех такой. Ну да ладно.

7 часов назад, Ваха анимэ сказал:

Автор, каждый раз, видя тему твою на форуме, захожу в надежде, что ты уже сделал т1д хотя бы и смеясь пишешь, какой же ты был чудной артист

Ого, я - артист! А вообще, согласен. Но пока так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Открыла страницу.

Впервые выложила видео, где она в кадре с каким-то мужиком на отдыхе за городом. Неужели это не дружеской компанией ездили (ну типа там их много, но остальные не в кадре). Я в шоке!

То есть может получиться так, что она сама ушла от меня без причины, я о ней каждый день думаю, она мне уже раз 10 приснилась, я на женщин даже не смотрю, не говоря уж о знакомствах, а она с другими мужиками гуляет, может, даже встречается, попутно иногда меня провоцируя?!

Опубликовано:
06.11.2024 в 06:40, Пастернак сказал:

а она с другими мужиками гуляет, может, даже встречается

Может даже член сосёт! А может даже и не один!

Думаю, что тебе тоже пора бы начать, нет, не член сосать, а исправить вот это:

06.11.2024 в 06:40, Пастернак сказал:

я на женщин даже не смотрю, не говоря уж о знакомствах

Опубликовано:
2 часа назад, Nikim сказал:

Может даже член сосёт! А может даже и не один!

Думаю, что тебе тоже пора бы начать, нет, не член сосать, а исправить вот это:

Жесть, да я, как и часто бывает в подобных случаях тешил себя мыслью, что она обо мне только думает и не с кем не гуляет (как я сам и делаю).

Алень, что уж сказать – 3.5 года просто в топку выкинул (почти).

Опубликовано:

Не писал тут напрямую, но думал, я для нее особенный. И она все же думает обо мне, вернется, стоит лишь потерпеть.

А она вовсю с другим минимум год как шпилится)))

30.09.2024 в 07:45, --Снежная-- сказал:

Твоё солнышко вернулось. Ешь лопатой.

Она, как оказалось, давно с другим.

более того, что-то мне кажется очень, что она с ним вживую виделась еще в августе 22го (есть веские причины так думать).

Upd. Просмотрел наши с ней старые переписки и фото, выложенные этим мужиком. Её отстранение и тд совпадает с его визитом в наш город. 

Upd2. Ахахахахха, хахахахаха хахахахха, она с ним на снимке в обнику в июле 2022 года!!! После этого, напомню, я с ней встречался ещё до апреля 23-го. Вот Алень!

2 часа назад, LokiRu сказал:

С просветлением тебя!

Да, со стороны бы сам себе сказал сразу: Открой глаза, с такой не стоит встречаться. Но сам будучи в этой ситуации не мог ничего поделать: она казалась такой несчастной, ангелом, которого надо носить на руках.

Вдвойне тяжелее, что я теперь живу один, друзей и знакомых нет. 

вся моя жизнь сейчас - это работа, спорт, творчество. Общаюсь крайне редко с живыми людьми (если не считать работу, но это, ясное дело, совсем не то). А ведь я в целом общительный человек. 

вот и сижу 1.5 года рефлексирую. Жизнь идет коту под хвост

Опубликовано:

Казалось, я ее предам, ежели сейчас, спустя столько времени после ее ухода хотя бы взгляну на другую. 

а она, повторюсь в сотый раз, с другим давно.

и напомню, что она постоянно меня упрекала в том, что мне на нее наплевать, и только она старается в отношениях (дословная цитата).

при этом не хочу отнюдь сказать, что она вот такая плохая была, а я рыцарь без страха и упрека. Я дурень хотя бы из-за того, что все терпел как тряпка. Хотя почему как

Опубликовано:
18 часов назад, Пастернак сказал:

она с ним на снимке в обнику в июле 2022 года!!!

Автор, прекращай уже сталкерить и пасьянсы раскладывать. 

Опубликовано:

Утяжеляет ситуацию то, что я эти полтора года один. Даже с друзьями не общаюсь (их нет), не говоря уж о женщинах.

А она точно не одна все это время: и с подругами активно тусила, и с мужиком/мужиками. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.04.2023 в 11:57, EgR сказал:

ты таки начнешь встречаться с девушками, которые будут тебя ценить

Этого никогда не будет.

08.04.2023 в 01:02, seitan сказал:

когда ты думаешь, что тебя никто не полюбит

Не думаю, а знаю.

07.04.2023 в 15:38, EgR сказал:

увидишь, что тебя будут любить даже когда ты этого не добиваешься 

Кроме родителей, я никому не нужен. Жизнь это убедительно доказала.

Сейчас мне почти 40, и пытаться найти друзей/женщину я перестал. Пустая трата времени и сил.

Чтобы тебя любили или хотя бы чтобы на тебя обратили внимание, надо быть суперменом: зарабатывать много (ну хотя бы от 300 тысяч), иметь недурственные авто и квартиру, быть эрудированным, с чувством юмора, стильным, симпатичным, в отличной физической форме, коммуникабельным, еще лучше – известным, хотя бы в узких кругах, обходительным, щедрым, без заморочек, веселым, сильным ментально. 

Но и все эти характеристики не обещают успеха. Необходимо также постоянно быть активным и вообще не обращать внимания на неудачи.

Увы, даже при желании мне не воплотить все это в себе.

Эрик Берн "Игры, в которые играют люди":

Тезис . Игра "Почему бы вам не ... - Да, но", занимает особое место в анализе игр, так как именно она послужила толчком к формулировке самого понятия "игра". Эту игру мы первой вычленили из ее социального контекста.

Она принадлежит к числу наиболее изученных. Кроме того, она также относится и к наиболее популярным играм, в которые играют на званых вечерах и в самых разных компаниях, включая и психотерапевтические группы. Основные характеристики игры видны из следующего примера:
Уайт (жена): Муж всегда хочет делать ремонт сам, но у него никогда ничего не получается так, как надо.
Блэк : Почему бы ему не взять несколько уроков у плотника?
Уайт : Да, но у него нет времени.
Блю (или кто-либо из компании): Почему бы вам не купить ему хорошие инструменты?
Уайт : Да, но он не умеет ими пользоваться.
Ред : А почему бы вам не пригласить плотника для ремонта дома?
Уайт : Да, но это слишком дорого.
Браун : Почему бы вам тогда не примириться с тем, как он все делает, и не довольствоваться этим?
Уайт : Да, но ведь все может просто рухнуть.

Вслед за таким обменом репликами обычно воцаряется молчание. Наконец его прерывает одна из участниц разговора (Грин) и произносит что-нибудь в следующем роде: "Ох уж эти мужчины, вечно они хотят показать, какие они мастера".

В игре ПБВДН может принимать участие любое число собеседников. В компании Водящий ставит проблему. Остальные присутствующие предлагают одно решение за другим, причем каждое начинается словами: "Почему бы вам не..."

Каждому решению Уайт противопоставляет очередное "Да, но". Хороший игрок может успешно отражать натиск других игроков до тех пор, пока все они не сдадутся, а Уайт выиграет. Нередко приходится отвергнуть не менее дюжины предложений, пока не наступит тягостная тишина, знаменующая собой победу и очищающая сцену для следующей игры. В приведенном выше примере Грин переключилась на игру "Родительский комитет" типа "Непутевый муж".

Поскольку, за редчайшим исключением, все предложения других игроков отвергаются, совершенно очевидно, что игра преследовала какие-то скрытые цели. Мы считаем, что в ПБВДН играют не для того, чтобы получить ответ на свой вопрос (то есть игра не состоит в поиске Взрослым информации или решения проблемы), а для того, чтобы внушить уверенность своему состоянию Ребенка и доставить ему удовольствие. Дословная запись диалога может создать впечатление, что разговор ведется между Взрослыми, но внимательные наблюдения помогают увидеть, что Уайт (супруга) предстает в этой игре Ребенком, неспособным справиться с ситуацией, в то время как остальные участники превращаются в мудрых Родителей, готовых поделиться своим опытом ради ее блага.

Антитезис . Очевидно, люди, подхватывающие игру миссис Уайт, когда она, делая первый ход, излагает свою "проблему", играют в один из вариантов игры "Я всего лишь пытаюсь помочь вам" (ЯППВ). Фактически ПБВДН - это игра, обратная ЯППВ. В последней участвуют один психотерапевт и много пациентов, в первой - один пациент и много "психотерапевтов". Следовательно, антитезис ПБВДН состоит в том, чтобы не играть в ЯППВ. Если первый ход выглядит следующим образом: "Что бы вы стали делать в случае ...?" - мы предлагаем отвечать: "Это действительно трудная проблема. А вы что собираетесь делать в этой связи?" Если игра начинается словами: "Мне не удалось то-то и тото", - ответ должен быть: "Как жаль". Оба предложенных ответа достаточно вежливы, чтобы привести Водящего в растерянность или по крайней мере вызвать пересекающиеся трансакции, так что его фрустрация становится очевидной и, значит, может стать предметом анализа.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пастернак сказал:

Спасибо, всё так, согласен.

Дело ещё и в повышенной чувстивтельности. Как бы её снизить.

Автор, даже мне, почитав немного твои сообщения, захотелось забухать с подругами, а я уже 10 лет не пью))

16 минут назад, Nikim сказал:

Автор, даже мне, почитав немного твои сообщения, захотелось забухать с подругами, а я уже 10 лет не пью))

Да я всё понимаю. Просто, признаю, что слаб (наверное, как и многие в подобных историях).

Не могу с другими пока пробовать. Ощущение, словно предаю её (хотя она сама ушла и т.д.). Но, узнав, что она давно с другим, стало проще намного. Желание знакомиться понемногу появляется, но ещё не закрепилось.

К этой девушке тянет меньше. Это лишь теперь сожаление, ни на чём не основанное, глупое и уродливое. Любви у неё ко мне точно не было. Как ни печально это признавать. Да и я больше старался, потому что "так надо", а не потому что хотел. Особенно сильно влияла на меня её история, её непростая судьба.

Опубликовано:

Хотя как вообще к ней может тянуть. Она 100% во время отношений со мной уже мутила с тем, с кем встречается сейчас. Еще и написала, что виноват в расставании я исключительно. И пыталась провоцировать на флирт уже будучи в отношениях с новым.

Это просто ахтунг. Теперь понимаю, что она всегда скрывала на телефоне своем. 

Ну я и осел!

Опубликовано:

Вы будете плакать, но я поставил точку в этой истории и начал знакомиться.

И сразу всплыли старые проблемы: стоит какой-то девушке дать мне контакт, согласиться на встречу, я сильно завышаю её значимость, придумывая ей те качества, которыми она, возможно, и не обладает.

Как понимаю, это решается только перманентным знакомством с другими представительницами противоположного пола? (про дела, работу знаю - этим отвлекаюсь, но этого явно не хватает для решения вопроса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 8

фейл в августе

3. 15260

Тема Галадриэль :)

4. 8

фейл в августе

5. 15260

Тема Галадриэль :)

• Создать...