Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Мне? Да, но я не слышал, поэтому соседи пришли и долбились к Машке в дверь. А всё почему? Зависть. У меня тут как-то тоже соседку через два этажа трахали. Я понял каково быть такими соседями. Зависть, увы, плохое чувство. Ну так надо наверное всё же тебе уже понять, что не проходит такой фокус у автора. Секс стал пресным на столько, что "брать и е*бать" уже не хочется. -
73
Да ладно. Там бабули, дедули и пра, пра, ещё добавят сюрпризов. -
73
Если нет любви и страсти, то и дети будут рождаться заурядные, с отклонениями, так что такие люди сами себе свинью подкладывают -
73
Потому что в голове есть разделение: этот партнёр для брака. Этот для секса. -
73
Ты не читаешь внимательно то, что я пишу Я пишу, что если его жена 1-2 раза не проявит инициативу в сексе, это не трагедия, если автора это выбивает из колеи, у него проблемы Женская инициатива должна быть, но это не обязательное условие, а дополнительное То, что жена автора отвернулась от него и сказала, что не хочет, это не бревно, нужно было брать и е*ать, а не на форум идти как маленькие
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.