Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Пастернак сказал:

Теперь публикует, что счастлива сильнее, чем когда-либо.

Конечно.  Жизнь идёт. Это ты застрял на месте.))

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зависит от особенностей ОЖП. Ну, и от мужчины, конечно, зависит даже больше. Как он себя поставит, как будет реагировать. Если это вздорная самка с битой прошивкой, то найти такой баланс очень и очень

Расходимся. Или это тролль, или человек с очень и очень нарушенной психикой. В любом из этих вариантов форум здесь бессилен.

Народ, ну че вы ему в тему пишите со своими разборами? Ему это только и надо. Это больной человек, которого неплохо было бы админам заблочить, потому что его надо психиатрам лечить, а он этого никак н

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Конечно.  Жизнь идёт. Это ты застрял на месте.))

Не согласен в корне.

25.07.2023 в 08:05, Пастернак сказал:

Симулирует

Ну и дурочка) расписалась в собственной глупости. 

Только что, Мариам М сказал:

Ну и дурочка) расписалась в собственной глупости. 

Так она потом сказала же, что пошутила.

1 минуту назад, Пастернак сказал:

Так она потом сказала же, что пошутила.

И сразу отлегло ?) 

3 часа назад, Мариам М сказал:

И сразу отлегло ?) 

Нет. Разумеется, остался тогда осадок: а вдруг таки не шутит? 

Подобное было с её предложением о мжм. Сначала поверил и испугался (для меня это бы означало, что отношениям конец). Но она, увидев мою реакцию, сказала, что пошутила. Впрочем, у нее уже был мжм в отношениях. Так что было страшно...

К тому же тот её друг, который спал со всеми подряд, хоть и был женат.

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
14 минут назад, Пастернак сказал:

Везде меня разблокировала. Блин, что это?

На форуме есть 100500 тем с таким вопросом. Можно почитать, что будет дальше. Если лень читать темы, вот ответ: нехрен ее мониторить.

9 часов назад, Пастернак сказал:

Ну. Больше никого нет просто.

Никто , кроме тебя её на шею не сажает))

33 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ну. Больше никого нет просто.

Никто , кроме тебя её на шею не сажает))

Или любит?

Вы, блин, с antonnnn штоле один и тот же человек? Или с одной встречаетесь? :) То у одного поживет, то у другого. :)

Нет, она любит не вас, а тусовки, а вы ей в этом не уступили, вы хотели эгоистично ею владеть, не учитывая то, что любит она  (даже если это кажется вам разрушительным и пустым, но это её личное дело). Так что не надо прикидываться, что вы её "любили". Она тем более нет, это вам было нужно, а не ей.

Никто из вас не любил. 

Только вы залипли, а она нет. 

8 часов назад, sestra_Akula сказал:

Вы, блин, с antonnnn штоле один и тот же человек? Или с одной встречаетесь? :) То у одного поживет, то у другого. :)

Нет, она любит не вас, а тусовки, а вы ей в этом не уступили, вы хотели эгоистично ею владеть, не учитывая то, что любит она  (даже если это кажется вам разрушительным и пустым, но это её личное дело). Так что не надо прикидываться, что вы её "любили". Она тем более нет, это вам было нужно, а не ей.

Никто из вас не любил. 

Только вы залипли, а она нет. 

Так он вкладывался.  А она неееет. 

Человек вообще не понимает,  что тут ни с его стороны,  ни с её любви нет.

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Так он вкладывался.  А она неееет. 

Человек вообще не понимает,  что тут ни с его стороны,  ни с её любви нет.

Я вкладываюсь? Или про кого идёт речь?

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Так он вкладывался. 

Не вкладываться он - потому что вкладывался не тем, что нужно ей. А то, что нужно строго ему. С ней надо было вместе ходить по барам и тусовкам. А его  вложения в быт или ухаживания это не то, что ей нужно, это так, как хотелось ему - можно считать, что этих вложений не было, в глазах другого человека. Всучить другому человеку заботу в том виде, какой нужен тебе, это и есть навязывание своего формата общения, с учетом мнения другого это не имеет ничего общего. 

20 минут назад, Пастернак сказал:

Я вкладываюсь?

Если и вкладываетесь, то не туда. Вы не стали разделять её интересы, вы пытались её втихую переделать. Возможно, у вас вообще не совместимые интересы и образ жизни, в принципе. 

20 минут назад, sestra_Akula сказал:

Не вкладываться он - потому что вкладывался не тем, что нужно ей. А то, что нужно строго ему. С ней надо было вместе ходить по барам и тусовкам. А его  вложения в быт или ухаживания это не то, что ей нужно, это так, как хотелось ему - можно считать, что этих вложений не было, в глазах другого человека. Всучить другому человеку заботу в том виде, какой нужен тебе, это и есть навязывание своего формата общения, с учетом мнения другого это не имеет ничего общего. 

Если и вкладываетесь, то не туда. Вы не стали разделять её интересы, вы пытались её втихую переделать. Возможно, у вас вообще не совместимые интересы и образ жизни, в принципе. 

Ага. А что тогда она обратно проходила? За ненужными ресурсами?

Только что, --Снежная-- сказал:

За ненужными ресурсами?

Да, за не особо нужными. Себе ЧСВ погреть. По принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". 

Её истинные интересы и хобби не учитывались, поскольку они разные люди с разными представлениями об образе жизни, и автор пытался давать то, что нужно  ему, а не ей. А она не отказалась от халявы, это да, но и то, что было нужно ей постоянно недополучала.

11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Вы совсем не то пишите. Не по теме. Почитайте хоть внимательно историю что ли.

4 минуты назад, Пастернак сказал:

совсем не то пишите

Вы вкладывались тем, что кажется вложениями ВАМ, тем, что кажется разумным ВАМ, но ей была нужна не забота, а чтоб вы стали тусовщиком и отрывались с ней в барах. Пока вы этого не поймете, вы будет удивляться, почему вы столько для людей делаете, а они вам не благодарны. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
11 часов назад, --Снежная-- сказал:

Ага. А что тогда она обратно проходила? За ненужными ресурсами?

Суть именно в маятнике. В том, чтобы создать ситуацию, когда я бы показывал чрезмерное желание угодить девушке, бегал бы за ней, делал бесконечные комплименты, забивал на свое время свободное (хобби, обычные дела типа спорта и тд) и проводил бы его с ней. 

Само собой, на подобные прямые вопросы/точку зрения девушка тотчас отвечала, что это все неправда, и дело в том, что это я не уделяю ей внимание должное и т.д.

Ей не хватило внимания в детстве, но причём тут я? И почему она считает, что я её брошу, бросая постоянно первой? Только потому, что её бросили родные? А раз так, то я, народной, брошу уж точно? Вопросы это риторические.

12.08.2023 в 08:07, Пастернак сказал:

когда я бы показывал чрезмерное желание угодить девушке, бегал бы за ней, делал бесконечные комплименты, забивал на свое время свободное (хобби, обычные дела типа спорта и тд) и проводил бы его с ней. 

Само собой, на подобные прямые вопросы/точку зрения девушка тотчас отвечала

Ты реально именно так и высказывал ей своё недовольство? 

20.07.2023 в 01:04, Пастернак сказал:

Так эта была нормальная.

Не знаю. По-моему, ничего необычного в этом нет. Вот если бы я 30 лет так страдал. Да и это в целом, думаю, нормально. 

Я вот считаю ненормальным, когда быстро после отношений начинают с другими гулять. Это полностью обесценивает и прошлые отношения, и тебя самого. 

Была, потому что ей это было выгодно. А сейчас не нормальная, потому что выгодно в данный момент так.

Такие люди бывают, встречаются на жизненном пути. Вся суть в том, что они играют роль, а вторая сторона не в курсе и поэтому взаимодействует естественно, бескорыстно (не всегда). Соответственно для одной стороны ценности ноль, а для другой ее много и зажимает. - Это надо поскорее понять, чтобы принять реальность, чтобы не искать виноватых и тайных смыслов. Просто: опыт получен и потопал дальше.

Если считаешь, что достоин хороших отношений - ищи их. Не получается, тогда читай, анализируй и пробуй еще. На блюдце тебе их не принесут.

Тебя никто не заставляет сразу гулять или строить новые отношения. Просто это хороший способ отвлечься и понять, что мир не сходится на одной "точке".

13 часов назад, EgR сказал:

Ты реально именно так и высказывал ей своё недовольство? 

Я ей никогда не высказывал свое недовольство.

5 часов назад, Tym сказал:

Если считаешь, что достоин хороших отношений - ищи их. Не получается, тогда читай, анализируй и пробуй еще. На блюдце тебе их не принесут.

Тебя никто не заставляет сразу гулять или строить новые отношения. Просто это хороший способ отвлечься и понять, что мир не сходится на одной "точке".

А я больше не хочу отношений. Все. Понял, что до конца жизни буду без женщины. Ничего страшного в этом нет.

10.08.2023 в 16:06, Пастернак сказал:

Ну взгрустнула наверно, подумала зачем тебя блокировать, вдруг пригодишься в хозяйстве.

Синдром жертвы какой то - привык ее питать энергией и эмоциями, а теперь некого питать. Как стриптизерша у которой шест отобрали, неудобно танцевать. Жертве нужен хозяин.

По поводу бабы твоей она крайне манипулятивная, когда есть эмоциональная привязанность и ценишь отношения, так не делаешь.

Надо признать что есть люди (а тем более если какое то расстройство личности, мож она нарцисс, или социопатка) у которых ограничена способность формировать эмоциональные привязанности, на психологическом и физиологическом уровне, тебе как эмпату это трудно понять и принять. Но что есть - ей плевать на тебя, да и вобще на всех, чем больше ей на тебя плевать тем больше бунтует твоя эмпатичная натура и стремиться все привести в равновесие, навести порядок в хаосе, такая у тебя потребность

И вы не изменитесь

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
9 часов назад, Kot82 сказал:

которых ограничена способность формировать эмоциональные привязанности

Эти же самые женщины и мужчины, которые к кому-то так и не привязались при совместном проживании, влюбляются и всё делают ради других партнёров.

Они ведут себя ласково и понимающе:

1. или с теми, кто  выше уровнем (физически красивее, сексуальнее, прокачанней в общении, популярнее в социуме);

2. или с теми, у кого  более выражены гендерный облик и поведение (мужественные парни, женственные девушки);

2. или с теми, кто больше в карту (похож на образ мечты, на идеального партнёра, на родительскую фигуру и другие импринтинги), больше в карту по возрасту или по сексуальной совместимости;

3. или с теми, с кем совпадают базовые ценности и цели. 

Так что автору стоит посмотреть и на себя. Он явно не успешен у женщин (1) и не лидер над мужчинами, у него слишком интеллигентное, немаскулинное поведение (2), далее, наверняка, есть любовники моложе и сексуальнее (3) и, наконец, (4) у героини вообше другие интересы и цели, но автор игнорирует это и цепляется за неё.

Да, она выросла и изменилась, пошла искать лучше и ближе для неё по ценностям. Кто-то будет её искренне восхищать. Не все люди, которые нас не оценили, психопаты, это иллюзия.

Автору лучше понять свои слабые места, чтобы не повторить это с другой женщиной, а именно повысить свою популярность в социуме, заняться своей внешностью еще больше, вести себя более решительно и по-мужски и самому оценивать женщин, с точки зрения их домоседства, иметь силу воли отказываться от женщин с более активным образом жизни (или поменять свой образ жизни на более тусовочный, как вариант).

3 часа назад, Пастернак сказал:

Почему я эмпат?

Ну на манипуляции ведешься, тебе срут на голову, а ты "дорогая прости" образно говоря. Я думаю это не от слабости воли, а от того что ты эмпат, от непонимания и незнания как действовать, от непонимания последствий своих действий, просто эмпат, надо тебе мир любой ценой. Даже когда МЖМ тебе предложила, не начал конфликт и не сказал, а по еб*лу не хочешь? Вот такие они. Эмпаты.

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Эти же самые женщины и мужчины, которые к кому-то так и не привязались при совместном проживании, влюбляются и всё делают ради других партнёров.

1. или с теми, кто  выше уровнем (физически красивее, сексуальнее, прокачанней в общении, популярнее в социуме);

2. или с теми, у кого  более выражены гендерный облик и поведение (мужественные парни, женственные девушки);

2. или с теми, кто больше в карту (похож на образ мечты, на идеального партнёра, на родительскую фигуру и другие импринтинги), больше в карту по возрасту или по сексуальной совместимости;

Так что автору стоит посмотреть и на себя. Он явно не успешен у женщин (1) и не лидер над мужчинами, у него слишком интеллигентное, немаскулинное поведение (2), далее, наверняка, есть любовники моложе и сексуальнее (3) и, наконец, (4) у героини вообше другие интересы и цели, но автор игнорирует это и цепляется за неё.

Да, она выросла и изменилась, пошла искать лучше и ближе для неё по ценностям. Кто-то будет её искренне восхищать. Не все люди, которые нас не оценили, психопаты, это иллюзия.

Автору лучше понять свои слабые места, чтобы не повторить это с другой женщиной, а именно повысить свою популярность в социуме, заняться своей внешностью еще больше, вести себя более решительно и по-мужски и самому оценивать женщин, с точки зрения их домоседства, иметь силу воли отказываться от женщин с более активным образом жизни (или поменять свой образ жизни на более тусовочный, как вариант).

Ну я наверно больше про расстройства личности говорил, была потребность поизучать эту тему, чтобы бывшую лучше понять.

С тобой я согласен, но баба с такими установками, с таким крайним эгоизмом, очень сложно ей будет в отношениях когда бабочки порхать перестанут. Но скорее всего ее мужу очень сложно будет )) смотря какой муж будет, но кому то из 2-их будет очень сложно ))

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

В теории это конечно все верно, но вот в жизни, все это лидерство, сексуальность - спустя короткое время все это теряет значимость. Так же как какой нибудь деликатес например, если несколько месяцев им питаться. И на первый план выходят базовые установки человека, его воспитание, характер, в какой семье рос.

Слышала наверно про историю развода Джонни Деппа и Эмбер Хёрд - я думаю Депп подходил под твои критерии чтоб ласково и понимающе к нему относиться. Но получил со временем абьюз в свою сторону, потерю ролей, кучу судов за которыми вся америка следила.

Вот и баба эта со временем не поменяется, и автор не поменяется, а следовательно и их отношения (если будет камбек) не поменяются.

4 часа назад, Kot82 сказал:

Ну на манипуляции ведешься, тебе срут на голову, а ты "дорогая прости" образно говоря. Я думаю это не от слабости воли, а от того что ты эмпат, от непонимания и незнания как действовать, от непонимания последствий своих действий, просто эмпат, надо тебе мир любой ценой. Даже когда МЖМ тебе предложила, не начал конфликт и не сказал, а по еб*лу не хочешь? Вот такие они. Эмпаты.

Эх, возможно. 

По крайней мере, определение из интернета подходит:

Признаки эмпатии
  • Вы мгновенно считываете эмоциональное состояние человека, даже если не разговаривали с ним.
  • Вы начинаете испытывать те же эмоции, что человек рядом (например, плакать, смеяться, чувствовать боль).
  • Вы распознаете ложь.
  • Вам свойственны перепады настроения, которые зависят от того, что чувствуют другие.
7 часов назад, Kot82 сказал:

В теории это конечно все верно, но вот в жизни, все это лидерство, сексуальность - спустя короткое время все это теряет значимость.

Да с чего бы? Кому-то становятся не нужны мужские лидерство и сексуальность? Когда именно они и вызывают женское влечение. Да еще спустя короткое время? Такое может произойти после 10 лет брака, когда это приелось в конкретном человеке. 

на первый план выходят базовые установки человека, его воспитание, характер, в какой семье

Это проявляется в быту, но не подменяет влечение,  так и базовой установкой может быть "люблю активный досуг" или "хочу переехать в более крупный город" и т. д.

Слышала наверно про историю развода Джонни Деппа и Эмбер Хёрд - я думаю Депп подходил под твои критерии чтоб ласково и понимающе к нему относиться.

Не особо, Джонни Депп старше её на 23 года, то есть на уровне подсознания и биологического влечения - был с самого начала заведомо хуже. 

Но получил со временем абьюз в свою сторону, потерю ролей, кучу судов

Я не настолько верю продажным судам, это была просто битва адвокатов, а не битва "правд". О проблемах Деппа с алкашкой писали и до этого скандала, с так что, наверняка, он доставлял проблемы, а когда-то давно, еще до своего предыдущего брака с Ванессой Парадиз, он бросил модель Кейт Мосс - да так, что та лежала в клинике с нервным срывом, так что веры в его беспроблемность у меня ноль, что бы там ни решил финальный суд. Очень спорный пример, в личной жизни  Джонни Депп не вызывает ни малейшего доверия, наверное, у неё были основания не терпеть его поведение, с таким бекграундом в виде нескольких разрывов и разводов с оставлением детей просто смешно верить в его пушистость. Эмбер Херд младше его га 23 года, и мужчина сильно старше никакая не ценность на биологическом сексуальном уровне, несмотря на его звездный статус. На этом форуме много историй, где мужчина сильно страше (на 9, на 11 лет и т. д.) пытается удержать более молодую девушку, верит в какие-то редкие исключения, но не принимает, что он никогда не сравняется с тем, кто ближе к ней по возрасту, на уровне её искреннего природного влечения. А причина женского пофигистичного отношения бывает нередко в этом, или в социальной вялости мужчины. Нужно просто более адекватно оценивать себя и смотреть, как к тебе относятся.

Вот и баба эта со временем не поменяется, и автор не поменяется, а следовательно и их отношения (если будет камбек) не поменяются.

Это да. Они не созданы друг для друга, и даже если когда-то она была поспокойнее, люди становятся когда старше  в возрасте становления - они меняются в сторону нетерпимости того, что терпели во взрослом возрасте. 

Если мужчина с самого был не очень красивый сообразно её вкусам, или слишком нуждающийся, или без социальных успехов, то есть компромиссный вариант, то он не станет для неё тортом  просто от того, что отношения продлились некоторое время.  Нужно радоваться, когда неподходящие друг другу люди расходятся и не тратят время друг друга. 

Женщины эмоциональны и социально выдрессированы ценить отношения и проявлять вежливость, поэтому когда-то она даже могла проявлять заботу, но недовольство уже давно копилось.Если бы она была счастлива, то она бы не ушла. Это не всегда связано с подарками и содержанием, мол, недокормил или перекормил этим, просто людям иногда хочется чего-то другого - другое общение, другой запах, другая социальная жизнь. Если к этому добавляются ещё и материальные противоречия, то пиши пропало. 

Помимо уровня партнера есть еще понятия в карту, не в карту, а также совпадение или несовпадение целей и убеждений. Если она хочет чего-то иного в своей жизни, то не нужно удерживать.

Вот как мужчины по разному относятся к девушке своей мечты и к случайной связи, так и девушки эгоистичны с теми, кто им не очень сильно зашел. При этом совсем иное поведение будет будет ро отношению к мужчине своей мечты. Можно, конечно героине махровый эгоизм как вечное свойство приписать, но мы её совсем не знаем. А люди расстаются друг с другом время от времени, это нужно просто принять. Хорошо, что она решилась не тянуть резину дальше, освободила место для других.

Возвращать тут нечего, и не нужно носиться с неудачными отношениями как с какой-то святыней. Не получилось - некст.

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Кому-то становятся не нужны мужские лидерство и сексуальность?

Запросто.

2 минуты назад, Пастернак сказал:

Запросто

Иллюзии, они такие.... Здесь-то явно героиня умчалась от отсутствия ярко выраженнего маскулинного начала и из тихой рутины, которая ей не по возрасту или не по её собственной социальной активности. 

15.08.2023 в 09:39, Kot82 сказал:

И вы не изменитесь

Ну а если с ней серьёзно поговорить? Мне кажется, она и сама страдает от этого. Просто ей то думается, что все из-за меня. 

1 час назад, Пастернак сказал:

Ну а если с ней серьёзно поговорить? Мне кажется, она и сама страдает от этого. Просто ей то думается, что все из-за меня. 

И что ты ей скажешь? Напиши сюда

13 часов назад, sestra_Akula сказал:

Иллюзии, они такие.... Здесь-то явно героиня умчалась от отсутствия ярко выраженнего маскулинного начала и из тихой рутины, которая ей не по возрасту или не по её собственной социальной активности. 

Вы наверно тоже фильмов пересмотрели, всем нужно маскулинное начало, как у Джейсона Стетхема

как у Джейсона Стетхема

Нет, конкретно он не идеал девушек,  и страшноватый, боевики тоже перебор но мужское начало ожидается от ОМП, это верно. 

9 часов назад, Пастернак сказал:

если с ней серьёзно поговорить? Мне кажется, она и сама страдает от этого.

Разговоры об отношениях отвращают от отношений. Изменений в характере обоих ее произошло, и обсуждение этого не имеет смысла. 

Нет, её мысли точно знать не возможно, но они текут в каком-то ином направлении -  если бы она страдала от разлуки, она бы не ушла.  

И что ты ей скажешь? Напиши сюда

Что-то вроде того, что она сама провоцировала уходы. Что и мне тоже больно и плохо (она не раз заявляла, что я живу в своё удовольствие, а она страдает) от ее бесконечных уходов на ровном месте. Что, если уж так беспокоит, то можно поговорить, а не заниматься провокациями. Что, когда любят, так себя не ведут (общение с другим м и т.д.). Что зачем устраивать эмоц. качели просто так, когда всё было хорошо.

Впрочем, знаю, что она со всем вышеназванным не согласится, и разговор, скорее всего, сведётся к абсолютно тупому и совершенно не конструктивному "ты придумываешь - нет, ты придумываешь". Впрочем, если у нее будет нормальный эмоциональный настрой в момент, то сильно спорить не станет. Хотя, думаю, разблокировала меня, так как кого-то уже нашла себе((

1 минуту назад, Пастернак сказал:

Что-то вроде того, что она сама провоцировала уходы. Что и мне тоже больно и плохо (она не раз заявляла, что я живу в своё удовольствие, а она страдает) от ее бесконечных уходов на ровном месте. Что, если уж так беспокоит, то можно поговорить, а не заниматься провокациями. Что, когда любят, так себя не ведут (общение с другим м и т.д.). Что зачем устраивать эмоц. качели просто так, когда всё было хорошо.

Впрочем, знаю, что она со всем вышеназванным не согласится, и разговор, скорее всего, сведётся к абсолютно тупому и совершенно не конструктивному "ты придумываешь - нет, ты придумываешь". Впрочем, если у нее будет нормальный эмоциональный настрой в момент, то сильно спорить не станет. Хотя, думаю, разблокировала меня, так как кого-то уже нашла себе((

Нее. Дичь полная, нытьё, со стороны видно, так и представляется обиженное расстроенное лицо и такой же голос. 

Тебе если так неймётся закинь удочку, просто скажи "привет давно не виделись, как дела, как на личном? " И про отношения поменьше, тем более с не таким настроем

21 час назад, sestra_Akula сказал:

Здесь-то явно героиня умчалась от отсутствия ярко выраженнего маскулинного начала

Что, по вашему мнению, ярко выраженное маскулинное начало? 

1 минуту назад, Kvastaran сказал:

Что, по вашему мнению, ярко выраженное маскулинное начало? 

- Физическая крепкость, спортивность (если этого нет -  то взамен идейное лидирование над группой людей).

- Наличие собственных целей и идей, не связанных с женщинами.

- Волевой характер.

- Способность сравнительно быстро принимать решения, отсутствие бесконечных колебаний.

- Мужские хобби и интересы.

- Отсутствие боязни перед конкуренцией (от спорта до диспутов).

- Проактивное поведение, исходя из собственных ритмов и задач, вместо ожидания чужой инициативы или поиска чужого одобрения (но не в ситуации, когда уже послали, конечно же).

- Взятие ответственности за то, что происходит в своей жизни, на себя.

Автор же слишком мягкий, домашний, зацикленный на героине, без мужских хобби, склонный к самобичеванию и бесконечному внутреннему диалогу - таким он, по меньшей мере, выглядит. 

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Физическая…

Как считаете, перечисленных Вами качеств, имей их автор, хватило бы, чтобы она не ушла?

сам я был ранее уверен, что маскулинность это практически все, что нужно, чтобы удержать женщину  

Я без сарказма и троллинга.

У меня есть два знакомых. Один просто сама маскулинность. Девушка ушла, потому что он скучный, как она ему заявила. Мол эмоций не было. 

Второй, скажем так, совсем не маскулинный, является любовником девушки, которая живет с маскулинным мужчиной) Не с тем, который в первом примере) она ему говорит, мол ты меня один так понимаешь, а мой мол помешан на своей рыбалке)))

В идеале, конечно, максимально маскулинный мужчина и максимально феминная девушка, но сейчас все размылось как-то

1 час назад, Kot82 сказал:

Нее. Дичь полная, нытьё, со стороны видно, так и представляется обиженное расстроенное лицо и такой же голос. 

Тебе если так неймётся закинь удочку, просто скажи "привет давно не виделись, как дела, как на личном? " И про отношения поменьше, тем более с не таким настроем

Это я гипотетически, если вживую уже.

38 минут назад, Kvastaran сказал:

Как считаете, перечисленных Вами качеств, имей их автор, хватило бы

Гарантий не бывает. Иногда люди расстаются потому что они слишком разные, или потому что встретили новых. 

Девушка ушла, потому что он скучный, как она ему заявила. Мол эмоций не было. 

Автор тоже скучный. В случае с девушкой друга, она, возможно, ушла уже от токсичной маскулинности, когда парень сурово молчит и следует только своим интересам.  Но автору до этого далеко, чтоб бояться впасть в токсичную маскулинность, ему бы хоть какую-то обрести для начала. 

чтобы она не ушла

Вопрос в корне не правильный, имхо. Самостоятельный человек не строит свою жизнь вокруг другого, лишь бы меня не покинули и с уважением относится с чужому решению расстаться. 

Такой единой формулы, чтоб не ушла,  не существует. Даже на этом форуме видно, что одним женщинам нужны эмоции, другим надежность и обеспечение со стороны мужчины, одним нужно мужское лидерство, другим покладистость. 

Если про героиню, то её, конечно, болтает по жизни, но это не значит, что на это нужно бесконечно делать скидку, её трудности - её проблемы. Автор не лидер (решающий, как всё будет и имеющий яркие свершения и цели вне дома), он и не подкаблучник (тихий, на всё согласный, необидчивый и ничего не требующий, следующий за чужой волей). Он ни навязывать свою волю не умел, ни уступать и растворятся в чужой личности. А он такой вот недовольный ТФН, это, к сожалению, всегда провально. Да еще и жизнь свою строит вокруг проблемной женщины, прт этом сам не меняется. Он не показывает, что лидер с мужским началом (я здесь всех обеспечиваю, будет тот распорядок, как я сказал, или до свидания), он и не ведет себя как уступчивый партнёр (я согласен жить твоими интересами, тусить по барам вместе и сопровождать тебя на все задумки, что бы ты ни придумала). 

Желание, не меняясь и не меняя неподходящую партнершу, вернуть всё, как было когда-то, тупиковое. 

мой мол помешан на своей рыбалке

Это тоже перебор с маскулинностью. И, конечно же, светские и городские лидеры сейчас успешнее у женщин, а деревенский образ жизни в нашем климате и в наше время не в моде. 

сейчас все размылось как-то

Сейчас актуальнее партнёрства. Но ни героиня темы, которая  явно не страдает осознанностью,  ни упрямый автор, который не хочет меняться и не хочет сам выдвигать свои встречные требования к женщинам и отсеивать тех, кто не вписывается,  не могут выступать в роли партнёров, тем более, в одной паре. 

маскулинность это практически все, что нужно, чтобы удержать женщину

Это же абсурдно.

39 минут назад, Kvastaran сказал:

В идеале, конечно, максимально маскулинный мужчина и максимально феминная девушка, но сейчас все размылось как-то

И это абсурдно.

Сейчас ничего не размывалось.

1 час назад, Пастернак сказал:

Это я гипотетически, если вживую уже.

Да какая разница, не ссы, напиши да спроси её, "привет сколько лет сколько зим, как дела, как на личном? " Только дичь эту не втирай и разборки не устраивай кто виноват был в ваших конфликтах, если ты в этом болоте ещё плаваешь, то она уже давно вылезла из него, не подавай стоны из этого болота "лезь обратно, мне одному здесь плохо" Не полезет, только презрительно подумает - слабак, барахтайся дальше, а я дальше пойду. 

Внутреннее состояние тебе менять надо, все твои мысли ничего не значат, значат только действия. 

Дорога начинается с первого шага и всё меняется, появляется понимание куда следующий шаг делать. Пока ты только стоишь и думаешь делать шаг или нет. 

Тебе подсказка, начни этот шаг не с тухлых и токсичных выяснений отношений и нытья. 

17 часов назад, Kot82 сказал:

Да какая разница, не ссы, напиши да спроси её, "привет сколько лет сколько зим, как дела, как на личном? " Только дичь эту не втирай и разборки не устраивай кто виноват был в ваших конфликтах, если ты в этом болоте ещё плаваешь, то она уже давно вылезла из него, не подавай стоны из этого болота "лезь обратно, мне одному здесь плохо" Не полезет, только презрительно подумает - слабак, барахтайся дальше, а я дальше пойду. 

Внутреннее состояние тебе менять надо, все твои мысли ничего не значат, значат только действия. 

Дорога начинается с первого шага и всё меняется, появляется понимание куда следующий шаг делать. Пока ты только стоишь и думаешь делать шаг или нет. 

Тебе подсказка, начни этот шаг не с тухлых и токсичных выяснений отношений и нытья. 

Что то за ночь мир перевернулся?

Че за советы? Е мае

Опять? Снова?

19 минут назад, --Снежная-- сказал:

Что то за ночь мир перевернулся?

Че за советы? Е мае

Опять? Снова?

Согласен, в этом плане есть огромный недостаток который все испортит, это его внутреннее состояние - опять скатится в выяснения отношений

18 часов назад, Пастернак сказал:

Не общался с ней? Сколько времени ты у нее в бане просидел?

1 час назад, Kot82 сказал:

Согласен, в этом плане есть огромный недостаток который все испортит, это его внутреннее состояние - опять скатится в выяснения отношений

Представь, что ты ушел от девушки с лишним весом с повышенным потоотделением, так сказать, которая трахала мозги. Тут она выходит на связь и не трахает мозги, а вся такая на позитиве. И что? Для тебя она осталась такой же толстой некрасивой девочкой. 

Вот и автор в глазах его дамы «толстая некрасивая девочка». Не тянет ее к нему, нет влечения. И это не вопрос его внутреннего состояния, а вопрос его подведения, темперамента, образа жизни и прочего. 
Мне кажется, люди просто не друг для друга. Ему нужна поспокойней, ей же наоборот тот, что сможет на нее хрен положить и куражиться в компании девиц, вот к такому у девочки будет влечение. Лошадь сдохла. 

1 минуту назад, Kvastaran сказал:

Представь, что ты ушел от девушки с лишним весом с повышенным потоотделением, так сказать, которая трахала мозги. Тут она выходит на связь и не трахает мозги, а вся такая на позитиве. И что? Для тебя она осталась такой же толстой некрасивой девочкой. 

Вот и автор в глазах его дамы «толстая некрасивая девочка». Не тянет ее к нему, нет влечения. И это не вопрос его внутреннего состояния, а вопрос его подведения, темперамента, образа жизни и прочего. 
Мне кажется, люди просто не друг для друга. Ему нужна поспокойней, ей же наоборот тот, что сможет на нее хрен положить и куражиться в компании девиц, вот к такому у девочки будет влечение. Лошадь сдохла. 

Не надо быть весь на позитиве, это вобще не ради того чтобы показать ей какой он весь на позитиве.

Просто почву пробить, что она ответит, мож скажет прекрасно все в личной жизни, мож скажет я одна утешь меня, калибровать

От этого плясать дальше. Может эмоции все интенсивно и кратко пережить.

Хотя херня план конечно, не для его внутреннего состояния, начнется разбор полетов.....яйца окончательно в ботинки стекут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...