Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 36 ей 23 - заинтересовала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, andre46 сказал:

Все мои проблемы с данной ОЖП в том, что я слегка залип и влюбился в образ ОЖП содержанки

Нет чувак, все твои проблемы с данной ожп в том что она не хочет шпилиться с дедом. 

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
30 минут назад, andre46 сказал:

Но правда- мне все дают 26, 28 лет. Но никак не 36)

Амиго... Они вркюут тебе... По поведению тебе лет 15...

9 минут назад, andre46 сказал:

Все мои проблемы с данной ОЖП в том, что я слегка залип и влюбился в образ ОЖП содержанки (с которой в январе познакомился) из моей прошлой темы, так как обе ОЖП внешне почти одинаковые и обе из Чебоксаров и одногодки :D

Вот такие вот совпадения бывают

Жительницы Чебоксар - содержанки... Записал. 

Амиго, ты наделяешь людей несуществующие качествами (себя тоже)... Выйди из сказочного леса

Опубликовано:
26 минут назад, Vasilii сказал:

Нет чувак, все твои проблемы с данной ожп в том что она не хочет шпилиться с дедом. 

А до тебя мне сказали, что из-за того что я наяривал ей смс каждый день и опустил свою значимость тем самым

Опубликовано:

Тему можно в золотой фонд добавлять. Автор спасибо за тему, комментирующим отдельный респект, целый час укатывался.  Инструкция по теме каким не надо быть. Мы с тобой автор почти одногодки мне 37.  Женат. Ребенок, квартира, машина люксовая.  Куча отношений было в т.ч. во время брака. Из последнего  - 2 года с любовницей в жестких токсичных отношениях был. Слил 2 месяца назад ее, через месяц ушел от жены (она не плохая, мы разные, разошлись цивилизовано, квартиру на которую заработал сам оставил ей), благо есть еще одна где живу. Через 2 недели начал на свидания ходить, и уже 3 недели с другой девушкой встречаюсь, параллельно еще с 3мя общаюсь. Зарабатываю хорошо. К чему я тебе автор это все, в 36 уже должен быть багаж, опыт, ну и как минимум отсутствие советов родителей.  С девочкой этой  - тебе уже в этой жизни точно ни чего не светит, даже если у нее нет ни кого.

Опубликовано:
2 часа назад, andre46 сказал:

Но правда- мне все дают 26, 28 лет. Но никак не 36)

Мечтай, ага, дальше, видели мы тут таких))

Скинь фотку в тему, потом сотрёшь. Посмотрим, есть ли у тебя шансы)

Все мои проблемы с данной ОЖП в том, что я слегка залип и влюбился в образ ОЖП содержанки (с которой в январе познакомился) из моей прошлой темы, так как обе ОЖП внешне почти одинаковые и обе из Чебоксаров и одногодки :D

Вот такие вот совпадения бывают

Так ты содержанку ищешь что ли? А ты богат?

1 час назад, andre46 сказал:

А до тебя мне сказали, что из-за того что я наяривал ей смс каждый день и опустил свою значимость тем самым

Чтобы что-то опустить надо сначала её заиметь))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Так ты содержанку ищешь что ли?

Случайно в январе познакомился

Опубликовано:

Вчера прошёлся по парку. В начале был депресняк из-за ОЖП… Думал, что в таком состоянии вообще ни с кем не познакомиться. Но всё же попалось 3 девушки, которые были мне симпатичны. Соответственно, сделал 3 подхода. Но безуспешно. 
Но понял всё же, что я не окончательно залип на ОЖП, что всё-таки могу и на других отвлечься.

Ничего, сегодня начинаются выходные, можно будет дальше пробовать с подходами 

Опубликовано:
16.05.2023 в 18:31, VesperVesper сказал:

Сейчас полностью исчезаешь с ее радаров, и занимаешься собой. Писать не вздумай даже, и уж тем более выяснять отношения почему ты улетел в чс. Тебя для нее нет.

Вот интересно стало - на что это повлияет?

Опубликовано:
28 минут назад, andre46 сказал:

Чел, забудь про эту девку, тебя в чc добавили, все, точка. 

Опубликовано:
8 часов назад, VesperVesper сказал:

Чел, забудь про эту девку, тебя в чc добавили, все, точка. 

Мой приятель интроверт (а я напомню, что ОЖП интроверт)сказал, что можно её через месяц пингануть, что за это время она отойдёт от моих наяриваний ежедневными сообщениями.

Гуляю по парку, продолжая думать об ОЖП, при этом знакомлюсь с другими и делаю весьма неплохие подходы. То есть яйца мне не защемило. Значимость ОЖП снижается постепенно. Сейчас мне гораздо легче, чем в день блокировки (в тот день меня прям выбило из морального равновесия).

Даже написал одной девушке которая мне как-то полтора года назад очень понравилась, но я завалил свидание, залип, потом отлип, забыв её (написал, чтобы переключиться с ОЖП на неё). 

Опубликовано:
22 часа назад, andre46 сказал:

На твою самооценку.

14 часов назад, andre46 сказал:

Мой приятель интроверт (а я напомню, что ОЖП интроверт)сказал, что можно её через месяц пингануть, что за это время она отойдёт от моих наяриваний ежедневными сообщениями

Тебе точно 36, а не 18 в голове?

Опубликовано:
14 часов назад, andre46 сказал:

Даже написал одной девушке которая мне как-то полтора года назад очень понравилась, но я завалил свидание, залип, потом отлип, забыв её (написал, чтобы переключиться с ОЖП на неё).

Ты, наверное, в прошлой жизни холопом был, всё нравится волочиться за теми, кто тебя ссанными тряпками гонит взашей) вот же гены, а, творят чудеса...

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

На твою самооценку.

А где почитать как повысить свою значимость и вызвать интерес ОЖП на этапе знакомства и продвижения (до секса)?

Дайте ссылочку пж 

Опубликовано:
13 минут назад, andre46 сказал:

вызвать интерес ОЖП

хм, наверное, нужно быть интересной личностью ?:D 

Опубликовано:

Вот пример:

у меня есть коллеги, с одним из них почаще общаемся, приятное общение. Вне работы я часто его зову присоединиться ко мне сходить в клуб или что-либо другое, но первая инициатива всегда о меня. И он всё время отказывается. Он вне работы меня не зовёт.

А ч продолжаю его звать раз в неделю не смотря на это.

Вот скажите: я что-то делаю не так?

Я думаю у меня  в действиях гдето косяк? Эта ситуация спокойно годится и для отношений ОМП и ОЖП

Опубликовано:
11 минут назад, andre46 сказал:

ничего... ерундой голову занимаешь, у меня тоже есть в спортзале знакомые, с обоими хорошо общаемся, с одним пересекаемся и вне тренажерного зала, а другой так же ни куда не позовет, на пару моих предложений отвечал отказом и соответственно вне зала не общаемся, хотя в зале он чаще сам диалог начинает... по существу ЭТО ни о чем не говорит, не факт что дело в тебе... вот если каждый первый хороший знакомый так делает, то уже можно и подзадуматься... хотя люди как правило и вправду безинициативны, от слова совсем, лично мои наблюдения...  

Опубликовано:

А где почитать как повысить свою значимость и вызвать интерес ОЖП на этапе знакомства и продвижения (до секса)?

Дайте ссылочку пж 

Веди себя достойно без всяких ссылочек. Понимаю, что многим трудно, но возможно же.

Или тебе слово достойно надо объяснять?

Вот пример:

у меня есть коллеги, с одним из них почаще общаемся, приятное общение. Вне работы я часто его зову присоединиться ко мне сходить в клуб или что-либо другое, но первая инициатива всегда о меня. И он всё время отказывается. Он вне работы меня не зовёт.

А ч продолжаю его звать раз в неделю не смотря на это.

Я думаю у меня  в действиях гдето косяк? Эта ситуация спокойно годится и для отношений ОМП и ОЖП

Между людьми всегда 10 шагов. Если ты прошёл свои 5 и тебя никто не встретил, то просто уходи оттуда.

Походу слово достоинство тебе и правда надо загуглить. Кошмар.....

Опубликовано:
12.05.2023 в 03:04, Jannel сказал:

Быть нарциссом арбузером и тираном)

Так я по факту такой и есть. И эмоциональным абьюзером тоже, раз хотелось надавить на жалость и предложить ОЖП совместный поход на свадьбу. И нарцисс и тиран) Может после её блока в Ватсапе, всё-таки стоило надавить на жалость через Телеграм?

Но это я пишу только из-за этой цитаты @Jannel

Опубликовано:
11 минут назад, andre46 сказал:

Так я по факту такой и есть. И эмоциональным абьюзером тоже, раз хотелось надавить на жалость и предложить ОЖП совместный поход на свадьбу. И нарцисс и тиран) Может после её блока в Ватсапе, всё-таки стоило надавить на жалость через Телеграм?

Но это я пишу только из-за этой цитаты @Jannel

может все таки стоит быть не липким и интересным человеком?

или это сложный путь?:unsure:

твои желания надавить на жалость и сделать все возможное чтобы ей понравиться даже здесь вызывают отвращание, страшно представить что там ОЖП испытывает 

завязывай, тебе не 15 лет уже

Опубликовано:

Я понял свой косяк: я как знакомлюсь с девушкой, если её образ мне о чём-то говорит, то я влюбляюсь и мне необходимо иметь контроль над ней, спокойным быть не могу - ну например если девушка в течение недели не может, у неё дела, то я начинаю ревновать и париться. 
А сейчас я вытягиваю на свидание старую ОЖП в которую пару лет назад влюбился сразу же, накосячил и получил отказ. А сегодня я себя чувствую спокойным по отношению к ней.

Как-то так.

Если данную ОЖП тоже вытянуть на свидание после того как я исчезну на неопределённое время, то я и к ней буду относиться спокойно, а уж тем более если за это время опять влюблюсь в какую-нибудь.

В общем не знаю что это - детский сад, или несозревшая психика …хз вам виднее

Опубликовано:

То есть я как бы полностью погружаюсь в ОЖП и мне становится невозможно спокойно заниматься своими делами без тревожных мыслей про ОЖП

Опубликовано:

Ты безнадежен.. тебе столько советов дано. Оставь девочек в покое,ты за&ебал своим занудством

Опубликовано:
2 часа назад, Михун сказал:

Ты безнадежен.. тебе столько советов дано. Оставь девочек в покое,ты за&ебал своим занудством

Да ты меня не правильно понял, перечитай. Я говорил чисто про свою особенность влюбляться в образ, который я сам себе выдумал. Вот вопрос в том что это? Энфантильность или не созревшая психика…? 

Опубликовано:
18.05.2023 в 15:38, magnit2304 сказал:

Тему можно в золотой фонд добавлять. Автор спасибо за тему, комментирующим отдельный респект, целый час укатывался.  Инструкция по теме каким не надо быть. Мы с тобой автор почти одногодки мне 37.  Женат. Ребенок, квартира, машина люксовая.  Куча отношений было в т.ч. во время брака. Из последнего  - 2 года с любовницей в жестких токсичных отношениях был. Слил 2 месяца назад ее, через месяц ушел от жены (она не плохая, мы разные, разошлись цивилизовано, квартиру на которую заработал сам оставил ей), благо есть еще одна где живу. Через 2 недели начал на свидания ходить, и уже 3 недели с другой девушкой встречаюсь, параллельно еще с 3мя общаюсь. Зарабатываю хорошо. К чему я тебе автор это все, в 36 уже должен быть багаж, опыт, ну и как минимум отсутствие советов родителей.  С девочкой этой  - тебе уже в этой жизни точно ни чего не светит, даже если у нее нет ни кого.

Каким-то образом заметил твой комментарий только сейчас!

Какой ужас! После того, как прочитал твой комментарий я представляю себе, насколько я отстал от жизни! Хотя казалось бы - и внешка у меня супер и рост и вес и материальное положение…. Но я дико отстал! Я поэтому и говорю, что в душе мне 26 лет, а не 36…

Даже позавидовал тебе!

Но должен добавить, что тучи отношений у меня нет сейчас (хотя раньше много с кем встречался) потому что я стал очень избирательным - по внешке мне мало кто нравится, а без этого не вижу интереса в девушках, предпочитая оставаться одним. Просто секс мне не интересен, нужна искринка.

Опубликовано:
18.05.2023 в 15:38, magnit2304 сказал:

2 года с любовницей в жестких токсичных отношениях был

А что токсичного в них было? Как это выглядело, опиши пожалуйста 

Опубликовано:

3 часа назад, andre46 сказал:

Каким-то образом заметил твой комментарий только сейчас!

Какой ужас! После того, как прочитал твой комментарий я представляю себе, насколько я отстал от жизни! Хотя казалось бы - и внешка у меня супер и рост и вес и материальное положение…. Но я дико отстал! Я поэтому и говорю, что в душе мне 26 лет, а не 36…

Даже позавидовал тебе!

Но должен добавить, что тучи отношений у меня нет сейчас (хотя раньше много с кем встречался) потому что я стал очень избирательным - по внешке мне мало кто нравится, а без этого не вижу интереса в девушках, предпочитая оставаться одним. Просто секс мне не интересен, нужна искринка.

Завидовать не стоит у каждого своя жизнь и свой путь, я не мажор, у меня родители с очень скромным достатком живущие за 1500 км от меня, я знаю что такое ночевать в общежитии,  снимать комнату, работать на стройке, ужинать дошираками. Перед тем как я начал зарабатывать , я поел с ложки огромное количество г.вна. И то что я описал в том абзаце, читается легко, на деле это куча работы над собой, переживаний,  принятий решений. В какой то момент хотел у форума совет спросить, но почитав разные истории тут разобрался в себе, и да, внешность у меня средняя, есть залысины, но мне похер, да девушки тоже динамили бывало.  Все чаще прихожу к мысли что мне девушка постоянная то и не нужна. Квартира у меня есть, машина есть,  ребенок которого люблю до безумия есть. Ни с бытом, ни с готовкой, уборкой стиркой, у меня проблем нет. Что мне может дать современная  девушка кроме секса и секса мозга? Секс проще выходит купить, чем заводить ЛТР. Походил чуть на свидания с Тиндера, окуел, что не девушка то королева (мужик должен, мужик обязан и т.п. ). После токсичных отношений с любовницей очерствел что ли. Теперь чуть вижу вынос мозга, сливаю без сожаления. Есть Девочка с которой встречаюсь уже месяц, пока все ок (близость, тактильность), жду окончания демо режима) . Автор все у тебя будет хорошо, не ставь себе самоцель в  жизни встретить спутницу, когда тебе будет комфортно и одному тогда все будет.

Опубликовано:
36 минут назад, magnit2304 сказал:

. ). После токсичных отношений с любовницей

Расскажи подробней о токсичности - как это выглядело? В чём проявлялось?

Опубликовано:
03.04.2023 в 11:53, Царь Леонид сказал:

7ка, спрашивающий у мамы, звонить ли ему бабе - теперь я видел всё. Могу умереть спокойно.

Мамкина семерка

Опубликовано:

Расскажи подробней о токсичности - как это выглядело? В чём проявлялось?

Там история на целую страницу, все было сложно и одновременно легко, любовный четырехугольник, из  которого я вышел первый. Теперь с чистого листа все начал. Какой же это кайф.

Опубликовано:

Сегодня вытащил на свидание другую ОЖП (с кем два года назад было одно свидание и не срослось).

Чёт я не понял, так хорошо погуляли и общались. В конце я захотел в туалет (уже возле метро) зашел в ресторан, пописал, вышел её уже нет. Звоню - сбрасывает. Что это значит? Совсем кукуха слетела что-ли???!!! Ведь по идее должна была на месте меня подождать. Спустились бы в метро и там попрощались бы…

Опубликовано:
7 часов назад, andre46 сказал:

Что это значит?

"Мне кажется, что кто-то слишком много ссыт" (с) Кролик

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня новости!

Вчера поздно написал ОЖП:

Привет.
Извини, что так настойчиво тебе писал каждый день)
Я думал, тебе интересно было учавствовать в общении. А на самом деле, наверное нет. Ну тогда уж, я бы ни стал.
Давай возобновим общение)

ОЖП:

Привет

Давай попробуем

Не знаю конечно что получится)

Опубликовано:
1 минуту назад, andre46 сказал:

У меня новости!

Вчера поздно написал ОЖП:

Привет.
Извини, что так настойчиво тебе писал каждый день)
Я думал, тебе интересно было учавствовать в общении. А на самом деле, наверное нет. Ну тогда уж, я бы ни стал.
Давай возобновим общение)

ОЖП:

Привет

Давай попробуем

Не знаю конечно что получится)

Это фиаско 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
18.05.2023 в 14:17, Vasilii сказал:

В 36 лет дед, а в писят тогда кто?! 
10-15 лет вообще не разница, кучу примеров знаю. Просто автор ей не зашел, ровно так же можно и ровеснице не зайти

Опубликовано:
14 минут назад, clix сказал:

В 36 лет дед, а в писят тогда кто?! 
10-15 лет вообще не разница, кучу примеров знаю. Просто автор ей не зашел, ровно так же можно и ровеснице не зайти

Для кого-то на 20лет старше-ровестник, а кому-то на три года-дед

Опубликовано:
32 минуты назад, Vasilii сказал:

Для кого-то на 20лет старше-ровестник, а кому-то на три года-дед

Ровесник по определению не может быть старше на двадцать лет

Опубликовано:

На возрасте внимание акцентировать не надо. 23 года - это уже полностью взрослая женщина. Не слушай предъявы в духе "КОКОКО, после 30-ти ты уже старик глубокий, ищи бабу 35+". Эти советчики всю жизнь бухали, курили, за собой не следили. У этих советчиков физиономии такие, что девушкам, увидев их, только полицию вызвать хочется. Да еще и с потенцией у них проблемы. Вот они и злые как собаки, только негатив другим внушают от зависти. Всех по себе судят.

Опубликовано:

Я вот что скажу, эта ОЖП мы чуть не встретились, но сорвалось. Опять не отвечает мне.

Но я сейчас сосредоточился на 35 летней, подруга подруги. Это та, с которой два года назад свидание не зашло. Но сейчас мне кажется моя значимость для неё поднимается постепенно, в пятницу сходили в кафе, офигенно посидели, я даже почувствовал в какойто момент начал происходить обмен энергетиками у нас. Прикольно. И она красивая стройная.

Зачемто она говорила какая она классная мне. Но после кафе как гуляли  за ручку она сказала что мы не встречаемся, а за ручку ходит только с теми, с кем встречается. Но я её и за ручку подержал и за талию . Сказала что заедет ко мне домой (пару недельназад пригласил ее, но сорвалось)

Опубликовано:
17.07.2023 в 22:50, andre46 сказал:

Но после кафе как гуляли  за ручку она сказала что мы не встречаемся, а за ручку ходит только с теми, с кем встречается

Ну вот пока она там бормотала про свою ручку ,надо было её взять за неё и зососать её. 

17.07.2023 в 22:50, andre46 сказал:

Сказала что заедет ко мне домой (пару недельназад пригласил ее, но сорвалось)

Вот по этому и не приехала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...