Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кстать насчет схотки кто хочет встретится с другими обитателями форума и изредка вместе хадить и пугать девушек на улице ставьте "+" ну а а кто против или"пофиг" соответственно "-" . и народ появляйте

Скорее, кто-то из потерянного места нашёл форум))) Город и вправду у нас тухлый))) Тему, кстати, нашёл случайно в поиске. Даже не думал, что в нашем городе есть какая-то пикап движуха)) Собсна, сам н

Действительно? Кто вы? Я не узнаю вас в гриме! :lol::lol::lol:

Я так и думал, что мы тут одни! :D

Да ваще п*здец всего два пикапера на целый город!!!! Магнитка мертвая зона!

Во всех смыслах и мы с тобой уже несколько раз в этом убедились!

Изменено пользователем }{oтт@бь)ч (история изменений)

МДа-сссс... :blink: Мертвее мертвых. Зато представь - Гнилой Крест и Хоттабыч - отцы пикапа в Магнитке (цитата Магнитогорский рабочий 2025 года :lol::lol::lol: ) Может в этой эксклюзивности есть что-то?

Господа, смотрящие сий пост - регистрируйтесь на сайте!! и бегом с нами в поле!!!

Rotten Cross писал:
МДа-сссс... :blink: Мертвее мертвых. Зато представь - Гнилой Крест и Хоттабыч - отцы пикапа в Магнитке (цитата Магнитогорский рабочий 2025 года :lol::lol::lol: ) Может в этой эксклюзивности есть что-то?

Чет ты затянул процесс 2025 год, через 19 лет уже с семьями буим, хотя креативная идейка, я только за!

Дык ты обрати внимание - кол-во просмотров потихоньку да увеличивается, а на форум-то никто не вылазит! :) Или дрочеры или просто пришли посмотреть что такое пикап, а серьезно им заниматься не хотят, потому что ЛЕНЬ. :angry:

кароч не хотят ...не надо! <_< Сами справимся , и реал прославимси на весь наш индустриальный город :D

Сфигли и ваще нам больше достанется!!!!

Хотя бы в личку писали, есл итак стесняются! <_< Пусть прочтут М. Веллера "Похождения майора звягина". Ресурс поднимает до небес! :lol:

• 2 недели спустя...

они будут ждать прихода правила съема на тнт!!!!! И будут крутыми!!! АА!!! :lol::lol: Чтобы совсем не вставать с дивана! Зачем? Ведь Бачинский и Стиллваин их всему научат! И приведут пелоток в дом!! Бесплатно! Позвони сейчас! :lol::lol:

или мне 484948080 , кстати по моему такая херня должна быть эта передача, так что лучше давайте с нами, тнтн вас девок снимать не научит это 100%

• 2 недели спустя...

Неужели ! Он ответил, слава яйцам, значит не совсем потерянный, мы рады тебе брат, я надеюсь ты пришел с миром, не пропадай.....

Он пропал... Мы его потеряли. :blink::lol:

одиного завербовали а остальнфые что? :)

Оба-на! :) Хех! Ладно, не будем кричать! :D Давай быстрее подтягивайся а то жизнь чего-то не в радость стала. :)

Когда ждать тебя?

Я конечно сам далеко не магнитогорец бывал, жил немного поэтому не могу себя жителем назвать, но раз тут есть люди то я подтянусь к февралю возможно. Магнитка приятно вспомнить

АБЫР

Учить тебя будут на тренинге! :D Мы сами еще не всему научились! Да почему ж отмазка? Главное чтобы тут не на вечное поселение!

МИСТЕР ПИКАП

А надолго подтягиваться собрался? Кстати, февраль рулит! У меня в январе сессия, особо не полазишь. Хотя...

Куда-то Хоттабыч провалился... <_<

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)

Гы. :)

Все возможно, друг мой! А что это тебя осенило? :)

Чтобы проводить тренинги помойму надо самому его пройти, не так ли? Или я туплю? :blink:

:) 3300 за ступень. 5 ступеней. итого 15 500 если я прально считаю. Мда-с...Плюс дорога, проживание... Кароче 30 000 надо. 1 ступень = 2 дня. Но, думаю, овчинка стоит выделки!

Мля меня не было 4 дня думал тут такая туса собралась. :) Где постричь? ТЕХАС на Ленинградская-К.Марска. 100-150 смотря конечно, какие патлы там. Ну или салон крастоы какойц-нить... Правда там и ценник соотв. Я, собственно, стригусь в дешманской за 50 р. Нормально. Правда иногда мастера попадаются... :lol::lol:

ОЛЬГУС

Ну не три,с кажем а пять хде-та... :P И что это вообще за критическое отношение? :) Нас есть хоть чуть-чуть и то спасибо, что сХоттабычем раскачали город малость. Что тебя привело сюдом? :)

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)

Меня сюда привело любопытство ,где-то с год-полтора назад да и требовалось понять одну особь мужского пола. Почитала интресно вот и все

Значит, барышня, давно здесь ошиваетесь? А что сразу к нам на огонек не зашла? :)

Ну, во-первых, барышни не ошиваются и прошу это учесть! Во-вторых в то время когда эта тема появилась мне было не до пикапа. Сколько вам лет, пионеры?

Ну, во-первых, барышни не ошиваются и прошу это учесть! Во-вторых в то время когда эта тема появилась мне было не до пикапа. Сколько вам лет, пионеры?

Во-первых, учту. :)

Во-вторых, мы, Николай 2-ой, за всех ответить не сможем. Вы, дамочка, конкретизируйте, пожалуйста. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...