М-А-Г-Н-И-Т-О-Г-О-Р-С-К!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Полный трешак
ну и на фига Вам это деревянное изделие фабрики имени папы Карло? Автор, причин, почему она так себя вела, может быть миллион (от каких либо реально фиговых ситуаций в жизни, тоски по бывшему до банальности "Вы ей не зашли"). По мне, Вам важнее факт. Ну и черт с ней, плюнули, пошли дальше по рынку(только смотрите, анализируйте, по рынку чего токо не бегает). -
711
Как знакомится с красивыми?
Ты такой наивный это просто ппц ) У тебя это всё домыслы поинмаешь? ) Попытки набросить на меня. А я писал только о фактах которые ты сам озвучивал и признавал. Почему ты такой нетерпимый к критике? ) Сам не находишь что от этого гнильцой веет. Когда ты, человек абсолютно неопытный с женщинами и по жизни - ходишь по форуму туда сюда и поучаешь других? Критикуешь. Ходишь по форуму и позиционируешь себя ппц каким крутым и важным. За тобой последить - ты и в женских темах появляешься и наезжаешь на авторш там. На Галадриель кидался со своим бредом и клеветой ) Какие то книги идиотские и каких то гундосов с ютуба тут продвигаешь - где несут всякий бред параноидальный ) Может ты реально как вредная раковая опухоль тут? ) Которую целесообразно и разумно химией протравить всякой пока что? ) Я то пока это всё делаю и жду, что ты благоразумнее станешь. Начнешь себя лучше вести ) Перестанешь сеять мракобесие всякое вокруг себя. Перестанешь ненависть сеять. -
88
Полный трешак
подсел на внешку - молодая, не рожавшая. Кожа, грудь. Да и по общению в целом было норм. а вот сблизиться никак но ты прав, жесть какое неприятное чувство, когда прижимаешь ее молодое тело к себе, а войти не можешь ((( и член стоит, и смазка есть. а там сжато как кулак и еще она при попытках надавить при входе вопит, что ей больно реально получишь психол. импотенцию. у меня давно таких неприятных ощущений не было -
711
Как знакомится с красивыми?
А зачем это делать? ) Достаточно начало и конец прочитать. Увидеть как все бывшие возвращены. Как неловкость и неумение вести себя с женщинами уходят и заменяются на уверенность ) Результаты там есть. Такие выводы и сделает любой человек который это прочитает. Ну а дичь.. Как на этом форуме без дичи? ) Невозможно ни одну свежую идею озвучить и реализовать с каким то автором - без того чтобы безумцев не набежало спорить с ней ) Ты я знаю тоже с моими идеями не согласен.. Чтож тут поделаешь ) Тем не менее твое несогласие не делает их менее рабочими и эффективными. -
88
Полный трешак
И зачем тебе такая девушка тогда, если с ней нельзя нормально сексом заняться?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.