Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да ваще п*здец всего два пикапера на целый город!!!! Магнитка мертвая зона!

Во всех смыслах и мы с тобой уже несколько раз в этом убедились!

Изменено пользователем }{oтт@бь)ч (история изменений)
Опубликовано:

МДа-сссс... :blink: Мертвее мертвых. Зато представь - Гнилой Крест и Хоттабыч - отцы пикапа в Магнитке (цитата Магнитогорский рабочий 2025 года :lol::lol::lol: ) Может в этой эксклюзивности есть что-то?

Опубликовано:
МДа-сссс... :blink: Мертвее мертвых. Зато представь - Гнилой Крест и Хоттабыч - отцы пикапа в Магнитке (цитата Магнитогорский рабочий 2025 года :lol::lol::lol: ) Может в этой эксклюзивности есть что-то?

Чет ты затянул процесс 2025 год, через 19 лет уже с семьями буим, хотя креативная идейка, я только за!

Опубликовано:

Дык ты обрати внимание - кол-во просмотров потихоньку да увеличивается, а на форум-то никто не вылазит! :) Или дрочеры или просто пришли посмотреть что такое пикап, а серьезно им заниматься не хотят, потому что ЛЕНЬ. :angry:

Опубликовано:

Хотя бы в личку писали, есл итак стесняются! <_< Пусть прочтут М. Веллера "Похождения майора звягина". Ресурс поднимает до небес! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

они будут ждать прихода правила съема на тнт!!!!! И будут крутыми!!! АА!!! :lol::lol: Чтобы совсем не вставать с дивана! Зачем? Ведь Бачинский и Стиллваин их всему научат! И приведут пелоток в дом!! Бесплатно! Позвони сейчас! :lol::lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оба-на! :) Хех! Ладно, не будем кричать! :D Давай быстрее подтягивайся а то жизнь чего-то не в радость стала. :)

Когда ждать тебя?

Опубликовано:

Я конечно сам далеко не магнитогорец бывал, жил немного поэтому не могу себя жителем назвать, но раз тут есть люди то я подтянусь к февралю возможно. Магнитка приятно вспомнить

АБЫР

Учить тебя будут на тренинге! :D Мы сами еще не всему научились! Да почему ж отмазка? Главное чтобы тут не на вечное поселение!

МИСТЕР ПИКАП

А надолго подтягиваться собрался? Кстати, февраль рулит! У меня в январе сессия, особо не полазишь. Хотя...

Куда-то Хоттабыч провалился... <_<

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)
Опубликовано:

Гы. :)

Все возможно, друг мой! А что это тебя осенило? :)

Чтобы проводить тренинги помойму надо самому его пройти, не так ли? Или я туплю? :blink:

Опубликовано:
:) 3300 за ступень. 5 ступеней. итого 15 500 если я прально считаю. Мда-с...Плюс дорога, проживание... Кароче 30 000 надо. 1 ступень = 2 дня. Но, думаю, овчинка стоит выделки!
Опубликовано:

Мля меня не было 4 дня думал тут такая туса собралась. :) Где постричь? ТЕХАС на Ленинградская-К.Марска. 100-150 смотря конечно, какие патлы там. Ну или салон крастоы какойц-нить... Правда там и ценник соотв. Я, собственно, стригусь в дешманской за 50 р. Нормально. Правда иногда мастера попадаются... :lol::lol:

ОЛЬГУС

Ну не три,с кажем а пять хде-та... :P И что это вообще за критическое отношение? :) Нас есть хоть чуть-чуть и то спасибо, что сХоттабычем раскачали город малость. Что тебя привело сюдом? :)

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)
Опубликовано:

Ну, во-первых, барышни не ошиваются и прошу это учесть! Во-вторых в то время когда эта тема появилась мне было не до пикапа. Сколько вам лет, пионеры?

Ну, во-первых, барышни не ошиваются и прошу это учесть! Во-вторых в то время когда эта тема появилась мне было не до пикапа. Сколько вам лет, пионеры?

Опубликовано:

Во-первых, учту. :)

Во-вторых, мы, Николай 2-ой, за всех ответить не сможем. Вы, дамочка, конкретизируйте, пожалуйста. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Полный трешак

2. 90

Полный трешак

3. 208

Проблема вторых свиданий

4. 712

Как знакомится с красивыми?

5. 267

Мои "подвиги"

• Создать...