Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тут я :) Давненько не заходил, не до того было.

Активность смотрю ого-го :)

Ольгус

Нет. Я оригинальней. ;)

Cantona

А я не знаю. :) Может уже улетел в Москоу тренинг проходить? Будет один вип в Магнитке. :) KZ's тоже провалился. Кстати, поле удачным было? А то я уже больше месяца там не был

ЗЫ: Как сказал АБЫР в нашем с ним разговоре - 2 страницы отборного флуда... :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кстать насчет схотки кто хочет встретится с другими обитателями форума и изредка вместе хадить и пугать девушек на улице ставьте "+" ну а а кто против или"пофиг" соответственно "-" . и народ появляйте

Скорее, кто-то из потерянного места нашёл форум))) Город и вправду у нас тухлый))) Тему, кстати, нашёл случайно в поиске. Даже не думал, что в нашем городе есть какая-то пикап движуха)) Собсна, сам н

Привет всем! Я смотрю здесь уже больше месяца никто не появлялся :-)

Народ! У кого родительская квартира постоянно занята, а своей нет, предлагаю сотрудничество.

Многие решают вопрос поиска места для тр*ха по разному: у друга; в своей хате, когда за стеной предки; снять хату на ночь; снять номер в гостинице;

У друга и в своей хате, бесплатно, но неудобно. Снимать хату на ночь 500-700р за ночь. Гостиница от 700р за ночь.

Предлагаю снимать квартиру на длительный срок на паях. Однокомнатную можно снять за 3000р. в месяц, если брать в троём, получится по 1000р/мес. Больше чем в троём смысла нет, тк будет всё время занята. О том, чья очередь, договариваться заранее или составить план дежурства.

Простая арифметика показывает что 2 раза изпользовав долгосрочную хату вы уже окупаете ее, по сравнению с хатой на ночь. Вы ведь, не планируете тр*хаться менее 2 раз в месяц? Иначе зачем тогда вообще пикап?

Плюс, там можно устраивать пьянки – гулянки. ( и кстати новый год отметить)

Кто заинтересуется пишите сюда, а лучше звоните мне: 8-950-746-22-43. Григорий. (магнитогорск)

Ну что, нашёл людей квартиру снимать? С кем-нибудь созванивался? 3р/мес что-то дешево. Я спрашивал - около 5-6 берут...

• 2 месяца спустя...
А я уверена. Что-то все так встретиться собирались, в поле выйти. Где пикап в Магнитке? Ау? ты заблидился в лесу? :lol:

И кто возьмётся за организацию всего этого? Есть желающие ;) ?!! Ну там, встречи назначать, телефонами обмениваться, собираться всем вместе и выходить в поле :) ...

Изменено пользователем MakcuM_1984 (история изменений)
А я уверена. Что-то все так встретиться собирались, в поле выйти. Где пикап в Магнитке? Ау? ты заблидился в лесу? :lol:

Хуже, в Тюмени :) Пикап в магнитке похоже в глубоком подполье :)

подполье еще видимо и глухое, поскольку народ даже на связь на форумне не выходит. Хоть бы кто написал в нашей теме

подполье еще видимо и глухое, поскольку народ даже на связь на форумне не выходит. Хоть бы кто написал в нашей теме

Стесняюсь спросить, а какой тебе интерес? Ждешь когда выйдут пикаперы в поле и ты узнаешь место вылазки с тем, чтобы тебя запикапили в зоне действия? :)

Да смысл собираться всем? Имхо, проще одному ходить и лучше, так многие подтвердят. Все эти пинки, разгонка, все это чушь, все должно идти изнутри и должны быть свои цели. А если тебе навязали, то ничего не получится. У меня нет цели знакомится везде, подходить ко всем подряд. И я не парюсь))

Мне кажется, что проще в одинокого:)

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет парни) Я с Магнитогорска)если есть желание общаться стучите 7527847)

ОО...что я нашел)у нас оказывается тоже есть пикаперы!!!здарова парни)

Похоже я 4-тый)

короче есть такая тема,если кто то живой и не заядлый ананист есть в магнитке,то можно словится будем,познакомится,попикапить...

Изменено пользователем I think so... (история изменений)

Всем привет. Я буду 3-м Магнитогорским пикапером))

чот пропал 3 пикапер :D

Передумал наверно):DТеперь я третий)

Изменено пользователем I think so... (история изменений)

I think so...

добавляйся 7527847) обсудим нашумевшие вопросы)

О да!Нас уже много)седня вечером добавлюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 537

Мужчины достигаторы

2. 14 537

Мужчины достигаторы

3. 56

ОЖП изменяет на работе

4. 14 537

Мужчины достигаторы

5. 22

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...