Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кстать насчет схотки кто хочет встретится с другими обитателями форума и изредка вместе хадить и пугать девушек на улице ставьте "+" ну а а кто против или"пофиг" соответственно "-" . и народ появляйте

Скорее, кто-то из потерянного места нашёл форум))) Город и вправду у нас тухлый))) Тему, кстати, нашёл случайно в поиске. Даже не думал, что в нашем городе есть какая-то пикап движуха)) Собсна, сам н

Ольгус

20, а что?

Cantona

Ты хоть в поле выбирался?

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)

Ольгус

Нет. Я оригинальней. ;)

Cantona

А я не знаю. :) Может уже улетел в Москоу тренинг проходить? Будет один вип в Магнитке. :) KZ's тоже провалился. Кстати, поле удачным было? А то я уже больше месяца там не был

ЗЫ: Как сказал АБЫР в нашем с ним разговоре - 2 страницы отборного флуда... :)

Нет, не боязно - прочти подпись ;) . Что ж вам, возьми, вынь да полож так все? :D И вообще, прошу в личку.

• 2 недели спустя...

АБЫР

В секнонд-хенде.:) Ты в классику хош одется?

ВСЕ

Ну и куле стоите? Пошлите ужо.

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)
  • 3 недели спустя...
:blink: нафига было эту тему создавать про Магнитку? Пустой базар, посмотрите на себя со стороны. Повыпендривались сначала, а потом разбежались. Только город наш позорите. Как говорится не умеешь не берись! <_<

Дорогу осилит идущий. :) Я тут, а остальные просто отписались, мол есть пикаперы в Магнитке. Ладно я на выходных в поле пойду, просто потренюсь на преведах, где нах-ся нофелет и пр. :)

Cantona писал:
Надо бля, нам скооперироваться и пойти убивать страхи тараканы и топать топтать ебано поле.

Да довайте как нить сходим рубанём девчёнок))

Бля!!! Почему как гопники? Мы ж не строем ходить будем, а так нормално подпинывать друг друга, типа вон смотри пачками ходят , бери.

БЛЯЯЯ!!! Чуваки!!! Травки не отсыпите? :lol: Еееее))))))))) Ну давайте давайте, пинать друг друга. :) Идет человек пять, видят пелотку и начинается - ААА!!! СМотри какая!!! Ваня (Петя, Саша, Альфред) вперед!!! )))))))

Я в понедельник с утра свободен, вроде...

• 2 месяца спустя...

Хе хе, чет я смотрю, с магнитки одни курильщики, кто по травке, кто по форуму. Я курю пока токо форум, в филдреполртах пока токо 1 отчёт написал, можете почитать, как накурюсь (обкурюсь)) пойду девочек пачками рубить.

А вообще, у нас в Магн девочек красивых очень много, особо в МГТУ, так просто жуть, бывает идёшь и через каждые 3 шага видишь не меньше шестёрки, вот где можно рекорды по количеству то ставить. Но в самом универе я даже не знаю как подходить. То есть конечно знаю как, но ведь через день два в меня начнут пальцем тыкать, лица то все одни и теже. В общем вот, если есть какие нить идеи на этот счёт, выслушаю с удовольствием.

• 4 недели спустя...
  Ольгус писал:
Один пикапер с МГТУ. Интересно с какого факультета?

Да не один:)

Люди, давайте все-таки встретимся!

Собраться-то надо, но у меня сейчас сессия:( Можно начать всех собирать после 5 числа

• 3 недели спустя...

Здесь люди только, видимо, начинают. Но в городе есть места где проводят тренинги по соблазнению. Если интересно пиши в личку.

• 2 месяца спустя...

О, нет! Еще в где-то в дремучих перелесках я видал АБЫРа!)))))))))))) Хотя может и показалось? И Хоттабыч когда вылезет со сових репетиций... Хотя это вряд ли...

А может все записались на тренинг пикап?????? :blink: Это будет удар))))))))

Ну и как там АБЫР? Хоттабыч тчо музыкант? Угу все сходят на пикап и пойдут магнитогорских девчонок пачками соблазнять..... :D

Ходят слухи, что АБЫР собирает телефоны!:)

Да, музыкант:) Хэви-металл:) Меня хотел заманить, но я продинамил возможность, да я и трэш больше люблю:) :)

Господа, (и дамы тоже) предлагаю встретиться, пива попить, поснимать девочек (мальчиков). Кидайте мне в личку кто когда сможет, аськи нету.

Да-да!!! Давайте встретимся! Только давайте обойдемся без личек и асек. Предлагаю время и место: суббота 26.10.2007 19-00 возле ТЦ "Гостиный двор". Кто сможет и поидет, оставляйте заметки здесь.

З.Ы. Моя ася 427293700 - пишите, если чо

МДа-с... главное вовремя прийти на форум...

Кто-нить встречался?)

Давайте без точных дат. Договримся хотя бы на середниу след месяца

ну уже хоть что-то. Можете и без меня встретиться.....

Изменено пользователем Ольгус (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Народ! У кого родительская квартира постоянно занята, а своей нет, предлагаю сотрудничество.

Многие решают вопрос поиска места для тр*ха по разному: у друга; в своей хате, когда за стеной предки; снять хату на ночь; снять номер в гостинице;

У друга и в своей хате, бесплатно, но неудобно. Снимать хату на ночь 500-700р за ночь. Гостиница от 700р за ночь.

Предлагаю снимать квартиру на длительный срок на паях. Однокомнатную можно снять за 3000р. в месяц, если брать в троём, получится по 1000р/мес. Больше чем в троём смысла нет, тк будет всё время занята. О том, чья очередь, договариваться заранее или составить план дежурства.

Простая арифметика показывает что 2 раза изпользовав долгосрочную хату вы уже окупаете ее, по сравнению с хатой на ночь. Вы ведь, не планируете тр*хаться менее 2 раз в месяц? Иначе зачем тогда вообще пикап?

Плюс, там можно устраивать пьянки – гулянки. ( и кстати новый год отметить)

Кто заинтересуется пишите сюда, а лучше звоните мне: 8-950-746-22-43. Григорий. (магнитогорск)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Снова тупик

2. 32

Вызвон девченок с сз

3. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 288

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...