Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчёт холода. Да я тоже на улице не хачу...

А насчёт настроения нет. Нет настроения поснимать тёлок) Клёва )). Меня просто это вымараживает нет настроения выходить. Да просто нехочется оторвать жопу от тёлплова места и выбраться на улицу. а почему спрашивается ? Да потому что не уверен что всё получиться и будет зря потраченное время. А чтобы этого не было нужна практика. Прошу прошение за грубость. Не вынашу лень. Да. Давай те так если ты ленивый нехера не хочешь делать, то тогда сразу можно не встречаться. а тупа тут сидеть и рассказывать как крута когото снял ) Это не кому-то лично а ко всем )

Опубликовано: (изменено)

Пишу в субботу специально для того чтобы запланировать зарание Я сам в субботу с 6-8 Не смогу.

Вообщем в субботу после 8 я свободет.

P.S. Мне кажется не расскачать вас от суда... Не хочется сидеть тут писать постоянно "давайте встретимся."

Придлогаю суббота после 8. Если кто заинтересован пишете 301854041 (Тока скажите что с форума.)

Изменено пользователем mgn-alexey (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет, я вернулся) Хорошая идея - встретиться, обменяться опытом, просто пообщаться. Насчет времени - либо на этих выхах вечером, либо после НГ ибо сессия), но лучше до НГ. Предлагайте время, место, обсудим.

Кста, люди на машинах есть?

Опубликовано:

Думаю, что смогу в субботу после восьми :) На это время планов нет. Завтра отпишусь точно и в аську тоже:)

Давайте тоже приходите:)

mgn-alexey, а где встреча сама будет?

Да, меня особо та и не важно. Где. Магазин ВЕСНА. Там можно в сегрейсе посидеть мне там нравиться. Смотря кто пайдёт...

Время : 21 : 00 Место: ТЦ Весна, (Сергейс) ИМХО.

Ещё есть придложения ?

Хахах. Ясно. Какие тут пикаперы. )))) Забейте на это всё вам некогда не собраться всем вместе.

P.S. на выходные планирую отжечь в гостинке. Цапаеть девочку за задницу со словами "Пошли потрахаемся) в туалете" Будет жесть ))) Охранников на@@й. Главное в заруб с ними не идти. Да сцуко на улице жесть как холодно вчера ели с@ка собрадся по холоду поискать девочек нашел 1 подохжу а там с@ка мароз. Я не такая жду трамвая (Ну и пошла нахуй.) Я убежал в сергейс.

Бл@ любимый сергейс. Помню как там устроть секс пытался в женском туалете. а Вот @@й ))) Как вошле в девочку 2 пальцами прямо у всех на виду за столом. ))) Как еба@@@ись пощёчины. М сцуко Клёвое место )

// На форуме запрещен мат в сообщениях. Попробуй выражаться менее агресивно.

Варн.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:

Хахах. Ясно. Какие тут пикаперы. )))) Забейте на это всё вам некогда не собраться всем вместе.

P.S. на выходные планирую отжечь в гостинке. Цапаеть девочку за задницу со словами "Пошли потрахаемся) в туалете" Будет жесть ))) Охранников нахуй. Главное в заруб с ними не идти. Да сцуко на улице жесть как холодно вчера ели сука собрадся по холоду поискать девочек нашел 1 подохжу а там сука мароз. Я не такая жду трамвая (Ну и пошла нахуй.) Я убежал в сергейс.

Бля любимый сергейс. Помню как там устроть секс пытался в женском туалете. а Вот хуй ))) Как вошле в девочку 2 пальцами прямо у всех на виду за столом. ))) Как ебашились пощёчины. М сцуко Клёвое место )

Ну ты хардкорщик)) Я больше люблю просто в кафе посидеть, там разогреть девочку, а потом к кому-нибудь домой, если получается)))

Кстати, зорро пицца норм заведение)) Обстановка хорошая, цены адекват, ну и туалет там просторный))) Если что, есть где разгуляться))) Отпиши потом хотя бы в аську про свой отжиг в ГД))

а зачем туалет????? там же грязно и не эстетично)...объясните плиз, ато я понимаю то, что у вас проблемы и вы постоянно во время с,,са хотите какать) или грязный унитаз возбуждает)))))?? :blink:

Изменено пользователем ТАНАТОС (история изменений)
Опубликовано:

Ну если нет возможности поехать к кому-нибудь домой, то остаётся из вариантов только туалет))

Да и смотря в каких заведениях)) Если совр, допустим, или ещё что по-хуже, то там туалет убогий... А, допустим, в танго пицце очень даже норм, можно на 10 минут закрыться)))

Опубликовано:

Я трахался в туалете современника В "Ж" пото ещё член мыл в ракавине ))) Было весело :) А почему талет, да зотел по эксперементировать.

А можно про мастер-класс поподробнее, а то сцыль битая(

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В

1. http://vkontakte.ru/club14187360

2. ВЕТКА ФОРУМ Пикап.РУ->Пикап в товоем городе-> Челябинск

и теперь, !!!!!!! ВНИМАНИЕ, МАГНИТОГОРСК!!!!!!!!!!!!!!!!

5 февраля 2010г. состоится !!БЕСПЛАТНЫЙ!!! МАСТЕР-КЛАСС от Владимира ChillyRed'a (ПИКАП.РУ г.Москва)!!!!

БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС состоится 5 февраля 2010 года в г.Челябинске. Будет приглашено много интересных людей, опытных пикаперов и просто интересующихся парней. Если ты хочешь быть успешным у девушек и высоко ценишь себя – ты должен там быть.

На мастер-классе ты узнаешь:

- как знакомится БЕЗ ОТКАЗОВ;

- как быстро очаровать девушку;

- как соблазнить за 1 встречу;

- как стать МУЖЧИНОЙ, которого ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ;

- как качественно и недорого провести Лучшее свидание;

А так же получишь ответы на вопросы, которые задашь ТЫ!

Записаться на мастер-класс можно:

1. По телефону – 776-3-786.

2. Личное сообщение Борису Сизову ВКонтакте(http://vkontakte.ru/id57147734) с текстом: "Хочу стать участником Бесплатного Мастер-класса", Фамилия, Имя, номер телефона.

3. Личное сообщение на мэйл LovelasClub@gmail.com c текстом: "Хочу стать участником Бесплатного Мастер-класса", Фамилия, Имя, номер телефона.

Просьба не обижаться, но количество мест ограничено!

Изменено пользователем Boris_LC (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

уже нет :(

но как приеду, сначала тренинг в москве потом либо в магнитку либо в уфу) но говорят что там щас изза завода атмосфера вообще не продохнуть :S

• 1 месяц спустя...

Здарова, пикаперы). Нужен 1 человек для испытаний. Тот у кого блять ну вообще не получаеться познакомиться с девушкой! Тока 1. Есть добровольци?

Тот кто жоска тормазит и не может подойти или познакомиться. Так сказать выйти в поле 1 раз со мной.

Мой телефон. 89615774935. Алексей. Суда зайду не скоро. Если есть желание испытать удачу и с кем небудь наконец познакомиться звоните. Поговарим

Опубликовано:

ахахах чуть со стула не упал после прочтения)))))))))))))). тыж вроде один не ходиш.... и встречаться не хочеш если я не ошибаюсь.. чож за срочность скажи мне в асю)) мож я те компанию составлю..хзхз

Опубликовано:

Ты красава чё могу сказать. Смотри не упади. Прошло скока там 5 месяцев когда я здесь был.

Я ещё раз говорю. Может я не так точно выразился скажу пролеше.

1 человек которому Я помогу познакомиться! - Это буквально.

Не какова там супер пикапа. Или вынос мозг с какой стронный надо подходить.

Помогу ТУПО найти девушку.

Опубликовано:

я могу с тобой сходить если будет время и если ты хочеш, но не для того чтобы ТЫ нашел мне девушку, а для того чтобы наконец то тебя в реале увидеть ;)

Не. Как небудь увидимся) Здесь некого нет я так понял. Сука все самастоятельные стали, баба некто не боиться?)))

Один я был такой что убегал от них)

Опубликовано:

не ты один.... когда то я их тоже боялся на подсознательном уровне... ну как и большинство подростков.. а форум действительно "мертвый"

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...