-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 289
Замужняя
Пусть я буду не прав. Ок. Только ты сама себе противоречишь. До ты писала про секс и фигуры, сейчас уже добавились некоторые другие вещи. Так не прав ли я? А где я уходил? Это вы по-умолчанию считаете, что он неадекватен. Я же считаю, что в меру адекватный. И все мои советы исходят от его сообщений. А не на выдуманные причины. Критикую я только ваши советы, которые никак не соответствуют запросу автора. А мои советы ты можешь в теме поискать. Уверен, найдешь. Если я правильно понял, то не только. Откуда чужие зубные щётки в ванной были в начале темы. Е -
2 289
Замужняя
Сорри, если перепутала. Вы через пол года знакомства с любовником ушли от мужа верно? -
216
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Она просто меня увидела. Рассказываю поподробнее : долгое время не общались, с тех пор как она проигнорировала моё предложение о прогулке. И вот неделю назад она увидела меня в колледже, поздоровалась со мной, как только я ушёл, написала мне, что извиняется, о том что проигнорировала моё предложение. Меня это уже не беспокоило, поэтому просто ответил, да п*х уже. Начали общаться, стала говорить о том, что ей нужен зрительный контакт со мной и тд. В субботу мне ничего было делать, поэтому позвал, погулять. Дальше уже рассказывал. Это коротко,если что отвечу на вопросы. -
2 289
Замужняя
Согласись, что есть общие шаблоны... Ну типа если переходить дорогу на красный, то можно попасть под машину, если есть просроченный салат, то можно отравиться, если в темном переулке орать гопники пид@расы я вас в рот еб@л то можно получить пи#ды... Это не гарантия 100%, но шанс высок и обычно такой исход подразумевается как возможный... О таких случаях в законодательстве пишут НЕ предусмотрел (т.е. мог предусмотреть, но не сделал этого, хотя должен был). Вот автор считает, что мать ребенка НЕ может убедить СВОЮ дочь (которую сама воспитывала и знает ее характер), а он (чужой человек не и -
2 289
Замужняя
не только. Вроде как он писал об этом. Тут ты точно не прав. Потому что это я переспрашивала в разных вариантах много раз. Все его ответы про 1) крутой секс 2) фигура мечты 3) они на одной волне (но учитывая что большую часть времени они трахаются, а не занимаются решением каких-то задач - думаю понятно о чем речь) 4) она хорошая хозяйка; из примеров мытая посуда, приготовленный несколько раз завтрак и факт что она в браке. А с чего ты решила, что он потерял здравомыслие?? Почему если он действует отлично от ваших личных шаблонов - то он не мыслит здраво? Не ух
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.