--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, DenGold сказал: Да если он поменяется Он не поменяется . Не надо давать надежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Karla сказал: есть шансы в лтр вырулить?) К сожалению, нет. 1 час назад, Karla сказал: есть шансы в лтр вырулить?) 1 час назад, Karla сказал: есть шансы в лтр вырулить?) Изменено 9 июня 2023 пользователем Галадриэль (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnast 33 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Мне кажется здесь толкового ничего не будет. Он УЖЕ не заинтересован в отношениях так, как заинтересованы вы. Если у него много девушек и он их не особо ценит, то ему вообще легко их постоянно менять. Дальше только хуже будет. Он не изменится. Такие не меняются. Сама была в похожих отношениях, только измучилась вся. Хотите секса, просто тр**тесь с ним и всё. Но вас уже тянет( это проблема. Не питайте иллюзий. Belladonnax 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 12 минут назад, Nnast сказал: Хотите секса, просто тр**тесь с ним и всё. Но вас уже тянет( это проблема. Секс уже предполагает притяжение. Если притяжения нет, то зачем тогда сексом заниматься с таким человеком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 К сожалению, женщины не умеют разделять секс и чувства. Чтобы научиться этому, автору нужно завести парней к герою темы в параллель. И, настолько я поняла, этот парень был T1. Вот так к нему и нужно относиться, как к тому, кто затер впечатления о бывшем. Где T2? Karla 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 21 минуту назад, sestra_Akula сказал: К сожалению, женщины не умеют разделять секс и чувства. Чтобы научиться этому, автору нужно завести парней к герою темы в параллель. И, настолько я поняла, этот парень был T1. Вот так к нему и нужно относиться, как к тому, кто затер впечатления о бывшем. Где T2? Т1 и т2 и далее это сексуальные отношения? Если да, то не надо этого этой девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Если уже Т1 помог забыть бывшего, то, может, и не надо. Если цель - оперировать с героем темы, то нужны другие парни в параллель к нему, деромантизация секса и занижение значимости отношений с конкретным мужчиной (этим или другим с качественным сексом) как таковых. Чтоб они все стали взаимозаменяемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 7 минут назад, sestra_Akula сказал: Если уже Т1 помог забыть бывшего, то, может, и не надо. Если цель - оперировать с героем темы, то нужны другие парни в параллель к нему, деромантизация секса и занижение значимости отношений с конкретным мужчиной (этим или другим с качественным сексом) как таковых. Чтоб они все стали взаимозаменяемы. И кем она потом себя чувствовать будет? После т3, т4? Я понимаю, может схема и рабочая, но для мужчин. Пусть общается, встречается, принимает ухаживания. Но без секса. karta и Sandrа 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) Рабочая и для женщин, это просто выход из зоны комфорта и навязанной с детства модели. Не для всех, конечно. Но у героинь тем, по которым страдают парни, много мужчин, и они с легкостью их меняют, потому что у них другое, лёгкое отношение к сексу. И им легче живётся. Разумеется, встретив кого поинтереснее, нужно потянуть время и принимать ухаживания. К остальным же относиться как к развлечению и тренажёру. Изменено 9 июня 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, sestra_Akula сказал: Рабочая и для женщин, это просто выход из зоны комфорта и навязанной с детства модели. Не для всех, конечно. Но у героинь тем, по которым страдают парни, много мужчин, и они с легкостью их меняют, потому что у них другое, лёгкое отношение к сексу. И им легче живётся. Алекс Лесли ликует.... 1 минуту назад, sestra_Akula сказал: Рабочая и для женщин, это просто выход из зоны комфорта и навязанной с детства модели. Не для всех, конечно. Но у героинь тем, по которым страдают парни, много мужчин, и они с легкостью их меняют, потому что у них другое, лёгкое отношение к сексу. И им легче живётся. не думаю, что это работает с женщинами. Более того, это очень вредно. Karla и karta 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, White_ сказал: Алекс Лесли ликует. Вряд ли. Алекс Лесли имеет цель не столько помочь женщинам, сколько создать тусу со сводобными нравами вокруг себя, больше пропагандиует промискуитет, оргии и фасты в клубах. Я против этого. Мужчина может утешиться с низкоранговой девушкой, а девушка - с низкоранговым партнером не может, в этом разница. В остальном же значимость мужчин и отношений как таковых лучше снижать, а сексуальность повышать. Но женщина способная найти быстрый временный затык для своего развлечения после чужой измены или ухода парня, живёт легче и веселее. И, к сожалению, люди с большим сексуальными опытом и избытком секса воспринимаются как более красивые и привлекательные противоположным полом, поскольку излучают сексуальные флюиды. При той же внешности. Это всё не отменяет хороводов из поклонников, которым могут и не дать, если есть умение их удерживать. Изменено 9 июня 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karla 96 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 Апдейт: позвонил, зовет гулять))) Sandrа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenGold 67 Опубликовано: 9 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2023 6 часов назад, White_ сказал: Он не поменяется . Не надо давать надежды. Не надо решать за других людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilulu 160 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 5 часов назад, Karla сказал: Апдейт: позвонил, зовет гулять))) Вы хотя бы, если согласитесь, придумайте развлечение, в которое ему придётся вложиться. А то опять "хочу-не могу" и повезёт в кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 3 часа назад, DenGold сказал: Не надо решать за других людей Не спорь со мной... Hatter87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 15 часов назад, Sandrina сказал: Записывай) главное с настроением и улыбкой) И ни слова про ваши отношения) Ну можно и не обязательно с улыбкой. Восторг ни к чему. Хватит вообще любого смайла, как реакцию на то, что она прочла его сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karla 96 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 8 часов назад, Lilulu сказал: Вы хотя бы, если согласитесь, придумайте развлечение, в которое ему придётся вложиться. А то опять "хочу-не могу" и повезёт в кровать. Гуляли, сам придумал - покататься на теплоходе а там я уже игру одну придумала) в кровать оч поздно дошли и было больше веселья, чем секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karla 96 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 14 часов назад, sestra_Akula сказал: Вряд ли. Алекс Лесли имеет цель не столько помочь женщинам, сколько создать тусу со сводобными нравами вокруг себя, больше пропагандиует промискуитет, оргии и фасты в клубах. Я против этого. Мужчина может утешиться с низкоранговой девушкой, а девушка - с низкоранговым партнером не может, в этом разница. В остальном же значимость мужчин и отношений как таковых лучше снижать, а сексуальность повышать. Но женщина способная найти быстрый временный затык для своего развлечения после чужой измены или ухода парня, живёт легче и веселее. И, к сожалению, люди с большим сексуальными опытом и избытком секса воспринимаются как более красивые и привлекательные противоположным полом, поскольку излучают сексуальные флюиды. При той же внешности. Это всё не отменяет хороводов из поклонников, которым могут и не дать, если есть умение их удерживать. Я понимаю, о чем вы. Но я так не хочу действительно. Могу, но не хочу. И этот парень не т1, с момента расставания моего с бывшим прошел год и там уже были небольшие истории (можно сказать т1 и т2) Но сейчас к этому впервые за долгое время возникли такие чувства. Я склоняюсь к тому, чтобы быть собой. Не хочу я изменять СЕБЕ. Не ради него, ради себя. Ходила днем вчера гулять с поклонником - скука смертная. Ну и зачем себя мучить ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, Karla сказал: Ходила днем вчера гулять с поклонником - скука смертная. Ну и зачем себя мучить ?) То есть ты, считая, что у тебя с героем темы лтр и надеясь на это, ходила гулять с другим? Хм... Странно, конечно. Интересно, а тебе было бы приятно увидеть героя темы в однимку с другой ожп, когда у вас типа лтр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 Автор не считает, что у нее с героем ЛТР) А надеясь на это, вполне можно ходить гулять с кем угодно. Karla 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, Sinizza сказал: Автор не считает, что у нее с героем ЛТР) А надеясь на это, вполне можно ходить гулять с кем угодно. Очень удобная логика, конечно. А когда и с какого момента это можно уже называть изменой? А то один считает, что у них лтр, другой со. А автор, конечно, "молодец" надеется и хочет ЛТР, а ведёт себя как СОшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А когда и с какого момента это можно уже называть изменой? С того, как люди в паре обозначили эксклюзивность друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, Sinizza сказал: С того, как люди в паре обозначили эксклюзивность друг друга. Это как? Прям так и сказали "у нас лтр и теперь трахаться ни с кем другим больше нельзя "? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 3 минуты назад, Галадриэль сказал: А автор, конечно, "молодец" надеется и хочет ЛТР, а ведёт себя как СОшка. Вполне логично Парень пропадает, не интересуется ею Что теперь, бегать за ним или сидеть на стуле и звонка ждать. Всё правильно она делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, Почти взрослая сказал: Вполне логично Парень пропадает, не интересуется ею Что теперь, бегать за ним или сидеть на стуле и звонка ждать. Всё правильно она делает Как это не интересуется? Регулярно трахает, гулять зовёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 5 минут назад, Галадриэль сказал: Прям так и сказали "у нас лтр и теперь трахаться ни с кем другим больше нельзя "? Примерно) чуть другими словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 5 минут назад, Sinizza сказал: С того, как люди в паре обозначили эксклюзивность друг друга. Это можно обозначить только одним документом - свидетельством о браке. Следовательно до свадьбы можно параллельно ходить на свидания, спать с другими. Прав ведь друг на друга нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 24 минуты назад, Karla сказал: Гуляли, сам придумал - покататься на теплоходе а там я уже игру одну придумала) в кровать оч поздно дошли и было больше веселья, чем секса Ну в этот раз хоть без котлет, огурцов и уборки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karla 96 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 17 минут назад, Галадриэль сказал: То есть ты, считая, что у тебя с героем темы лтр и надеясь на это, ходила гулять с другим? Хм... Странно, конечно. Интересно, а тебе было бы приятно увидеть героя темы в однимку с другой ожп, когда у вас типа лтр? Никаких в обнимку мне это в целом неорганично, но я понимала, что хоть так надо попробовать снизить значимость его, накануне до 4 ночи не могла уснуть, уже конкретно залипла 16 минут назад, Sinizza сказал: Автор не считает, что у нее с героем ЛТР) А надеясь на это, вполне можно ходить гулять с кем угодно. Пока он не дал понять, что ему это важно и я его женщина, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karla 96 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, Rad-yga сказал: Ну в этот раз хоть без котлет, огурцов и уборки? Да сказал «кажется я влюбился». Потом про игры начал говорить (видимо заметил что я изменилась). Говорит «у меня на работе этого полно, зачем нам это все, если мы и так все чувствуем и нам хорошо вместе?» И что хотел меня видеть и знал что я жду и сам ждал меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 9 минут назад, Karla сказал: мне это в целом неорганично, но я понимала, что хоть так надо попробовать снизить значимость его, накануне до 4 ночи не могла уснуть, уже конкретно залипла Правильно, ходи с другими гулять. Все равно конечно мозг будет включать режим «омп лучше», но пусть хотя в в качестве френдзоны будут парни, которым ты нравишься 5 минут назад, Karla сказал: сказал «кажется я влюбился». Сказать можно все что угодно, следи да поведением и действиями после. Не улетай от слов особо. Изменено 10 июня 2023 пользователем Rad-yga (история изменений) Hatter87, Karla, --Снежная-- и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karla 96 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 7 минут назад, Sinizza сказал: Примерно) чуть другими словами. Ну вот например он явно мне сейчас стал показывать что у него больше никого нет заметила царапину (явно не женская), но пошутила на этот счет. Он прям начал оправдываться, оч долго. Т.е. ему важно это. Я улыбнулась и сказала что пошутила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 3 минуты назад, Karla сказал: Ну вот например он явно мне сейчас стал показывать что у него больше никого нет заметила царапину (явно не женская), но пошутила на этот счет. Он прям начал оправдываться, оч долго. Т.е. ему важно это. Я улыбнулась и сказала что пошутила А сколько он тебе не писал? Три дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 7 минут назад, Karla сказал: Ну вот например он явно мне сейчас стал показывать что у него больше никого нет заметила царапину (явно не женская), но пошутила на этот счет. Он прям начал оправдываться, оч долго. Т.е. ему важно это. Я улыбнулась и сказала что пошутила Они могут и под тфн косить. Не обольщайся. Смотри на дела/ поступки и вложения. Ушла, realtor_apollonova, mon cherrr и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 6 минут назад, Karla сказал: заметила царапину (явно не женская), но пошутила на этот счет. Он прям начал оправдываться, оч долго. Т.е. ему важно это. Я улыбнулась и сказала что пошутила По-моему всё идёт отлично, и ты молодец! Дальше видно будет, как пойдёт. Ты воспринимай это не как он к тебе присматривается, а это ты к нему присматриваешься! И ещё подумаешь, надо оно тебе - лтр с ним - или нет Karla, Hatter87, Sandrа и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 55 минут назад, Karla сказал: Потом про игры начал говорить (видимо заметил что я изменилась). Говорит «у меня на работе этого полно, зачем нам это все, если мы и так все чувствуем и нам хорошо вместе?» И что хотел меня видеть и знал что я жду и сам ждал меня. Карла, привет. Пока все отлично! Держись. Про игры то, что он начал говорить, не слушай. Конечно, он хочет видеть тебя настоящей, зависимой и влюблённой. Но, как только ты станешь такой, ты перестанешь быть ему интересной. Поэтому не теряй себя и не падай в омут с головой. У тебя всегда должен быть трезвый ум и мысли. Но, с ним рядом будь настоящей, чтоб он не видел, что это игра. Давай ему настоящие чувства) Про то, что ходишь гулять с другими - это правильно. Если будет спрашивать, это просто друзья, вы сто лет знакомы. И Используй и другие способы понижения значимости. И чтобы игра не была в одни ворота, я бы следующий раз пригласила его куда-то сама. Может быть в парк, на аттракционы. Через пару дней так. Ему сейчас нужно что-то дать, чтобы было потом, что отобрать) ты поняла о чем я) может ещё другие девочки что-то подскажут) И пока не пиши ему о том какой он классный и как тебе с ним хорошо. Будет достаточно, что ты показываешь это при встречах. Во все остальное время, старайся быть нейтральной. Karla 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) И по поводу царапины. Раз слишком оправдывался, то она может быть и женская. Обычно люди не оправдываются так сильно, когда не виноваты. И "КАЖЕТСЯ влюбился" это лишь слова. ТЫ ДОЛЖНА СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА ПОСТУПКИ. Он же знает, что девочки ушами любят. Изменено 10 июня 2023 пользователем Sandrina (история изменений) Лучше не надо и Radyga 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karla 96 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, Rad-yga сказал: А сколько он тебе не писал? Три дня? Два - 7 и 8 когда я работала я сама так могла и мне было норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 2 минуты назад, Sandrina сказал: может ещё другие девочки что-то подскажут) Другие девочки (я) сидят на ус мотают, конспектируют. Наконец-то нормальная тема на форуме Mially Follie и --Снежная-- 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, Karla сказал: Ходила днем вчера гулять с поклонником Это всяко веселее, чем перепроверять соцсети и телефон на предмет весточки! Вот всяко. Кроме того, нужно качественный секс и чувства отделять. Поэтому требуется физическая привлекательность параллельных вариантов, а не просто, чтоб был. Хотя и такой гораздо лучше и грамотнее,чем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 Карла, ещё раз напишу, как по мне, было бы идеально : На свидания ты вся его, полностью отдаешься, отдаёшься своим чувствах. Чтоб он чувствовал, что ты его девочка. Только без слов "ты самый классный, лучший, люблю и тп." показывай все действиями. Вне свидания, ты нейтральная. Ты не выносить ему мозги, что он не пишет /не звонит, ты ничего не требуешь от него. Общение просто нейтральное, о природе, о погоде. Как с другом примерно. Он не будет понимать, что происходит. Типо ты вроде и его, и уже подсела, но ведёшь себя как-то странно, как независимая. 8 минут назад, Sinizza сказал: Другие девочки (я) сидят на ус мотают, конспектируют. Наконец-то нормальная тема на форуме Девочки, вместе мы сила) и вместе я уверена сможем что-то придумать) ну хоть раз мы не сказали "беги от него", а решили ввязаться в игру всем форумом) Radyga и realtor_apollonova 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 8 минут назад, Sandrina сказал: Девочки, вместе мы сила) и вместе я уверена сможем что-то придумать) ну хоть раз мы не сказали "беги от него", а решили ввязаться в игру всем форумом) Афигенный результат. ((( Не чему радоваться, я считаю. Место таких в со. Но автору этого не надо. Она хочет лтр. Эти люди не подходят для этого. Их надо выбраковывать и всё. Галадриэль, mosvegas и mon cherrr 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnast 33 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 2 минуты назад, White_ сказал: Афигенный результат. ((( Не чему радоваться, я считаю. Место таких в со. Но автору этого не надо. Она хочет лтр. Эти люди не подходят для этого. Их надо выбраковывать и всё. Согласна полностью. Хотела написать тоже, что не получится ничего там. ОМП просто не пригоден для отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 4 минуты назад, Nnast сказал: Согласна полностью. Хотела написать тоже, что не получится ничего там. ОМП просто не пригоден для отношений. Просто автор оказалась умненькой девушкой. И быстро сориентировалась. Спасибо её родителям за то, что вырастили такую дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 16 минут назад, White_ сказал: Эти люди не подходят для этого. Их надо выбраковывать и всё Да автор ещё и сама подумает, нужен он ей или нет. Сейчас просто первое впечатление более розовоочковое. Она не липучая липучка, умная, всё понимает, не живёт в иллюзиях (как 90%). Можно и поиграть немного. Разве лучше постоянно ходить с серьезной миной "только взамуж", в поисках "серьезных отношений". Фигня это всё. Серьезные, несерьезные... были несерьезными, стали серьезными... был брак 20-летний в соседней теме, очень серьёзный, а итог все видели. Смысл? Никаких гарантий никогда нет. Можно жить нормально, а не прятаться в скафандр фрустрации. Это подходит только безвольным зависимым личностям, которым как алкоголику, нельзя и капли, чтобы не сорваться. Чувства ( именно такие, яркие) - довольно большая редкость для умных людей, и автор не из тех, кто на это жутко залипнет и сольёт себя. Вроде себя вполне контролирует, реальность видит. Никакой опасности для неё нет, кажется. Не надо его выбраковывать... посмотреть, понаблюдать, пообщаться, повыбирать, попроверять, попровоцировать, не залипать, не вестись на провокации - и всё будет ок! Изменено 10 июня 2023 пользователем Sinizza (история изменений) Sandrа, Буквочка и Mially Follie 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 45 минут назад, Sandrina сказал: Карла, ещё раз напишу, как по мне, было бы идеально : На свидания ты вся его, полностью отдаешься, отдаёшься своим чувствах. Чтоб он чувствовал, что ты его девочка. Только без слов "ты самый классный, лучший, люблю и тп." показывай все действиями. Вне свидания, ты нейтральная. Ты не выносить ему мозги, что он не пишет /не звонит, ты ничего не требуешь от него. Общение просто нейтральное, о природе, о погоде. Как с другом примерно. Описан вариант идеальной СОшки) до востребования даёт, вне встреч не беспокоит) Облака и mon cherrr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 57 минут назад, Karla сказал: Два - 7 и 8 когда я работала я сама так могла и мне было норм Ну если такое практикуется… по мне эти паузы разрывают близость Изменено 10 июня 2023 пользователем Rad-yga (история изменений) Облака, Галадриэль и Suslik47-98 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, Rad-yga сказал: Ну если такое практикуется… по мне эти паузы разрывают близость Rad-yga, он же пикапер, не нужно это забывать. У них же по теории нужно ближе - дальше делать. Вот он и делает. И это будет не последний раз, когда он пропадёт. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Описан вариант идеальной СОшки) до востребования даёт, вне встреч не беспокоит) Галандриэль, в том и дело, что идеальной. Другие СО выносят мозг помимо встреч, требуя внимания и тп. Если есть другой вариант, напиши. Я написала свой, как я это вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 3 минуты назад, Rad-yga сказал: Ну если такое практикуется… по мне эти паузы разрывают близость Однозначно. Он "дозирует" её и показывает её место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 6 минут назад, Sandrina сказал: Галандриэль, в том и дело, что идеальной. Другие СО выносят мозг помимо встреч, требуя внимания и тп. То есть ты считаешь, что СО надо ещё заработать, побороться за право быть СОшкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения