СО или начало ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 487
Кажется влюбился в эскортницу
Вим Хоф вместе со своими учениками ссыт на вас) https://life.ru/p/148735 -
1 487
Ощущать действие высоты можно и на 1000 метров, значит ли это гарантированный отек мозга? Вот читаешь тебя, читаешь и все больше убеждаешься, что ты мамкина корзиночка, всего боящаяся и от всего трясущаяся. Если вдруг каким-то чудом соберешься на 2000 метров, скажи мамке, чтоб кислородный баллое не забыла тебе упаковать. Начнешь с полутора К юзать. Да, это же так странно кататься в июле на лыжах, правда? -
1 487
Мужик, если я тебе счас сброшу ссылку на покупку билетов в космос, это будет считаться, что я там был? Ты оказывается даже не знаешь, что такое скитур и фрирайд)) -
1 487
Эльбрус повыше) Да и туда не ведет подъемник) Нужно пешочком идти) да и горная болезнь не является проблемой если ты в подъемнике. Ты же знаешь почему?) "Большинство здоровых неакклиматизированных жителей равнин начинают ощущать действие высоты в районе 2500−3000 м, а при напряжённой физической работе и на меньших высотах." Кстати, уже на верхней станции Эля чувствуется недостаток кислорода. Уже задыхаешься. на Эле я можно сказать не был))) У меня ретроградная амнезия была, после того как я на фрирайде разложился) ничего не помню))) -
1 487
Но все-таки забавно, как мы от Дошли до Бл*ть
-
Рекомендованные сообщения