Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

У меня нет на примете. ;) Но более сильный манипулятор вышибет этого, в том числе покажет, что  качественный секс героя темы ни разу не уникальный ресурс. 

А что же нет никого на примете?

Как там... одну ягодку, беру, на другую смотрю, третью примечаю....)))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно будет и трэшатина и сюрпризы. Ветка "развитие и удержание отношений" на пикап форумах не просто так появилась. Соблазнять и манипулировать то господа милых дам научились, а вот в долгосроч

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Привет, Карлуша Первое. Давай разберемся, что такое пикапер. 1. Человек у, которого с женским полом было все более менее нормально и он пришел в пикап из любопытства, надоело постоянно

Только что, Rad-yga сказал:

Чем интересный? Тем, что он нихрена не делает ? А только вбрасывает свои пикаперские фразочки. Такое ощущение, что женщины не воспринимают ухаживания, цветы, нормальное общение без перерывов,- им видите ли неинтересно. Тфн? Это норм мужчина. Но нам же нужен не норм, пусть отвечает по 5 часов, ничего, мы как преданные песики будем сидеть и ждать когда же нас позовут на свидание. Ау. Что с вами, девушки. 
С мужчиной должно быть легко, ненапряжно, без тревоги 

Лайки кончились

Синицу, наверное, просто возбуждают огурцы в лицо перед сексом)))

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Это дичь. И нарушение границ. Тут не обижаться надо было, а сказать: а не а*уел ли ты часом , мальчик 

Я за то, чтобы автор уважала себя и показывала ему в том числе как с ней можно обращаться, а как нельзя 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
14 минут назад, Sinizza сказал:

Почему бы не попробовать вырастить свою значимость для него? 

Отличный вопрос. Давайте подумаем как. 

Я предлагала :

"Делаем  крутые свидания, крутое времяпровождение, подсаживаем на БД, даём ему то, что никто не давал. Когда видим, что парень подвис, уходим в закат. Теперь мало времени, маловнимвния и тп. Только осталось найти то, что никто не давал. Тут нужно по потребностям пройтись".

Мне тоже не понятно, что с сексуальной энергией автора, если при наличии красивого мужского тела человека, который комфортил и ухаживал, не наступает возбуждение. 

Может, герой темы и не пикапер, а немного "садо"? Эти взятия за подбородок, разговоры о наказании? 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
15 минут назад, Sinizza сказал:

Мне кто-нибудь объяснит, в чём проблема секса на второй встрече, если у двух взрослых людей есть желание им заняться, и если он при этом безопасный? 

Там много побочек. Но хотя бы на примере автора не ясно? Она кинулась заглаживать первое впечатление готовкой, уборкой и терпелкой, ещё больше залипая и затаптывая свою значимость под плинтус. 

4 минуты назад, White_ сказал:

А что же нет никого на примете?

Я про готовый вариант для героини, ну какое ещё сводничество для неё. Бабника не сложно найти, они всегда в разы активнее мужчин, пригодных для ЛТР.  Можно на том же СЗ написать тем, кто выглядит как проженный бабник. ;)

21 минуту назад, Sandrina сказал:

"Делаем  крутые свидания, крутое времяпровождение, подсаживаем на БД, даём ему то, что никто не давал. Когда видим, что парень подвис, уходим в закат. Теперь мало времени, маловнимвния и тп. Только осталось найти то, что никто не давал. Тут нужно по потребностям пройтись".

Это вытянуть, лишь встречаясь с другими. Тогда получается натуральная игра. И придется чередовать женскую проактивность с исчезновениями. Типа оставить дома у него сексуальную провокацию как обещание новой сексуальной игры и исчезнуть на несколько дней с радаров. Но в эти дни нужно тусить с другими.  

35 минут назад, Rad-yga сказал:

Чем интересный? Тем, что он нихрена не делает ? А только вбрасывает свои пикаперские фразочки. Такое ощущение, что женщины не воспринимают ухаживания, цветы, нормальное общение без перерывов,- им видите ли неинтересно. Тфн? Это норм мужчина. Но нам же нужен не норм, пусть отвечает по 5 часов, ничего, мы как преданные песики будем сидеть и ждать когда же нас позовут на свидание. Ау. Что с вами, девушки. 
С мужчиной должно быть легко, ненапряжно, без тревоги 

В этом и прикол цикла жизни что сам попадаешь на таких которым секс нужен потому что кроме секса они дать ничего не могут, ты видишь на автора? Посмотри глазами внимательно что она могла дать партнеруткроме смеха и секса ну и паранои не написал 1 секунду ну и я не буду писать 1 секунду, она просто сходит с ума. 

37 минут назад, sestra_Akula сказал:

Мне тоже не понятно, что с сексуальной энергией автора, если при наличии красивого мужского тела человека, который комфортил и ухаживал, не наступает возбуждение. 

Может, герой темы и не пикапер, а немного "садо"? Эти взятия за подбородок, разговоры о наказании? 

Во это уже правильная мысль

Технология влюбления выглядит на самом деле достаточно простецки и напоминает отношения между хорошим студентом и взяточником преподом.

Кто-то играет филигранно, кто-то очень толсто. Толстой игрой не взять опытную женщину, да и филигранной не всегда. Не очень опытную, особенно которая облизана ТФНами, можно взять и толстотой.

Суть игры, это использования оценочного фрейма и проверок на хорошем студенте, чтобы заставить его вкладываться: учить уроки, бегать за преподом, а может и давать взятки.

А вкладываясь повышаем значимость. Это многим девушкам рвет шаблон. А если парень еще и симпатичный и подвешен язык, то рвет шаблон в клочья и она залипает.

Вот пример как он рвет шаблон, навешивая на тебя оценочный фрейм, заставляя вложиться в него:

5 часов назад, Karla сказал:

И последнее: он меня взял на понт кое что для него сделать. Но это материальное. Типа как из серии подарить мужику цветы. Я проиграла спор, но не знаю, как съехать. И как вообще съезжать и говорить нет в таких ситуациях. Я сказала только, что я привыкла к другим гендерным ролям и мне это некомфортно. Он отшутился что в этом и весь прикол.

Если же же хороший студент пытается в обратку применять такие же инструменты, то отвечать в стиле "А мне по*уй.", что и сделал в данном случае препод:

5 часов назад, Karla сказал:

Потом в тему к чему то я говорю «мне приятно сто-то делать для тебя, просто я хочу чтоб это было взаимно. Он проманипултровал тут «ой это что бартер что ли! Ненавижу это в девушках! Зачем ты так говоришь, фу фу».

В твоем кейсе таких примеров масса.

2 часа назад, Rad-yga сказал:

Нормальные омп не ведут такие разговоры « на подсадку себя». 

Согласна на все 100. 

Смотрится это убого настолько, что даже обидно, за кого омп считает, говоря такое. 

Но этим приёмом не гнушатся ни малолетки, ни среднего возраста омп, ни уже совсем зрелого. 

51 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Так и есть. И мне нравится это, так как он раскрывает во мне мою мазо часть видимо…

вопрос лишь в границах, у каждого свое стоп слово, так сказкть

49 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я про готовый вариант для героини, ну какое ещё сводничество для неё. Бабника не сложно найти, они всегда в разы активнее мужчин, пригодных для ЛТР.  Можно на том же СЗ написать тем, кто выглядит как проженный бабник. ;)

Да вы что, я ж могу залипнуть на него)))

я потом пустоту почувствую точно. Клин клином - не для меня история. Моя история - в работу уйти с головой) так и сделаю в какой то момент. Сейчас просто небольшой передых после увольнения, вот и за страстями погналась

21 минуту назад, DenGold сказал:

В этом и прикол цикла жизни что сам попадаешь на таких которым секс нужен потому что кроме секса они дать ничего не могут, ты видишь на автора? Посмотри глазами внимательно что она могла дать партнеруткроме смеха и секса ну и паранои не написал 1 секунду ну и я не буду писать 1 секунду, она просто сходит с ума. 

Я даю уют, понимание- это всё в общении. Он советуется со мной по выводу своей компании на зарубежные рынки (я международник)

1 час назад, mon cherrr сказал:

Но да, одна такая козлина должна быть у каждой, чтобы потом фильтровать их с первых фраз)))

Вот-вот, потом уже видишь их даже на расстоянии) 

У меня такой был в 22 года)  Все приёмчики, фразочки, манипуляшки читаются отлично теперь) но тогда меня знатно перемололи, аж на форум пришла в поисках "почему") 

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Если же же хороший студент пытается в обратку применять такие же инструменты, то отвечать в стиле "А мне по*уй.", что и сделал в данном случае препод:

О боже! Пожалуй с психологом это обсужу. Ведь напитавшись вниманием своего тфна, в отношениях, в которых меня на руках носили, я заскучала…и бинго - меня соблазнил мой препод!!! Мне было 22, ему 29, молодой препод.

аааааааа

и мне нравится похоже эта игра(

Только что, DenGold сказал:

Как воспринимает? 

Говорит «с тобой очень уютно»; «так комфортно с тобой»; «мне нравится что ты такая хозяюшка» и тп 

15 минут назад, Karla сказал:

Да вы что, я ж могу залипнуть на него)))

Пикаперам, как я читала, иногда дают такое упражнение, найти девушку, которая понравилась, всё идёт нормально, и потом бросить её на ровном месте и в чёрный список. Это такая тренировка психики к тому, что кто угодно может покинуть твою жизнь.  

Я вот тоже думаю провернуть нечто подобное, найти нового красавчика, в дополнение к своему нарцу, и потом скорее этого нового в черный список, типа потренировать свою психику на разрывы против залипаний. Главное, чтоб жадность не задушила. :)

Так что после  свидания с сексом  -  нового бабника в бан-лист, и все дела. Но я не настаиваю. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
6 часов назад, Karla сказал:

Потом в тему к чему то я говорю «мне приятно сто-то делать для тебя, просто я хочу чтоб это было взаимно. Он проманипултровал тут «ой это что бартер что ли! Ненавижу это в девушках!

Какай то жадность к матери прослеживается

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Пикаперам, как я читала, иногда дают такое упражнение, найти девушку, которая понравилась, всё идёт нормально, и потом бросить её на ровном месте и в чёрный список. Это такая тренировка психики к тому, что кто угодно может покинуть твою жизнь.  

Я вот тоже думаю провернуть нечто подобное, найти нового красавчика, в дополнение к своему нарцу, и потом скорее этого нового в черный список, типа потренировать свою психику на разрывы против залипаний. Главное, чтоб жадность не задушила. :)

Так что после  свидания с сексом  -  нового бабника в бан-лист, и все дела. Но я не настаиваю. 

Не советую это делать, по эмоциональному каналу негатив будешь впитывать от партнёра которого кинешь после секса

18 минут назад, S@ntiago сказал:

Суть игры, это использования оценочного фрейма и проверок на хорошем студенте, чтобы заставить его вкладываться: учить уроки, бегать за преподом, а может и давать взятки.

Отличный пример, кстати. 

У меня репетитор так надо мной опыты ставила. В итоге я все больше учила - учила - учила, объем дз увеличивала сама, по своей инициативе, но из-за её провокаций и манипуляций. В итоге залипла на предмет окончательно и бесповоротно. 

Потом с ней встретилась и говорю "а я раскусила вашу методику") Она говорит "жаль только, что не на всех она работает, но на тебе отлично вышло".

12 минут назад, Karla сказал:

Говорит «с тобой очень уютно»; «так комфортно с тобой»; «мне нравится что ты такая хозяюшка» и тп 

А что с сег досугом у вас? Он на связи?

2 минуты назад, DenGold сказал:

Не советую это делать, по эмоциональному каналу негатив будешь впитывать от партнёра которого кинешь после секса

Я не верю в эзотерику и сверхъестественное. Что-то с пикаперами от этого хуже не делается, да и для мужчины секс не трагедия. ;)

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Отличный пример, кстати. 

У меня репетитор так надо мной опыты ставила. В итоге я все больше учила - учила - учила, объем дз увеличивала сама, по своей инициативе, но из-за её провокаций и манипуляций. В итоге залипла на предмет окончательно и бесповоротно. 

Потом с ней встретилась и говорю "а я раскусила вашу методику") Она говорит "жаль только, что не на всех она работает, но на тебе отлично вышло".

Ну так правильно получить одобрение со стороны родителей. Типо старайся, родитель - репититор

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Я не верю в эзотерику и сверхъестественное. Что-то с пикаперами от этого хуже не делается, да и для мужчины секс не трагедия. ;)

Смотря с какой которая нахрен не нужна то да не трагедия, а та которая нужна и такое провернуть ну готов деньги минимум 10к что бы снимать с сердечного канала негатив после партнёра, жизнь твоя так сама дерзай) 

1 минуту назад, DenGold сказал:

Ну так правильно получить одобрение со стороны родителей. Типо старайся, родитель - репититор

Эта методика работает на всех, кстати, только амплитуда разная. В моем случае она была огромная.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Эта методика работает на всех, кстати, только амплитуда разная. В моем случае она была огромная.

На тех у кого есть потребность, на мне она не сработает потому что мне это не нравится и я на°уй пошлю и пойду на конфликт мне пофигу кто будет проворачивать эту методику) 

36 минут назад, S@ntiago сказал:

Технология влюбления выглядит на самом деле достаточно простецки и напоминает отношения между хорошим студентом и взяточником преподом.

Кто-то играет филигранно, кто-то очень толсто. Толстой игрой не взять опытную женщину, да и филигранной не всегда. Не очень опытную, особенно которая облизана ТФНами, можно взять и толстотой.

А вкладываясь повышаем значимость. Это многим девушкам рвет шаблон. А если парень еще и симпатичный и подвешен язык, то рвет шаблон в клочья и она залипает.

Вот пример как он рвет шаблон, навешивая на тебя оценочный фрейм, заставляя вложиться в него:

В твоем кейсе таких примеров масса.

Это не любовь. 

22 минуты назад, Karla сказал:

О боже! Пожалуй с психологом это обсужу. Ведь напитавшись вниманием своего тфна, в отношениях, в которых меня на руках носили, я заскучала…и бинго - меня соблазнил мой препод!!! Мне было 22, ему 29, молодой препод.

Не попадайся мне на улицах Москвы)) Я гораздо подкованней и хитрей твоего пикапера. Если очень внимательно слушать даму и задавать правильные вопросы, то она в сама в первый же час общения расскажет как ее соблазнить.

У тебя наверно чисто патриархальная семья была, да? Папка глава. Строгий, но справедливый.

30 минут назад, Karla сказал:

боже! Пожалуй с психологом это обсужу. Ведь напитавшись вниманием своего тфна, в отношениях, в которых меня на руках носили, я заскучала…и бинго - меня соблазнил мой препод!!! Мне было 22, ему 29, молодой препод.

Расскажи лучше про своего отца

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Не попадайся мне на улицах Москвы)) Я гораздо подкованней и хитрей твоего пикапера. Если очень внимательно слушать даму и задавать правильные вопросы, то она в сама в первый же час общения расскажет как ее соблазнить.

У тебя наверно чисто патриархальная семья была, да? Папка глава. Строгий, но справедливый.

Hatter87, ты клеишь Карлу?) 

Кстати, а че, это крутая идея, чтоб она сильно не подсела. И тебе хорошо, и ей)  :D:D:D

1 час назад, Karla сказал:

аааааааа

и мне нравится похоже эта игра(

По-хорошему тебе бы пофиксить этот баг. В норме строить ЛТР с тем, к которому чувства и который по расчету ОК. То есть мужик, на которого стоИт и который готов вкладываться.

Проблема есть тогда, когда женщину тянет больше всего на того, на кого стоит, даже если ей приходится тащить его на своем горбу. И ее фильтр отфильтровывает всех мужиков, включая годных, пропуская только придурков, которые ей пользуются, кладут на все ее потребности, а потом меняют на молодую любовницу.

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Ревнуешь что ли?)

О Карле забочусь) 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)

По-моему, совершенно напрасно на первой станице участники обсуждения так восторгались героем темы и его пикаперскими навыками - тем самым только добавили к его значимости в глазах автора.

Вообще, бросок огурцом в лицо - это за рамками нормы. Терпеть такое - сливать свои границы и самоуважение.

Автор, если ты такое терпишь, значит твоя темная сторона требует кормежки. Прикол в том, что добившись целей, который ты обозначила на предыдущей странице, ты потеряешь интерес к герою темы, заскучаешь и начнешь искать нового "препода".

Для достижения целей, думаю, тебе надо раскручивать его на вложения. И ломать заданный им фрейм общения...

Может на вложения в сексе?

12 часов назад, Karla сказал:

Он советуется со мной по выводу своей компании на зарубежные рынки (я международник)

Напиши ему в разгар рабочего дня, заведи какой-нибудь сексуальный разговор и предложи скинуть тебе дикпик, прям на работе чтоб сделал и скинул (вариант в формате брейншторма)?

Смысл идеи в том, что ты задаешь формат общения, ты берешь от него то, что тебе надо и тогда, когда тебе надо. А не наоборот.

А когда у вас будет очередная встреча и секс, предложи ему придумать что-то новое и необычное? На вопросы "что именно?" - увиливай, скажи, чтоб сам подумал, что ему хочется... А потом не оставайся на ночь, скажи, что твоему попугайчику нужна помощь и тебе пора домой. Пусть ломает голову.

6 минут назад, CaranDAche сказал:

Для достижения целей, думаю, тебе надо раскручивать его на вложения. И ломать заданный им фрейм общения...

Может на вложения в сексе?

Напиши ему в разгар рабочего дня, заведи какой-нибудь сексуальный разговор и предложи скинуть тебе дикпик, прям на работе чтоб сделал и скинул (вариант в формате брейншторма)?

Смысл идеи в том, что ты задаешь формат общения, ты берешь от него то, что тебе надо и тогда, когда тебе надо. А не наоборот.

А когда у вас будет очередная встреча и секс, предложи ему придумать что-то новое и необычное? На вопросы "что именно?" - увиливай, скажи, чтоб сам подумал, что ему хочется... А потом не оставайся на ночь, скажи, что твоему попугайчику нужна помощь и тебе пора домой. Пусть ломает голову.

+ 100. Круто! 

Карла, бери на вооружение. 

CaranDache, накидай ещё идей, но, не касаемо секса. 

13 минут назад, Sandrina сказал:

CaranDache, накидай ещё идей, но, не касаемо секса.

Если герой темы такой прошаренный манипулятор - автору стоит привлечь его с его навыками на свою сторону против чего-то внешнего.

Условно: автор говорит "хочу выбить у начальства повышение - думаю, как выстроить стратегию действий и поведения на работе, чтоб этого добиться. Хочу с тобой обсудить".

Или конфликт с кем-то на работе - как победить в конфликте и закопать оппонента?

Герой, если ему интересны все эти манипулятивные штуки, впряжется и у него с автором появятся общая цель и общая задача, а совместные проекты объединяют)

1 час назад, CaranDAche сказал:

Смысл идеи в том, что ты задаешь формат общения, ты берешь от него то, что тебе надо

Ну да, это подействует максимум неделю, потом он тупо будет игнорить и не отвечать по несколько часов…

12 часов назад, S@ntiago сказал:

То есть мужик, на которого стоИт и который готов вкладываться.

Щас не готов, станет готов (может стать). Значимость - штука динамичная, тем более на начальном этапе, пока не застыла. Чё сразу списывать: негодный! Он может влюбиться в неё, и станет вкладываться. 

И там уже выше расписали хорошо, что для этого можно делать. Необязательно называть это прям манипуляциями. Даже если и так - вся наша жизнь ими так или иначе пропитана, со всеми людьми, начиная от родителей, заканчивая партнёрами, коллегами, начальниками, друзьями, детьми... Можно что угодно назвать манипуляциями! 

Ну даже если он манипулирует, а она чего, безвольная тряпка? Пусть его немного в ответ поманипулирует, ничего страшного. Это на первых этапах, это ведь только самое начало! Тут ещё значимость очень пластична, как её для него, так и наоборот. Можно плавить систему, пока она не затвердела. А все сразу хотят в граните выбить: негодный/годный. 

Ещё раз напомню: в соседней теме жена прожила с мужем прекрасной семьёй 20 лет,  а потом застукала у него любовницу. Как итог - абсолютно раздавлена. Не тренированна. Никто не даст никогда гарантий, потому что это так не работает...

Наша автор пусть пробует, ну не получится, ничего страшного, успокоится. Зато опыт приобретет.

P.S.: ну или второй вариант - чтобы встало на того, кто облизывает. Но это называется, как ни крути, насилие)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
1 час назад, CaranDAche сказал:

Работает только когда тебе ничерта не надо, чисто позырить, как подпрыгивает

13 минут назад, Sinizza сказал:

Ну даже если он манипулирует, а она чего, безвольная тряпка?

Вы просто понять не можете, когда продумываешь ходы, диалоги, ждешь сообщений, - это все ведет к залипанию. Это противоестественная хрень. Чем больше она будет думать о нем и как его влюбить, тем больше энергии вкладывать в него и соответственно терять себя. 

40 минут назад, Sinizza сказал:

Он может влюбиться в неё, и станет вкладываться. 

Если бы мы были не в реальной жизни, а в ромкоме, то да

Это наивно очень... ключевое отличие манипуляций парня и автора заключается в цели. Парень не хочет, чтобы у них была любовь, чтобы ее зубная щетка стояла в его ванной и тд. А вот автору вы предлагаете использовать манипуляции для чего? Ее цель совершенно иная. Она хочет обычных человеческих отношений.

Манипуляции разные бывают. Тут уже не начальный период общения, когда можно 2 часа не отвечать специально или не после 20 лет брака сделать вид, что вся нарядная побежала на свиданку, чтобы муж приревновал. Тут уже был секс, тут уже автор много раз прогнулась и показала свою нуждаемость. Показывать, что ей резко стало пофиг этими подростковыми штуками типа 

2 часа назад, CaranDAche сказал:

увиливай, скажи, чтоб сам подумал, что ему хочется... А потом не оставайся на ночь, скажи, что твоему попугайчику нужна помощь и тебе пора домой. Пусть ломает голову.

это просто дно, это окончательно авторшу опустит в глазах этого парня. Он не будет ломать голову, потому что ему пофигу. Ломал бы он голову, если бы она еще не показала свой залип и не схавала эти огурцы и прочее неуважение (тут не о бдсм речь, это другое).

Автор скорее всего вчера вся извелась в ожидании сообщения от нашего героя (хотя желаю, чтобы это было не так).

Манипуляции, которые тут предлагаются - это не про женское достоинство, не про долгие отношения и тд, это про то, как стать клоуном в глазах мужчины.

24 минуты назад, Rad-yga сказал:
40 минут назад, Sinizza сказал:

Ну даже если он манипулирует, а она чего, безвольная тряпка?

Вы просто понять не можете, когда продумываешь ходы, диалоги, ждешь сообщений, - это все ведет к залипанию. Это противоестественная хрень. Чем больше она будет думать о нем и как его влюбить, тем больше энергии вкладывать в него и соответственно терять себя. 

Мне это напоминает советы при депрессии "сходи в зал, запишись на массаж, обнови гардероб", пикап для девочек из журнала Лиза))

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
1 час назад, Sinizza сказал:

Щас не готов, станет готов (может стать). Значимость - штука динамичная, тем более на начальном этапе, пока не застыла. Чё сразу списывать: негодный! Он может влюбиться в неё, и станет вкладываться. 

И там уже выше расписали хорошо, что для этого можно делать. Необязательно называть это прям манипуляциями. Даже если и так - вся наша жизнь ими так или иначе пропитана, со всеми людьми, начиная от родителей, заканчивая партнёрами, коллегами, начальниками, друзьями, детьми... Можно что угодно назвать манипуляциями! 

Ну даже если он манипулирует, а она чего, безвольная тряпка? Пусть его немного в ответ поманипулирует, ничего страшного. Это на первых этапах, это ведь только самое начало! Тут ещё значимость очень пластична, как её для него, так и наоборот. Можно плавить систему, пока она не затвердела. А все сразу хотят в граните выбить: негодный/годный. 

Ещё раз напомню: в соседней теме жена прожила с мужем прекрасной семьёй 20 лет,  а потом застукала у него любовницу. Как итог - абсолютно раздавлена. Не тренированна. Никто не даст никогда гарантий, потому что это так не работает...

Наша автор пусть пробует, ну не получится, ничего страшного, успокоится. Зато опыт приобретет.

P.S.: ну или второй вариант - чтобы встало на того, кто облизывает. Но это называется, как ни крути, насилие)

Sinizza, я с тобой согласна, нужно пробовать. Слить его она всегда успеет. 

Карла, тебе нужен образ и  поведение. 

Напишу опять же свое видение :

Если твой  мч пикапер, то он привык к вечному вниманию девушек и их одинаковому поведению.

Тут нужно показать свой уровень, востребованность, необычность и тп.  спасибо caranDache, навёл на мысли :

Итак, образ :

Надо показать, что ты управляешь ситуацией не хуже, чем он, создавая таким образом так сказать ему конкуренцию. Можно попробовать подшучивать, подтрунивать над ним, провоцировать его, как в сексуальном плане, так и в обычной жизни. Качать Ближе - Дальше, так же как и он. Плюс сюда же добавляем такую позитивную девушку, которая с улыбкой подходит ко всем трудностям. А-ля, которая может снять туфли и пойти босиком или танцевать под дождём. 

Убираем все деструктивное:

-излишнюю заинтересованность

- навязчивость, зацикленность

-критику

-излишнюю откровенность 

-забитость, зажатость и тп. 

Ещё очень важно отношение к тебе  его окружения.  Поэтому нужно так же им понравиться. Таким как он, будет нравится, что тебя  хотят другие, но, ты  только его. 

По времяпровождению:

Старайся, чтобы больше инициативы шло от него, но, сама делать шаги тоже не бойся. По твоему образу ты ведь не боишься))) Но, шаги эти должны быть интересными. Например, можно :

- сходить в парк на аттракционы,

-на игру в пейнтбол, 

-устроить ужин на крыше,

- свидание в парке (пикник),

- сводить его на футбол, хоккей,

-сходить в тир пострелять,

-пригласить на танец под дождём

-прислать видео, где ты танцуешь 

- поводить его по городу с завязанными глазами и тд. 

И помни, лучше меньше встреч, но пусть они будут насыщенными. А не вечно вдвоём, но скучно. 

По поведению. 

Нужно посмотреть по каким правилам он живёт, что в его жизни важное, что не очень, чем он занимается. И вот здесь начать все это нарушать. 

Надо вывести его за рамки /за его шаблоны поведения. Чтобы он начал испытывать новые эмоции. А так как это ты выводишь его за эти рамки, все ассоциации /эмоции будут подвешены на тебе. 

А потом все это отобрать. Отбирать нужно, когда будешь видеть, что залип. Момент нужно калибровать. 

И так мы получим  значимость. 

Но, Карла, я сто раз тут писала и ещё раз напишу. Так как ты много вкладываешься (эмоционально, действиями), нужно искусственно понижать его значимость. Всеми возможными способами. 

2 минуты назад, Sandrina сказал:

Поэтому нужно так же им понравиться.

Рукалицо на этом предложении. Ну да, Карла, лезь из кожи вон чтобы понравиться всему ему окружению. Пзц 

6 минут назад, Rad-yga сказал:

Рукалицо на этом предложении. Ну да, Карла, лезь из кожи вон чтобы понравиться всему ему окружению. Пзц 

Rad-yga,  один из первых пунктов соблазнения по Лесли, насколько я помню, звучит примерно так

-соблазни его окружение. 

Не просто так о нем писали. 

И тут речь не о прямом Соблазнении, а том ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ. Чтобы они говорили, какая классная девочка. 

11 минут назад, Sandrina сказал:

Надо показать, что ты управляешь ситуацией не хуже, чем он, создавая таким образом так сказать ему конкуренцию. Можно попробовать подшучивать, подтрунивать над ним, провоцировать его, как в сексуальном плане, так и в обычной жизни. Качать Ближе - Дальше, так же как и он. Плюс сюда же добавляем такую позитивную девушку, которая с улыбкой подходит ко всем трудностям. А-ля, которая может снять туфли и пойти босиком или танцевать под дождём. 

Убираем все деструктивное:

-излишнюю заинтересованность

- навязчивость, зацикленность

-критику

-излишнюю откровенность 

-забитость, зажатость и тп. 

Ещё очень важно отношение к тебе  его окружения.  Поэтому нужно так же им понравиться. Таким как он, будет нравится, что тебя  хотят другие, но, ты  только его. 

По времяпровождению:

Старайся, чтобы больше инициативы шло от него, но, сама делать шаги тоже не бойся. По твоему образу ты ведь не боишься))) Но, шаги эти должны быть интересными. Например, можно :

- сходить в парк на аттракционы,

-на игру в пейнтбол, 

-устроить ужин на крыше,

- свидание в парке (пикник),

- сводить его на футбол, хоккей,

-сходить в тир пострелять,

-пригласить на танец под дождём

-прислать видео, где ты танцуешь 

- поводить его по городу с завязанными глазами и тд. 

Ты сама хоть раз что-то делала из того, что выше описала?

Просто стыд. Это все такие же устаревшие и банальные вещи, как то, что герой делает с этой девушкой. Маркер конченого дол***ба, если говорить русским языком. Вот это отношения будут: он ей будет открывашки и споры на материальные вложения, она будет его окружение влюблять и по городу с завязанными глазами водить. Хеппи енд.

15 минут назад, Sandrina сказал:

Нужно посмотреть по каким правилам он живёт, что в его жизни важное, что не очень, чем он занимается. И вот здесь начать все это нарушать. 

В таком случае, пусть нарушает: например, не едет с ним на втором дне знакомства трахаться и после того, как в лицо прилетает огурец, собирает вещи и банит этого ... навсегда. Вот это будет разрыв шаблона, а не прогулки по городу с повязкой на лице.

07.06.2023 в 20:57, Karla сказал:

Смотрела, конечно. Страсть примерно такая же. Крышесносно.

он мне еще мысли такие в голову кладет буквально: «ой а ты меня разлюбишь, если…» (как будто я уже люблю его и это факт); «ой у тебя глаза так сияют, ты такая счастливая»

и я думаю, чертяка, а ты? Ты лучше о своих чувствах скажи, а не мне внушай мои. А иногда он включает фрейм дурачка с наивными глазками, такого прям обычного Васю (колпачок надевает) - но это тоже сразу просекла.

я вроде это все понимаю, и мне даже нравится что-то, вопрос лишь в том, какова его цель. Экологичная или нет. Может он хочет так лтр выстроить - хз. Опыта у меня явно меньше, чтоб выстоять битву титаническую. Попробую пока чуть просто значимость его снизить.

Просто была также мысль, наоборот, максимально искренней быть (да и мне это конгруэнтней), вообще не играться по его правилам. И типа вырастить свою значимость за счет того, что не манипулирую, а строю отношения, как женщина.

Свою цель он обозначил когда пробил тебя на вопрос приветствуешь ли ты измены в лтр )))))). Готовит тебя в гарем свой

И не думай- не изменит решения, просто найдет других в гарем, если откажешься

Только что, mon cherrr сказал:

Ты сама хоть раз что-то делала из того, что выше описала?

Mon cherrr, коненчо ЧТО-ТО из этого я делала. И я знаю, как оно работает.

Утсраело? Напиши свое новое. Проще конечно писать, что его нужно слить, чем предложить план действий. 

У автора цель зацепить/ дать ему такие же эмоции. Вот исходя из её целей, я и пишу. 

У нее нет в плане его слить. И сколько бы вы здесь не писали об этом, она все равно сделает по- своему. 

Я не читала еще советы в темах. Потому не замылился глаз еще от вожделения автора

Потому пишу свежим взглядом- парень готовит девочек в гарем. И ты не переиграешь его. Трата сил и времени. Не переиграешь просто потому, что он еще молодой и гулять ему еще по гаремам 10 лет можно легко. А ты влипнешь, и отползать потом будешь 5 лет морально, в 35+ потом искать уныло кого-то в лтр и брак

Слишком высокая ставка для гормонального угара

Изменено пользователем Облака (история изменений)
16 часов назад, mon cherrr сказал:

Лайки кончились

Вот это порвал шаблон так порвал

Конечно смешно как примитивнейшие манипуляции тут сработали и дали страсть

Даже удивлена, что так бывает

Где-то у нее слабые границы и любовь к жертвенности видимо прошита

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...