Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, DenGold сказал:

Самый прикол в том что он может тоже темку создал какого хрена она творит

Ахахахахах

тоже подумала

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно будет и трэшатина и сюрпризы. Ветка "развитие и удержание отношений" на пикап форумах не просто так появилась. Соблазнять и манипулировать то господа милых дам научились, а вот в долгосроч

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Привет, Карлуша Первое. Давай разберемся, что такое пикапер. 1. Человек у, которого с женским полом было все более менее нормально и он пришел в пикап из любопытства, надоело постоянно

7 минут назад, DenGold сказал:

Самый прикол в том что он может тоже темку создал какого хрена она творит

Этого нельзя исключать. Как и то, что он тут сидит)))

Ой, девочки в соседних темах! Как же я вам завидую, как же я тоже хочу жить без мозгов. Не жизнь , а малина! Так хочется видеть в каждом бухгалтере из тиндера принца! И штобы не нужны мне были от них поступки и гарантии , а нужны были одни эмоции! Спросить как денечек, как спала - опа эмоция! Кинет мемасик с котёнком- опа эмоция, там и до сквирта рукой подать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ой, девочки в соседних темах! Как же я вам завидую, как же я тоже хочу жить без мозгов. Так хочется видеть в каждом бухгалтере их тиндера принца! И штобы не нужны мне были от них поступки и гарантии , а нужны были одни эмоции! Спросить как денечек, как спала - опа эмоция! Кинет мемасик с котёнком- опа эмоция, там и до сквирта рукой подать

Не, ну не каждый. Этот все-таки пикапер. У него даже аккаунт соответствующий есть. )))

4 минуты назад, Grâce сказал:

Не, ну не каждый. Этот все-таки пикапер. У него даже аккаунт соответствующий есть. )))

"Зачем тратить на даму деньги, когда есть слова?"

Да на тиндерах мамбах, либо тешат самолюбие либо ищят с кем перепихон, там отношения строить это полная шарада

5 минут назад, DenGold сказал:

Да на тиндерах мамбах, либо тешат самолюбие либо ищят с кем перепихон, там отношения строить это полная шарада

Кто-то ещё не заполнил свое коллекцию зппп, молочницы и моральных травм, не мешай коллекционерам

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
37 minutes ago, LisAlisa said:

Ой, девочки в соседних темах! Как же я вам завидую, как же я тоже хочу жить без мозгов. Не жизнь , а малина! Так хочется видеть в каждом бухгалтере из тиндера принца! И штобы не нужны мне были от них поступки и гарантии , а нужны были одни эмоции! Спросить как денечек, как спала - опа эмоция! Кинет мемасик с котёнком- опа эмоция, там и до сквирта рукой подать

как денег заработаешь нормально, закроешь свои базовые потребности, так тоже эмоций захочешь)

4 минуты назад, disko сказал:

как денег заработаешь нормально, закроешь свои базовые потребности, так тоже эмоций захочешь)

Всех денег не заработаешь(

Только что, disko сказал:

Именно

денежных вложений ожидают «голодные» девушки. Я вот не понимаю фразы «помогать финансово девушке». Дарить - да. Радовать - да. Но помогают нуждающимся!

А эмоции сам себе дать не можешь. Другое дело, что когда привык к определенному уровню жизни, то эмоции требуют вложений в том числе. И вот тут-то, несмотря на то, что деньги у него есть, он меня отмораживает. Надо попробовать придумать (если еще будем общаться) такой досуг, который требует больше вложений, чем рестораны и теплоходы. Что-то веселое и чтоб нравилось обоим. И посмотреть, зайдет ли ему, готов ли будет вложиться в это.

26 минут назад, DenGold сказал:

Блин

у меня на работе - одни бабы были. Времени мало. А где еще знакомиться? 

тогда лучше сразу отдаться эмоциям)

На х*й нужны мне эти эмоции! Мне нужна гармония и умиротворение! 

1 minute ago, LisAlisa said:

а писюн побольше че уже не нужен чтоли?)

гармония и умиротворение.. мне самому нравятся.. я бы тебе этого мог дать сполна)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

А мне нужны эти бури. Как будто в покое жизнь не полная

вот и имеем, что имеем

53 минуты назад, LisAlisa сказал:

"Зачем тратить на даму деньги, когда есть слова?"

Запомню эту фразу) и отвечу ей на очередную угрозу омп подарить мне цветы) 

• Советник
51 минуту назад, disko сказал:

гармония и умиротворение.. мне самому нравятся.. я бы тебе этого мог дать сполна)

а ты точно пикапер?

3 minutes ago, Grâce said:

а ты точно пикапер?

ну учитывая что у меня нет именного пикаперского аккаунта на каком то специальном сайте.. то видимо нет) да и так нет. мне не нравится это формулировка.. скорее похититель женских сердец-_-

• Советник

ну учитывая что у меня нет именного пикаперского аккаунта на каком то специальном сайте.. то видимо нет) да и так нет. мне не нравится это формулировка.. скорее похититель женских сердец-_-

Тогда вы нам не подходите. Извините )

Без специального именного профиля не считается. Будем работать с парнем из темы)

2 часа назад, Karla сказал:

Времени мало. А где еще знакомиться?

Он у тебя в бессознательном что то  какой то психолог вялый у тебя, сколько сеанс стоит? И какая методика в которой работайте? 

А мне нужны эти бури. Как будто в покое жизнь не полная

вот и имеем, что имеем

Иди на войну там такие бури) щас ещё будет великое контрнаступление) 

9 часов назад, White_ сказал:

У тебя просто пикапера не было.)))

Пффф... Пикапер!.. У меня Новосёловец был! Кстати, от него я и узнала про это движение. Сам рассказал (подставился конечно конкретно):lol:

Только что, Sinizza сказал:

Пффф... Пикапер!.. У меня Новосёловец был! Кстати, от него я и узнала про это движение. Сам рассказал (подставился конечно конкретно):lol:

Какие доверительные отношения!

1 минуту назад, Sinizza сказал:

Новосёловец был

Это автор какой-то книги?!

2 минуты назад, White_ сказал:

Это автор какой-то книги?!

Это, как я поняла, какой-то сумасшедший ютубовец, именно он является автором эМДэ-шного движения. Вроде и книги накрапал какие-то, я уж подробно не вникала, там и поверхностно всё понятно сразу)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
20 минут назад, Sinizza сказал:

Новосёловец

Я читала его))

Изменено пользователем Karla (история изменений)
16 минут назад, Sinizza сказал:

Это, как я поняла, какой-то сумасшедший ютубовец, именно он является автором эМДэ-шного движения. Вроде и книги накрапал какие-то, я уж подробно не вникала, там и поверхностно всё понятно сразу)

Не, ну книга то не плохая по женской психологии, есть круче конечно и научней, но для чайников вполне себе. Правда он там современную женщину до самки австралопитека опустил, но что-то в этом есть, когда муж для обеспечухи, садовник-любовник и 10 друзей для сияющей короны.

11.06.2023 в 18:10, Radyga сказал:

Может для лтр подходит hatter 

Вряд ли. Скорее для бурного романчика на пару месяцев, когда заскучала и хочется эмоций)

22 минуты назад, Hatter87 сказал:

Вряд ли. Скорее для бурного романчика на пару месяцев, когда заскучала и хочется эмоций)

Ну это серьезное заявление) Ключевое слово - бурный )

07.06.2023 в 14:11, KarlaG сказал:

Просто не понимаю, что он искал в тиндере, так ли он ведет себя со всеми ну и прочие такие загоны.

Выскажу своё субъективное мнение:

Разве каждый, прочитавший про рыб и рассказывающий об этом другим, становится рыбаком?

Так и не каждый, прочитавший, посмотревший основные методы и стратегии пикапа, становится пикапером

Автор, твой парень - пикапер «на минималках». Начитался, насмотрелся, наприменялся. Результат устроил, повторил. Сценарий закрепился

Делает это чтобы повысить ЧСВ, изначально завысить значимость и создать образ идеального мэна. 

Только без качественной прокачки себя, без гармоничного встраивания в контекст взаимоотношений, весь этот антураж со временем лопает как мыльный пузырь… Поэтому он воспроизводит repeat сценария, меняются лишь партнерши 

Отношения подразумевают тонкие фоновые игры и не терпят эгоистичных манипуляций. Поэтому в его игру ввязываться и фальшиво перетягивать одеяло на себя не стоит. Лучший показатель - время и Его действия. 

Из описания автора чувствуется некая не уверенность «пикапера», которая завуалировывается манипулятивным доминированием. Все эти заходы сверху, шутки при ответах, манипуляции на вложения довольно легко считываются. Автор ведётся лишь оттого, что для неё это в новинку, привнос эмоций в жизнь и его нарисованный образ сошёл с её грёз о «настоящем мужчине»

Но стоит посмотреть не замутненным взглядом и всё встанет на свои места - обычный парень, боящийся открыться, с упорядоченным, даже скучным образом жизни, немного загрустивший, также привносит в жизнь эмоций с помощью таких вот «не типичных» недоотношений. Откинь этот образ и посмотри на суть - не на то, что он рисует тебе разговорами, а на действия и на не вербальную коммуникацию. Надеюсь увидишь о чём я говорю - обычный парень с комплексами, который через липовую доминацию пытается «возвысить» себя, принижая тебя 
Об ЛТР - на фундаменте фальши искренности не построить…

Со временем маска спадёт, а розовые очки, как известно, бьются стеклами внутрь 

Всем привет!

у меня апдейт. Товарищ ведет себя как нормальный парень, встретились еще два раза. Абсолютно нормальный, нежный, ласковый. Секса только меньше стало по сравнению с началом. Сегодня улетает до воскр в Калининград, там у него пара встреч по работе. Зовет меня приехать туда к нему. Искренне вроде звал, планов настроил, что будем делать там.

ждет моего ответа/решения. Если ехать - то завтра.

что смущает:

1) Билеты купить не предлагает (но жилье и тачка в аренду на нем, но это и без меня он бы сделал)

2) сегодня сказала, что на месяц в июле уезжаю, он ответил, мол, может и хорошо, так как в июле у него из за завала не было бы времени на встречи 

как думаете, стоит ли поддаться порыву и поехать или сдержаться?

5 минут назад, Karla сказал:

Секса только меньше стало по сравнению с началом

По подробнее расскажи.  Ты сама секса просишь? И устраивает это тебя или беспокоит?

Только что, White_ сказал:

По подробнее расскажи.  Ты сама секса просишь? И устраивает это тебя или беспокоит?

Не, не прошу

обоюдно получается, все ок

Просто раньше было 2-3 раза ночью, потом еще утром

сейчас 1 раз ночью и всё. Ну так то сегодня у него самолет ранний, другие дела были, сборы

Больше беспокоит момент с июлем…Как будто подготовил к тому, что сольет. 

13 минут назад, Karla сказал:

как думаете, стоит ли поддаться порыву и поехать или сдержаться?

А ты сама хочешь, чтобы он билеты купил? Ну так и скажи ему. В твоем случае это абсолютно нормально - он пригласил, значит и билет оплачивает. 

Но вообще опять все не очень, если честно... обрати внимание, он тебя снова поставил в условия неопределённости. То есть было бы лучше, если бы он так и сказал: только билет не могу оплатить. А тут опять - двойные послания, вроде как и приезжай, но ему вроде и не очень надо

16 минут назад, Karla сказал:

сегодня сказала, что на месяц в июле уезжаю, он ответил, мол, может и хорошо, так как в июле у него из за завала не было бы времени на встречи 

сама всё понимаешь

1 час назад, Karla сказал:

Не, не прошу

обоюдно получается, все ок

Просто раньше было 2-3 раза ночью, потом еще утром

сейчас 1 раз ночью и всё. Ну так то сегодня у него самолет ранний, другие дела были, сборы

Больше беспокоит момент с июлем…Как будто подготовил к тому, что сольет. 

Правильно у тебя сидит страх что тебя пошлют всё таки нахер, и идёт фон как радиация с АЭС что будешь послана, короче это не отношения а херня, варианта два посылать его в дод или действительно ожидать его дод

Только что, DenGold сказал:

Правильно у тебя сидит страх что тебя пошлют всё таки нахер, и идёт фон как радиация с АЭС что будешь послана, короче это не отношения а херня, варианта два посылать его в дод или действительно ожидать его дод

Она не пошлёт. Она уже попала в мухоловку.

1 час назад, Karla сказал:

Зовет меня приехать туда к нему.

Как девушка или как шкурка? Попробуй вариант не могу голова болит. Посмотрим какая реакция

1) Билеты купить не предлагает 

Это красноречиво говорит о том, что "приглашаю на дороге, чтобы не было на пороге". 

Он много говорит. Но особо ничего не делает. 

Автор, меня вон тоже на Сейшелы пригласили)))) 

Балобольство все это. 

1 час назад, White_ сказал:

Она не пошлёт. Она уже попала в мухоловку.

Не поверишь)

пока он в самолете, накатала ему «ДОД» письмо в стиле Эволюции.

а-ля влюбилась, но ухожу!

наскребла яйца у себя. Представила, что даже если буду тянуть эту лямку дальше, хорошо уже не будет…

грустно, но знаю, что правильно. Да и неизбежно было бы.

3 минуты назад, Karla сказал:

накатала ему «ДОД» письмо в стиле Эволюции.

зря зря зря...

Поставила себя в очень неудачное положение:

если они ответит что-то типа "ок, согласен с твоим решением" - будешь жалеть и думать, что накрутила себя

если он не согласится и решит продолжить общение с тобой - будешь в очень уязвимой позиции, так как карты раскрыла до конца

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
12 минут назад, Karla сказал:

Зачем? 

13 минут назад, Karla сказал:

наскребла яйца у себя.

Ну раз так, смотри чтобы эти же самые яйца тебя назад не откатили 

8 минут назад, mon cherrr сказал:

зря зря зря...

Я еще не отправила

Только что, mon cherrr сказал:

Поставила себя в очень неудачное положение:

если они ответит что-то типа "ок, согласен с твоим решением" - будешь жалеть и думать, что накрутила себя

если он не согласится и решит продолжить общение с тобой - будешь в очень уязвимой позиции, так как карты раскрыла до конца

Такой текст:

Я почти уже решилась приехать, но не буду все же.

Мне было хорошо все время с тобой с первой минуты, и я правда влюбилась. Хотела попробовать с тобой создать глубокую связь, стать ближе, и я просто дала этому время, рискнула. Это была красивая стихия, но я чувствую, что такой формат мне больше не подходит.

Только что, Karla сказал:

Я еще не отправила

И хорошо) ты какой реакции ждешь на это письмо?

4 минуты назад, Karla сказал:

Я почти уже решилась приехать, но не буду все же.

Мне было хорошо все время с тобой с первой минуты, и я правда влюбилась. Хотела попробовать с тобой создать глубокую связь, стать ближе, и я просто дала этому время, рискнула. Это была красивая стихия, но я чувствую, что такой формат мне больше не подходит.

Зачем такая драма) 

Может, вместо этого прямо спросить про билеты и в качестве кого тебя там хотят видеть? Раз уж терять нечего))

Автор, а что у него с соц сетками?

И хорошо) ты какой реакции ждешь на это письмо?

Так я не кривлю душой, готова закрыть историю. 

если он скажет «согласен», так я и так знала, что он не сильно то и влюблен…

просто я хз как иначе. Сидеть в неопределенности, отталкиваться от его решений? В твоем комментарии в фокусе его решения… а я спросила себя, хочу ли Я дальше так. То есть я не хочу спровоцировать его на действия этим письмом. Хотя наверняка он удивится, ведь я была такая няша угодливая и смотрела как на божество. Но это уже другая история. Нашу историю с СО надо закрывать по любому. И лучше если это сделаю я сейчас.

если есть какие-то идеи, что подкорректировать-дополнить в письме, буду благодарна

Зачем такая драма) 

Может, вместо этого прямо спросить про билеты и в качестве кого тебя там хотят видеть? Раз уж терять нечего))

Автор, а что у него с соц сетками?

Так дело не в билетах же..

и смысла спрашивать нет в качестве кого, я же вижу, что он не горит. И он уже озвучил что ему норм весь июль не видеться.

соц сети не ведет практически. Есть инст, но там публикация последняя давно

3 минуты назад, Karla сказал:

решений? В твоем комментарии в фокусе его решения… а я спросила себя, хочу ли Я дальше так. То есть я не хочу спровоцировать его на действия этим письмом. Хотя наверняка он удивится, ведь я была такая няша угодливая и смотрела как на божество. Но это уже другая история. Нашу историю с СО надо закрывать по любому. И лучше если это сделаю я сейчас.

Мдааа… почему просто не наслаждаться тем что есть сейчас? Зачем эта определенность ? Вы мало знаете друг друга. 

9 минут назад, mon cherrr сказал:

ты какой реакции ждешь на это письмо?

Вот-вот. Автор, ты ждешь, что он к ногам упадёт и кинется убеждать тебя, что ты очень ему нужна и он жить без тебя не может? Такого не будет. 
По Эволюции это будет ужасная стрёмная жирная точка. Не отправляй это письмо. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
1 минуту назад, Radyga сказал:

Мдааа… почему просто не наслаждаться тем что есть сейчас? Зачем эта определенность ? Вы мало знаете друг друга. 

страх страх страх,потому что РАНИМА,что бы не испытать рану душевную послать его нахер первой)

Изменено пользователем DenGold (история изменений)
5 минут назад, Karla сказал:

он уже озвучил что ему норм весь июль не видеться.

Ну и все. Ты Пушкина перечитала? Какие письма, ну. Расслабься ты. 

Только что, Sinizza сказал:

Вот-вот. Автор, ты ждешь, что он к ногам упадёт и кинется убеждать тебя, что ты очень ему нужна и он жить без тебя не может? Такого не будет. 
По Эволюции это была жирная точка. Не отправляй это письмо. 

Может ей просто прекратить общение, молча?

Только что, Radyga сказал:

Потому что мои шаги превысили сильно его шаги

он не готов условно говоря зад поднять а я уже была готова брать билеты и лететь за ним. А дальше будет хуже… я залипну

я могу конечно сказать сейчас что не могу приехать и у меня дела и не делать драмы, но он вернется и всё будет так же… а потом я улечу и буду страдать что он не пишет и наверняка трахает других тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...