Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И потом, ты реально занимаешься какой-то херней, перепиской. Тебе баба даёт себя лапать везде. Потом ты ее сливаешь. И потом сам же зовешь ее гулять и открыто пишешь про свой помидор. Она тебе говорит что с этим не поможет. Потому что баба не может тебе написать трахни меня уже тормоз, хочет показаться не такой, парится из-за этого. А потом ты загоняешься сам от этой переписки. 
Я это к тому, что не надо реагировать на ее переписку, и про свой помидор говорить. Если она тебе даёт себя лапать, просто дай ей свой помидор в руку в моменте и все у тебя случится.

Опубликовано:
6 часов назад, Волчарра сказал:

И потом, ты реально занимаешься какой-то херней, перепиской. Тебе баба даёт себя лапать везде. Потом ты ее сливаешь. И потом сам же зовешь ее гулять и открыто пишешь про свой помидор. Она тебе говорит что с этим не поможет. Потому что баба не может тебе написать трахни меня уже тормоз, хочет показаться не такой, парится из-за этого. А потом ты загоняешься сам от этой переписки. 
Я это к тому, что не надо реагировать на ее переписку, и про свой помидор говорить. Если она тебе даёт себя лапать, просто дай ей свой помидор в руку в моменте и все у тебя случится.

Как я на работе ее возьму? Везде камеры и постоянно люди ходят

Опубликовано:
26 минут назад, 41424142r сказал:

Как я на работе ее возьму? Везде камеры и постоянно люди ходят

... И при этом ты трогаешь её за промежность... 

Логика вышла из чата

Опубликовано:

мне тоже кажется что трахать на работе это чисто фантазия из порнушки, то что она себя позволяет лапать вообще не показатель
вобще врать не буду опыта пикапа у меня чуть меньше года но я пришел к выводу что если если ты общаешься к ОЖП в романтическом ключе есть только 3 варианта
1. Она сама тебя хочет и соблазняет (не твой случай)
2. она не против секса но только в определённых условиях
3. Она не видит в тебе мужчину, и не видит какой то особой выгоды

и что бы узнать какой вариант твой просто пригласи её домой

Свидания не ведут к сексу, за то что ты будешь её выгуливать, кормить, развлекать ноги она перед тобой не раздвинет
Я обычно провожу 1 встречу(иногда 2) и пишу вечером просто "приезжай в гости попьем вина с роллами"
да-да, нет-нет и делаешь некст, это хорошо работает когда есть выборка.

Честно сказать мне кажется она тебе не даст потому именно 3 вариант твой, и чем быстрее ты переключишь внимание на других тем лучше для тебя же

все выше сказанное мое ИМХО, возможно у ребят по опытнее другое мнение, но пока мое представление об отношениях именно такое

Опубликовано:

Писала в этой теме месяца полтора-два назад. Смотрю особо ничего не изменилось.

Может Автору поискать другую девушку? А не ту, с которой не развиваются события.

Опубликовано:
31 минуту назад, Manatusik сказал:

Писала в этой теме месяца полтора-два назад. Смотрю особо ничего не изменилось.

Может Автору поискать другую девушку? А не ту, с которой не развиваются события.

Хочу именно эту, не могу ничего поделать. Что не развиваются согласен, шляпа какая то. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

... И при этом ты трогаешь её за промежность... 

Логика вышла из чата

Одно дело полапать, а другое заняться сексом

Опубликовано:
7 минут назад, 41424142r сказал:

Одно дело полапать, а другое заняться сексом

Ты умеешь трахаться не трогая? 

Можешь назвать действия ДО СЕКСА? 

Опубликовано:

Сегодня опять ее облапал, но она уже говорила нет нет и краснела

Че делать? Предложить встретиться? Два предыдущих раза слилась она 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

@Волчарра, ты парня недооцениваешь:unsure:

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты умеешь трахаться не трогая? 

Можешь назвать действия ДО СЕКСА? 

Так где трахать, окажись бы мы вдвоём в тачке или на хате уже давно бы трахнул

Она сегодня в таком платице была, может написать что нибудь на эту тему?

Опубликовано:
1 минуту назад, Волчарра сказал:

Может ее трахнуть уже?

Каким образом если только на работе ее вижу?

1 минуту назад, 41424142r сказал:

Каким образом если только на работе ее вижу?

Что написать сейчас что бы диалог завести можно про платье или как приятно было ее жмякать?

Опубликовано:

Короче сегодня подошёл к ней поговорить, говорю ей типо у тебя завтра выходные когда увидимся , она : на работе в следующий раз, я: а в не работы?, она: я не могу, типо парень запалил переписку и мне прилетело. Я: ты больше со мной не пойдёшь гулять? Она: нет, я: больше нет смысла писать тебе? Она: да. Жесть меня накрыло. Как теперь отлипнуть, когда буду ее видеть

23 часа назад, Волчарра сказал:

Может ее трахнуть уже?

Вот и трахнул:(

Опубликовано:

1 час назад, 41424142r сказал:

Как теперь отлипнуть, когда буду ее видеть

Вот и по этой причине (в том числе) нинадо мутить на работе. 

Песик - огонь )

Опубликовано:
11 минут назад, lotezzzz сказал:

Вот и по этой причине (в том числе) нинадо мутить на работе. 

Песик - огонь )

Стоит ей писать что то?

Опубликовано:

Ну все что мог ты уже написал

Зачем писал что стоит не писать не общаться ? С какой целью ты перед ней поставил такой вопрос ? Какой ответ ты хотел от нее услышать ? "Я шлюха продолжай мне писать?"

Сейчас очень сложно вырулить

Опубликовано:
Только что, lotezzzz сказал:

Ну все что мог ты уже написал

Зачем писал что стоит не писать не общаться ? С какой целью ты перед ней поставил такой вопрос ? Какой ответ ты хотел от нее услышать ? "Я шлюха продолжай мне писать?"

Сейчас очень сложно вырулить

Ну хотелось конкретики от неё , хотел вытащить на встречу , был под эмоциями. Думаешь забить на это и надеяться только на случайность? Написать хотел типо что история закончена или в данном случае это тупость

Почему она так ответила, реально потому что парень наехал или просто не хочет со мной?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, 41424142r сказал:

Ну хотелось конкретики от неё , хотел вытащить на встречу , был под эмоциями. Думаешь забить на это и надеяться только на случайность? Написать хотел типо что история закончена или в данном случае это тупость

Ну так и фокусировался бы на вытаскивании. 

Сейчас - нужно "дальше" имхо. Забить и демонстративно отдалиться максимально и наблюдать. Она скорее всего напишет в течении максимум пары недель, самому не писать ни в коем случае. Если не напишет - это конец истории. Если напишет - начинать сначала, нужна встреча. 

Изменено пользователем lotezzzz (история изменений)
Опубликовано:

Ну так и фокусировался бы на вытаскивании. 

Сейчас - нужно дальше имхо. Забить и демонстративно отдалиться максимально и наблюдать. Она скорее всего напишет в течении максимум пары недель, самому не писать ни в коем случае. Если не напишет - это конец истории. Если напишет - начинать сначала, нужна встреча. 

Думаешь эти разговоры ни о чем и не к чему не приведут? У меня др скоро, интересно поздравит ли. Так получается сейчас не писать ей и на работе больше не подходить?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, 41424142r сказал:

Думаешь эти разговоры ни о чем и не к чему не приведут? У меня др скоро, интересно поздравит ли. Так получается сейчас не писать ей и на работе больше не подходить?

а к чему ты хочешь их привести ? Еще раз - чтобы она признала словами что она не против с тобой пошлюхаться ? Тупость же! Тем более если парень палит все ее переписки - как она еще могла тебе ответить ? Голову надо включить. головку на время выключить

Прекратить кипишь и ждать

Изменено пользователем lotezzzz (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, lotezzzz сказал:

а к чему ты хочешь их привести ? Еще раз - чтобы она признала словами что она не против с тобой пошлюхаться ? Тупость же! Тем более если парень палит все ее переписки - как она еще могла тебе ответить ? Голову надо включить. головку на время выключить

Прекратить кипишь и ждать

Кстати парень сегодня приходил на работу , я потом подходу говорю почему не познакомила, она: вы и так достаточно знакомы, рассказала что он спалил переписку . Я тогда ещё спросил и что теперь тебе нельзя гулять со мной , она: мне и раньше нельзя было 

И если начнёт писать как вести тогда себя ?

Опубликовано:
2 минуты назад, 41424142r сказал:

Кстати парень сегодня приходил на работу , я потом подходу говорю почему не познакомила, она: вы и так достаточно знакомы, рассказала что он спалил переписку . Я тогда ещё спросил и что теперь тебе нельзя гулять со мной , она: мне и раньше нельзя было 

И если начнёт писать как вести тогда себя ?

очень странное кино... ей походу нравится водить вокруг себя хороводы... он зачем приходил, пасет ее?

Для начала пусть напишет. Смотря что напишет. Или даже не напишет(он читает если) а пойдет на контакт если. Сценариев может быть несколько - но один из вероятных - она с предъявами что ты перестал общаться, на что ты - как просила так и сделал, если не передумала еще со мной встретиться попить кофе - я все еще готов. Никто-ничей бла-бла-бла три рубля. Тему парня не поднимать она станет поднимать первой - переводить. Но это все гадание на клиторе. Что там будет - неясно

Опубликовано:
3 минуты назад, lotezzzz сказал:

очень странное кино... ей походу нравится водить вокруг себя хороводы... он зачем приходил, пасет ее?

Для начала пусть напишет. Смотря что напишет. Или даже не напишет(он читает если) а пойдет на контакт если. Сценариев может быть несколько - но один из вероятных - она с предъявами что ты перестал общаться, на что ты - как просила так и сделал, если не передумала еще со мной встретиться попить кофе - я все еще готов. Никто-ничей бла-бла-бла три рубля. Тему парня не поднимать она станет поднимать первой - переводить. Но это все гадание на клиторе. Что там будет - неясно

Тоже думал что ей нравится когда лохи вокруг неё бегают.Парень хз зачем приходил, стояли говорили. Саплин ту переписку где я бухой писал что хочу ее вы***ть, ещё один раз ночью звонил он трубу взял. Сложно будет сейчас ничего не делать, постоянно хочется написать а на работе поговорить и обнять

Опубликовано:

Тоже думал что ей нравится когда лохи вокруг неё бегают.Парень хз зачем приходил, стояли говорили. Саплин ту переписку где я бухой писал что хочу ее вы***ть, ещё один раз ночью звонил он трубу взял. Сложно будет сейчас ничего не делать, постоянно хочется написать а на работе поговорить и обнять

или делаешь дальше - или продолжаешь домогаться

Но это уже абьюз, а мы против насилия и за экологичность. И при таком раскладе может подключиться парень и попытаться настучать тебе по лицу и будет частично прав! Ибо тебе четко дали понять что да как - даже если мы делаем скидку на то что это чисто формально и ты все еще имеешь небольшой но шанс игнором вытащить ситуацию

Опубликовано:

или делаешь дальше - или продолжаешь домогаться

Но это уже абьюз, а мы против насилия и за экологичность. И при таком раскладе может подключиться парень и попытаться настучать тебе по лицу и будет частично прав! Ибо тебе четко дали понять что да как - даже если мы делаем скидку на то что это чисто формально и ты все еще имеешь небольшой но шанс игнором вытащить ситуацию

Продолжать ее лапать тупо мне кажется, я ее уде месяц лапаю и это ни к чему не приводит. Думаешь сейчас залечь на дно. К ней вообще не подходить?

Опубликовано:
1 минуту назад, 41424142r сказал:

Продолжать ее лапать тупо мне кажется, я ее уде месяц лапаю и это ни к чему не приводит. Думаешь сейчас залечь на дно. К ней вообще не подходить?

я ж четко написал - игнор не подходить не писать ни чи го

Опубликовано:

Возможно она хочет может, но это должно как то спонтанно случится. Вот недавно она мне написала типо почему я так быстро свалил, это был единственный раз когда мы в одно время выходили с работы,получается что она не врет парню а мы просто в одно время вышли с работы, но это мои догадки 

Опубликовано:

Тоже была подобная история. 

Был подростком тогда, но аналогию провести  тоже можно. Общался с девчёнкой из группы, у нее тоже был 25 летний парень. Понравилась, аналогично начал облапывать, она не сопротивлялась, в один день пытался засосать в коридоре шараги. Она была в шоке и дала пощечину, но в итоге вечером написала в вк якобы по поводу того, чтобы я побеспокоился о том, чтобы этого никто не узнал) 

Так и началась история длиной в пол года, как я тупо с ней гулял, сосался, а когда пытался проломить на секс - отворот поворот и за дверь. Был даже момент когда сидели у меня на хате и вино пили, но нет. Все дошло до того, что я напрямую сказал " Либо мы трахаемся и продолжаем общение, либо досвидос ") разумеется она ушла) 

Страдал тогда сильно, тоже вернуть хотел, пока с человеком с форума не пообщался, который мне четко дал понять, что если я мировозрение не поменяю, то так и буду щеночком за бабами бегать, а в итоге под 30 найду себе рсп которая загонит меня под каблук) 

Прислушался, пострадал месяцок другой, в итоге счастлив со своей новой девушкой в гармоничных отношениях длиной а два с половиной года, а сам вспоминаю эту историю как анегдот) 

Опубликовано:
49 минут назад, OlgaNa сказал:

По сравнению с твоей, братиш, это еще лайтовая версия)))

Подскажите пожалуйста, как девушка.Стоит в игнор уходить? Есть ли шансы?

Опубликовано:
53 минуты назад, 41424142r сказал:

Подскажите пожалуйста, как девушка.Стоит в игнор уходить? Есть ли шансы?

да, на данный момент точно дистанцироваться. Если в упор сказано:

16.08.2023 в 18:13, 41424142r сказал:

Я: ты больше со мной не пойдёшь гулять? Она: нет, я: больше нет смысла писать тебе? Она: да.

Будешь неадекватом неуемным, если после в лоб сказанного "нет", продолжишь наяривать ей или прожимать в закаулках офиса. 

Плюсуюсь к тем, кто отписался, что пару недель пройдет, сама может пингануть

Но вообще, дружище, не фартовый варик ты выбрал для пикапа. Есть МЧ у ОЖП, ну тут сразу как бы шансов почти нет

Опубликовано:
16.08.2023 в 20:30, lotezzzz сказал:

я ж четко написал - игнор не подходить не писать ни чи го

Сегодня вместе работали, до этого не видел 6 дней, не подходил она тоже, только поздоровалась она улыбнулась, написала поздравление с др. Ждать дальше?

Опубликовано:
17.08.2023 в 21:45, OlgaNa сказал:

да, на данный момент точно дистанцироваться. Если в упор сказано:

Будешь неадекватом неуемным, если после в лоб сказанного "нет", продолжишь наяривать ей или прожимать в закаулках офиса. 

Плюсуюсь к тем, кто отписался, что пару недель пройдет, сама может пингануть

Но вообще, дружище, не фартовый варик ты выбрал для пикапа. Есть МЧ у ОЖП, ну тут сразу как бы шансов почти нет

Сегодня вместе работали, до этого не видел 6 дней, не подходил она тоже, только поздоровалась она улыбнулась, написала поздравление с др. Ждать дальше?

Опубликовано:

а можно нормально написать? а не отвечать вопросом на вопрос

Да ты реально тупой! 12 страниц ты бабу трахнуть не можешь. Закройте пожалуйста эту тему, это троль какой-то.

Опубликовано:
22 часа назад, Волчарра сказал:

Да ты реально тупой! 12 страниц ты бабу трахнуть не можешь. Закройте пожалуйста эту тему, это троль какой-то.

Как мне ее трахнуть если она не даёт? Ты тему читал?

Только что, 41424142r сказал:

Как мне ее трахнуть если она не даёт? Ты тему читал?

Сегодня опять вместе работали, опять только поздоровался с ней, когда шёл домой ничего не сказал

Опубликовано:
12 часов назад, 41424142r сказал:

Сегодня опять вместе работали, опять только поздоровался с ней, когда шёл домой ничего не сказал

Почему бы тебе не переключиться на других? Она одна единственная в городе?

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему бы тебе не переключиться на других? Она одна единственная в городе?

Потому что я ее очень хочу, не могу о других думать

Опубликовано:
16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ну теперь понятно почему она не хочет тебя. 

Думаешь своим навязчивым поведением отталкиваю ее?

Опубликовано:
12 минут назад, 41424142r сказал:

Думаешь своим навязчивым поведением отталкиваю ее?

Да тут всё в совокупности. 

Но если обобщить, то влюблённый по уши парень, у которого слюни стекают по конкретной девушке, как правило не интересен. 

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да тут всё в совокупности. 

Но если обобщить, то влюблённый по уши парень, у которого слюни стекают по конкретной девушке, как правило не интересен. 

Я сейчас в игнор ушел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 469

Фродо идёт к Ородруину

3. 436

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15079

Мужчины достигаторы

5. 469

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...