Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вывожу расставание, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Только что, Самарин сказал:

Без обид. Я думал, ты понял, что я имел ввиду. 

П.с. если такие скобочки )) это смех

Всё ровно, добавил бы скобки к "не умничай", я бы схватил на лету. 

за подсказку - от души )) 

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сказано же было уже: Не отвечать и не писать этой подруге вообще ничего, молча продинамить и не общаться с ними.  Все примеры реплик очень показушные. Равнодушие же задевает больше. 

Это очень типичное для многих мужчин решение. Обжегшись на неудачных отношениях с какой-нибудь вздорной и неудобной ОЖП, они выбирают что-то средненькое по принципу удобства.  Да, она послушная и полн

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича (

5 часов назад, --Снежная-- сказал:

Видимо,  у меня очень хорошая психолог.

Видимо и мне повезло.  С первой сессии коннект, периодически созваниваюсь с ней живем в разных городах. Час и мне хватает на пару месяцев. И всегда инстайты и всегда понимание, что все в моих руках и все зависит от меня. 

я подругам советовала психолога, когда они ныть начинали, а воз и ныне там, я считаю, если б могли сами справиться давно бы справились. 

автор, надо просто своего и грамотного, возможно мужчину, скорее всего по рекомендациям. 

если по сабжу вы зависимый тип личности, это болезнь и нужен специалист или группа и сила воли. А если хотите самостоятельно тогда ищите чем полезным заместить эту эмоциональную зависимость. Все как с химической зависимостью, никакой разницы.

Вас послушать. Психолог только ОЖП помогает. Вам видимо выговориться надо, это будет уже результат.

14 часов назад, karta сказал:

Специалист мало поможет тут, просто также ему скажет избегать таких женщин и покопается в детстве, скажет что родители недолюбили. Деньги в трубу спустит. И кидаться за халявным сексом к девчонкам, которые хотят замуж тоже не нужно! Другое дело если дама в браке заскучала и сама хочет развлечся, а девушки другие не виноваты, что автор вовремя не соскочил с этой шкуры.

По идее надо было при первых ее фокусах распрощаться, тем самым выстроив границы: например устроила истерику ни о чем, пропал на 5 дней и принимаешь только на своих условиях, но эта игра не стоит свеч.

Как раз именно только специалист и поможет, но хороший. Иногда хватает одного раза с хорошим и переключает

4 часа назад, Jannel сказал:

Видимо и мне повезло.  С первой сессии коннект, периодически созваниваюсь с ней живем в разных городах. Час и мне хватает на пару месяцев. И всегда инстайты и всегда понимание, что все в моих руках и все зависит от меня. 

я подругам советовала психолога, когда они ныть начинали, а воз и ныне там, я считаю, если б могли сами справиться давно бы справились. 

автор, надо просто своего и грамотного, возможно мужчину, скорее всего по рекомендациям. 

если по сабжу вы зависимый тип личности, это болезнь и нужен специалист или группа и сила воли. А если хотите самостоятельно тогда ищите чем полезным заместить эту эмоциональную зависимость. Все как с химической зависимостью, никакой разницы.

Ещё видимо, мы сами что-то Делали. А не ныли по форумам.)) 

2 часа назад, Самарин сказал:

Вас послушать. Психолог только ОЖП помогает. Вам видимо выговориться надо, это будет уже результат.

В твоём случае с женой надо понять, что она уже не поменяется.  Измениться можешь только ты. Что ты и делаешь.

1 час назад, Облака сказал:

Как раз именно только специалист и поможет, но хороший. Иногда хватает одного раза с хорошим и переключает

Для меня прямо чудо какое-то сотворила.

43 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ещё видимо, мы сами что-то Делали. А не ныли по форумам.))

Девочки меньше ноют на форумах. Вам есть где поныть, у того же психолога, подруг... у нас нытье расценивается как "не мужик", фууу чмо. 

47 минут назад, --Снежная-- сказал:

В твоём случае с женой надо понять, что она уже не поменяется.

да, но вот облачко совсем другого мнения))

2 часа назад, Облака сказал:

Зачем тебе женщина которая подходит по параметрам, если такая уже есть (жена)?

ну ладно, это ее мнение.

37 минут назад, Самарин сказал:

Девочки меньше ноют на форумах. Вам есть где поныть, у того же психолога, подруг... у нас нытье расценивается как "не мужик", фууу чмо.

Ты хотя бы на развод подал. Действие? Действие.

34 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты хотя бы на развод подал. Действие? Действие.

эх не подписана ты на меня)) не следишь за жизнью успешных людей))

06.07.2023 в 11:51, Самарин сказал:

Вчера в 5:00 звонок. Вас беспокоит суд. Вы не пришли на развод. Пишите заявление, что бы без вас рассмотрели. Сейчас надо узнать хоть результат.

третий день не могу туда дозвониться. трубку не берут. может обиделись?))

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
4 минуты назад, Самарин сказал:

эх не подписана ты на меня)) не следишь за жизнью успешных людей))

третий день не могу туда дозвониться. трубку не берут. может обиделись?))

Зайди на сайт суда, там будет раздел «судебное делопроизводство». Вбивай свою фамилию в раздел «Ответчик» если она истец, и наоборот, если Истец если ты истец) там будет номер и движение дела и даты заседаний, ну и фио судьи, кто рассматривает. И да, если истец не является в заседания, то суд вправе оставить иск без рассмотрения. Рубрика «бесплатная Юридическая помощь» в действии )))

16 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

Зайди на сайт суда

Спасибо Пряник). Определение о назначении дела к судебному разбирательству 05.06.23. А мне звонили 05.07.23. То есть инфы нет?

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
17 часов назад, Самарин сказал:

Я убираю пузо за 2 недели. Один раз нашел статейку. Когда ОМП не видел свое хозяйство. Он за две недели убрал. Я повторил. Потом написал свою статейку.

Лучше конечно не толстеть. Но пиво творит чудеса (пивная магия :rolleyes:).

Буду крайне признателен за методику. Для меня больной вопрос, после отказа от курения набрал +15 кг и никак не сону справиться. Помогает только строжайшая диета, 2 приема пищи не позднее 14-15 часов и 6 тренировок в неделю. Потом стоит только расслабить узду - и неконтролируемый жор.

Камрады, всем огромное спасибо за рекомендации, стараюсь выполнять. Кстати уже неделю как качает сильно меньше - как только обратился сюда за помощью и убрал часть триггеров. 

Тут ST спросил, о чем я общался с коллегой и почему качнуло - общались кстати сугубо о прошлой работе, там большие перестановки, перипетии и мне было интересно что с кем стало. О личном ни слова ни полслова, но все равно меня триггернуло, когда вспомнил как мы все весело и дружно работали, все праздники отмечали, выезжали на экскурсии, на природу, в театр ходили. Меня тут справедливо укорили, что жизнь невзрачная, да, это действительно так, и я очень был впечатлен этими активностями, естественно что бывшая была заводилой и активной участницей любых затей. И для меня эти встречи много значили, поэтому и зацепило. Мне одному зажигать самому с собой не айс, а кого то расшевелить нереально, не вытащишь никого и не поднимешь. Тут с утра опять сюрприз - подруга бывшей добавила меня в группу, и ночью там была дискуссия, бывшая ессно зажигала, номер один везде - как она везде ездит, путешествует, какие у нее планы и тп. Зная её, это во многом театр для меня, а меня добавили без ведома чтобы я этот театр смотрел, коль скоро я сам на связь не выхожу. Кстаи, оказалось пофиг, гораздо больнее от потери прошлого, чем то, куда там она сейчас ездит, хоть в преисподнюю.

В связи с этим, все еще актуален реквест на максимально уничтожающую фразу для отказа, что нибудь типа «мы (!) идем на консультацию по эко», идем подавать в загс, не знаю что, что то асимметричное и неважно достоверное, лишь бы нокаутировало!

6 часов назад, Самарин сказал:

подписана ты на меня)) не следишь за жизнью успешных людей))

Меня особо чужаЯ жизнь и дела не интересуют. 

Со своими бы разобраться. ))

3 часа назад, Albator сказал:

гораздо больнее от потери прошлого

это самая главная причина залипания (мое мнение)!

19.06.2023 в 13:38, Самарин сказал:

Неоправданные ожидания

Буду крайне признателен за методику.

Все просто. Уменьшаем желудок.

1. Двигательная активность. На работу пешком. Да придется раньше вставать, позже ложиться. Но от пехих прогулок, а в темпе еще лучше, а с рюкзаком еще лучше - эффект бомбовый, но все это ни что без упражнений на пузо. Отжимания (не планка) 500 раз в день. Думаешь не осилишь? А 1 раз, так вот тогда делай 500 подходов. А 5-10 раз, ну вот уже 50 подходов. В общем чем больше за раз тем меньше подходов. Но не делай все за раз)). Основные силы у нас до обеда, распредели до обеда 60-80% нагрузки, что бы сердечко (кардио) постоянно было в тонусе. За день (утром и вечеров например) сделай пару подходов на пресс, самых простых, какие можешь. И только для тонуса пузика.

2. Еда. Только маленькими порциями. Перерыв между приемами в зависимости от поглощённого. Для меня оказалось 1-2 часа норма. Но есть вариант лучше. Зачем нам еда? Правильно, что бы были силы. То есть надо точить углеводы. Пока лучший углеводный "уничтожитель" жира грейпфрут. 1/2 хватает на 3-4 часа. Как проверить на сколько тебя хватает. Начинаешь зевать на работе - значит голод наступает, срочно ешь, но лучше до зевоты (голодания) не доводить организм. Категорически запрещено все что расширяет желудок: батоны (если тебе не за 2 недели надо, то можно немного черного с него не так сильно распирает), газированные напитки (пиво, соки). С водой, чаем тоже осторожно - пить надо весь день, так как сушка - это в том числе обезвоживание. + пить потому что вода ускоряет обмен веществ, можно зеленый чай эффект лучше. Почему осторожно, пить понемногу, стакан воды увеличит желудок, ограничивай себя частыми глотками.

3. Фарма. Убираем из желудка все лишнее. Перед сном слабительное (здесь нельзя жалеть денег - помогает только жидкое а оно дорогое). Днем (вечером нельзя) коктейль ЭКА: эфедрин + кофеин + аспирин. Эфедрин (15-20мг.) - это кардио разгон и отвращение к еде, кофеин (2х100мг) увеличивает эффект, аспирин (1х500мг) - что бы кровь не загустела (не поймать инсульт)) шутка - но реально без аспирина опасно давать такую нагрузку сердцу. Так как пьем аспирин надо запивать водой! Это кислота, поэтому запиваем 1/2стакана воды (или зеленого чая).

4. Психология. Здесь важен настрой. Если через неделю перестал ходить в туалет почти совсем, не чем, то норм, так держать Второй показатель правильного пути появление ушей на боках. Живот уходит появляются впадины. Теперь, что самое тяжелое. Когда желудок начинает сокращаться - это наркотическая зависимость от еды. Думаешь "нет не сегодня, завтра начну по полной, а сейчас надо поесть." Так вот надо подержаться первую неделю особенно вечером желудок на расслабоне начинает сокращаться, "усыхать". Это тупо надо перетерпеть.

Но это работает только тогда когда есть мотивация! Я пока таких не встречал. Обычно просто желание человека. Этого мало. "Все хочу, и не хочу для этого ни чего делать" не прокатит.

Изменено пользователем Самарин
Вспомнил что не дописал п. 4)) (история изменений)
6 часов назад, Самарин сказал:

Спасибо Пряник). Определение о назначении дела к судебному разбирательству 05.06.23. А мне звонили 05.07.23. То есть инфы нет?

значит не подвесили еще информацию и видимо как раз звонили чтоб известить о дате. Проще в понедельник к ним заехать (с паспортом).

6 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

Проще в понедельник к ним заехать (с паспортом).

3000 км. ну я же писал, звонят мне в 5 утра. встать суд идет))

1 минуту назад, Самарин сказал:

3000 км. ну я же писал, звонят мне в 5 утра. встать суд идет))

а,сорри я забыл. Тогда набирай в понедельник тупо канцелярию и проси телефон помощника судьи,которая рассматривает дело. Именно помощника, а не секретаря или судьи, т.к. они всегда почти в заседаниях, а помощник почти всегда на месте и пишет всю судебку. Часто они правда,чтоб их не зае...ли снимают трубку на несколько часов, но прозвониться в течение дня можно. Вообще суды общей юрисдикции весьма похабные заведения в отличие от арбитража, где все как часы и почти все можно сделать онлайн по "электронному стражу". Но имеем то что имеем.

Автор а нафига ты вообще добавился в эту группу? Тебя ведь хотят расшатать на эмоции. Ты вышел из этой группы или состоишь там до сих пор? Такое ощущение что ты сам не хочешь рвать это все.

Тут с утра опять сюрприз - подруга бывшей добавила меня в группу, и ночью там была дискуссия, бывшая ессно зажигала, номер один везде - как она везде ездит, путешествует, какие у нее планы и тп. Зная её, это во многом театр для меня, а меня добавили без ведома чтобы я этот театр смотрел, коль скоро я сам на связь не выхожу. Кстаи, оказалось пофиг, гораздо больнее от потери прошлого, чем то, куда там она сейчас ездит, хоть в преисподнюю.

В связи с этим, все еще актуален реквест на максимально уничтожающую фразу для отказа, что нибудь типа «мы (!) идем на консультацию по эко», идем подавать в загс, не знаю что, что то асимметричное и неважно достоверное, лишь бы нокаутировало!

Автор, перечитайте сами то, что Вы написали… Вы сами себе отдаёте отчёт для чего Вы в этой группе? Для чего Вы читаете контент этой группы? И почему Вас это эмоционально заводит?

Вам не кажется, что Вы обслуживаете собственные комплексы и страхи. Если бы Вас действительно не волновала судьба той женщины, то Вы бы вышли из группы даже не читая.. Ну или бы почитали и посмеялись..) А Вы по факту не только почитали, но и впечатлилась, и «по-настальгировали», и все свои комплексы подпитали с удовольствием.

Когнитивный диссонанс?) Говорите - «она мне не нужна», делаете - «внимательно анализирую всю-всю-всю инф, какую о ней получаю»… Определитесь, что Вам надо.

Кстати! Ещё и думаете, что все это ради Вас)) Целую группу создали, чтобы Вас там привлечь к ней как-то?))) 

Вы можете все вещи ее выбросить, Вы можете хоть на Луну улететь. Но до тех пор пока Вы не решите, что Вы реально хотите и не позволите себе двигаться реально к цели, Вы и с Луны будете подглядывать за ней, страдать там и тд, и тд, и тд.

Сделайте уже хоть что-то)

Изменено пользователем Airin (история изменений)

Камрады, благодарю за последние комментарии!

Особенно за практики против живота - часть кстати применяю. Сейчас после выздоровления рассчитываю почаще ходить на спорт + надеюсь на работе ситуация стабилизируется - будет больше времени. Кстати вчера был ураганный денек, и все посторонние мысли выветрило - работа весьма помогает))

По поводу своего бездействия - не соглашусь, наоборот, после полугода бездействия я начал шевелиться - запросил помощи,  нашел силы избавиться от самых болезненных триггеров, через силу общаюсь с другими женщинами. Хотя бы стронулся с места и немного движусь.

Но в целом, именно при взгляде со стороны становится отчетливо видно - ну почему автор просто не возьмет и не сотрет ластиком все что было, ведь очевидно что прошлое мертво, а он цепляется за осколки, надеясь что все как то само вернется на круги своя - сами кто то добавит в группу, сами пригласят, сами напишут что то и так далее. И такое действительно есть. В моей любимой сказке «Где мой сыр?» я веду себя сейчас как Стабилис, он просто сидел и ждал что похитители просто сами вернутся и вернут украденный сыр обратно. А он слишком горд и преисполнен достоинства, чтобы уставать от беготни в поисках нового сыра.

Все это действительно так, и я действительно медлю во многом, оттягиваю любые действия, хотя техника по сути элементарная - вышвырнуть все огрызки прошлого, забыть даже самые умильные воспоминания и целиком сконцентрироваться на настоящем. Когда я это пишу, я вроде воодушевляюсь и хочу действовать, но тут же вспоминаю о своем бедном круге общения, о примитивных неумелых попытках вылезти из цикла дом-работа-спортзал, сравниваю себя с социальными навыками некоторых своих близких и порыв гаснет.

Я собственно не пытаюсь тут изобразить мачо-спецназовца, нужна помощь - прошу, сделал что то – сообщаю, чтобы был прогресс. И на сегодня прогресс есть - за почти 10 дней минимальный уровень депрессии, всего пару раз качнуло, вытаскиваю подруг на свидания, заставляю себя двигаться и спасибо всем и за поддержку и за пинки!

1 час назад, Albator сказал:

Особенно за практики против живота - часть кстати применяю. Сейчас после выздоровления рассчитываю почаще ходить на спорт + надеюсь на работе ситуация стабилизируется - будет больше времени. Кстати вчера был ураганный денек, и все посторонние мысли выветрило - работа весьма помогает))

По поводу своего бездействия - не соглашусь, наоборот, после полугода бездействия я начал шевелиться - запросил помощи,  нашел силы избавиться от самых болезненных триггеров, через силу общаюсь с другими женщинами. Хотя бы стронулся с места и немного движусь.

Но в целом, именно при взгляде со стороны становится отчетливо видно - ну почему автор просто не возьмет и не сотрет ластиком все что было, ведь очевидно что прошлое мертво, а он цепляется за осколки, надеясь что все как то само вернется на круги своя - сами кто то добавит в группу, сами пригласят, сами напишут что то и так далее. И такое действительно есть. В моей любимой сказке «Где мой сыр?» я веду себя сейчас как Стабилис, он просто сидел и ждал что похитители просто сами вернутся и вернут украденный сыр обратно. А он слишком горд и преисполнен достоинства, чтобы уставать от беготни в поисках нового сыра.

Все это действительно так, и я действительно медлю во многом, оттягиваю любые действия, хотя техника по сути элементарная - вышвырнуть все огрызки прошлого, забыть даже самые умильные воспоминания и целиком сконцентрироваться на настоящем. Когда я это пишу, я вроде воодушевляюсь и хочу действовать, но тут же вспоминаю о своем бедном круге общения, о примитивных неумелых попытках вылезти из цикла дом-работа-спортзал, сравниваю себя с социальными навыками некоторых своих близких и порыв гаснет.

Я собственно не пытаюсь тут изобразить мачо-спецназовца, нужна помощь - прошу, сделал что то – сообщаю, чтобы был прогресс. И на сегодня прогресс есть - за почти 10 дней минимальный уровень депрессии, всего пару раз качнуло, вытаскиваю подруг на свидания, заставляю себя двигаться и спасибо всем и за поддержку и за пинки!

Все будет хорошо, главное поменьше одиночества, больше общения, спорта и движа. И адреналин когда попрет с регулярными эндорфинами) то даже не вспомнишь прошлые неурядицы и залипоны

8 часов назад, Albator сказал:

Лови мою методику от лишнего веса. -20 кг за 3 месяца. Здоровье и энергия прёт. Тренируюсь каждый день. Мне 41. Был мешком в НГ.  Сейчас кубики. Знакомлюсь с 20 летними. Номера дают. 

Короче. Интервальное питание. 

Моя обычная схема   17-7.

Больше 7 часов пищевое окно не советую. Максимум 8 часов но это потом уже, когда вес скинешь и обстоятельства так складываются что не успеваешь поесть раньше. Также 8 часов допустимо в начале. Но 8 край.  Не успел поесть. Переноси приём пищи на следующий день.

Итак 17 часов не ешь, 7 ешь. Плюс минус один час может быть от графика но не более 8 часов. Потом само собой будет уменьшаться пищевое окно.

Фишка в том что организм САМ начинает уменьшать количество калорий. Начнёшь увидишь. 

Типичный график. Завтрак в 11, ужин до 18.

Как заходить:

Чтобы сдвинуть завтрак с утра можно бегать (дпже 1 км очень сильно помогает) и/или пить кофе. Только хороший. Не растворимый.  Также помогут в этом сигареты.  Если куришь, потом бросишь. Если нет, то без них.

Про эфедрин и пр. фарму не вздумай, испортишь дофаминовую систему, у тебя итак мотивация хромает. Плюс по любому ангедония есть на фоне депрессии. Дофамин отвечает за стремление к удовольствию, а это и есть основная мотивация. 

В первое время старайся есть очень плотно в пищевое окно.

В последний приём пищи наедайся прямо чтоб пыхтеть. Это буквально первые дни.

Вечером также кофе и сигареты.  Если проблемы со сном то без кофе, если не куришь то и без сигарет. Пей чай. Физ нагрузки в вечернее время не рекомендую т.к. появляется желание поесть. У меня в начале так было. Сейчас вечером бассейн и сауна. Желания есть нет. Уже 4 месяца. Привык. Вообще не напрягаюсь. Кайфово.

Наладишь график, потом сам все поймёшь.  Не трать время на диеты и пр. хрень. Я пол жизни к этому шёл. Это самое эффективное. Состав продуктов сам потом будет меняться в сторону менее калорийных. Вообще контроль пищевого поведения перестанет быть проблемой. Сейчас кушаю 2 раза в день.  Что хочу. А хочу полезное и вкусное. 

Скачай приложение "трекер голодания". Я на нем.

Вообще по нарциссизму я спец. На умерщвление не похоже. Оно происходит резко, в течение суток буквально выбрасывает в состояние полной ничтожности. Самооценка падает до 0. Отражение в зеркале кажется уродливым. Происходит полный крах эго. Сопровождается сильной ментальной болью. Появляются суицидальные мысли.

С виду типичная картина нарциссической травмы. Ты жертва, она триангулировала все время, а твоё подсознание получало двойные послания и психика расшатывалась. Уровень организации психики снизился до пограничного. Наблюдается симтоматика комплексного ПТСР. Что в принципе идентично картине пограничного расстройства. Отличие в том что это результат травмы эго. И это пройдёт. Необходимо вести ментальную работу.  Включать осознанность на максимум, и анализировать события своей жизни с точки зрения здравого смысла.  

Если было трудное детство, то возможно наличие врождённое ПРЛ или пограничных акцентуаций.

Если произошёл крах эго значит твоя самооценка не имела реальной опоры на самоуважение которое возникает на основе реальных достижений и работы над собой. Не пытайся снова себя наипать, и придумать себе образ классного себя. Этот кризис хороший момент, чтобы объективно взглянуть на себя, увидеть свои слабости и недостатки,  чтобы начать работать над этим и менять свою жизнь.  Энергия появится если не выдавливать это все из головы, не врать самому себе о том где ты и кто ты. Если обмануть себя в очередной раз и успокоиться со временем и не начать что-тоделать,  это говно все уйдёт в подсознание и будет жрать твой психический ресурс,  мотивации и воли к жизни не будет.  Я много писал здесь про нарциссизм и ПРЛ. Если интересно можешь поискать. 

Upd. Исправил цифры.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
1 час назад, unusual сказал:

Лови мою методику от лишнего веса.

У него не лишний вес, а живот. Это другое.

08.07.2023 в 16:30, unusual сказал:

Лови мою методику от лишнего веса. -20 кг за 3 месяца. Здоровье и энергия прёт. Тренируюсь каждый день. Мне 41. Был мешком в НГ.  Сейчас кубики. Знакомлюсь с 20 летними. Номера дают. 

Короче. Интервальное питание. 

Моя обычная схема   17-7.

Больше 7 часов пищевое окно не советую. Максимум 8 часов но это потом уже, когда вес скинешь и обстоятельства так складываются что не успеваешь поесть раньше. Также 8 часов допустимо в начале. Но 8 край.  Не успел поесть. Переноси приём пищи на следующий день.

Итак 17 часов не ешь, 7 ешь. Плюс минус один час может быть от графика но не более 8 часов. Потом само собой будет уменьшаться пищевое окно.

Фишка в том что организм САМ начинает уменьшать количество калорий. Начнёшь увидишь. 

Типичный график. Завтрак в 11, ужин до 18.

Как заходить:

Чтобы сдвинуть завтрак с утра можно бегать (дпже 1 км очень сильно помогает) и/или пить кофе. Только хороший. Не растворимый.  Также помогут в этом сигареты.  Если куришь, потом бросишь. Если нет, то без них.

Про эфедрин и пр. фарму не вздумай, испортишь дофаминовую систему, у тебя итак мотивация хромает. Плюс по любому ангедония есть на фоне депрессии. Дофамин отвечает за стремление к удовольствию, а это и есть основная мотивация. 

В первое время старайся есть очень плотно в пищевое окно.

В последний приём пищи наедайся прямо чтоб пыхтеть. Это буквально первые дни.

Вечером также кофе и сигареты.  Если проблемы со сном то без кофе, если не куришь то и без сигарет. Пей чай. Физ нагрузки в вечернее время не рекомендую т.к. появляется желание поесть. У меня в начале так было. Сейчас вечером бассейн и сауна. Желания есть нет. Уже 4 месяца. Привык. Вообще не напрягаюсь. Кайфово.

Наладишь график, потом сам все поймёшь.  Не трать время на диеты и пр. хрень. Я пол жизни к этому шёл. Это самое эффективное. Состав продуктов сам потом будет меняться в сторону менее калорийных. Вообще контроль пищевого поведения перестанет быть проблемой. Сейчас кушаю 2 раза в день.  Что хочу. А хочу полезное и вкусное. 

Скачай приложение "трекер голодания". Я на нем.

Вообще по нарциссизму я спец. На умерщвление не похоже. Оно происходит резко, в течение суток буквально выбрасывает в состояние полной ничтожности. Самооценка падает до 0. Отражение в зеркале кажется уродливым. Происходит полный крах эго. Сопровождается сильной ментальной болью. Появляются суицидальные мысли.

С виду типичная картина нарциссической травмы. Ты жертва, она триангулировала все время, а твоё подсознание получало двойные послания и психика расшатывалась. Уровень организации психики снизился до пограничного. Наблюдается симтоматика комплексного ПТСР. Что в принципе идентично картине пограничного расстройства. Отличие в том что это результат травмы эго. И это пройдёт. Необходимо вести ментальную работу.  Включать осознанность на максимум, и анализировать события своей жизни с точки зрения здравого смысла.  

Если было трудное детство, то возможно наличие врождённое ПРЛ или пограничных акцентуаций.

Если произошёл крах эго значит твоя самооценка не имела реальной опоры на самоуважение которое возникает на основе реальных достижений и работы над собой. Не пытайся снова себя наипать, и придумать себе образ классного себя. Этот кризис хороший момент, чтобы объективно взглянуть на себя, увидеть свои слабости и недостатки,  чтобы начать работать над этим и менять свою жизнь.  Энергия появится если не выдавливать это все из головы, не врать самому себе о том где ты и кто ты. Если обмануть себя в очередной раз и успокоиться со временем и не начать что-тоделать,  это говно все уйдёт в подсознание и будет жрать твой психический ресурс,  мотивации и воли к жизни не будет.  Я много писал здесь про нарциссизм и ПРЛ. Если интересно можешь поискать. 

Upd. Исправил цифры.

Спасибо, камрад!

Интервалкой пользовался, не один год, и достигал определенных результатов. Кубиков после отказа от курения больше не было, но вес в переделах 80 держал стабильно, за исключением прошлого года. Плюс за последнее время тренировки сильно видоизменились, объем легких точно увеличился, и вообще пропорции тела стали другими, сильно более массивными, никак не могу к ним привыкнуть, некомфортно. Особенно когда снимают видео со стороны. Но рекомендациями обязательно воспользуюсь, благодарю!

Что касается нарциссизма - увы я тут точно сам не без греха, и сам триангулировал (как сейчас понял полусознательно) только в путь. Считал это своей оборонительной тактикой по контролю бывшей, а иногда она сама раскапывала какие то детали из моего прошлого, или вдруг начинала ревновать к бывшей жене. Ну и в целом - если послушать её версию - я буду жестокий нарцисс, раскачавший ее на бд, и только подруги ее спасли из этих отношений. А подруги просто ей завидовали не скрываясь, потому что одна изменяет мужу на работе, а вторая живет в дичайшем мезальянсе, так сто даже людям не показывает свое чудо в перьях, да и первый муж был какой то гречневый работяга. Но в качестве самооправдания скажу что мне это в целом не свойственно, и такие токсичные практики использовал для самообороны, но вот доиспользовался.

О делах текущих - в конце недели адски пришлось напрячься на работе, все лишние мысли вылетели. Зато в субботу на отходосах поймал такие флешбеки, что прямо плохо было - каждые 30-40 минут накатывало яркое болезненное воспоминание, вот как в больном зубе стреляло бы. Сжал зубы, взял дополнительную тренировку, так даже во время тяжелейшей трени крыло, такого еще никогда не было.

У одного психолога прочитал интересное явление, оч похоже на мои ощущения: «потеряв отношения с женщиной, с которой были относительно постоянные отношения, связь и раппорт, и не возобновив отношения с ней или с другой женщиной, в течении 2-3 месяцев после в организме включается внутренний самоликвидатор, призванный самоуничтожить невостребованную особь, чтобы не мешала востребованным. Проявляется в наборе веса (!), депрессивности, кпадке сил и тп + активизируются различные заболевания, падает иммунитет. Одновременно инстинкт самосохранения требует от особи действий, спасения, поиска партнера и возобновление связи. Одновременное действие программы самоуничтожения и самосохранения рождает у особи адский хардкор в поведении и приводит к необдуманным действиям - от преследования бывшего партнера или потенциальных в маниакальной фазе, до депрессии, алкоголизма, деструктивного поведения в депрессивной фазе.»

Мысль интересная, там он дальше развивает тему, один из выходов кстати делает в восстановлении отношений - в природе, мол, нет никаких гордостей и принципов, есть биологические механизмы и они тебя уничтожат при неподчинении. Но по крайней мере я понял какого рода механизм включился во мне через 2-3 месяца после разбега.

По делам насущным - интенсивно тренировался, как то бережнее был к себе, вчера пошел с новой на большое свидание, с концертом и прогулкой, она пришла весьма довольная, вырядилась как кукла, осень благодарила за приглашение и вообще была весьма теплой, сидели в обнимку и обсуждали планы на ближайшие дни, показалось что она ориентирована на продолжение и сближение.

Предварительно поставил ей свидание на день этого злосчастного мероприятия, и продолжаю думать над хлестким ответом. Укрепился в мысли не идти, повспоминав многие моменты из прошлого, лишний раз понял что вызывают на арену полюбоваться, а может и потроллить, ничего хорошего короче. Так что буду крайне признателен за уничтожительную формулировку, зотя бы что я с дамой иду в другое место и другие планы.

Всем добра, ваше участие меня подкрепило и заставило действовать энергичнее, поэто буду очень рад и благодарен за дальнейшие рекомендации, я только в начале пути!

10.07.2023 в 11:36, Albator сказал:

Что касается нарциссизма - увы я тут точно сам не без греха, и сам триангулировал (как сейчас понял полусознательно) только в путь. Считал это своей оборонительной тактикой по контролю бывшей, а иногда она сама раскапывала какие то детали из моего прошлого, или вдруг начинала ревновать к бывшей жене. Ну и в целом - если послушать её версию - я буду жестокий нарцисс, раскачавший ее на бд, и только подруги ее спасли из этих отношений. А подруги просто ей завидовали не скрываясь, потому что одна изменяет мужу на работе, а вторая живет в дичайшем мезальянсе, так сто даже людям не показывает свое чудо в перьях, да и первый муж был какой то гречневый работяга. Но в качестве самооправдания скажу что мне это в целом не свойственно, и такие токсичные практики использовал для самообороны, но вот доиспользовался.

Вообще нарциссизм это естественный механизм взаимодействия между людьми обеспечивающий ранговое взаимодействие. У нарцев он просто деформирован. Твоё поведение это естественные нарциссические защиты, без них тебе вообще бы пи8дец пришёл. Так что все ок. Не парься. Подсознание само считывает кто пред тобой и подсказывает что делать.  Похоже это у тебя не первый подобный опыт. Если бы его не было, ты бы получил бы первичную нарциссическую травму, или имеешь врождённые нарциссические черты полученные в семье. Стандартный подход к взаимодействию с нарциссами - зеркальное нарциссическое поведение.  У людей имеющих нарциссические защиты, вследствие перенесенного травмирующего опыта с нарциссамт это происходит автоматически. 

Объясню почему нарциссизм это естественный механизм.

Основные паттерны поведения нарциссов :

1. Лав бомбинг

2. Триангуляция 

3. Обесценивание 

4. Неконтакт (утилизация)

Газлайтинг - не только нарциссический паттерн, но и  психопатический. Естественным не является.

Если два абсолютно здоровых психически человека попадут в такую ситуацию где один очень сильно любит другого, а тот к  нему безразличен то абсолютно рядовая  в нашем обществе ситуация выглядит так.

1. Первый заваливает вниманием и любовью второго.  Пытается посадить его на нарциссический ресурс, раздуть его эго, чтобы посадить на себя. Это один из встроенных механизмов привлечения партнёра. (Лав бомбинг). . Кстати, лав бомбинг как манипуляция работает только как двойное послание, т.е. если вы ссыте в уши низкозначимой девушке о неземной любви это сработает, потому что вызовет расщепление в её психике и привязку к вам. Из за конфликта между языком тела и вербальной информацией. Привет турками ))). Если же девушка вам действительно нравится то лав бомбинг менее эффективен. Т.к. конфликта в психике не будет,  а будет легко доступный ресурс.

2. Мы про здоровых людей. Поэтому второй не реагирует. А первый понимает что он не нужен второму. Его психика защищается. Он  старается смотреть объективно на  недостатки второго,  понижает его значимость. (Обесценивание)

3. Первый находит нового партнёра (Триангуляция)

4. Первый перестаёт общаться и разрывает все контакты со вторым, игнорит. (неконтакт, утилизация)

Нарциссизм это часть нормальных защитных механизмов психики. 

У нарцев это просто из защиты превращается в агрессивное поведение.  Как следствие деформации личности после травмирующего опыта.

23 часа назад, unusual сказал:

Вообще нарциссизм это естественный механизм взаимодействия между людьми обеспечивающий ранговое взаимодействие. У нарцев он просто деформирован. Твоё поведение это естественные нарциссические защиты, без них тебе вообще бы пи8дец пришёл. Так что все ок. Не парься. Подсознание само считывает кто пред тобой и подсказывает что делать.  Похоже это у тебя не первый подобный опыт. Если бы его не было, ты бы получил бы первичную нарциссическую травму, или имеешь врождённые нарциссические черты полученные в семье. Стандартный подход к взаимодействию с нарциссами - зеркальное нарциссическое поведение.  У людей имеющих нарциссические защиты, вследствие перенесенного травмирующего опыта с нарциссамт это происходит автоматически. 

Объясню почему нарциссизм это естественный механизм.

Основные паттерны поведения нарциссов :

1. Лав бомбинг

2. Триангуляция 

3. Обесценивание 

4. Неконтакт (утилизация)

Газлайтинг - не только нарциссический паттерн, но и  психопатический. Естественным не является.

Если два абсолютно здоровых психически человека попадут в такую ситуацию где один очень сильно любит другого, а тот к  нему безразличен то абсолютно рядовая  в нашем обществе ситуация выглядит так.

1. Первый заваливает вниманием и любовью второго.  Пытается посадить его на нарциссический ресурс, раздуть его эго, чтобы посадить на себя. Это один из встроенных механизмов привлечения партнёра. (Лав бомбинг). . Кстати, лав бомбинг как манипуляция работает только как двойное послание, т.е. если вы ссыте в уши низкозначимой девушке о неземной любви это сработает, потому что вызовет расщепление в её психике и привязку к вам. Из за конфликта между языком тела и вербальной информацией. Привет турками ))). Если же девушка вам действительно нравится то лав бомбинг менее эффективен. Т.к. конфликта в психике не будет,  а будет легко доступный ресурс.

2. Мы про здоровых людей. Поэтому второй не реагирует. А первый понимает что он не нужен второму. Его психика защищается. Он  старается смотреть объективно на  недостатки второго,  понижает его значимость. (Обесценивание)

3. Первый находит нового партнёра (Триангуляция)

4. Первый перестаёт общаться и разрывает все контакты со вторым, игнорит. (неконтакт, утилизация)

Нарциссизм это часть нормальных защитных механизмов психики. 

У нарцев это просто из защиты превращается в агрессивное поведение.  Как следствие деформации личности после травмирующего опыта.

Была действительно травма с одной подругой, еще в молодости, чрезвычайно токсичная особа, именно она меня научила всем этим ближе-дальше, обесцениваниям, триангуляциям и тп, с виду была божий одуванчик. Очень долго потом приходил в себя, а впоследствии использовал эти техники против других(( и помню как это многих дам шокировало, а я мстительно подмечал, увы.

По текущей ситуации - сегодня надо давать ответ на встречу, а в голову ничего не идет, прошу, накидайте удачных вариантов!

Из того что приходит в голову:

«Привет! Спасибо за приглашение, но сегодня не получится - мы идем в театр/на концерт»

«Сегодня не смогу, сорян – с Катей идем на ужин к ее родителям»

«У меня отбой, прости - я так долго ждал этого дня, как мы все встретимся, но Кате отдали билеты на какой то крутецкий спектакль, не могу ей отказать.

- кто такая Катя?!

- о, я вас как нибудь познакомлю, она необыкновенная!»

«Привет! Я так рад что вы меня пригласили, но у меня не получится прийти, мы идем к врачу именно на это время, есть окошко.

- что за врач, все в порядке?

- да, все супер, знаешь, семейное планирование и все такое))»

цель – хлестнуть, тем более что вспомнил пару кидков от этой подруги, и хочу ответить максимально токсично. Поправьте если не прав и подкипаю, не оч хочется быть мстительным говном, и стоит просто сослаться на работу?

Всех заранее благодарю!

ЗЫ: увидел в той самой группе что бывшая меня разбанила и выложила какую то сияющую фоточку на аватар)) до этого был забанен везде и аватарки не видел. В качестве алаверды выложил фотки с новой, где мы при параде и с шампанским.

Сказано же было уже: Не отвечать и не писать этой подруге вообще ничего, молча продинамить и не общаться с ними. 

Все примеры реплик очень показушные. Равнодушие же задевает больше. 

1 час назад, Albator сказал:

Была действительно травма с одной подругой, еще в молодости, чрезвычайно токсичная особа, именно она меня научила всем этим ближе-дальше, обесцениваниям, триангуляциям и тп, с виду была божий одуванчик. Очень долго потом приходил в себя, а впоследствии использовал эти техники против других(( и помню как это многих дам шокировало, а я мстительно подмечал, увы.

По текущей ситуации - сегодня надо давать ответ на встречу, а в голову ничего не идет, прошу, накидайте удачных вариантов!

Из того что приходит в голову:

«Привет! Спасибо за приглашение, но сегодня не получится - мы идем в театр/на концерт»

«Сегодня не смогу, сорян – с Катей идем на ужин к ее родителям»

«У меня отбой, прости - я так долго ждал этого дня, как мы все встретимся, но Кате отдали билеты на какой то крутецкий спектакль, не могу ей отказать.

- кто такая Катя?!

- о, я вас как нибудь познакомлю, она необыкновенная!»

«Привет! Я так рад что вы меня пригласили, но у меня не получится прийти, мы идем к врачу именно на это время, есть окошко.

- что за врач, все в порядке?

- да, все супер, знаешь, семейное планирование и все такое))»

цель – хлестнуть, тем более что вспомнил пару кидков от этой подруги, и хочу ответить максимально токсично. Поправьте если не прав и подкипаю, не оч хочется быть мстительным говном, и стоит просто сослаться на работу?

Всех заранее благодарю!

ЗЫ: увидел в той самой группе что бывшая меня разбанила и выложила какую то сияющую фоточку на аватар)) до этого был забанен везде и аватарки не видел. В качестве алаверды выложил фотки с новой, где мы при параде и с шампанским.

Многословные глупые реплики

37 минут назад, sestra_Akula сказал:

Сказано же было уже: Не отвечать и не писать этой подруге вообще ничего, молча продинамить и не общаться с ними. 

Все примеры реплик очень показушные. Равнодушие же задевает больше. 

Так-то звучит трезво конечно

Вот поэтому сомневаюсь и спрашиваю, что не вижу со стороны

тупо отморозиться не получится, это рядом с работой - могут даже зайти

надо повод какой то веский

в рукаве лежит конечно «заболел» и тп, но это пошлость

ладно, буду ждать пингов, если не напишут - вообще скажу закрутился и забыл

если напишут сначала скажу занят, будут настаивать скажу что личным, ну если дальше начнут настаивать придется импровизировать и показушничать - сами мол настояли 

3 минуты назад, Albator сказал:

надо повод какой то веский

в рукаве лежит конечно «заболел» и тп, но это пошлость

ладно, буду ждать пингов, если не напишут - вообще скажу закрутился и забыл

Зачем эти оправдания? 

Самый лучший ответ, если вообще стоит отвечать - Не могу 

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
08.07.2023 в 15:12, Albator сказал:

Я собственно не пытаюсь тут изобразить мачо-спецназовца, нужна помощь - прошу, сделал что то – сообщаю, чтобы был прогресс

Спецназ помощь может запросить в любую секунду и никогда не сочтет это за слабость или бессилие. Ему надо выполнять задачу, а не понты колотить. Дадут не дадут - это уже другой вопрос. Так что аналогия некорректная. Это я тебе со всей ответственностью говорю.)

Люди тебе говорят лишь том, чтобы ты облегчал себе решение задачи, а не усугублял. Мысли о бывшей, о прошлом сковывают тебя, сводят на нет все усилия, отбрасывают назад. Твои эмоции - это просто мысли, а мысли уже запускают изменение гормонального через работу мозга. В твоем случае работа парасимпатической нервной системы снижается, а симпатической наоборот зашкаливает.

Так вот, чем меньше ты будешь думать о своей вывшей и всём что с ней связано, тем радостнее будет становится твое ощущение жизни. Убирай ВСЕ что с ней связано даже косвенно, не пускай мысли в голову, переключай внимание, если поймал себя на том что есть мысли - мягко отпускай их, не отождествляй их с собой, отдели себя от них, мысли это не часть тебя, вникни в это. Представь что мысли - это облака в небе и ты наблюдаешь как они плывут, растворяются и исчезают. Такой вот нехитрый прием, на многих работает эта ассоциация.

1 час назад, Prozit сказал:

Зачем эти оправдания? 

Самый лучший ответ, если вообще стоит отвечать - Не могу 

Ну это как бы не чужие люди, я с ними работал и с кем то до сих пор работаю, смысл не нагрубить а ответить ядовито и именно что дела не связаны с работой, а сугубо с личными отношениями.

Вот уже пришло сообщение, все ли в силе

Как лучше ответить без оправдашек, хрен с ней с токсичностью, хотя бы четко не елозя?

«Привет! Сорян, отбой на завтра - обстоятельства изменились. Вам хорошо потусить!»

10.07.2023 в 16:36, Albator сказал:

О делах текущих - в конце недели адски пришлось напрячься на работе, все лишние мысли вылетели. Зато в субботу на отходосах поймал такие флешбеки, что прямо плохо было - каждые 30-40 минут накатывало яркое болезненное воспоминание, вот как в больном зубе стреляло бы. Сжал зубы, взял дополнительную тренировку, так даже во время тяжелейшей трени крыло, такого еще никогда не было

Можно было просто продышаться. Менее энергозатратно, решается в десяти-двадцатиминутный интервал, а эффект на несколько порядков выше. 

Нах гробить себя лишней физнагрузкой для того чтобы выровнять приступы гормональнального сбоя в моменте и сбалансировать работу нервных систем.)

Только что, Albator сказал:

Ну это как бы не чужие люди, я с ними работал и с кем то до сих пор работаю, смысл не нагрубить а ответить ядовито и именно что дела не связаны с работой, а сугубо с личными отношениями.

Как лучше ответить без оправдашек, хрен с ней с токсичностью, хотя бы четко не елозя?

«Привет! Сорян, отбой на завтра - обстоятельства изменились. Вам хорошо потусить!»

П*здец. Ты просто промолчать можешь?

36 минут назад, vadim12 сказал:

П*здец. Ты просто промолчать можешь?

Все, отморозился))

тупо написал что не смогу, в ответ грустный смайлик

«Человечество смеясь прощается со своим прошлым» (с) Маркс

очередной небольшой камень упал с души, очередная иллюзия что я смогу опять стать частью этой компании развеяна собствееными руками.

если бы не поддержка форума, поперся бы туда на лишнюю раскачку и провокации. Если хотят меня проэкзаменовать - пусть придут на мою территорию.

30 минут назад, Albator сказал:

Все, отморозился))

очередной небольшой камень упал с души, очередная иллюзия что я смогу опять стать частью этой компании развеяна собствееными руками.

если бы не поддержка форума, поперся бы туда на лишнюю раскачку и провокации. Если хотят меня проэкзаменовать - пусть придут на мою территорию.

Не драматизируй. Автор, ты наделяешь ничего не значащие эпизоды какими-то сокровенными смыслами и мифической структуризацией. В реальности - это просто обычная беспонтовая как маргарин тусовка с которой ты съехал. Не более того.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Так вот, чем меньше ты будешь думать о своей вывшей и всём что с ней связано, тем радостнее будет становится твое ощущение жизни. Убирай ВСЕ что с ней связано даже косвенно, не пускай мысли в голову, переключай внимание, если поймал себя на том что есть мысли - мягко отпускай их, не отождествляй их с собой, отдели себя от них, мысли это не часть тебя, вникни в это. Представь что мысли - это облака в небе и ты наблюдаешь как они плывут, растворяются и исчезают. Такой вот нехитрый прием, на многих работает эта ассоциация.

Не может он этого. Даже если хочет.

У него это, как бы навязчивая мысль.

44 минуты назад, Albator сказал:

, отморозился))

Почитай тему Пастернака. 

И спроси себя хочешь ли ты быть таким как он?

И самый идеальный вариант- это когда тебе всё равно от души.

Тебе надо к этому стремится , тянуть себя. Ну неужели не тошнит уже?

49 минут назад, --Снежная-- сказал:

Тебе надо к этому стремится , тянуть себя. Ну неужели не тошнит уже?

Тошнит, я стремлюсь и тянусь. И не абстрактно, лежа на диване, а зашевелился и пополз  в сторону выхода:

- убрал триггеры

- организовал встречи с новой

- (сегодня) отказался от контактов с прежним окружением

ЗЫ: и это, кстати, было для меня весьма неприятным действием, почему я напрягался то из за обычной тусы - бывшая там считается и ведет себя как королева, ее позиции в большой компании не пошатнулись и не ухудшились, она популярна и фактически выдавила меня из этой тусовки одной тенью своего присутствия, подчеркнув мой статус как постороннего. В итоге ее соц только укрепился от этого, а мой только лишний раз упал. И даже хлопнуть форточкой не удалось, просто трусливо слился как из отношений, так и из контакта с её окружением. Прямо вижу как ее фигура подросла а моя уменьшилась.

Это за прошедшие две недели, а до этого истекал кровью полгода. Мне очень помогла поддержка здесь.

Изменено пользователем Albator
Кончились посты (история изменений)
31 минуту назад, --Снежная-- сказал:

У него это, как бы навязчивая мысль

Повторю - это всего лишь мысль. Не более того. 

35 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не может он этого. Даже если хочет

Херня это все. Он не не может, он просто не знает - как. Я написал - как, он даже не уточнил детали, значит ему так надо. Нет веры, нет реального желания решать эти задачи. Он тупо держится на моральной поддержке и примитивных методах решения, которые понимает. Пока, единственный прием решения симптоматики, который он выбрал - физнагрузки. 

Больше он них*я не делает. Значит - НЕ хочет.

2 часа назад, Albator сказал:

это как бы не чужие люди, я с ними работал и с кем то до сих пор работаю, смысл не нагрубить а ответить ядовито и именно что дела не связаны с работой, а сугубо с личными отношениями.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Херня это все. Он не не может, он просто не знает - как. Я написал - как, он даже не уточнил детали, значит ему так надо. Нет веры, нет реального желания решать эти задачи. Он тупо держится на моральной поддержке и примитивных методах решения, которые понимает. Пока, единственный прием решения симптоматики, который он выбрал - физнагрузки. 

Да . Ему нужен специалист .

Не понимаю почему после полугода мук человек не может сдвинуться?

15 минут назад, vadim12 сказал:

Как отделить мысли от себя, вот как?

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Как отделить мысли от себя, вот как?

Если мы все будем делать за автора, то он никогда не выйдет из своего замкнутого круга. Или тебя лично интересуют детали?

38 минут назад, vadim12 сказал:

Если мы все будем делать за автора, то он никогда не выйдет из своего замкнутого круга. Или тебя лично интересуют детали?

Вот удивляюсь, как люди месяцами и  годами в них зависают. 

Мне интересно какие вопросы он мог бы задать. 

Да , такие как он боятся и не верят, что могут выйти. Им страшно потерять ту , якобы, счастливую жизнь и эмоции. Они не верят, что можно получить много хорошего от других людей, новых отношений. 

Ему 100 раз сказали идти к специалисту. Но он всё своё крутит.

Не верю, что ему легче.

Теперь ещё можно с нами про это всё поговорить...кайф. нет не кайф.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
19 часов назад, Albator сказал:

ведет себя как королева, ее позиции в большой компании не пошатнулись и не ухудшились, она популярна и фактически выдавила меня из этой тусовки одной тенью своего присутствия, подчеркнув мой статус как постороннего. В итоге ее соц только укрепился от этого, а мой только лишний раз упал. И даже хлопнуть форточкой не удалось, просто трусливо слился как из отношений, так и из контакта с её окружением. Прямо вижу как ее фигура подросла а моя уменьшилась.

Все потому, что ты почему-то определяет размер своей фигуры через её значимость для других людей. А тебе не пое5ать кто и что там подумает о тебе в компании бывшей. Это люди также токсичны для тебя как и она. Несмотря на кажущееся нормальным общение. Чем раньше перестанешь искать в этой ситуации поддержки от посторонних людей тем  лучше. Поиск признания от других - тоже нарциссическая черта. Опирайся на себя. Друзей не надо искать- они сами находятся. Пусть люди сами тянутся к твоей новой (сделай ее такой) жизни из них и выберешь себе друзей,  сам же ты не стремись прилепиться к кому-то. 

Быть автономным не обязательно,  но уметь быть автономным и независимым нужно.

19 часов назад, vadim12 сказал:

Справедливо, не понимаю и не знаю как. За этим и пришел, но не знаю с чего начать - пока максимум рекомендаций стараюсь выполнить - убираю триггеры, убираю прежнее окружение, общаюсь с новыми людьми, и да, физнагрузки - потому что они работают.

За работающие практики буду крайне признателен, что то типа санчаса, конкретные шаги?

Насчет «не хочу» - есть в этом правда. Есть иллюзия что каким  то чудесным образом дела наладятся, сами собой. Типа - разбанила же она меня как то сама собой, в группу добавили, сейчас она выкладывает счастливые фотки с отдыха, и я как то должен отреагировать, активизироваться и т.п. А я вспомнил как она еще до нашего сближения во всех поездках делала подготовленные индивидуальные фотосессии, в стиле «я счастлива», «грусть», и так далее, тщательно их выкладывала в инсту - а это были месседжи ее на тот момент бывшему. И уже когда мы были вместе, она первое время продолжала жти одиночные фотки транслировать во вселенную, тьфу, человек-показуха.

Кстати, имеет ли это значение, новая сразу выложила наше совместное фото, ей там куча комментов. Не знаю как реагировать - это тоже месседж кому то из бывших или месседж что она вновь не одна.

По основной проблеме - вчера некисло качнуло когда отказался, мощный удар по моему соц. Она там блещет, все ей подлизываются, а я такой типа изгнан из рая, отверженный. Компания у них конечно большая и крепкая, но я знавал людей, которые от них сами выпилились из за обидок или интриг, и знаю как она за кадром обстрали некоторых «бывших друзей», так что суета это сует, но качнуло. Пройдет.

17 часов назад, --Снежная-- сказал:

Да , такие как он боятся и не верят, что могут выйти. Им страшно потерять ту , якобы, счастливую жизнь и эмоции. Они не верят, что можно получить много хорошего от других людей, новых отношений. 

Да, не буду отрицать. И боюсь и не верю, и страшно начинать новые отношения, и не уверен что это надо делать в принципе – со времен моего развода мои жизненные обстоятельства только ухудшились, никаких перспектив ни для каких отношений кроме ущербного гостевого «брака» я не вижу и внутреннего ресурса для полноценного брака с деторождением, созданием семьи не было и нет. Это тоже одна из причин почему я не хочу двигаться в тупиковом направлении, а выгорать в организации совместных отпусков и семейного гнездышка даже не намерен.

Что удивляться тому что потенциальные партнеры это считывают.

6 минут назад, Albator сказал:

За работающие практики буду крайне признателен

Я тебе уже дал рабочую, ты пропустил это мимо ушей. Какой мне смысл делать это ещё раз и добавлять новые, если тебе все это нах*й не упало? 

11 минут назад, Albator сказал:

Насчет «не хочу» - есть в этом правда. Есть иллюзия что каким  то чудесным образом дела наладятся, сами собой. Типа - разбанила же она меня как то сама собой, в группу добавили, сейчас она выкладывает счастливые фотки с отдыха, и я как то должен отреагировать, активизироваться и т.п. А я вспомнил как она еще до нашего сближения во всех поездках делала подготовленные индивидуальные фотосессии, в стиле «я счастлива», «грусть», и так далее, тщательно их выкладывала в инсту - а это были месседжи ее на тот момент бывшему. И уже когда мы были вместе, она первое время продолжала жти одиночные фотки транслировать во вселенную, тьфу, человек-показуха.

Кстати, имеет ли это значение, новая сразу выложила наше совместное фото, ей там куча комментов. Не знаю как реагировать - это тоже месседж кому то из бывших или месседж что она вновь не одна.

По основной проблеме - вчера некисло качнуло когда отказался, мощный удар по моему соц. Она там блещет, все ей подлизываются, а я такой типа изгнан из рая, отверженный. Компания у них конечно большая и крепкая, но я знавал людей, которые от них сами выпилились из за обидок или интриг, и знаю как она за кадром обстрали некоторых «бывших друзей», так что суета это сует, но качнуло. Пройдет

Перестань себя жалеть.

25 минут назад, unusual сказал:

Все потому, что ты почему-то определяет размер своей фигуры через её значимость для других людей. А тебе не пое5ать кто и что там подумает о тебе в компании бывшей. Это люди также токсичны для тебя как и она. Несмотря на кажущееся нормальным общение. Чем раньше перестанешь искать в этой ситуации поддержки от посторонних людей тем  лучше. Поиск признания от других - тоже нарциссическая черта. Опирайся на себя. Друзей не надо искать- они сами находятся. Пусть люди сами тянутся к твоей новой (сделай ее такой) жизни из них и выберешь себе друзей,  сам же ты не стремись прилепиться к кому-то. 

Быть автономным не обязательно,  но уметь быть автономным и независимым нужно.

Спасибо, это кстати очень ценное замечание. И проблематика этого года у меня началась как раз после разрушения планов конца года прошлого.

На разбеге у меня к концу года срасталась нормальная позиция по работе - с правильным доходом, статусом и логистикой + я должен был устранить кон какую неразбериху со своей недвижимостью. И оба этих проекта не получились по независящим от меня причинам. Эти выгодные для меня сделки продавцы отменили как очевидно невыгодные для них.

Собственно с этого меня и начало ломать, строго по ДСПС. Так бы я бесшовно переключился в новую ресльность и сейчас занимался другими вещами в другом окружении и не жевал бы портянки прошлого.

Но получилось как получилось, и хотя я сейчас поменял работу на лучшую, и есть шансы на лучшее решение и остальных проблем, но все так же не раньше чем к концу года, а хорошо бы и новые отношения с новой срослись и оказались не хуже - лучше бы все получлось тогда, полгода назад, и я бы не растекся сейчас (но очевидно не сделал бы абсолютно никаких выводов и только укрепился бы в своих пороках).

Поэтому создать целую новую жизнь не получается, а уж создать ее притягательной и интересной не получается совсем - я даже в отпуск не могу сходить из за смены работы.

Так что действительно продолжаю тянуть на силе воли и мелких шажочках, но хотя бы не лежу пластом.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе уже дал рабочую, ты пропустил это мимо ушей. Какой мне смысл делать это ещё раз и добавлять новые, если тебе все это нах*й не упало? 

Перечитал еще раз, речь о схеме «психотерапевт - телки»?

Честно - не нравится идея поиска и перебора непроверенных психологов, траты на них времени и денег, то же относится и к телкам - не хочу проверять их на эскорт и смотреть сквозь глаз бога, выслушивать про их бывших и терпеть проверки и игноры. Все последние женщины за 15 лет были хотя бы из моего окружения, там не должно быть ужасов типа работы в Дубае или массажистками, они на виду, хотя бы так. У нас схожий круг общения, общие темы, интересы и даже живем плюс минус в обитаемой части города. Я познакомился на днях с приятной дамой, очень позитивная, очень идет на контакт - но работает в фитнес клубе, живет за городом, постоянно в каких то спортивных тусовках. Я для нее интересный вариант, а она для меня нет, ноль совпадений.

Возможно я не прав, и действую примитивно и по старинке, но пытаюсь на спорте и рабочих успехах выехать, и необязательно завести новые отношения (тупо понимая что через время опять окажусь в этой же точке).

2 минуты назад, Albator сказал:

Перечитал еще раз, речь о схеме «психотерапевт - телки»?

Хреново читал.

2 минуты назад, Albator сказал:

Честно - не нравится идея поиска и перебора непроверенных психологов, траты на них времени и денег, то же относится и к телкам - не хочу проверять их на эскорт и смотреть сквозь глаз бога, выслушивать про их бывших и терпеть проверки и игноры

Ну.. тогда ешь руками

2 часа назад, Albator сказал:

Возможно я не прав, и действую примитивно и по старинке, но пытаюсь на спорте и рабочих успехах выехать, и необязательно завести новые отношения (тупо понимая что через время опять окажусь в этой же точке).

А как ты жил до встречи с этой женщиной?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...