Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года. Завалил баланс. Прошли чувства. Ушла к другому. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, haword сказал:

была у тебя машина, ты набухался и влетел в столб, машина под утиль. что надо сделать чтобы она была такой же как раньше новенькой? можно конечно попробовать починить, там подмазать, там подкрасить, но любой удар, даже небольшой и опять она всмятку

Ну или читал где то :D

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну какая разница, если с тобой из жалости? Гордость и самоуважение есть у тебя? Почему у тебя такой страх потери, у вас ипотека и 3 детей? Ты кривой и одноглазый? Бабы в сторону разбегаются

А 27 августа кричал «завтра с самого утра съезжаю». )) Сразу понятно было, что никуда он не съедет. Бывает люди рождаются без каких-то органов, или без конечностей, или без зрения. Этот роди

Расплакалась. Сказала что дура. Что все разрушила. Но мол любви давно не было. Все проебала, никому нахуй не нужна.

2 часа назад, кроссавчик сказал:

С такими тараканами надо не сюда, а к специалистам посерьезнее. Желательно клиническим(

Та не ему просто мужской круг общения нужен реальный а не на форуме. Что бы чапппалаха дали, в багажник погрузили и на изоляцию в глухую деревню. Баня мангал девки водка. 

В лучших традициях олдскула

1 час назад, SMD_BMF сказал:

Та не ему просто мужской круг общения нужен реальный а не на форуме. Что бы чапппалаха дали, в багажник погрузили и на изоляцию в глухую деревню. Баня мангал девки водка. 

В лучших традициях олдскула

Таких кадров еще хрен вытащишь. Он же не в состоянии сделать большую глупость в хорошем смысле этого слова. Он в другой вселенной. В нарнии какой нибудь, с говорящими единорогами. 

29 минут назад, кроссавчик сказал:

Таких кадров еще хрен вытащишь

Согласен на 100 баллов. Таких кадров хватает))

Старое доброе ультранасилие в помощь. :D

Реально уже мысли кажутся бредовыми конечно, кроме как физическим воздействием в лучших традициях Павлова, тут уже помочь нечем 

Как бы кринжово и безумно это не звучало, сам себя не узнаю. Но больше вариантов нет)

И как вывод: его же ОЖП это ултранисилие ему и устроит, жизнь так сложится (хотя куда уже дальше)

Либо если она настолько ценична, будет и дальше его препарировать медлеееееенннооо….

И как вывод: его же ОЖП это ултранисилие ему и устроит, жизнь так сложится (хотя куда уже дальше)

Либо если она настолько ценична, будет и дальше его препарировать медлеееееенннооо….

Хотя она то тут причем, сам повод дает. Она неосмысленно это делает. Хотя…

44 минуты назад, SMD_BMF сказал:

Хотя она то тут причем, сам повод дает. Она неосмысленно это делает. Хотя…

Как у детей бывает? Найдут себе в группе самого слабого, чмырят его, бьют и получают от этого удовольствие. 

Так и у девок. Сначала любофф, потом разочарование от истинного лица объекта любви, попытки его расскачать на уверенность, холод, отвращение, ненависть. Сами мужики виноваты, что их бабы гнобят. Слабость сначала на пользу себе можно повернуть, но со временем она начинает раздражать.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Как у детей бывает? Найдут себе в группе самого слабого, чмырят его, бьют и получают от этого удовольствие. 

Так и у девок. Сначала любофф, потом разочарование от истинного лица объекта любви, попытки его расскачать на уверенность, холод, отвращение, ненависть. Сами мужики виноваты, что их бабы гнобят. Слабость сначала на пользу себе можно повернуть, но со временем она начинает раздражать.

На самом деле женщинам надо давать сдачи, я не имею ввиду ббпе в прямом смысле слова. Но надо уметь поднасрать в ответ. Женщина должна бояться мужчину. Это кстати не мои слова. Это слова женщины. 

7 минут назад, кроссавчик сказал:

На самом деле женщинам надо давать сдачи, я не имею ввиду ббпе в прямом смысле слова. Но надо уметь поднасрать в ответ. Женщина должна бояться мужчину. Это кстати не мои слова. Это слова женщины. 

Не совсем согласен. Давать сдачи в ответ, когда к тебе проявляют неуважение нужно всем. А вот страх не равно уважению. Женщина должна уважать тебя, а не бояться. Ты для нее в первую очередь защитник, а не источник опасности.

Автор, это очень тяжело, знаю, но послушай: с этой девочкой придется расстаться. Сначала будет очень тяжело с учетом того, куда тебя загнали. Но года через два будешь вспоминать сам со смехом.

Если ты из Москвы - напиши в лс, повожу тебя по разным местам (не шлюх-салоны, а всякие кружки). Будет гораздо легче.

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Не совсем согласен. Давать сдачи в ответ, когда к тебе проявляют неуважение нужно всем. А вот страх не равно уважению. Женщина должна уважать тебя, а не бояться. Ты для нее в первую очередь защитник, а не источник опасности.

Боятся мужчину можно по разному. Страх потерять защиту в его лице в том числе. 

а вообще от отказа никто не застрахован. Ни мужчина, ни женщина. Ну да, конечно высокостатусный человек больше успешен у противоположного пола, но он не перестаёт от этого быть всего лишь человеком. И каким бы классным ты не был, и тем не менее ты можешь оказаться послан в пешее эротическое.

Ну рабство у нас как бы давно отменили. До абьюза и уголовки нормальный мужик, я считаю, не опустится. Ну и что ты сделаешь, если тебя «бортонут» ? А у тебя всего так то 2 варианта. Либо пойти умолять, либо постараться принять это с максимальным достоинством. Ну я так вижу «расставание» может быть только 2 видов. Либо это попытка манипуляции, либо окончательно принятое решение. Ну как бы в обоих случаях. Ну как бы в обеих ситуациях с достоинством принять и отпустить ситуацию наилучший выход. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
3 часа назад, SaintFather сказал:

Автор, это очень тяжело, знаю, но послушай: с этой девочкой придется расстаться. Сначала будет очень тяжело с учетом того, куда тебя загнали. Но года через два будешь вспоминать сам со смехом.

Если ты из Москвы - напиши в лс, повожу тебя по разным местам (не шлюх-салоны, а всякие кружки). Будет гораздо легче.

Уж лучше шлюх-салоны

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Сами мужики виноваты, что их бабы гнобят

Да ладно только виноватых мужиков. В среднем, в обществе, из за каждого такого «мужика» чсв женского Пола и так уже выше неба.

Страшно подумать. Группы, курсы как нае..ать лоха оленяку. Как развести «любимого на алименты» да и в целом отношении к мужскому полу.

А толпы этих инстаграмных недофеминисток, чаек перехватчиц, тарелочниц. Нет есть и нормальные ОЖП если вести себя с ними правильно.

Но! Автор в частности и представитель мужского Пола в целом, помни: прогибаясь под бабу, ты вредишь обществу! Не только себе, из за таких как ты, скоро будет к самой стремной ожп на сраной козе не подъехать.

Так что прежде чем бежать за цветами и репетировать колени, подумай! Это большая ответственность не только перед собой, но и перед обществом в целом.

8 часов назад, SMD_BMF сказал:

Да ладно только виноватых мужиков. В среднем, в обществе, из за каждого такого «мужика» чсв женского Пола и так уже выше неба.

Страшно подумать. Группы, курсы как нае..ать лоха оленяку. Как развести «любимого на алименты» да и в целом отношении к мужскому полу.

А толпы этих инстаграмных недофеминисток, чаек перехватчиц, тарелочниц. Нет есть и нормальные ОЖП если вести себя с ними правильно.

Но! Автор в частности и представитель мужского Пола в целом, помни: прогибаясь под бабу, ты вредишь обществу! Не только себе, из за таких как ты, скоро будет к самой стремной ожп на сраной козе не подъехать.

Так что прежде чем бежать за цветами и репетировать колени, подумай! Это большая ответственность не только перед собой, но и перед обществом в целом.

Ну так и не надо быть хреном. Надо быть человеком нормальным. Всякие клоуны должны знать что если попытаться тебе залезть на голову ты оттуда их жестко приземлить можешь. И мужчины и женщины должны знать, что если тебе перейти дорогу, это чревато проблемами и геморроем разной степени сложности. Конечно, глупо ходить и выдумывать всякие там мести. Но врубать резко ответку и при случае, если человек подставится наказывать его можно. 
Ну да, возможно такого мужика телки будут чуть чаще избегать, но если вычесть оттуда всяких шмар и аферисток , это не так уж и плохо

В общем буду продолжать тему как отчет, о происходящем. Мб кому то будет полезно для опыта.

Можете писать свое мнение, но на данный момент я пока до дна не дойду, я не успокоюсь.

В общем, вернулся вчера от подруги, продолжаю жить с бывшей. Квартиру сдавать передумали. Бывшая ко мне тянется, проводим время вместе, как в старые добрые, но есть одно НО. Я чувствую себя обоссанным рядом с ней, и не могу как то нормально даже открыться перед ней. В общем на душе полное говно. Что с этим делать, пока не знаю.

Так же, я прекрасно понимаю, что она дала заднюю, не от большой любви ко мне, а просто из-за удобства.

Изменено пользователем antonnnnn (история изменений)
14.07.2023 в 04:53, antonnnnn сказал:

В общем, спустя несколько дней написала что скучает, что меня не хватает. Я поплыл. Квартиру сдавать передумала.

Ну и зачем тогда ты устраиваешь здесь переполох и просишь совет, если дальше ведешь себя как амёба одноклеточная?! Тобой в открытую вытирают ноги.

Не можешь жить?! Хочешь вернуть?! 
откладывай сразу тогда на лечение себе в психиатрическую клинику заранее. Можно исправить все: привычки, походку, осанку, даже тембр голоса можно исправить, НО ИСПРАВИТЬ В КРАЙ ОБОРЗЕВШУЮ ШАБОЛДУ, У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Вся ее сущность будет открываться периодически даже когда у вас семья появится (в случае если ты женишься на ней), она так же будет налево ходить, а ты сопьешься и убьешь свою жизнь! Беги дуралей!!!

Изменено пользователем Tirael89 (история изменений)
1 минуту назад, Tirael89 сказал:

Ну и зачем тогда ты устраиваешь здесь переполох и просишь совет, если дальше ведешь себя как амёба одноклеточная?! Тобой в открытую вытирают ноги.

Не можешь жить?! Хочешь вернуть?! 
откладывай сразу тогда на лечение себе в психиатрическую клинику заранее. Можно исправить все: привычки, походку, осанку, даже тембр голоса можно исправить, НО ИСПРАВИТЬ В КРАЙ ОБОРЗЕВШУЮ ШАБОЛДУ, У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Вся ее сущность будет открываться периодически даже когда у вас семья появится (в случае если ты женишься на ней), она так же будет налево ходить, а ты сопьешься и убьешь свою жизнь! Бери дуралей!!!

к сожалению не могу. Я не могу себя переломить. Я слаб. 

13 минут назад, antonnnnn сказал:

к сожалению не могу. Я не могу себя переломить. Я слаб. 

Бред! Слаб в чем ты?! Ты скорее не слаб, а просто болен!!! Открой глаза свои!!! Тебе 29 лет, возьмись за голову… Ну ниче, время придёт, устанешь… Главное чтобы слишком поздно не было, когда в открытую заедешь домой, а твоя «подруга» скачет на другом буе. 

1 час назад, antonnnnn сказал:

Я слаб

Оставьте автора в покое, не мешайте ему, слабые должны быть отсеяны эволюционным процессом.

17.07.2023 в 22:29, Igor1975 сказал:

Оставьте автора в покое, не мешайте ему, слабые должны быть отсеяны эволюционным процессом.

Ему надо днище пробить самому. Не помогайте!  

Автор мы конечно понимаем что ты слаб, но помни, пробитие дна, очень опасно для здоровья как физического, так и ментального.

Будь осторожен, а то можно и кони двинуть.

В назидание приведу пример из жизни:

Коллега с бывшей работы, развелся бросил жену ,двоих детей в пользу молодой рсп

Свадьба, Тайланд, в общем скоро он превратился в её верного щеночка.

Все бы хорошо, но со временем эта ожп, стала водить своего бывшего к ним домой. Они все вместе выпивали, тусили. Все втроем, что там было ещё, он конечно не говорил, но все думаю догадываются.

Потом когда бывший ей надоедал, она его не пускала. Начинались скандалы, выламывание дверей и битье окон. В общем в лучших традициях.

Закончилось всё тем, что они сидели как всегда втроем, и когда нынешний муж, т.е. мой бывший коллега пошел спать, оставил ожп с бывшим вдвоем.

Бывший взял нож и пока тот спал, вспорол пузико ему) От паха до пупка, здравствуйте. Хорошо скорая во время приехала, но человек теперь какает извините в пакет! И носит с собой постоянно мешочек с калом.

Автор и вот стоило оно того? Это не считая что он по саунам ездил тыщу раз срываясь с работы, снимать её с разных буёв.

Так что смотри будь бдителен при пробивании днища 

11 часов назад, SMD_BMF сказал:

Ему надо днище пробить самому. Не помогайте!  

Автор мы конечно понимаем что ты слаб, но помни, пробитие дна, очень опасно для здоровья как физического, так и ментального.

Будь осторожен, а то можно и кони двинуть.

В назидание приведу пример из жизни:

Коллега с бывшей работы, развелся бросил жену ,двоих детей в пользу молодой рсп

Свадьба, Тайланд, в общем скоро он превратился в её верного щеночка.

Все бы хорошо, но со временем эта ожп, стала водить своего бывшего к ним домой. Они все вместе выпивали, тусили. Все втроем, что там было ещё, он конечно не говорил, но все думаю догадываются.

Потом когда бывший ей надоедал, она его не пускала. Начинались скандалы, выламывание дверей и битье окон. В общем в лучших традициях.

Закончилось всё тем, что они сидели как всегда втроем, и когда нынешний муж, т.е. мой бывший коллега пошел спать, оставил ожп с бывшим вдвоем.

Бывший взял нож и пока тот спал, вспорол пузико ему) От паха до пупка, здравствуйте. Хорошо скорая во время приехала, но человек теперь какает извините в пакет! И носит с собой постоянно мешочек с калом.

Автор и вот стоило оно того? Это не считая что он по саунам ездил тыщу раз срываясь с работы, снимать её с разных буёв.

Так что смотри будь бдителен при пробивании днища 

хорошо) буду бдителен) но пока дно не пробью, не успокоюсь.

Пока что живу с ней, работаю над собой.

Из основных целей:

1) привести тело в ахуенную форму. Хожу в спортзал. Вредную еду не ем.

2) закрыть долги (т.к. я месяца 2 почти не работал, они появились). Для этого сейчас стараюсь сделать упор на работу.

3) Так же стараюсь разнообразить наш общий досуг.

Ну что ж. Продолжаю с ней отношения. Опишу свои ощущения.

С одной стороны, я испытываю дискомфорот, ибо понимаю что она меня предавала уже 3 раза. Но с другой стороны, когда она рядом, блять, чего греха таить, я счастлив. Я люблю ее. Люблю все эти наши мимишности, нашего кота, как мы вместе время проводим. Я стараюсь не думать о всем говне которое происходило. Я не злопамятный.
Не буду скрывать, иногда меня триггерит, и на душе хуево. Но со временем это проходит и улетучивается. Я не могу сказать, что меня прям карежит от факта что она была с другим, ибо я сам не святой, и был с другими. У меня нету в этом плане какой то супербрезгливости, как у ребят на форуме. По факту, ее и до меня кто то трахал, ну и дальше че? Да и когда она уходила к другому, мы расстались. Она не бегала на 2 фронта в крысу. Меня больше парит, что она влюбилась в другого, и мысль о том, что ко мне у нее чувств особых нету и ей просто удобно. По большей части меня это парит нежели сам факт предательства. Как то так.

Грубо говоря, у меня особо не возникают в голове картинки что ее там кто то епал, и типа, какой кошмар. Меня больше парит тот факт, что кто то для нее, лучше чем я. И это меня огорчает.

И не важно, что мои взгляды как то отличаются от других. По факту главное что бы я был счастлив. Это главное. Пускай меня 100 раз назовут куколдом, насрать. Я хочу делать так, как лучше мне. Я не хочу пытаться соответствовать чьим то стандартом, лишь бы не показаться каким то оленем и т.д. В чем смысл, если мне на душе будет хуево, и я буду не счастлив? 

И как я уже писал выше, я намного пизже себя чувствую сейчас, нежели если бы я с ней полностью закончил отношения. У меня есть сейчас желание и мотивация работать и развиваться. Без нее, я бы сейчас сидел в состоянии овоща.

Эх, не понимаешь, что будет дальше и что сам своими руками роешь себе яму. И только ухудшаешь ее отношение к тебе..

А я рада за автора. Он сам пишет, что ему сейчас п**здато, есть мотивация работать, развиваться. Так и пусть развивается, занимается работой, спортом, закроет те моменты которые возможно отвратили от него девушку.

И если он это сделает, то когда она уйдёт в очередной раз, ему будет уже куда легче ее отпустить и не возвращать, потому что появится уверенность в себе и своих возможностях с другими женщинами.

Неужели лучше битый год сидеть и страдать, сесть на препараты, запустить себя в такое состояние, когда и до туалета дойти проблема, нежели принять девушку, воспользоваться состоянием стабильности с ней в свою пользу, чтобы в дальнейшем проще пережить расставание?

3 минуты назад, lissh сказал:

А я рада за автора. Он сам пишет, что ему сейчас п**здато, есть мотивация работать, развиваться. Так и пусть развивается, занимается работой, спортом, закроет те моменты которые возможно отвратили от него девушку.

И если он это сделает, то когда она уйдёт в очередной раз, ему будет уже куда легче ее отпустить и не возвращать, потому что появится уверенность в себе и своих возможностях с другими женщинами.

Неужели лучше битый год сидеть и страдать, сесть на препараты, запустить себя в такое состояние, когда и до туалета дойти проблема, нежели принять девушку, воспользоваться состоянием стабильности с ней в свою пользу, чтобы в дальнейшем проще пережить расставание?

вот и я о том же. Только у меня есть доля надежды, что если я буду работать над собой, то ей не захочется меня на кого то променять.

2 минуты назад, antonnnnn сказал:

ей не захочется меня на кого то променять.

Если эта не оценит Ваши улучшения - оценит другая.

2 часа назад, antonnnnn сказал:

как я уже писал выше, я намного пизже себя чувствую сейчас, нежели если бы я с ней полностью закончил отношения

Это заблуждение.

Как бы ты себя не убеждал, какие бы логические доводы не делал, в случае беды тебя зажмет и яйца, и мозг.

То что тебе сейчас хорошо, это обычная качеля, потом ровно так же будет плохо, если все пойдет не по плану. А оно скорее всего пойдет, ты расслабишься рано или поздно.

3 часа назад, Barbo сказал:

Это заблуждение.

Как бы ты себя не убеждал, какие бы логические доводы не делал, в случае беды тебя зажмет и яйца, и мозг.

То что тебе сейчас хорошо, это обычная качеля, потом ровно так же будет плохо, если все пойдет не по плану. А оно скорее всего пойдет, ты расслабишься рано или поздно.

Зачем е*ать себе мозг мыслями о том "а что будет?". Да камон ребята, форум кишит ситуациями, где по 10+ лет в браке с детьми прожили душа в душу, и жена заскучала и пошла по х*ям. % разводов за 80, ничего не вечно. Завтра тебя машина может сбить. На*уя мне себя этим грузить? Мне кажется нужно жить в моменте.
А появится там Васян, уйдет она к нему или нет, это уже совершенно другая ситуация.

26 минут назад, antonnnnn сказал:

А появится там Васян, уйдет она к нему или нет, это уже совершенно другая ситуация.

В чем же иная? Просто исходя из твоей логики это будет рядовое событие - её предательство № 4, 5 и так далее по списку. Главное то ведь не это, а то, что ты себя прекрасно чувствуешь. Ну подумаешь она будет с кем-то трахаться, ты в это время будешь зато обнимать кота и заваривать ей чай,ведь после секса так хочется пить и проявлять мимишность. 

6 часов назад, antonnnnn сказал:

у меня особо не возникают в голове картинки что ее там кто то епал, и типа, какой кошмар. Меня больше парит тот факт, что кто то для нее, лучше чем я. И это меня огорчает.

Я тебя тоже огорчу. Если твою ОЖП кто-то ипал, то это автоматом говорит о том, что он в её глазах лучше чем ты. Гораздо лучше. И тебе уже никогда после этого не стать лучшим в её глазах. НИКОГДА. Также как нельзя растрахать бабу обратно, также нельзя будет обратно стать лучшим для женщины после того, как простил ей измену.  Но ты можешь не париться и дальше, жить с той, для кого ты не лучший, а удобный. Тебе ведь тоже удобно.

4 часа назад, lissh сказал:

Почему бы тебе не радоваться? В полку Аленей - свежее пополнение. Не ты, так другая что-то с него поимеет. Женская солидарность - она такая. 

6 часов назад, antonnnnn сказал:

И не важно, что мои взгляды как то отличаются от других. По факту главное что бы я был счастлив. Это главное. Пускай меня 100 раз назовут куколдом, насрать. Я хочу делать так, как лучше мне.

Аминь. Можешь попросить админов закрыть тему. Будь счастливым дальше. 

25 минут назад, Nullus сказал:

Почему бы тебе не радоваться? В полку Аленей - свежее пополнение. Не ты, так другая что-то с него поимеет. Женская солидарность - она такая. 

К его ОЖП я испытываю исключительно презрение и отвращение, хоть то, что она делает, мне интуитивно понятно, боится потерять зону комфорта. Не может уйти в свободное плавание, пережив отказ Василия, и продолжает паразитировать на шее автора.

Мне честно пофиг на его девушку, сюда написал мужик, я думаю о том как ему будет лучше, а не как будет лучше моей товарке. Я уверена, что поэтапное расставание куда лучше, чем резкое, если он не будет сейчас зацикливаться на девушке, просто будет брать от нее ништяки (секс, комфорт) и параллельно закрывать и бутить запущенные сферы жизни, когда она получит зеленый свет от Василия, ему будет легче это пережить. Главное сейчас не надеяться на то, что она останется, а он надеется. Фактически он должен это просто как фору использовать. 

3 минуты назад, lissh сказал:

К его ОЖП я испытываю исключительно презрение и отвращение, хоть то, что она делает, мне интуитивно понятно, боится потерять зону комфорта. Не может уйти в свободное плавание, пережив отказ Василия, и продолжает паразитировать на шее автора.

Мне честно пофиг на его девушку, сюда написал мужик, я думаю о том как ему будет лучше, а не как будет лучше моей товарке. Я уверена, что поэтапное расставание куда лучше, чем резкое, если он не будет сейчас зацикливаться на девушке, просто будет брать от нее ништяки (секс, комфорт) и параллельно закрывать и бутить запущенные сферы жизни, когда она получит зеленый свет от Василия, ему будет легче это пережить. Главное сейчас не надеяться на то, что она останется, а он надеется. Фактически он должен это просто как фору использовать. 

почему вы считаете, что если я стану лучше во всех аспектах, ей не захочется со мной остаться?

32 минуты назад, Nullus сказал:

В чем же иная? Просто исходя из твоей логики это будет рядовое событие - её предательство № 4, 5 и так далее по списку. Главное то ведь не это, а то, что ты себя прекрасно чувствуешь. Ну подумаешь она будет с кем-то трахаться, ты в это время будешь зато обнимать кота и заваривать ей чай,ведь после секса так хочется пить и проявлять мимишность. 

Я тебя тоже огорчу. Если твою ОЖП кто-то ипал, то это автоматом говорит о том, что он в её глазах лучше чем ты. Гораздо лучше. И тебе уже никогда после этого не стать лучшим в её глазах. НИКОГДА. Также как нельзя растрахать бабу обратно, также нельзя будет обратно стать лучшим для женщины после того, как простил ей измену.  Но ты можешь не париться и дальше, жить с той, для кого ты не лучший, а удобный. Тебе ведь тоже удобно.

Аминь. Можешь попросить админов закрыть тему. Будь счастливым дальше. 

блин, вот  меня удивляют такие радикальные ребята. Откуда вы бл*ть беретесь?) 

"Я тебя тоже огорчу. Если твою ОЖП кто-то ипал, то это автоматом говорит о том, что он в её глазах лучше чем ты. Гораздо лучше. И тебе уже никогда после этого не стать лучшим в её глазах. НИКОГДА." - а ты не думал что мир не делится на черно-белое? Ты не думал, что все может изменится? Особенно у девушек, у которых 7 пятниц на неделю. Тогда он был лучше, спустя время, возможно буду я. Все от меня зависит. Мир намного многограннее. Ситуации бывают разные. Люди расходятся, спят с другими, потом сходятся, и бывает такое что живут счастливо долгие годы, если вынесли ошибки из прошлого и что то изменили, прикинь? Ты очень узко мыслишь.

Ставлю на то, что тебя самого, когда то жестко опрокинули, и ты до сих пор не отпустил обиду и злобу. И пытаешься ее здесь вылить.

8 минут назад, antonnnnn сказал:

Тогда он был лучше, спустя время, возможно буду я. Все от меня зависит. Мир намного многограннее. Ситуации бывают разные. Люди расходятся, спят с другими, потом сходятся, и бывает такое что живут счастливо долгие годы, если вынесли ошибки из прошлого и что то изменили, прикинь?

Ну вот когда твоя девушка придет к тебе через несколько лет и расскажет, как поскакала по х*ям и наделала ошибок, что ты самый лучший и прекрасный, что она тебя недооценивала, и вынесет ошибки из прошлого, тогда и будешь об этом думать. Пока что у нее такая ситуация, что хату снимать одной накладно, Василий к себе жить не зовёт, а ты и не против.

4 минуты назад, lissh сказал:

Ну вот когда твоя девушка придет к тебе через несколько лет и расскажет, как поскакала по х*ям и наделала ошибок, что ты самый лучший и прекрасный, что она тебя недооценивала, и вынесет ошибки из прошлого, тогда и будешь об этом думать. Пока что у нее такая ситуация, что хату снимать одной накладно, Василий к себе жить не зовёт, а ты и не против.

так она уже это все проговорила. И ведет себя сейчас примерно. Но опять же, стоит ли верить словам? Думаю нет. Истина будет ясна только спустя время. Когда у нее появится возможность снимать норм квартиру одной, свалит ли она? Посмотрим.

Но я сопли тоже жевать не планирую. Буду еб*шить с тройной силой, что бы до того времени стать на 2 головы выше.

Хочу стать таким, что бы Вася с машиной и бизнесом мне в х*й дышал.

6 минут назад, lissh сказал:

Мне честно пофиг на его девушку, сюда написал мужик, я думаю о том как ему будет лучше, а не как будет лучше моей товарке. Я уверена, что поэтапное расставание куда лучше, чем резкое, если он не будет сейчас зацикливаться на девушке, просто будет брать от нее ништяки (секс, комфорт) и параллельно закрывать и бутить запущенные сферы жизни, когда она получит зеленый свет от Василия, ему будет легче это пережить.

Резать хвост по частям в данном случае контпродуктивно. Это лишь иллюзия, что постепенность окажет какую-то демпфирующую роль. Наоборот, это только всё углубит зону его комфорта и он реально рискует скатиться в куколды, лишь бы её не потерять и не выходить из зоны комфорта. 

5 минут назад, antonnnnn сказал:

блин, вот  меня удивляют такие радикальные ребята. Откуда вы бл*ть беретесь?) 

А ты не догадываешься откуда? Ровно из тех же самых "ворот" откуда вышел весь народ. 
И с чего ты решил что радикальные? То что тебе не в карту наши советы - это не говорит о нашем радикализме. Ты вот, например, попав рукой в кипяток сразу руку выдернешь или будешь ждать когда она сварится и ты перестанешь что-то чувствовать? Думаю, что всё-таки сразу, поэтому не стоит подменять рациональность - радикализмом, если ты до сих пор не въехал в суть этих терминов.

8 минут назад, antonnnnn сказал:

а ты не думал что мир не делится на черно-белое?

А ты подумай, что в розовых очках всё розовое. И чёрное, и серое, и цвета дерьма. Ты бы поменьше тут нас учил, а больше бы размышлял о том, что тебе говорят. 

9 минут назад, antonnnnn сказал:

Ты не думал, что все может изменится?

Может, а может и нет. Для изменений нужны предпосылки. У тебя их нет.

10 минут назад, antonnnnn сказал:

Особенно у девушек, у которых 7 пятниц на неделю.

Это ты так думаешь, что у них 7 пятниц на неделю. В вопросе что одеть - да, а вот в вопросе кому дать и от кого рожать - там чёткая константа. Спроси у самих женщин.

11 минут назад, antonnnnn сказал:

Тогда он был лучше, спустя время, возможно буду я.

Нет не будешь, потому как простил, то есть показал себя слабым. А тот кто показал себя слабым раз, навсегда таким бабой и калибруется.

12 минут назад, antonnnnn сказал:

Все от меня зависит. Мир намного многограннее.

Нихрена от тебя не зависит. Миру вообще на тебя срать. Живешь ты или нет. Миру пофигу. Он от тебя не зависит. 

13 минут назад, antonnnnn сказал:

Люди расходятся, спят с другими, потом сходятся, и бывает такое что живут счастливо долгие годы, если вынесли ошибки из прошлого и что то изменили, прикинь?

Я столько замужних баб перетрахал, которые счастливо живут со своими мужьями. Прикинь, а так можно было)))

14 минут назад, antonnnnn сказал:

Ты очень узко мыслишь.

И это говорит мне пользователь с 39 публикациями, который сам себя готов признать публично куколдом потому как не хватило сил перетерпеть последствия разрыва с бабой? 

16 минут назад, antonnnnn сказал:

Ставлю на то, что тебя самого, когда то жестко опрокинули, и ты до сих пор не отпустил обиду и злобу. И пытаешься ее здесь вылить.

Ты можешь ставить на что угодно, придумывать что тебе захочется, но это никак не изменит твоё истинное положение и твой статус.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Резать хвост по частям в данном случае контпродуктивно. Это лишь иллюзия, что постепенность окажет какую-то демпфирующую роль. Наоборот, это только всё углубит зону его комфорта и он реально рискует скатиться в куколды, лишь бы её не потерять и не выходить из зоны комфорта. 

А ты не догадываешься откуда? Ровно из тех же самых "ворот" откуда вышел весь народ. 
И с чего ты решил что радикальные? То что тебе не в карту наши советы - это не говорит о нашем радикализме. Ты вот, например, попав рукой в кипяток сразу руку выдернешь или будешь ждать когда она сварится и ты перестанешь что-то чувствовать? Думаю, что всё-таки сразу, поэтому не стоит подменять рациональность - радикализмом, если ты до сих пор не въехал в суть этих терминов.

А ты подумай, что в розовых очках всё розовое. И чёрное, и серое, и цвета дерьма. Ты бы поменьше тут нас учил, а больше бы размышлял о том, что тебе говорят. 

Может, а может и нет. Для изменений нужны предпосылки. У тебя их нет.

Это ты так думаешь, что у них 7 пятниц на неделю. В вопросе что одеть - да, а вот в вопросе кому дать и от кого рожать - там чёткая константа. Спроси у самих женщин.

Нет не будешь, потому как простил, то есть показал себя слабым. А тот кто показал себя слабым раз, навсегда таким бабой и калибруется.

Нихрена от тебя не зависит. Миру вообще на тебя срать. Живешь ты или нет. Миру пофигу. Он от тебя не зависит. 

Я столько замужних баб перетрахал, которые счастливо живут со своими мужьями. Прикинь, а так можно было)))

И это говорит мне пользователь с 39 публикациями, который сам себя готов признать публично куколдом потому как не хватило сил перетерпеть последствия разрыва с бабой? 

Ты можешь ставить на что угодно, придумывать что тебе захочется, но это никак не изменит твоё истинное положение и твой статус.

1) то что у меня 39 публикаций, говорить лишь о том, что я не е*аный задрот, который сутками д*очит на форуме.

2) смотри дядь. Я выше написал, что я буду топить до конца, и мне по*уй. По этому я на твое мнение х*й ложил, как и на тебя.

Только что, antonnnnn сказал:

смотри дядь. Я выше написал, что я буду топить до конца, и мне по*уй. По этому я на твое мнение х*й ложил, как и на тебя.

Смотри мальчик, прежде чем что-то ложить на кого-то надо это сначала отрастить, а ты пока поёшь фальцетом.  

1 минуту назад, Nullus сказал:

Смотри мальчик, прежде чем что-то ложить на кого-то надо это сначала отрастить, а ты пока поёшь фальцетом.  

ну можем в телеге созвониться, пообщаться, посмотрим кто мальчик)

Только что, antonnnnn сказал:

ну можем в телеге созвониться, пообщаться, посмотрим кто мальчик)

В телеге? И что ты мне там покажешь? Слюни на весь экран? Или что? В очередной раз брутально заявишь как ты клал на моё мнение? 

Только что, Nullus сказал:

В телеге? И что ты мне там покажешь? Слюни на весь экран? Или что? В очередной раз брутально заявишь как ты клал на моё мнение? 

понял) форумный рембо х*ев) даже в телеге поговорить обосрался)

1 минуту назад, antonnnnn сказал:

Что ты понял? Чем дед бабку донял? Виртуальщик хренов. Ты ещё спаринг в телеге организуй, прежде чем тут сидеть и говорить о том, кто из нас наделал в штаны. Смотреть в телеге как ты на меня гавкать пытаешься у меня нет никакого желания, потому как, увы, через телегу тебе рожу не набить и не заставить ответить за слова про то как ты там свои причиндалы на кого-то кладешь. Поэтому какой смысл мне тратить на это время?

Только что, Nullus сказал:

Что ты понял? Чем дед бабку донял? Виртуальщик хренов. Ты ещё спаринг в телеге организуй, прежде чем тут сидеть и говорить о том, кто из нас наделал в штаны. Смотреть в телеге как ты на меня гавкать пытаешься у меня нет никакого желания, потому как, увы, через телегу тебе рожу не набить и не заставить ответить за слова про то как ты там свои причиндалы на кого-то кладешь. Поэтому какой смысл мне тратить на это время?

проблема в том, что твой максимум - это на форуме что то блевать, анонимно. Ты даже свою личность задеанонить очкуешь)

Теперь я понимаю, почему у тебя 1428 постов))

1 минуту назад, antonnnnn сказал:

проблема в том, что твой максимум - это на форуме что то блевать, анонимно. Ты даже свою личность задеанонить очкуешь)

Теперь я понимаю, почему у тебя 1428 постов))

Это всё же лучше, чем 

7 часов назад, antonnnnn сказал:

Пускай меня 100 раз назовут куколдом

3 часа назад, antonnnnn сказал:

ахаххаха) я все понял)

Пипец ты Лунтик, тебе люди вещи пишут, помогают, глаза открывают, от опасного будущего спасают, а ты в телеги приглашаешь.

Понимаю и поддерживаю твою ожп

20.07.2023 в 13:42, antonnnnn сказал:

У меня нету в этом плане какой то супербрезгливости, как у ребят на форуме

Прекол :D

20.07.2023 в 13:51, antonnnnn сказал:

И как я уже писал выше, я намного пизже себя чувствую сейчас, нежели если бы я с ней полностью закончил отношения. У меня есть сейчас желание и мотивация работать и развиваться. Без нее, я бы сейчас сидел в состоянии овоща.

Автор, приходилось ли тебе общаться с героиновыми зависимыми на глубокой системе? Один в один слова, когда им говоришь что надо бросить.

Ты так же боишься ломки. Но если ты продолжишь на системе зависать это гораздо хуже закончится.

А вот если ломку преодолеешь, может вернешься к нормальной жизни 

19 часов назад, antonnnnn сказал:

Хочу стать таким, что бы Вася с машиной и бизнесом мне в х*й дышал.

И не факт что Вася будет с бизнесом и машиной, не это цепляет ОЖП. Он может быть огорчу тебя скорее всего обычный не приметный для тебя парень. Не факт что богач-альфач.

19 часов назад, antonnnnn сказал:

Нее чувак так нельзя общаться по крайней мере с людьми которые тебе хотят помочь. Вообще не красиво себя ведешь, крайне…

upd: бросил курить) Чувствую себя намного активнее и бодрее.

Активно хожу в зал + правильное питание.

В отношениях все ок.

02.07.2023 в 23:38, antonnnnn сказал:

ну я изменюсь, перестану быть тряпкой. И тогда я бы хотел попробовать вернуть.

я у нее второй.

квартира по договору на нее, ибо когда заезжали, у меня не было с собой паспорта. Да и ей съезжать некуда.

Автор, я все прекрасно понимаю, привычка, совместный быт и тд.

Но давай я напишу как есть: тебя в 0 не ставит твоя ожп, ты ей противен, не интересен и вызываешь негатив. Ты пытаешься найти причину в себе, мол не делал романтик, я скучный и тд. Ты жёсткий тфн. С ней уже все потеряно, абсолютно и максимально. Дело и в тебе, и в ней, что она не нагулялась. Но искать причины ее вернуть, пытаться исправляться после того как она уже попрыгала на другом парне?) Ты вот щас серьезно?

Все что было до, включая отношения, секс и тд - осталось в прошлом, образ этой девушки разрушен. Она уже не та и вернуть именно ту, которая была, ты не сможешь даже при всем желании.

Тебе прямо сказали, что ты тряпка и терпила. Тебя не уважают как мужчину. Хочешь ее вернуть, после того как она прямо заявила тебе мол дружок, я тебя не люблю, я смачно отсасывала чужой **й и вообще собирай шмотье и вали отсюда. Ну-ну) Если вы сойдетесь, следующим шагом будет то, что она позвонит тебе и попросит погулять из квартиры на пару часиков, пока Василий будет её смачно пороть на вашей общей кровати) Искренне желаю тебе, автор, найти свои яйца в штанах.

Так, ладно ребят, предыдущее сообщение было до прочтения темы полностью)))) 

Автор - куколд и его ценности разнятся с большинством участников форума. Поэтому он и мы не можем друг друга понять.

Автору по кайфу страдать, быть тряпочкой для вытирания ног, ждать советы в карту и агрессировать на адекватное мнение участников форума. А, ну и снимать свою бабу с чужого *уя, говорить, что он "чувствует себя обоссаным", когда находится с ней, но при этом сообщать, что он счастлив при таких раскладах)

Тут я сам умываю руки, и думаю так же сделают большинство участников темы. Но я бы последил, чем в итоге все это закончится)))

3 часа назад, Tay1er сказал:

Автор, я все прекрасно понимаю, привычка, совместный быт и тд.

Но давай я напишу как есть: тебя в 0 не ставит твоя ожп, ты ей противен, не интересен и вызываешь негатив. Ты пытаешься найти причину в себе, мол не делал романтик, я скучный и тд. Ты жёсткий тфн. С ней уже все потеряно, абсолютно и максимально. Дело и в тебе, и в ней, что она не нагулялась. Но искать причины ее вернуть, пытаться исправляться после того как она уже попрыгала на другом парне?) Ты вот щас серьезно?

Все что было до, включая отношения, секс и тд - осталось в прошлом, образ этой девушки разрушен. Она уже не та и вернуть именно ту, которая была, ты не сможешь даже при всем желании.

Тебе прямо сказали, что ты тряпка и терпила. Тебя не уважают как мужчину. Хочешь ее вернуть, после того как она прямо заявила тебе мол дружок, я тебя не люблю, я смачно отсасывала чужой **й и вообще собирай шмотье и вали отсюда. Ну-ну) Если вы сойдетесь, следующим шагом будет то, что она позвонит тебе и попросит погулять из квартиры на пару часиков, пока Василий будет её смачно пороть на вашей общей кровати) Искренне желаю тебе, автор, найти свои яйца в штанах.

возможно ты прав.

заметил, что после зала, у меня какое то очень агрессивное состояние. Особенно в сторону малой.

19.07.2023 в 16:01, antonnnnn сказал:

хорошо) буду бдителен) но пока дно не пробью, не успокоюсь.

Пока что живу с ней, работаю над собой.

Из основных целей:

1) привести тело в ахуенную форму. Хожу в спортзал. Вредную еду не ем.

2) закрыть долги (т.к. я месяца 2 почти не работал, они появились). Для этого сейчас стараюсь сделать упор на работу.

3) Так же стараюсь разнообразить наш общий досуг.

:D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...