Radyga 893 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 12:43, Мариам М сказал: усмири свою гордыню) Расширить Не указывай мне, детка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 12:32, Axelios сказал: Так и к мужу тогда какие вопросы?) Расширить А вопросы такие что он первый, кто должен был проявлять уважение к своей жене. И то что он делает недопустимо, если это причиняет боль жене. Этого не должно было быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 (изменено) 24.07.2023 в 12:07, Мариам М сказал: Правильно ли я тебя поняла, что те женщины , которые прощают измену мужу /наличие любовницы и остаются в браке- не уважающие себя женщины ?) Если да, то я с тобой абсолютно не согласна. Не уважает себя и жену тут только один человек-МУЖ. оставаться с таким мужчиной или нет это право жены. Если ей так комфортно никто не смеет ее без вины называть терпилой. Расширить Он у неё прощение не просил? Нет, не просил. Вот в соседней теме жена простила. Так и муж предпринимал шаги к возврату в семью. В этой теме такого нет. Ей главное в душе его для Себя Простить и Отпустить. И не вешай нам лапшу на уши про прощение измен. За такое и нож можно получить в бок. И надеюсь нас с тобой такое не коснётся. И я придерживаюсь правила: Живи сам - дай жить другим. Никого терпилами не называю. Мне вообще всё равно. 24.07.2023 в 12:39, Hезнакомец сказал: Всё, мужик уже не нужен?) Классно, мне после рыбалки тоже нужно в психушку сходить, а то рыба иногда не клюет. Расширить Не стыдно смеяться над бедой человека? Изменено 24 июля 2023 пользователем --Снежная-- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 23.07.2023 в 19:09, Мариам М сказал: Надо было вообще никак не реагировать на эти духи и телефон. Расширить Надо было просто его по тихому отравить.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 13:11, --Снежная-- сказал: 23.07.2023 в 19:09, Мариам М сказал: Расширить Надо было просто его по тихому отравить.))) Расширить 24.07.2023 в 13:08, --Снежная-- сказал: Не стыдно смеяться над бедой человека? Расширить Он циник высшей категории) ему ничего не стыдно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 13:08, --Снежная-- сказал: Вот в соседней теме жена простила. Так и муж предпринимал шаги к возврату в семью. Расширить И муж автора сделает тоже самое, если она отлипнет от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 13:25, Мариам М сказал: Он циник высшей категории) ему ничего не стыдно) Расширить Бесстыдник какой! 24.07.2023 в 13:29, Мариам М сказал: И муж автора сделает тоже самое, если она отлипнет от него. Расширить С чего бы это? Он её даже в больницу везти не хотел. lissh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 13:32, --Снежная-- сказал: 24.07.2023 в 13:29, Мариам М сказал: Расширить С чего бы это? Он её даже в больницу везти не хотел. Расширить Потому что она достала его своим нытьём. Извини, автор. Нужно абстрагироваться от мужчины. Он должен почувствовать что она больше не нуждается в нем, что она самодостаточна. vadim12 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 13:39, Мариам М сказал: Потому что она достала его своим нытьём. Извини, автор. Нужно абстрагироваться от мужчины. Он должен почувствовать что она больше не нуждается в нем, что она самодостаточна. Расширить Да на .... он нужен? Человек тебя не хочет, зачем тратить время на него? Она молодая - ещё найдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 (изменено) 24.07.2023 в 13:40, --Снежная-- сказал: Человек тебя не хочет, зачем тратить время на него? Она молодая - ещё найдёт! Расширить У меня нет сомнений, что она найдёт себе мужчину. Но! При наличии желания она может потратить время, но не на него, а для достижения своей цели: сохранение семьи и восстановление отношений) И автор такое желание высказывает) и эта попытка никак ее не унижает. Наоборот, это говорит о зрелости женщины, ее надёжности и мудрости. увидит, что результатов нет -уйдёт со спокойной душой) Изменено 24 июля 2023 пользователем Мариам М (история изменений) Малиновая и sestra_Akula 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 14:01, Мариам М сказал: У меня нет сомнений, что она найдёт себе мужчину. Но! При наличии желания она может потратить время, но не на него, а для достижения своей цели: сохранение семьи и восстановление отношений) И автор такое желание высказывает) и эта попытка никак ее не унижает. Наоборот, это говорит о зрелости женщины, ее надёжности и мудрости. увидит, что результатов нет -уйдёт со спокойной душой) Расширить Завязывай с такими советами. Человеку плохо, а ты ему ложные надежды зачем то даёшь. Тут впору себя Спасать надо. А не брак. Замуж не напасть - замужем бы не пропасть. sestra_Akula 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 14:26, --Снежная-- сказал: Завязывай с такими советами. Человеку плохо, а ты ему ложные надежды зачем то даёшь. Тут впору себя Спасать надо. А не брак. Расширить Себя «спасёт» нет сомнений, не драматизируй) и брак тоже может попытаться спасти) Radyga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 14:38, Мариам М сказал: Себя «спасёт» нет сомнений, не драматизируй) и брак тоже может попытаться спасти) Расширить Зачем его спасать? Детей нет. Имущество не нажито. Время Мериам! Время самое ценное и оно стремительно уходит. А мы тратим его на..... выбери сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 14:52, --Снежная-- сказал: 24.07.2023 в 14:38, Мариам М сказал: Расширить Зачем его спасать? Детей нет. Имущество не нажито. Время Мериам! Время самое ценное и оно стремительно уходит. А мы тратим его на..... выбери сама. Расширить Согласна, что возраст существенный фактор. Но брак это тоже серьезно. Решает автор, жизнь ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 15:01, Мариам М сказал: Согласна, что возраст существенный фактор. Но брак это тоже серьезно. Решает автор, жизнь ее. Расширить Думаю она , может быть ограничена в правах.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 15:24, --Снежная-- сказал: Думаю она , может быть ограничена в правах.)) Расширить В каких ? Не уловила мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 24 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2023 24.07.2023 в 15:28, Мариам М сказал: В каких ? Не уловила мысль Расширить Я решила. Развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малиновая 38 Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 @Мариам М вы правильно говорите, надо было мне когда он после гулянки пришел ничего ему не говорить, а наблюдать за ним по тихому. Я перепугалась и начала вопросы задавать, он всегда из-за моих вопросов психовал. Называл это допросами, типа очень много вопросов задаю постоянно. Я жалею, что тему эту подняла, надо было молчать @--Снежная-- о каких правах вы говорите? Меня прав не лишают, сегодня спросила у Синеглазого Доктора, работать могу, инвалидности не будет, таблетки пить до конца жизни @Coccinella если вы преступников защищаете, с вами все понятно.. @Radygaвы правы, он не нарцисс, и говорить так не видя человека.. Я видео Пэ смотрела, и ещё кучу других, и мне кажется, что нарцисс я. Я заставляла его показывать мне телефон и переписки, я ревновала его к Анастасии, я плакала и манипулировала этим. А он меня ещё столько терпел с истериками моими. Попросила подружку привезти мои вещи, тут скучно очень, вязать нельзя, ТВ не дают смотреть. Попросила книги привезти и кое какие вещи еще, пришлось рассказать, где я нахожусь, вроде нормально отнеслась. Муженёк трубку не берет. Подружка вчера и позавчера скачивала истории А. У нее новый мч. Все сторисы о нем. Если у моего и был роман с ней, то уже закончился. Развод не хочу давать мужу, планирую не звонить ему и не писать, пока на лечении..Потом видно будет. Пока игнор. Доктор мой красивый. Цвета глаз таких не видела никогда.. Мне кажется, он на меня с интересом смотрит. Спрашивает о самочувствии и улыбается нежно так. У него такие губы пухленькие.. Вобщем, флиртую, как у последний раз, как и советовали и чувствую себя желанной. Муж начал первый, почему мне нельзя? Пусть поревнует. Настроение то плохое, то хорошее, от лекарства спать хочу, и все бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малиновая 38 Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 @Мариам Мспасибо вам за поддержку, вы очень мудрая девушка. Жалею, что подняла эту тему с мужем. Дура дура я. Мне бы вашу мудрость раньше. Буду теперь умнее. Жалко время не вернуть, не вела бы себя так. Мариам, что вы думаете по поводу на звонить и не писать мужу, пока из больницы не выйду? Или надо мудрее быть и типа не ругались, я все понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 16:21, Малиновая сказал: каких правах вы говорите? Меня прав не лишают, сегодня спросила у Синеглазого Доктора, работать могу, инвалидности не будет, таблетки пить до конца жизни Расширить Не обижайтесь, это была шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 16:29, Малиновая сказал: @Мариам Мспасибо вам за поддержку, вы очень мудрая девушка. Жалею, что подняла эту тему с мужем. Дура дура я. Мне бы вашу мудрость раньше. Буду теперь умнее. Жалко время не вернуть, не вела бы себя так. Мариам, что вы думаете по поводу на звонить и не писать мужу, пока из больницы не выйду? Или надо мудрее быть и типа не ругались, я все понимаю? Расширить О, автор , если бы я была в достаточной степени мудрой я бы не сделала столько ошибок. Это просто мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 16:21, Малиновая сказал: от лекарства спать хочу Расширить Это побочка. Для этого вы и лежите, чтобы вам подобрали препараты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 Звонить и писать мужу первой не надо. Он знает что Вы в больнице , потому звонить может он, а не Вы. Если позвонит , то общаться нужно спокойно, дружелюбно , мало! и попрощаться первой) Никакого нытья и жалоб на что -либо --Снежная-- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 664 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 16:21, Малиновая сказал: Мне кажется, он на меня с интересом смотрит. Спрашивает о самочувствии и улыбается нежно так. У него такие губы пухленькие.. Вобщем, флиртую, как у последний раз, как и советовали и чувствую себя желанной Расширить 25.07.2023 в 16:21, Малиновая сказал: Пусть поревнует. Расширить У доктора работа такая - интересоваться самочувствием пациента и улыбаться . И с чего мужу ревновать, если он даже не справляется о Вашем местонахождении и здоровье… Мариам М, Bestия, Radyga и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 16:53, Мариам М сказал: Звонить и писать мужу первой не надо. Он знает что Вы в больнице , потому звонить может он, а не Вы. Если позвонит , то общаться нужно спокойно, дружелюбно , мало! и попрощаться первой) Никакого нытья и жалоб на что -либо Расширить Зря ложную надежду даёшь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 17:56, --Снежная-- сказал: Зря ложную надежду даёшь ! Расширить Снежная , ты можешь обратиться к автору и выразить безнадёжность ситуации. от того что ты это мне сказала мое мнение не поменялось ) Ты меня хочешь переубедить что белое - чёрное или автору дать совет ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 18:09, Мариам М сказал: Снежная , ты можешь обратиться к автору и выразить безнадёжность ситуации. от того что ты это мне сказала мое мнение не поменялось ) Ты меня хочешь переубедить что белое - чёрное или автору дать совет ? )) Расширить Жаль спорить нельзя/не удобно/ не уважение. Я бы выиграла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 18:48, --Снежная-- сказал: 25.07.2023 в 18:09, Мариам М сказал: Жаль спорить нельзя/не удобно/ не уважение. Я бы выиграла. Расширить Ты переоцениваешь свои силы) скромнее нужно быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 19:03, Мариам М сказал: Ты переоцениваешь свои силы) скромнее нужно быть) Расширить Тебе не посеять во мне сомнение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 25.07.2023 в 19:09, --Снежная-- сказал: 25.07.2023 в 19:03, Мариам М сказал: Расширить Тебе не посеять во мне сомнение)) Расширить О, я таких целей и не преследовала) мне все равно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 26 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2023 Тема трэш. И советы от Мариам как замазать глаза гавном да в несколько слоев, да пожирнее а еще и ложку самую большую найти чтоб продолжать это все есть просто полный зашквар. зато автору в кассу) конец один. Ничего из этого не слепишь как не старайся. Вкладываться надо в хорошие отношения, а в плохие не надо. Все очень просто Radyga, Stannum, Ksussha и 2 других 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 26 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2023 26.07.2023 в 05:54, Jannel сказал: Тема трэш. И советы от Мариам как замазать глаза гавном да в несколько слоев, да пожирнее а еще и ложку самую большую найти чтоб продолжать это все есть просто полный зашквар. зато автору в кассу) конец один. Ничего из этого не слепишь как не старайся. Вкладываться надо в хорошие отношения, а в плохие не надо. Все очень просто Расширить Просто автор время свое потратит . Получится двойной круг. Обидно. Она могла бы это время на себя потратить. А не на мужа. Эх...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 26 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2023 26.07.2023 в 05:54, Jannel сказал: И советы от Мариам как замазать глаза гавном да в несколько слоев, да пожирнее а еще и ложку самую большую найти чтоб продолжать это все есть просто полный зашквар. зато автору в кассу Расширить Каждый понял так как смог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belladonnax 179 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 25.07.2023 в 16:53, Мариам М сказал: Звонить и писать мужу первой не надо. Он знает что Вы в больнице , потому звонить может он, а не Вы. Если позвонит , то общаться нужно спокойно, дружелюбно , мало! и попрощаться первой) Никакого нытья и жалоб на что -либо Расширить Ну да, отвечать мужику, который ей изменил через 3 месяца после свадьбы и бросил её, оскорбляя, навешивая вину и не испытания ни капли сожаления. 24.07.2023 в 14:01, Мариам М сказал: Но! При наличии желания она может потратить время, но не на него, а для достижения своей цели: сохранение семьи и восстановление отношений) И автор такое желание высказывает) и эта попытка никак ее не унижает. Наоборот, это говорит о зрелости женщины, ее надёжности и мудрости. Расширить Советы как излечиться от расстройства и попасть с расстройством похуже. Например с клинической депрессией. Зато отношения восстановлены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 00:04, Belladonnax сказал: Ну да, отвечать мужику, который ей изменил через 3 месяца после свадьбы и бросил её, оскорбляя, навешивая вину и не испытания ни капли сожаления. Расширить Девушка, дайте другой совет автору отвечающий ее запросу) я послушаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 00:04, Belladonnax сказал: Советы как излечиться от расстройства и попасть с расстройством похуже. Например с клинической депрессией. Зато отношения восстановлены) Расширить Зато?))) Если она сейчас подлечится и ее отношения будут восстановлены о каком последующем расстройстве может идти речь ?)) в целом, если так сидеть и думать то нет гарантий что любые другие отношения не приведут к такой же депрессии, потому что 100% гарантий нет) Но волка боятся в лес не ходить. Когда она подлечится (а это самая важная задача и первостепенная) и поймёт свои ошибки, то пойдёт «в лес». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 05:59, Мариам М сказал: Зато?))) Если она сейчас подлечится и ее отношения будут восстановлены о каком последующем расстройстве может идти речь ?)) в целом, если так сидеть и думать то нет гарантий что любые другие отношения не приведут к такой же депрессии, потому что 100% гарантий нет) Но волка боятся в лес не ходить. Когда она подлечится (а это самая важная задача и первостепенная) и поймёт свои ошибки, то пойдёт «в лес». Расширить Хватит вредные советы давать. Опыта у тебя 0. Одни сказки. Которые к жизни отношения не имеют. Автор со своими взглядами и проблемами пришла в эту точку жизни. И чтобы выйти из этого ей надо себя изменить. А те действия, которые ты ей предлагаешь опять её приведут к плачевно состоянию. Опять ждать, хитрость, прогибаться. На фиг это всё. Jannel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 09:29, --Снежная-- сказал: Хватит вредные советы давать. Опыта у тебя 0. Одни сказки. Которые к жизни отношения не имеют. Автор со своими взглядами и проблемами пришла в эту точку жизни. И чтобы выйти из этого ей надо себя изменить. А те действия, которые ты ей предлагаешь опять её приведут к плачевно состоянию. Опять ждать, хитрость, прогибаться. На фиг это всё. Расширить Ты можешь это повторить 100 раз. Пару раз ты это сделала, продолжай) Я советую то, что сама бы сделала если бы любила мужа и находила бы в себе силы попробовать сохранить брак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 09:38, Мариам М сказал: Ты можешь это повторить 100 раз. Пару раз ты это сделала, продолжай) Я советую то, что сама бы сделала если бы любила мужа и находила бы в себе силы попробовать сохранить брак) Расширить Человек с ней общаться не хочет. "НА ОТВАЛИ" в больницу отвёз. Я уверена, что соседи бы к ней лучше отнеслись, чем он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 Этого мужа, после того, что он сделал, имеет смысл возвращать лишь временно и в секс онли (если этого требует самолюбие), а самой одновременно включать режим поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 09:51, --Снежная-- сказал: Человек с ней общаться не хочет. "НА ОТВАЛИ" в больницу отвёз. Я уверена, что соседи бы к ней лучше отнеслись, чем он. Расширить И что? И ежу Понятно, что сейчас он не хочет с ней общаться, она достала его, задушила, разнылась и растеклась перед ним. Ужасное зрелище. Но все таки эта та женщина, которую он позвал замуж , которую любил и т д, а значит уже один раз она его смогла заинтересовать так, как никто до неё. Ей сейчас нужно думать о том, как поправить здоровье и ТОЛЬКО потом , ПРОВЕДЯ работу над ошибками, полностью отлипнув от него, ПОПРОБЫВАТЬ наладить отношения. И отношения можно попробовать восстановить используя не истеричные методы (а к ним я отношу к том числе любую критику, ибо какой в ней смысл постфактум?) , а те что я описала: дистанция, дружелюбность, никакой инициативы, агрессии и упреков к нему, огромная любовь к себе! я бы сделала так. Малиновая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 09:29, --Снежная-- сказал: Опыта у тебя 0. Расширить Снежная, вот смотри) ты приводишь этот аргумент (только откуда у тебя эта информация ?) и даже не понимаешь , я уверенна, что делаешь мне комплимент) мы по разному смотрим на одни и те же вещи) ну да ладно) абстрактный ответ на этот аргумент звучит так: чтобы знать что огонь обжигает не обязательно подносить руку к огню) Это и так понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) 27.07.2023 в 10:15, Мариам М сказал: Снежная, вот смотри) ты приводишь этот аргумент (только откуда у тебя эта информация ?) и даже не понимаешь , я уверенна, что делаешь мне комплимент) мы по разному смотрим на одни и те же вещи) ну да ладно) абстрактный ответ на этот аргумент звучит так: чтобы знать что огонь обжигает не обязательно подносить руку к огню) Это и так понятно) Расширить Потому что у человека диагноз. Тут шутить нельзя. Это опасно суицидом. До твоих советов всё правильно шло. Но ты всё сбиваешь. 27.07.2023 в 10:15, Мариам М сказал: Снежная, вот смотри) ты приводишь этот аргумент (только откуда у тебя эта информация ?) и даже не понимаешь , я уверенна, что делаешь мне комплимент) мы по разному смотрим на одни и те же вещи) ну да ладно) абстрактный ответ на этот аргумент звучит так: чтобы знать что огонь обжигает не обязательно подносить руку к огню) Это и так понятно) Расширить Я тебя обидеть не хочу. Резкая я женщина. Человек должен сам на ногах стоять. А ты костыль предлагаешь! Изменено 27 июля 2023 пользователем --Снежная-- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) 27.07.2023 в 10:24, --Снежная-- сказал: Потому что у человека диагноз. Тут шутить нельзя. Это опасно суицидом. До твоих советов всё правильно шло. Но всё сбиваешь. Расширить Сделай одолжение: прочти внимательно что я пишу, а то это уже не смешно. Припиши мне доведение до самоубийства) Ты меня разочаровала) Изменено 27 июля 2023 пользователем Мариам М (история изменений) --Снежная-- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 10:28, Мариам М сказал: Сделай одолжение: прочти внимательно что я пишу, а то это уже не смешно. Припиши мне доведение до самоубийства) Ты меня разочаровала) Расширить Да просто надо осторожнее быть. 27.07.2023 в 10:28, Мариам М сказал: меня разочаровала) Расширить А я так хотела тебя очаровать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 10:55, --Снежная-- сказал: 27.07.2023 в 10:28, Мариам М сказал: Расширить Да просто надо осторожнее быть. Расширить Я предельна осторожна, думай об остроте твоих слов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 10:24, --Снежная-- сказал: Я тебя обидеть не хочу. Резкая я женщина. Человек должен сам на ногах стоять. А ты костыль предлагаешь! Расширить Ты меня и не сможешь обидеть) даже если будешь стараться) хотя я уверенна, что ты таких целей не преследуешь) человек должен сам стоять на ногах. И? Я разве говорю что -то противоречащее этому постулату?) я много раз подчеркнула, что все Попытки возврата отношений возможны только после выздоровления) но ты и тебе подобные форумчане, в упор этого не видите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 11:05, Мариам М сказал: Ты меня и не сможешь обидеть) даже если будешь стараться) хотя я уверенна, что ты таких целей не преследуешь) человек должен сам стоять на ногах. И? Я разве говорю что -то противоречащее этому постулату?) я много раз подчеркнула, что все Попытки возврата отношений возможны только после выздоровления) но ты и тебе подобные форумчане, в упор этого не видите ) Расширить Зачем старую рану ковырять? Лучше новые приобрести)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 10:05, Мариам М сказал: И что? И ежу Понятно, что сейчас он не хочет с ней общаться, она достала его, задушила, разнылась и растеклась перед ним. Ужасное зрелище. Но все таки эта та женщина, которую он позвал замуж , которую любил и т д, а значит уже один раз она его смогла заинтересовать так, как никто до неё. Ей сейчас нужно думать о том, как поправить здоровье и ТОЛЬКО потом , ПРОВЕДЯ работу над ошибками, полностью отлипнув от него, ПОПРОБЫВАТЬ наладить отношения. И отношения можно попробовать восстановить используя не истеричные методы (а к ним я отношу к том числе любую критику, ибо какой в ней смысл постфактум?) , а те что я описала: дистанция, дружелюбность, никакой инициативы, агрессии и упреков к нему, огромная любовь к себе! я бы сделала так. Расширить Полная дичь. Он полюбил не ее, а картинки в своей голове и прочие проекции, ибо за два месяца толком человека не узнать. А при любом стрессе и сложности чувак делает ноги, еще и сверху говна насыпает. Что тут возвращать то, господи.. свалил и прекрасно, хорошо отделалась, хоть ни долгов ни детей на автора не повесил После выздоровления ТС будет ходить с круглыми от ужаса глазами, что это было и как она умудрилась туда ввязаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 115 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 Измену то можно простить, и не только ее, но когда человек просит прощения. Муж автора не просит, относится к своей жене (!!!) как к чужому человеку, которого никогда и не знал, несмотря на то что на ней женился. Это очень больно, когда мужчина влюбляется неискренне, я автора очень хорошо понимаю, но сомневаюсь что его можно перевлюбить… Хотя я уверена, что автор женщина яркая и успешная несмотря на диагноз, работала на телевидении, мужчину отхватила какого-то жирного, с которым даже есть парочку интервью, не простого Васю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения