-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
240
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ты реально считаешь, что говорить девушке "я тебя люблю", ни разу её не видев, это нормально? Это может сказать только мужчина с УО (умственной отсталостью). -
240
А кто к тебе должен притягиваться по твоему? Может это обычные мужчины такие же одинокие как и ты, простые и тд. А ты сразу этих в шваль -
196
Пропал… что ж теперь делать
э Так и есть. Но и без романтических отношений в целом тоже надо уметь справляться. Не возлагать много надежд на мужчин… Вы мне сейчас моего этого тюбика напомнили, хехе. Вы довольно жёстко высказываетесь - то же довольно авторитарны. Когда писала вам, мол, спасибо за сострадание - вы писали, что это не сострадаете, а вы вообще для своей практики. Сейчас вообще навешали ярлыков, что меня не спасти. Наводит на разные мысли. Вот и ваш нарцисс расцвёл. Вы этим так сказать пару дней со мной уже занимаетесь. Пусть люди делают, что хотят. Кому -
240
Как это нарциссом могут быть недовольны, а?)) Ты уже совсем во всём запуталась. У тебя потребность в социализации, а что такое измена ты и знать не знаешь. Да это она сейчас такое чешет))
-
Рекомендованные сообщения