Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж меня больше не любит

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Малиновая сказал:

Заболела депрессией или появилась она, я не знаю откуда, скажите, откуда если знаете

Ты на вопрос не ответила. У вас все было хорошо, ты парила в облаках. Сама же пишешь - идеальный мужчина, идеальные отношения. По всем канонам психотерапии этим лечат. А тебя это привело к депрессии? Кого ты обмануть здесь хочешь?))

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это первая большая ошибка по-моему мнению. Думаешь за два месяца узнала человека? В демо-версии когда оба в залипе создается ощущение что вы знаете друг друга всю жизнь. Но это иллюзия. Вы не знали др

почему я в этой теме ощущаю себя как будто ошиблась дверью и зашла в палату номер 5?))

Скорее всего, он по ней сох ещё в универе, она динамила, потом замуж вышла, и его пыл поутих. Потом она развелась и он активизировался. Не обвиняй только его подругу, если бы он был без памя

Здесь что то не так. Вы говорили что ваш диагноз это депрессия- это серьезный диагноз. Простыми словами,  нарушение химии в мозге- это как надеяться что диабет сам пройдет. Почему вы не принимаете АД? 

На просто обиду не похоже, с мамой действительно можно не общаться или общаться в очень маленьких дозах. 

26 минут назад, Theinnocent сказал:

Здесь что то не так. Вы говорили что ваш диагноз это депрессия- это серьезный диагноз. Простыми словами,  нарушение химии в мозге- это как надеяться что диабет сам пройдет. Почему вы не принимаете АД? 

На просто обиду не похоже, с мамой действительно можно не общаться или общаться в очень маленьких дозах. 

Диагноз — не депрессия, а биполярное расстройство

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ты на вопрос не ответила. У вас все было хорошо, ты парила в облаках. Сама же пишешь - идеальный мужчина, идеальные отношения. По всем канонам психотерапии этим лечат. А тебя это привело к депрессии? Кого ты обмануть здесь хочешь?))

О чем вы говорите? Было все хорошо, потом стало плохо. Казалось, что все идеально, и он идеальный. Оказалось,что казалось

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)
  • Советник
02.08.2023 в 16:52, vadim12 сказал:

Я же просил формулировать вопрос четко

Вадим, дело не в вопросе. 

02.08.2023 в 16:52, vadim12 сказал:

наш мозг рисует нам привычную для него картину, заставляя нас волноваться, переживать, тревожиться ЗАРАНЕЕ(!). Наш мозг нас обманывает не потому что хочет помочь или навредить, а потому что мы сами приучили его так работать. 

Не мы приучили. Это нейропсихология давно изучила вдоль и поперек. Функция мозга - предсказывать. Приоритет на опасность и риски, т.к. это залог выживания. А предсказывает мозг, исходя из врожденных инстинктов и собственного опыта.

Поэтому невозможно игнорировать негативные мысли.

Если честно, я ожидал от тебя совсем другого ответа, более практичного и краткого. Что-то похожее на то, как ты сам раньше писал "одевай руки на голову" (про обучение плавать баттерфляем).

---

Малиновая. Алгоритм простой на самом деле. 

1. Отслеживать свои ощущения, учиться их осознавать. Не глушить, дать себе "разрешение" их испытывать. С любопытством отнестись. (читаем философию буддизма, практикуем медитацию и йогу, смотрим Хакамаду на ТЭД)

2. Признать, что эти эмоции, ощущения - часть нас. Они не плохие и не злые, это лишь функция. Они неотделимы. Отказываясь их принять в себе, мы отказывамся от части себя. Мы же не отказываемся от почки? Ну, вот, тут то же самое. (снова буддизм + нужна поддержка, с кем-то поговорить + смотрим на тэд Сьюзан Дэвид) 

3. Эмоции - это не просто Страх, радость и тд. Мы так их идентифицируем, но на самом деле это интерпретация мозгом вполне себе конкретных показателей: температура, уровень сахара, давление, гормоны и прочее. Конкретные показания этих "датчиков" идентифицируются как эмоции. Именно поэтому мы, например, называем страхом ощущения перед экзаменом, хотя на самом деле это организм мобилизуется выложиться полностью. Или, например, тяжело вставать утром "пробки, дураки, куча работы", но на самом деле организм, предвидя затраты энергии просто просит хочет жрать и пить. (читаем/смотрим Лизу Фельдманн-Баррет)

3. Эмоции в отношении событий или людей. Важно научиться четко определять, что от тебя зависит, а что нет. Границы. (Читаем Ф. Перлза, К.Левина)

4. Разобравшись с границами, научившись определять независящие от нас вещи, нужно работать с толерантностью к неопределенности. Инстинктивно мы пытаемся повышать определенность ("почему он меня разлюбил?", "он вернется?", "о чем он думает?"). Но это почти тупиковый путь. Нужно копать с другой стороны. Развивать толерантность. Тут огромный простор техник и подходов. Например, религия, вера. Или опыт преодоления (боишься волков - стой в лесу). Или переключение (пофиг корона, мне главное любовь. Пофиг глобальное потепление, мне надо работать). Мне самым действенным кажутся методы, в основе которых лежит уважение. Уважение к силе того, что от нас не зависит ("Так Богу угодно", "начальнику виднее" и тд). Тут очень важен предыдущий этап - границы. 

2 часа назад, Малиновая сказал:

Было все хорошо, потом стало плохо.

Мне тоже этот момент непонятен. Ты же не пошла с ним на встречу однокурсников, ты болела. Я спросил "чем". Ты говоришь, что депрессия. Это было до начала проблем. Откуда депрессия??? Ты можешь описать, как депрессия началась? Только не пытайся сейчас угадывать, чем она вызвана была. Просто вспомни, когда началась и как это проявлялось.

3 часа назад, Малиновая сказал:

Было все хорошо, потом стало плохо

Ты говорила, что отношения развалились потому что мужик не мог жить с психопаткой, так? Так же ты говорила что отношения были великолепные, так? Откуда взялась вводная про депрессию и психопатию во время отношений? Более того, ты пишешь что все было как в кино… 

Теперь вопросы:

1. Ты как давно с психопатологией живешь? До героя темы твое состояние было стабильно? Или у тебя это многолетние траблы?

2. Депрессия и прочая психопатолирика началась после его измены? Или до нее?

50 минут назад, Рибай сказал:

Вадим, дело не в вопросе

Именно в нем. Разница между «расскажи о себе» и «скажи в каком вузе учился» колоссальная. Второй вопрос звучит четко. Первый - размыто.

52 минуты назад, Рибай сказал:

Если честно, я ожидал от тебя совсем другого ответа, более практичного и краткого

Когда научишься ставить четкие вопросы, тогда и ответы будут краткими.

Повтори свой вопрос? Без мыла только.

55 минут назад, Рибай сказал:

Поэтому невозможно игнорировать негативные мысли

Легко.

4 часа назад, Малиновая сказал:

Было все хорошо, потом стало плохо

Если отец когда-то ушел из семьи, то мозг мог воспринять этот уход мужа как повторение той катастрофы. Закапываться в это не нужно, нужно ставить себе маленькие задачи - например, отжаться 5 раз или ровно застелить постель - и радоваться этим маленьким успехам, постепенно наращивать сложность достижений - нужны задачи с ясными, конкретными результатами. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 час назад, Рибай сказал:

Вадим, дело не в вопросе. 

Не мы приучили. Это нейропсихология давно изучила вдоль и поперек. Функция мозга - предсказывать. Приоритет на опасность и риски, т.к. это залог выживания. А предсказывает мозг, исходя из врожденных инстинктов и собственного опыта.

Поэтому невозможно игнорировать негативные мысли.

Если честно, я ожидал от тебя совсем другого ответа, более практичного и краткого. Что-то похожее на то, как ты сам раньше писал "одевай руки на голову" (про обучение плавать баттерфляем).

---

Малиновая. Алгоритм простой на самом деле. 

1. Отслеживать свои ощущения, учиться их осознавать. Не глушить, дать себе "разрешение" их испытывать. С любопытством отнестись. (читаем философию буддизма, практикуем медитацию и йогу, смотрим Хакамаду на ТЭД)

2. Признать, что эти эмоции, ощущения - часть нас. Они не плохие и не злые, это лишь функция. Они неотделимы. Отказываясь их принять в себе, мы отказывамся от части себя. Мы же не отказываемся от почки? Ну, вот, тут то же самое. (снова буддизм + нужна поддержка, с кем-то поговорить + смотрим на тэд Сьюзан Дэвид) 

3. Эмоции - это не просто Страх, радость и тд. Мы так их идентифицируем, но на самом деле это интерпретация мозгом вполне себе конкретных показателей: температура, уровень сахара, давление, гормоны и прочее. Конкретные показания этих "датчиков" идентифицируются как эмоции. Именно поэтому мы, например, называем страхом ощущения перед экзаменом, хотя на самом деле это организм мобилизуется выложиться полностью. Или, например, тяжело вставать утром "пробки, дураки, куча работы", но на самом деле организм, предвидя затраты энергии просто просит хочет жрать и пить. (читаем/смотрим Лизу Фельдманн-Баррет)

3. Эмоции в отношении событий или людей. Важно научиться четко определять, что от тебя зависит, а что нет. Границы. (Читаем Ф. Перлза, К.Левина)

4. Разобравшись с границами, научившись определять независящие от нас вещи, нужно работать с толерантностью к неопределенности. Инстинктивно мы пытаемся повышать определенность ("почему он меня разлюбил?", "он вернется?", "о чем он думает?"). Но это почти тупиковый путь. Нужно копать с другой стороны. Развивать толерантность. Тут огромный простор техник и подходов. Например, религия, вера. Или опыт преодоления (боишься волков - стой в лесу). Или переключение (пофиг корона, мне главное любовь. Пофиг глобальное потепление, мне надо работать). Мне самым действенным кажутся методы, в основе которых лежит уважение. Уважение к силе того, что от нас не зависит ("Так Богу угодно", "начальнику виднее" и тд). Тут очень важен предыдущий этап - границы. 

Мне тоже этот момент непонятен. Ты же не пошла с ним на встречу однокурсников, ты болела. Я спросил "чем". Ты говоришь, что депрессия. Это было до начала проблем. Откуда депрессия??? Ты можешь описать, как депрессия началась? Только не пытайся сейчас угадывать, чем она вызвана была. Просто вспомни, когда началась и как это проявлялось.

Здравствуйте, Рибай. Врач говорит, что две проблемы есть со здоровьем, со стороны психиатрии и со стороны психологии. У меня есть болезни, которые лечить надо лекарствами и есть привычки или как правильно сказать, которые лечит психолог. Он мне сейчас лечит  болезни, которые  создала моя психика сама после травмы в детстве, чтобы я не сошла с ума. Он считает, что все началось в раннем возрасте, просто к врачу меня не отвели. Я с детства болею получается, по его мнению. Надеюсь, я правильно мысль его пересказала. А когда я выпишусь психологи будут лечить проявления болезни. А муж просто добил меня. Врач сказал, что близкие очень сильно влияют на таких как я. Да и вообще люди сильно зависят от людей. Врач успокаивает меня, говорит, что здоровых нет))

• Советник
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Повтори свой вопрос? Без мыла только

Я уже увидел ответ в твоих постах дальше.

3 минуты назад, vadim12 сказал:
57 минут назад, Рибай сказал:

Поэтому невозможно игнорировать негативные мысли

Легко.

Легко что, игнорировать? Давай на примере. Ты идешь по пустой темной улице, навстречу тебе - 5 крепких агрессивно настроеных парней, разминают суставы, улыбаются, смотрят в глаза. Твои мысли?

2 минуты назад, Малиновая сказал:

Надеюсь, я правильно мысль его пересказала

Я понял, о чем он. Да, согласен. Только муж не добил, а спровоцировал. 

Легко что, игнорировать? Давай на примере. Ты идешь по пустой темной улице, навстречу тебе - 5 крепких агрессивно настроеных парней, разминают суставы, улыбаются, смотрят в глаза. Твои мысли?

Я там выше тебя просил приводить примеры из собственной жизни, на гипотетические и ответ будет гипотетический, т.е. его не будет. Все это я оговорил сразу, но ты категорически игнорируешь мои просьбы.

Какой смысл в подобном разговоре?

Твои мысли?

Вокруг темно, никаких камер, пять придурков хотят быть покалеченными.. 

• Советник
31 минуту назад, vadim12 сказал:

примеры из собственной жизни,

Так и есть, из реальной жизни. 

26 минут назад, vadim12 сказал:

Вокруг темно, никаких камер, пять придурков хотят быть покалеченными.. 

Real talk Вадим. Я все понимаю, но 1-5.

55 минут назад, Рибай сказал:

Так и есть, из реальной жизни

И как ты вышел из этой ситуации, если не секрет?

56 минут назад, Рибай сказал:

Я все понимаю, но 1-5

Бывало и похуже. Ты не тому человеку эти модели накидываешь. Я на них вырос, епта.. с пяти лет. Для меня - это проза жизни. А ты спрашиваешь «какие мысли?», да никаких абсолютно - вот ты - вон противник, или ты или тебя. Лучше конечно если ты.) Все просто.

6 часов назад, Рибай сказал:

Real talk Вадим

Ты только не обижайся, Рибай, но этим вопросом ты себя выдал. Воспитание тепличное у тебя, ты понятия не имеешь о том, что накидываешь.) Какие нахер мысли в такой ситуации могут быть вообще? Адреналин все блокирует, епта. Осознаешь что происходило уже после того, как все кончилось. Это тебе скажет любой пацан, который дрался на улицах, и любой боец, который имел контакт в реальном замесе.

Правильно вопрос ставится так - «тебе завтра ехать туда где тебя могут тупо кончить, а отказаться ты не можешь. Твои мысли?».

Капец, с кем я имею дело… о чем вы вообще говорите? Начитаются книжек, насмотрятся роликов и садятся рассуждать о «реальных ситуациях» и «реальных примерах». В которых даже не были никогда.

П*здец. Там смерть твоя в трех шагах маячит, а ты о чем-то думать начинаешь… подумать не успеешь - ляжешь.. на все про все секунды.. и тут значит в голове процесс пошел.. негативного, так сказать, мышления: «а что со мной будет»))) разберут тебя сейчас, епта, вот что будет.))

Эх, Рибай, Рибай..  ну хоть развеселил, и то ладно.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
14 часов назад, Малиновая сказал:

Диагноз могут снять, вы не знаете? Вы доктор?  Просто мне доктор сказал, что на всю жизнь бар со мной, вы думаете пройдет?

Привет, нет я не врач. В семье есть родственник с этим заболеванием тоже 2 типа.

Я думала может диагноз у вас ещё под вопросом. Но если уже точно подтвердили, то вам подберут лекарства, будете принимать постоянно. Плюс переодически посещения врача.

Чем раньше диагностировать и получать терапию и психологическую помощь, тем меньше будет депрессивных стадий.

Как нормализуется состояние сразу почувствуете разницу.

С бар когда он под контролем , можно жить обычной жизнью. Это как хронический  гастрит, вылечить нельзя, но жить с ним вполне можно.

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
  • Советник
17 часов назад, vadim12 сказал:

этим вопросом ты себя выдал

Ох, и разогнался ты с выводами, пытаясь меня подловить все в чем-то)

17 часов назад, vadim12 сказал:

Какие нахер мысли в такой ситуации могут быть вообще?

Ты так и не ответил нормально на вопрос, подвоха ждёшь зачем-то. А это откуда и что?…->

19 часов назад, vadim12 сказал:

никаких камер,

—-

18 часов назад, vadim12 сказал:

ты вышел и

В личку напишу

6 минут назад, Рибай сказал:

Ох, и разогнался ты с выводами, пытаясь меня подловить все в чем-то)

Ты так и не ответил нормально на вопрос, подвоха ждёшь зачем-то. А это откуда и что?…->

—-

В личку напишу

Зачем тебя ловить? Ты сам в капкан залез. Повторю в который раз:

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС, СФОРМУЛИРУЙТЕ ЕГО ЧЕТКО, И ТОГДА, ВОЗМОЖНО, ЗАДАВАТЬ ЕГО НЕ ПОНАДОБИТСЯ.

Теперь слушай меня внимательно. Негативные мысли - это прогноз будущего. В критических ситуациях настоящее не оценивается сознательно, идёт колоссальный вброс адреналина и человек действует рефлекторно/автоматически. Решения его мозг принимает на подсознательном уровне в зависимости от предыдущего опыта. Иными словами, у тебя тупо нет времени осознать происходящее и размышлять о будущем. 

Не ответил на вопрос? Я тебе ответил предельно чётко и внятно - никаких мыслей у меня не будет, их и быть не может - включаются рефлексы. 

40 минут назад, Рибай сказал:

Ты так и не ответил нормально на вопрос

Если бы ты подольше подумал, перед тем как сформулировать вопрос, то не стал бы его задавать. Почему? Потому что он не отвечает контексту «работа с негативными мыслями. Как его правильно формулировать я тебе там выше написал:

18 часов назад, vadim12 сказал:

Правильно вопрос ставится так - «тебе завтра ехать туда где тебя могут тупо кончить, а отказаться ты не можешь. Твои мысли?».

Работай.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

В критических ситуациях настоящее не оценивается сознательно, идёт колоссальный вброс адреналина и человек действует рефлекторно/автоматически.

Если бы это было так , то все подобные насильственные преступления  (1 на 2/3/4/5 со смертельным исходом на стороне 2/3/4/5) квалифицировались бы как преступления в состоянии аффекта, но по факту их единица на миллион.

Эксперты подтверждают что в момент нанесения вреда человек осознаёт последствия своих действий , действует умышленно.

То есть эксперт утверждает , что время на надлежащую реакцию у человека было , но он сознательно , а не рефлекторно вступил с бой, это его выбор, за который теперь он отвечает. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
15 минут назад, Мариам М сказал:

Если бы это было так , то все подобные насильственные преступления  (1 на 2/3/4/5 со смертельным исходом на стороне 2/3/4/5) квалифицировались бы как преступления в состоянии аффекта, но по факту их единица на миллион.

Эксперты подтверждают что в момент нанесения вреда человек осознаёт последствия своих действий , действует умышленно.

То есть эксперт утверждает , что время на надлежащую реакцию у человека было , но он сознательно , а не рефлекторно вступил с бой, это его выбор, за который теперь он отвечает. 

Ты путаешь одно с другим. Я все предельно ясно расписал, в трёх постах. Не смешивайте все в одну кучу. Не тема, а поток мыслей какой-то начался, не связанных друг с другом.

Вернитесь к контексту. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим. Я все предельно ясно расписал, в трёх постах. Не смешивайте все в одну кучу. Не тема, а поток мыслей какой-то начался, не связанных друг с другом.

Вернитесь к контексту. 

А с тобой никто  и не спорит, не нервничай . С тобой просто не согласились) 

Всем привет. Вы опять ругаетесь)) Я тему перечитала уже 4 раза, и у меня есть вопросы ко всем вам. Из всего выходит и все согласны с тем, что он нарцисс, и отношения с ним нормальные не построить  Может все таки как-то можно попробовать? К психологу его отвести, или с ним вместе к семейному начать ходить. Мне на ночь дают снотворное, и мой муж снится мне каждую ночь. Если я сплю днём, то и днём он мне снится. Думала от лекарства, сегодня отказалась, но он все равно приснился. Во сне у нас все хорошо, нежный и любящий муж, крепкий брак,а просыпаюсь и не могу понять, где я нахожусь и почему мужа нет. Хочу позвонить ему или написать, сказать, что люблю, и понимаю, что нельзя, потому что надо игнорить. И одновременно я его ненавижу,и охота наорать, но нельзя, потому что тогда уже точно ничего между нами не будет. Он обидется. И боюсь навсегда. И в то же время понимаю, что возвращать  его не надо, потому что он козлина. И люблю его. Что мне делать? Помогите мне советом, как правильно поступить в этой ситуации? Отпустить и забыть? А если не получается, что делать? Врач говорит, это к психологу. Я боюсь, что муж меня забудет за эти полтора месяца, пока я в больнице.

1 час назад, Малиновая сказал:

Всем привет. Вы опять ругаетесь)) Я тему перечитала уже 4 раза, и у меня есть вопросы ко всем вам. Из всего выходит и все согласны с тем, что он нарцисс, и отношения с ним нормальные не построить  Может все таки как-то можно попробовать? К психологу его отвести, или с ним вместе к семейному начать ходить. Мне на ночь дают снотворное, и мой муж снится мне каждую ночь. Если я сплю днём, то и днём он мне снится. Думала от лекарства, сегодня отказалась, но он все равно приснился. Во сне у нас все хорошо, нежный и любящий муж, крепкий брак,а просыпаюсь и не могу понять, где я нахожусь и почему мужа нет. Хочу позвонить ему или написать, сказать, что люблю, и понимаю, что нельзя, потому что надо игнорить. И одновременно я его ненавижу,и охота наорать, но нельзя, потому что тогда уже точно ничего между нами не будет. Он обидется. И боюсь навсегда. И в то же время понимаю, что возвращать  его не надо, потому что он козлина. И люблю его. Что мне делать? Помогите мне советом, как правильно поступить в этой ситуации? Отпустить и забыть? А если не получается, что делать? Врач говорит, это к психологу. Я боюсь, что муж меня забудет за эти полтора месяца, пока я в больнице.

Ты идёшь по тому пути, что и все. 

На всё нужно время. Например,  тебе ещё месяц лежать в больнице,  что ты сейчас хочешь решить?

Живи текущими проблемами. Не суетись.

Нарциссизм не лечиться. Я бы пока не ставила таких больших целей вроде « забыть и отпустить навсегда» ваш мозг будет этому сопротивляться. Сейчас нужно просто жить одним днем. То что у вас с ним было в самом начале называется «бомбардировка любовью» сейчас у идет стадия обесценивания. Нарциссы не понимают времени и почти всегда остаются друзьями с бывшими поэтому не переживайте- так быстро вы от него не отделаетесь. 

Я бы советовала вам четко выучить одну фразу и на все его вопросы и пинги ей отвечать например  « это была ошибка, или ты меня разочаровал» и все. Что то вроде техники серого камня. 

Мысленно подвесьте ситуацию, займитесь своим здоровьем и саморазвитием. Вам бы себя вылечить. Рекомендую почитать книгу Робин Норвуд « женщины которые любят слишком сильно» 

Может все таки как-то можно попробовать?

Надо стать стервой и звездой, а вы в больнице от его поступка. Видите, какая пропасть? 

3 часа назад, Мариам М сказал:

А с тобой никто  и не спорит, не нервничай . С тобой просто не согласились) 

Ты входишь в диалог, который имеет четкий и не двусмысленный контекст «как убрать негативное мышление»,  приводишь пример права, где кто как повернет тот и выиграет дело. Какое это имеет отношение к нашим баранам?

Не надо путать реальность с буквой параграфа и предводить разговор по теме во офтоп. Только и всего.

2 часа назад, Малиновая сказал:

Не пробовала вместо того, чтобы менять других, заняться собой?

11 минут назад, vadim12 сказал:

ы входишь в диалог, который имеет четкий и не двусмысленный контекст «как убрать негативное мышление», 

Я понимаю. Но ты сказал о том , что в критической ситуации человек ни о чем не думает и действует рефлекторно , а я говорю нет , думает , все осознаёт и желает наступление последствий. 
это проверено экспертами тысячу раз. 

Но я поняла, что ты не видишь связи между вашим с рибай диалогом и моим комментарием, даже какое -то  раздражение вызывает. 

Ну ок) Покидаю Вашу беседу) 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Ты идёшь по тому пути, что и все. 

На всё нужно время. Например,  тебе ещё месяц лежать в больнице,  что ты сейчас хочешь решить?

Живи текущими проблемами. Не суетись.

Я боюсь,что он меня забудет.выпишусь, а у него другая

1 час назад, Theinnocent сказал:

Нарциссизм не лечиться. Я бы пока не ставила таких больших целей вроде « забыть и отпустить навсегда» ваш мозг будет этому сопротивляться. Сейчас нужно просто жить одним днем. То что у вас с ним было в самом начале называется «бомбардировка любовью» сейчас у идет стадия обесценивания. Нарциссы не понимают времени и почти всегда остаются друзьями с бывшими поэтому не переживайте- так быстро вы от него не отделаетесь. 

Я бы советовала вам четко выучить одну фразу и на все его вопросы и пинги ей отвечать например  « это была ошибка, или ты меня разочаровал» и все. Что то вроде техники серого камня. 

Мысленно подвесьте ситуацию, займитесь своим здоровьем и саморазвитием. Вам бы себя вылечить. Рекомендую почитать книгу Робин Норвуд « женщины которые любят слишком сильно» 

Я читала эту книгу. Да, там многое про меня и многое не про меня тоже. Я лечусь, но я постоянно о нем думаю. Не хотелось бы потерять любовь. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Не пробовала вместо того, чтобы менять других, заняться собой?

Я сейчас занимаюсь только собой. Лежу в больнице, принимаю лекарства. Хожу на приемы к врачам. Работаю несколько часов в день

2 минуты назад, Малиновая сказал:

Я боюсь,что он меня забудет.выпишусь, а у него другая

Разве это любовь, если он вас за пару месяцев может забыть?

5 минут назад, lissh сказал:

Разве это любовь, если он вас за пару месяцев может забыть?

Нет, конечно. В мужском разделе столько тем подобных и советы одинаковые всегда, нужно сексится с новыми девушками и тогда их любимая из головы уйдет. У мужчин как то проще все. Но я боюсь, что он меня забудет, хотя и понимаю, что если забудет, это не любовь была. А как мне жить тогда потом? 

2 часа назад, Мариам М сказал:

Я понимаю. Но ты сказал о том , что в критической ситуации человек ни о чем не думает и действует рефлекторно

Именно так и никак иначе.

это проверено экспертами тысячу раз

Хм.. ни разу, ни в одном замесе не видел экспертов рядом)) Даже от других о подобном не слышал.)

Хз, может у них шапки-невидимки.

Но я поняла, что ты не видишь связи между вашим с рибай диалогом и моим комментарием, даже какое -то  раздражение вызывает

Да нет, просто ты говоришь глупости)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Я сейчас занимаюсь только собой

Я имел ввиду другое.) В общем, если хочешь, чтобы от тебя не сбегали мужики, становись такой от которых не бегут.

У мужчин как то проще все.

Взаимозаменяемость женщин для мужчин намного выше, чем мужчин для женщин. Мб это природно обусловлено, мб общественно. У женщин меньше критериев "крутости" которыми можно аппелировать

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Надо стать стервой и звездой, а вы в больнице от его поступка. Видите, какая пропасть? 

Она это уже проходила, совсем не вариант. Представляете, кем станет он?) Лучше думать о хорошем).

5 часов назад, Малиновая сказал:

Может все таки как-то можно попробовать? К психологу его отвести, или с ним вместе к семейному начать ходить. Мне на ночь дают снотворное, и мой муж снится мне каждую ночь. Если я сплю днём, то и днём он мне снится. Думала от лекарства, сегодня отказалась, но он все равно приснился. Во сне у нас все хорошо, нежный и любящий муж, крепкий брак,а просыпаюсь и не могу понять, где я нахожусь и почему мужа нет. Хочу позвонить ему или написать, сказать, что люблю, и понимаю, что нельзя, потому что надо игнорить. И одновременно я его ненавижу,и охота наорать, но нельзя, потому что тогда уже точно ничего между нами не будет. Он обидется. И боюсь навсегда. И в то же время понимаю, что возвращать  его не надо, потому что он козлина. И люблю его. Что мне делать? Помогите мне советом, как правильно поступить в этой ситуации?

Попробуйте постепенное сближение, чтобы голова спокойно на него реагировала. Когда искры пройдут, узнаете его получше.

Он то узнал очень много нового)).

Можно сходить к врачу вдвоем, если это поможет. Но лучше на море), там природа, солнце, воздух - здоровье восстановится естественным путем.

6 часов назад, Малиновая сказал:

1) Нарциссические черты имеет каждый из нас. У вашего мужа, скорее всего, есть еще какие-то расстройства (диагноз по аватарке, опираясь сугубо на ваш рассказ о нем). 

Пока он сам не захочет что-то в себе менять - ничего сделать нельзя. Шо значит «нормальные» - такие, какие вам надо? Ему, вон вообще ничего не надо от вас, судя по всему. 

2) название препарата?

3) Сновидения - подсказка психики о том, что в ней происходит на самом деле, это общение со своим бессознательным. Для вас отношения с мужем еще не закончены, но в реальной жизни у вас контакта нет, психика ваша вот таким образом «получает» желаемое. 

4) В чем проблема позвонить и сказать? Кто вами сказал, что игнорировать надо? Вы понимаете, зачем игнор нужен? Спойлер - не для того, чтобы получить желаемое от другого человека. 
Опять же к звериной части себя - ваш мужик охерел. Он с вами обращается как с дерьмом, а вы себя не защищаете. В следущий раз, он уже, поняв, что беспредельные варианты безболезненно прокатывают с вами - распустит руки.

Вы ему жена, а не какая-то девка, какого х*я он смеет себя так вести с вами? 

Естественно, он обидится. Он еще вывернет это всё так, что виновата будете вы, хотя вы не виноваты. Вам его не победить в этой игре. Умышленно-не умышленно, он привык в это играть. Он - психически покалеченный, так вам понятнее? Это не к тому, чтобы вы его пожалели, а к тому, что он - не дьявольское отродье. 

Я имел ввиду другое.) В общем, если хочешь, чтобы от тебя не сбегали мужики, становись такой от которых не бегут.

От создателей «что ты сделала для того, чтобы тебя не били?»

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
22 минуты назад, Coccinella сказал:

Опять же к звериной части себя - ваш мужик охерел. Он с вами обращается как с дерьмом, а вы себя не защищаете. В следущий раз, он уже, поняв, что беспредельные варианты с вами безболезненно прокатывают - распустит руки.

Вы советуете какую-то ерунду. Не надо ставить диагнозы мужу автора. Если бы вы вышли замуж, а через несколько мес поняла что муж ку ку, вы бы боролись за отношения? Оставьте уже в покое мужа, авторше надо заниматься своим диагнозом и оставить мужчину в покое. 

22 минуты назад, Coccinella сказал:

Он - психически покалеченный, так вам понятнее?

Просто кровь из глаз, как так можно ну . Если вы себя позиционируете как психолог, то выкиньте все ваши дипломы, стыдно читать такое 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
6 минут назад, Radyga сказал:

ку ку

Наверное, стоит различать невротические расстройства и тяжелые шизофреноподобные. С БАР, РДР или депрессиями много кто живет, это не значит что эти люди не заслуживают любви и они не могут давать в отношениях то, что нужно другому партнеру. А вообще да, женитьба это про в горе и в радости, в болезни и в здравии, если для него жениться - это потусить с подружкой, а потом увидев, что подружка неудобная, сибаса, то это муж х***лет, а не она ку-ку.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
14 минут назад, lissh сказал:

Наверное, стоит различать невротические расстройства и тяжелые шизофреноподобные. С БАР, РДР или депрессиями много кто живет, это не значит что эти люди не заслуживают любви и они не могут давать в отношениях то, что нужно другому партнеру. А вообще да, женитьба это про в горе и в радости, в болезни и в здравии, если для него жениться - это потусить с подружкой, а потом увидев, что подружка неудобная, сибаса, то это муж х***лет, а не она ку-ку.

У каждого человека есть выбор - быть с другим или нет. Он выбрал не быть и это его право

15 минут назад, lissh сказал:

Да тут скорее, чтобы автор не винила себя в его поведении. 

19 минут назад, Radyga сказал:

Просто кровь из глаз, как так можно ну . Если вы себя позиционируете как психолог, то выкиньте все ваши дипломы, стыдно читать такое 

Я - не психолог. И если стыдно - не читайте. Ну что вы, ну?)

2 минуты назад, Coccinella сказал:
19 минут назад, lissh сказал:

Да тут скорее, чтобы автор не винила себя в его поведении. 

Вот это меня больше всего поражает. Если открыть мужскую ветку с аналогичным запросом аля «бросила девушка, что делать, очень плохо жить нимагу люблю» комментарии мужиков будут такие:

- забей х*й брат

- лучше себе найдешь

- не хочет и не надо, пошла на**й, у тебя таких еще тысяча будет

Заходишь в женскую ветку:

- нуу, вы сами виноваты что он от вас ушел, вам надо проработать свои детские травмы, вас папа не любил, и вообще вы себя не любите и не уважаете, кто ж вас будет любить в ответ? Прочитайте эти вот книги, отходите на эти вот сеансы, найдите себе 10 хобби, чтобы времени на мужчину не оставалось совсем, работу 300к/месяц, без этого конечно никто с вами не будет!

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Вы имеете в виду стать безразличной к нему и завести побольше поклонников? Каких-то высот и известности в профессии мне трудно добиться, не политик к сожалению. 

Как такой стать, можете рассказать? Мне кажется,никто не застрахован от расставаний

1 час назад, Coccinella сказал:

1) Нарциссические черты имеет каждый из нас. У вашего мужа, скорее всего, есть еще какие-то расстройства (диагноз по аватарке, опираясь сугубо на ваш рассказ о нем). 

Пока он сам не захочет что-то в себе менять - ничего сделать нельзя. Шо значит «нормальные» - такие, какие вам надо? Ему, вон вообще ничего не надо от вас, судя по всему. 

2) название препарата?

3) Сновидения - подсказка психики о том, что в ней происходит на самом деле, это общение со своим бессознательным. Для вас отношения с мужем еще не закончены, но в реальной жизни у вас контакта нет, психика ваша вот таким образом «получает» желаемое. 

4) В чем проблема позвонить и сказать? Кто вами сказал, что игнорировать надо? Вы понимаете, зачем игнор нужен? Спойлер - не для того, чтобы получить желаемое от другого человека. 
Опять же к звериной части себя - ваш мужик охерел. Он с вами обращается как с дерьмом, а вы себя не защищаете. В следущий раз, он уже, поняв, что беспредельные варианты безболезненно прокатывают с вами - распустит руки.

Естественно, он обидится. Он еще вывернет это всё так, что виновата будете вы, хотя вы не виноваты. Вам его не победить в этой игре. Умышленно-не умышленно, он привык в это играть. Он - психически покалеченный, так вам понятнее? Это не к тому, чтобы вы его пожалели, а к тому, что он - не дьявольское отродье. 

От создателей «что ты сделала для того, чтобы тебя не били?»

Какие у него расстройства? Я хочу, чтобы он меня любил, и чтобы у нас все было хорошо. Вы думаете, я ему не нужна? Уже ничего исправить нельзя?

Препарат называется Кветиапин, мне его доктор назначил

Вы предлагаете позвонить и поговорить с ним про наши отношения? Или послать его предлагаете? Что мне делать, вы можете сказать?

Вы думаете, он ведёт себя как козел, потому что болееет? Я думала, что я его доводила всегда, постоянно думала, что я тупая какая то, все делаю не так как надо. А чем он болеет, как вы думаете?

29 минут назад, lissh сказал:

Вот это меня больше всего поражает. Если открыть мужскую ветку с аналогичным запросом аля «бросила девушка, что делать, очень плохо жить нимагу люблю» комментарии мужиков будут такие:

- забей х*й брат

- лучше себе найдешь

- не хочет и не надо, пошла на**й, у тебя таких еще тысяча будет

Заходишь в женскую ветку:

- нуу, вы сами виноваты что он от вас ушел, вам надо проработать свои детские травмы, вас папа не любил, и вообще вы себя не любите и не уважаете, кто ж вас будет любить в ответ? Прочитайте эти вот книги, отходите на эти вот сеансы, найдите себе 10 хобби, чтобы времени на мужчину не оставалось совсем, работу 300к/месяц, без этого конечно никто с вами не будет!

Мужчины ещё женщин обвиняют во всех своих бедах, столько раз слышала как девушкам их парни говорили, что они из-за них мало зарабатывают, девушка их не вдохновляет

1 час назад, Coccinella сказал:

Он - психически покалеченный, так вам понятнее? Это не к тому, чтобы вы его пожалели, а к тому, что он - не дьявольское отродье

Знаешь в чем твоя проблема, проблема автора и вам подобным? Вы настолько категоричны к другим людям, что у вас не остаётся времени на самих себя.)

Никто не сделает вас счастливыми, если вы сами несчастны. Просто осознайте это.

13 минут назад, Малиновая сказал:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Как такой стать, можете рассказать?

Да, могу. Твое счастье - это твоя забота. Никто не сможет сделать тебя счастливой, если ты сама несчастна. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Да, могу. Твое счастье - это твоя забота. Никто не сможет сделать тебя счастливой, если ты сама несчастна. 

И что делать? Как сделать себя счастливой и чтобы муж бегал за мной? Зал, салон, игнор?

Я лично за то что можно позвонить, иногда когда другого держишь в игноре, то  сам себя подвешиваешь. 

Извините, муж за вами бегать будет только если сам захочет, а он от вас отказался через 3 месяца отношений. 

Вообще категорически  нельзя быть с людьми которые тебя расшатывают. 

Что касается что кто то там выше  писал что у всех есть нарцистические черты, то у этого персонажа нарцистическое расстройство на лицо. Но даже если бы его и не было, чувак сбежал при первых же проблемах в отношениях. ХЗ как с таким отношения строить. 

18 минут назад, Theinnocent сказал:

Я лично за то что можно позвонить, иногда когда другого держишь в игноре, то  сам себя подвешиваешь. 

Извините, муж за вами бегать будет только если сам захочет, а он от вас отказался через 3 месяца отношений. 

Вообще категорически  нельзя быть с людьми которые тебя расшатывают. 

Что касается что кто то там выше  писал что у всех есть нарцистические черты, то у этого персонажа нарцистическое расстройство на лицо. Но даже если бы его и не было, чувак сбежал при первых же проблемах в отношениях. ХЗ как с таким отношения строить. 

Я тоже думаю, что вы правы девочки, надо позвонить ему. Coccinela писала, что у всех есть нарциссические черты. Надо только придумать, что сказать, чтобы правильно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...