Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8 месяцев отношений, поссорились, что делать?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Девушка последние три дня поменялась в общении, как будто ее что-то тревожит и она обиделась на что-то. На что именно - не говорит. Скидывает все на месячные.

Позвонил ей, по разговору я заметил, что она отвечает как то холодно, без интереса. Сказал «Ладно, я пойду короче по делам», а ей пофигу, просто согласилась со мной. 

Сказал ей потом в гс что если нет настроения разговаривать, скажи сразу.  
на что она говорит, что это не она разговор по телефону завершила 

я сказал, что да, действительно, я его завершил, потому что я не хочу такого пустого общения 

Она ответила «Хорошо, как скажешь»

Я позвонил, спросил типо че за хуйня, слово за слово, она наорала на меня, сказала что хуево, нагрубила и отключила.

я на нее наехал уже в гс, потому что трубку не брала, сказал что я ее осажу, если она так общаться грубо будет со мной 

она говорит «Ну давай) Осади»

и я сказал «Не пиши мне, дура»

и все, я решил позвонить, она трубку не берет. Раз 30 позвонил, сообщения отправил, извинился в гс, сказал, что не хотел обидеть ее»

а она вообще в игнор полный 

как быть? 

• Советник
13 минут назад, LionX сказал:

и все, я решил позвонить, она трубку не берет. Раз 30 позвонил, сообщения отправил

А как одно с другим вяжется?

13 минут назад, LionX сказал:

как быть?

Не делать так, отвечать за базар.

ГС это чё, ГосУслуги, там мессенджер есть?

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А как одно с другим вяжется?

Не делать так, отвечать за базар.

Друг, я попросил дельного совета. Твой ответ никакой смысловой нагрузки не несет и никак не решает эту проблему. 

Только что, Vasilii сказал:

ГС это чё, ГосУслуги, там менеджер есть?

Голосовое сообщение 

19 минут назад, LionX сказал:

Ну так она и не пишет. А ты строчишь ей и обрываешь телефон. Может, все-таки она не дура? И стоило бы присмотреться к своим интеллектуальным способностям?

Теперь уже не рыпайся. Ты обосрался уже почти по максимуму. И на данный момент не так важно уже, что причиной является всего этого цирка.

Сиди в игноре, забей пока на нее на какое-то время.

3 минуты назад, LionX сказал:

Друг, я попросил дельного совета. Твой ответ никакой смысловой нагрузки не несет и никак не решает эту проблему.

Вообще-то он правильно сказал, ты написал ей" не пиши мне дура" сам начал названивать...из этого куча проблем сразу вытекает о которых ты видимо не знаешь, щас ребята прояснят.

В остальном ничего не понятно, каков анамнез вообще....чё там было, какие события предшествовали, давай инфу, погадаем форумом, мож чё подскажем 

А пока из того что ты написал, совет один Next.

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, LionX сказал:

Не согласен. Совет в том, что ты ведешь себя отталкивающе с точки зрения женщин. Не по-мужски. "Не звони мне" а потом названивать самому это чисто женская манипуляция. В результате ты как мужчина падаешь в ее глазах. Смысловая нагрузка и решение проблемы - начни вести себя как мужчина, и к тебе женщины потянутся. В том числе и эта.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Не согласен. Совет в том, что ты ведешь себя отталкивающе с точки зрения женщин. Не по-мужски. "Не звони мне" а потом названивать самому это чисто женская манипуляция. В результате ты как мужчина падаешь в ее глазах. Смысловая нагрузка и решение проблемы - начни вести себя как мужчина, и к тебе женщины потянутся. В том числе и эта.

Понял. Вот щас я  забью, она напишет, мне как реагировать?

Изменено пользователем LionX (история изменений)
2 минуты назад, LionX сказал:

Понял. Вот щас я хуй забью, она напишет, мне как реагировать?

А расскажи как тебе хочется отреагировать?

• Советник
31 минуту назад, LionX сказал:

Девушка последние три дня поменялась в общении, как будто ее что-то тревожит и она обиделась на что-то. На что именно - не говорит.

я заметил, что она отвечает как то холодно, без интереса.

Твоя основная претензия к ней: вдруг стала меньше любить. Меньше уделять внимания, более скупо выражать позитивные эмоции в твой адрес.

Причины могут быть разные, ты ничего здесь не рассказал, не из чего делать вывод. Но версия есть, в конце скажу.

Твоя реакция на ее возможное охлаждение - ты полез к ней, требуя объяснений и выражая негодование. Этим самым ты нарушил баланс значимости, перекосив его в её сторону. Проще говоря, показал ей, что ты нуждаешься в ней и в ее любви больше, чем она в тебе.  Обязательно прочти в факах про баланс значимости (БЗ), иначе не поймешь, о чем тебе здесь все толкуют. Представь себе, что к тебе в транспорте подсела вонючая бомжиха и строит глазки, а когда ты отодвинулся, она, видя что куни ускользает от нее, подсаживается еще ближе чем в начале. Образ топорный - ты не вонючая бомжиха - но суть в этом. Навязчивость (30 звонков), душность (требование объяснений, выражение негодования).

Наверняка ты не в первый раз заваливаешь БЗ, как сейчас, может быть с той разницей что раньше это были не такие большие завалы - скорее всего это и явилось причиной её охлаждения к тебе.

• Советник
28 минут назад, LionX сказал:

Понял. Вот щас я  забью, она напишет, мне как реагировать?

Я извинился, и не буду сто раз извиняться за один косяк. Я действительно сожалею, что назвал тебя дурой, и ты знаешь что я сожалею. Извинившись, я со своей стороны сделал достаточно для восстановления отношений.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

Отношения не вечный праздник. Повел себя как капризный мальчик сынок

Охлаждение- это нормально. Надо дать человеку побыть одному, наберется сил, соскучится, появится

21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Я извинился, и не буду сто раз извиняться за один косяк. Я действительно сожалею, что назвал тебя дурой, и ты знаешь что я сожалею. Извинившись, я со своей стороны сделал достаточно для восстановления отношений.

Понял. Не только понял как ответить, но и в какую сторону мыслить. Спасибо тебе, как тебе +rep дать?

• Советник

Что-то предшествовало ее охлаждению? Или это произошло без причины (с твоей точки зрения)?

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Что-то предшествовало ее охлаждению? Или это произошло без причины (с твоей точки зрения)?

Я с Кавказа, а она русская. Она знает, что моя родня против брака будет. Я учусь в военном институте и мы редко видимся. Только по выходным. В отпуск я должен уехать к себе на родину, а это ее очень расстраивает. Это очень больная тема у нее. И соответственно, чем ближе мой отпуск, тем больше она начала нервничать, раздражаться и обижаться на меня. Это подтверждают еле уловимые упреки в мою сторону). Плюс у нее ребенок годовалый от прошлого брака, который очень активный и непослушный. Следовательно она нервничает из-за него очень часто. 

я поискал тему про БЗ, не нашел. Можешь ссылку скинуть?

58 минут назад, LionX сказал:

Я с Кавказа, а она русская. Она знает, что моя родня против брака будет. Я учусь в военном институте и мы редко видимся. Только по выходным. В отпуск я должен уехать к себе на родину, а это ее очень расстраивает. Это очень больная тема у нее. И соответственно, чем ближе мой отпуск, тем больше она начала нервничать, раздражаться и обижаться на меня. Это подтверждают еле уловимые упреки в мою сторону). Плюс у нее ребенок годовалый от прошлого брака, который очень активный и непослушный. Следовательно она нервничает из-за него очень часто. 

Никакие БЗ ты не завалил. Просто оставь в покое человека, когда он не хочет или не может тебе тепло дать. Спросил один раз "что случилось?" не идут на контакт отстань. Надо будет сама все скажет. Тебя наверно тоже выбесят настойчивые попытки что-то выяснить, когда ты в загрузе или не в настроении.

И второе. Любой мужик должен уметь держать эмоции под контролеми и держать свое слово, а ты как военный тем более. Будь последовательным и научись правильно реагировать. Мне после твоих "я тебя осажу" сразу стало понятно, что ты обосрешься и будешь ползать за ней с извинениями. Взбеженную бабу можно осадить только ударом ноги в челюсть (я не призываю к насилию). Вот успокоится она, тогда иди и пытайся конструктивно ей объяснить, почему тебе не понравилось ее поведение, а еще лучше если она сама поймет, что накосячила (легкий игнор и холодное общение). Хотя в этом случае ее косяк только в том, что эмоции не сдержала и на личности перешла.

Щас не трогай ее. Если первая на контакт не пойдет, сам напиши через 3-4 дня то что Слав посоветовал. 

Думаю, что с завалом БЗ нет проблем. Просто девушка с ребенком (по терминологии форума - РСП), у неё программа "найти мужа" работает по максимуму сейчас. Однако видит, что с браком в перспективе могут быть проблемы - даже не из-за отсутствия твоей инициативы, а из-за позиции родственников. Поэтому могла потухнуть, т.к. понимает, что брак маловероятен. 

Вторая причина ситуации, менее вероятная, - появился Василий, которому легче штамп в паспорт будет поставить. Ну и редкие встречи по выходным должны быть максимально интересными, с отличным сексом. Если они были однообразные или секс не очень, то и это может быть причиной.

• Советник
2 часа назад, LionX сказал:

я поискал тему про БЗ, не нашел. Можешь ссылку скинуть?

11 часов назад, Akhali сказал:

Думаю, что с завалом БЗ нет проблем. Просто девушка с ребенком (по терминологии форума - РСП), у неё программа "найти мужа" работает по максимуму сейчас. Однако видит, что с браком в перспективе могут быть проблемы - даже не из-за отсутствия твоей инициативы, а из-за позиции родственников. Поэтому могла потухнуть, т.к. понимает, что брак маловероятен. 

Вторая причина ситуации, менее вероятная, - появился Василий, которому легче штамп в паспорт будет поставить. Ну и редкие встречи по выходным должны быть максимально интересными, с отличным сексом. Если они были однообразные или секс не очень, то и это может быть причиной.

Нееее, что касаемо секса, тут как в моих лучших фантазиях )

18 часов назад, LionX сказал:

Сказал «Ладно, я пойду короче по делам»

Но вместо того, чтобы реально пойти по делам:

Я позвонил, спросил типо че за хуйня

я на нее наехал уже в гс, потому что трубку не брала, сказал что я ее осажу

и все, я решил позвонить, она трубку не берет. Раз 30 позвонил, сообщения отправил, извинился в гс, сказал, что не хотел обидеть ее»

Кого ты там осаждать собрался? У бабы нет настроения с тобой общаться, а ты уже поплыл... 30 раз пытаться дозвониться... Ты маньяк?

Оставь бабу в покое.

У автора явный завал баланса, кукушку остужать нужно, а бабу не трогать

Иначе ещё глубже в минуса улетишь

3 часа назад, RastaMaha сказал:

У автора явный завал баланса, кукушку остужать нужно, а бабу не трогать

Иначе ещё глубже в минуса улетишь

Да все, я не пишу ей уже. Надумает, сама напишет, если надо. Там уже посмотрим 

16.07.2023 в 19:42, LionX сказал:

Осадил так осадил... А потом сразу же начал донимать ее)

Изменено пользователем ThomasGang (история изменений)
2 часа назад, ThomasGang сказал:

Осадил так осадил... А потом сразу же начал донимать ее)

Друг, я создал эту тему не для того, чтобы ты как то подкалывал меня тут. Я сам понимаю, что я запорол все - поэтому я здесь, ищу поддержки 

23 часа назад, LionX сказал:

Друг, я создал эту тему не для того, чтобы ты как то подкалывал меня тут. Я сам понимаю, что я запорол все - поэтому я здесь, ищу поддержки 

Справедливо. Первопричину гадать бессмысленно, ты её не указал. А вообще сам проанализируй все, включая собственное поведение( может объективно сделал что-то для нее крайне обидное). Если на твой взгляд ты был практически безупречен, то не стоит копаться в себе. Абстрагируйся на неопределенный срок от нее, ты проявил заинтересованность, она бортанула, все. Тут разговор должен быть короткий. 

• Советник

Приветствую всех. Девушка последние три дня поменялась в общении, как будто ее что-то тревожит и она обиделась на что-то. На что именно - не говорит. Скидывает все на месячные.

Позвонил ей, по разговору я заметил, что она отвечает как то холодно, без интереса. Сказал «Ладно, я пойду короче по делам», а ей пофигу, просто согласилась со мной. 

на что она говорит, что это не она разговор по телефону завершила 

я сказал, что да, действительно, я его завершил, потому что я не хочу такого пустого общения 

Она ответила «Хорошо, как скажешь»

Я позвонил, спросил типо че за хуйня, слово за слово, она наорала на меня, сказала что хуево, нагрубила и отключила.

я на нее наехал уже в гс, потому что трубку не брала, сказал что я ее осажу, если она так общаться грубо будет со мной 

как быть? 

Проблема в том что она тебя не уважает, и не ценит. 

И смотрит свысока. Как старшая на младшего. 

Потому говорит так - ну давай ) Осади

Т.е она как бы знает уже о тебе - что ты её не осадишь. 

И это правда - ты не можешь осадить. У тебя нет ни влияния такого, ни ценности.

Судя по всему ты парень простой, незамысловатый. И была она с тобой - делая тебе в этом одолжение. Выбрала тебя, потому что никого лучше рядом не было. Но никогда не была рада своему выбору. 

И просто ты ей надоел уже. Терпение кончилось. Жажда чего то лучшего стала нестерпеимой. И она начала морозить тебя так. 

Что делать? Развиваться. Учиться. Становиться лучше. 

как быть? 

Звони дальше, 30-40-50 раз, не поднимит трубку, пиши ей Возьми трубку, ответь мне,  мне тебе очень важное нужно сказать...

В общем заиби ее пока не выйдет на связь. И как только выйдет. Зови на встречу, интнигуй, скажи что скажешь это только при встречи. В общем интнигуй и вытаскивай ее на встречу. Когда вытащишь и она прийдёт скажи ей так Знаешь я так долго думал о нас, о моем к тебе хорошем отношении, о нашем будущем, о нас и знаешь, что я понял (выдержи паузу) я понял... Что ты сука неблагодарная и мне совсем не нужная. Пошла ты нахер из моей жизни.

И уходи.

Салют эмоций гарантирован. Но ты на это не ведись. Молча ушел. И баста. Дальше игнор. Полный. На месяц минимум. Начнет пинговать. Пиши сюда. Все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Развенчание иллюзий

2. 2 358

Замужняя

3. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 11

Как соблазнять стесняшку

5. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...