Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ведет себя как "принцесса"

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Узнать ее получше как человека. Что любит, чем увлекается. Часто бывает (у эрудированных людей), что сферы интересов соприкасаются или пересекаются. Поучаствовать в ее интересах. В отдельных случаях может получиться, наоборот, вовлечь ее в свои интересы, женщины любят изображать ведомых. Короче говоря, подружиться с ней.

А чтобы при этом во френдзону не залететь, надо показывать, что она тебе нравится как женщина, что ты ее хочешь. Невербаликой, раздевающим взглядом, иногда и словами, но позитивно, тактично, креативно. Не надо наливать кровью глаза и раздувать ноздри, говоря «Ох как я тыбя хачу дэущка!» Чтобы она о тебе думала, засыпая, а не шарахалась от тебя.

В итоге сочетание дружбы и влечения мало кого остааляют сухими.

примерно так и думал, сбавить пыл. Но вот через свидание хочу уже ее поцеловать. Тут сложно, главное что бы не перешло с ее стороны в нормальное состояние, что она меня не подпускает)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А почему это плохо? Во фразе "А можно с вами познакомиться?", кстати, нет ничего плохого (если это не сайт знакомств, там это глупо). Просто пикаперов обычно шлют на х*й, вот и пошел слух чт

Он воспринимает девушку не как субъект, а как объект. Как будто это какой то предмет. В его картине мира предмет не может иметь собственного внутреннего мира, он неодушевлён. Его надо просто взят

Всегда исходи от человека, люди все разные. Не надо всегда одну и ту же программу лепить «кальянная—кинестетика—засос». Но тут смотря, какая у тебя цель. Если ты просто коллекционер, и в формуле

5 минут назад, LisAlisa сказал:

ему не о чем разговаривать с людьми,

Это не его уровень просто

Да.

Мы пишем для других читателей, кто то на его примере для себя усвоит что то полезное.

ребятки, вы неконструктивны) Кажется в посте написано, что мы общаемся, потом я понемногу сближаюсь, о чем вы, не надо свои больные фантазии выливать)

Изменено пользователем Asas (история изменений)
  • Советник

Да вы не прймете сути автора; ему не о чем разговаривать с людьми, он это не умеет. Но вы все равно толдычите "сближайся, да разговаривай" как у эллочки людоедочки у него на все случаи жизни пара фраз " как дела, настроение, что делаешь, что будешь делать, а теперь что делаешь" и так по кругу. Это не его уровень просто

Есть мужики вообще молчуны, хмурые буки. Но и они могут увлечь, когда их прижмет. Один мой знакомый, я зову его «физик-ядерщик», тип нелюдимого зашкала в свитере и очках, однажды взял такую вот недотрогу, отвел ее на картинг, она там вопила «нихачунибуду», но потом увидела, как у него горят глаза! И оказывается, он умеет улыбаться! Живут нормально, дочка в институт поступила. Он по-прежнему произносит меньше десятка слов в месяц.

2 minutes ago, Asas said:

примерно так и думал, сбавить пыл. Но вот через свидание хочу уже ее поцеловать. Тут сложно, главное что бы не перешло с ее стороны в нормальное состояние, что она меня не подпускает)

как пел Высоцкий:

"Зятю антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа"..

3 минуты назад, Asas сказал:

потом я понемногу сближаюсь

Ты один и сближаешься))

А девушка отдаляется)

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
Только что, СтарыйСлав сказал:

Есть мужики вообще молчуны, хмурые буки. Но и они могут увлечь, когда их прижмет. Один мой знакомый, я зову его «физик-ядерщик», тип нелюдимого зашкала в свитере и очках, однажды взял такую вот недотрогу, отвел ее на картинг, она там вопила «нихачунибуду», но потом увидела, как у него горят глаза! И оказывается, он умеет улыбаться! Живут нормально, дочка в институт поступила. Он по-прежнему произносит меньше десятка слов в месяц.

Ты что смешиваешь всех подряд : физика ядерщика и Асоса! 

2 minutes ago, Asas said:

ребятки, вы неконструктивны) Кажется в посте написано, что мы общаемся, потом я понемногу сближаюсь, о чем вы, не надо свои больные фантазии выливать)

что и требовалось доказать

• Советник
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да он не физик-ядерщик, я ему такое прозвище дал за типаж, он простой инженер. )

6 минут назад, Asas сказал:

Друг спрашивает... А ты уверен, что второе свидание будет, да? При этом у тебя уже план на третье свидание есть... 

Ты разве сам не видишь, что у тебя линейный алгоритм? Нет гибкости ни в поступках, ни в суждения... 

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

как пел Высоцкий:

"Зятю антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа"..

Это точно.

Что совой об пень, что пнём об сову.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

в тебе так много нехороших веществ скопилось? К чему такой негатив

6 minutes ago, СтарыйСлав said:

Он во время экстремальной ситуации показал что он смелый,что он может дать защиту и уверенность в нем, что и вызвало любовь с ее стороны. То есть он действиями подтвердил, а не словами свою значимость,а тут одна агрессия в общении и тупость откровенная. Мы ему пишем,а ему ноль внимания. Почитав его тему я понимаю барышень

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)

если все так плохо, то почему она завтра согласилась пойти на второе свидание, зачем ей идти на мясобойню к мяснику?)

1 минуту назад, Asas сказал:

если все так плохо, то почему она завтра согласилась пойти на второе свидание, зачем ей идти на мясобойню к мяснику?)

Кто тебе говорит , что все так плохо-то?

1 минуту назад, Asas сказал:

Я думаю она влюбилась и хочет тебя))

6 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Мы ему пишем,а ему ноль внимания. Почитав его тему я понимаю барышень

да потому что ты читать не умеешь, смысл внимания на тебя обращать)

12 часов назад, Asas сказал:

я обычно сажусь напротив, хочу контакт глаз, потом пересаживаюсь к девушке или она ко мне. Говорю ей, подвинься немного, хочу рядом сесть, сразу начала сопротивляться, мол не надо, мне и так хорошо, что то в этом роде говорила. Я сделал акцент, мол между нами большое расстояние и неудобно разговаривать, приходится повышать голос, облокотился на спинку и просто смотрел на нее, она что то там еще говорила, но в общем пошла на уступки) Сажусь рядом, общаемся, чувствую какую то напряженность и хочется продолжать нарушать дистанцию, я протягиваю ей руку

Это же стандартная ситуация - свидание через столик, одна из самых невыгодных расстановок.

Даже приглашать надо в места, где не стулья а диваны, с посадкой рядом. В таких местах должна быть так устроена рассадка, чтобы баба аж ручку сумки в руках вертела от того что не видит в зале безопасных мест для себя, одни диванчики.

Если будет максимально далекое от прикосновений и сближения место, то она и усядется на такое место, нельзя давать такой шанс чтобы потом не пересаживаться.

почему она завтра согласилась пойти на второе свидание

Потому что ты безопасный и управляемый

2 минуты назад, Albator сказал:

Это же стандартная ситуация - свидание через столик, одна из самых невыгодных расстановок.

Это фигня важна... Когда нет игры... 

Сидя напротив ты можешь играть глазами... Сидя рядом не можешь... 

Лучше сидеть напротив, чем пересесть на её диван и она сумку между вами поставит... 

Слишком много условностей в голове... 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Пришли ей фото члена

Дзюба, хватит! 

Только что, LisAlisa сказал:

Желательно больше 12 см

В вялом состоянии

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Желательно больше 12 см

Было бы круто

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Дзюба, хватит! 

Можно прислать фото члена подруги

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Вообще я стараюсь общением доводить девушек до нетерпячки, чтобы сами инициировали движение вперед. Когда уже начинает слегка обижаться, когда наконец увидимся, тогда и приглашаю на свиданку. Когда начинает намекать, сколько можно в общественных местах видеться, когда уже наедине, тогда и приглашаю с ночевкой, и т.д. Наше дело формировать желание у девушки, а не продавливать своё желание вопреки всему, хотя это тоже работает в отдельных случаях, например когда красавчик.

Каждому свое, но, я бы такого мужика ДОДнула 100%. 

Меня, например, не вставляет безынициативный мужик. Я, по старинке, все же считаю, что инициатива должна идти от мужчину. А в данной ситуации женщина все тянет не себе: сама сблизилась, сама на свидание пригласила, сама соблазнила, сама домой к нему поехала. И в конце сама поймала залип. 

И второй момент. Для соблазнения может это и вариант. А для лтр? Разве мужчине будет  интересна такая женщина? Женщина, которая охотится на него, вместо того, чтобы заставить охотиться на нее? 

5 минут назад, Asas сказал:

у меня большой, ей зайдет)

Мы не сомневаемся

12 см это большой.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Лучше сидеть напротив, чем пересесть на её диван и она сумку между вами поставит... 

с языка снял! Видно что практик!

Сам хотел написать про сумку - в нормальном месте дают подставку под сумку, либо предлагаешь сумку переставить/повесить, но это и индикатор интересный кстати

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Лучше сидеть напротив, чем пересесть на её диван и она сумку между вами поставит

Жиза))

Было с каждым)

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Вообще я стараюсь общением доводить девушек до нетерпячки, чтобы сами инициировали движение вперед. Когда уже начинает слегка обижаться, когда наконец увидимся, тогда и приглашаю на свиданку. Когда начинает намекать, сколько можно в общественных местах видеться, когда уже наедине, тогда и приглашаю с ночевкой, и т.д. Наше дело формировать желание у девушки, а не продавливать своё желание

Подход дельный, но когда будешь раз за разом сливать бабки и время на такие свиданки неочем, он начинает злить и бесить. Над ними то как раз не каплет, хоть год води по свиданиям.

Такой неторопливой прикормкой хорошо где то заниматься бесплатно и когда времени много, чтобы уже при нетерпячке выводить куда то и вывозить.

8 минут назад, znamensky сказал:

12 см это большой.

не подсматривай за мужиками) 

4 минуты назад, Albator сказал:

Подход дельный, но когда будешь раз за разом сливать бабки и время на такие свиданки неочем, он начинает злить и бесить. Над ними то как раз не каплет, хоть год води по свиданиям.

Такой неторопливой прикормкой хорошо где то заниматься бесплатно и когда времени много, чтобы уже при нетерпячке выводить куда то и вывозить.

ну да, я и говорю, как долго может продолжаться эта ее неприступность, так ходить и мне надоест в скорем времени)

• Советник
13 минут назад, Sandrina сказал:

Я, по старинке, все же считаю, что инициатива должна идти от мужчину.

А так и есть, инициатива остается у мужчины, мужчина приглашает на новый уровень. Но хорошо, когда проявить эту инициативу мужчину страстно заставляют, настолько подогрет интерес. )

ну да, я и говорю, как долго может продолжаться эта ее неприступность, так ходить и мне надоест в скорем времени)

В правильной картине мира должно быть очень, очень много таких вариантов, один зреет, другой дозревает, третьего прикармливаешь, четвертый дозрел.

А если вариантов подолгу нет и кидаешься с голодухи на первый попавшийся, паровозишь изо всех сил - то это только разочарование приносит, и нужно работать с собой, задавать себе вопрос - а почему у меня мало вариантов? 

• Советник
6 минут назад, Albator сказал:

Полно бесплатных мест, а если они неинтересные, то тебе надо быть интересным.

Чтобы не было нетерпячки и не скучать проходя все стадии, делай карусель. Одна томится ждет второго свидания, другая уже намекает хватит встречаться вертикально, третья уже отыграла демку и хочет левелапаться из СО дальше, и т.д..

1 час назад, Asas сказал:

что для тебя фаст? может через год это для тебя то же фаст, я не говорю секс на первом свидании и на втором, прислушайся

потому что сидеть и болтать с ней до посинения - твоя успешная свиданка. Мне станет скучно от болтавни, я люблю совершать какие то действия, смотреть на ее реакцию.

А что ты говоришь? Что ты планировал, если не хочешь ухаживать? 

22 minutes ago, Asas said:

у меня большой, ей зайдет)

ну я так и думал что больше похвастаться нечем:)

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Полно бесплатных мест, а если они неинтересные, то тебе надо быть интересным.

Чтобы не было нетерпячки и не скучать проходя все стадии, делай карусель. Одна томится ждет второго свидания, другая уже намекает хватит встречаться вертикально, третья уже отыграла демку и хочет левелапаться из СО дальше, и т.д..

Ахаха, ну мы об одном))

но уточню, что даже логистика таких бесплатных мест, актуализация, держать на контроле, интересоваться что где, какие эвенты и тд - это тоже хлопотная возня, куда как проще встречаться в кальянной, особенно если эта кальянная - твоя.

• Советник
4 минуты назад, Albator сказал:

особенно если эта кальянная - твоя

Тогда вообще пикап зачем он нужен ))

13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ну я так и думал что больше похвастаться нечем:)

не завидуй) иди пообщайся на скамеечке запасных с дамой)

15 минут назад, Почти взрослая сказал:

А что ты говоришь? Что ты планировал, если не хочешь ухаживать? 

я же писал в последнем абзаце. Что для тебя ухаживания, летать на вертолете или сходить в кино) Я не говорю, что я хочу взять ее за руку и потянуть в постель, если интересно, то просто перечитай полностью пост

18 минут назад, Albator сказал:

А если вариантов подолгу нет и кидаешься с голодухи на первый попавшийся, паровозишь изо всех сил - то это только разочарование приносит, и нужно работать с собой, задавать себе вопрос - а почему у меня мало вариантов? 

я не вдавался в подробности, у меня есть еще 3 девушки параллельно, с которыми есть секс, но они не интересны в плане лтр

2 минуты назад, Asas сказал:

я не вдавался в подробности, у меня есть еще 3 девушки параллельно, с которыми есть секс, но они не интересны в плане лтр

И при этом ты клюешь на бабу старше себя, которая тебе диктует правила обращения с ней?

Почему так?

1 минуту назад, Albator сказал:

И при этом ты клюешь на бабу старше себя, которая тебе диктует правила обращения с ней?

Почему так?

интерес, когда девушка дает хороший отпор и не поддается, просто опыт

1 минуту назад, Albator сказал:

И при этом ты клюешь на бабу, которая тебе диктует правила обращения с ней?

Так все на таких клюют. Кому нужна бесхребетная, неинтересная, всегда на все согласная девушка? 

А тут игра, азарт. 

Вот даже форум спрашивает как приручить) 

2 minutes ago, Albator said:

Почему так?

потому что я описал выше что у него проблемы с матерью, поэтому ищет старше себя. 

Только что, Kovalskiy76 сказал:

потому что я описал выше что у него проблемы с матерью, поэтому ищет старше себя. 

Что ты придумываешь постоянно? Старше на два года - уже проблемы с матерью

2 минуты назад, Sandrina сказал:

Кому нужна бесхребетная, неинтересная, всегда на все согласная девушка? 

Мне нужна. Есть кандидатуры?

интерес, когда девушка дает хороший отпор и не поддается, просто опыт

Не оч понятно - то хочешь быстрый фаст по своему таймингу, то интересен хороший отпор. 

В чем интерес? В том что она тебя ни капли не боится, не боится давать отпор, не боится оттолкнуть, ценности очевидно не представляешь.

Ответь себе на вопрос - почему не концентрируешься на приемлемых девушках 21-25? Не вывозишь конкуренцию, нет круга общения, нет массивных якорей?

от этого зависит стратегия успеха, а не от частностей - как сказала, что сказала и тп

2 часа назад, Asas сказал:

нет, я наращиваю сближение по немного, она играет и не позволяет даже мелочи, дело не в негативе, ты не понял

Цель какая?

Просто ей все это нравится и она так играет (тешит ЧСВ от беготни за ней) - то любая беготня и любые изощрения только убедят ее в правильности тактики. Ты будешь еще больше бегать по ее правилам и единственный выход - не поддаваться на эту игру и снизить обороты.

Если это фантазии и ей на самом деле ей НЕ нравится - тем более надо снизить обороты. 

Логика простая как 3 копейки.

26.07.2023 в 17:00, LisAlisa сказал:

Что ты придумываешь постоянно? Старше на два года - уже проблемы с матерью

мадам..я с вами в одной постеле не лежал и детей вместе не крестил..извольте мне не "Тыкать"

По правилам форума здесь принято общение на "ты". 1 штрафной балл за бесполезное сообщение.

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...