Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, Albator сказал:

Как что то плохое.

Если тебе в ресторане подали тухлый суп с тараканами и дохлыми бабочками, не надо его мужественно доедать, оплачивать и еще и чаевые оставлять.

Минимум нужно перестать хлебать, даже с очень большой голодухи, а с собой поработать в том плане чтобы по таким рыгаловкам больше не ходить, от бедности и от голода.

Баба бракованная, кто ж спорит. Но он со своей стороны зафейлил всё. Потому что не понимает женщин, и как с ними взаимодействовать (чтобы давали и не выё...). Если не научится, то по жизни будет дропать, скипать, драпать, или как ты там говоришь. А надо фиксить! Самого себя причём.

1 час назад, Hatter87 сказал:

Такими комментами только поощряете Форестов всю жизнь от самих себя бегать прежде всего.

Вон видишь? Форест уже абсолютно уверен в том, что это баба не пригодная, а он белый и пушистый зайчик.

Всю жизнь так и будет на "непригодных"нарываться и бегать?

Или все таки не баб во всем виноватыми делать, а в себе разобраться?

я не снимаю с себя вины, и такое не говорил...я лишь обозначил моменты и  в ее поведении

12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Баба бракованная, кто ж спорит. Но он со своей стороны зафейлил всё. Потому что не понимает женщин, и как с ними взаимодействовать (чтобы давали и не выё...). Если не научится, то по жизни будет дропать, скипать, драпать, или как ты там говоришь. А надо фиксить! Самого себя причём.

Я, может быть, тоже проблемный, в плане бегания за уходящим поездом. Но это лучше, высказать свое отношение к ней, чем уходить тупо в игнор, при том, что и сам виноват в развале. Это более мужской поступок - извиниться, сказать о своих чувствах. И мне не стыдно это. Это не унижение, я чист перед своей совестью. Но виню себя, что забивал в отношениях на многое...Что ж, я расплачиваюсь за это. Проблемных женщин становится все больше. Они больше зациклены на себе, чтобы только ИМ было хорошо, не обсуждают проблемы в отношениях с молодым человеком...начитаются и давай во всем видеть, во всех словах манипуляции, абьюзерство и при каждом скандале бросать партнера. Очень тяжело найти девушку с непромытыми мозгами, многие "больны". И это страшно. Как жили наши предки без "психологической" лобуды. Тяжело найти девушку, чтобы она была другом, любовницей, партнером в одном лице. Каждый тянет одеяло на себя. 21 век. Век технологий, но в отношениях это кошмар.

2 часа назад, Albator сказал:

Если тебе в ресторане подали тухлый суп с тараканами и дохлыми бабочками, не надо его мужественно доедать, оплачивать и еще и чаевые оставлять.

Минимум нужно перестать хлебать, даже с очень большой голодухи, а с собой поработать в том плане чтобы по таким рыгаловкам больше не ходить, от бедности и от голода.

А че если это был норм ресторанчик с хорошим поваром и нормально приготовленным супчиком, но немного недосоленным? И вместо того чтобы его посолить ты накидал туда всякого говна, испортил его окончательно и из-за жадности и собственной тупости продолжаешь его жрать, хая при этом повара и ресторанчик?

Автор, я предлагаю тебе один раз и навсегда уяснить одну очень полезную истину. Нет непригодных для отношений женщин. Есть один конкретный мужик, который не дотягивает до уровня одной конкретной женщины в твердости духа. Даже самая отъявленная и невоспитанная лядь перестанет прыгать по буям, начнет воспитываться и ожесточенно хотеть детей от мужика, который сильнее ее. И слабый мужик даже из монашки умудриться сделать домашнего тирана и диктатора. Это природа. И бороться с этим то же самое что орать на дождь за то, что он идет. 

14 минут назад, Hatter87 сказал:

Нет непригодных для отношений женщин. Есть один конкретный мужик, который не дотягивает до уровня одной конкретной женщины в твердости духа. Даже самая отъявленная и невоспитанная лядь перестанет прыгать по буям, начнет воспитываться и ожесточенно хотеть детей от мужика, который сильнее ее. И слабый мужик даже из монашки умудриться сделать домашнего тирана и диктатора. Это природа. И бороться с этим то же самое что орать на дождь за то, что он идет. 

Блажен, кто верует, Пигмалион. А может ты третий брат Запашный, заслуженный дрессировщик всея Руси? А что если современная бабомразь тупо тебя швыранет на ребенка, квартиру и алименты? Потому что может, и что ты сделаешь? Ведь львы и тигры нападали и на самых твердых укротителей? Зверя, сожравшего семью усыпляют, а рспшку, сожравшую семью - жалеют и раскармливают.

Привези самую покорную девственницу из Афганистана или Лаоса в Многонационалию - и посмотри, удержишь ли ты ее через год, хватит ли силы характера? Поэтому пенсионеры из Европы уезжают чилить на курорт в Кению, где каждому прикомандировывается 20-летняя жена и меняется по мере износа.

30 минут назад, Albator сказал:

Блажен, кто верует

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Думаю на этом стоит закончить наше соревнование в цитирование библии... Как и наш спор, ибо слепой глухого друг друга не поймут никогда.

11 минут назад, Hatter87 сказал:

ибо слепой глухого друг друга не поймут никогда

И все таки закончу цитатой из Писания - «оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму»

4 часа назад, Albator сказал:

И все таки закончу цитатой из Писания - «оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму»

Жизнь нас рассудит кто слепой и кто упадет в яму.

• Советник

12 часов назад, Albator сказал:

Братиш, ты сам расставания не вывозишь, работу поменять проблема потому что везде накосячил в отношениях, а советы в других темах раздаёшь "космического масштаба и космической же глупости". Скоро 50, или уже? Пора понимать ответственность, что сюда люди за помощью приходят, а не получить советы "в карту" и жилетку для плаканья таких же невежд.

В данной теме автор обнажил своё глубокое непонимание отношений, что ему и пытается сказать @Hatter87

Если автор темы просто получит подтверждение, что он прав, а женщина нет - а она действительно не права сильно - то дело закончится тем, что он уйдет уверенный в своей правоте. И зафейлит все последующие отношения. Здесь же ему пытаются показать, объяснить, что он своим неправильным поведением даже изначально святую женщину превратит в непригодную для отношений. Делается это для того, чтобы он, кроме вины партнерши, увидел и свои косяки. И эта инфа очень ценная, обладая этим знанием человек будет знать что поменять и что исправить. И, если он хотя бы с большего это сделает - получит здоровые счастливые отношения.

А ты ему прививаешь страусиную позицию.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

ты сам расставания не вывозишь, работу поменять проблема потому что везде накосячил в отношениях, а советы в других темах раздаёшь "космического масштаба и космической же глупости". Скоро 50, или уже? Пора понимать ответственность, что сюда люди за помощью приходят, а не получить советы "в карту" и жилетку для плаканья таких же невежд.

Ты знаешь об этом только с моих слов, братишка, это такое закулисье театра, куда ты заглянул и теперь этим меня же попрекаешь. А ведь это тоже некая коллективная отвечтвенность форумчан.

Ну хочешь, я напишу что я бизнесмен-спецназовец-наносек, без проблем и сложностей, чтобы тебе было легче воспринимать информацию? 

Ты ведь сам не молод, старик, а здесь же самоутверждаешься как советчик, нужно быть бы великодушнее к чужим мнениям, как говорил Мао - пусть цветут сто цветов.

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Братиш, ты сам расставания не вывозишь, работу поменять проблема потому что везде накосячил в отношениях, а советы в других темах раздаёшь "космического масштаба и космической же глупости". Скоро 50, или уже? Пора понимать ответственность, что сюда люди за помощью приходят, а не получить советы "в карту" и жилетку для плаканья таких же невежд.

В данной теме автор обнажил своё глубокое непонимание отношений, что ему и пытается сказать @Hatter87

Если автор темы просто получит подтверждение, что он прав, а женщина нет - а она действительно не права сильно - то дело закончится тем, что он уйдет уверенный в своей правоте. И зафейлит все последующие отношения. Здесь же ему пытаются показать, объяснить, что он своим неправильным поведением даже изначально святую женщину превратит в непригодную для отношений. Делается это для того, чтобы он, кроме вины партнерши, увидел и свои косяки. И эта инфа очень ценная, обладая этим знанием человек будет знать что поменять и что исправить. И, если он хотя бы с большего это сделает - получит здоровые счастливые отношения.

А ты ему прививаешь страусиную позицию.

Опять меня пытаются выставить, что я хочу быть правым. Не так это. Я признаю свое "детское" эгоистическое поведение в моментах и вины не снимаю с себя. Но и про девушку изложил, и хотел услышать мнения, т.к. мне кажется, что не я один проблемный был в этих отношениях.

1 час назад, Rattenfenger сказал:

Опять меня пытаются выставить, что я хочу быть правым. Не так это. Я признаю свое "детское" эгоистическое поведение в моментах и вины не снимаю с себя. Но и про девушку изложил, и хотел услышать мнения, т.к. мне кажется, что не я один проблемный был в этих отношениях.

Зачем? Ты хочешь часть своей вины переложить на нее? Да нет тут никакой вины ни с твоей, ни с ее стороны. Есть просто 2 больших ребенка. Вы просто не подходили друг другу. Твоя ошибка в том, что начал ей свои ценности и желания навязывать. Ее ошибка в том, что вместо того чтобы уйти она включила дитятко и начала вредничать. Вцепились друг в друга как-будто последний мужик и последняя баба на земле.

22 часа назад, Hatter87 сказал:

Зачем? Ты хочешь часть своей вины переложить на нее? Да нет тут никакой вины ни с твоей, ни с ее стороны. Есть просто 2 больших ребенка. Вы просто не подходили друг другу. Твоя ошибка в том, что начал ей свои ценности и желания навязывать. Ее ошибка в том, что вместо того чтобы уйти она включила дитятко и начала вредничать. Вцепились друг в друга как-будто последний мужик и последняя баба на земле.

Согласен, ну и ее поведение нельзя назвать ангельским - у нее есть только "я", а не "мы".

16 минут назад, Rattenfenger сказал:

Согласен, ну и ее поведение нельзя назвать ангельским - у нее есть только "я", а не "мы".

Зачем оценивать ее поведение? Ты только за себя должен отвечать. С одним одна и та же баба будет ангелом, а с другим циничной ведьмой. Просто так они устроены и нет смысла смотреть на это через призму черного или белого. Нужно стремиться воспитать себя так, чтобы тебе условно говоря попадались одни ангелы)

нее есть только "я", а не "мы".

Значит ты не значимый мужчина. Со значимым мужчиной женщина хочет объединяться. 

50 минут назад, Мариам М сказал:

Значит ты не значимый мужчина. Со значимым мужчиной женщина хочет объединяться. 

ды я другого ответа от женщины не ожидал) стереотипно...во всем виноват мужчина

Только что, Rattenfenger сказал:

ды я другого ответа от женщины не ожидал) стереотипно...во всем виноват мужчина

Какая связь между тем что я написала и твоей виной? 
Ты не виноват в том , что ты ей не недостаточно нравишься. Понравишься другой) 

Только что, Мариам М сказал:

Какая связь между тем что я написала и твоей виной? 
Ты не виноват в том , что ты ей не недостаточно нравишься. Понравишься другой) 

ну, я думаю нравился) до момента прогиба, когда первый раз вернул

Автор, что вам о ней известно?

С каким именно негативным опытом  она сталкивалась?

Каковы её страхи?

01.08.2023 в 20:15, Rattenfenger сказал:

Но это лучше, высказать свое отношение к ней, чем уходить тупо в игнор, при том, что и сам виноват в развале. Это более мужской поступок - извиниться, сказать о своих чувствах. И мне не стыдно это. Это не унижение, я чист перед своей совестью.

Это полный дебилизм, раскрывать душу перед променявшей тебя, бисер перед свиньями кидаешь, а они его затопчут

58 минут назад, RastaMaha сказал:

Это полный дебилизм, раскрывать душу перед променявшей тебя, бисер перед свиньями кидаешь, а они его затопчут

теперь я это понимаю, что не ценят.

4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

теперь я это понимаю, что не ценят.

Так итак понятно, лишь себе аддикцию усиливаешь

16 часов назад, КакТвояБывшая сказал:

Автор, что вам о ней известно?

С каким именно негативным опытом  она сталкивалась?

Каковы её страхи?

никогда не говорила мне об этом. Знаю, что замужем была 6 лет, детей не было,  развелась, типа мужик помощь не оказывал (случай - спустилось колесо, она звонила мужу, тот не приехал - занят был), знаю, что его мама ее не любила. Ну и книги у нее про НЛП, психологии и прочее в тумбочке. Ну, сделал вывод, что после развода вместо психолога она ударилась в "умные женские" книги. Отсюда и словечки в мой адрес, про газлайтера, личные границы, манипуляции. В каждом моем слове видит обесценивание типа ее. Вот, что я про нее знаю. Остальное тайна великая.

Только что, RastaMaha сказал:

Так итак понятно, лишь себе аддикцию усиливаешь

Каюсь, вчера сорвался, опять цветы ей отправил и с другого номера написал. Она мне дословно - "за цветы спасибо, но это лишнее. не трать деньги в пустую". Я начал писать, то что скучаю и прочее. Она - прекрати писать, хочу исключить все пересекания с тобой, возврата быть не может.  И вновь блок. Все, я устал, я сделал все что мог). Как говорил первый президент. И вообще, я думаю, что там уже Васян. Поведение от нее - жуткий холод, стена, как чужой человек, не узнаю ее.

20 минут назад, Rattenfenger сказал:

Каюсь, вчера сорвался, опять цветы ей отправил и с другого номера написал. Она мне дословно - "за цветы спасибо, но это лишнее. не трать деньги в пустую". Я начал писать, то что скучаю и прочее. Она - прекрати писать, хочу исключить все пересекания с тобой, возврата быть не может.  И вновь блок. Все, я устал, я сделал все что мог). Как говорил первый президент. И вообще, я думаю, что там уже Васян. Поведение от нее - жуткий холод, стена, как чужой человек, не узнаю ее.

Она не хочет тебя мучать, жалость плохой советчик, так ты быстрее в себя придешь если не будешь с ней общаться

25 минут назад, Rattenfenger сказал:

Каюсь, вчера сорвался, опять цветы ей отправил и с другого номера написал. Она мне дословно - "за цветы спасибо, но это лишнее. не трать деньги в пустую". Я начал писать, то что скучаю и прочее. Она - прекрати писать, хочу исключить все пересекания с тобой, возврата быть не может.  И вновь блок. Все, я устал, я сделал все что мог). Как говорил первый президент. И вообще, я думаю, что там уже Васян.

А я автора поддержу. Поступок мудацкий конечно и сам бы так никогда не сделал, но хотеть такое начудить хотел регулярно. Что то сотворить романтичное, миллион алых роз, серенаду под окном, вот это все.

Сделал и сделал, потратился на цветы - зато реализовал шанс, он не выиграл. Спокойнее будет с сознанием что сделал все все все.

но ты автор не самоутешайся, а читай теорию БД от Дава, ты сейчас прямо внутри типовой парадигмы.

1 минуту назад, Albator сказал:

А я автора поддержу. Поступок мудацкий конечно и сам бы так никогда не сделал, но хотеть такое начудить хотел регулярно. Что то сотворить романтичное, миллион алых роз, серенаду под окном, вот это все.

Сделал и сделал, потратился на цветы - зато реализовал шанс, он не выиграл. Спокойнее будет с сознанием что сделал все все все.

но ты автор не самоутешайся, а читай теорию БД от Дава, ты сейчас прямо внутри типовой парадигмы.

Дай ссылку на теории плиз

7 минут назад, Albator сказал:

Если девушка разлюбила, нашла другого, или просто решила прекратить отношения - цветы, подарки, приезды не работают. Я теперь это понял. Вызывает лишь негатив. Хотя любящая девушка, давно бы оценила и перестала бы мучать парня, зарыв топор войны. 

9 минут назад, Rattenfenger сказал:

Если девушка разлюбила, нашла другого, или просто решила прекратить отношения - цветы, подарки, приезды не работают. Я теперь это понял. Вызывает лишь негатив. Хотя любящая девушка, давно бы оценила и перестала бы мучать парня, зарыв топор войны. 

Какой нах топор, ты просто всрал свою ценность, а она реализовала своё желание траха в другом месте, а тебя не хочет, а ты заебуешь

Не благодари за разьяснение

Дополнение. Написал с другого номера  ей в вотсап - я тебя отпускаю, не буду больше биться в закрытую дверь, счастья тебе. Она тоже написала, про счастье мне. Прошло 2 дня. И сегодня я в блоке. Я больше не писал в течение 2 дней. Манипуляция или отгорождение от меня окончательно, чтобы больше не беспокоил никогда?

2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Дополнение. Написал с другого номера  ей в вотсап - я тебя отпускаю, не буду больше биться в закрытую дверь, счастья тебе. Она тоже написала, про счастье мне. Прошло 2 дня. И сегодня я в блоке. Я больше не писал в течение 2 дней. Манипуляция или отгорождение от меня окончательно, чтобы больше не беспокоил никогда?

Никогда не понимал зачем люди приходят на форум, если никого не слушают и не выполняют рекомендации 

Только что, rusgp сказал:

Никогда не понимал зачем люди приходят на форум, если никого не слушают и не выполняют рекомендации 

В смысле? я написал ей про поговорить, она отказала, я пожелал удачи, а она мне. Я не просил больше и не писал эти 2 дня. Что не так? И почему блок спустя 2 дня?

Я считаю, если БОЖП на меня пох, она сразу бы закинула в блок после пожелания удачи.

И опять вопрос - если первый номер заблочен, вк, вотсап и прочее, то когда я написал со второго номера про встречу, то зачем ей отвечать что нет смысла и она не вернется ко мне, а просто надо было не отвечать и сразу в блок, если я ей действительно надоел и вызываю негатив? Много вопросов, но мало ответов.

Она не живет тем, что трясется над каждым мелким действием в сети относительно автора, который ей пофиг. Где вспомнит, там и забанит. А вы по новой выяснять отношения. Ей настолько пофиг, что ей даже лень сесть и пробанить человека по всем каналам связи. А вы всё лезете и лезете и видите намёки там, где их нет. 

Ответила один раз из уважения к вашей связи, которая теперь окончена, что вы ещё от неё хотите? 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Она не живет тем, что трясется над каждым мелким действием в сети относительно автора, который ей пофиг. Где вспомнит, там и забанит. А вы по новой выяснять отношения. Ей настолько пофиг, что ей даже лень сесть и пробанить человека по всем каналам связи. А вы всё лезете и лезете и видите намёки там, где их нет. 

Ответила один раз из уважения к вашей связи, которая теперь окончена, что вы ещё от неё хотите? 

Ой. Первый раз она пробанила за 2!!!!минуты, все сети, даже в инсте, куда я не захожу, +удалила даже знакомого общего у себя. Какие то психические действия. А тут 2 дня прошло. Я не ищу знаков. Но чувствую манипуляцию. И зачем блочить, если я не беспокоил?

4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Но чувствую манипуляцию. И зачем блочить, если я не беспокоил?

Ага, чтоб не задалбывал сообщениями. Ей весело и интересно с новым мужчиной, она занимается с ним сексом, вы не подходящий человек, а почему, знает только она, может,  вы не любили кошек, может, в сексе кому-то уступали, может, всё время ныли и были мнительным, но ей хорошо без вас. Как дошли руки, так и забанила.

Даже если это демонстративное действие с её стороны, это неуважительное действие - проникнитесь отвращением. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ага, чтоб не задалбывал сообщениями. Ей весело и интересно с новым мужчиной, она занимается с ним сексом, вы не подходящий человек, а почему, знает только она, может,  вы не любили кошек, может, в сексе кому-то уступали, может, всё время ныли и были мнительным, но ей хорошо без вас. Как дошли руки, так и забанила.

Даже если это демонстративное действие с её стороны, это неуважительное действие - проникнитесь отвращением. 

Отлично, новый мужчина уже, спустя 2 недели) тогда эта шаболда, а не девушка. И любви то и не было.

30 минут назад, Rattenfenger сказал:

Отлично, новый мужчина уже, спустя 2 недели) тогда эта шаболда, а не девушка. И любви то и не было.

Обычно он был задолго до разрыва, просто сейчас шифрования прекратились

3 недели не виделись. Сегодня приехал с цветами на работу к ней. Вышла. Поговорили 2 часа. Негатив у нее спал, но появилось равнодушие. Сказала, что решение не изменит. И возврата не будет. Сказала, что ей спокойней стало. Все, я сделал, все что мог. Начинаю новую жизнь. И еще, игнор не поможет, если у девушки стержень и она приняла решение. Игнор нужен для себя. Все ребята, точка.

Автор,

зачем же ты пишешь с левых номеров и объявляешься в цветами?

Это же тотальное унижение и обвал и без того низкой значимости.

Так точно никаких шансов на возврат нет.

20 часов назад, Rattenfenger сказал:

И еще, игнор не поможет, если у девушки стержень и она приняла решение.

Lol

Открою тебе секрет: никаких стержней и железобетонных решений у женщин не бывает.

Просто игнор не может помочь, если это не игнор а написывание с левых номеров и караул возле работы с цветами.

Изменено пользователем pazman (история изменений)
1 час назад, pazman сказал:

Автор,

зачем же ты пишешь с левых номеров и объявляешься в цветами?

Это же тотальное унижение и обвал и без того низкой значимости.

Так точно никаких шансов на возврат нет.

Lol

Открою тебе секрет: никаких стержней и железобетонных решений у женщин не бывает.

Просто игнор не может помочь, если это не игнор а написывание с левых номеров и караул возле работы с цветами.

Я отступил. Ждать, когда уберет из ЧС? Это вряд ли. Но, сам я больше не пойду на контакт.

Я отступил. Ждать, когда уберет из ЧС? Это вряд ли. Но, сам я больше не пойду на контакт.

Надо не ждать, а жить дальше.

Move on как говорят англы.

Знакомься и общайся с другими и работай над собой. В 34 года надо бы себя вести иначе с женщинами, понимать механику как оно все устроено и как работает. Цветами и подарками женщину не удержишь, ты должен быть дефицитным товаром на рынке.

On 8/2/2023 at 11:01 PM, Rattenfenger said:

В развале отношений виноваты оба 50/50 тебя так устроит ? Баба твоя, начиталась "психолога" засирающего говном женский мозг -Лобковского. Выстроила свои границы и делает, что хочет и тебя в них особо не пускает. Ты же, вместо того, что бы выстроить свои и захода сверху, (оно и понятно, опыта мало) разбиваешь свое самоуважение, постоянно заползая на её территорию, откуда тебя прогоняют ссаной тряпкой. Но ты действительно упертый. В общем получится у тебя с ней только в одном случае - когда тебе станет на неё похер, ты найдешь своё потерянное самоуважение и перестанешь перед ней бегать с вениками и истериками - но я сомневаюсь, что ты так сможешь.

15 часов назад, Kuzkuz сказал:

В развале отношений виноваты оба 50/50 тебя так устроит ? Баба твоя, начиталась "психолога" засирающего говном женский мозг -Лобковского. Выстроила свои границы и делает, что хочет и тебя в них особо не пускает. Ты же, вместо того, что бы выстроить свои и захода сверху, (оно и понятно, опыта мало) разбиваешь свое самоуважение, постоянно заползая на её территорию, откуда тебя прогоняют ссаной тряпкой. Но ты действительно упертый. В общем получится у тебя с ней только в одном случае - когда тебе станет на неё похер, ты найдешь своё потерянное самоуважение и перестанешь перед ней бегать с вениками и истериками - но я сомневаюсь, что ты так сможешь.

интересно, как получится, если я буду игнорить человека, которому похер на меня и сказала, что сейчас ей спокойно и она не вернется "ни при каких обстоятельствах"?) Про психолога - точно. При последней встрече я решил приобнять ее, а она - "соблюдай личные границы человека и отойди на метр"...я офигел после такого....

интересно, как получится, если я буду игнорить человека, которому похер на меня и сказала, что сейчас ей спокойно и она не вернется "ни при каких обстоятельствах"?) Про психолога - точно. При последней встрече я решил приобнять ее, а она - "соблюдай личные границы человека и отойди на метр"...я офигел после такого....

Ну тут финал, однозначно

8 hours ago, Rattenfenger said:

интересно, как получится, если я буду игнорить человека, которому похер на меня и сказала, что сейчас ей спокойно и она не вернется "ни при каких обстоятельствах"?)

А оно тебе надо ? Мнение людей со временем меняется, происходит переоценка. Но и ты измениться должен, это далеко не быстрый процесс. Но это тебя не должно волновать.

Тебе сказали отвали, значит отвали и иди строить свою жизнь.

Меня вон жена иногда посылала при скандалах на три буквы, лет в 20 я сильно взрывался по этому поводу, а теперь с радостью говорю ей спокойно - а ну раз послала, то я пошёл, и сруливаю куда нибудь отдыхать в своё удовольствие дня на 3. Но кажется она начала, что-то подозревать что я не страдать уезжаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...