Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Возраст 18

Рост 188

Вес 84

Жим на пике формы 110... Рабочий - 80

Сейчас редко получается ходить, 95 на 2 раза на 5ом подходе (

Становую делать побаиваюсь, спину жалко)

Ребята,что за туфту вы травите.......какой нах 100-120......при таких рабочих весах наблюдается таки картинная мускулатура.....сомневаюсь что все отписавшие выглядят подобным образом.....

Еще бесит,когда пишут 100 на 1 раз.....объясните,как человек с 70 кг мяса вдруг ложится под гриф и решается жать 100кг.....и у него получается.....и притом только ОДИН раз.........

Люди,соизмеряйте свою фантазию с реальными фактами!

:D

если для тебя это "такие" веса, то ничего удивительного, что ты так считаешь.

если ты не в курсе, что жим на соревнованиях, как и присед, как и тяга, делаются на 1 раз, извиняй.

и 100кг для 70кг веса это не суперрезультат далеко. это нормальный хороший результат не для замимающихся лифтингом профессионально.

я вот тоже 70кг вешу, а для 70кг КМС в троеборье более 530 кг (не помню точно скока).

Немного оффтопа: рост 186,вес 108 кг в межсезонья....98 кг соревновательный....жим 112,5x7 повторений! Бицепс 44...грудь 127 на вдохе...

ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ:

Уважаемый, после того как вы пожмете хотя бы сотню в РАБОЧЕМ на чистую,в смысле идеальной техники и отсутсвия фармакологической поддержки,можете продолжить самоуверенно голословить!

Ребята,если вы жмете 110-120кг и кидаете во всеуслышанье выражение "Я ЗАНИМАЮСЬ ЛИФТИНГОМ",то пострайтесь хотя бы сравнить ваши фантазии с реалиями и пожать хотя бы 70-80....

Мессаги типа "Вешу 70.....жму 120-130....занимаюсь 4-5 месяцев" B) ......это вызывает состояние "РЖУНИМАГУПАЦСТАЛОМ"

Уважаемых,которые считают что можно "построить массу" небольшим весом приглашаю к себе....покажете мне как овладеть 50см рукой при помощи жима в 70 кг!

ПРЕКРАЩАЙТЕ СУХОДРОЧКУ ;)

Изменено пользователем @iD (история изменений)

@iD

Ты чё несёшь? Специалист хренов. Да на моих глозах мужик до 52. Присел 180. А жим в весе 70 выжимали при мне 150.

Я сам лифтер. 1 разряд. Вес 74. Жим 100. Присед 180. Тяга 195.

Делай выводы. Занимался 1.5 года, некакую дурь не пил.

А если хочеш поднять свой результат, то сделай програмку и занимайся по ней. И заведи тетрадку чтобы записывать результаты.

Кто тут занимается лифтингом? Лично я им не занимаюсь.

Жать 100кг не значит заниматься лифтингом. можно жать 150 и не заниматься им.

На счет рост 186,вес 108 кг и жим 112,5*7 могу только посочувствовать.

С таким весом и ростом нужно 160 жать.

к слову, рабочий вес рассчитывается из максимального, то есть сколько кг ты можешь пожать максимум на раз.

разумеется еженедельные тренировки идут с рабочим весом, а не максимальным. просто его нужно знать для своей же пользы и понты тут ни к чему.

1 человек 70кг жмет 100 на раз, другого с 70кг 100 задавит в доску.

Если тебе так интересно, как построить массу небольшим весом, спрашивай у тех, кто выступает на соревнованиях в этих весовых категориях. И посмотри, сколько они жмут.

p.s. фармакология тут не при чем. топик о результатах, а не о том, как они были достигнуты. всухую все делать или нет, личное дело каждого.

Kpacaвчиk, полностью согласен.

Kpacaвчиk, полностью согласен.

Так,пошли дискуссии...ну ладно....

Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОМУ НИЧЕГО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ....

ЖМИ ХОТЬ 440 МИЛЛИАРДОВ КГ...МНЕ КАК-ТО ПОХ......ПРОСТО Я КРУЧЕ НЕКОТОРЫХ ВАС ТЕМ,ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ ВРАТЬ ХОТЯ БЫ СЕБЕ И НЕ ПЫТАЮСЬ САМОУТВЕРДИТЬСЯ В ТОЙ ОБЛАСТИ,В КОТОРОЙ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ....

КАК-ТО СТРАННО ВЫХОДИТ.....ЛИЧНО У НАС В ОДЕССЕ РЕДКО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА С БИЦЕПСОМ 35-40 СМ И ПРИ ТАКИХ ОРИЕНТИРАХ ЖАТЬ 100-120 КГ НАЧИСТУЮ.....МОЖЕТ У ВАС,ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА ЖЕЛЕЗНОЙ ГРЫ, РАБОТАЮТ МЫШЦЫ СОВСЕМ ПО ИНОМУ.....

P.S.Я ЛИЧНО ЗНАКОМ С НЕСКОЛЬКИМИ МИРОВЫМИ ПРОФИ БОДИБИЛДИНГА...МОЙ СОСЕД-ПРИЗЕР ЕВРОПЫ 2003 ГОДА, А ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПАРТНЕР-ОБЛАСТНОЙ ПРИЗЕР В АБСОЛЮТКЕ..........ДУМАЕШЬ ТЕТРАДКА НЕ ПОМЕШАЕТ?.....А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ ВЕСТИ ДНЕВНИК,А?

Если не веришь могу выложить фото. И гдея, и чемпионов наших русских как например Калиниченко.

А насчёт дневника, ты спроси своего соседа как он занимался.

:lol:

всегда видно, правдоподобные цифры или нет, если видел результаты других людей.

и если я написал, что жму 90кг на 1 раз с 70кг веса, значит жму. можешь не сомневаться.

P.s. не нужно писать, что ты кого-то там знаешь. в любом приличном фитнес-центре найдется, если не МС, то хотя бы КМС по лифтингу. в моем клубе 3МСа. думаю, они понимают больше, чем ты.

1.ФОТКУ В СТУДИЮ.....

2.ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ НАСКОЛЬКО Я РАЗБИРАЮСЬ В КАЧКЕ?....КАЖЕТЬСЯ МЫ НЕ ЗНАКОМЫ

3.МНЕ НАДОЕЛО ВЕСТИ ПУСТУЮ БЕСЕДУ......ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ФОТКИ О ВЕЛИКИЕ МАЭСТРЫ ЖЕЛЕЗА

И ВООБЩЕ РЕБЯТА,ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЫТАТЬСЯ НА[СENCODER]ТЬ ОБЩЕСТВО,ПОДУМАЙТЕ,А СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ?

к слову, рабочий вес рассчитывается из максимального, то есть сколько кг ты можешь пожать максимум на раз.

к слову, рабочий вес подбирается из расчета 4 серии 6-8 повторов.

Возможно. Но меня тренер заставлял выжимать на максимум.

К тому же по любой программе ожидаемый прирост вычисляется из максимума.

ДЖИМ,ТЫ НАЧИНАЕШЬ НЕМНОЖКО РАЗДРАЖАТЬ ЛЮДЕЙ!

1.ТЫ ОТНОСИШСЯ К ТОМУ ТИПУ "ТРЕНИРУЕМЫХ ЛЮДЕЙ",КОТОРЫЕ НЕ ПРИВЫКЛИ ДУМАТЬ И РЕШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.....ФРАЗА "МЕНЯ ТРЕНЕР В ЗАЛЕ ЗАСТАВЛЯЛ" :D СРЫВАЕТ ВСЕ ХИТ-ПАРАДЫ АФОРИЗМОВ :D

2.ЭТО ПИКАП.РУ, А НЕ КАЧАЛКА.РУ.....

3.Я ПРОСТО "СЧАСТЛИВ",ЧТО ВСЕ КТО ОТПИСАЛСЯ ЖМЕТ ЗА СОТНЮ.....ХУЛИ ТАМ.....ЕРУНДА....150 МОЖЕМ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦКОВ....А ТАМ МЛЯ 200 НЕ ЗА ГОРАМИ.....НО КАК В ТОМ,СУКА,АНЕКДОТЕ "ПОЧЕМУ-ТО ЗА ОКНОМ КОРАБЛЯ Я НЕ ВИЖУ" ПО УЛИЦАМ НЕ РАСХАЖИВАЮТ ДОРИАНЫ ЯТСЫ И ДЖЕИ КАТЛЕРЫ!......ГДЕ ЖЕ ВЫ...О МУГУЧИЕ ЖИМОВИКИ????

Меня не волнует, раздражаю или нет. Любой новичок, пришедший в зал сначала занимается с тренером, дабы понять что к чему. И, да, реально на первых порах приходилось себя заставлять и меня заставляли. Зато потом, когда с помощью тренера была поставлена техника, я стал спокойно регулярно заниматься сам.

А меня раздражает, когда люди ноют, что мол другие врут, что с 70кг 100кг не пожать.

Присед разминка. Неверующий. Да ствоим весом 150 как минимум рабочий.

пардон без намеков

а почему на твою разминку собралось столько народу посмотреть да и страхующий сзади?!

ДЖИМ,ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????????

1.Я ДУМАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НЕ СМОЖЕТ ПОЖАТЬ ТО ЧТО ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ!

2.ДЖИМ,ЕСЛИ ТЕБЯ ТРЕНЕР ПРИОБЩАЕТ К ТРЕНИРОВКАМ,ТО КАКОЙ ТЫ НАХ МУЖИК?.....ТЫ ДАЖЕ САМ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ....

3.РЕБЯТА,СПОР БЕССМЫСЛЕН..ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ ГРОМКО О 100-120 КГ ВЫ ЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТЕ...МНЕ ВАС ИСКРЕННО ЖАЛЬ.....ДУМАЙТЕ,ЧТО ПИШЕТЕ.....И ГДЕ-ТО Я ЕЩЁ В ВЕТКЕ ПРОЧИТАЛ ЧТО В ЖИМЕ РАБОТАЕТ И СПИНА ТОЖЕ......ОГОГОШЕЧКИ....ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПОВОРОТ......ОТКРОЮ ТАЙНУ.....СПИНА РАЗДЕЛЯЕТСЯ НА ТРИ ОСНОВНЫХ ПОДГРУППЫ.....И ОДНА ИЗ НИХ-ЛАТЕРАЛЬНЫЕ(В ПРОСТОНАРОДИИ КРЫЛЬЯ) ВЫПОЛНЯЮТ ЛИШЬ ОПОРНУЮ ФУНКЦИЮ......И ПОСЛЕ СТОЛЬ ГЛУПЫХ СОВЕТОВ,МОЛ ВНАЧАЛЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ С ТРЕНЕРОМ....ПРОТЕИН-ЗЛО...И.Т.Д...СТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО ТОСКЛИВО

ГЛДЕ ПРИСЕД?.......КЛАССИЧЕСКИЙ...ЧУТЬ НИЖЕ ПАРАЛЛЕЛИ......ИЛИ У ВАС ПРИСЕДОМ СЧИТАЕТСЯ СНЯТИЕ ГРИФА СО СТОЕК?????

у МЕНЯ БЫЛ ОДИН КЛОУН,КОТОРЫЙ ПРИСЕДАЛ 130!!!!!!!!!.........НО КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ.....ДАЖЕ ТРУДНО ЗАМЕИТЬ БЫЛО СГИБАНИЕ КОЛЕНЕЙ! :D

Лицо перенапряжное, его не обязательно всем видеть. Во первых это и есть жим. И их не различают вообщето на классический и т.п. Например становую различают: стилем сумо и классическим. Жим и должен быть такой. Обьясняю! Прогиб для того чтобы амплитуда движения была меньше, дабы поднять больше-этож соревнования. Пояс для того чтобы не потянуь мышцы спены, биты чтобы не получить трамву кисти.

А может для тебя новое что при жиме и жопа и даже икры напряжены, дабы больше жать.

А собственно это и есть классический жим, и все кто разбирается так делают, только новечки такие глуппые вопросы.

Хватит капсить уже.

Спор действительно бесполезный.

Тренер не приобщает к тренировкам, он учит делать правильно.

что касается не будете больше жать - год назад я начинал жим с 50кг, сейчас жму 90кг.

прирост есть и прирост идет.

а мне становится тоскливо от того, что некоторые слушают таких, как ты, затем идут в зал и удивляются, а почему это вон тот такой же, как я жмет 120, а я только 60.

имхо дальше спорить бесполезно. умолкаю и остаюсь при своем мнении.

"пардон без намеков

а почему на твою разминку собралось столько народу посмотреть да и страхующий сзади?!"

Обьясняю: Начинаются соревнования, идёт разминка. Все стоят ждут очереди. А при весе в 160 наверно надо страховать.

ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ТРАВМУ КИСТИ....ПОЯСНИЦЫ И ЛЕВОГО ЯЙЦА НЕОБХОДИМО ПОДРБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС....СВЯЗКИ И СУХОЖИЛИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АДАПТИРОВАНЫ К ТАКМУ ВЕСУ.....КОГДА ТЫ ЖМЕШЬ 400..ТОГДА МОЖЕШЬ И ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ.....ТАКИЕ КЛОУНЫ ТОЖЕ БЫВАЮТ....ОДЕВАЮТ ПЕРЧАТКИ......ПОЯС..БИНТЫ...ПРИСЕДАЮТ 140 НА 1-2 РАЗА И С УНЫЛЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ИДУТ ДОМОЙ......

P.S. СКАЧАЙТЕ ТРЕНИРОВОЧНОЕ ВИДЕО РОННИ-КОЛЛЕМАНА И СПРОСИТЕ..А ВЫ ТАК ТЯЖЕЛО УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ?????........ПОЧЕМУ-ТО НА ФОТОГРАФИИ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ВИДНО......МУСКУЛАТУРА-НИКАКАЯ У ВАС МИСТЕР....

варн. чрезмерное употребление заглавных букв. еще раз-бан

"ГЛДЕ ПРИСЕД?.......КЛАССИЧЕСКИЙ...ЧУТЬ НИЖЕ ПАРАЛЛЕЛИ......ИЛИ У ВАС ПРИСЕДОМ СЧИТАЕТСЯ СНЯТИЕ ГРИФА СО СТОЕК?????"

Б.. Нарожают, а потом мучейся. Короче тебя наебали при зачатии.

Уж так сфоткали. Нет, подошол 160 снял и поставил. Ты хоть думай мозгами, логика есть или как? Там народу куча, а я сдесь бегаю снимаю и ставлю обратно, прикол!

"P.S. СКАЧАЙТЕ ТРЕНИРОВОЧНОЕ ВИДЕО РОННИ-КОЛЛЕМАНА И СПРОСИТЕ..А ВЫ ТАК ТЯЖЕЛО УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ?????........ПОЧЕМУ-ТО НА ФОТОГРАФИИ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ВИДНО......МУСКУЛАТУРА-НИКАКАЯ У ВАС МИСТЕР...."

Ну ты дал. Сравнил жопу с пальцем. Адаптируйся ты сночало. А пояс при присяде надевается всегда не то будь гриф или 400 кг. Ладно спорить с ............ Себя не уважать. Зайди в любой зал и распроси треннеров. Я проффисионально этим занимаюсь, читаю литературу специальную, ездею разговариваю с тренерами с разных залов. А ты мне доказываешь что бенты не одеваются. Посмотри тежолою атлетику и то они даже и пояса и бинты носят. И каждый нормальный спортсмен не когра не будет пренебрегать своим здоровьем!!!!

А это чемпион наш. Гляди. И то ему не хватило грифа чтобы ещё повесить.

post-26418-1165872484_thumb.jpg

2@iD Ты бы вместо того чтобы слюной своей брызгать, шел бы лучше в зал и посмотрел там как люди ето делают !!! Ты несешь абсолютный бред и те ккто занимается паурлифтингом ето прекрасно понимают !!! А вот ты прочитал пару книжек о качках и пару видео посмотрел, ну и сделал какие то странные выводы !!! Твои бредни смешно читать !!! Хватит строить из себя посмешище !!! Запомни правило: "НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ !!!"

P.S.

Я 165 см, 65 кг

Жим 65

Становая 130

Присед 100

Бицепс уже писал, думаю что в этой области без изменений... :(

Почитал. Улыбнуло :)

Кто сколько жмет и тянет могут знать только те, кто это видел в живую. Никакие фотографии и увещевания ничего не докажут. А писать можно все что угодно, если пальцы не болят к-но.

В постах Kpacaвчиk`а заметил много чего смешного. Чего именно - указывать не буду, дабы не вызывать новые пустые словопрения :)

Freekazoid - твои бредни тем более смешно читать, особенно в адрес человека, которых выжимает лежа двух тебя :)

я вешу 84кг ..жим рабочий 100/8;8;8;8

max 120/1

присед 130/ 4;4;4;4

тяга 160/10;10;10

и не надо хвастаться тем что ты лифтер и жмешь в майке + изгибаешься мостиком .. когда жмешь мостиком амплитуда маленькая получается .. грудь тем самым нормально не прокачаешь ...

присед 150 с бинтами ... и что в этом такого? сними бинты ты и 130 не присядешь ...

пишите те веса которые делаете нормально !!! ..

вес 85 рост 185 рабочий где то колеблется от 75до 85 в зависимости в каком состоянии прихожу в зал, а так на пару раз делаю 90кг.

я вешу 84кг ..жим рабочий 100/8;8;8;8

max 120/1

присед 130/ 4;4;4;4

тяга 160/10;10;10

и не надо хвастаться тем что ты лифтер и жмешь в майке + изгибаешься мостиком .. когда жмешь мостиком амплитуда маленькая получается .. грудь тем самым нормально не прокачаешь ...

Так пересчитай рабочие на 1 раз, будет жим не меньше 130, присед ~160, тяга ~ 220. А это уже 1-й разряд...

А жимовую майку ты где увидел? Мост - вижу. Мож плохо смотрю?

Freekazoid - твои бредни тем более смешно читать, особенно в адрес человека, которых выжимает лежа двух тебя :)

Может он и выжимает лежа двух меня, но :

а) Я этого не видел

б) Он наговорил здесь много такого, что говорит о том что он вааще мало понимает в этом виде спорта...

в) Не люблю людей которые считают себя самыми умными и обвиняют других во вранье без оснований !!!

рост 180 вес 73 жму 105Х2. банку измерял последний раз в мае было 37см, щаз потолще, чутка... присед 120Х8, тяга-150Х10. на раз не делал вообще я не лифтер, а билдер... в свободное от картинга время... ;)
Мне 16 лет.Занимаюсь пол года по 3-4 раза в неделю.Жму 120кг на один раз .Вес 74кг рост 1.80 м.Основной прирост силы и обьема мне дает жим лежа.
делал давно, в 15-16 лет, при весе 70 - 100 кг на раз (чистую), 85 - 10 раз

сейчас больше на рельеф

Мальчики, не обижайтесь, но это были фунты :)

Изменено пользователем Горячий_Якутский_Парень (история изменений)
все кто разбирается так делают, только новечки такие глуппые вопросы.

Так делают лифтеры. Билдеры так не делают, им прогиб не нужен

ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ТРАВМУ КИСТИ....ПОЯСНИЦЫ И ЛЕВОГО ЯЙЦА НЕОБХОДИМО ПОДРБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС...

в свои 108 кг тебе бы уже пора понять разницу между лифтингом и билдингом. Этов билдинге не столько важен вес, сколько телосложение, а вот в лифтинге важен именно поднимаемый вес. Ну а какой ценой он поднимается - угробленными ли связками, растянутыми ли мышцами - это их дело.

P.S. СКАЧАЙТЕ ТРЕНИРОВОЧНОЕ ВИДЕО РОННИ-КОЛЛЕМАНА И СПРОСИТЕ..А ВЫ ТАК ТЯЖЕЛО УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ?????

Скачай фармацевтический сеанс рони и спроси - а у тебя бабок на это хватит? и стоит ли оно того?

А пояс при присяде надевается всегда не то будь гриф или 400 кг

Не надеваю вообще. Приседаю немного, около сотни, поясом вообще никогда не пользовался. Но опять же - я не лифтер.

вес 85 рост 185 рабочий где то колеблется от 75до 85 в зависимости в каком состоянии прихожу в зал, а так на пару раз делаю 90кг.

Один из первых реальных результатов. А то уже складывается впечатление, что на пикап одни лифтеры ходят :)

Один из первых реальных результатов. А то уже складывается впечатление, что на пикакп одни лифтеры ходят :)

100% согласен. А то @iD веру в людей и в себя скоро потеряет, так нервничает и ведется на пустые понты.

Ну а теперь, фантазеры, давайте-ка выкладывайте реальные результаты. Иначе будем просить модера присвоить всем таким гордое звание "Пи*дун 1-го разряда". А кто-то, судя по сумме, и на МСМК по версии IPF потянет и в "Элиту пи*дунов"!

А отмазки типа "Вот в 15-13-5 лет я жал ух! А сейчас болею..." не прокатят!

Ну не верю я в "товарища" с рукой в 35 см и ногой в 50см, что тяга за 150, присед к 200, а жим без груди - вообще молчу... Может мутанты какие, или на сусте по ампуле в день? Так разносило бы...

Сам занимаюсь, знаю людей со званиями и результатами, так что не йух с горы, на собственном опыте представляю, что такое 180-200 на плечах и на сухую.

Не надеваю вообще. Приседаю немного, около сотни, поясом вообще никогда не пользовался. Но опять же - я не лифтер.

Присед сотня? Тут только 2 варианта - ты либо дрыщ, либо...хм, на этом мысль останавливается.

Зато советы с матами ты рассыпал щедро, во всех темах.

Если кто-то жмет больше тебя, это не значит что он п*здун. Да, мне тоже очень сомнительна правдоподобность некоторых тут товарищей, но обвинить их у меня нет доказательств, хотя почти наверняка знаю, что лгут.

Судя по твоему приседу, я тоже намного сильнее тебя, при весе 77 кг. Я тоже п*здун? :)

в свои 108 кг тебе бы уже пора понять разницу между лифтингом и билдингом. Этов билдинге не столько важен вес, сколько телосложение, а вот в лифтинге важен именно поднимаемый вес. Ну а какой ценой он поднимается - угробленными ли связками, растянутыми ли мышцами - это их дело.

Для НЕ химика почти никакой разницы нет.

:D Не ведуся я не на какие понты;)

Просто есть поговорка "Сколько дураку не объясняй,что он дурак,он всё равно не поймет"+влом было писать :)

Теперь по существу:

1. Размер мышц прямо-пропорционален отягощениям. Рост мышц - ответная адаптативная реакция на стресс,вызываемый тренировками.....иными словами,когда огранизм видит,что мышца не справляется с нагрузкой,она включает защиту в виде их роста!.....сколько бы раз вы не танцевали с 50 кг штангой в жиме,от этого грудь ваша не увеличится существенно(вы не сможете осуществить разрыв миофибрилл,так как появиться усталость от кислородного голодания,энергетический потенциал мышцы не будет исчерпан,следовательно разрыва волокон не наступит)....пардон за столь "ненормативную лексику"...это я всего лишь пересказал исследования В.Протасенко и коллектив EAM Спортсервис! Об этом пишут много западных теоретиков,но никто не осмелился полностью перевести их пока мись;)

ВЫВОД: вес имеет значение

2.

Скачай фармацевтический сеанс рони и спроси - а у тебя бабок на это хватит? и стоит ли оно того?

Дело не столь в химии,сколько в психологическом настрое.Возьмем к примеру отечественный бодибилдинг.Больше половины наших "профи" спят на тренировке! А есть такие,кто несколько раз в неделю на пару часиков уходят в себя,закрывшись в зале, и оставляют свой завтрак и обед в мусорном баке...но проходит время....и появляются те самые Ятсы,Колеманы,Вирастюки! Как и в любом деле - главное настрой!

3.Полностью согласен с Штызул! Таким результатам соответсвует картинная мускулатура! Сразу отмазка: Я ЛИФТЕР! Ребята,вы сами себя нае :D ваете! Основная масса тренирующихся в зале приходит туда за качественной мускулатурой,а уж потом за спорт.достижениями.....лифтеров-единицы....это смешно звучит...все пикаперы-лифтеры :D ....а я скажу одну вещь: есть у меня один знакомый(дрыщ) и когда зашла речь о тренировках,сразу фраза "я давно уже не занимаюсь,а раньше занимался лифтингом....вы знаете,я чуть со стула не упал услышав рассказ о том как он 60 кг и 192 жал 120.....меня внутри порвало на тысячи маленьких Петросянов!

Большинство в лифтинг приходят из бодибилдинга! - Статистикак У меня есть знакомые лифтеры....но у них почему-то руки в 52 см и вес в 116....да..есть пузо....второй подбородок....но и габариты есть ТОЖЕ!

Так что уважаемые жимовики: Не лгите самим себе, лучше смотрите МТВ и играйте в видеоигры! Пикап не для вас

ух, горячая тема :D

кстати, такой вопрос, для чего вы качаетесь, какова конечная цель?

Изменено пользователем ooz (история изменений)
ух, горячая тема :D

Я хочу мочь поднять больше -)

Цели были всегда разные!

15 лет...у меня вес 58 кг при росте 186...большинство пользуются тем,что я самый слабый,начинаются упреки и приколы в мой адрес....

Цель 1-попытка самоутвердиться:была цель за год всех переплюнуть.....за год набрал 20кг....

Цель 2-стать на голову выше всех:дальше следовал набор 15 кг массы

Цель 3-думал,что внешность и в частности красивое телосложение скрасят пробелы в общении с девушками.....о как я ошибался.... :blink: .....

Цель 4-когда набрал 105 кг познакомился с некоторыми ведущими билдерами Украины и СНГ в частности.....дальше пошло поехало....когда тренируешся рядом с соревнующимся,цели меняются

На данный момент цель - победить в категории юниоров(до 21 года) федерации НАББА!

А вообще кач-привычка,если не занимаешся-идет регресс, занимаешся но так себе - то нема результатов следовательно уныние....получается всегда приходиться прогрессировать;)

Странный вопрос. В нем присутсвует наигранная снисходительная насмешка и немного зависти.

Обычно его задают те, кому лень или не хватает силы воли начать заниматься - мол я умный, а ты качок тупой :) Я не имею ввиду конкретно тебя.

Для чего люди пьют водку и курят, какова конечная цель?

Я получаю от качки удовольствие, попутно совершенствую внешний вид и становлюсь сильнее физически.

ух, горячая тема

Ежу понятно - чтобы быть сильнее, красивее и девушкам нравиться B) . Чтобы не только ты их кинестетил, но и они тебя! :D

Странный вопрос. В нем присутсвует наигранная снисходительная насмешка и немного зависти.

Обычно его задают те, кому лень или не хватает силы воли начать заниматься - мол я умный, а ты качок тупой :) Я не имею ввиду конкретно тебя.

Для чего люди пьют водку и курят, какова конечная цель?

Я получаю от качки удовольствие, попутно совершенствую внешний вид и становлюсь сильнее физически.

нет никакой зависти. Я не комплексую по своему телосложению, худоват я ну и что? :)

Ведь чтобы девушкам нравиться не обязательно тягать по 200кг, достаточно иметь подтянутое тело, гармонично развитое, а не такое, как тут фотки выкладывали :)

Присед сотня? Тут только 2 варианта - ты либо дрыщ, либо...хм, на этом мысль останавливается.

А я себя бугаем и не считаю, я пока к этому только стремлюсь :) С моим 3хмесячным стажем тренировок тяжело не быть дрыщом. Но это поправимо. А вот когда чел пиздит, что он при росте 180 и весе 70 жмет 130, то скока бы он ни пиздел - он от этого не вырастет. а вот я вырасту :)

Нет разницы между билдингом и лифтингом? ну-ну... у вас такое понятие о химиках, типа вколол - и чемпион. а вот хуй вам, они в зале похлеще натуралов пашут. Но и отдача им за это, конечно, бОльшая, натуралы так не смогут - ресурсы организма не позволят.

185рост 78вес

на прошлой неделе зашел в качалку первый раз

65 еле выжал

какие-то киборги сплошные в этой теме пишут))

я конечно все понимаю...но зачем???

Из лифтёрских только жим делаю.

Грудь отстаёт.

Рост 184

Вес 82

Вчера выжал 80 кг на 3 раза.

Бицепс 38 см.

На бицепс Z-штанга 45 кг ~ 4 раза.

Зато советы с матами ты рассыпал щедро, во всех темах.

Если кто-то жмет больше тебя, это не значит что он п*здун. Да, мне тоже очень сомнительна правдоподобность некоторых тут товарищей, но обвинить их у меня нет доказательств, хотя почти наверняка знаю, что лгут.

Судя по твоему приседу, я тоже намного сильнее тебя, при весе 77 кг. Я тоже п*здун? :)

Может для тех, кто только начал и нету практически, а в других случаях разница есть и ощутимая.

Может для тех, кто только начал и нету практически, а в других случаях разница есть и ощутимая.

Да, ну-ка расскажи, какая именно. По-подробнее.

P.S. А я приблизительно знаю, что ты напишешь, но хочу увидеть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 1 032

Замужняя

3. 1 032

Замужняя

4. 1 032

Замужняя

5. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...