Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Ты всегда общаешься с одной женщиной. Лесли умеет кадрить сразу весь выпускной класс за столиком в баре, а у нас в общении двое - ты и она.

Запросы в сети и в реале одни и те же - сделайте мне красиво.

Люди везде одинаковые.

Если ты считаешь, что так называемая "гендерная наценка" выше на СЗ - не пользуйся СЗ.

Твоя проблема в том что ты не видел как выглядит сайт со стороны девушки, соответственно ты банально не понимаешь "математику" сайта знакомств.

Пока ты переписываешься с одной девушкой с полной уверенностью что ты ей интересен, ей пишут и лайкают другие парни, иногда они могут быть "интереснее" тебя. У тебя такого отклика на сайте как правило нету. Соответственно для тебя ценность этой переписки будет выше чем для неё, чисто психологически из за наличия у неё большего кол-ва постоянно возобновляющихся альтернатив. В конечном итоге если ты ей недостаточно интересен, а интерес на сз это как правило твои фотки и твоя внешность, тебе перестанут отвечать. Зависит конечно многое от того как ты выглядишь и с какими женщинами ты общаешься, возрастная категория и т.п. Если это 30-40 лет это одно дело и совсем другое если это 18-25 например.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Если ты считаешь, что так называемая "гендерная наценка" выше на СЗ - не пользуйся СЗ.

Наличие большей конкуренции не означает что не нужно пользоваться сайтом знакомств, просто нужно использовать более выгодные модели общения и знать определенные нюансы дабы увеличивать вероятность позитивных исходов.

Опубликовано:
38 minutes ago, CaptainS said:

Баду уже как 2 года не работает какое нахрен баду

Не два года, но да, он из РФ ушел. Все эти СЗ и раньше были не очень, а сейчас вообще жесть.

Опубликовано:
2 часа назад, Angelito сказал:

переписываешься с одной девушкой с полной уверенностью что ты ей интересен

Ну так перестать надо себя оценивать как сокровище, которое а приори всем интересно. Переписываешься, но откуда такая странная уверенность, что ты ей обязательно интересен? 

2 часа назад, Angelito сказал:

за наличия у неё большего кол-ва постоянно возобновляющихся альтернатив

Ага, только успевай банить всякий неадекват, такие альтернативы)) 

• Советник
Опубликовано:
18.08.2023 в 18:10, Angelito сказал:

Твоя проблема в том что ты не видел как выглядит сайт со стороны девушки, соответственно ты банально не понимаешь "математику" сайта знакомств.

Пока ты переписываешься с одной девушкой с полной уверенностью что ты ей интересен, ей пишут и лайкают другие парни, иногда они могут быть "интереснее" тебя. У тебя такого отклика на сайте как правило нету. Соответственно для тебя ценность этой переписки будет выше чем для неё, чисто психологически из за наличия у неё большего кол-ва постоянно возобновляющихся альтернатив. В конечном итоге если ты ей недостаточно интересен, а интерес на сз это как правило твои фотки и твоя внешность, тебе перестанут отвечать. Зависит конечно многое от того как ты выглядишь и с какими женщинами ты общаешься, возрастная категория и т.п. Если это 30-40 лет это одно дело и совсем другое если это 18-25 например.

Наличие большей конкуренции не означает что не нужно пользоваться сайтом знакомств, просто нужно использовать более выгодные модели общения и знать определенные нюансы дабы увеличивать вероятность позитивных исходов.

Ты думаешь, я не знаю, что им лайкают и пишут в 20 раз больше, чем мужикам? Почему ты считаешь, что окружающие невежественны, я в данном случае?

Я не согласен с тем, что для меня ценность переписки с женщиной выше, чем для нее. На таких условиях нет смысла переписываться. Это может быть в самом начале, до второй—третьей фразы. Ты сразу преодолеваешь этот перекос ценности, заинтересовываешь ее. Если не удалось — следующая. Постепенно случаев, когда не удалось, будет всё меньше.

С опытом у тебя начнет получаться. Пробуй.

• Советник
Опубликовано:
18.08.2023 в 22:10, Angelito сказал:

Пока ты переписываешься с одной девушкой с полной уверенностью что ты ей интересен, ей пишут и лайкают другие парни, иногда они могут быть "интереснее" тебя. У тебя такого отклика на сайте как правило нету.

Не переписывайся с одной. Никто не мешает на первых этапах точно также завести несколько параллельных знакомств.

18.08.2023 в 22:10, Angelito сказал:

В конечном итоге если ты ей недостаточно интересен, а интерес на сз это как правило твои фотки и твоя внешность, тебе перестанут отвечать. Зависит конечно многое от того как ты выглядишь и с какими женщинами ты общаешься

У девочек тоже ооооочень многое зависит от того как они выглядят на аватарке. 

Кто мешает потратить время и найти свои удачные ракурсы? Научиться фоткаться? Сходить к фотографу? Научиться базовой обработке фотографий? 

Девочки всему этому учатся. 

Опубликовано:
18.08.2023 в 21:38, CaptainS сказал:

Баду уже как 2 года не работает какое нахрен баду

у нас в Казахстане пока работает. Но я в нём разочарован. Что можете посоветовать в замен?   Только не надо мне писать что я там не умею общаться и прочее. У меня уже пошла переписка с несколькими девушками с сайтов RusDate и Beboo. Но там реально мало нормальных анкет. А на Бадуу такое ощущение что они там не живые, то ли боты. Я им комплименты пишу, они вообще не отвечают. Даже тупо не здороваются. Многие девушки на следующий день анкеты свои удаляют. Я ссылки на анкеты сохраняю специально. Проверяю, пишет - анкета удалена.

18.08.2023 в 18:53, СтарыйСлав сказал:

Не пиши "привет, как дела". Есть открывашки, оупенеры.

Я разве писал где-то что я так пишу?  Вообще так не делаю.  Пишу Привет, классные фото у тебя .... Да, пишу шикарно выглядишь. Пишу 1 - 2 комплимента по поводу внешности.  В ответ ноль реакции. Даже Привет банально не пишут. 

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ты думаешь, я не знаю, что им лайкают и пишут в 20 раз больше, чем мужикам? Почему ты считаешь, что окружающие невежественны, я в данном случае?

Я не согласен с тем, что для меня ценность переписки с женщиной выше, чем для нее. На таких условиях нет смысла переписываться. Это может быть в самом начале, до второй—третьей фразы. Ты сразу преодолеваешь этот перекос ценности, заинтересовываешь ее. Если не удалось — следующая. Постепенно случаев, когда не удалось, будет всё меньше.

Потому что ты дал мне повод считать так. В принципе если ты общаешься с бабушками на мамбе - то что ты написал имеет какой то смысл. Но какую ценность твой опыт имеет для тех кто знакомиться в другой, более конкурентноспособной возрастной нише?

Ты сразу преодолеваешь этот перекос ценности, заинтересовываешь ее.

Каким образом? Судя по тому что ты писал ранее ты задаешь банальные вопросы о целях и увлечениях. Попробуй начать спрашивать такое 25 летнюю 6-7. Если ты конечно сам 8ка то тебя потерпят, но если дальше будешь так косячить то даже у неё рано или поздно закончиться терпение и желание тебе отвечать. 

А ты так уверен что у меня не получается?) Но спасибо за совет, всё же сливать 80-90% траффика я пока не планирую.

12 часов назад, Grâce сказал:

Не переписывайся с одной. Никто не мешает на первых этапах точно также завести несколько параллельных знакомств.

Это никак не повлияет на тот факт, что переписываться не эффективно.

12 часов назад, Grâce сказал:

Кто мешает потратить время и найти свои удачные ракурсы? Научиться фоткаться? Сходить к фотографу? Научиться базовой обработке фотографий? 

Девочки всему этому учатся. 

Я давно это всё изучил и выполнил, но речь всё равно не обо мне идет. Многие выполнив всё выше описанное всё равно не прыгнут выше головы.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
18 hours ago, Dmitry.Dt said:

у нас в Казахстане пока работает. Но я в нём разочарован. Что можете посоветовать в замен?   Только не надо мне писать что я там не умею общаться и прочее. У меня уже пошла переписка с несколькими девушками с сайтов RusDate и Beboo. Но там реально мало нормальных анкет. А на Бадуу такое ощущение что они там не живые, то ли боты. Я им комплименты пишу, они вообще не отвечают. Даже тупо не здороваются. Многие девушки на следующий день анкеты свои удаляют. Я ссылки на анкеты сохраняю специально. Проверяю, пишет - анкета удалена.

Я разве писал где-то что я так пишу?  Вообще так не делаю.  Пишу Привет, классные фото у тебя .... Да, пишу шикарно выглядишь. Пишу 1 - 2 комплимента по поводу внешности.  В ответ ноль реакции. Даже Привет банально не пишут. 

Вообще норма то что ты пишешь. Что с внешкой? Единственная проблема тухляка на СЗ это не привлекательная внешность

17 hours ago, Angelito said:

Я давно это всё изучил и выполнил, но речь всё равно не обо мне идет. Многие выполнив всё выше описанное всё равно не прыгнут выше головы.

Подтверждаю

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Angelito сказал:

какую ценность твой опыт имеет для тех кто знакомиться в другой, более конкурентноспособной возрастной нише?

Этот форум создан не персонально для тебя и твоих сверстников, а для людей разных возрастов.

20 часов назад, Angelito сказал:

ты задаешь банальные вопросы о целях и увлечениях. Попробуй начать спрашивать такое 25 летнюю 6-7. Если ты конечно сам 8ка то тебя потерпят, но если дальше будешь так косячить то даже у неё рано или поздно закончиться терпение и желание тебе отвечать.

Как только ты нащупываешь то, что человеку нравится, чем он любит заниматься - начинаешь обсуждать эту тему, и человек твой. В данном случае твоя. )

Но если собеседница не может элементарно удержать внимание на общении, неспособна удерживать в памяти, о чем идет беседа (память, как у рыбки - 3 секунды, кружок по аквариуму сделала, и "ой, привет! вы кто такие?!"), неспособна составить мнение о собеседнике по его вопросам и стилю общения, так как не интересуется никем кроме себя, не интересуется ничем, даже клубешниками и шопингом, так что невозможно нащупать никакую тему для беседы, кроме темы как она сегодня покакала - то тут ты прав, тут мои привычные наработки не подойдут. В таких случаях надо чем-то ошарашить, выпендриться, чтобы привлечь рудимент внимания.

Всё, я понял, почему парни дикпики шлют. Не от скудоумия, а от скудоумия собеседниц.

Опубликовано:
5 часов назад, UserN3 сказал:

Вообще норма то что ты пишешь. Что с внешкой? Единственная проблема тухляка на СЗ это не привлекательная внешность

с внешностью всё нормально. Страшным себя не считаю. Друзья сказали что фото которые я разместил в приложении очень хорошие. На работе в основном женский коллектив 45+ лет. Все у меня спрашивают почему я не женат, удивляются когда я им отвечаю что ещё в поисках. Был бы уродом, наверно не спрашивали бы так. На работе не вариант искать, уже спрашивал, ни у кого нет знакомой свободной девушки. Я понял что в Баду девушки ради прикола создают анкеты. Буду пытаться на улице в живую знакомится. Может быть чуть позже Тиндер попробую, но к нему сильной надежды не испытываю.

Опубликовано:

Ну к примеру расскажу про Баду. Написал 2 сообщения симпатичной девушке. Ждал несколько дней, показывает что она онлайн в приложении. Проверил читала ли она мои сообщения, заплатил, приложение мне показало что сообщения не были прочитаны. Прошла неделя. По её фоткам через программу поиска нашёл её профиль ВКонтакте. Написал ей в личные сообщение ВКонтакте, что типа классная девушка, я ищу знакомства. Написал ей, что она мои сообщения в Баду не прочитала. В итоге она мои сообщения и Вконтакте до сих пор не прочитала. Теперь они и тут как не прочитанные висят. Хотя она по несколько раз в день заходит на страницу. Поэтому вывод напрашивается один - они либо дразнят парней, либо ЧСВ прокачивают, либо ради фана всё это делают.

23 минуты назад, Dmitry.Dt сказал:

Написал 2 сообщения симпатичной девушке.

Вот в этом проблема, еще и ради нее во ВК перешли. Может, это тот самый фейковый профиль для того, чтобы люди платили сервису "с большим выбором". Или она в отъезде, или равнодушна.

Нужно было написать одно сообщение не одной, а 100 девушкам, вместо того, чтобы гоняться за одной виртуальной.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вот в этом проблема, еще и ради нее во ВК перешли. Может, это тот самый фейковый профиль для того, чтобы люди платили сервису "с большим выбором". Или она в отъезде, или равнодушна.

Нужно было написать одно сообщение не одной, а 100 девушкам, вместо того, чтобы гоняться за одной виртуальной.

по профилю Вконтакте видно что она не фейк. Страница с кучей фото и давно создана.

А я не могу написать 100 девушкам на Баду, я уже писал про это. Я из Алматы, это Казахстан. Я с трудом выбираю 10 - 12 анкет девушек со славянской внешностью которые мне нравятся. Из 25 девушек только одна русская, остальные 24 это казашки. Ничего не имею против, просто ищу славянок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dmitry.Dt сказал:

по профилю Вконтакте видно что она не фейк

Даже если так, она может не знать, что некие боты создали её профиль на СЗ, либо она создала там профиль, как и все, но не заходит. 

Кроме того, то, что вам приглянулась одна конкретная, никакой взаимности вам не гарантирует. Нужно перебирать много контактов, чтобы найти взаимный интерес.

И лучше сменить локацию, если азиатский типаж не привлекает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Кроме того, то, что вам приглянулась одна конкретная, никакой взаимности вам не гарантирует. Нужно перебирать много контактов, чтобы найти взаимный интерес.

я просто привёл пример того, как девушка игнорирует. С вами согласен полностью, что нужно больше контактов собирать.

Опубликовано:
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

И лучше сменить локацию, если азиатский типаж не привлекает. 

Ну да, собираюсь в Россию переехать, но это не так просто как многие думают. Просто я работаю в магазине и каждый день вижу много красивых девушек славянской внешности. Но только вот на сайтах знакомств их вообще нет. Да, я знаю, сейчас мне напишут что надо пикапом заняться прямо в моём магазине. Думал об этом. Просто в магазине я как работник нахожусь не в самом лучшем образе (одежда рабочая).

Опубликовано:
08.08.2023 в 23:37, znamensky сказал:

Только учиться не хотят, говорят мы всё знаем, кидаешь дикпик в ЛС и тёлка твоя))

ну слушай, а если там прям буй и молодой Лео?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.08.2023 в 12:26, СтарыйСлав сказал:

Индивидуально. Я переписываюсь долго, до тех пор пока не увижу неподдельный интерес ко мне как к мужчине.

То есть когда девушка спрашивает тебя много, чем занимаешься, какие увлечения? 
По-моему встречаться стоит если есть общие интересы, увлечения, хоть один-два. Когда девушка отвечает развернуто, интересуется тобой, и есть эмоциональный оттенок предложений в сообщениях. 
А какие прямые вопросы спрашиваешь в начале общения?

• Советник
Опубликовано:
17.09.2023 в 11:45, Cypher225 сказал:

какие прямые вопросы спрашиваешь в начале общения?

"Ты здесь просто общаешься, или реально тебя вытащить познакомиться?"

Опубликовано:
20.08.2023 в 13:39, Dmitry.Dt сказал:

Я им комплименты пишу, они вообще не отвечают. Даже тупо не здороваются

Ты как вчера родился) Любой такой сайт - это отличный способ отполировать корону любой ОЖП. Потому что страджущих, желающих предложить ей свой писюн, жениться и увезти на край света (на словах естественно) будет просто тьма. Иллюзия востребованности. В результате даже толстушка средненькой внешности будет считать, что достойна минимум владельца сети АЗС, а еще лучше - наследного принца какой-нибудь ближневосточной нефтяной страны.

Опубликовано:
08.08.2023 в 18:55, znamensky сказал:

До секса не должно быть никаких разговоров о сексе.

Если собираешься общаться только с закомплексованными сельскими шмарами - возможно. Нормальные современные и сексуально здоровые женщины не боятся разговоров о сексе.

Опубликовано:
18.09.2023 в 23:13, TheDoomSlayer сказал:

Если собираешься общаться только с закомплексованными сельскими шмарами - возможно. Нормальные современные и сексуально здоровые женщины не боятся разговоров о сексе.

Особенно с первым попавшимся незнакомым мужиком))

22.09.2023 в 02:52, znamensky сказал:

Особенно с первым попавшимся незнакомым мужиком))

С кем угодно. Люди сходятся на одной волне и тут же начинают заниматься тем, чем им хочется. В т.ч. обсуждать секс. В т.ч. заниматься им.

Вам в деревне не понять.

Хамство. 2 штрафных балла

Изменено пользователем special (история изменений)
13 часов назад, TheDoomSlayer сказал:

С кем угодно. Люди сходятся на одной волне и тут же начинают заниматься тем, чем им хочется. В т.ч. обсуждать секс. В т.ч. заниматься им.

Вам в деревне не понять.

Это в твоих фантазиях.

Наяву всё совсем не так.

Иначе не было бы вопросов - как соблазнить женщину.

Очередной тролль.

Участие в сраче. 1 штрафной балл.

Изменено пользователем special (история изменений)
18.08.2023 в 16:52, СтарыйСлав сказал:

Лесли умеет кадрить сразу весь выпускной класс за столиком в баре, а у нас в общении двое - ты и она.

Лесли - сказочник и выдумщик. Человек, который делал деньги на проблемах девственников. Дабы не слишком переутомлять себя, придумал учить пикапу за два дня.

Как бы ни было трудно переплюнуть р.м.э.с. в неадекватности, ему это удалось. Написал книгу (потом еще одну), после которой казалось бы нормальный, спокойный человек может вдруг превратиться в долб*еба. К счастью, теперь все чаще окружающие ставят ненормальному правильный диагноз, понимая, что он всего лишь стал пикапером.

А после знакомства с первыми двумя представителями (р.м.э.с. и Лесли), пикаперы идут на лечение к Ортеге и ему подобным, тем самым обеспечивая профит всем, кто желает с них его получить.

Надо меньше смотреть телевизор и не быть жертвой пропаганды. И не читать перед обедом советских газет.

И уж тем более не верить всяким проходимцам.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
22.09.2023 в 14:39, znamensky сказал:

Лесли - сказочник и выдумщик. Человек, который делал деньги на проблемах девственников. Дабы не слишком переутомлять себя, придумал учить пикапу за два дня.

Как бы ни было трудно переплюнуть р.м.э.с. в неадекватности, ему это удалось. Написал книгу (потом еще одну), после которой казалось бы нормальный, спокойный человек может вдруг превратиться в долб*еба. К счастью, теперь все чаще окружающие ставят ненормальному правильный диагноз, понимая, что он всего лишь стал пикапером.

А после знакомства с первыми двумя представителями (р.м.э.с. и Лесли), пикаперы идут на лечение к Ортеге и ему подобным, тем самым обеспечивая профит всем, кто желает с них его получить.

Надо меньше смотреть телевизор и не быть жертвой пропаганды. И не читать перед обедом советских газет.

И уж тем более не верить всяким проходимцам.

Однозначно, в первую очередь надо думать своей головой.

Опубликовано:

Немного не в тему.... У меня в прошедшую субботу случилось свидание с красивой девушкой. Но такое ... не обычное. Свидание после знакомства на сайте Teamo.  Забегу вперёд, скажу сразу - итог печальный, девушка написала через сутки, что её душа не откликнулась на меня. Пытаюсь проанализировать всё и полностью, какие ошибки я мог сделать.

Внешность девушки по фото на сайте Теамо – примерно 5 из 10. У меня давно не было свидания и я просто захотел встретиться лишь бы с кем-то познакомиться. Никакой особой переписки на сайте Теамо у нас не было. Я сразу предложил встретиться, она быстро согласилась. До встречи мы не переписывались вообще. Лишь обсудили в каком кафе встретиться. Кафе я выбрал сам. До этого никогда не был в этом кафе. Спасибо инстаграму за фото и выложенное меню.

На встречу она пришла намного раньше меня, зашла в кафе, села ждать меня внутри. Написала мне по ватсапу сообщение, что типа «я внутри, как зайдешь – справа меня увидишь.» Я зашёл в кафе, посмотрел направо. Увидел несколько человек, сидящих за столиками и среди них – девушка, которая по внешности совсем не была похожа на ту, с которой я познакомился на сайте. Более того, эта девушка сидела, склонив голову и смотрела не отрываюсь в свой смартфон и как бы вообще не реагировала что я пришёл. Я подумал, что я ошибся. Отошёл немного назад – стал писать её на ватсап – «типа я тебя не вижу, где ты сидишь, здесь тебя не вижу». На что получил ответ – «что вот я перед тобой, подходи ко мне».

Тут я понял, что эта девушка и есть та, с которой я должен был встретиться. Я подхожу уже ближе к ней. Улыбаюсь, здороваюсь, говорю – «приятно познакомиться, извини, не узнал». Она поднимает голову, я сажусь за стол – и тут вообще у меня шок. Передо мной сидит совсем другая девушка. Но самое главное – она намного-намного красивее, чем та на фото с сайта знакомств. Передо мной блондинка с голубыми глазами, стройной внешности. По моей оценке 9 из 10. Мой идеал красоты так сказать.

Я такого совсем не ожидал. У меня на 5-10 минут просто пропадает дар речи. Она вроде улыбается, ждёт что я что-то начну говорить. А я не могу сказать ни слова. Я смотрю на неё и не могу понять, что происходит. Она спрашивает, что будем заказывать, а у меня растерянность. Я спрашиваю её – зачем она так сделала- почему фото на сайте знакомств совсем не соответствуют действительности. А она отвечает – типа фото 7-летней давности, некогда было менять. Я офигеваю от такого её поведения, говорю что сейчас она выглядит намного лучше, чем на фото с сайта знакомств.

Она мне говорит, что я не похож на свои фотографии. Хотя мои фото 2-3 недельной свежести и 6 штук разных на сайте выставлены.

После этого уже стала развиваться нормальная, интересная беседа. Но я заметил, что она чем-то недовольна. Старается вроде не показывать своё недовольство и из вежливости просто терпит меня. Может быть я её просто не понравился по внешности. Но зачем надо было идти со мной в кафе. Ведь было достаточно моих фото, чтобы понять как я выгляжу. На динамщицу она не похожа, так как заказа еду как-то скромно. Я ей предлагал щедро – мол, выбирай что хочешь. Но она вела себя в меру скромно. В итоге, вроде сидели мы с ней полтора часа, беседовали на разные темы. Но в ходе беседы у нас слушались паузы молчания – наверно 7 или 8 раз. Я старался не допускать этих пауз молчания. Но думаю, что у всех на первом свидании бывают неловкие паузы в разговоре.

После свидания я ей сразу сказал – что можешь мне не отвечать сразу, но знай что ты мне очень понравилась. Предложил проводить её до автобуса в её сторону. На что она улыбнулась и попросила не провожать. Тем же вечером я написал её по ватсапу, что хочу с ней дальше встречаться в будущем. Через сутки она ответила мне «что её душа не откликнулась на меня. Пожелала мне удачи в поиске другой девушки».

Я вот думаю, какие ошибки я мог сделать. В голову приходит мысль – а может быть она обиделась на меня, что я пришёл без цветов. Но вроде сколько рассуждений читал в интернете – многие пишут, что на первое свидание можно не дарить цветы.

Ещё добавлю. Ей 33 года, не была замужем и детей нет. Говорит, что 5 лет не может найти себе парня. Я в шоке. Как блондинка внешностью 9 из 10 не может найти себе мужа. Прихожу к выводу, что там проблемы с головой наверно или с проблемы с характером.

Опубликовано:
16 hours ago, Dmitry.Dt said:

Я вот думаю, какие ошибки я мог сделать. В голову приходит мысль – а может быть она обиделась на меня, что я пришёл без цветов. Но вроде сколько рассуждений читал в интернете – многие пишут, что на первое свидание можно не дарить цветы.

Никаких ошибок не сделал, просто не сошлись вот и всё

Опубликовано:
5 часов назад, UserN3 сказал:

Никаких ошибок не сделал, просто не сошлись вот и всё

Спасибо за ваш ответ. Стоит ли дарить цветы на первом свидании, если договорились в кафе встретиться?

Опубликовано:
1 minute ago, Dmitry.Dt said:

Спасибо за ваш ответ. Стоит ли дарить цветы на первом свидании, если договорились в кафе встретиться?

Нет, не надо. У вас такая реакция на отказ потому что у вас мало свиданий

Опубликовано:
22.09.2023 в 14:27, znamensky сказал:

Это в твоих фантазиях.

Наяву всё совсем не так.

Иначе не было бы вопросов - как соблазнить женщину.

Очередной тролль.

Странно, как так в моих фантазиях, если я всем этим живу? )
Что ж с тобой будет если я тебе скажу, что я могу спокойно каждые дней 5-7 новую девочку приводить с сайтов знакомств?

Ты ж не из тех, для которых все тут выдумщики? А то есть такие посетители форума.

Опубликовано:
16 часов назад, Dmitry.Dt сказал:

Если у нее на тебя "не встал", никакие цветы не помогут. Если у нее на тебя "встал", она и без цветов тебя захочет.

Имхо, если чел приперся на первое свидание неизвестно с кем с цветами, он выглядит как дебилушка. Хотя шаблонным и тупым каракатицам такое нравится...

Но имхо, цветы эт уже своим бабам дарить можно. А не хз кому на первой встрече. А еще лучше не выкидывать бабки в мусорку и купить ей и себе мороженку.

Опубликовано:
25.09.2023 в 22:30, Dmitry.Dt сказал:

Я такого совсем не ожидал. У меня на 5-10 минут просто пропадает дар речи. Она вроде улыбается, ждёт что я что-то начну говорить. А я не могу сказать ни слова. Я смотрю на неё и не могу понять, что происходит. Она спрашивает, что будем заказывать, а у меня растерянность. Я спрашиваю её – зачем она так сделала- почему фото на сайте знакомств совсем не соответствуют действительности. А она отвечает – типа фото 7-летней давности, некогда было менять. Я офигеваю от такого её поведения, говорю что сейчас она выглядит намного лучше, чем на фото с сайта знакомств.

Осталось только достать член и начать дрочить на неё... 

Она мне говорит, что я не похож на свои фотографии. Хотя мои фото 2-3 недельной свежести и 6 штук разных на сайте выставлены.

Скорее всего как раз ты на фотках лучше, чем в жизни... 

После этого уже стала развиваться нормальная, интересная беседа. Но я заметил, что она чем-то недовольна. Старается вроде не показывать своё недовольство и из вежливости просто терпит меня.

Тут два варианта... Или ты резко воздвиг её на пъедестал и перестал объективно оценивать беседу или она реально мечтала свалить... 

Может быть я её просто не понравился по внешности. Но зачем надо было идти со мной в кафе. Ведь было достаточно моих фото, чтобы понять как я выгляжу.

Ещё раз... Она сказала, что ты не похож на фото... Она шла на встречу к парню с фото (ты тоже). Вы оба в жизни оказались другими... Она в +4 балла, ну а ты может в -4 (-1,-2 и тд)

А может ты резко превратился в придверный коврик и комнатного персика и у неё трусы высохли? 

А может ты просто не понравился внешне и с этим ничего нельзя сделать... 

Ещё добавлю. Ей 33 года, не была замужем и детей нет. Говорит, что 5 лет не может найти себе парня. Я в шоке. Как блондинка внешностью 9 из 10 не может найти себе мужа. Прихожу к выводу, что там проблемы с головой наверно или с проблемы с характером.

С головой точно проблемы... У тебя... Ведь ты не зная человека его боготворишь и начинаешь пресмыкаться... Представим, что в кафе была бы пятёрка с фотки на сз... Ты бы также себя вёл или да пошла нах, таких как ты полно... А ведь это один и тот же человек

Опубликовано:
9 часов назад, TheDoomSlayer сказал:

Если у нее на тебя "не встал", никакие цветы не помогут. Если у нее на тебя "встал", она и без цветов тебя захочет.

Имхо, если чел приперся на первое свидание неизвестно с кем с цветами, он выглядит как дебилушка. Хотя шаблонным и тупым каракатицам такое нравится...

Но имхо, цветы эт уже своим бабам дарить можно. А не хз кому на первой встрече. А еще лучше не выкидывать бабки в мусорку и купить ей и себе мороженку.

Спасибо за Ваше мнение. Тоже так думаю.

Опубликовано:
8 часов назад, Suvlehim сказал:

Осталось только достать член и начать дрочить на неё... 

Скорее всего как раз ты на фотках лучше, чем в жизни... 

Тут два варианта... Или ты резко воздвиг её на пъедестал и перестал объективно оценивать беседу или она реально мечтала свалить... 

Ещё раз... Она сказала, что ты не похож на фото... Она шла на встречу к парню с фото (ты тоже). Вы оба в жизни оказались другими... Она в +4 балла, ну а ты может в -4 (-1,-2 и тд)

А может ты резко превратился в придверный коврик и комнатного персика и у неё трусы высохли? 

А может ты просто не понравился внешне и с этим ничего нельзя сделать... 

С головой точно проблемы... У тебя... Ведь ты не зная человека его боготворишь и начинаешь пресмыкаться... Представим, что в кафе была бы пятёрка с фотки на сз... Ты бы также себя вёл или да пошла нах, таких как ты полно... А ведь это один и тот же человек

Спасибо за Ваши ответы.  Ещё забыл добавить - на свидании она сказала мне, что накануне вечером выпила крепкого кофе и не спала всю ночь перед свиданием. На свидание пришла уставшая. Из вежливости сидела и слушала мои истории. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...