Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Постараюсь расписать в кратце.

О себе: 35, немного еб*тый в хорошем смысле, хожу в зал, свой хромой после февраля бизнес и высокооплачиваемая работа, всегда есть чем заняться. Года 3 ходил на свидания, но либо приходили не те что на фото либо сливали меня, либо я сливал их, даже тех что были готовы и уже у меня дома.
О ней: 25, красивая\10, работает, ходит в зал, предполагаю что в основном мужской круг общения, так же предполагаю что вертехвостка та еще. Безэмоциональная, ее прям очень тяжело читать, если только по ее поступкам можно как то калибровать. Как то сказала что всегда были неудачные отношения ранее. Молчаливая.
Секс: Был после 3 или 4 свидания.
Цель: Пока ЛТР, как узнаю по лучше возможно ее изменю.

Лет 5 назад пробовал с ней ходить на свидания, но не смог прожать и забил. Не так давно в сс свайпнула и началось. 
1. Свидание. Просто кофе попили, пообщались, я еще не понял надо ли мне это. Далее затишье недели на 2.
2. Свидание
3. Крышеснос (не совсем удачный), секс прям норм, опять затишье на неделю. Уехал отдыхать, был без связи, как приехал пишет куда мол пропал, отвечаю что ни куда.
4. Прогулялись вечером, довел до ее дома к себе не позвала. Пробовал поцеловать, как будто бы статую целовал. Ну думаю п*ц, но ладно мало ли тараканы какие то в голове.
5. Через пару дней крышеснос, К++, без секса (ситуация не позволила)
6. Через день от нее БББ, я чет подпоплыл, организовал по быстрому крышеснос, по ее действиям прям К+++, по видимым эмоциям - нет. Подрасслабилась - разговорилась. Сексом не закрыл, наотрез отказалась, на вопрос про месячные ответ был утвердительным. Так же во время свидания, сказала что хочет съездить в зоопарк, говорю мол напиши когда будешь свободна - поедем, у меня график свободный.

Вот день третий радиомолчания пошел. Я не могу понять что у нее вообще в голове. Когда я ей предлагаю встретиться - никогда не отказывает. Мне эта ситуация вообще не нравится и напрягает. Играть в одни ворота желания нет, пока держу БЗ. По поводу пригласить куда то, не уверен т.к. слишком много будет от меня инициативы. От нее вопроса в стиле встречаемся мы или нет - не было.

Был бы благодарен за совет как действовать дальше.

Привет.

Я бы не делал никаких крышесносов, опыт показывает что в целом это не эффективно. Ну т.е. это как змеиный яд - в небольших дозах, и в качестве вишенки на торте когда все остальное хорошо - работает, в остальных случаях вред.

Не торопи события и не придавай им пока что особого значения.

Общайся и знакомся с другими.

Как напишет - реагируй по ситуации, если будет нормальный разговор - пригласи в зоопарк.

Контролируй свои эмоции, ты должен быть стабильным в этом плане.

Изменено пользователем pazman (история изменений)
  16.08.2023 в 14:05, pazman сказал:

Привет.

Я бы не делал никаких крышесносов, опыт показывает что в целом это не эффективно. Ну т.е. это как змеиный яд - в небольших дозах, и в качестве вишенки на торте когда все остальное хорошо - работает, в остальных случаях вред.

Не торопи события и не придавай им пока что особого значения.

Общайся и знакомся с другими.

Как напишет - реагируй по ситуации, если будет нормальный разговор - пригласи в зоопарк.

Контролируй свои эмоции, ты должен быть стабильным в этом плане.

Расширить  

Поддержу. Плюсы кончились.

Слишком много суеты у автора, причем бестолковой. Из личного опыта, когда ты бабе в карту она даже на месячные плюнет, лишь бы потрахаться с тобой. А тут ... я не такая - жду трамвая.Да хер с ней. Я вот сейчас по улице прогулялся. Баб - целая куча, глаза разбегаются. Но это ладно, лирика, но когда вот начинается такая канитель очень желательно иметь запасной вариант, чтобы держать балланс.

16.08.2023 в 14:37, Nullus сказал:

Поддержу. Плюсы кончились.

Слишком много суеты у автора, причем бестолковой. Из личного опыта, когда ты бабе в карту она даже на месячные плюнет, лишь бы потрахаться с тобой. А тут ... я не такая - жду трамвая.Да хер с ней. Я вот сейчас по улице прогулялся. Баб - целая куча, глаза разбегаются. Но это ладно, лирика, но когда вот начинается такая канитель очень желательно иметь запасной вариант, чтобы держать балланс.

Расширить  

Почему бестолковой? Я планировал крышеснос и отправить в Д чтобы повысить свою значимость. На это был рассчет.

Ты старый для неё. Но ей приятно что ты стелишься. Забей. Ловить её потом и переживать когда будет пропадать. А если изначально такое потом ещё хуже будет. 

16.08.2023 в 14:44, Code сказал:

отправить в Д чтобы повысить свою значимость

Расширить  

Ну там ещё пяток таких же, она и не заметит твоё Д, пока ты будешь "в кустах" сидеть

Почему бестолковой? Я планировал крышеснос и отправить в Д чтобы повысить свою значимость. На это был рассчет.

Расширить  

Ты пытаешься действовать по науке, забывая, что надо ли есть кактус, если можно есть апельсин. Суета сует. Обратной отдачи от неё нет. Поэтому тут классика обычное ДД. Далее мяч на стороне ОЖП.

Кстати, че не предложил ей вместе на отдых поехать, если она так тебе нравится? 

16.08.2023 в 15:00, ZapretnyiPlod сказал:

Кстати, че не предложил ей вместе на отдых поехать, если она так тебе нравится? 

Расширить  

Думаю слишком быстрая интеграция после первого секса т.к. ездил с друзьями. Возможно через месяц, если все будет норм.

16.08.2023 в 15:05, Code сказал:

Думаю слишком быстрая интеграция после первого секса т.к. ездил с друзьями. Возможно через месяц, если все будет норм.

Расширить  

Ну так почему не объяснил ей? Что у тебя на неделю такие планы? Это не значит, что ты предлагаешь ей поехать с тобой. Но пропадать тоже не айс и тут парни выше полностью правы. 

16.08.2023 в 15:07, Nullus сказал:

Ну так почему не объяснил ей? Что у тебя на неделю такие планы? Это не значит, что ты предлагаешь ей поехать с тобой. Но пропадать тоже не айс и тут парни выше полностью правы. 

Расширить  

Возможно что то упустил. Про поездку говорил заранее и про ту куда ездил и что еще через месяц поеду. Возможно пропал - у меня связи не было - не писал не звонил.

Изменено пользователем Code (история изменений)
  16.08.2023 в 15:09, Code сказал:

Возможно что то упустил. Про поездку говорил заранее и про ту куда ездил и что еще через месяц поеду. Возможно пропал - у меня связи не было - не писал не звонил.

Расширить  

Короче, не тупи. Просто зови её прогуляться с тобой на какое-то мероприятие. Постарайся обойтись без всяких манипуляций. Наоборот, попробуй навести с ней рапорт. Там дальше видно будет. 

16.08.2023 в 15:12, Nullus сказал:

Короче, не тупи. Просто зови её прогуляться с тобой на какое-то мероприятие. Постарайся обойтись без всяких манипуляций. Наоборот, попробуй навести с ней рапорт. Там дальше видно будет. 

Расширить  

Почему? Я запутался. Одни говорят что мяч у нее, ты говоришь что делать Б.

16.08.2023 в 15:17, Code сказал:

Почему? Я запутался. Одни говорят что мяч у нее, ты говоришь что делать Б.

Расширить  

А ты ее настолько сильно заинтересовал, чтобы она на твое радиомолчание суетиться начала?

Трахнул, молодец! Пикап сработал. Претендуешь на большее? Нужно вкладываться, а не показывать пренебрежение.

16.08.2023 в 14:00, Code сказал:

О себе: 35, немного еб*тый в хорошем смысле, хожу в зал, свой хромой после февраля бизнес и высокооплачиваемая работа, всегда есть чем заняться. Года 3 ходил на свидания, но либо приходили не те что на фото либо сливали меня, либо я сливал их, даже тех что были готовы и уже у меня дома.
О ней: 25, красивая\10, работает, ходит в зал, предполагаю что в основном мужской круг общения, так же предполагаю что вертехвостка та еще. Безэмоциональная, ее прям очень тяжело читать, если только по ее поступкам можно как то калибровать. Как то сказала что всегда были неудачные отношения ранее. Молчаливая.

Лет 5 назад пробовал с ней ходить на свидания, но не смог прожать и забил. Не так давно в сс свайпнула и началось. 
1. Свидание. Просто кофе попили, пообщались, я еще не понял надо ли мне это. Далее затишье недели на 2.
2. Свидание
3. Крышеснос (не совсем удачный), секс прям норм, опять затишье на неделю. Уехал отдыхать, был без связи, как приехал пишет куда мол пропал, отвечаю что ни куда.
4. Прогулялись вечером, довел до ее дома к себе не позвала. Пробовал поцеловать, как будто бы статую целовал. Ну думаю п*ц, но ладно мало ли тараканы какие то в голове.
6. Через день от нее БББ, я чет подпоплыл, организовал по быстрому крышеснос, по ее действиям прям К+++, по видимым эмоциям - нет. Подрасслабилась - разговорилась. Сексом не закрыл, наотрез отказалась, на вопрос про месячные ответ был утвердительным. Так же во время свидания, сказала что хочет съездить в зоопарк, говорю мол напиши когда будешь свободна - поедем, у меня график свободный.

Вот день третий радиомолчания пошел. Я не могу понять что у нее вообще в голове. Когда я ей предлагаю встретиться - никогда не отказывает. Мне эта ситуация вообще не нравится и напрягает. Играть в одни ворота желания нет, пока держу БЗ. По поводу пригласить куда то, не уверен т.к. слишком много будет от меня инициативы. От нее вопроса в стиле встречаемся мы или нет - не было.

Был бы благодарен за совет как действовать дальше.

Расширить  

У меня в похожей ситуации оказалось что за бабой одновременно и бывший бегал и она к нему вернулась.

Но не факт что у тебя так же. 

Прояви сам инициативу позови 

• Советник

Согласен с @Nullus что надо иметь дублершу. В этом случае ты расслаблен, делаешь меньше ошибок, не перегреваешь вниманием, не валишь БЗ, кроме того дамы чувствуют, что ты востребован, слышат запах секса от тебя.

Согласен с @Hatter87 что ты перегреваешь ее крышесносами, и одновременно показываешь отстраненность. Она точно так же не может тебя прочитать, как ты её. Поэтому и морозится. Раппорт не налажен от слова совсем. Как при этом она даёт — удивительно, видимо сильно нравишься. Завязывай с крышесносами, их уже было овердохуа, лучше просто побеседуй с ней. Чисто на чиле, где-нибудь в летней кафешке, не планируя секс после свидания, расскажи ей что она клёвая, и ты планируешь встречаться с ней постоянно, хочетсяя ей подставлять плечо, укрывать крылышком. Спокойно, без африканской страсти, не демонстрируя прям любов. Просто проинформируй. Кратко, а потом трепитесь о разном. Не превращай всю встречу в обсуждение отношений. О сексе вообще не заговаривай. Если она заговорит вдруг об этом сама, ответ — секс не цель, а наоборот средство. Она загрузится, а ты тем временем переводи беседу. Калибруй, как отреагирует. После встречи можешь продолжать пропадать, чтобы не перегреть, но не загадочно, а с открытым забралом и показывая чистые ладони.

А вообще причины ее закрытости могут быть какие угодно. Начиная от неопытности и смущения, заканчивая наоборот излишней опытностью, что ты у нее дублер на скамейке запасных. Точно такой же, как рекомендуется тебе.

Если после смены тактики потеплеет, то мы были правы и сработало. Если не потеплеет, то там третьи причины, вряд ли мы когда-нибудь узнаем, какие.

Да ребят, вы были правы, спасибо.

Неделей позже.
Договорились вечер первого дня и второй день провести вместе. В первый день говорит друзья придут, а вечером свободна. Расписал ей весь план действий на это время, что вечером приезжаю, а на след день едем вместе за город. Сегодня, в первый день, пишу ей, что подъеду ближе к 22 часам.
- Сегодня или завтра? (тут меня переклинило, мол зачем дурочку то включать когда заранее была договоренность)
- Сегодня. Что то не так?
- Давай ближе к этому времени спишемся)
- В смысле ближе к этому времени. Мы же заранее обо всем договорились. (написал правда минут через 15 пока дотупил и вспомнил что и как было)

Я же правильно понимаю что это была проверка и такие вещи нужно пресекать сразу же?
Мне кажется что если я бы внезапно написал, что конечно был бы не прав, но когда все было известно ранее, такое даже в мыслях быть не может. Ну фигня какая то. Так можно потихоньку сначала проверить реакцию, потом перенести свидание, а потом вообще ноги вытереть.

Что я хочу сделать: если это были друзья, которые заняли мое время, то ее сразу дод, если какая то другая причина, то ок. И это не обида, а "зачем мне это", когда я больше отдаю, чем получаю.

Что бы вы сделали на моем месте?

Отписала, что хорошо, приезжай в 22.

Возможно, у нее потенциально были другие планы (более приоритетные чем ты), и она ждала как там все будет. Но т.к. не срослось согласилась провести время с тобой.

22.08.2023 в 13:30, Code сказал:

Я же правильно понимаю что это была проверка и такие вещи нужно пресекать сразу же?

Расширить  

Каким образом ты можешь что-то пресекать? Не думаю, что твоя значимость столь высокая что ты можешь что-то сделать.

Что я хочу сделать: если это были друзья, которые заняли мое время, то ее сразу дод, если какая то другая причина, то ок. И это не обида, а "зачем мне это", когда я больше отдаю, чем получаю.

Что бы вы сделали на моем месте?

Расширить  

Это могут быть и не друзья, а другой МЧ, например.

Ты придаешь вещам слишком большое значение на этом этапе - вот твоя проблема.

Смотри, у девочки есть несколько вариантов досуга и компании, а где твои варианты? От этого ты и загоняешься. А если бы знакомился и общался параллельно с другими, и с этой было бы все проще.

Отписала, что хорошо, приезжай в 22.

Расширить  

Отпишешь потом как все прошло.

22.08.2023 в 17:42, pazman сказал:

Это могут быть и не друзья, а другой МЧ, например.

Расширить  

Да, но как то говорила что очень давно одна. Верить конечно 100% не буду.

А если бы знакомился и общался параллельно с другими, и с этой было бы все проще.

Расширить  

По поводу знакомиться с другими ОЖП - согласен, но как это будет выглядеть со стороны девушки? Если ты и так встречаешься, зачем что то на стороне искать? У меня пока это в голове не срабатывает. Тип познакомиться и не спать с ними или как?

Отпишешь потом как все прошло.

Расширить  

Приехал к ней, она в аккурат проводила друга\подругу (не спрашивал, знаю что только был 1 человек) к моему приходу. Они там выпивали нормально так, но видно было только по общению. Везде все прибрано. Секс, с попытки пятой наверно только уломал, это прям умышленная игра какая то. Кинчик, приготовила ужин. Спать.

Проснулись, есть нечего, собрались, поехали на озеро рыбов ловить, по пути заехал на заправке еды взял себе, она не захотела. Ехали с приключениями, по полям. Где то застряли на 4wd, посадил ее за руль, объяснить как и что, сам машину выталкивал. Вытолкали, вижу что ей понравилось. Доехали до места, мяса пожарили, что подготавливала. Рыбов не было, почилили на берегу, потом грибов насобирали. На обратном пути говорит что ей очень понравилось, прям как она любит. В первый день ей кстати писали про корпоратив, что будет сегодня. И говорит что то может вообще не поедет, говорю мол давай тогда сегодня тоже вечер проведем, потом поедет но на пару часов. Пипец, довез до дома, помог донести вещи, как вошли говорит что вот теперь устала. И как это понимать - не понятно. Устала что не поедет на корпоратив или устала что мне надо свалить. В общем не разбирался, а поехал к друзьям.

23.08.2023 в 15:55, Code сказал:

По поводу знакомиться с другими ОЖП - согласен, но как это будет выглядеть со стороны девушки? Если ты и так встречаешься, зачем что то на стороне искать? У меня пока это в голове не срабатывает. Тип познакомиться и не спать с ними или как?

Расширить  

А вы встречаетесь? Вот по опыту могу сказать, что когда девка начинает выяснять у тебя статус ваших отношений, названивать и написывать и всячески деманстрировать какая она хорошая, то тогда, да, ты товоришь что вы пара и вы встречаетесь.

А в других случаях она может согласиться даже на твое предложение встречалок, но сама продолжать искать или выбирать из толпы своих поклонников. Ей же тоже нужен секс и развлекалки в данный момент времени.

Вот и не отставай от девок. Пока у вас не серьезно, ходишь и знакомишься дальше, общаешься, трахаешься.

Чет по тексту пока не видно, что вы встречаетесь.

Расширить  

Ты вообще не должен думать, как это будет выглядеть со стороны девушки, потому что пока что вы не пара.

А выглядеть в целом это будет хорошо, потому что женщинам нравятся востребованные мужчины.

Приехал к ней, она в аккурат проводила друга\подругу (не спрашивал, знаю что только был 1 человек) к моему приходу. Они там выпивали нормально так, но видно было только по общению. Везде все прибрано. Секс, с попытки пятой наверно только уломал, это прям умышленная игра какая то. Кинчик, приготовила ужин. Спать.

Проснулись, есть нечего, собрались, поехали на озеро рыбов ловить, по пути заехал на заправке еды взял себе, она не захотела. Ехали с приключениями, по полям. Где то застряли на 4wd, посадил ее за руль, объяснить как и что, сам машину выталкивал. Вытолкали, вижу что ей понравилось. Доехали до места, мяса пожарили, что подготавливала. Рыбов не было, почилили на берегу, потом грибов насобирали. На обратном пути говорит что ей очень понравилось, прям как она любит.

Расширить  

Ну неплохо провели время, с эмоциями и впечатлениями, как по мне тут все ок.

В первый день ей кстати писали про корпоратив, что будет сегодня. И говорит что то может вообще не поедет, говорю мол давай тогда сегодня тоже вечер проведем, потом поедет но на пару часов.

Расширить  

Слишком липнешь.

Пипец, довез до дома, помог донести вещи, как вошли говорит что вот теперь устала. И как это понимать - не понятно. Устала что не поедет на корпоратив или устала что мне надо свалить. В общем не разбирался, а поехал к друзьям.

Расширить  

Опять же, никак не надо понимать и разбираться. Довез до дома, провел, попрощался - уехал по своим делам.

Она пусть себе отдыхает и/или делает что хочет.

Слишком много додумываешь и запариваешься по всяким мелочам, имхо. Проводи время себе по кайфу, играй БД, меньше на данном этапе думай о ее состояниях.

Пипец, абсолютно не нравится текущая ситуация. Два дня режима моего бездействия, от нее даже ни одного сообщения. Скорее всего на третий день напишет. Даже если ты пипец как занят, если хоть как то заинтересован, все равно напишешь. Думаю со своей стороны сделал даже больше чем нужно. Никакой ставки на эти отношения не делаю. Вы были правы 100% - надо знакомиться с другими. Урок из этого вынес такой, что не надо шибко вкладываться в отношения в самом начале.

Что планирую дальше: закончить приоритетные дела и начать знакомиться, а по текущей ОЖП смотреть что будет дальше. Б делать точно не буду без ее Б иначе это игра в одни ворота какая то.

И еще что вынес, если девушка еще как бы не определилась, поеду - не поеду или что то подобное, когда провоцирует на прилипалу, забить на это и делать свои дела. Как определится - напишет.

25.08.2023 в 15:53, Code сказал:

Даже если ты пипец как занят, если хоть как то заинтересован, все равно напишешь.

Расширить  

Она также считает))

Что ты все свалить то пытаешься или поигнорить? У тебя избегающий тип привязанности или нарциссизм? Ты все прям ждешь, что она будет сразу от тебя кипятком ссать и написывать. Ну не влюбил ты ее в себя с первого взгляда. Потом может вляпается и начнет написывать сама. Ты же мужик. Ты должен инициативу проявлять, по крайней мере на первых парах. Показывать ей свою заинтересованность. А мы вернулись к тому с чего ты начал тему. Опять радиомолчание устроил. Зачем? Все идет пока нормально. Ты не хочешь с ней время провести? Потрахаться?

Не обращай внимание на отсутствие инициативы. Пиши сам, параллельно знакомься ходи, ее трахай. Сам не заметишь как тебя перестанет эта ситуация парить, а она начнет вкладываться.

25.08.2023 в 16:42, Hatter87 сказал:

Что ты все свалить то пытаешься или поигнорить?

Расширить  

Тогда я не совсем понимаю как это работает в т.ч. и БД что выше ребята предложили. Разве это не в обе стороны работает? Правильно ли я понимаю, что Б - это только какое то действие с ее стороны на сближение? Если да, то Б на данный момент только с моей стороны.
С другой стороны я могу понять только как типа делай - хуже не будет, а чтобы не залипать - знакомиться с другими для адекватной оценки обстановки.

25.08.2023 в 16:42, Hatter87 сказал:

У тебя избегающий тип привязанности или нарциссизм?

Расширить  

Скорее всего опыта маловато. А последние отношения были крайне болезненными, после 4 года вообще без девушек.

26.08.2023 в 11:26, Code сказал:

Тогда я не совсем понимаю как это работает в т.ч. и БД что выше ребята предложили. Разве это не в обе стороны работает? Правильно ли я понимаю, что Б - это только какое то действие с ее стороны на сближение? Если да, то Б на данный момент только с моей стороны.

Расширить  

Херня в том, что ты не правильно БД применяешь. К тому же все это эффективно на этапе флирта, то есть игры. Секс случился. Ты продолжил с ней общение, значит у вас уже подобие каких-то отношений. Не важно СО это или начало ЛТР. В отношениях нужны вложения. Если бы у тебя была очень высокая значимость, ценность. Она бы тебе сама строчила каждый день, бегала за тобой с пирожками и ты бы спокойно мог поиграть в психопата и покачать ее на эмоции, чтобы еще сильней залипла.

А ты с самого начала свою значимость планомерно убиваешь. Ведь БЗ можно не только душниловкой завалить, но и безразличием. Как ты это делал я тебе уже в первом сообщении написал. В самом начале ты работаешь на свою значимость. Проявлять инициативу, давать эмоции, быть решительным, но всегда немного недоступным и непредсказуемым. На языке БД ты на ее Б постоянно делаешь ДДД. Например, ее согласие на свидание - это ее Б, 2 недели без общения - это твое ДДД, секс - это ее мега Б, пропал после него на неделю - твое ДДД. У нее в голове сомнения по поводу своей ценности для тебя возникают. Ты представь, что с тобой девушка в таком режиме общалась бы с тобой. У тебя бы так пригорело. Потусили с ней 2 дня нормально, ты опять ей Д сделал, игнор. 

Она на твою инициативу всегда отвечает позитивно, а потом получает игноры. Это кого хочешь задолбает. Ты ей в голове убеждение создаешь - если она делает хорошо тебе, то получит за это наказание. А кому охото быть наказанным? Она скоро либо сольется, либо тебя наказывать начнет.

Должно быть наоборот: за хорошее поведение печеньку, за плохое удар током. На Б она должна получать Б, на Д твое Д. И тогда все норм будет.

Общается она с тобой нормально, от секса не отказывается - все ок, печеньки ей за это. Начала морозится, вредничать вот тогда током бей. Она же у тебя не морозится. Все нормально идет, просто пока сама инициативу не проявляет, осторожничает. Зачем ей игноры устраивать?

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
  • Советник
  26.08.2023 в 12:45, Hatter87 сказал:

Ты ей в голове убеждение создаешь - если она делает хорошо тебе, то получит за это наказание. А кому охото быть наказанным? Она скоро либо сольется, либо тебя наказывать начнет.

Расширить  

Ну не "наказание", а просто "не получит ничего в ответ".  

А то корона прижмет считать, что его игнор для кого-то великое наказание.))

В общем сегодня договорились встретиться, забрал ее с работы, подарил кактус. Секс, до ночи трещали обо всем, что я офигел т.к. ее фиг разговоришь, но тут узнал что они с другом готовят себе еду по очереди, говорит так удобно. Тему развивать не стал, но чет мне это не особо понравилось, немножечко пофиг, но правильно ли поступил не понятно. 

Предполагаю, что да т.к. значимость низкая да и в целом пришел тут какой то тип и начал мне ставить свои условия.

26.08.2023 в 12:45, Hatter87 сказал:

Херня в том, что ты не правильно БД применяешь. К тому же все это эффективно на этапе флирта, то есть игры. Секс случился. Ты продолжил с ней общение, значит у вас уже подобие каких-то отношений. Не важно СО это или начало ЛТР. В отношениях нужны вложения. Если бы у тебя была очень высокая значимость, ценность. Она бы тебе сама строчила каждый день, бегала за тобой с пирожками и ты бы спокойно мог поиграть в психопата и покачать ее на эмоции, чтобы еще сильней залипла.

А ты с самого начала свою значимость планомерно убиваешь. Ведь БЗ можно не только душниловкой завалить, но и безразличием. Как ты это делал я тебе уже в первом сообщении написал. В самом начале ты работаешь на свою значимость. Проявлять инициативу, давать эмоции, быть решительным, но всегда немного недоступным и непредсказуемым. На языке БД ты на ее Б постоянно делаешь ДДД. Например, ее согласие на свидание - это ее Б, 2 недели без общения - это твое ДДД, секс - это ее мега Б, пропал после него на неделю - твое ДДД. У нее в голове сомнения по поводу своей ценности для тебя возникают. Ты представь, что с тобой девушка в таком режиме общалась бы с тобой. У тебя бы так пригорело. Потусили с ней 2 дня нормально, ты опять ей Д сделал, игнор. 

Она на твою инициативу всегда отвечает позитивно, а потом получает игноры. Это кого хочешь задолбает. Ты ей в голове убеждение создаешь - если она делает хорошо тебе, то получит за это наказание. А кому охото быть наказанным? Она скоро либо сольется, либо тебя наказывать начнет.

Должно быть наоборот: за хорошее поведение печеньку, за плохое удар током. На Б она должна получать Б, на Д твое Д. И тогда все норм будет.

Общается она с тобой нормально, от секса не отказывается - все ок, печеньки ей за это. Начала морозится, вредничать вот тогда током бей. Она же у тебя не морозится. Все нормально идет, просто пока сама инициативу не проявляет, осторожничает. Зачем ей игноры устраивать?

Расширить  

Как то спрашивал у нее в шутку, что бесит ли ее то, что я не пишу по нескольку дней, ответ был утвердительным, а вот недавно в кальянной сказала что ее это не бесит и все равно. И как это понимать? Как именно было - чуть ниже.

Начал писать ей - не пропадая. Игноры наверно слишком сильно - просто не писал первый.

17.08.2023 в 07:22, СтарыйСлав сказал:

Согласен с @Nullus что надо иметь дублершу. В этом случае ты расслаблен, делаешь меньше ошибок, не перегреваешь вниманием, не валишь БЗ, кроме того дамы чувствуют, что ты востребован, слышат запах секса от тебя.

Согласен с @Hatter87 что ты перегреваешь ее крышесносами, и одновременно показываешь отстраненность. Она точно так же не может тебя прочитать, как ты её. Поэтому и морозится. Раппорт не налажен от слова совсем. Как при этом она даёт — удивительно, видимо сильно нравишься. Завязывай с крышесносами, их уже было овердохуа, лучше просто побеседуй с ней. Чисто на чиле, где-нибудь в летней кафешке, не планируя секс после свидания, расскажи ей что она клёвая, и ты планируешь встречаться с ней постоянно, хочетсяя ей подставлять плечо, укрывать крылышком. Спокойно, без африканской страсти, не демонстрируя прям любов. Просто проинформируй. Кратко, а потом трепитесь о разном. Не превращай всю встречу в обсуждение отношений. О сексе вообще не заговаривай. Если она заговорит вдруг об этом сама, ответ — секс не цель, а наоборот средство. Она загрузится, а ты тем временем переводи беседу. Калибруй, как отреагирует. После встречи можешь продолжать пропадать, чтобы не перегреть, но не загадочно, а с открытым забралом и показывая чистые ладони.

А вообще причины ее закрытости могут быть какие угодно. Начиная от неопытности и смущения, заканчивая наоборот излишней опытностью, что ты у нее дублер на скамейке запасных. Точно такой же, как рекомендуется тебе.

Если после смены тактики потеплеет, то мы были правы и сработало. Если не потеплеет, то там третьи причины, вряд ли мы когда-нибудь узнаем, какие.

Расширить  

Воспользовался твоим советом. Поехал через весь город до нее (проще было бы наверно такси заказать), забрал, поехали в парк гулять, потом в кальянную. Там потихоньку начал расспрашивать да сам рассказывать что у меня было, что у нее, но не так как на допросе, а просто - на чиле. Выяснил, что последние отношения были год-два назад, и все отношения что были - была полнейшая дичь: МЧ-диван, слежка и т.п. На свидания если и ходила - то никто не цеплял, что давно одна уже. На работе у нее проблемы, говорит плакала, спросил почему мне не позвонила, ответила что думала что я занят был, сказал занят-занят, но время постарался бы найти и что она может мне звонить. Спросил нравятся ли наши поездки куда выбираемся, сказала что да и именно это ей в кайф. Написал в том порядке, в котором вспомнил. Говорили не только об этом, а в целом на разные темы.

Потом к ней поехали кино смотреть, сексом не закрыл - возможно потому что и так кайфово посидели (ночую у нее кстати всегда, когда приезжаю, сама сказала что я могу оставаться).

Ранее договаривались, что к концу сентября поедем в мини-отпуск с моими друзьями, сейчас так же все в силе. Вот только инициативы от нее до сих пор 0, а ресурсов было потрачено достаточно, а отпуск еще в тридцатку влетит минимум (я не жмот и хорошо зарабатываю 150, но все же). Точнее инициатива была в самом начале, когда мне вкусняшку приготовила, я это сразу закрыл крышесносом т.к. мне это на столько вкатило, что маленько поплыл.

Последний раз спросил мол как вечер провела, ответила, и если раньше спрашивала как у меня, сейчас промолчала.

Уже не знаю что делать, мне кажется я сделал все что смог и что то идет не так.

Проблема "не в её вкусе" не выправляется ни ухаживаниями, как один вариант, ни доминантным мужским поведением, как другой вариант. Иногда нужно просто забыть и некст

16.08.2023 в 14:44, ZapretnyiPlod сказал:

Ты старый для неё.

Расширить  

А сейчас еще остались люди, которые встречаются с девушкой своего возраста?) Типа тебе 35 и ей 35?) Это вообще законно, и главное, зачем?)

30.08.2023 в 19:31, sestra_Akula сказал:

Проблема "не в её вкусе" не выправляется ни ухаживаниями, как один вариант, ни доминантным мужским поведением, как другой вариант. Иногда нужно просто забыть и некст

Расширить  

Тогда зачем она вообще на встречи соглашается? Погуляли, сказала бы мол пока, я домой, а так нет. 

после 4 года вообще без девушек.

Расширить  

В этом и кроется беда. Ты голоден, с бабами не клеится, а тут красотка. Конечно будешь нервничать . И это считывается, что ты играешь, что все твои пропадания это игра. Поэтому тебе советуют абсолютно верно завести параллельно общение, куда ты сможешь сливать свое внимание. 
Если она долго ходила на свидания и ей не нравился никто, то она может с тобой быть из принципа «на безрыбье и рак рыба» до лучшего варианта. 
Это как вариант. А может человек такой безэмоциональный с тараканами. 
Параллельная девушка будет хорошим способом вести себя естественнее. 

28.08.2023 в 04:43, Code сказал:

В общем сегодня договорились встретиться, забрал ее с работы, подарил кактус. Секс, до ночи трещали обо всем, что я офигел т.к. ее фиг разговоришь, но тут узнал что они с другом готовят себе еду по очереди, говорит так удобно. Тему развивать не стал, но чет мне это не особо понравилось, немножечко пофиг, но правильно ли поступил не понятно. 

Расширить  

Всё правильно сделал.

30.08.2023 в 18:01, Code сказал:

Как то спрашивал у нее в шутку, что бесит ли ее то, что я не пишу по нескольку дней, ответ был утвердительным, а вот недавно в кальянной сказала что ее это не бесит и все равно. И как это понимать?

Расширить  

Понимай так: ты не уверенный в себе дурень, у которого шило в заднице торчит, лишь бы показать бабе неуверенность в себе. Вот и получил фашист гранату. В очередной раз зажало яйца и удар по самолюбию. Вот скажи мне: нахрена это было нужно? Так рапорт создают?

Там потихоньку начал расспрашивать да сам рассказывать что у меня было, что у нее, но не так как на допросе, а просто - на чиле.

Расширить  

Опять вопрос: для чего? Что тебе даст эта информация? Поводы не спать ночью и гадать на звездах?

Ранее договаривались, что к концу сентября поедем в мини-отпуск с моими друзьями, сейчас так же все в силе. Вот только инициативы от нее до сих пор 0

Расширить  

Ну прости её что она ноги тебе не целует. Тебя никто не заставлял вкладывать в нее тридцатку.

Расширить  

Потому что ты делаешь много чего не так. Логично?

30.08.2023 в 19:31, sestra_Akula сказал:

Проблема "не в её вкусе" не выправляется ни ухаживаниями, как один вариант, ни доминантным мужским поведением, как другой вариант.

Расширить  

Согласен полностью. Этот вариант надо держать в голове и потихоньку проверять. Поспешных выводов делать сразу не стоит. Наблюдай.

31.08.2023 в 03:08, Code сказал:

Тогда зачем она вообще на встречи соглашается? Погуляли, сказала бы мол пока, я домой, а так нет. 

Расширить  

А что ей в монастырь уходить? Ты не крокодил, поэтому можно потусить и потрахаться для здоровья. Старожил, а прописных истин не понимаешь.

Тогда я не совсем понимаю как это работает в т.ч. и БД что выше ребята предложили. Разве это не в обе стороны работает?

Расширить  

От*ебиисьь уже от этого замученного в край БД. Подумай вот о чем. Что для ОМП, что для ОЖП значимость партнера/кандидата в ЛТР очень высока тогда когда партнер это большой приз, который хочется получить и не хочется расставаться. Посмотри на себя со стороны. Ты приз? Ага, как африканский антифриз. Ведешь себя чуть лучше чем истеричка, не ставишь себя и свою жизнь превыше всего, постоянно во всем не уверен и по каждой мелочи играем в БД. Я понимаю героиню темы. Ты бы меня тоже уже заипал конкретно. Где твоя самодостаточнось, мужик? Где она? Где этот образ к которому любой бабе хочется прилепится? Нет его. Есть суетливый неуверенный в себе балбес. 
Я тебе ранее говорил - налаживай рапорт, у тебя всё 50/50. Вроде начинаешь за здравие, а потом опять распросы и разговоры "по душам". 

31.08.2023 в 07:43, Nullus сказал:

стороны. Ты приз? Ага, как африканский антифриз. Ведешь себя чуть лучше чем истеричка, не ставишь себя и свою жизнь превыше всего, постоянно во всем не уверен и по каждой мелочи играем в БД

Расширить  

Думаю, что не всегда восприятие тебя, как приза зависит только от поведения. Приз подразумевает нечто ценное, эксклюзивное. 
Можно даже грубее сказать. Легко ли заменить автора? Да.  
Если девушка красивая, то понимает, что на нее спрос от 18 до 60 лет. Всех. Красивых, богатых, умных, харизматичных и т.д. 
Если она ходила по свиданиям, стало быть выбирает. Уверен, что выбирает, прекрасно понимая на что может претендовать. 
И если автор был бы успешным блогером, известной личностью, как пример, то такого тяжело найти и заменить. И в этом случае модель приза бы сработала. А автор обычный середнячок, не особо успешный у женщин. Какой тут приз? Да, может пока он лучший среди тех, что были. Но лучший не значит хороший. Значит остальные еще хуже. 
Поэтому вся эта показуха - я такой  занятой, недоступный и уверенный работает если ты девушке в карту и она готова выключить радар поиска. В обратном случае - можно лишь поиграть на эмоциях, но девушка от этого не перестанет искать действительно достойного (как ей самой кажется) кандидата. 

31.08.2023 в 09:52, Kvastaran сказал:

Думаю, что не всегда восприятие тебя, как приза зависит только от поведения. Приз подразумевает нечто ценное, эксклюзивное. 
Можно даже грубее сказать. Легко ли заменить автора? Да.  
Если девушка красивая, то понимает, что на нее спрос от 18 до 60 лет. Всех. Красивых, богатых, умных, харизматичных и т.д. 
Если она ходила по свиданиям, стало быть выбирает. Уверен, что выбирает, прекрасно понимая на что может претендовать. 
И если автор был бы успешным блогером, известной личностью, как пример, то такого тяжело найти и заменить. И в этом случае модель приза бы сработала. А автор обычный середнячок, не особо успешный у женщин. Какой тут приз? Да, может пока он лучший среди тех, что были. Но лучший не значит хороший. Значит остальные еще хуже. 
Поэтому вся эта показуха - я такой  занятой, недоступный и уверенный работает если ты девушке в карту и она готова выключить радар поиска. В обратном случае - можно лишь поиграть на эмоциях, но девушка от этого не перестанет искать действительно достойного (как ей самой кажется) кандидата. 

Расширить  

Если это подавать как показуху, то да, так и останется все. Но я ориентируюсь на то, что пишет сам автор о себе. И вроде как он не посредственная личность. Поэтому в его случае поведение должно соответствовать его реальному образу. А что делает он?

31.08.2023 в 10:00, Nullus сказал:

Но я ориентируюсь на то, что пишет сам автор о себе.

Расширить  

Ну писать можно много. Но 4 года без девушек видимо говорит о том, что он не особо успешен среди них , а это легко считывается девушками. 

Он как раз ведет себя ровно так, как ощущает. И это не всегда коррелирует с реальным образом. 

Успех рождает успех. Я уверен, что если бы автор был окружен женским вниманием, то вел бы себя иначе. Увереннее, независимее, мужественнее. Потому что не ставил бы целью удержать ее. Но тут тоже. Если бы окружен был дамами подобного ей уровня. А такие западают на успешных. Автор создает впечатление хорошего человека, но не прям успешного самца-самца. 
Она для него приз. Он для нее нет. Но то, что поведение автора выдает неуверенность я с тобой согласен. 

Расширить  

Ты только начинал налаживать раппорт и рвал его отсутствием общения и коммуникации, причем так делал несколько раз. Значимость твоя от этого только падала, так как постоянного контакта нет, доверия нет. А ты еще удивляешься, что она тебе не позвонила, когда проблемы были, ты со своими пропаданиями чужой человек же. И еще после твоих ДДД пытаешься ей в душу залезть. Расслабься, относись к ней по-человечески, без всяких манипуляшек, сам инициируй. Она сама начнет писать, когда  у тебя будет ценность и значимость для нее, пока ты просто мимопроходящий чувак, а с этими паузами может быть вовсе женатик или в лтр

И ты можешь быть и не в карту, да, но косяков твоих это не отменяет

16.08.2023 в 14:00, Code сказал:

2. Свидание

Был бы благодарен за совет как действовать дальшедальшея

Расширить  

Я бы перестал из себя строить пикапера, По-моему только хуже становится. ))) перестань делать всякие крышесносы. В её глазах ты сейчас нуждающийся типок, который за ней ухаааааживает. От тебя слишком много инициативы. 

Уж не знаю что ты ей подсыпал, что она с тобой сексом занялась. Но ты ей не вкатил вообще. Её без эмоциональность тому подтверждёние. Честно вот лучшее что ты можешь сделать это оставить ее в покое. Как так что, за три года у тебя ни одно свидание ни к чему не привело. А тут сразу 10из10 и ты начал палить со всех стволов. 

кароче недельку отдохни, убери, девушку с пьедистала 10из10 уверен она 6.5 максимум

Пока выкинул большую часть всего пикаперского из головы, оставил что девушка должна быть в дополнении к своей жизни, а не перекрывать ее. Все делаю на свое усмотрение по большей части в плане выбора тоже. Ну и немного какого то здорового пофигизма включилось. Пока все норм, раппорт с каждым разом лучше, инициативы конечно пока 0, но целью это не ставлю.

• 2 недели спустя...

Пока вроде идет все норм, бывало холодком отдавало, но вроде не критично т.к. возможно связано с проблемами на работе. Познакомил со своими друзьями, тут она совсем растаяла, на след день сказала что поедем знакомиться с ее друзьями, правда недавно узнал что они куда то свалили и мы никуда не едем. Ну думаю свалили и свалили. В целом пока обстановку точно не могу оценить. С одной стороны все норм, с другой что то напрягает.
Момент, что напряг:
Когда с друзьями сидели, друг кальян забил, ОЖП сказала что этот да - лучше чем у меня курили. Тут я ох*л и ответил - Ну спасибо.
Инициативы до сих пор как не было так и не появилось.

Еще недели 2 назад когда писал, ОЖП говорила, что надо сделать вторые ключи, недавно тоже говорила что хочет наконец то добраться до мастера, чтобы тот ключи сделал. Я на это отвечал просто - Ок - хз, мне ли это ключи и для какой цели, да и в целом говорить - не мешки ворочить. И вроде как уже должна была сделать. Ключи - значит же, что мол ко мне переезжай, но как на это реагировать когда я вообще не уверен в этих отношениях? Если все же это произойдет то думаю сказать, что хорошо, подумаю как это сделать, возможно приезжать по вечерам чаще, а там смотреть по обстановке. Хотя возможно я где то ошибся. Отношениям месяца 2.

Расширить  

Тогда это вдвойне бестолково.

Про ключи полную ерунду написал.

Утром увидел, что легла поздно, спросил что делала, сказала что пила с другом до утра. - Ясно. Расспрашивать ничего не стал как и показывать виду. Походу я залип, начинаю уже фигню делать..

13.09.2023 в 06:34, Palki сказал:

Тогда это вдвойне бестолково.

Расширить  

Опыта нет, с головой беда

Остудил голову и попытался навести порядок в голове.

Попытался интегрировать в свою компанию, поехали к моим друзьям, посидели, она подрастаяла и спросила поедем ли к ее друзьям. Ответил что да - поедем. За пару дней до поездки спросил что мол все в силе - она сказала что друзья слились.

Ситуацию уже вроде описывал, но уточню:
Пригласил как то в ресторан и что то пошло не так. Пришел к назначенному времени пишу мол я на месте и тут понял что не написал ей, чтобы двигалась своим ходом, а она поняла так что я за ней раньше заезжал и сейчас должен был заехать. Машина в ремонте о чем я не сказал. Говорю чтобы приезжала т.к. я уже на месте - подожду. Приезжает, видать злая, говорю мол накосячил и накосячил, бывает, сорян. Сделали заказ. А я у нее видел последнее посещение в 6 утра когда хотел написать. Спрашивал что так поздно легла, сказала что потом расскажет. Думаю ладно. Через какое то время спрашиваю, что так поздно легла, она в ответ что друг сказал что приедет и они пили до 6 утра. (не думаю чтобы это было сказано специально за мой косяк) Меня поднакрыло, но вида не подал и ни как не прокоментировал. Потом маленько прогулялись, поехали к ней. Секс, на второй раз не дала, сказала мол спи. Зашибись. Тут я поднапрягся и какой то триггер словил 2+2, что что то идет не так.

Значимость... На все что предлагаю - соглашается, но до сих пор инициативы от нее 0. Первая не пишет, никогда, если только какие то видосики переслать только, может, напишет если только я пропаду на 3-4 (сейчас не пропадаю по советам). В холодильнике пусто что даже самому ничего не сделать. Пару раз что то на работе готовила потом дома типа совместный ужин, но это как капля в море. Сама зарабатывает тоже не плохо. Секс только на кровати, сама никогда не лезет, попытки что то как то разнообразить сработали 50\50.

Что делаю я: покупал ей какие то ништяки домой, везде оплачиваю досуг, вначале делал крышесносы, забирал ее с работы и увозил обратно, какие то прогулки, пишу почти каждый день, сейчас еще поездка в отпуск намечается, завтраки готовил. Вроде как тряпка себя не вел, но с завтраками завязал, хотя видел что ей это оч сильно нравилось, просто старался чтобы все было норм.

Читал форум в т.ч. и про друзей-парней, утвердил свою позицию в этом вопросе, но мне кажется что сейчас уже об этом говорить бессмысленно т.к. об этом надо было говорить сразу.

Я хотел бы закончить это все и двигаться дальше. Мне кажется можно было уже за это время и что то самой сделать. А везти ее еще с собой в отпуск уже  принципиально не хочу, как то перегорел. Надоело вливать ресурс в трубу. По деньгам вообще не проблема, но когда есть взаимность, я ее не чувствую.

Возможно что то упускаю, подсобите советом, что думаете по этому поводу? Другого выхода не вижу. Тут либо она зашевелится либо просто разойдемся. Не хотелось и в будущем наступать на те же грабли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Развенчание иллюзий

3. 2 358

Замужняя

4. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 11

Как соблазнять стесняшку

• Создать...