Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я запуталась и не знаю, как себя дальше правильно вести. Мне 39, по балльности скорее 6, своя квартира в Новгороде, техническая вышка, всегда фактически с 25 лет стабильный и хороший заработок, много путешествовала до ковида и нынешних событий, в паспорте всегда открытый шенген, есть небольшой костяк друзей, с людьми всегда знакомлюсь легко, не замужем, детей нет, из полной традиционной семьи. В 2022 получила ВЖН другой страны. В отношениях была три раза, самые долгие длились 5 лет.  

Незадолго до встречи с героем я переехала, фактически начала все с нуля. Нашла работу через три недели после приезда. Далее много работала, фактически ни с кем не встречалась. Потом решила, что так больше нельзя, надо как-то выбираться из затянувшейся рутины, и решила знакомиться с людьми и активно общаться. На момент знакомства с нынешним мужчиной я активно знакомилась и ходила на свидания.  

С главным героем познакомились на Тиндере в начале марта, причем изначально он не слишком меня зацепил.  Фотки у него были не самые удачные, в основном селфи. Номер телефона я ему не оставила, все общение до встречи в реале протекало в Тиндере. С первой встречи я слилась. И заранее он не написал, где именно встретимся. Договорились с ним встретиться в 20:00. Буквально за час до встречи написал, уточнил все ли в силе. На мой вопрос заедет ли он за мной, ответил, что он в спортивном баре-ресторане и скинул мне адрес. Я была уставшая после работы и ехать никуда не хотела. Посмотрела локацию, мне она не нравится, это не слишком благополучный район и написала ему что не приеду, он стал спрашивать, почему и что в этом такого, и единственная причина, по которой я отказываюсь встретиться – фотки в профиле не мои. Я была уверена, что он после этого финта меня удалит из диалогов. Однако нет. Он настойчиво стал писать и на следующий день. Я отвечала вяло, через раз. В итоге прожал меня на встречу в пятницу. В тот день работы было очень много, собирался дождь и я так прямо ему и сказала, что устала и если бы не пообещала ему, то отменила бы все. Еще и умудрилась перепутать кофейни. Но в итоге встретились. Он подъехал, из машины выскочил и побежал ко мне. Заулыбался, обнял. Мы просидели с ним часа два. Он отвез домой, поцеловал. В реальной жизни он выглядит намного привлекательнее, харизматичнее. Мы оба почувствовали химию. Потом написал, что хочет еще увидеться. Постоянно писал, говорил, что хочет встретиться еще раз. Конечно, мне было приятно его внимание. Ну и его настойчивость сыграла свою роль. Так мы стали встречаться наверное, пару раз в неделю, иногда и в выходные, когда он не работал. В основном, ходили в рестораны и кафе. Всегда платил он. Был нежным, целовал руки, говорил, что очень рад, что меня встретил и я оказалась даже лучше, чем на фото.  

Надо отметить, что он себя позиционировал в Тиндере как риелтора, но основная у него работа секьюрити в частном секторе. Как он сказал, это хорошо оплачивается. Но и как риелтор тоже работает, сопроводил девять сделок за три года, активно записывает видео про покупку-продажу домов. Ему 37 лет, женат никогда не был, но в студенчестве познакомился с девушкой, которая родила ему троих детей. Детям 17, 15 и 11 лет. С ней он в хороших отношениях, но у нее давно своя жизнь и она родила еще одного ребенка уже от другого мужчины. Он выходной папа. Об этом я узнала совершенно случайно: он как-то вечером решил позвонить по видео в ват сапе и я услышала на заднем плане голоса. Я спросила, у него вечеринка? Он ответил, что дети в гости приехали. Я была ошеломлена, что-что, но такого я не ожидала узнать. Встречаться мы продолжали, но где-то через месяц он стал реже проявлять инициативу встретиться. Мог пропасть на неделю, потом просто написать, что хочет видеть и приехать. Встречи стали все реже и реже, мы как-то перестали куда-то ходить и если виделись, то проводили время у него дома. Я люблю готовить и периодически у него что-то готовила на кухне. Ему это нравилось, но все равно он привык по-холостяцки куда-нибудь поехать поесть или заказать доставку на дом. Утром он отвозил меня на работу, если ему не надо было работать в ночную смену. Когда у него были ночные смены, я предпочитала уехать домой. Он говорил, что я могу остаться, но я уезжала, в чужой квартире одной оставаться не хотелось, приходилось брать с собой сумку со сменной одеждой, небольшой косметичкой, да и на работу ближе добираться от моего дома. Примерно где-то на этом моменте я стала залипать, заваливать БЗ, не понимала, что происходит и здесь была моя главная ошибка, что я стала сама проявлять инициативу и спрашивать, что происходит.  Он раздражался и отвечал, мол много работает и устает, что в отношении ко мне он не поменялся и я ему нравлюсь. Но в отношениях лучше не становилось, наоборот.  Он стал конкретно пропадать и встречи вообще сократились до одного раза в три недели. Я тогда ему сказала, что почему бы не сказать честно, что у нас не получается левел ап, а только левел даун.

Во всех конфликтах и ссорах он себя виноватым не считал, и говорил, что это только я себя накручиваю и веду драматично. И веду себя так, словно пытаюсь с ним спорить. Меня начало настораживать на многих моментах. Он как-то сразу фактически начал включать манипуляции. Мог к примеру, сказать, я завтра работать не буду – приезжай ко мне. Естественно, такси оплачивала я. Пару раз я так делала, потому что соскучилась и хотела его увидеть, но потом это как-то быстро стало мне надоедать, в конце концов, у него есть машина, а приехать почему-то должна к нему я. Когда в очередной раз он снова написал, что хочет меня видеть, я ответила, что приехать не могу, устала и собираюсь пораньше лечь спать, то он в ответ разразился тирадой, что я в каких-то своих чувствах и веду себя капризно. Что он работает намного больше меня и не хочет даже слышать о том, что я устала. Что я жалуюсь, что мы не видимся, а когда он хочет меня увидеть, то я отвечаю отказом и все такое в этом духе.

Буквально накануне этих выходных я открываю Фейсбук и в ленте выскакивает новость: какая-то дама пишет, что у нее скоро день рождения и она много работает и у нее только дети, мужчины нет и она бесконечно одинока и что она хочет отметить с кем-нибудь свое день рождения. И ниже комментарий его к ее посту «давай куда-нибудь сходим». Меня как током ударило. Я психанула и повела себя как ревнивая баба: написала ему, что я была права и пожелала ему удачи. Он мне тут же ответил на мое сообщение, задал вопрос что происходит и он сейчас с детьми. Я скинула скрин и написала, что он может тусоваться с кем угодно. Он написал «а что в этом такого? Я теперь не могу с людьми встречаться? Ты забавная, тебе скорее всего делать нечего или что-то вроде того». Я на это ничего не ответила, отложила телефон и больше ему не писала ничего. Утром в телефоне было несколько сообщений плана «Так и что происходит?» «Ты меня игноришь? Ты злишься что ли?» Мне в тот момент надо было бы просто не отвечать, но не сдержалась и написала ему «Я не злюсь, я смотрю на твои действия и делаю выводы». Дальше состоялся не слишком приятный диалог, приведу его ниже:

Он: Это так типично и бессмысленно.

Я: Конечно.

Он: Ну и какие ты выводы у себя в голове сделала?

Я: Так вот чем ты занимался все это время, говоря мне, что был занят. Знакомился и общался с неизвестными дамами.

Он: Так ты думаешь, что я этим занимался вместо работы? Это то, что ты опять придумала?

Он: Или ты это себе пытаешься найти оправдание?

Я: Ну так ведь ты же не 24/7 работаешь. Вопрос не в том, что ты это сделал. Ты этого хотел сам и это сделал.

Он: Но кстати, что я сделал? Я все еще пытаюсь услышать, что я такого сделал

Я: Что останавливало тебя прямо сказать, что ты не готов к отношениям и хочешь и дальше тусоваться с кем-то еще?

Он: К чему я не был готов? Ты это придумала, потому что я оставил комментарий к тому посту?

Я: Ты прекрасно понимаешь, что это был не просто комментарий

Он: Нууу, это действительно был просто комментарий. Но я рад, что ты это сделала, это мне дало понять, что ты шаришься на моей странице в ФБ и пытаешься найти какое-то дерьмо

Я: Я не шарюсь на твоей странице, это было в новостной ленте

Он: Конечно, так оно и было. Но как бы там оно ни было можешь использовать это как причину больше со мной не общаться, мне пофигу. Я не хочу чувствовать себя так, что не могу прокомментировать сообщение без того, чтобы ты не подумала, что я трахаю всех подряд.

Он: Типа ты не комментируешь ничего или общаешься с другими чуваками

Я: Ты правда думаешь, что я специально это сделала?

Он: Естественно.

Я: Пусть будет так.

Он: Что бы ты не говорила - ок.

Да, сейчас пишу, читаю и понимаю, ну какая же это дичь. Осознаю, что изначально был выбран просто неправильный человек для построения ЛТР. Были звоночки и раньше. Но все равно тянет к нему, секс был космический, такой гармонии у меня не было очень давно, мы немного даже внешне похожи, многие окружающие нам говорили, что мы красивая пара и мне он по-настоящему нравился. Поначалу все было очень хорошо и мне казалось, что если бы мы и продолжили регулярно встречаться, то может быть и получилось бы с ним что-то серьезное. Еще наверное, моя ошибка была в том, что мне хотелось побыстрее затянуть его в отношения, на что он мне говорил, что я тороплюсь. Я ему нравлюсь, его типаж и три месяца встреч это еще не отношения, это стадия узнавания друг друга, так сказать. 

Что хочу: хочу разобраться, почему меня так затянуло и как начать уже перестать косячить и залипать теперь наверное, уже в следующих отношениях. Как себя вести, если будут пинги с его стороны и как не вестись на его манипуляции. Заранее всем спасибо! 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
9 часов назад, Medlock сказал:

Что хочу: хочу разобраться, почему меня так затянуло и как начать уже перестать косячить и залипать теперь наверное, уже в следующих отношениях. Как себя вести, если будут пинги с его стороны и как не вестись на его манипуляции. Заранее всем спасибо!

Всё просто детка - манипуляции работают. ))

Поэтому открываешь факи и читаешь их. 

Со временем научишься видеть их сразу и отталкивать таких людей сразу. )) Потом это будет просто рефлекс.  Тошнить от них будет. )))

10 часов назад, Medlock сказал:

Буквально накануне этих выходных я открываю Фейсбук и в ленте выскакивает новость: какая-то дама пишет, что у нее скоро день рождения и она много работает и у нее только дети, мужчины нет и она бесконечно одинока и что она хочет отметить с кем-нибудь свое день рождения. И ниже комментарий его к ее посту «давай куда-нибудь сходим». Меня как током ударило. Я психанула и повела себя как ревнивая баба: написала ему, что я была права и пожелала ему удачи. Он мне тут же ответил на мое сообщение, задал вопрос что происходит и он сейчас с детьми. Я скинула скрин и написала, что он может тусоваться с кем угодно. Он написал «а что в этом такого? Я теперь не могу с людьми встречаться? Ты забавная, тебе скорее всего делать нечего или что-то вроде того». Я на это ничего не ответила, отложила телефон и больше ему не писала ничего. Утром в телефоне было несколько сообщений плана «Так и что происходит?» «Ты меня игноришь? Ты злишься что ли?» Мне в тот момент надо было бы просто не отвечать, но не сдержалась и написала ему «Я не злюсь, я смотрю на твои действия и делаю выводы». Дальше состоялся не слишком приятный диалог, приведу его ниже:

Найди на ютуб: Манипуляция ревностью

Это даже не манипуляции, это просто твоя неверная калибровка его отношения к тебе и твоя же низкая значимость.

Не блокируй его, но и на связь первая не выходи. Ситуацию нужно отпустить и подумать где была не права детально, где завалила БЗ. Сделать выводы о СВОЕМ поведении и не повторять ошибок.

Мужик тебе ничего и не обещал в принципе и его прошлое говорит само за себя, кстати. Для ЛТР не подходящий - факт. Но такого можно оставить в СО, пока не найдешь годного для ЛТР. Если понимаешь что не потянешь СО, то сливать совсем (у себя в голове прежде всего). Знакомься дальше на СЗ или где ты там знакомишься.

Автор. Мужик поставил тебя в со. А ты этого не понимаешь. Думаешь, что у вас лтр.

Если со тебе не подходит, то Прекращай общение. 

И в целом. Если человек в общении переводит стрелки на тебя, всегда.  Не признает своих ошибок, то на фиг он нужен. Это токсичные отношения.  Выйдешь ты из них разбитой и будешь по психологам ходить и спрашивать: А что со мной не так? Почему это случилось?

Лапшу сняла с ушей? Теперь кадра в ЧС по всем фронтам, из мыслей в том числе убирай его полностью

То что у него трое детей вне брака уже было красным флагом, а ты это проигнорировала

Тебя хотят видеть раз в месяц, держать в напряжении, чтобы раскручивать на секс. ВСЕ. Тебе 39- нет времени быть для такого простой давалкой

Что с тобой не так? Идеализация партнера ради своих бессознательных целей. Какие у тебя цели? Сядь распиши, затем распиши как партнер для такого подходит. Только честно пиши все. И держись этого курса. Т.к многим захочется использовать твое свойство идеализировать еще, не только ему

Вы для него СО.

И в принципе это логично и понятно. У него уже есть дети, он не хочет какого-то обременения в виде обязательств ЛТР.

Он нашел вас -> дал хороший секс -> вы залипли и очевидно вам захотелось ЛТР.

Но ему это не нужно.

Конечно, можно попробовать играть БД, раскачать интерес или даже ДОДнуть его, но боюсь у вас ничего не получится. Он сильнее вас и лучше разбирается в технике БД (судя по описанию).

14 часов назад, Medlock сказал:

Мне 39.

С
 людьми всегда знакомлюсь легко, не замужем, детей нет, из полной традиционной семьи.

С таким бэкграундом тебе нужно искать серьезного парня свободного и без детей, который на семью нацелен, чтобы свою семью строить и плодиться. А ты сразу залезла в СО с РС3П, да еще и залипла. Времени то своего не жалко?

Если в Тиндере знакомишься, то заранее узнавай про жен и детей и не ходи на свидания, пока не пробьешь. Если дети есть, то сливай, ищи без детей, ну либо край с одним ребенком рассмотри. Иначе ты намучаешься.

Надо чтобы мужик хотя бы изначально декларировал, что свободен, без детей или один ребенок и в целом не против семьи. Это хоть какая-то перспектива и с таким можно пообщаться. Ну и если на вранье спалишь, то будет законный повод слить сразу. А так все прочие варианты отметай, это чисто трахательные палки, которые будут сжирать твой эмоциональный ресурс, не стоит оно того.

2 часа назад, Dentaky сказал:

С таким бэкграундом тебе нужно искать серьезного парня свободного и без детей, который на семью нацелен, чтобы свою семью строить и плодиться. А ты сразу залезла в СО с РС3П, да еще и залипла. Времени то своего не жалко?

Если в Тиндере знакомишься, то заранее узнавай про жен и детей и не ходи на свидания, пока не пробьешь. Если дети есть, то сливай, ищи без детей, ну либо край с одним ребенком рассмотри. Иначе ты намучаешься.

Надо чтобы мужик хотя бы изначально декларировал, что свободен, без детей или один ребенок и в целом не против семьи. Это хоть какая-то перспектива и с таким можно пообщаться. Ну и если на вранье спалишь, то будет законный повод слить сразу. А так все прочие варианты отметай, это чисто трахательные палки, которые будут сжирать твой эмоциональный ресурс, не стоит оно того.

Ну блин. Где такие в 39 лет без детей?

Теперь у них дети уже вырасти  могут.))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
3 часа назад, pazman сказал:

Конечно, можно попробовать играть БД, раскачать интерес или даже ДОДнуть его, но боюсь у вас ничего не получится. Он сильнее вас и лучше разбирается в технике БД (судя по описанию).

Я думаю, что да, идеально его ДОДнуть первой, пока он этого не сделал сам. Иначе тебя, MedLock, накроет ещё больше. 

После ДОД, при его попытках пинговать тебя, не отвечать. Пока не будет сказано чего-то более-менее вразумительного про "люблю - не могу". И, если уж возвращаться, то только на своих условиях. 

Справишься? Должна справиться! Иначе так и будешь для него безвольной тряпкой. 

А теперь мысли вслух :

Как по мне, тебе с ним ничего налаживать не нужно, он уже показал себя во всей красе. Поэтому лучшее, что ты можешь  сделаешь для себя это:

Отправить его в ДОД первой;

Пойти в ТИ;

Сделать выводы из этой ситуации, понять, как ты больше не поступишь и с кем не свяжешься, и жить дальше;

Начать поиски нового достойного МЧ

11 часов назад, pazman сказал:

вы правы, он моментально считывает мое поведение и интерес я вряд ли в нем разбужу снова. тут наверное, только остужать голову и смотреть на него совершенно трезвым умом. я уже пыталась его отправить в ДОД, но он стал возмущаться и говорить, что опять я все драматизирую. что он слишком часто раньше обжигался и теперь хочет просто получше узнать меня. 

с его слов, последние его ЛТР длились 5 лет с азиаткой. они познакомились в стрип-клубе. даже жили вместе, потом она уехала в другой город. на мой вопрос почему он не женился на ней, он ответил, что не хотел и в принципе не видел ее своей женой. а на вопрос мой почему с матерью его детей не создал официально семью, вообще ответил, что "люди не принадлежат друг другу".  

14 часов назад, Dentaky сказал:

Надо чтобы мужик хотя бы изначально декларировал, что свободен, без детей или один ребенок и в целом не против семьи.

тоже с одним познакомилась недавно. вроде и говорил, что нацелен на серьезное. а потом стоило оставить номер телефона, как он проговорился, что мусульманин и двое детей и тоже без брака, причем дети чуть ли не груднички. сразу заблочила. 

6 часов назад, Medlock сказал:

вы правы, он моментально считывает мое поведение и интерес я вряд ли в нем разбужу снова. тут наверное, только остужать голову и смотреть на него совершенно трезвым умом. я уже пыталась его отправить в ДОД, но он стал возмущаться и говорить, что опять я все драматизирую. что он слишком часто раньше обжигался и теперь хочет просто получше узнать меня. 

с его слов, последние его ЛТР длились 5 лет с азиаткой. они познакомились в стрип-клубе. даже жили вместе, потом она уехала в другой город. на мой вопрос почему он не женился на ней, он ответил, что не хотел и в принципе не видел ее своей женой. а на вопрос мой почему с матерью его детей не создал официально семью, вообще ответил, что "люди не принадлежат друг другу".  

тоже с одним познакомилась недавно. вроде и говорил, что нацелен на серьезное. а потом стоило оставить номер телефона, как он проговорился, что мусульманин и двое детей и тоже без брака, причем дети чуть ли не груднички. сразу заблочила. 

Т.е теперь хочет ваши 5 лет потратить не имея интереса и не видя женой? Как мило (сарказм)

Тесть чувак прожил с теткой минимум шесть лет, они плодились как парасятки, а он так ее замуж и не взял..ты на что рассчитывала с ним?

32 минуты назад, Vasilii сказал:

Тесть чувак прожил с теткой минимум шесть лет, они плодились как парасятки, а он так ее замуж и не взял..ты на что рассчитывала с ним?

Даже не пытайся понять.)))

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Судя по его ответам, он американец?

да. у него есть лучшая подруга, они вместе учились в университете, из России, замужем за американцем. он после нашего разговора позвонил ей и рассказал, что встречается со мной и спросил, в чем причины такого поведения, на что она ему ответила, что готовься через год жениться и принимать решения быстро, в противном случае тебя пошлют. 

2 часа назад, Облака сказал:

Т.е теперь хочет ваши 5 лет потратить не имея интереса и не видя женой? Как мило (сарказм)

я ему сразу на это ответила, что 5 лет я ждать не буду. 

Для чувака ты просто удобная девочка по вызову, захотел секса - позвонил - ты приехала на такси. Никакую ответственность за тебя брать - тобишь заключать брак он не собирается, а на все твои вопросы, которые подсказывает тебе чуйка - отвечает в стиле, ты сама придумала в своей голове. Тоесть еще к тому же выставляет дурой. Сам в это время, пока ты мечтаешь, об отношениях с ним, сидит на сайтах знакомств и ищет новую девочку для разнаобразия. Играй так же как и он, ты свободная, никому пока не пренадлежишь, знакомся флиртуй, дальше. А ему скажи так, ты знаешь, как то надоел секс с кем попало, буду только с мужем сексом заниматься.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
11 часов назад, Medlock сказал:

он после нашего разговора позвонил ей и рассказал, что встречается со мной и спросил, в чем причины такого поведения, на что она ему ответила, что готовься через год жениться и принимать решения быстро, в противном случае тебя пошлют

Класс! )))

И чем все в итоге, завершилось? 

Изменено пользователем Karamba34 (история изменений)
15 часов назад, Karamba34 сказал:

И чем все в итоге, завершилось? 

я решила отвлечься и походить на свидания с другими мужчинами. 

что касается героя темы, он словно что-то почувствовал и решил приехать. это было в воскресенье вечером. надо сказать, он у меня ни разу не был, я не слишком горела желанием показывать свой быт. в общем приехал. я предложила ему чай. пока заваривала, минут 10 отсутствовала. захожу в комнату - картина маслом: чувак вырубился, храпел как пьяный железнодорожник и проспал до утра. среди ночи вскочил и соображал где он. я собралась утром на работу, оставила ему ключи. он только к обеду проспался и привез мне ключи. пока что я его не видела. сама не пишу, он тоже не пишет. 

21.08.2023 в 17:30, Sandrina сказал:

Я думаю, что да, идеально его ДОДнуть первой, пока он этого не сделал сам. Иначе тебя, MedLock, накроет ещё больше. 

а как грамотно его ДОДнуть? самой вообще на связь не выходить, это понятно. или тут просто выключить все эмоции по отношению к нему? 

раньше я просто сваливала в закат, если мне мужчина не заходил никак. но это как-то уже не по-взрослому. но и разговаривать с ним тоже смысла особого нет, ибо он меня опять завиноватит и выставит дурой.  

2 часа назад, Medlock сказал:

а как грамотно его ДОДнуть? самой вообще на связь не выходить, это понятно. или тут просто выключить все эмоции по отношению к нему? 

раньше я просто сваливала в закат, если мне мужчина не заходил никак. но это как-то уже не по-взрослому. но и разговаривать с ним тоже смысла особого нет, ибо он меня опять завиноватит и выставит дурой.  

Если решишь, то лучше прямо сказать, что тут такая ситуация, я поняла, что нам лучше вообще не общаться. Поэтому желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Спасибо за все. 

На все его просьбы подумать, продолжить (если они будут), все равно гнуть свою линию, что нет, мы расходимся, мы слишком разные и тп. 

И дальше уходить в закат. Вообще не отвечать ни на сообщения, ни на звонки. Если это будут сообщения, просто читать, чтобы он видел, что ты их просматриваешь, но не отвечать. 

Но, это кажется все так просто. У тебя внутри будет огромное желание ему позвонить, дальше общаться и тп. Поэтому подумай. Если ты готова быть женщиной со стальной психикой и окончательно внутри себя с этим всем покончить, то действуй. Если нет, то это все будет выглядеть потом глупо, что ты его доднула и просишься обратно. И ещё больше тебя унизит. 

Вообще нужно искать на кого переключиться, тогда будет легче. 

9 часов назад, Sandrina сказал:

Но, это кажется все так просто. У тебя внутри будет огромное желание ему позвонить, дальше общаться и тп. Поэтому подумай. Если ты готова быть женщиной со стальной психикой и окончательно внутри себя с этим всем покончить, то действуй. Если нет, то это все будет выглядеть потом глупо, что ты его доднула и просишься обратно. И ещё больше тебя унизит. 

у меня и сейчас периодически возникает такое желание написать или позвонить ему, когда он пропадает и не пишет неделями. потом внезапно появляется с вопросом "чем занимаешься?" пыталась соскочить несколько раз уже, не отвечала ему сразу же, могла ответить только утром. только он все это мгновенно считывает и на опережение говорит, что я пытаюсь манипулировать. как бы дергает за правильные ниточки, чтобы вовлечь в разговор, который заканчивается обычно тем, что он выдает, что это я виновата, что постоянно слишком много думаю и придумываю чего нет на самом деле.   

48 минут назад, Medlock сказал:

опережение говорит, что я пытаюсь манипулировать

Девушек слишком дрессируют быть милой, вежливой и гоняться за замужеством (любого качества, лишь бы было) - с детства.

Да! -  сказать можно - я, млять, королева манипуляций, не боишься, что заманипулирую тебя прям щаз? :)

16 часов назад, Medlock сказал:

как грамотно его ДОДнуть

Можно просто Доднуть, и вообще это ж предполагает "остаться друзьями", а зачем такие сомнительные друзья, кому они нахрен сдались. Так что просто игнор.

Но если хочется вот прям "грамотно" :), то нужно дождаться любой его реплики, вывернуть так, что это его вина, и забанить везде.

В этом случае даже выворачивать не надо, он сам косячит:

"Ты меня манипуляторшей назвал? Ещё вопросы ко мне? Нет? иди гуляй". 

22 часа назад, Medlock сказал:

Поставить у себя точку в голове. 

Представить, что этот формат отношений длится уже лет 5. И вы топчетесь все на том же месте. И ему надоедает, он сам вам отправляет в ДОД. Или даже через год отправляет.

И тут ваше ЧСВ пикирует резко вниз.

Если не нравится, то его значимость для вас будет стремиться к 1. Оставить для секса до первого реального косяка (но самой не выискивать этот косяк).

Далее вы сами это проверенете уже естественно. Пока встречайтесь с другими. Но мне кажется, что в этом возрасте основной контингент мужчин, годных для отношений, встречаются на работе, хобби, в поездках. Но не на Тиндере

Изменено пользователем Milfa (история изменений)

в общем, он меня вчера похоже, послал: "Слушай, как насчет того, чтобы просто пойти и познакомиться с другими людьми? тогда тебе больше не придется жаловаться, тебе не нужно будет говорить глупостей вроде того, что я кого-то встретил... плюс ты можешь найти кого-то, кто уделит тебе все время, которое ты не получаешь от меня..." мне бы промолчать и уйти в закат, но я задала ему вопрос "это значит, что мы расстаемся?" он ответил, что "я соглашаюсь с тем, когда ты меня спрашивала, когда приехала ко мне в последний раз и сказала, что хочешь встречаться с другими людьми".

за недели три до этого у нас с ним был разговор, после того, как я начитавшись историй, как в Америке принято, определить статус отношалок. здесь как ни странно, но двое должны поговорить и решить, что с такого-то момента они начинают встречаться только друг с другом. и я задала ему вопрос: "я так понимаю, я могу ходить на свидания с другими мужчинами?" он ответил: "зачем ты меня об этом спрашиваешь?" и сейчас фактически он это вывернул, будто бы я сама этого хотела. короче, просто эпик фейл. думаю, теперь уже остается просто сделать выводы, почему и на каком моменте я на нем залипла и больше таких ошибок не допускать. 

как ни странно, но сильной боли я не ощутила. вроде бы даже наоборот, что хотя бы подвешенное состояние ушло и настала ясность, что он ничего продолжать не хочет. вернее, на словах у него все нормально, "у нас стадия узнавания", но действия, хотя точнее будет сказать, бездействия все за себя говорят. теперь надо как-то выходить из жесткого минуса... для самой себя, чтобы снова обрести уверенность, как это было первоначально. когда динамила его и показывала незаинтересованность в нем, а он тогда наоборот, забивал на усталость, на какие-то дела, был инициатором и ехал на встречу со мной. наверное, мне стоило удержать баланс на том моменте, когда я узнала, что у него трое детей. помню, что меня это шокировало и он это увидел по выражению моего лица и стал говорить, что это мол было давно и по молодости. 

п.с. из контактов он меня не удалил, все так же везде подписан на меня. 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
  • 4 месяца спустя...
On 8/31/2023 at 6:15 AM, Medlock said:

за недели три до этого у нас с ним был разговор, после того, как я начитавшись историй, как в Америке принято, определить статус отношалок. здесь как ни странно, но двое должны поговорить и решить, что с такого-то момента они начинают встречаться только друг с другом. и я задала ему вопрос: "я так понимаю, я могу ходить на свидания с другими мужчинами?" он ответил: "зачем ты меня об этом спрашиваешь?" и сейчас фактически он это вывернул, будто бы я сама этого хотела. короче, просто эпик фейл. думаю, теперь уже остается просто сделать выводы, почему и на каком моменте я на нем залипла и больше таких ошибок не допускать. 

Вообще "статус" отношалок, это довольно интересная вещь.  Вся проблема у нас в России от того, что мы практически сразу начинаем свои отношения с секса, то-есть трахаться мы уже стали, а вот что за человек рядом с нами, какие у него цели, желания, взгляды и есть ли вообще между нами что-то общее мы начинаем узнавать потом и тогда начинаются скандалы интриги расследования.

Женщина мужчине пока просто нравится, он её хочет, а она уже фату напялила, и ждет от него вложений в себя, решения её проблем и предложения замуж, и не дай бог она увидит его с какой то другой шлендрой - ведь в её голове всё, это моё, я застолбила, смешно ведь правда ?

А мужики то так же не далеко ушли, когда им отвечают взаимностью и тем более случается секс - ну всё, я мачо, я победитель, эта баба теперь моя, давай ка в золотую клетку иди и не на кого больше даже взглядом не можешь посмотреть, моя преееелесть, строит из себя охренеть кого, а когда на той же дискотеке, к ней подходит другой ухажер - начинается ревность, да такая, как будто он её сто раз из пожара спас и уже 10 детей от неё имеет, а она с другим позволяет себе разговаривать - шлюха ведь чо !

Поэтому, когда всё происходит своевременно, например вы уже узнали друг друга хорошо, ваши цели, стремления, хобби хотя бы немного совпадают, вы друг другу нравитесь физически, и вам хорошо и комфортно проводить время вместе, и вы честны в этом, желание быть друг с другом и не на кого больше не смотреть обоюдно - то вопрос отношений и встреч с кем то еще растворяется сам по себе. 

А пока вы друг для друга никто, а всего лишь партнеры по сексу...то глупо требовать от другого эксклюзивности в отношениях. 

Надо душить в себе чувство собственничества, когда мы на него права не имеем. Подумайте над этим.

Но раз уж на то пошло, что многие от природы собственники и не все понимают, что я написал выше, то если уж и есть какие то связи, с несколькими людьми, то им друг о друге знать совсем не обязательно и даже вредно. Но когда, уже будет определенность, с кем строить свою дальнейшую жизнь, тогда все остальные связи стоит прекратить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...