Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
287
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Может ещё ввести "почему женщины любят когда им дарят цветы?" Всех успешных знакомых кого я знаю абсолютно не парит что о их недостатках думают женщины. Вы же сами постоянно лезете квалифицироваться и превращаетесь в продовца а не в покупателя, а потом удивляетесь почему вы не востребованы И это прямо не одиночный случай? Серьезно? Хорошшшш -
287
Это всё тоже влияет и довольно ощутимо, но не все в это могут. Глобально в первую очередь влияют лицо, фигура, рост, отсутствие лишнего веса. Ну такой же типа автора. У автора со внешкой все в порядке, баб ростом до 170 полно. Ему надо с внутрянкой своей разбираться. -
23
Вопрос опытным
не отказался бы от нескольких тезисов о чем говорить именно в такой ситуации -
0
Соблазнение 2010 vs 2024
В свои 17-19 был довольно успешным пикапером в 2008-2010. Все было понятно, ясно и предсказуемо. Был в браке долгое время. Последний год, активно знакомлюсь и успехи очень сомнительны. Сейчас мне 33, я ухожен, обеспечен, красив, у меня высокий социальный статус, успешный предприниматель. Я думал после развода, каждый день будет у меня новая..но не тут то было. Много что изменилось. 1. Внимание=секс Раньше работал принцип. Даешь девушке качественное внимание - она тебе секс. Внимания девушкам не хватало. Обожал знакомиться с топ девочками, они были одинокими, все их боялись и выбирали -
287
Что далеко ходить. У меня клиент. Программист, 43 года, разведен после 15 лет брака. Шикарно выглядит, внешность просто голливудская, глаза нереально красивые, скулы, челюсть. С генетикой очень повезло. На мой вкус и фигура хорошая. А человек загоняется, что он толстый и невербалика такая зажатая, что я просто диву даюсь. Записала бы сама на пикап, жаль, этика не позволяет... И таких примеров хватает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.