Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
23
Вопрос опытным
не отказался бы от нескольких тезисов о чем говорить именно в такой ситуации -
0
Соблазнение 2010 vs 2024
В свои 17-19 был довольно успешным пикапером в 2008-2010. Все было понятно, ясно и предсказуемо. Был в браке долгое время. Последний год, активно знакомлюсь и успехи очень сомнительны. Сейчас мне 33, я ухожен, обеспечен, красив, у меня высокий социальный статус, успешный предприниматель. Я думал после развода, каждый день будет у меня новая..но не тут то было. Много что изменилось. 1. Внимание=секс Раньше работал принцип. Даешь девушке качественное внимание - она тебе секс. Внимания девушкам не хватало. Обожал знакомиться с топ девочками, они были одинокими, все их боялись и выбирали -
285
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Что далеко ходить. У меня клиент. Программист, 43 года, разведен после 15 лет брака. Шикарно выглядит, внешность просто голливудская, глаза нереально красивые, скулы, челюсть. С генетикой очень повезло. На мой вкус и фигура хорошая. А человек загоняется, что он толстый и невербалика такая зажатая, что я просто диву даюсь. Записала бы сама на пикап, жаль, этика не позволяет... И таких примеров хватает. -
1 175
Замужняя и холостой любовник
Ты знаешь за тобой очень интересно наблюдать. Твой так сказать ОМП исполняет классическую игру. Тут и Б/Д, и вывод тебя на эмоции. Достаточно грамотно на самом деле всё делает и получает своё. Я даже понимаю почему так происходит. Есть такая категория ОМП, которая сочетает в себе и мужские и женские черты одновременно. Ты для него открытая книга, поэтому он тебя просто размазывает. Обычно женщины считают, что только они умеют играть на эмоциональном фронте, но когда нарываются на подобные экземпляры - всё, тушите свет. Он очень хорошо определил твою зависимость от негативных эмоций. Если -
285
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да это так условно... Сначала взгляд цепляет имидж в целом. Стильная одежда, стрижка, атрибуты, фигура, образ в целом. У всех сексуальных мужчины, которые мне заходили, лицо вообще обычное или некрасивое. А у нескольких и фигура была с лишним весом. Но они хорошо одевались, кто-то занимался спортом, вкусный парфюм, стиль в целом, метасообщение, невербалика была настолько заряженная, что с девушками у них было всё очень и очень хорошо. Спорт и девочкам помогает баллы поднять, как и ухоженность, что уж про мужчин говорить) У них другая проблема была. С н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.