Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Смейся. Только это не твоя жизнь, пусть автор решает - что ему со всем этим делать. Я свое мнение высказал. Спорить на подобные темы - это не уважать ни себя, ни автора. -
13
Как вернуть девушку?
А в чём прикол одновременно и тут спрашивать совета, и при этом до получения советов, срывать игнор и делать по-своему? Больше слушай 17-летнюю девочку... когда она и кому вообще могла успеть 2 шанс дать) "Что ты теряешь" вообще сомнительная логика в жизни. У автора темы, в отношении ОЖП был один единственный актив - игнор в месяц. Теперь он этот актив потерял, в чём профит? Ладно бы напоследок пробнуть "да-да нет-нет", так ТС же собирается через полгода на второй заход идти. Нет бы сделать всё по FAQ'ам форума... но тут уже свой FAQ по возврату бывших вырисовывается: -
266
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Дамы, он адекватный или реально тролль? -
13
Как вернуть девушку?
нет, но в моей теме я постепенно снижал её значимость и принял ,что она может уйти. Испытываю те же чувства, что и ты - особенно тут. Оба натворили ошибок так как первый опыт . И моя бывшая уже якобы с "достойным человеком", и как по мне шанс на его существование хоть и есть, но мизерный . Да и если у наших бывших к нам остались хоть какие то чувства - новых мужичков они попользуют и бросят, особенно потому что эти самые мужички к ним сами бегут . Моя тоже очень любила чтобы её добивались, но не с короной на голове и снисхождением ко мне - в ответ н -
266
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Т.е. ты хочешь сказать, что мой совет начинать с социального общения с женским полом - это глупый и необдуманный совет, который погружает автора в ещё более печальное положение? Но твои рассуждения о том, что с его ростом ему вообще не светят нормальные девушки - это придает ему уверенности и обучает эксклюзивным навыкам живых коммуникаций? ХитрО, однако.) Только уж очень смахивает на личную неприязнь или зависть.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.