Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2
Соблазнение 2010 vs 2024
Судя по тексту сложилось впечатление, что автор знакомится в интернете, но при... Почему не делать это на мероприятиях и тд. -
304
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А кем они заслужены, тобой что ли?) Давай сравним наши биографии, на входе и выходе. На женщин.. ты.. смотришь.. с высоты успеха.. но он.. не тобой заслужен.. Юзер, ты прям меня радуешь в последнее время.) -
304
Ок. Я понял. Это ты мне решил противоречить. Я же писал чуть выше, что размер груди не важен и что это стереотип. Ок, дамы, не слушайте меня. Я наверное то самое исключение для которого размер груди не имеет значения, но для большинства мужчин, я так понимаю, это важная составляющая женщины. Это не сарказм. Я действительно не разбираюсь в проблеме маленьких сисек. Я не изучал эту проблему. Просто для меня грудь никогда не была на первом месте. То же самое касается роста мужчины. Высокий рост мужчины важен для большинства женщин. Но, есть исключения, для которых рост не важен. -
304
Не петляй. Зачем сравнивать рост по фоткам? Можно просто линейкой отмерить в дверном проеме. -
304
Ок, у меня была девушка ростом 152-154 см, не карлик, но очень мелкая... Так вот когда я 176 трахаться с ней в мисионерской позе не особо удобно. Её лоб в районе моего кадыка. Плюсы свои тоже были. Есть вещи которые изменить нельзя... Рост такая вещь. Смысл париться о том, что не можешь изменить? Выборка меньше, ну ок, допустим... Но она не нулевая... Или вы типа всех девок ниже себя перетрахали? И еще вы хоть раз слышали отказ ты маленького роста у нас ниче не получится от девчонки? Какой у неё рост был?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.