Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Как вернуть девушку?
Если так уж хочется, то предпочтительнее звонить Этого мы не знаем, возможно она делала вид что "плевать", а сама уже задумалась "хммм а Андрей0309 не так-то прост, может позвонить ему", но ты ей всё обломал) Слова, сказанные девушкой (особенно 17-летней), имеют силу только в момент произношения. Например ну скажет тебе "мы вместе навсегда", ты же не решишь что так и есть? Напомню, у человека ТЗ в заголовке: вернуть девушку. До тех пор, пока ОЖП не напишет. Кто бросил, тот и возвращает, в данном случае это ОЖП. До её сообщения писать ей - только отполировать кор -
308
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Опять сиськи. ) У женщин есть и другие части, на которые приятнее смотреть. Например - глаза. Это не манипуляции, а закон природы. Даже самки в дикой природе выбирают крупных самцов. -
308
Хорошо у тебя рост не высокий. Так и будешь всю жизнь себя топтать ростом? Ты сам себя выгоняшь в унылые состояние. Это тебе разве поможет? Что ты хочешь этим добиться что ты в очередной раз скажешь про рост и как жизнь несправедлива? -
308
Я же писал на второй или на третьей странице. Мне отказали именно из-за роста с сайта знакомств. На сайте знакомств одной понравилось со мной общаться, договарились уже о времени и месте встречи, потом тишина на пару минут и сообщение от неё. Извини, я не сразу обратила внимание на твой рост. Ничего не получится. Я выше тебя. Она была 169. -
308
Я тебя услышал. Я бы очень хотел, чтобы ты был прав, а я нет. Я сейчас серьезно. Без шуток. Но, увы, горькая правда на моей стороне. Я помню даже специально искал низких. Но, сейчас они все с высокими. Такова основная часть женского населения планеты. Это природа, этому есть объяснения. Если изучить, то всё станет понятно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.