Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Много капризов, делает мозги
Абсолютно не каждому мужчине это позволено, не с любой женщиной. Нет ничего более нелепого, чем мамкин доминатор, который в запросах указывает отсутствие жадности и женщины. Умная предоставит сильному мужчине возможность доминировать над собой. Автору нужна цивилизованная, умная девушка, которая доверится и пойдёт за ним. Будет расти и развиваться, поддерживать мужа, сохранять и приумножать его вложения. -
2
Помогите советом
нет тут френдзоны вот и ответ А причем тут помои если у девки парень появился? Ты как вообще это на свой счет воспринял? Попить чаю с ромашкой... У вас НИЧЕГО не было... Даже НЕ намечалось... Все твои ответы из серии с девушками дружбу не вожу показывают обидку и ранимого зайку... Которого бросила хозяйка... тупая цель... Она единственная девка в мире? Если бы у тебя были яйца, то цель бы нарисовалась сама собой... пойти и найти себе девчонку не хуже, а может и лучше этой... Если же лучше ее в мире нет, то у тебя пи#да на голове выросла... -
235
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Позвольте сразу уточнить. Вы РСП? Простите, вы женщина с ребенком? Если так, то нам очень сложно будет дискутировать. Я не делю людей на сорты. Моя система - это конкурентоспособность среди своего пола. Здесь может даже РСП конкурировать с не РСП. Это факт. Что касается меня, то в целом, я бы не стал заводить отношения с РСП. В очень редких случаях мог бы сделать исключение. И дело здесь вовсе не в размере её сисек или красивого личика. Здесь важно знать истинную историю её отношений с бывшим и причину развода. Но, такая РСП не посмотрит на меня. Потому что я неконкурентоспособный -
50
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Омега-тролль который вернулся домой через 10 лет, прожив с бабой 5) -
21
Вопрос опытным
Девочка ему даже на сообщения перестала отвечать. Ее воля (не общаться) - это препятствие которое надо решать?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.