Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Тебя просто триггерит и всё. ))

Что именно меня триггерит?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я опущу моральную сторону вопроса, что ты падшая женщина и вместо того, чтобы с мужем развивать отношения в постели, забила хер и вылилось все в то, во что вылилось.   Так не бывает. ЛТР как ра

Автор, у любовника иммунитет. Ты выше писала его личную историю развода, что жена загуляла, и он был на месте твоего рогатого мужа, она его променяла на любовника. Представь что он тогда испытывал. Пр

Да много где. Нюансы есть, и тут не дураки сидят чтобы их не заметить.     Лично я тебя даже не трогал. У меня была своя позиция, из-за которой я тут неоднократно спорил с другими форумч

2 минуты назад, Palki сказал:

Что именно меня триггерит?

Вся эта ситуация.

33 минуты назад, Roksim сказал:

Но меня не трогает это)

Вас не тронуло, когда вы представили что муж любит другую. Не понятно тогда с какой целью вы тогда читали переписки. Или то что от них осталось?

17 минут назад, Palki сказал:

Зачем вы читаете его переписки?)

Не поверите , просто интересно было. Никакой ревности, никакого подтекста))

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Когда осознает все свои ошибки  ни муж, ни любовник ей на фиг не нужны будут.

Думаю мне нужен психолог. В целом, я с мужем на отдыхе сейчас. весело,непринужденно. Был секс. Точнее как.. говорит так хочу тебя, давай куни… и кончил.

второй раз секс - 2 минуты и кончил 

и все так неумело это жесть. Поцелуи вообще противны. Короче с сексом жесть, а время проводим вместе хорошо. Много шутим, много тактильности,много романтики… но секс((

Ну и  мысли конечно не о муже)

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Вся эта ситуация.

Ок, опишите что именно триггером служит. 

Только что, Roksim сказал:

и все так неумело это жесть. Поцелуи вообще противны. Короче с сексом жесть, а время проводим вместе хорошо. Много шутим, много тактильности,много романтики… но секс((

Вам секс изначально с мужем не заходил, после всех ваших других любовников верно?

6 минут назад, Roksim сказал:

В целом, я с мужем на отдыхе сейчас. весело,непринужденно. Был секс. Точнее как.. говорит так хочу тебя, давай куни… и кончил.

второй раз секс - 2 минуты и кончил 

В целом на фоне проблем с любовником вы решили заняться сравнением. 
Надо заметить, что если муж неумелый в сексе это уже ваша недоработка. За десяток лет вы так и не смогли мужа научить как трахать вас)

Вы написали, что у вас фигура 9/10. А как бы вы себя оценили по шкале от 1 до 10, которая принята на данном форуме?

Изменено пользователем Palki (история изменений)
20 минут назад, Palki сказал:

Ок, опишите что именно триггером служит. 

Вам секс изначально с мужем не заходил, после всех ваших других любовников верно?

ОДИН был и есть любовник) секс да, изначально не заходил. 
бл* он кончает реально за 2 минуты) как я могу научить?

внешность на 7

54 минуты назад, Roksim сказал:

ОДИН был и есть любовник) секс да, изначально не заходил. 

До мужа отношений не было что ли?)

1 час назад, Roksim сказал:

Вы до свадьбы знали на что идете. Все же приняли решение вступить в брак. 

1 час назад, Roksim сказал:

Ты серьезно под сраку лет такие вопросы задаешь? Тебе ума не хватило за 10 лет ему лубрикант купить, попросить резинку толстую напялить и о Брежневе думать? Ну собственно ты сама кузнец своего счастья, а точнее его отсутствия в постели.

А вообще пусть к врачу идет, сделает обрезание или таблетки пропишут от скорострельности. Вопрос решается на раз-два. Ты просто ленивая жопа, которая не желает внести корректировки.

А достаточно тупо отлучить от пирога до выполнения условий ультимативно было еще лет 8 назад и щас бы всё было отлично.

Такое чувство что мужчины используют эту ветку чтобы почесать об нее свои рога. Другого места не нашли. 

11 часов назад, Nullus сказал:

В том то и проблема, что в его оценки кризиса нет, вернее есть, но всю глубину он так и не понимает. Женщины не говорят прямо словами, они доносят свои потребности по-другому, а он не умеет правильно считывать её поведение, и делает ложные выводы и продолжает танец по граблям. Но когда он осознаёт, то автора накроет такое цунами гнева человека, который в один момент потерял все.

Разве это мешает ему ошибаться?

И ты прекрасно знаешь, что в разрыве виноваты оба. Один непониманием, второй нежеланием

Всё что ты пишешь это называется из говна делать конфету. 

Усложнять от слова ложь. Нагромождение лжи. 

Она его предала и нож в спину воткнула. 

Вот и всё.

Потребности у неё не считывали. Она полноценный человек в здравом уме и памяти, не инвалид с аутизмом, и не ребёнок, и не животное безмозглое которое дрессировать надо. 

Она несёт полную ответственность за свою семью, и вместо того чтобы решать проблемы, она семью уже разрушила и человека предала.

Она всё это сделала, не он. Она единолично разрушила его жизнь и детям очень сильно подосрала - развод будет у них! Если не развод то ад и последующее её блядство и вереница любовников. 

Вот и всё. 

Не надо сову на глобус натягивать и мудровствовать лукаво. Есть аксиомы и нормы которые не подлежат оправданиям. 

С твоим подходом можно начать и педофилов оправдывать - им просто любви не хватает. 

4 часа назад, Dzeen сказал:

Такое чувство что мужчины используют эту ветку чтобы почесать об нее свои рога. Другого места не нашли. 

Да блевать охото от некоторых товарищей, читаю и ох*еваю от того что даже мужики её оправдывают. Олени бля опущеные зашкварные и подкаблучники. 

Хороший муж у неё, а его обсирают тут, потребности бля не считал у кобылы великовозрастной с 2 детьми.

Какие у неё потребности? Чтоб кончали ей в рот и МЖМ? А ещё у неё потребность чтоб любовник перед ней стелился и в жопу ей дул и ноги целовал, а она решала оттолкнуть его или снизойти - вот её потребность.

Никакой любви и уважения у неё нет ни к мужу ни к любовнику. 

Разводись автор и не порть жизнь мужику, а себе карму. 

Твой муж на брачном рынке очень востребован будет. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
5 часов назад, Kot82 сказал:

Всё что ты пишешь это называется из говна делать конфету. 

Усложнять от слова ложь. Нагромождение лжи. 

Она его предала и нож в спину воткнула. 

Вот и всё.

Потребности у неё не считывали. Она полноценный человек в здравом уме и памяти, не инвалид с аутизмом, и не ребёнок, и не животное безмозглое которое дрессировать надо. 

Она несёт полную ответственность за свою семью, и вместо того чтобы решать проблемы, она семью уже разрушила и человека предала.

Она всё это сделала, не он. Она единолично разрушила его жизнь и детям очень сильно подосрала - развод будет у них! Если не развод то ад и последующее её блядство и вереница любовников. 

Вот и всё. 

Не надо сову на глобус натягивать и мудровствовать лукаво. Есть аксиомы и нормы которые не подлежат оправданиям. 

С твоим подходом можно начать и педофилов оправдывать - им просто любви не хватает. 

Да блевать охото от некоторых товарищей, читаю и ох*еваю от того что даже мужики её оправдывают. Олени бля опущеные зашкварные и подкаблучники. 

Хороший муж у неё, а его обсирают тут, потребности бля не считал у кобылы великовозрастной с 2 детьми.

Какие у неё потребности? Чтоб кончали ей в рот и МЖМ? А ещё у неё потребность чтоб любовник перед ней стелился и в жопу ей дул и ноги целовал, а она решала оттолкнуть его или снизойти - вот её потребность.

Никакой любви и уважения у неё нет ни к мужу ни к любовнику. 

Разводись автор и не порть жизнь мужику, а себе карму. 

Твой муж на брачном рынке очень востребован будет. 

Ну ты загнул к мае.

Ну как всегда. 

А к себе у неё есть уважение такое терперь  столько лет?

Да никто не разведется.  Успокойся.

7 часов назад, Dentaky сказал:

Ты серьезно под сраку лет такие вопросы задаешь? Тебе ума не хватило за 10 лет ему лубрикант купить, попросить резинку толстую напялить и о Брежневе думать? Ну собственно ты сама кузнец своего счастья, а точнее его отсутствия в постели.

А вообще пусть к врачу идет, сделает обрезание или таблетки пропишут от скорострельности. Вопрос решается на раз-два. Ты просто ленивая жопа, которая не желает внести корректировки.

А достаточно тупо отлучить от пирога до выполнения условий ультимативно было еще лет 8 назад и щас бы всё было отлично.

Ну можно и сейчас попробовать.

7 часов назад, Dzeen сказал:

Ещё спрашивают на что их триггерит?))

Автор. Была мысль у тебя про психолога. Может и правда сходить

А вообще,  пока у автора не случится большого потрясения. То ничего не изменится. 

44 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ну ты загнул к мае.

Ну как всегда. 

А к себе у неё есть уважение такое терперь  столько лет?

Да никто не разведется.  Успокойся.

Ну можно и сейчас попробовать.

Ещё спрашивают на что их триггерит?))

Автор. Была мысль у тебя про психолога. Может и правда сходить

А вообще,  пока у автора не случится большого потрясения. То ничего не изменится. 

Я хочу чтобы они развелись )) мне жалко её мужа, живёт дурачек в иллюзиях что у них якобы кризис, а не то что жена отрывается на полную катушку с любовником в постели, сосёт у него и даёт во всё места, и мужу врёт что у подруги. 

Пусть разведётся и блядует сколько влезет. 

На данный момент она связана законом и детьми с мужем. 

При чем с хорошим мужем. 

Такого ещё поискать примерного. Разведутся он не долго одиноким будет. 

1 час назад, Kot82 сказал:

хочу чтобы они развелись )) мне жалко её мужа, живёт дурачек в иллюзиях что у них якобы кризис, а не то что жена отрывается на полную катушку с любовником в постели, сосёт у него и даёт во всё места, и мужу врёт что у подруги. 

Фантазии одни.

Может муж простит? ))

У меня в детстве соседка была. Всегда любовников домой водила. Муж в ней души не чаял. До сих пор живут. Пенсионеры уже. Муж всю жизнь на вахтах.

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Фантазии одни.

Может муж простит? ))

У меня в детстве соседка была. Всегда любовников домой водила. Муж в ней души не чаял. До сих пор живут. Пенсионеры уже. Муж всю жизнь на вахтах.

Это всё очень печально. Ложь и мерзость в нашей жизни очень даже присутствуют. 

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Фантазии одни.

Может муж простит? ))

И понятно что не разведётся автор темы, так и дальше будет блядовать и врать, уже испытала...через год, 5, 10 лет

1 час назад, Kot82 сказал:

хочу чтобы они развелись ))

Ну и пожелания) 

13 минут назад, --Снежная-- сказал:

меня в детстве соседка была. Всегда любовников домой водила. Муж в ней души не чаял. До сих пор живут. Пенсионеры уже. Муж всю жизнь на вахтах.

А как ты определяла в детстве что гость -любовник ? Кто подсказывал?) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну и пожелания) 

Ты думаешь она остановится? Будут следующие любовники, будет так же врать бесконечно. 

Она уже перешла красную черту и уже сделала выбор в пользу пи*ды и предала семейные ценности. 

Для её семейной жизни это конец. 

Ячейка общества разрушена. 

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Ты думаешь она остановится? Будут следующие любовники, будет так же врать бесконечно. 

Она уже перешла красную черту и уже сделала выбор в пользу пи*ды и предала семейные ценности. 

Для её семейной жизни это конец. 

Ячейка общества разрушена. 

Надеюсь,  что она осознает своё недостойное поведение. 
Но даже если будет продолжать , нельзя желать такого, потому что оценку перехода красной черты, конца семейной жизни и всего прочего вправе давать только муж. 

Может быть он все знает  и его это устраивает. Может не знает и устраивает. Пусть узнает сам. 

Ему только посочувствовать можно , а если и высказывать пожелания, то только самому себе не оказаться в такой ситуации на стороне мужа и не быть повинным в аналогичной ситуации 

5 минут назад, Мариам М сказал:

Но даже если будет продолжать , нельзя желать такого, потому что оценку перехода красной черты, конца семейной жизни и всего прочего вправе давать только муж. 

Может быть он все знает  и его это устраивает. Может не знает и устраивает. Пусть узнает сам. 

Ему только посочувствовать можно , а если и высказывать пожелания, то только самому себе не оказаться в такой ситуации на стороне мужа и не быть повинным в аналогичной ситуации 

Муж ничего не знает и не в курсах. И не может никаких оценок давать потому что ничего не знает. 

Заканчивай свои уже фантазии. 

Если бы знал пи*дец ей пришёл. 

Но она уже всё решила врать до конца и дальше изменять не с нынешним так с следующим. 

Не зря на востоке таких баб камнями забивают, так как своих функций уже выполнять не могут) 

27 минут назад, Kot82 сказал:

Муж ничего не знает и не в курсах. И не может никаких оценок давать потому что ничего не знает

Не важно по каким причинам он продолжает жить с ней. 

ни тебе ни тысячам таких как ты  не позволено засовывать свой нос в чужую семью. разбирайся в своей! 

если она и поступает плохо , тебя это никак не касается. На себя смотри и себя  оценивай и непременно найдёшь  какие пожелания себе выражать ) 

27 минут назад, Kot82 сказал:

Не зря на востоке таких баб камнями забивают, так как своих функций уже выполнять не могут

Вспомнила фильм «Забивая камнями Сорайи», посмотри если интересно )

Не зря на востоке мужчины девственниками должны женится , полностью обеспечивать свою жену и детей , нести за неё ответственность , быть учтивыми со всеми родственниками в том числе своей жены, некоторые мужчины Исламского толка должны ещё и 5 раз в день молится и могут быть побитыми палками и отвергнуты обществом за проступки , которые покажутся тебя мелочью. 

например того кто много лишнего болтает языком могут призвать к ответу и лучше бы тебе не оказаться на месте этого человека. Даже если вскроется правда ты не тот человек, который должен об этом знать. 

И все это не зря!) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
1 час назад, Мариам М сказал:

как ты определяла в детстве что гость -любовник ? Кто подсказывал?) 

Раньше все соседи дружили, вместе праздники отмечали. И до сих пор общаемся. ))

Она этого не скрывала никогда.  Это не тайна.

Сейчас соседей никто не знает. Живут в ячейках. Тьфу.

10 часов назад, Dentaky сказал:

Ты серьезно под сраку лет такие вопросы задаешь?

Серъезно да? Он единственный с кем такие проблемы были и есть. 
Пробовали мы все, но, во-первых, он и раньше секса не хотел особо, те спокойно месяцами мог и без него, во-вторых, не все мужчины считают что кончить за 2 мин это проблема, удовольствие то он мне доставляет ( сначала или руки или куни), а потом говорит ну я же сделал все, чтобы ты кончила. Крч лечатся тогда когда видят проблему, он ее не видит. Хотя я миллион раз говорила, что мне сам процесс важен. Вы немного не понимаете о чем говорите и всю ситуацию равняете на себя. 
За 10 лет жизни мы пробовали все способы (кроме врача, но тут он не хочет), итог один: либо кончал за 2 минуты, либо у него падал и он САМ!!! не хотел, чтобы я попыталась возбудить повторно. Поймите вы это) мужики разные. Темпераменты разные, понимание хорошего секса тоже разное. Но опять же, дело не в сексе, дело в отсутствии моих чувств. У меня реально нет желания УЖЕ разбираться в этом. 

33 минуты назад, Мариам М сказал:

Осознаю, что дальше? Мужа жалко безумно, он не достоин такой женщины как я. Все это понятно. Моралисты привет.

21 минуту назад, Kot82 сказал:

Если бы знал пи*дец ей пришёл. 

Он меня не простит, инфа сотка

21 минуту назад, Kot82 сказал:

Не зря на востоке таких баб камнями забивают, так как своих функций уже выполнять не могут) 

А мужиков нет? Говорит человек, который изменял своей жене))

2 часа назад, Kot82 сказал:

Я хочу чтобы они развелись ))

Возможно так будет правильнее. Может я должна сейчас сказать не люблю и уйти?

в любом случае, я ведь старалась, даже эта поездка. Вино, романтика, отдых, а я смотрю на него и нет, не люблю… Как мне себя переосилить то?

я хз вдруг это кризис все-таки 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Раньше все соседи дружили, вместе праздники отмечали. И до сих пор общаемся. ))

Она этого не скрывала никогда.  Это не тайна.

Ну вот , соседи))

Капают на мозги ребёнку соседка -шлюха.  Взрослые люди а мозгов нет. 

а сами они кто ? 

Понятия не имею кто из числа моих соседей чем занимается, мне точно не интересна их сексуальная жизнь, у меня нет времени думать о том кто куда к соседям в гости ходит.
пока не доказано иное , все добропорядочные люди. 
Да даже если она реально изменяла , ну кому какое дело не пойму. Что за привычка у людей подсматривать в чужие дверные замки и наслаждаться обсуждением чужого грязного белья. 

3 минуты назад, Roksim сказал:

Осознаю, что дальше? Мужа жалко безумно, он не достоин такой женщины как я. Все это понятно. Моралисты привет.

Осознаешь -прекращай. Как говорит Вадим , все остальное лирика. 

Только что, Мариам М сказал:

Ну вот , соседи))

Капают на мозги ребёнку соседка -шлюха.  Взрослые люди а мозгов нет. 

а сами они кто ? 

Понятия не имею кто из числа моих соседей чем занимается, мне точно не интересна их сексуальная жизнь, у меня нет времени думать о том кто куда к соседям в гости ходит.
пока не доказано иное , все добропорядочные люди. 
Да даже если она реально изменяла , ну кому какое дело не пойму. Что за привычка у людей подсматривать в чужие дверные замки и наслаждаться обсуждением чужого грязного белья. 

Мне вообще по фиг. Живи сам - дай жить другим. 

Просто Кот воображает, что муж узнает, убежит от автора. А вот не факт.

Только что, --Снежная-- сказал:

Просто Кот воображает, что муж узнает, убежит от автора. А вот не факт.

Конечно не факт! Я даже больше скажу , сам кот, возможно не сбежал бы ) 

пока не окажешься в аналогичной ситуации рот не стоит открывать! 

Тут у мужа с автором темы с сексом всё действительно плохо. Муж должен с другой попробовать, любовница нужна. Возможно, вследствие этого станет лучше и с женой. Это последний шанс спасти этот брак.

14 минут назад, Мариам М сказал:

Не важно по каким причинам он продолжает жить с ней. 

ни тебе ни тысячам таких как ты  не позволено засовывать свой нос в чужую семью. разбирайся в своей! 

если она и поступает плохо , тебя это никак не касается. На себя смотри и себя  оценивай и непременно найдёшь  какие пожелания себе выражать ) 

Вспомнила фильм «Забивая камнями Сорайи», посмотри если интересно )

Не зря на востоке мужчины девственниками должны женится , полностью обеспечивать свою жену и детей , нести за неё ответственность , быть учтивыми со всеми родственниками в том числе своей жены, некоторые мужчины Исламского толка должны ещё и 5 раз в день молится и могут быть побитыми палками и отвергнуты обществом за проступки , которые покажутся тебя мелочью. 

например того кто много лишнего болтает языком могут призвать к ответу и лучше бы тебе не оказаться на месте этого человека. Даже если вскроется правда ты не тот человек, который должен об этом знать. 

И все это не зря!) 

Он с ней продолжает жить по причинам того что ничего не знает. 

А факт остается фактом, закапывают и забивают чтобы лишнего не пи*дели.

С размозженной башкой сложно кудахтать свои оправдания. 

Согласись же. 

16 минут назад, Roksim сказал:

Пробовали мы все, но, во-первых, он и раньше секса не хотел особо, те спокойно месяцами мог и без него, во-вторых, не все мужчины считают что кончить за 2 мин это проблема, удовольствие то он мне доставляет ( сначала или руки или куни), а потом говорит ну я же сделал все, чтобы ты кончила. Крч лечатся тогда когда видят проблему, он ее не видит. Хотя я миллион раз говорила, что мне сам процесс важен. Вы немного не понимаете о чем говорите и всю ситуацию равняете на себя. 
За 10 лет жизни мы пробовали все способы (кроме врача, но тут он не хочет), итог один: либо кончал за 2 минуты, либо у него падал и он САМ!!! не хотел, чтобы я попыталась возбудить повторно. Поймите вы это) мужики разные. Темпераменты разные, понимание хорошего секса тоже разное. Но опять же, дело не в сексе, дело в отсутствии моих чувств. У меня реально нет желания УЖЕ разбираться в этом. 

Да понятно, что тут мужчины зашли в проекции) Примерили эту ситуацию на себя, вот их так и понесло эмоционально)

Забавно, как проблемы в сексуальной сфере у мужчины предлагается решать ЖЕНЩИНЕ. Мужу что 15 лет и он не слышал о том, что женщинам не нравятся скорострелы? Хотя уверена, автор ему про эту проблему успела уже за 10 лет и сама сказать.

Что, Рокси, как дела? Удалось не общаться с героем твоим?

17 минут назад, Roksim сказал:

Он меня не простит, инфа сотка

А мужиков нет? Говорит человек, который изменял своей жене))

Возможно так будет правильнее. Может я должна сейчас сказать не люблю и уйти?

в любом случае, я ведь старалась, даже эта поездка. Вино, романтика, отдых, а я смотрю на него и нет, не люблю… Как мне себя переосилить то?

я хз вдруг это кризис все-таки 

Да конец у вас. 

Конечно никакие поездки ничего не исправят. 

Только вот честно всё рассказать ты зассышь. 

Так же? 

20 минут назад, Roksim сказал:

Мужа жалко безумно, он не достоин такой женщины как я.

Все достойны именно того, что имеют на данный момент...

15 минут назад, Мариам М сказал:

Конечно не факт! Я даже больше скажу , сам кот, возможно не сбежал бы ) 

пока не окажешься в аналогичной ситуации рот не стоит открывать! 

Я в аналогичной ситуации был) поэтому и зацепила тема. 

Что в остатке. 

Очень просто "разбитую чашу не склеить"

Поэтому и пишу развод это единственный выход

8 minutes ago, mon cherrr said:

Да понятно, что тут мужчины зашли в проекции) Примерили эту ситуацию на себя, вот их так и понесло эмоционально)

Забавно, как проблемы в сексуальной сфере у мужчины предлагается решать ЖЕНЩИНЕ. Мужу что 15 лет и он не слышал о том, что женщинам не нравятся скорострелы? Хотя уверена, автор ему про эту проблему успела уже за 10 лет и сама сказать.

Что, Рокси, как дела? Удалось не общаться с героем твоим?е

А в чем сложность-то? У меня было много девушек, которые изначально были с такими проблемами в сексе, что жесть.
Ничего, решил. Было бы желание.
Как раз наоборот логично помочь решить партнеру, потому что свою проблему ему самому сложнее решить.

Там выше верно написали, что мужу надо другую женщину завести.
Просто те проблемы, которые она описывает (когда падает и остальное) - это зачастую как раз и связано с тем, что девушка не особенно любит и горит от мужчины. Это чувствуется и тупо теряется желание - когда рядом с ней может часами стоять (потому что человек нравится), а в процессе секса - тупо падает. Ну или мужчина кончает быстро, чтобы этого не произошло. Просто потому что не чувствуется страсти от партнера. Она же с самого начала его головой выбрала.
С шансом 99% с другой девушкой, которая его хочет и горит - все будет совершенно по другому.
Без таких проблем.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
9 минут назад, Kot82 сказал:

Он с ней продолжает жить по причинам того что ничего не знает. 

Это один из вариантов. 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Это один из вариантов. 

Это единственный вариант, а не "один из"

10 минут назад, Kot82 сказал:

остается фактом, закапывают и забивают чтобы лишнего не пи*дели.

С размозженной башкой сложно кудахтать свои оправдания. 

Я не в исламе , и мне это вообще не близко. 
А оправдываются в равной степени и мужчины и женщины. 

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Это единственный вариант, а не "один из"

Нет 

4 минуты назад, Tyapa сказал:

Там выше верно написали, что мужу надо другую женщину завести.

Ага, мужу можно, а авторку тут за такое решение проблемы обзывают падшей женщиной, не достойной святого наивного мужа))

5 minutes ago, Kot82 said:

Что в остатке. 

Не обязательно. Есть вариант, который девушки ей предлагали еще страниц 10 назад:
1. Послать любовника
2. Начать самой вкладываться, чтобы повысить значимость.
3. Начать самой играть и накручивать себя, чтобы появилось возбуждение.
4. И на волне страсти самой на мужа накинуться.
5. Удивиться, что все не так плохо.
Есть дофига советов и рекомендаций для "плюсов" как снизить свой плюс и вывести в минус.

Мужчины же могут почему-то так сделать в отношениях, чтобы восстановить баланс, когда девушка классная, но сильно в минусе.
Что ей мешает? То что писечкой думает и "мне все должны" (что офигенно заметно на ее отношениях с любовником) - когда
"Хочу всего, много и можно без хлеба". Чтобы человек вел себя как в ЛТР, любил меня как в ЛТР, в то время как у нас СО и я жената.
Ну инфантильность же.

7 минут назад, Kot82 сказал:

Что в остатке. 

Сочувствую , но все что случается делает тебя сильнее. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
3 minutes ago, mon cherrr said:

Ага, мужу можно, а авторку тут за такое решение проблемы обзывают падшей женщиной, не достойной святого наивного мужа))

Есть такая штука - как причинно-следственная связь )
Когда девушка изменяет в ответ на постоянные измены и загулы парня - ее никто на форуме не осуждает за это.
Если ты это понимаешь, то к чему тогда это передергивание?

5 minutes ago, Мариам М said:

Сочувствую , но все что случается делает тебя сильнее. 

Как психические травмы, когда человек триггерится на чужие измены и ситуации, чувствуя вьетнамские флешбеки - делает его сильнее? )

1 минуту назад, Tyapa сказал:

Есть такая штука - как причинно-следственная связь )
Когда девушка изменяет в ответ на постоянные измены и загулы парня - ее никто на форуме не осуждает за это.
Если ты это понимаешь, то к чему тогда это передергивание?

То есть если жена морально пала, это как бы даёт мужу право тоже морально пасть? Или изменять изменяющей жене - это нормально?

Здесь был переход на личность.

Изменено пользователем special (история изменений)
3 minutes ago, mon cherrr said:

То есть если жена морально пала, это как бы даёт мужу право тоже морально пасть? Или изменять изменяющей жене - это нормально?

Не так чтобы нормально, потому что все равно измена. 
Но да, имеет право - хоть изменять, хоть разводиться, хоть уйти к ее лучшей подруге. Руки развязаны.
Если тебя попытался кинуть бизнес-партнер, нелигитимно нарушать договор с ним или попытаться максимально вывести средства? 

автор, разводиться или нет, решать только тебе ) лучше заведи ещё нескольких любовников разных возрастов и чередуй их ))

а то в мужском разделе и жена и десяток любовниц и все беременные и крутой мужик получается тогда у них ));

9 минут назад, Tyapa сказал:

Как психические травмы, когда человек триггерится на чужие измены и ситуации, чувствуя вьетнамские флешбеки - делает его сильнее? )

Я половину слов твоих не понимаю )

я девушка из провинции , учитывай это пожалуйста ) 

мы тут все ещё на русском языке говорим ))

2 минуты назад, Tyapa сказал:

Если тебя попытался кинуть бизнес-партнер, нелигитимно нарушать договор с ним или попытаться максимально вывести средства? 

Во-первых, мы сейчас обсуждаем не бизнес, а личные отношения. Во-вторых, если для человека неприемлема измена - она будет неприемлема в любых обстоятельствах. Если измена партнёра "развязывает руки", то в целом измена была для человека нормальной при некоторых условиях.

Поэтому если муж реально няша и святая наивность - он этого делать не будет (и скорее всего не будет в силу своей оладушковости и низкой половой конституции)

6 минут назад, Kot82 сказал:

А ты можешь? 

Не много на себя берёшь? 

Адекватная

Конечно, могу, я же сторона не заинтересованная и без подобной травмы, соответственно могу безэмоционально оценивать поступки героев))

7 минут назад, Tyapa сказал:

нелигитимно нарушать договор

Легитимно нарушить его невозможно )

14 минут назад, Kot82 сказал:

Да не стоит сочувствовать, у меня другая уже

Рада за тебя

11 минут назад, Tyapa сказал:

Не так чтобы нормально, потому что все равно измена. 
Но да, имеет право - хоть изменять, хоть разводиться, хоть уйти к ее лучшей подруге. Руки развязаны.

Не имеет. У каждого своё лицо. Уподобляться плохому значит ничем не отличаться от жены /мужа изменщика. 
 Либо уходить либо продолжать вести себя достойно. 

15 minutes ago, Мариам М said:

Легитимно нарушить его невозможно )

Ну де юре - нет, конечно. Но де факто - если он попытатлся его нарушить или обойти первым, это развязывает руки на любые действия.
Хоть пытаться найти лазейку (нарушить), хоть ноги поломать.
То, что я пытался донести девушке выше, что измена партнера в отношениях снимает с тебя все обязательства.

20 minutes ago, Мариам М said:

Я половину слов твоих не понимаю )

Если у человека произошла в жизни жопа, вроде измены любимого человека, и его потом колбасит каждый раз когда он даже со стороны похожую ситуацию видит или если ему потом мерещатся такие ситуации везде - это не сделало его сильнее. Это сделало его травмированым, я про это )
Когда тебе сломали ногу и пару ребер - ты сильнее не стал, тебе просто сломали пару ребер )
Вылечившись от этого - ты просто снова станешь нормальным/здоровым.

10 minutes ago, Мариам М said:

Не имеет. У каждого своё лицо. Уподобляться плохому значит ничем не отличаться от жены /мужа изменщика. 
 Либо уходить либо продолжать вести себя достойно. 

Ну тут у каждого свой выбор.
Я не говорил уподобляться, я говорил что с человеком который поступил с тобой плохо, сознательно, можно поступать как угодно.
Пытаться остаться в белом пальто, когда тебе плюют в лицо - тоже выбор и право.
Но, если вспомнить даже темы на форуме, про измены жены и попытки вернуть - выбор не очень правильный )

P.S. Тут, как раз, если муж заведет любовницу, с которой все будет хорошо в постели, займется собой - это, как ни странно, единственный шанс перестроить отношения и исправить ситуацию. Короче, надо мужа на форум, с темой )

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
7 минут назад, Tyapa сказал:

То, что я пытался донести девушке выше, что измена партнера в отношениях снимает с тебя все обязательства.

18 минут назад, Мариам М сказал:

Не снимает.  Обязательства снимаются прекращением брака. 

• special разблокировал тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Уходить, решать?

2. 4

Проблемы в сексе

3. 44

Много капризов, делает мозги

4. 10

Помогите советом

5. 277

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...