Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну и на последок. Отдавая себе отчёт в том, что ты хочешь других женщин, находясь в отношениях, но подавляя в себе это желание, опираясь на нормы этики и морали, ты наносишь себе вред. Если хочешь хранить верность, нужна установка на то, что ты это делаешь для себя. То есть хранить верность должно стать твоим собственным желанием, а не прогибом под внешние рамки. Только без самообмана

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Записаться к психотерапевту.  Тема беседы «болезненная ревность».  Жена лезет на стенку от домашнего заточения, и не может всю жизнь ходить в засаленном халате.  Дети скоро пойдут в школу.  До

А она увидит в нем неуверенного в себе тирана, который сидит дома, пожираемый своими страхами, завистью и устаревшими стереотипами, который не дает ей эмоций, но при этом ипет мозг. А там дивный новый

А потому что надо помнить, что женщину надо кормить не только деньгами, но и эмоциями. А некоторые сядут на жопу и начинают думать, что вот у меня с деньгами всё ровно, значит мир и гармония. А вот и

9 hours ago, wakidzashi said:

А зачем разрешение спрашивать?) Ставь перед фактом.

А вот не знаю зачем именно так сообщил о планируемом подарке. 

Как вообще строить подобные диалоги на тему границ так, чтобы это было понятно и не было похоже на ревность и прочее. 

18.11.2023 в 01:43, OlegSokol сказал:

И да, я бы с удовольствием тр@хнул своих собеседниц

Не отказывай себе в небольших удовольствиях. Больше общайся с женским полом, обсуждай с ними жену и темы, которые твоя жена обсуждала с коллегой.

Потом, через время расскажешь жене про свои мимолётные влюблённости. В этом же нет ничего страшного. Ты же не уходил из семьи да и влюблённость прошла. (Это, как ты заметил ,аналогия твоих мыслей по поводу влюблённости твоей жены в босса и её дружбы с коллегами).

9 часов назад, OlegSokol сказал:

Как вообще строить подобные диалоги на тему границ так, чтобы это было понятно и не было похоже на ревность и прочее. 

Никак.

Границы разговорами не построить. Обозначить можно, но это формат уведомления (я к такому то отношусь так то, это для меня неприемлимо и т.д..), а не диалог.  И слова эти обязательно должны быть подкрепление действиями. Без этого никак.

On 11/20/2023 at 8:25 AM, LokiRu said:

Потом, через время расскажешь жене про свои мимолётные влюблённости. В этом же нет ничего страшного. Ты же не уходил из семьи да и влюблённость прошла.

Да я так и сделал:)

Олег, а Вы сами то чего хотите?

Все, что происходит в Вашей семье - это садизм и мазохизм с обоих сторон. Вы пытаетесь зеркалить ее в поступках. Зачем?

На мой взгляд, у Вашей супруги нарушена система координат. И Вы сейчас выступаете в роли ее родителя. Ключевой вопрос - зачем?

Пусть каждый из Вас возьмет 2 листа бумаги и отдельно друг от друга напишет на первом листе что хочет сам, а на втором - что хочет от партнера. И Вы, и она. 

Потом сравните, что хочет она и что Вы хотите от нее. Нет совпадений - только развод.

А вообще считаю что воспитывать и подстраивать под себя взрослого человека - это недальновидно. Все равно рано или поздно прорвется, как говорится.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)

О, у жены кризис среднего возраста подьехал, и мужа встряхнула, всё норм. Через такой же период проходил, и наверное до сих пор проходим, жена у меня автор хочунимагу детей, но хочу самореализоваться. Много ужк знаю про это, но писать лень и много, вот по телефону как нить бы пообщался, мне близка твоя ситуация.

11 minutes ago, Kuzkuz said:

вот по телефону как нить бы пообщался, мне близка твоя ситуация.

А давай организуем?:) 

1 hour ago, JayGatsby said:

Олег, а Вы сами то чего хотите?

Чтобы все было либо хорошо и все всё поняли, либо никак. 

1 hour ago, JayGatsby said:

Вы пытаетесь зеркалить ее в поступках. Зачем?

Смотрю на реакцию, кайфую от действий которых раньше я бы не сделал из-за внутренних ограничений. Хочу понять видит ли она причинно-следственную связь или нет. 

Когда я узнал о вот этих секретиках, влюбленностях и прочим дерьме что разрушило доверие мне реально было оч плохо, я был сломан, реально сидел и плакал даже, чего раньше никогда не было. Больше такого не будет, пока делаю то - что подсказывает внутреннее состояние. 

2 часа назад, OlegSokol сказал:

Смотрю на реакцию, кайфую от действий которых раньше я бы не сделал из-за внутренних ограничений.

Вы до развода докайфуетесь, только и всего. Или до того что кто-то за нож возьмётся на почве ревности. 
По сути, вы ей мстите. 
За свои обманутые ожидания, за что что оказалось что она вам не принадлежит, и она имеет отдельные от вас мысли и желания, и стремления, и за все оптом - не важно. Может, она даже не за себя, а за ещё кого-то огребает, кто вас когда-то обманул или разочаровал из женщин - мать, первая любовь и тд. 

Тут важно то, что из мести в конструктив и гармонию не вырулить. 
Месть порождает только ответную месть, и начинается эскалация. 

В конструктив позволяет вырулить конструктивное поведение - честное обсуждение, изменение договоренностей, соблюдение обеими сторонами этих договоренностей, понимание, принятие, прощение. 

4 часа назад, JayGatsby сказал:

Вы сейчас выступаете в роли ее родителя. Ключевой вопрос - зачем?

Ну как зачем, он имеет обсессивные черты, и ему спокойно только когда жена у него под колпаком, т.е. полным контролем. Чуть влево-вправо посмела поглядеть - ударяется в самосожаление “все кончено, я сломлен, она меня не лююююбииит!”. У меня тоже вопрос - почему самооценка взрослого мужика так завязана на отношение к нему жены, и почему вместо того чтобы сесть и разобраться, почему жена перестала в нем видеть мужчину, он бегает с какими-то букетами. В моменте это может и сработать. Но в итоге углубит взаимное недоверие и заведет в яму их обоих. 

14 hours ago, someone_special said:

В конструктив позволяет вырулить конструктивное поведение - честное обсуждение, изменение договоренностей, соблюдение обеими сторонами этих договоренностей, понимание, принятие, прощение. 

Для того, чтобы разговор был продуктивным важно чтобы тема разговора была важна обоим. Какой смысл в разговоре, если на данном этапе супруга не видит проблем которые создает? 

14 hours ago, someone_special said:

У меня тоже вопрос - почему самооценка взрослого мужика так завязана на отношение к нему жены

В этом моя самая большая ошибка. В том что в последние несколько лет я крутился вокруг семьи и жены, поставив это всё в центр своей жизни. Исправляю 

17 минут назад, OlegSokol сказал:

Какой смысл в разговоре, если на данном этапе супруга не видит проблем которые создает? 

В данный момент (т.е. прямо сейчас) она общается с начальником? с этим коллегой, с которым она ваши отношения обсуждала? Вроде нет. На данном этапе какие конкретные проблемы создает супруга? 

Ты понимаешь, что если женщину заставить сидеть дома, ничего ей в плане романтики не давать, впечатлений и эмоций не давать и просто дистанцироваться, то она дистанцируется в ответ и все развалится? Ок, имитация твоей востребованности может немного подстегнуть ее поначалу. Но потом и это перестанет работать. Все эти отзеркаливания, тотальные игноры и прочие манипуляцию позволяют подкинуть в топку эмоций немного дровишек, но не решают базовых проблем, которые привели ваши отношения туда, где они находятся. 

16 minutes ago, someone_special said:

Ты понимаешь, что если женщину заставить сидеть дома, ничего ей в плане романтики не давать, впечатлений и эмоций не давать и просто дистанцироваться

Конечно понимаю, но я все даю и давал раньше. Вот серьезно, если сравнить с семьями из моего окружения - большинство работают из-за необходимости работать, а после работы и на выходных отдыхают у телека. Мы почти каждые выходные куда нибудь выбираемся, часто путешествуем (несколько раз в год). Подарки я дарю, цветы и прочее. 

20 minutes ago, someone_special said:

В данный момент (т.е. прямо сейчас) она общается с начальником?

Конечно, каждый день

24 minutes ago, someone_special said:

с этим коллегой, с которым она ваши отношения обсуждала?

Вроде нет, но на сто процентов никто гарантии не даст)

4 минуты назад, OlegSokol сказал:

Конечно понимаю, но я все даю и давал раньше

Хорошо, как менялись ваши отношения на протяжении этих 12 лет? У тебя описаны сухие факты, про отношения - мало, почти ничего. 
Женились по любви? 
Кто хотел детей? 

И все-таки, когда трудоспособный и довольно молодой ещё человек (не важно, женщина или мужчина) сидят дома, ты меня извини, но это ведет к деградации - тела, мышления. Человек должен быть в обществе, общаться, трудиться. Почему ты так боишься отпустить жену работать? Если она захочет изменить, поверь, она найдет с кем, и ей совершенно нет необходимости для этого устраиваться на какую-то работу. 

6 minutes ago, someone_special said:

Женились по любви? 
Кто хотел детей? 

С моей стороны - да, детей больше хотела она, мне было это не особо важным (наличие детей), сейчас мое мнение изменилось - дети это круто. 

За 12 лет что изменилось? Жили, путешествовали, отдыхали, улучшали жил.условия, в плане страсти и выражения чувств все постепенно угасало, но сейчас прямо огонь. 

9 minutes ago, someone_special said:

Почему ты так боишься отпустить жену работать?

Она работает же, проблема в другом, с работой я уже понял и принял, это скорее всего мой загон. 

1 минуту назад, OlegSokol сказал:

проблема в другом

Хорошо, в чем проблема? 
Ты не веришь, что жена может обратить внимание на других мужчин? Конечно, может. И ты можешь, и скорее всего, обращаешь внимание на других женщин. Она женщина, ей хочется быть привлекательной и нравиться. Тем более что как уже выше отметили, у нее начинается кризис среднего возраста, и ее начинает качать. Она чувствует что молодость и красота уходят, ее пугает старость, она начинает сомневаться в том, правильный ли выбор она сделала, когда вышла за тебя замуж и тд. 

Ну что тут делать? 
Дуть щеки, грустить о том что мир не идеален, бежать разводиться, отрицая все что было достигнуто за 12 лет брака? Потому что она однажды сдуру ляпнула что-то? 
Это разве не идиотизм? 

2 minutes ago, someone_special said:

Ну что тут делать? 

Ну если отпустить все плыть по течению, можно дождаться того, что подобные ситуации с машиной и прочим будут повторяться, а это не есть хорошо. 

4 минуты назад, OlegSokol сказал:

подобные ситуации с машиной

Подобная ситуация с машиной случилась не потому что ей был так важен этот коллега, а потому что у нее есть к тебе некоторые вопросы / претензии, которые она ни с кем обсудить кроме стороннего абсолютно левого человека не может. 

Нужно перестать зацикливаться на том, что коллега - это мужчина, и попытаться понять, в чем суть претензий жены. С твоих слов, у вас образцово-показательная семья, где все идеально. Но таких не бывает, у всех какие-то свои проблемы. Уходить от их решения в отзеркаливание / месть жене значит дистанцироваться от их решения. Ну как минимум, у жены нет к тебе доверия, раз она напрямую с тобой не может обсудить эти проблемы. 

6 минут назад, OlegSokol сказал:

Ну если отпустить все плыть по течению, можно дождаться того, что подобные ситуации с машиной и прочим будут повторяться, а это не есть хорошо. 

Ты прав , так и будет. Более того,  то что

18 минут назад, OlegSokol сказал:

в плане страсти и выражения чувств все постепенно угасало, но сейчас прямо огонь. 

это совсем не твоя заслуга или следствие усилий жены в эту сторону. Это привнесенное извне, результат её добора эмоций на стороне, некое замещение/перенос развития ситуации с коллегами в вашу семью. Как изменить ситуацию нет общих решений.

Давать жене положительные эмоции - это закрепить её деструктивное прведение .

Не реагировать- ещё хуже. Развитие будет как в теме Иванцова. (У ваших ситуаций есть очевидные параллели).

Жестить в ответ, обвинять не в чем-то? Обидится и уйдет в несознанку.

7 minutes ago, LokiRu said:

это совсем не твоя заслуга или следствие усилий жены в эту сторону. Это привнесенное извне, результат её добора эмоций на стороне

Да,  мне это понятно. 

16 минут назад, someone_special сказал:

ситуация с машиной случилась не потому что ей был так важен этот коллега, а потому что у нее есть к тебе некоторые вопросы / претензии,

Ты так хорошо знаком с женой автора и её коллегой?:blink:

Ты зря ставишь автора в позицию виноватого. Не надо, с этим и его супруга прекрасно справляется.  Он , конечно,  не без греха, и задуматься,  что можно было сделать лучше ему надо, но посыпать голову пеплом в текущей ситуации не лучшее решение.

Понять , почему жена автора смотрит на сторону врядли получится. Женщина часто и сама не способна понять причину своего действия.

1 минуту назад, OlegSokol сказал:

Да,  мне это понятно. 

И что думаешь делать?

2 минуты назад, LokiRu сказал:

так хорошо знаком с женой автора и её коллегой?

Зачем мне быть знакомым? 
Если бы жена была заинтересована в этом коллеге, и продолжила бы с ним общение / оказывала бы знаки внимания, это бы выяснилось. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Зачем мне быть знакомым? 
Если бы жена была заинтересована в этом коллеге, и продолжила бы с ним общение / оказывала бы знаки внимания, это бы выяснилось. 

А, что автор искал доказательства, шпионил за женой?  Не увидел это в теме. Что сейчас происходит,  знает толь она сама.

Процитирую фразу Одиссея из соседней темы "хватит искать оправдания женской глупости ".

Думаю именно скука, глупость женщины и непонимание последствий её действия это и есть основная причина её "влюбленностей" и "откровенностей". И лекарства от этого ещё не придумали.

12 минут назад, OlegSokol сказал:

Нет, поделись ссылкой пожалуйста 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
10 минут назад, LokiRu сказал:

Процитирую фразу Одиссея из соседней темы "хватит искать оправдания женской глупости ".

Учитывая, что каждая вторая тема в этом разделе «Как вернуть любовницу», все не так однозначно, и в долгих отношениях все изменяют одинаково часто. Только мужчины ничего не сообщают женам, сразу - берут и делают. 

Зачем сообщать мужу о своей влюблённости в начальника, при том что разводиться жена явно не планирует - у меня тоже вопрос. Возможно, хотела так поднять свою значимость и заставить мужа поревновать. И открыла тем самым ящик Пандоры. 

14 минут назад, someone_special сказал:

Учитывая, что каждая вторая тема в этом разделе «Как вернуть любовницу», все не так однозначно, и в долгих отношениях все изменяют одинаково часто. Только мужчины ничего не сообщают женам, сразу - берут и делают. 

Не совсем понятно , к чему ты ээто пишешь,  но отвечу.

В этих темах мужские измены (в большинстве случаев) не от глупости,  а от желания иметь секс (именно секс) на стороне. В случае жены автора видимо не все так однозначно. Но последствия её не беспокоят и не интересуют. Что это , как не глупость?

18 минут назад, LokiRu сказал:

этих темах мужские измены (в большинстве случаев) не от глупости,  а от желания иметь секс (именно секс) на стороне.

За желанием иметь секс на стороне может быть ещё 100500 желаний, как-то - усталость от отношений, желанное чувство новизны, желание поднять самооценку, желание отомстить жене за какие-то моменты и пр. и пр. 
В случае женских измен просто менее значим физиологический компонент, и более значим - эмоциональный. 
Но что по сути это меняет? 

20 минут назад, LokiRu сказал:

Что это , как не глупость?

Да глупость конечно. 
Я разве утверждал, что она умно поступила? 

6 минут назад, someone_special сказал:

Но что по сути это меняет

Меняет исходные причины поступков, следовательно,  меняет методы и способы устранения причин и последствий. А учитывая особенности/отличия мужской и женской психики то меняет почти всё.

Забывая об этом , применяя одни и те же манипуляции в разных/различных ситуациях и с разными действующими лицами получаем разные результаты, хотя и внешне похожие. И потому бывает, то что выглядит как выигрыш сейчас, через время приводит к поражению.

16 минут назад, someone_special сказал:

За желанием иметь секс на стороне может быть ещё 100500 желаний,

И да, это то , что мы не можем знать о других (не зависимо от пола). И не знаем и в случае текущей темы.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

учитывая особенности/отличия мужской и женской психики то меняет почти всё.

Да ну конечно. 
Всем хочется остроты ощущений и новизны, никаких глобальных отличий тут нет. У мужчин измены - это не чистая физиология, у женщин измены - это не чисто эмоции, к тому же от индивида к индивиду все сильно меняется. Вообще здесь надо каждый конкретный случай разбирать по отдельности, нет никаких сферических в вакууме «типичных мужчин» и «типичных женщин». 

Только что, someone_special сказал:

Да ну конечно. 
Всем хочется остроты ощущений и новизны, никаких глобальных отличий тут нет. У мужчин измены - это не чистая физиология, у женщин измены - это не чисто эмоции, к тому же от индивида к индивиду все сильно меняется. Вообще здесь надо каждый конкретный случай разбирать по отдельности, нет никаких сферических в вакууме «типичных мужчин» и «типичных женщин». 

А если добавить ещё и личностные качества,  воспитание героев, национальные традиции , то ....

Прочитал тему выше, что советовали. Немного не пересекается со мной, в том плане, что я сразу бы присек прогулки и любые личные встречи. 

В последнее время много анализировал свою семейную жизнь и выявил несколько ошибок в своем поведении, жена мне о них сообщала, но я как-то не обращал внимания:

1) При рождении первого ребенка я совсем ей не помогал с ним. Честно, я испугался ответственности в плане финансового обеспечения, которая на меня легла и с головой ударился в работу, что привело к определенным успехам и большому финансовому росту, но всё это случилось в ущерб семье. Сейчас я это понимаю, обида у супруги за это определенно осталась и она мне припоминает это при удобном случае. Поступил бы я так же сейчас, находясь в том же положении? Да. 

2) Я не выделял жене личных средств. Считал что если ей что-то нужно, она может подойти и спросить, в тоже время я никогда ей не отказывал, покупал все что хочет. Как бы я поступил сейчас – выдавал бы какую-то сумму каждый месяц, которой она могла бы САМОСТОЯТЕЛЬНО распоряжаться. 

Я буду сюда в тему периодически писать свои мысли, проблемы и переживания, помогает мне в работе над собой. 

В целом я раньше, если мне что-то не нравится, не говорил прямо, старался как то поведением показать это. Причем не только в отношении с супругой. Сейчас я исправляю это, если мне что то не нравится - стараюсь об этом говорить. 

А не говорил я раньше потому, что боюсь конфликтов, не с женой, а в принципе. 

Еще я эмоциональный инвалид, получается. Всё переживания, обиды, в общем все не позитивные эмоции всегда старался держать в себе и не показывать виду. 

04.11.2023 в 04:53, OlegSokol сказал:

Выяснилось что в обед ходила с коллегой в авто и жаловалась там ему на меня, несколько раз, на вопрос «зачем?» сказала «потому что он меня слушал и говорил что я права». Было что-то или нет я не знаю и не узнаю, в тот день ушел. Вернула, мы достаточно доверительно поговорили, выяснилась еще деталь - она испытывала чувство влюбленности к боссу

1 час назад, OlegSokol сказал:

что я сразу бы присек прогулки и любые личные встречи. 

Ты не видишь ли некоторое противоречие? Или жена уже не работает с коллегой и боссом?

1 час назад, OlegSokol сказал:

Еще я эмоциональный инвалид

:blink:

Круто! Это тебе жена сказала или в гороскопе прочитал?

Твои три последних поста с депрессивным самобичеванием ясно говорят о том, что кто-то успешно насадил тебе чувство вины.

Вопрос: Кто и зачем?

28 minutes ago, LokiRu said:

Ты не видишь ли некоторое противоречие? Или жена уже не работает с коллегой и боссом?

Встреч больше нет, общение по рабочим вопросам, это не на 100% тот результат, который я хотел бы, но он меня устраивает на текущем этапе. Так что считаю, что я справился с этим. Она была готова уволиться сразу, как я узнал и предъявил ей это всё, но ей предложили удаленку, я не против. 

31 minutes ago, LokiRu said:

Твои три последних поста с депрессивным самобичеванием ясно говорят о том, что кто-то успешно насадил тебе чувство вины.

Не, я ни с кем не общаюсь по этому поводу сейчас, даже с женой, пришел к таким выводам сам, проанализировав себя, покопавшись. 

30 минут назад, OlegSokol сказал:

пришел к таким выводам сам, проанализировав себя, покопавшись. 

Что планируешь делать дальше? Не зря же анализировал и копался в себе.

10 minutes ago, LokiRu said:

Что планируешь делать дальше? Не зря же анализировал и копался в себе.

Знаешь, я вот пришел к выводу что я подзатух. Забил на себя в каких то моментах, вечность уже не делал ничего из того что я лично хочу. У меня нет цели уже несколько лет, после того, как я достиг предыдущей большой цели – просто живу. Сегодня планирую сесть и подумать над тем, что я хочу, придумать себе цель на будущий год, как раз и время подходящее. Подумать над тем, в какую сторону можно развиваться. В плане отношений - пока всё ровно, будет момент который мне не понравится, он будет перед Новым годом, если я не ошибаюсь, супруга планирует подарить подарок начальнику, буду действовать по факту. 

10 минут назад, OlegSokol сказал:

буду действовать по факту. 

С планами понятно - ты в растерянности и не знаешь что делать. Видимо внутренних установок у тебя нет и тебе не на что опереться.

А вот "действовать по факту" это слабая позиция. Границы твои должны быть определены изначально и жена должна знать их.

Личный подарок боссу или коллеге это входит в рамки твоего допустимого? Жена знает об этом? Что будешь делать если подарок будет сделан и тебе будет об этом известно? А если не будет известно?

15 minutes ago, LokiRu said:

Личный подарок боссу или коллеге это входит в рамки твоего допустимого?

Как я считал раньше – нет. Сейчас, если подумать, почему нет? Ну подарок и подарок - хрен с ним, теперь я смогу тоже подарить подарок кому нибудь, неплохо. Это такой, не критичный момент, но определенно не очень приятный. 

17 minutes ago, LokiRu said:

Что будешь делать если подарок будет сделан и тебе будет об этом известно?

Зависит от того, какой это будет подарок. Это может быть просто шоколадка - которую можно подарить всем сотрудникам с которыми общаешься, а может быть что-то более ценное. В любом случае планирую отзеркалить это, подарю подарок знакомой. 

19 minutes ago, LokiRu said:

А если не будет известно?

Тогда я об этом не узнаю

15 минут назад, OlegSokol сказал:

Как я считал раньше – нет. Сейчас, если подумать, почему нет?

Окно Овертона? Или полное отсутствие собственных принципов?

Если ещё подумать - что ещё "почему нет"? Когда стоит остановиться?

15 минут назад, OlegSokol сказал:

Зависит от того, какой это будет подарок. Это может быть просто шоколадка - которую можно подарить всем сотрудникам

Ну раз ты знаешь о будущем подарке, то вряд ли это шоколад (да ещё и мужчине). Минимум вискарь.

То есть твоя жена заранее заморочалась с подарком другому мужику, да так что тебе стало об этом известно. И для тебя это нормально, учитывая её влюблённость в него.

:blink:

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 992

Мужчины достигаторы

2. 12 992

Мужчины достигаторы

3. 764

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 12 992

Мужчины достигаторы

5. 12 992

Мужчины достигаторы

• Создать...