Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развить отношения, лаги в переписках в тг

Рекомендованные сообщения

Если взять мою версию событий - отдых на природе, секс, очень хорошо провели время.

Цель отношения.

В тг сама пишет в том числе, эмоционально, классно - но отвечает с лагами, пол дня, а сейчас сутки. Как на такое реагировать? Писать ли ей новое сообщение? (если да, через какое время считается оптимально?)

Изменено пользователем Люблю по старше (история изменений)

Да никак не реагировать, ты должен понимать, что в любом случае её победишь, но игра должна быть твоя, можешь поиграть по её правилам,можешь обрубидь их.

Но,ты должен знать ,что ты её выйграешь в любом случае .

Если она захотела тебе понравиться ,то она уже проиграла .

Я лично звоню или голосовые отправляю ,чтобы девчонка чувствала твою интонацию, тембр голоса .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Из диалога с ней на отдыхе был акцент на нерешительных парнях, на том что она привыкла делать как хочет и когда я беру инициативу для нее это что-то новое, может не совсем комфортное но она мирится с этим  и ей приятно.

От сюда вопрос про текущий лаг в ее ответах.

Если она привыкла к вниманию, то скорей всего все остальные ей бы писали. С другой стороны можно делать так как хочется самому, и написать/позвонить ей, но тогда мы возвращаемся к шаблону обычного парня.

29.08.2023 в 08:55, Люблю по старше сказал:

Из диалога с ней на отдыхе был акцент на нерешительных парнях, на том что она привыкла делать как хочет и когда я беру инициативу для нее это что-то новое, может не совсем комфортное но она мирится с этим  и ей приятно

Расширить  

Да это она только цену себе набивает.

29.08.2023 в 08:55, Люблю по старше сказал:

От сюда вопрос про текущий лаг в ее ответах.

Расширить  

Отзеркаль её, сделай намного ближе и ближе,пропади на пару дней .Лавируй с ней ,чувствуй её, смотри со стороны, старайся делать все с чувством с толком с расстановкой. 

29.08.2023 в 09:08, ASIX сказал:

Да это она только цену себе набивает.

Отзеркаль её, сделай намного ближе и ближе,пропади на пару дней .Лавируй с ней ,чувствуй её, смотри со стороны, старайся делать все с чувством с толком с расстановкой. 

Расширить  

Что из ближе-ближе придумать можно? Секс был уже)

29.08.2023 в 09:19, Люблю по старше сказал:

Что из ближе-ближе придумать можно? Секс был 

Расширить  

Скорее всего, ты провалил по доминации. После чего она решила, что может тебе не отвечать.

Когда женщина влюблена, она всегда найдёт время ответить.

А вообще мало инфы, опиши нормально ситуацию.

И почитай про фоновое доминирование. 

Медийная девочка (3 телефона у нее, под работу). У нас было несколько встреч.

Первая встреча катались на байке. Потом чутка поборолись на улице, по приколу. Меня кинестика интересовала в этот момент. Поднять ее, перенести. Дальше вернулись домой, оказалось немного шрам поехал, пришлось немного медика включить.

Вторая - рестик, дальше свозил к врачу (так как в рестике пошло немного крови и платье было испачкано), у нее проблема после операции.

И третья выезд на природу за 180км от Мск. 

На мой взгляд все было супер. Мясо жарили, рыбу ловили, печь топили, велики, Показал мужика) а она птичку хоронила (сама, я немного охерел). 

Девочка рассказала про свою жизнь сильно подробно и ту информацию про которую нет нигде в сети.

Было много кинестики как с моей (она иногда стопорилась), но после так и с ее стороны (начала привыкать).

Так же небольшие разговоры про будующее, от нее все ок, только слышал что не хочет сильно торопить события. Мол прошлые отношения быстро развязывались но в итоге не продолжались долго +-1 год. 

Доехали до дома, отвез ее, она обернулась у подъезда (как по мне это хороший тригер). 

Когда в тг пишет, то пишет позитивно, со смайликами, в общем вкладывается.

В общем я пока не сильно понимаю где мог провалить по доминации. Если только сильно рано "условно" ее в лтр записал.

И вот уже сутки она не читает сообщение, точней кружок, который пока не откроешь, не узнаешь про что речь. Хотя до этого сама писала.

Да может насмотрелась курсов в инсте по отношениям и теперь "не читает"  ))) какой возраст? Можешь позвонить и нормально поговорить, как вариант? 

#люблюпостарше это у тебя о Жигулях ник? Вообще "постарше" наречие пишется слитно ( 

29.08.2023 в 09:55, Люблю по старше сказал:

Если только сильно рано "условно" ее в лтр записал.

Расширить  

Не когда не давай ей понять ,какие у вас отношения ,как только она чувствует что ты её парень ты падаешь по доминации и начинаются женские проверки .И так как она не твоя девушка ,она не может на тебя претендовать .

Вот два противоречия и как я понимаю нет золотой середины?

Позвонить поговорить это показать что какие у нас отношения )

29.08.2023 в 09:55, Люблю по старше сказал:

Медийная девочка (3 телефона у нее, под работу)

Расширить  

Она блогер / модель? 
Сильно популярная? 
Если да, случай сложный.

29.08.2023 в 14:31, someone_special сказал:

Она блогер / модель? 
Сильно популярная? 
Если да, случай сложный.

Расширить  

блогер и модельная внешность

популярна - ? нормально да, что-то среднее

29.08.2023 в 12:46, Люблю по старше сказал:

Позвонить поговорить это показать что какие у нас отношения )

Расширить  

Не надо с ней ничего выяснять,она сама должна этого захотеть .

29.08.2023 в 14:34, Люблю по старше сказал:

блогер и модельная внешность

Расширить  

Ты, я так понимаю, обычный парень 

Это сложный случай, наберись терпения и жди. С самого начала у вас дисбаланс по ОЗ. Она отлично это понимает, и отвечает так как ей удобно, и тогда когда удобно. Чем ты собираешься компенсировать вашу разницу во внешности и популярности? 

Вот последний диалог после приезда

Xnip2023-08-29_17-55-13.png

Xnip2023-08-29_17-55-52.png

Xnip2023-08-29_18-02-28.png

29.08.2023 в 14:52, someone_special сказал:

Это сложный случай, наберись терпения и жди. С самого начала у вас дисбаланс по ОЗ. Она отлично это понимает, и отвечает так как ей удобно, и тогда когда удобно. Чем ты собираешься компенсировать вашу разницу во внешности и популярности? 

Расширить  

По внешке у меня все ок, даже не планирую компенсировать. Она сама заваливала меня комплиментами, я если честно не помню чтобы столько кто-то из прошлых знакомых девочек вываливали за раз.

По популярности - мне это ненадо.

29.08.2023 в 14:52, someone_special сказал:

Расширить  

Скорей всего дисбаланс есть да, раз выходит как выходит.
Ок, ждем. Когда выйдет - делаем Ближе дальше?

29.08.2023 в 15:01, Люблю по старше сказал:

популярности - мне это ненадо.

Расширить  

Да тебе понятно ) ей надо, не тебе 

Но конечно тут ещё надо понимать, что там за «модельная» внешность у нее, насколько действительно она популярна и какова длина очереди из поклонников. Диалог у вас самый обычный, внешность у тебя тоже. 

29.08.2023 в 15:05, someone_special сказал:

Да тебе понятно ) ей надо, не тебе 

Но конечно тут ещё надо понимать, что там за «модельная» внешность у нее, насколько действительно она популярна и какова длина очереди из поклонников. Диалог у вас самый обычный, внешность у тебя тоже. 

Расширить  

С ее слов пару певцов которых все знают к ней подкатывали, но когда она узнала что они "бабники", дальше этого она не пошла.

Опять же, с ее слов ))

А если ей надо, зачем она пошла на общение? Типа просто потрахаться?

Если проблема только в скорости ее ответов - я тут бы вообще не парился.

Просто используй тг только для назначения/уточнения встреч с ней, не для общения.

29.08.2023 в 15:10, pazman сказал:

Просто используй тг только для назначения/уточнения встреч с ней, не для общения.

Расширить  

Т.е если я просто ответил - ей похер

А если встречу назначать, она ответит?

Не понимаю логику, хочу разобрать.

Еще вспомнил. Ее подруга была вкурсе поездки. Она не стеснялась транслировать меня ей нее. В один момент от подруги было сообщение - симпатичный. Т.е какое-то обсуждение велось. + она сама сказал что уже что-то думала на наш счет, типа мол я конечно же думала. Но при всем при этом у меня как-то не бьется мое не прочитанное )

29.08.2023 в 15:10, pazman сказал:

Расширить  

Вот вообще не читает ) Пошли третьи сутки

Ей некогда, как и всем медийным личностям, там своя жизнь бурлит, медийная, много контактов, много задач, с этим обычному человеку не реально конкурировать. Да и значимость автора не слишком велика была. "Нормальных" отношений с ней не построить, максимум будет всплывать иногда, если ей нужно такое "секс онли".

Посмотрел сторис, последний 22 ч назад и в моих носках :lol:

30.08.2023 в 20:37, sestra_Akula сказал:

Ей некогда, как и всем медийным личностям, там своя жизнь бурлит, медийная, много контактов, много задач, с этим обычному человеку не реально конкурировать. Да и значимость автора не слишком велика была. "Нормальных" отношений с ней не построить, максимум будет всплывать иногда, если ей нужно такое "секс онли".

Расширить  

По значимости - от нее была куча, куча комплиментов в мой адрес. Постоянно беспокойсто о моем комфорте, еде, принести/подай.

Если это не значимость, то что?

30.08.2023 в 21:02, Люблю по старше сказал:

нее была куча, куча комплиментов в мой адрес. Постоянно беспокойсто о моем комфорте, еде, принести/подай.

Расширить  

Социально адаптированная ОЖП, наученная сферой обслуживания. Плюс новизна романа. 

30.08.2023 в 21:02, Люблю по старше сказал:

Если это не значимость, то что?

Расширить  

Свойства и скиллы её личности, знает, как общаться с окружающими. Многие люди милы со своим знакомыми, оказывают мелкие знаки внимания в ответ на приятный досуг. Многие ОЖП умеют быть милыми и приятными, когда в хорошем настроении, со всеми, не всегда нужно приветливое поведение  принимать на свой эксклюзивный счёт. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 173

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 050

Мужчины достигаторы

3. 14 050

Мужчины достигаторы

4. 553

Оцените внешку

5. 3 488

Бальность

• Создать...