Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие мужские хобби и интересы больше всего привлекают девушек?

Рекомендованные сообщения

25.09.2023 в 11:51, Графиня сказал:

. А без чувств это всё не имеет смысла. Пат. Не иначе

Расширить  

Тут да, либо чувства, либо секс.. Не разгуляешься, короче.)

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати да, автор, зачем так серьезно ко все анкете подходить, укажит в хобби следующее: 1. Переворачивать пингвинов  2. Постельная гребля  3.  Лютневая музыка  4. Резьба по мылу

Смотря какой типаж ищет девушка.Я например люблю интеллектуалов, качки и самовлюбленные типажи не нравятся.Поэтому нахождение постоянно в зале отталкивает, также занятие танцами когда говорят тоже сра

Если напишешь французская поэзия 19 века и яхтинг, то не ошибешься. Дорого и интеллектуально. У меня встречный вопрос, если ты собрался в анкете писать не реальные свои хобби, а ложные, то к

25.09.2023 в 11:57, vadim12 сказал:

Тут да, либо чувства, либо секс.. Не разгуляешься, короче.)

Расширить  

Слушай, всегда есть больше вариантов, чем 2.

В моём случае уже приличное время  - ни чувств, ни секса, что оказалось намного проще, чем планировалось, и принесло даже множество плюшек;)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)

Не расстраивайтесь у многих повторение юношеской гиперсексуальность в возрасте за 40

у меня тоже было 

25.09.2023 в 14:55, dropbear сказал:

Не расстраивайтесь у многих повторение юношеской гиперсексуальность в возрасте за 40

у меня тоже было 

Расширить  

А чё сразу на Вы-то? Нормально же сидели)

Да я в порядке, но спасибо за поддержку. 

Мне не столько секс нужен, сколько партнёр по жизни, который врагов будет помогать закапывать:) Они, тв@ри, живучие и плодящиеся. 

25.09.2023 в 15:02, Графиня сказал:

Мне не столько секс нужен, сколько партнёр по жизни, который врагов будет помогать закапывать:) Они, тв@ри, живучие и плодящиеся. 

Расширить  

Откуда у Графини могут быть злобные враги  

Тут не в отмороженности дело. Хотя нимфоманов/манок никто не отменял. 

Читаешь по еб@чей молодости "Тихий дон", "Лолиту", Цвейга, к примеру, и думаешь - ну его на х@р, чтобы так башку снесло... а потом с залётным чуваком с СЗ, которому ты бухая написала, и с которым вы даже фото не обменялись, у тебя 10 часов нон-стоп. До стирания всех органов и буквального отрыва башки. И так 3 года. Это теперь такая невозможная планка, до которой никто, я понимаю, не допрыгнет, как и я. Потому что так влюбляться больше не планирую. А без чувств это всё не имеет смысла. Пат. Не иначе. 

Расширить  

Тихий дон? Они ж там резали друг друга всеми подручными предметами.

Никто не планирует, но дыру в душе надо закрывать, а красивые тачки, экстремальные хобби, пять комнат и модные курорты не особо спасают.

Влюбишься, куда денешься. Если человек уметь любить, он будет любить. 

25.09.2023 в 22:12, albervast сказал:

Тихий дон? Они ж там резали друг друга всеми подручными предметами.

Никто не планирует, но дыру в душе надо закрывать, а красивые тачки, экстремальные хобби, пять комнат и модные курорты не особо спасают.

Влюбишься, куда денешься. Если человек уметь любить, он будет любить. 

Расширить  

Ну так я основную любовную линию имею в виду. 

Модные курорты, если бы мне на них хватало, и я всё не пропивала, с лихвой бы спасли мать русской демократии:)

25.09.2023 в 21:05, dropbear сказал:

Откуда у Графини могут быть злобные враги  

Расширить  

От того, чтобы топор на ржавел:) Ну зато я всегда готова к войне. Как говорят - лучше быть воином в саду, чем садовником на войне. 

25.09.2023 в 12:01, Графиня сказал:

Слушай, всегда есть больше вариантов, чем 2

Расширить  

Назови?)

26.09.2023 в 07:18, vadim12 сказал:

Назови?)

Расширить  

Ты тоже не читаешь то, на что отвечаешь?:)

В этом же моём посте третий вариант. 

26.09.2023 в 08:53, Графиня сказал:

Ты тоже не читаешь то, на что отвечаешь?:)

В этом же моём посте третий вариант. 

Расширить  

Ни того и другого? Это не вариант, это сдача позиций и плен. Жизнь в пустоту, короче.

26.09.2023 в 09:12, vadim12 сказал:

Ни того и другого? Это не вариант, это сдача позиций и плен. Жизнь в пустоту, короче.

Расширить  

А жизнь разве это исключительно чувство любви/страсти и секс? Иначе она бессмысленна? Где-то я это уже слышала. Ты в секте не состоишь никакой, случаем?

А если я на данный момент наполнена исключительно чувствами ненависти и мести, и готова жизнь отдать за то, чтобы увидеть трупы врагов, проплывающих мимо меня? Тоже пустота? А чувство благодарности Богам за то, что верят в меня, дают пизд@лей периодически, но всегда защищают и вытаскивают из передряг? А чувство прекрасного, когда я медитирую и полностью погружаюсь во Вселенную внутри себя? 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)

@Шпулька, а ты, я смотрю, плохо меня услышала. Как тебе твои новые язвы?

26.09.2023 в 04:30, Графиня сказал:

Ну так я основную любовную линию имею в виду. 

Модные курорты, если бы мне на них хватало, и я всё не пропивала, с лихвой бы спасли мать русской демократии:)

От того, чтобы топор на ржавел:) Ну зато я всегда готова к войне. Как говорят - лучше быть воином в саду, чем садовником на войне. 

Расширить  

А точность Варги заслуживают потраченного на них время

Я бы с удовольствием встретился бы с теми с кем дрался в школе

и мне жалко потраченное на них время и энергию

26.09.2023 в 12:27, dropbear сказал:

А точность Варги заслуживают потраченного на них время

Я бы с удовольствием встретился бы с теми с кем дрался в школе

и мне жалко потраченное на них время и энергию

Расширить  

Жалеть о чём-либо - это такая чёрная дыра, засасывающая всё вокруг. Не практикую и никому не советую.

Всё даётся для опыта. Ну, и для оттачивания навыков ведения боя)

07.09.2023 в 06:18, grass сказал:

какие интересы мужчины больше всего нравятся девушкам

Расширить  

Те, которые потенциально свидетельствуют о наличии бабла или вхожести в модные тусовки :P (путешествия, дорогие машины и ТД).

ЗЫ

Это если молодые/красивые девки интересуют. Если нужна домашняя РСПшка, то могут и оттолкнуть.

Очень привлекает умение мужчины обращаться с огнестрельным оружием, плавание и чтение книг) 

26.09.2023 в 09:19, Графиня сказал:

А жизнь разве это исключительно чувство любви

Расширить  

Безусловно.

Иначе она бессмысленна?

Расширить  

Хм. Кто не жил для чего-то, тот умрет ни за что.

Ты в секте не состоишь никакой, случаем?

Расширить  

А ты?

А если я на данный момент наполнена исключительно чувствами ненависти и мести, и готова жизнь отдать за то, чтобы увидеть трупы врагов, проплывающих мимо меня? Тоже пустота?

Расширить  

Без сомнений.

А чувство прекрасного, когда я медитирую и полностью погружаюсь во Вселенную внутри себя? 

Расширить  

Кто из нас сектанкт?))

26.09.2023 в 13:53, Мариам М сказал:

Очень привлекает умение мужчины обращаться с огнестрельным оружием, плавание и чтение книг) 

Расширить  

О, я в списке претендентов)

• Участник проекта
  26.09.2023 в 09:27, Графиня сказал:

@Шпулька, а ты, я смотрю, плохо меня услышала. Как тебе твои новые язвы?

Расширить  

Хорош, а? Ты знаешь, что такое личка? Пользуйся ей. Не хватало мне здесь еще ваших гнилых бабьих разборок.

26.09.2023 в 13:16, LAMER2012 сказал:

Если нужна домашняя РСПшка, то могут и оттолкнуть

Расширить  

Тогда надо добавить к хобби «подписан на программу Смак».

26.09.2023 в 14:57, Мариам М сказал:

На что?) 

Расширить  

На королевскую милость)

26.09.2023 в 15:00, vadim12 сказал:

Тогда надо добавить к хобби «подписан на программу Смак».

Расширить  

Можно фотки с шашлыками в руках, М собирает огурцы с грядки и херачит что нибудь в гараже

26.09.2023 в 13:53, Мариам М сказал:

Расширить  

С книгами не понятно, достаточно в принципе уметь читать ? Или читает  какие то определенные тематические книги

26.09.2023 в 15:22, dropbear сказал:

С книгами не понятно, достаточно в принципе уметь читать ? Или читает  какие то определенные тематические книги

Расширить  

Тематические, но сама тематика мне не важна. 

От религиозной литературы до технической. 

26.09.2023 в 15:03, vadim12 сказал:

На королевскую милость)

Расширить  

Очень может быть) 

Извиняюсь что вмешиваюсь в обсуждение, я на данный форум случайно забрел в поисках как раз ответа на данный вопрос. И хотя прочитал почти все 9 страниц обсуждения суммарно не смог выяснить, так какие именно интересы ставить в разделе "Хобби" на СЗ чтобы клюнули какие-нибудь доступные дамы 30+ ? Кто-то то может резюмировать изложенные мнение суммарно?

Варианты с поло/гольфом/яхтингом увидел, но лично мне не подойдут, кругозора не хватает - быстро спалюсь, к тому же там нужен дресс-код полагающийся - всякие костюмы, смокинги, и такое прочее. Выставки - это как, рабочий вариант ? Пробовал писать путешествия - работало раньше, можно было вешать долго чушь всякую про закаты в Римини и красоту замков Луары, но теперь как границы закрыты это женщин более не интересует, а про красоты Ангкор-Вата и Прамбанана им не интересно..

За тему - спасибо, очень полезная и познавательная, сам вот сейчас с такой проблемой столкнулся. И форум вроде неплохой, пойду ещё посмотрю что тут есть интересненького.

26.09.2023 в 15:37, Мариам М сказал:

Тематические, но сама тематика мне не важна. 

От религиозной литературы до технической. 

Очень может быть) 

Расширить  

В принципе подход хороший , те кто много читают реже болеют альцгеймером

26.09.2023 в 16:04, dropbear сказал:

В принципе подход хороший , те кто много читают реже болеют альцгеймером

Расширить  

И являются долгожителями. 

Если мужчина хорошо обращается с оружием значит он  теоретически умеет постоять за себя и своих близких, у него хорошая реакция и он как минимум прошёл психиатра и нарколога)))

если читает книги , значит как минимум не глуп. 

если давно занимается плаванием значит физически вынослив, имеет правильные (мужские ) пропорции фигуры.

все относительно конечно. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  26.09.2023 в 16:15, Мариам М сказал:

все относительно конечно

Расширить  

Именно)

если давно занимается плаванием значит физически вынослив

Расширить  

Не факт

26.09.2023 в 18:06, vadim12 сказал:

Не факт

Расширить  

А что например может с большой долевой вероятности свидетельствовать о его выносливости ? 

26.09.2023 в 18:13, Мариам М сказал:

А что например может с большой долевой вероятности свидетельствовать о его выносливости ? 

Расширить  

Смотря какая выносливость тебя интересует. Если бегать с тобой по магазинам и не выдыхаться - то ты по адресу. Если в сексе - то мимо. Развитая дыхательная выносливость не спасает от преждевременной эякуляции. Это индивидуальный процесс.

26.09.2023 в 18:45, persistent сказал:

Смотря какая выносливость тебя интересует. Если бегать с тобой по магазинам и не выдыхаться - то ты по адресу. Если в сексе - то мимо. Развитая дыхательная выносливость не спасает от преждевременной эякуляции. Это индивидуальный процесс.

Расширить  

Да ладно потеребонькать перед актом и смазки побольше

и даже скорострел будет час ахать

многие после алкоголя не могут быстро кончить 

26.09.2023 в 18:55, dropbear сказал:

многие после алкоголя не могут быстро кончить

Расширить  

О, это у меня такая фигня. Так что перед сексом не пью

Если мужчина хорошо обращается с оружием значит он  теоретически умеет постоять за себя и своих близких, у него хорошая реакция и он как минимум прошёл психиатра и нарколога)))

если давно занимается плаванием значит физически вынослив, имеет правильные (мужские ) пропорции фигуры.

все относительно конечно. 

Расширить  

Ну то есть опять же, сами по себе хобби не интересны. Только как характеристика мч.

Расширить  

Разве что последнее: психиатр и нарколог. Даже те кто им хорошо владеют, обычно его не достают. Потому что гораздо больше шансов не защитить себя и близких, а сесть за превышение пределов необходимой самообороны.

26.09.2023 в 19:52, persistent сказал:

Разве что последнее: психиатр и нарколог. Даже те кто им хорошо владеют, обычно его не достают. Потому что гораздо больше шансов не защитить себя и близких, а сесть за превышение пределов необходимой самообороны.

Расширить  

Нет это не чего не значит, последнии N лет когда я реально стрелял я был либо  косой, либо мы ездили за водкой в черный районы тк в нормальных районах алкоголь по выходным не продают

один раз проверял можно ли из пистолета пробить блок двигателя у машины, разве человек успешно прошедший психиатора такое будет делать

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  26.09.2023 в 15:50, SuperVasiliy сказал:

а про красоты Ангкор-Вата и Прамбанана им не интересно..

Расширить  

Выставь фотку на фоне Ангкор-Вата и посмотри интересно им или нет... 

Представим, что ты поставил Тиндер... У девочки нет фото, но в хобби написано что-то, что тебе нравится... Лайкнешь? Учитываем, что там может быть и высокая блондинка, и низкая брюнетка и полная рыжая и твоя классная руководительница, а ей всего 65

26.09.2023 в 18:13, Мариам М сказал:

Расширить  

Начнем с того, что тело в воде испытывает другие нагрузки нежели вне оной - отсутствует сила тяжести. Единственный показатель в пользу выносливости - увеличенный объем легких. Так что, если уж говорить о выносливости..  триатлон, наверное. 

26.09.2023 в 19:39, LAMER2012 сказал:

Ну то есть опять же, сами по себе хобби не интересны. Только как характеристика мч.

Расширить  

Все что я упомянула интересно  и визуально это очень красиво для меня. 

26.09.2023 в 20:49, dropbear сказал:

один раз проверял можно ли из пистолета пробить блок двигателя у машины, разве человек успешно прошедший психиатора такое будет делать

Расширить  

Пьяный проверял?)

26.09.2023 в 19:52, persistent сказал:

Расширить  

Не соглашусь, есть правила хранения огнестрел. Оружия , их надо соблюдать и тогда не будет никаких инцидентов. 
Умные мужчины так и делают. 

А отбитые  парни не интересуют никого , такими я на работе занимаюсь )

27.09.2023 в 03:31, vadim12 сказал:

триатлон

Расширить  

У нас им не занимаются почти , а вот плаванием  много) модно стало нынче ))

27.09.2023 в 04:44, Мариам М сказал:

Умные мужчины так и делают. 

Расширить  

У меня умные мужчины и оружие не ассоциирья вместе.

Это такой пузатый дяденька, который носит камуфляж не к месту, имеет максимально отвратительного злобного кабысдоха и свой фирменный рецепт самогонки. 

И вот ни разу, не видел в новостях, что доктор наук положил метким выстрелом с 200 метров хулигана, а то что пьяный гопник, пристрелил пекинеса соседки, потом соседку, а потом ещё жене колени - это сколько угодно. 

27.09.2023 в 03:31, vadim12 сказал:

Так что, если уж говорить о выносливости..  триатлон, наверное. 

Расширить  

Кроссфит или воркаут еще... 

27.09.2023 в 04:36, Мариам М сказал:

Все что я упомянула интересно  и визуально это очень красиво для меня. 

Расширить  

Ключевое здесь для тебя... Потому что ты исключаешь контекст... 

Расширить  

Берём любого участника СВО или Первой Чеченской войны... Он умеет обращаться с оружием - да. Но психиатра и нарколога он должен бы пройти... Там часто сдвиги нехилые из-за стресса. Боксер без оружию я может постоять за своих близких... 

Ты исключила (не указала) вариант, что он адекватен при этом... 

Ну и если человеку нужно с оружием своих близких защищать, то что-то с окружающей обстановкой не то... 

Расширить  

Слепой против Бешенного 6. Возвращение Кента:unsure:

27.09.2023 в 06:28, Suvlehim сказал:

Кроссфит

Расширить  

Да , это тоже нравится. 

Есть один у меня коллега , он им занимается по утрам, всегда очень бодрый и энергичный! 

Берём любого участника СВО или Первой Чеченской войны... Он умеет обращаться с оружием - да. Но психиатра и нарколога он должен бы пройти... Там часто сдвиги нехилые из-за стресса. Боксер без оружию я может постоять за своих близких... 

Ты исключила (не указала) вариант, что он адекватен при этом... 

Ну и если человеку нужно с оружием своих близких защищать, то что-то с окружающей обстановкой не то... 

Расширить  

У военнослужащих эти сдвиги оправданны. Это одни из лучших мужчин! 
У меня брат прошёл Чечню , проблемы были , но мы их решили за пару лет.  Все хорошо, братом своим я горжусь, его мужеством в 18 лет и тем , что он отказался от всех привилегий, причитающихся ему за участие в этой войне! 

Ну и адекватность я предполагала  по умолчанию. 

Ключевое здесь для тебя...

Расширить  

Да , для меня. 

просто само обращение мужчины с оружием очень эстетично для моих глаз. 

Речь об умелом  обращении , хотя бы когда  он может его отличить и знает их виды.

Может быть этот интерес из детства, мой  отец умеет это делать и я с детства это видела. 

мальчики, которые в жизни не держали в руках оружие  или боятся взять его в руки  не заинтересуют меня. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  27.09.2023 в 06:17, albervast сказал:

У меня умные мужчины и оружие не ассоциирья вместе.

Это такой пузатый дяденька, который носит камуфляж не к месту, имеет максимально отвратительного злобного кабысдоха и свой фирменный рецепт самогонки. 

И вот ни разу, не видел в новостях, что доктор наук положил метким выстрелом с 200 метров хулигана, а то что пьяный гопник, пристрелил пекинеса соседки, потом соседку, а потом ещё жене колени - это сколько угодно. 

Расширить  

все в кучу смешали. 

27.09.2023 в 06:56, Мариам М сказал:

У военнослужащих эти сдвиги оправданны. Это одни из лучших мужчин! 

Расширить  

Напишешь в личку, я тебе пришлю пару видео и фото того, что делают "одни из лучших мужчин".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...