Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тут да, либо чувства, либо секс.. Не разгуляешься, короче.)

Слушай, всегда есть больше вариантов, чем 2.

В моём случае уже приличное время  - ни чувств, ни секса, что оказалось намного проще, чем планировалось, и принесло даже множество плюшек;)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
3 hours ago, Графиня said:До стирания всех органов и буквального отрыва башки. И так 3 года. Это теперь такая невозможная планка, до которой никто, я понимаю, не допрыгнет, как и я. Потому что так влюбляться больше не планирую. А без чувств это всё не имеет смысла. Пат. Не иначе. 

Не расстраивайтесь у многих повторение юношеской гиперсексуальность в возрасте за 40

у меня тоже было 

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

Не расстраивайтесь у многих повторение юношеской гиперсексуальность в возрасте за 40

у меня тоже было 

А чё сразу на Вы-то? Нормально же сидели)

Да я в порядке, но спасибо за поддержку. 

Мне не столько секс нужен, сколько партнёр по жизни, который врагов будет помогать закапывать:) Они, тв@ри, живучие и плодящиеся. 

Опубликовано:
6 hours ago, Графиня said:

Мне не столько секс нужен, сколько партнёр по жизни, который врагов будет помогать закапывать:) Они, тв@ри, живучие и плодящиеся. 

Откуда у Графини могут быть злобные враги  

Опубликовано:
10 часов назад, Графиня сказал:

Тут не в отмороженности дело. Хотя нимфоманов/манок никто не отменял. 

Читаешь по еб@чей молодости "Тихий дон", "Лолиту", Цвейга, к примеру, и думаешь - ну его на х@р, чтобы так башку снесло... а потом с залётным чуваком с СЗ, которому ты бухая написала, и с которым вы даже фото не обменялись, у тебя 10 часов нон-стоп. До стирания всех органов и буквального отрыва башки. И так 3 года. Это теперь такая невозможная планка, до которой никто, я понимаю, не допрыгнет, как и я. Потому что так влюбляться больше не планирую. А без чувств это всё не имеет смысла. Пат. Не иначе. 

Тихий дон? Они ж там резали друг друга всеми подручными предметами.

Никто не планирует, но дыру в душе надо закрывать, а красивые тачки, экстремальные хобби, пять комнат и модные курорты не особо спасают.

Влюбишься, куда денешься. Если человек уметь любить, он будет любить. 

Опубликовано:
6 часов назад, albervast сказал:

Тихий дон? Они ж там резали друг друга всеми подручными предметами.

Никто не планирует, но дыру в душе надо закрывать, а красивые тачки, экстремальные хобби, пять комнат и модные курорты не особо спасают.

Влюбишься, куда денешься. Если человек уметь любить, он будет любить. 

Ну так я основную любовную линию имею в виду. 

Модные курорты, если бы мне на них хватало, и я всё не пропивала, с лихвой бы спасли мать русской демократии:)

7 часов назад, dropbear сказал:

Откуда у Графини могут быть злобные враги  

От того, чтобы топор на ржавел:) Ну зато я всегда готова к войне. Как говорят - лучше быть воином в саду, чем садовником на войне. 

Опубликовано:
17 минут назад, Графиня сказал:

Ты тоже не читаешь то, на что отвечаешь?:)

В этом же моём посте третий вариант. 

Ни того и другого? Это не вариант, это сдача позиций и плен. Жизнь в пустоту, короче.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ни того и другого? Это не вариант, это сдача позиций и плен. Жизнь в пустоту, короче.

А жизнь разве это исключительно чувство любви/страсти и секс? Иначе она бессмысленна? Где-то я это уже слышала. Ты в секте не состоишь никакой, случаем?

А если я на данный момент наполнена исключительно чувствами ненависти и мести, и готова жизнь отдать за то, чтобы увидеть трупы врагов, проплывающих мимо меня? Тоже пустота? А чувство благодарности Богам за то, что верят в меня, дают пизд@лей периодически, но всегда защищают и вытаскивают из передряг? А чувство прекрасного, когда я медитирую и полностью погружаюсь во Вселенную внутри себя? 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
7 hours ago, Графиня said:

Ну так я основную любовную линию имею в виду. 

Модные курорты, если бы мне на них хватало, и я всё не пропивала, с лихвой бы спасли мать русской демократии:)

От того, чтобы топор на ржавел:) Ну зато я всегда готова к войне. Как говорят - лучше быть воином в саду, чем садовником на войне. 

А точность Варги заслуживают потраченного на них время

Я бы с удовольствием встретился бы с теми с кем дрался в школе

и мне жалко потраченное на них время и энергию

Опубликовано:
45 минут назад, dropbear сказал:

А точность Варги заслуживают потраченного на них время

Я бы с удовольствием встретился бы с теми с кем дрался в школе

и мне жалко потраченное на них время и энергию

Жалеть о чём-либо - это такая чёрная дыра, засасывающая всё вокруг. Не практикую и никому не советую.

Всё даётся для опыта. Ну, и для оттачивания навыков ведения боя)

Опубликовано:
07.09.2023 в 09:18, grass сказал:

какие интересы мужчины больше всего нравятся девушкам

Те, которые потенциально свидетельствуют о наличии бабла или вхожести в модные тусовки :P (путешествия, дорогие машины и ТД).

ЗЫ

Это если молодые/красивые девки интересуют. Если нужна домашняя РСПшка, то могут и оттолкнуть.

Опубликовано:
5 часов назад, Графиня сказал:

А жизнь разве это исключительно чувство любви

Безусловно.

Иначе она бессмысленна?

Хм. Кто не жил для чего-то, тот умрет ни за что.

Ты в секте не состоишь никакой, случаем?

А ты?

Опубликовано:

А если я на данный момент наполнена исключительно чувствами ненависти и мести, и готова жизнь отдать за то, чтобы увидеть трупы врагов, проплывающих мимо меня? Тоже пустота?

Без сомнений.

А чувство прекрасного, когда я медитирую и полностью погружаюсь во Вселенную внутри себя? 

Кто из нас сектанкт?))

Опубликовано:
55 минут назад, Мариам М сказал:

Очень привлекает умение мужчины обращаться с огнестрельным оружием, плавание и чтение книг) 

О, я в списке претендентов)

• Участник проекта
Опубликовано:

@Шпулька, а ты, я смотрю, плохо меня услышала. Как тебе твои новые язвы?

Хорош, а? Ты знаешь, что такое личка? Пользуйся ей. Не хватало мне здесь еще ваших гнилых бабьих разборок.

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Если нужна домашняя РСПшка, то могут и оттолкнуть

Тогда надо добавить к хобби «подписан на программу Смак».

Опубликовано:
21 minutes ago, vadim12 said:

Тогда надо добавить к хобби «подписан на программу Смак».

Можно фотки с шашлыками в руках, М собирает огурцы с грядки и херачит что нибудь в гараже

1 hour ago, Мариам М said:

Очень привлекает умение мужчины обращаться с огнестрельным оружием, плавание и чтение книг) 

С книгами не понятно, достаточно в принципе уметь читать ? Или читает  какие то определенные тематические книги

Опубликовано:
7 минут назад, dropbear сказал:

С книгами не понятно, достаточно в принципе уметь читать ? Или читает  какие то определенные тематические книги

Тематические, но сама тематика мне не важна. 

От религиозной литературы до технической. 

34 минуты назад, vadim12 сказал:

На королевскую милость)

Очень может быть) 

Опубликовано:

Извиняюсь что вмешиваюсь в обсуждение, я на данный форум случайно забрел в поисках как раз ответа на данный вопрос. И хотя прочитал почти все 9 страниц обсуждения суммарно не смог выяснить, так какие именно интересы ставить в разделе "Хобби" на СЗ чтобы клюнули какие-нибудь доступные дамы 30+ ? Кто-то то может резюмировать изложенные мнение суммарно?

Варианты с поло/гольфом/яхтингом увидел, но лично мне не подойдут, кругозора не хватает - быстро спалюсь, к тому же там нужен дресс-код полагающийся - всякие костюмы, смокинги, и такое прочее. Выставки - это как, рабочий вариант ? Пробовал писать путешествия - работало раньше, можно было вешать долго чушь всякую про закаты в Римини и красоту замков Луары, но теперь как границы закрыты это женщин более не интересует, а про красоты Ангкор-Вата и Прамбанана им не интересно..

За тему - спасибо, очень полезная и познавательная, сам вот сейчас с такой проблемой столкнулся. И форум вроде неплохой, пойду ещё посмотрю что тут есть интересненького.

Опубликовано:
24 minutes ago, Мариам М said:

Тематические, но сама тематика мне не важна. 

От религиозной литературы до технической. 

Очень может быть) 

В принципе подход хороший , те кто много читают реже болеют альцгеймером

Если мужчина хорошо обращается с оружием значит он  теоретически умеет постоять за себя и своих близких, у него хорошая реакция и он как минимум прошёл психиатра и нарколога)))

если читает книги , значит как минимум не глуп. 

если давно занимается плаванием значит физически вынослив, имеет правильные (мужские ) пропорции фигуры.

все относительно конечно. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

все относительно конечно

Именно)

если давно занимается плаванием значит физически вынослив

Не факт

Опубликовано:
26 минут назад, Мариам М сказал:

А что например может с большой долевой вероятности свидетельствовать о его выносливости ? 

Смотря какая выносливость тебя интересует. Если бегать с тобой по магазинам и не выдыхаться - то ты по адресу. Если в сексе - то мимо. Развитая дыхательная выносливость не спасает от преждевременной эякуляции. Это индивидуальный процесс.

Опубликовано:
9 minutes ago, persistent said:

Смотря какая выносливость тебя интересует. Если бегать с тобой по магазинам и не выдыхаться - то ты по адресу. Если в сексе - то мимо. Развитая дыхательная выносливость не спасает от преждевременной эякуляции. Это индивидуальный процесс.

Да ладно потеребонькать перед актом и смазки побольше

и даже скорострел будет час ахать

многие после алкоголя не могут быстро кончить 

Опубликовано:
18 минут назад, dropbear сказал:

многие после алкоголя не могут быстро кончить

О, это у меня такая фигня. Так что перед сексом не пью

Опубликовано:
3 часа назад, Мариам М сказал:

Если мужчина хорошо обращается с оружием значит он  теоретически умеет постоять за себя и своих близких, у него хорошая реакция и он как минимум прошёл психиатра и нарколога)))

если давно занимается плаванием значит физически вынослив, имеет правильные (мужские ) пропорции фигуры.

все относительно конечно. 

Ну то есть опять же, сами по себе хобби не интересны. Только как характеристика мч.

Опубликовано:
3 часа назад, Мариам М сказал:

Разве что последнее: психиатр и нарколог. Даже те кто им хорошо владеют, обычно его не достают. Потому что гораздо больше шансов не защитить себя и близких, а сесть за превышение пределов необходимой самообороны.

58 minutes ago, persistent said:

Разве что последнее: психиатр и нарколог. Даже те кто им хорошо владеют, обычно его не достают. Потому что гораздо больше шансов не защитить себя и близких, а сесть за превышение пределов необходимой самообороны.

Нет это не чего не значит, последнии N лет когда я реально стрелял я был либо  косой, либо мы ездили за водкой в черный районы тк в нормальных районах алкоголь по выходным не продают

один раз проверял можно ли из пистолета пробить блок двигателя у машины, разве человек успешно прошедший психиатора такое будет делать

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, SuperVasiliy сказал:

а про красоты Ангкор-Вата и Прамбанана им не интересно..

Выставь фотку на фоне Ангкор-Вата и посмотри интересно им или нет... 

Представим, что ты поставил Тиндер... У девочки нет фото, но в хобби написано что-то, что тебе нравится... Лайкнешь? Учитываем, что там может быть и высокая блондинка, и низкая брюнетка и полная рыжая и твоя классная руководительница, а ей всего 65

Опубликовано:
9 часов назад, Мариам М сказал:

А что например может с большой долевой вероятности свидетельствовать о его выносливости ? 

Начнем с того, что тело в воде испытывает другие нагрузки нежели вне оной - отсутствует сила тяжести. Единственный показатель в пользу выносливости - увеличенный объем легких. Так что, если уж говорить о выносливости..  триатлон, наверное. 

Опубликовано:
8 часов назад, LAMER2012 сказал:

Ну то есть опять же, сами по себе хобби не интересны. Только как характеристика мч.

Все что я упомянула интересно  и визуально это очень красиво для меня. 

7 часов назад, dropbear сказал:

один раз проверял можно ли из пистолета пробить блок двигателя у машины, разве человек успешно прошедший психиатора такое будет делать

Пьяный проверял?)

Опубликовано:
8 часов назад, persistent сказал:

Не соглашусь, есть правила хранения огнестрел. Оружия , их надо соблюдать и тогда не будет никаких инцидентов. 
Умные мужчины так и делают. 

А отбитые  парни не интересуют никого , такими я на работе занимаюсь )

1 час назад, vadim12 сказал:

триатлон

У нас им не занимаются почти , а вот плаванием  много) модно стало нынче ))

Опубликовано:

Умные мужчины так и делают. 

У меня умные мужчины и оружие не ассоциирья вместе.

Это такой пузатый дяденька, который носит камуфляж не к месту, имеет максимально отвратительного злобного кабысдоха и свой фирменный рецепт самогонки. 

И вот ни разу, не видел в новостях, что доктор наук положил метким выстрелом с 200 метров хулигана, а то что пьяный гопник, пристрелил пекинеса соседки, потом соседку, а потом ещё жене колени - это сколько угодно. 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Так что, если уж говорить о выносливости..  триатлон, наверное. 

Кроссфит или воркаут еще... 

Все что я упомянула интересно  и визуально это очень красиво для меня. 

Ключевое здесь для тебя... Потому что ты исключаешь контекст... 

14 часов назад, Мариам М сказал:

Берём любого участника СВО или Первой Чеченской войны... Он умеет обращаться с оружием - да. Но психиатра и нарколога он должен бы пройти... Там часто сдвиги нехилые из-за стресса. Боксер без оружию я может постоять за своих близких... 

Ты исключила (не указала) вариант, что он адекватен при этом... 

Ну и если человеку нужно с оружием своих близких защищать, то что-то с окружающей обстановкой не то... 

14 часов назад, Мариам М сказал:

Слепой против Бешенного 6. Возвращение Кента:unsure:

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

Берём любого участника СВО или Первой Чеченской войны... Он умеет обращаться с оружием - да. Но психиатра и нарколога он должен бы пройти... Там часто сдвиги нехилые из-за стресса. Боксер без оружию я может постоять за своих близких... 

Ты исключила (не указала) вариант, что он адекватен при этом... 

Ну и если человеку нужно с оружием своих близких защищать, то что-то с окружающей обстановкой не то... 

У военнослужащих эти сдвиги оправданны. Это одни из лучших мужчин! 
У меня брат прошёл Чечню , проблемы были , но мы их решили за пару лет.  Все хорошо, братом своим я горжусь, его мужеством в 18 лет и тем , что он отказался от всех привилегий, причитающихся ему за участие в этой войне! 

Ну и адекватность я предполагала  по умолчанию. 

48 минут назад, Suvlehim сказал:

Ключевое здесь для тебя...

Да , для меня. 

просто само обращение мужчины с оружием очень эстетично для моих глаз. 

Речь об умелом  обращении , хотя бы когда  он может его отличить и знает их виды.

Может быть этот интерес из детства, мой  отец умеет это делать и я с детства это видела. 

мальчики, которые в жизни не держали в руках оружие  или боятся взять его в руки  не заинтересуют меня. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, albervast сказал:

У меня умные мужчины и оружие не ассоциирья вместе.

Это такой пузатый дяденька, который носит камуфляж не к месту, имеет максимально отвратительного злобного кабысдоха и свой фирменный рецепт самогонки. 

И вот ни разу, не видел в новостях, что доктор наук положил метким выстрелом с 200 метров хулигана, а то что пьяный гопник, пристрелил пекинеса соседки, потом соседку, а потом ещё жене колени - это сколько угодно. 

все в кучу смешали. 

Опубликовано:

У военнослужащих эти сдвиги оправданны. Это одни из лучших мужчин! 

Напишешь в личку, я тебе пришлю пару видео и фото того, что делают "одни из лучших мужчин".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 154

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15697

Тема Галадриэль :)

4. 15697

5. 15697

• Создать...