-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
346
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Вот о чём и речь - автор ей не интересен, иначе бы галочка прочитанного стояла -
230
Хочу вернуть жену
Жора, в том и дело, что лучше эту эмпатичность на кого-то другого потратить, более того стоящего. А поскольку делать ты этого не хочешь, то эмпатичность здесь лишь обертка, которой что-то другое скрывается. Это именно позиция снизу. Самое просто сказать "я не могу" и т.д., но именно из-за этого ты сейчас столь неприятный опыт переживаешь. -
346
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Написать, когда у неё всё-таки будет свободное время, с сб или вскр. Позже - это до выходных. Ну а как, мне надо было написать "Давай встретимся?". Я просто подумал, что интереса у неё нет, значит и на встречу не согласится. Ну и смысл тогда время тратить. С другой стороны - предложил бы и точно бы узнал. Ничего не теряю. -
346
Ещё раз... Ты САМ позвал её в субботу на свидание, в чем проблема позвать её туда же в вс? Причём ответом на её предложение сразу, как ты его прочёл. От неё бы пришла о да/нет/не знаю... Ты сам себя подвесил. Она что должна написать если ты попросил сориентировать тебя позже? Позже это когда? Вот тоже пример... Девочка сама пишет, что её щатрахало онлайн общение без встреч, а ты предлагаешь ей ПИСАТЬ тебе. Так тебе свидание надо или переписываться? -
1617
Между тещей и семьей
Да вы вообще ни на один вопрос о себе внятно ничего не ответили)) Непонятно вообще, чего вы здесь третесь последнее время)) Что и кому хотите сейчас здесь доказать?) У вас там дома дел невпроворот должно быть. Или вы уже дочку припахали на роль матери? Чтоб она и за младшим ухаживала и за собой? Слишком уж весёлый и игривый получается у вас отец-одиночка. У меня у знакомого жена ушла после того как родила. И оставила на него ребенка. Просто уехала и написала, что больше мы не вместе. Ребенку было 9 месяцев. Поженились они, ему 50, ей 43. Работали вместе. Так этот парень вообще не с весёлым видом ходил долгое время. Только потом через 2 года это все вскрылось случайно. А у вас каждый день как праздник. Ну-ну- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-