Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Bestия said:

Мужчина в роли подстраивающегося, ну такоэ:unsure:

Кто же спорит, что он тфн? Не только в этом - там куча фейлов уже была

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  • Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

9 минут назад, Alagar сказал:

А так-то я вон сейчас как раз жду доставку - должны флористы несколько композиций привезти. 

Ну тогда ладно)) А бриллианты где?:lol: (хоть послушаю как люди живут)))

Только что, Alagar сказал:

Это лишнее, сейчас не те времена :D

времена всегда одинаковые (с) 

3 minutes ago, Bestия said:

нууу мальчики, расскажите кто что дарит своим любимым, парам-пам-пам, мяу:rolleyes:

Помимо цветов? Одежду, скажем так.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Нет, почему? Выбрала она себе, что подошло: сумку там, обувь.

это повседневные траты, это не считается:blush:

3 минуты назад, Alagar сказал:

Нет, почему? Выбрала она себе, что подошло: сумку там, обувь.

Пакет Пятерочка для продуктов - характеристики и описание на Мегамаркет

1 minute ago, Bestия said:

это повседневные траты, это не считается:blush:

С какого перепугу это повседневные траты? :huh:

2 минуты назад, Alagar сказал:

С какого перепугу это повседневные траты? :huh:

а вы одежду по праздникам покупаете, рили?)

Только что, Alagar сказал:

Слушай, ну если тебя не устраивает в подарок сумка, проси у мужика трусы :lol:

Я сегодня полчаса думала, чего моей душеньке угодно))) Итого: мне нужен новый мак, термокружка какая-нить супер модная и...топор:P

7 минут назад, Bestия сказал:

и...топор:P

У вас не было топора до этого? Как так жить? У меня 3:)

53 минуты назад, lissh сказал:

Потом написал, спросил, какие у меня планы на завтра (вообще не пойму к чему, если он в эти планы не войдет), я проигнорила, даже отвечать ничего не хочется, так паршиво

Самое лучшее решение - ответить так, как есть "пойду к родителям на чай с тортиком"

Ответишь интригующе, чтобы вызвать ревность - будет легитимный повод оставить тебя без поздравления, скажешь, что планов нет (в ожидании его несуществующего сюрприза) - поставишь себя в режим ожидания, заигноришь - тоже ничего хорошего не будет (см вариант 1) - в итоге будешь потом гадать, почему он не поздравил (а вдруг собирался??)

Не грузись из-за этого, очень хорошо, что начало ваших отношений пришлось на этот знаменательный день)) сразу проверишь намерения

По поводу 23 - вообще не парься, если не поздравит - причина не в 23, нормальный мужчина с добрыми намерениями поздравит с 8 марта в 99% случаев (1% - умер\в реанимации)

и вообще как-то странно, покупать цветы заранее. Обычно когда с мужчиной вместе живешь, он в 8 утра  с серьезной физиономией ускакивает куда-то утром по надуманному поводу, а потом такой приходит с цветами:rolleyes:  и ты делаешь вид, что так удивлена, так удивлена, и так это все неожиданно:lol:

ой ладно, пошла я спать)

3 часа назад, lissh сказал:

Да честно, даже нет какого-то желания думать о нем.

У меня после начала отношений будто что-то в голове переключилось, я уже несколько вечеров тупо лежу под одеялом, скролю ленту, не хочется ничего делать, ни заниматься своим хобби, ни есть, у меня давно уже такой апатии не было 

Может быть, это тело намекает, что я выбрала не того человека и мы с ним движемся куда-то не туда

Мне сложно что-то сказать, у меня так никогда не было. 
Наверное, это оттого, что этот МЧ изначально тебя не очень привлекал, а типа «надо». Надо забыть бывшего, надо иметь МЧ рядом, надо секс регулярный. Вот эти все заблуждения.

По поводу подарков промолчу по той же причине. Вообще не моё.

А вот на счёт возраста скажу) указанный год соответствует моему паспорту. Мне кажется, проще понимать собеседника, зная, сколько ему лет. А дата нет, эт слишком много личной инфы для форума, имхо. 

хотя и по поводу подарков есть что сказать)))

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я вот сегодня себе парфюм подарила)

А я себе недавно браслет) себе любимой за истрёпанные дитяткой нервы: надо было обуть троглодитика. Он, конечно же, вычерпал мне мозг чайной ложечкой в эти полдня по магазинам, аж глазик дёргался)

F753BA5E-A016-4B88-A106-26748141658C.jpeg

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
24 минуты назад, mon cherrr сказал:

Самое лучшее решение - ответить так, как есть "пойду к родителям на чай с тортиком"

Да я уже неправильно ответила, так что неважно) КМК, тоже не лучший вариант, выставляет меня как инфантильную и несепарировавшуюся от родителей, учитывая что я очень часто у них гощу 

В любом случае, не хочу чтобы он считал меня вечно душной и недовольной сукой, может парень там реально сопли подтирает и боится меня заразить, а к другу он ездил потому что тот предлагал хорошую работу. Я в это не верю, но просто не хочу, чтобы меня считали тяжелой и замороченной. Я очень запарилась, даже поплакала сегодня, честно реально не хочу никаких отношений, хочу быть одна, но вот это общественное убеждение, что одинокая девушка - лохушка, Меня убивает.

8 минут назад, Sense_ сказал:

Наверное, это оттого, что этот МЧ изначально тебя не очень привлекал, а типа «надо». Надо забыть бывшего, надо иметь МЧ рядом, надо секс регулярный. Вот эти все заблуждения.

А как без этого?

4 минуты назад, lissh сказал:

хочу быть одна, но вот это общественное убеждение, что одинокая девушка - лохушка, Меня убивает

Лохушка ты только когда начинаешь действовать не следуя своим желаниям, а из страха не понравится кому-то (в данном случае обществу)

5 минут назад, lissh сказал:

КМК, тоже не лучший вариант, выставляет меня как инфантильную и несепарировавшуюся от родителей, учитывая что я очень часто у них гощу 

Ну да, продолжаем казаться, а не быть... ничему жизнь не учит. Даже если гостить 8 марта у родителей это показатель инфантильности (хотя это какой-то бред))) - тем, что ты врёшь окружающим, это не исправить

14 минут назад, lissh сказал:

А как без этого?

Без этого не надо, но надо, чтоб привлекал. Это первичное надо. изначальное)

Иначе не надо. Если принуждать себя к такому иначе - это печальное насилие над собой. Изнасилование собственной души.

Когда работает Т10Д? Когда эмоционально открыт хотя бы на секс. Мужчинам потому это проще, что перспектива секса большинство из них эмоционально приоткрывает. А вот женщину не каждую.

14 минут назад, lissh сказал:

Я очень запарилась, даже поплакала сегодня, честно реально не хочу никаких отношений, хочу быть одна, но вот это общественное убеждение, что одинокая девушка - лохушка, Меня убивает

Это убеждение неверное. Если чувствуешь такой прессинг со стороны общества - сепарируй себя от него. Разделяя вот это «я»,  вот это «оно». Вот это моё чувствование/мнение, вот это мнение другого, оно мне противоречит и не моё. Оно там - я здесь. Я вижу влияние на меня, я его не принимаю. Оно гуляет там само по себе, я хочу оставаться тут со своим. Полезная практика, имхо)
И не факт, что это надолго) Я как-то уже писала, что замуж вышла именно в момент, когда вообще никого рядом видеть не хотела и была настроена заниматься много чем, но точно не каким-то новым МЧ. Достали) 

6 минут назад, Sense_ сказал:

Иначе не надо. Если принуждать себя к такому иначе - это печальное насилие над собой. Изнасилование собственной души.

Ну так можно прождать и до 30 лет, пока появится искреннее желание полюбить и забудется бывший. Не то чтобы я была против 30-летнего возраста, но там уже ранний климакс будет дышать в спину, такой безответственности к своей жизни я себе не могу позволить 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
13 минут назад, lissh сказал:

Ну так можно прождать и до 30 лет, пока появится искреннее желание полюбить и забудется бывший. Не то чтобы я была против 30-летнего возраста, но там уже ранний климакс будет дышать в спину, такой безответственности к своей жизни я себе не могу позволить 

Хозяин - барин) Ты сама за себя решаешь, всё в твоих руках) 

Но так желание полюбить не стимулируется. Оно стимулируется через вкус к жизни.

14 часов назад, Bestия сказал:

Бабаевскую Шоколадную Фабрику

Вкусные раньше конфетки делала, потом все хуже и хуже) А после всех скандалов с кондитерами и копейки не стану за эту продукцию платить.

8 часов назад, lissh сказал:

30 лет очень юный возраст, рассуждать о климаксе в 21 - ну такое, Лишь хочется сидеть в страдашках, сиди, но это странный выбор, тратить самые свои лучшие годы хрен пойми на что

Алагар, сумочка - прекрасный подарок, это я вчера слегка противная была))) Любви вам и долгой счастливой семейной жизни:rolleyes: 

С праздником, девочки! Желаю чистой, светлой, яркой любви с бабочками и дикого животного секса!:wub: и пусть это все будет два в одном!

Улыбайтесь почаще, мы вас любим и ценим!

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
8 часов назад, lissh сказал:

Не то чтобы я была против 30-летнего возраста, но там уже ранний климакс будет дышать в спину

Страсти-то какие!! Это уже поздний. Ранний в 23 начинается. 

Девчонки, вы чего?

Ахахаха, он поздравил с 8 марта смской и написал, мол ты обиделась что ли? И че на это отвечать 

34 минуты назад, Bestия сказал:

30 лет очень юный возраст, рассуждать о климаксе в 21 - ну такое, Лишь хочется сидеть в страдашках, сиди, но это странный выбор, тратить самые свои лучшие годы хрен пойми на что

Тут дело не в страдашках, у моей мамы были проблемы с женским здоровьем (не в виде раннего климакса), в моем возрасте ей врачи говорили, что у нее никогда не будет детей, даже не надейтесь, живите для себя. По итогу дети появились, даже относительно беспроблемно, без лечения и т.п., но все эти проблемы мне передались по наследству, и я понимаю, что мне к этому нужно относиться внимательно. потому что пройдёт мб не все так гладко как у мамы, может нужно будет лечиться, это время, поэтому пробегать до 30+ стрекозой, и только потом задуматься о семье и детях я не могу себе позволить

9 минут назад, lissh сказал:

он поздравил с 8 марта смской и написал, мол ты обиделась что ли?

Это реалии региона, мать) где-то уже обсуждали это. Высокий процент МЧ - тупари, ТФН-ы и долбоебы. Небось без в/о (либо заборостроительный), без профессии и работает на говно-работе? Даже для средней ОЖП найти адекватного партнера в регионе - проблема, а если запросы повыше - то маловероятно.

С праздником!  Помолюсь выпью за тебя сегодня.

17 минут назад, lissh сказал:

Ахахаха, он поздравил с 8 марта смской и написал, мол ты обиделась что ли? И че на это отвечать 

ничего:rolleyes:

23 минуты назад, lissh сказал:

На этой показательной ноте "отношения" можно завершать 

28 минут назад, lissh сказал:

он поздравил с 8 марта смской и написал, мол ты обиделась что ли? И че на это отвечать 

"Да, обиделась)"

После этого ставишь диалог на мьют, и не портишь себе праздник - идёшь заниматься своими делами)

Лишь и все девочки в теме - с 8 марта, желаю купаться в цветах, любви и деньгах :wub:

P.s. неприятно, верю, но помни, что это характеризует его, а не тебя. Не поздравить девчонку, с которой занимаешься сексом (даже со) - дно)

Не очень еще то, что тут наложилась его простуда, и если я каким-то образом дам понять, что да, обиделась, то меня можно будет легально обвинить в бессердечности и сучности, мол да я, лечусь, с температурой, тебя не хочу заразить, а ты…

Только я не понимаю, как с температурой можно на автобусе вчера на 50км туда-обратно скататься, плюс еще и писать целый день 

4 минуты назад, pazman сказал:

Да, парень что-то прямо совсем уж слабенький в отношениях.

а всегда так, когда выбираешь изначально нулевой вариант и что-то пытаешься из него сочинить.

Девочки, верим в себя, ценим в себя и не сдаемся любить этот мир :P 

С праздником нас всех, тысячи женщин боролись за наше право сейчас лежать, ездить куда мы хотим, работать там где хотим, танцевать и есть мороженое:P

4 минуты назад, lissh сказал:

если я каким-то образом дам понять, что да, обиделась, то меня можно будет легально обвинить в бессердечности и сучности

Лучше будешь сукой бессердечной с букетом на 8 марта (я уже не про него, а по жизни), чем хорошей девочкой без букета)

Не надо оправдывать и жалеть мужчин)) на доставку сопли не влияют

все, парень зашкварился, можно в утиль)))

чорд шампанского охота или хотя бы вина, но я вчера еще все выпила. Дома только безалкогольное пиво и водка)

Только что, mon cherrr сказал:

Лучше будешь сукой бессердечной с букетом на 8 марта (я уже не про него, а по жизни), чем хорошей девочкой без букета)

Не надо оправдывать и жалеть мужчин)) на доставку сопли не влияют

все, парень зашкварился, можно в утиль)))

и лайки закончились)) плюсую. включать сучку - самое прикольное на свете и главное! Работает!

Лишь хоть не обидно, она его смс-кой поздравила на 23 февраля  и смс-ку в ответ на Марта получила) 

А я поздравила на 23 подарком за 4тр, а в ответ получила ЧС, причём третий год подряд. 

Так что, все правильно Лишь считает, что складываться должен омп. Даже без вложений от ожп. Если этого нет, то гнать поганой метлой. 

35 минут назад, Галадриэль сказал:

А я поздравила на 23 подарком за 4тр, а в ответ получила ЧС, причём третий год подряд. 

инвестиции рискованное дело

а что подарила 

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лишь хоть не обидно, она его смс-кой поздравила на 23 февраля  и смс-ку в ответ на Марта получила) 

Так что, все правильно Лишь считает, что складываться должен омп. Даже без вложений от ожп. Если этого нет, то гнать поганой метлой. 

Сразу надо было в ЧС навечно и проблемы бы не знала

Видишь как работает цикл: идеализация обесценивание у тебя. В начале ты лишаешь сама себя всех возможных ухажеров, потом вцепляешься в одного, который об тебя ноги вытирает и терпишь. А общалась бы с разными, легко бы и сходилась и разрывала бы контакты

А все почему? Потому что сливаешь негатив не туда, не в источник возникновения. В итоге он переносится на остальных всех мужиков. А надо делать наоборот: не понравилось что-то, слила негатив на того, кто его вызвал- в полном объёме, пока не наступит облегчение, и тогда на других он не будет переноситься.

1 час назад, lissh сказал:

Не очень еще то, что тут наложилась его простуда, и если я каким-то образом дам понять, что да, обиделась, то меня можно будет легально обвинить в бессердечности и сучности, мол да я, лечусь, с температурой, тебя не хочу заразить, а ты…

Только я не понимаю, как с температурой можно на автобусе вчера на 50км туда-обратно скататься, плюс еще и писать целый день 

Вот вы странные такие с Галой, где не надо активные, где надо- помалкиваете. В итоге носите все в себе

Сделал плохо- получил. Отличная считаю традиция

Тем более есть доставки, значит он умышленно не поздравляет, а это еще хуже. мужик истеричка

Изменено пользователем Облака (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

А общалась бы с разными, легко бы и сходилась и разрывала бы контакты

Слушай, вот я понимаю, что ты хочешь сказать, и прям полностью ППКС.

Но вот Лиш ощущает такое, как прессинг, и что без этого никуда. Что надо по мужикам скакать и быть с ними прям надо.

Как сказать, чтоб понятно?

7 минут назад, Sense_ сказал:

Слушай, вот я понимаю, что ты хочешь сказать, и прям полностью ППКС.

Но вот Лиш ощущает такое, как прессинг, и что без этого никуда. Что надо по мужикам скакать и быть с ними прям надо.

Как сказать, чтоб понятно?

Нахваталась она интроектов, надо расчищать голову

Первый шаг - начинать прислушиваться к своему телу и ощущениям. Так-то здоровое тело с здоровой психикой не зависает в 20- лет на одном мужике

Да и в 40 не зависает. А выбирает лучшее для себя и умеет отказываться от токсичного, неподходящего, мешающего жить

Короче, он мне ответил, да я уже понял, что проблемы негров шерифа не еб*т, что поехать в другой город его заставила крайняя необходимость, и он туда поехал с температурой и гудящей головой, и даже его друзья интересовались, как он, и нужна ли ему помощь,  а ты просто проигнорировала и кинула «лечись».

При том, что я у себя дома его, как и писала, хотела напоить лекарством, он отказался, потом в переписке ему писала, что надо выпить то-то и то, температуру сбить, «да все в порядке, все под контролем, не переживай»

Поэтому я просто написала ему, что-то по типу, «лечись там», я же не медсестра и не нянечка

И что хотел меня нормально поздравить, в нормальном состоянии, попросил у меня время придти в себя, главное не дата, а повод, и ты на это почему то обиделась, я к такому отношению не привык

У меня сейчас одновременно чувство вины, он такой манипулятор, вывернет все в свою пользу, и одновременно я читаю и думаю, боже, что за истеричка

- Даже друзья мне хотели помочь и спрашивали что сделать

- Так я тоже предлагала помощь, ты отказался

- Дело не в помощи, я не хотел тебя напрягать, потому что и сам мог лечиться!

1 час назад, lissh сказал:

Нда, а я был уверен, что чел сюрпризом каким-нибудь ошарашит. Шифруется для эффекта, мол, болеет, а сам слона розовой карамелью красит. Когда ещё чудить, как не на 8 Марта в 20+?

Несомненный плюс в этой ситуации - ты на него не залипла. Он, судя по действиям, на тебе тоже. Быть с тем, к кому душа не лежит и кто к тебе не особо тянется - нафиг. Чувство вины, разборки... нафиг! Само собой, всё это опыт.

Впереди весна, всё будет. Выше нос. А сейчас давай, дуй в любимое кафе, сделай себе приятно. На 20 минут забудь про диеты.

Девчонки, с праздником вас! Любви и сбычи мечт. Самых-самых мечт!

9 минут назад, lissh сказал:

Короче, он мне ответил, да я уже понял, что проблемы негров шерифа не еб*т, что поехать в другой город его заставила крайняя необходимость, и он туда поехал с температурой и гудящей головой, и даже его друзья интересовались, как он, и нужна ли ему помощь,  а ты просто проигнорировала и кинула «лечись».

При том, что я у себя дома его, как и писала, хотела напоить лекарством, он отказался, потом в переписке ему писала, что надо выпить то-то и то, температуру сбить, «да все в порядке, все под контролем, не переживай»

Поэтому я просто написала ему, что-то по типу, «лечись там», я же не медсестра и не нянечка

И что хотел меня нормально поздравить, в нормальном состоянии, попросил у меня время придти в себя, главное не дата, а повод, и ты на это почему то обиделась, я к такому отношению не привык

У меня сейчас одновременно чувство вины, он такой манипулятор, вывернет все в свою пользу, и одновременно я читаю и думаю, боже, что за истеричка

- Даже друзья мне хотели помочь и спрашивали что сделать

- Так я тоже предлагала помощь, ты отказался

- Дело не в помощи, я не хотел тебя напрягать, потому что и сам мог лечиться!

Хуже мужика истерички, может только мужик истеричка, тянущий одеяло на себя

Все, бань его, и девочковый день проводи с кайфом без его простыней

1 минуту назад, Облака сказал:

Хуже мужика истерички, может только мужик истеричка, тянущий одеяло на себя

Видимо у него настолько раздутое эго, что он считает доставку цветов чем-то банальным и недостойным - как же, при их вручении он не будет присутствовать 

Мне на самом деле подарков не нужно, я была бы и цветам рада, но смысл их получать через неделю

бред какой-то

и бывший парень так же делал, я каждый раз чувствовала себя виноватой после наших ссор, умел повернуть все так, что это я исчадие ада, бессердечное и неэмпатичное

1 минуту назад, lissh сказал:

Видимо у него настолько раздутое эго, что он считает доставку цветов чем-то банальным и недостойным - как же, при их вручении он не будет присутствовать 

Мне на самом деле подарков не нужно, я была бы и цветам рада, но смысл их получать через неделю

бред какой-то

и бывший парень так же делал, я каждый раз чувствовала себя виноватой после наших ссор, умел повернуть все так, что это я исчадие ада, бессердечное и неэмпатичное

Неэмпатичные, глупые парни, бывает. Есть и другие

8 минут назад, lissh сказал:

смысл их получать через неделю

Смысл есть - после 8-го нераспроданные цветы отдают за копейки) это называется "крестьянская смекалка". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Новогоднее охлаждение.

2. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 129

Новогоднее охлаждение.

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...