Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 199
Вот так они отнесутся в реальности
Ты все преувеличивать любишь? Не могу хочу спросить про размер твоего пэниса, сколько он метров Какие хороводы, Вадим? Это собачая свадьба Какое руки заворачивали? могли бы на два месяца оформить, а меня побожески на три дня , за что надо сказать спасибо хозяину всей этой богадельни, Г-ди прости дуру грешную;)))) Вадим, не он меня заложил, баба какая-то. С ним просто обмен мнениями об анальном сексе был Кто у нас тут из баб целка невридимка? Галка зассыт в залупу лезть, марш-ке до пиз..ды все, кидалась тут одна мамочка ангелочков, но она бы высралась напрямую о том, ч -
2 199
Тогда уж сразу Снежную Королевы, чё мелочиться?)) @Настюшка Ты как на счёт Снежной Королевой хочешь побыть в стиле Рембрандта?) -
2 199
посмотрела я твои видео, потом еще у этого очкарика пару роликов глянула, ну что сказать? Ну да, я Четт я так посидела в бане и подумала ху…ли сиськи мять? И пошла сходила по совету Вадима Ленке к доктору, только я в частную пошла. Думала тоже таблетосы выпишут, полечусь. Ху…й там плавал. Это не лечится что ли? Я сижу рассказываю врачихе про сны плохие,что мужик меня променял на старую тетку, что обращалась к психологам, что мне подсунули видео про нарциссов, тип себя узнала во многом. А она говорит, что это не убирается таблетками, нужно в психотерапию. Сказала, что может выписать колес -
378
Замужняя
Почему начал подруг других искать, что не хватало тебе в отношениях с ней и как спалился? Скорее всего запустилось на моменте где спалился
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.