Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

11.03.2024 в 12:03, Bestия сказал:

Справедливости ради, цепляться начала графиня к Алагару, он не вовлекся, потом пошла очередь «персика», человек даже не погнушался сам «подставиться» с вываливанием лички, лишь бы зацепить его хоть как-то. Потом переключились на меня, я слишком хорошо себя чувствую сейчас в Сочи, чтобы вовлекаться, пошла очередь Палки. Дамы, вы реально не видите насколько токсы, сами доебываетесь неважно до кого, а потом удовлетворено пищите, что за вами бегают)) 

я понимаю, что пн -день тяжелый, но грани то надо иметь, сами же говорите, что мужики не идиоты. Тем более тут настолько незамысловатая схема, что даже я под глинтвейном ее вижу :D

Расширить  

Ну опять личные проекции какие-то. Вот я зашла с утра почитала, не увидела вообще ничего токсичного в их адрес, просто шутки иногда, иногда правду. Личку я так понимаю раскрыли т.к тут началась перекличка кому писала Сенсе, и она решила обнародовать, что там никакого флирта. Или у тебя в зоне действий мужчин слепое пятно и ты не замечаешь? Ты реально не замечаешь где берет начало история? 

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Зарядка наебн*лась похоже, скоро возможно перестану выходить в тырнет(

11.03.2024 в 12:09, Облака сказал:

Ну опять личные проекции какие-то. Вот я зашла с утра почитала, не увидела вообще ничего токсичного в их адрес, просто шутки иногда, иногда правду. Личку я так понимаю раскрыли т.к тут началась перекличка кому писала Сенсе, и она решила обнародовать, что там никакого флирта. Или у тебя в зоне действий мужчин слепое пятно и ты не замечаешь? Ты реально не замечаешь где берет начало история? 

Расширить  

Они начали хвастаться и раздувать интригу, что она им в личку пишет, а хвастаться оказалось то и нечем. Одним словом мужчины-доминаторы

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  11.03.2024 в 12:09, LisAlisa сказал:

Они начали хвастаться и раздувать интригу, что она им в личку пишет, а хвастаться оказалось то и нечем

Расширить  

Ну да, подленькая такая перекличка случилась, на что был дан ответ. Но у Бестии почему-то виноваты опять женщины

11.03.2024 в 12:03, Bestия сказал:

Справедливости ради, цепляться начала графиня к Алагару, он не вовлекся, потом пошла очередь «персика», человек даже не погнушался сам «подставиться» с вываливанием лички, лишь бы зацепить его хоть как-то. Потом переключились на меня, я слишком хорошо себя чувствую сейчас в Сочи, чтобы вовлекаться, пошла очередь Палки. Дамы, вы реально не видите насколько токсы, сами доебываетесь неважно до кого, а потом удовлетворено пищите, что за вами бегают)) 

я понимаю, что пн -день тяжелый, но грани то надо иметь, сами же говорите, что мужики не идиоты. Тем более тут настолько незамысловатая схема, что даже я под глинтвейном ее вижу :D

Расширить  

Не пойму, ты очки какие-то у мужчин местных заработать пытаешься? 

Ты реально не видишь, почему я "цеплялась" к Алагару? 

"Давай, трахай её" - это ж так уморительно. А ты тут же ещё Галу под этого утырка рекомендовала положить.

Да, ага, ноль злобы. 

Расширить  

+100500

11.03.2024 в 12:11, Облака сказал:

Ну да, подленькая такая перекличка случилась, на что был дан ответ. Но у Бестии почему-то виноваты опять женщины

Расширить  

Вас конечно не смутил тот факт, что выложили без согласия второго лица этой переписки?) 

Ну опять личные проекции какие-то. Вот я зашла с утра почитала, не увидела вообще ничего токсичного в их адрес

Расширить  

Конечно не увидела, тут же двойные стандарты.

Стоило только отметить, что с человеком приятно вести диалог, так у других участников дискуссии сразу пожар. Совершенствуйтесь в искусстве общения, будьте так же позитивны и доброжелательны. 
Тогда вас возможно тоже отметят, но это не точно.

11.03.2024 в 12:04, Palki сказал:

Столько лет вижу озлобленных одиноких женщин на мужчин, могли бы уже научится нормально общаться и возможно луч позитива бы проник в их дверь

Расширить  

они не хотят позитива, они хотят хорошей порки, чтоб прям анус болел потом)

11.03.2024 в 12:32, Palki сказал:

Вас конечно не смутил тот факт, что выложили без согласия второго лица этой переписки?) 

Конечно не увидела, тут же двойные стандарты.

Расширить  

Здоровые люди, если их не устраивает, что им пишут в личку, в этой самой личке пишут- не пиши мне, а не в общей теме на форуме

Если на форуме, в теме, напишут 5 мужчин, что им писала женщина, у многих возникнут домыслы, что она клеилась. Судя по переписке, она просто уточняла интересные ей моменты

Так что ее защита своей чести выглядит вполне адекватно

11.03.2024 в 12:39, Palki сказал:

Расширить  

А можно подробнее? Как отметят? Грамота там или клеймо на видном месте? "Одобрено Palki". 

11.03.2024 в 12:39, disko_je сказал:

они не хотят позитива, они хотят хорошей порки, чтоб прям анус болел потом)

Расширить  

Вот прям по живому:)

11.03.2024 в 12:39, Palki сказал:

Стоило только отметить, что с человеком приятно вести диалог, так у других участников дискуссии сразу пожар. Совершенствуйтесь в искусстве общения, будьте так же позитивны и доброжелательны. 

Расширить  

Всем плевать с кем тебе приятно вести диалог, отвечают все на другие вопросы и обсуждают другое

11.03.2024 в 12:42, Облака сказал:

Всем плевать с кем тебе приятно вести диалог, отвечают все на другие вопросы и обсуждают другое

Расширить  

Сейчас он ответит, что ему было неприятно сейчас. Вести. Этот. Диалог.

Блин, как в Кроличью нору Алисы падаешь с ними. Шляпник сейчас чокнутый с минуты на минуту зайдёт. 

11.03.2024 в 12:44, Графиня сказал:

Сейчас он ответит, что ему было неприятно сейчас. Вести. Этот. Диалог.

Блин, как в Кроличью нору Алисы падаешь с ними. Шляпник сейчас чокнутый с минуты на минуту зайдёт. 

Расширить  

Да ни гавари, слушай, сижу как азбуку объясняю, уже язык стерла по-моему

11.03.2024 в 12:47, Облака сказал:

Да ни гавари, слушай, сижу как азбуку объясняю, уже язык стерла по-моему

Расширить  

Если бы ты не сказала, что его помнишь давно, то я бы подумала, что тролль обыкновенный. 

11.03.2024 в 12:40, Облака сказал:

Здоровые люди, если их не устраивает, что им пишут в личку, в этой самой личке пишут- не пиши мне, а не в общей теме на форуме

Если на форуме, в теме, напишут 5 мужчин, что им писала женщина, у многих возникнут домыслы, что она клеилась. Судя по переписке, она просто уточняла интересные ей моменты

Так что ее защита своей чести выглядит вполне адекватно

Расширить  

ты прям адвокат дьявола, хорош)

11.03.2024 в 12:14, Графиня сказал:

"Давай, трахай её" - это ж так уморительно. А ты тут же ещё Галу под этого утырка рекомендовала положить.

Расширить  

Все проще - она сама мечтает под него лечь. Все спрашивала, где он с женой познакомился, может там ещё остались :D

11.03.2024 в 12:48, Графиня сказал:

Если бы ты не сказала, что его помнишь давно, то я бы подумала, что тролль обыкновенный. 

Расширить  

Ну я всегда считала его троллем, думаю это один из основных мотивов у него

Все время с подковыркой отвечает, ну тут таких много, видимо какие-то фильтры стоят, через который его все женщины "унижают", так, что он заранее их унижает первым

11.03.2024 в 12:50, Галадриэль сказал:

Все проще - она сама мечтает под него лечь. Все спрашивала, где он с женой познакомился, может там ещё остались :D

Расширить  

:D

Вот их этот "роман" мне не понятен. 

бестия ведь хотя бы живая, а Алагар - ну, я всё сказала уже про человека:)

а мне понравилось как Персик в переписке раскрылся, сразу видно благородный русский человек.. "там русский дух, там Русью пахнет"

11.03.2024 в 12:51, Облака сказал:

Все время с подковыркой отвечает, ну тут таких много, видимо какие-то фильтры стоят, через который его все женщины "унижают", так, что он заранее их унижает первым

Расширить  

Унижают своим существованием, да:)

11.03.2024 в 12:57, disko_je сказал:

а мне понравилось как Персик в переписке раскрылся, сразу видно благородный русский человек.. "там русский дух, там Русью пахнет"

Расширить  

Довольно хорошо держался, ага. Только напряжение свое не высказал, а высказал вот здесь. А лучше в процессе сразу делать

11.03.2024 в 12:59, Облака сказал:

Довольно хорошо держался, ага. Только напряжение свое не высказал, а высказал вот здесь. А лучше в процессе сразу делать

Расширить  

ну процесс перетек сюда, тут и высказал

11.03.2024 в 12:09, LisAlisa сказал:

Они начали хвастаться и раздувать интригу, что она им в личку пишет, а хвастаться оказалось то и нечем

Расширить  

Нет, не так. Выяснилось что один и тот же человек написывает в личку разным людям. Но без указания каких-либо деталей и акцентов. Поэтому при всем желании "хвастаться" сюда сложно притянуть даже за уши.

11.03.2024 в 12:59, Облака сказал:

Только напряжение свое не высказал, а высказал вот здесь.

Расширить  

Давай и ты тоже покажи в чем выражается "напряжение")

Расширить  

Ты считаешь, что я унижаю женщин?

Изменено пользователем Palki (история изменений)
  11.03.2024 в 12:14, Графиня сказал:

Расширить  

Ну Алагар норм пошутил, учитывая что вы с Галей прибегаете в любую хоть какую-то движуху на форуме ( если вдруг где завязывается нормальный диалог с количеством участников больше 3), и начинаете тянуть на себя внимание своим одинаковым нытьем, что вас никто не трахает. Развили бы хоть какую-нибудь нормальную дискуссию на форуме ради разнообразия. Облака еще может прибежать и просто бахнуть в кого попало не особо утруждаясь в эпитетах, главное засрать территорию так, чтобы никто и не вспомнил по какому поводу собрались :lol:

11.03.2024 в 13:15, Bestия сказал:

Ну Алагар норм пошутил, учитывая что вы с Галей прибегаете в любую хоть какую-то движуху на форуме ( если вдруг где завязывается нормальный диалог с количеством участников больше 3), и начинаете тянуть на себя внимание своим одинаковым нытьем, что вас никто не трахает. 

Расширить  

ты бы глинтвейн разбавляла хоть иногда. 

парам-пам-пям-мяу

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
  11.03.2024 в 13:09, persistent сказал:

Нет, не так. Выяснилось что один и тот же человек написывает в личку разным людям. Но без указания каких-либо деталей и акцентов. Поэтому при всем желании "хвастаться" сюда сложно притянуть даже за уши.

Давай и ты тоже покажи в чем выражается "напряжение")

Расширить  

Ну тебя я так понимаю напрягло, что тебе пишет она, при этом ты там отвечаешь ей все-таки. Не понимаю почему было сразу не ответить там, что не нравится, что тебе пишут

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Ну Алагар норм пошутил, учитывая что вы с Галей прибегаете в любую хоть какую-то движуху на форуме ( если вдруг где завязывается нормальный диалог с количеством участников больше 3), и начинаете тянуть на себя внимание своим одинаковым нытьем, что вас никто не трахает. Развили бы хоть какую-нибудь нормальную дискуссию на форуме ради разнообразия. Облака еще может прибежать и просто бахнуть в кого попало не особо утруждаясь в эпитетах, главное засрать территорию так, чтобы никто и не вспомнил по какому поводу собрались :lol:

Расширить  

Парам-пам-пам-парамусеньки - фигасеньки - это высоко интеллектуальная дискуссия, которую ты суешь в каждую тему. 

11.03.2024 в 13:19, Облака сказал:

Ну тебя я так понимаю напрягло, что тебе пишет она, при этом ты там отвечаешь ей все-таки. Не понимаю почему было сразу не ответить там, что не нравится, что тебе пишут

Расширить  

Я не против когда мне пишут. Даже со странными вопросами.

Облака еще может прибежать и просто бахнуть в кого попало не особо утруждаясь в эпитетах, главное засрать территорию так, чтобы никто и не вспомнил по какому поводу собрались :lol:

Расширить  

Ты прост и в моем случае не особо ищешь начало моей реакции и на что она, тебе все кажется, что безосновательная. ну так это тебе кажется, или ты реально не находишь начало. Твоя ж проблема, не?

А я люблю отреагировать сразу, в моменте, чтоб потом закончить тему и забыть

Ну я всегда считала его троллем, думаю это один из основных мотивов у него

Расширить  

Есть теория , что женоненависники так себя ведут из завести

11.03.2024 в 13:20, Галадриэль сказал:

Парам-пам-пам-парамусеньки - фигасеньки - это высоко интеллектуальная дискуссия, которую ты суешь в каждую тему. 

Расширить  

Красотка. 

11.03.2024 в 12:50, Галадриэль сказал:

Расширить  

Я женатых не рассматриваю, они для меня нечто бесполое и сытое) 

11.03.2024 в 13:22, persistent сказал:

Я не против когда мне пишут. Даже со странными вопросами.

Расширить  

Если б так было, ты б тут не писал про личку. Да и как может нравиться (не напрягать точнее)  когда пишет любой чел? Это как минимум отнимает время и силы

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  11.03.2024 в 13:23, Облака сказал:

Если б так было, ты б тут не писал про личку

Расширить  

Это какие-то твои фантазии.

11.03.2024 в 13:22, LisAlisa сказал:

Есть теория , что женоненависники так себя ведут из завести

Расширить  

из за маленькой письки че уж)

Расширить  

ты причину и следствие не путаешь? Появляемся Гала, я, Облака - и только тогда начинается движуха. 

10.03.2024 в 21:44, persistent сказал:

Подозреваю, что еще кто-нибудь найдется) Скучно девкам в Европе, от 180-см блондинов уже тошнит, вот и развлекаются)

Расширить  

Это ненапряжение? Ок, как скажешь

11.03.2024 в 06:42, Bestия сказал:

Так а в чем смысл? Ты себя только позоришь таким действием и никто с тобой переписываться не будет, меня всегда искренне удивляло это стремление вывалить какие-то скучные переписки на обозрение, чтобы что? Люди подумали, что ты в неадеквате?)

Расширить  

Низкий поклон. Полностью согласен. 

11.03.2024 в 13:47, Nullus сказал:

Расширить  

Пришёл бессмертный Нуллус и испортил нам весь токсик. 

11.03.2024 в 13:47, Nullus сказал:

Расширить  

Ой, еще и ниллус туда же. Ну все, п*зда мне от девок :ninja:))

11.03.2024 в 13:47, Облака сказал:

Это ненапряжение? Ок, как скажешь

Расширить  

Конечно. Не знаю под чем надо быть чтоб увидеть здесь напряги

11.03.2024 в 14:01, persistent сказал:

Конечно. Не знаю под чем надо быть чтоб увидеть здесь напряги

Расширить  

Да просто так потроллил человека который тебе пишет, я поняла

11.03.2024 в 13:52, Bestия сказал:

Расширить  

Он до конца ещё не дочитал)

11.03.2024 в 13:52, Bestия сказал:

Расширить  

А ты чего ждала от них? Чем богаты - тем и рады. Хотя ты меня и с маленькой буквы и неправильно пишешь :P

11.03.2024 в 13:51, Графиня сказал:

Пришёл бессмертный Нуллус и испортил нам весь токсик. 

Расширить  

Да не говори зашёл, как раз вовремя, а то "лошади закусили удила и уже понесли вашу карету к обрыву". Не было пару дней в теме, а вы тут уже дошли до полного безобразия. Особенно классно конечно было узнать, что личку так "легко" можно выложить на всеобщее обозрение. Дно.  

11.03.2024 в 14:06, Nullus сказал:

Особенно классно конечно было узнать, что личку так "легко" можно выложить на всеобщее обозрение. Дно.  

Расширить  

все посоны, дик пики больше не отправляем)

11.03.2024 в 13:25, persistent сказал:

Это какие-то твои фантазии.

Расширить  

Проекции из призмы личного опыта fix

Вас, мужики, бомбит от выставленных личек от того, что все видят, какие вы унылые и дохлые. 

11.03.2024 в 15:23, Графиня сказал:

Вас, мужики, бомбит от выставленных личек от того, что все видят, какие вы унылые и дохлые. 

Расширить  

Какая то интересная интерпретация факта, что женщина подкатила, а с ней на пофиг пообщались. Саму переписку не читал, но судя по всему предположение верное.

11.03.2024 в 07:24, Облака сказал:

Вообще вот эта попытка обесценить женщину по ее замужеству/рсп статусу/возрасту/ и далее по списку -  такая примитивная объективизация, что даже удивляет

Расширить  

Вот это еще раз подтверждает, что таблица в соседней теме была верно составлена. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
  11.03.2024 в 15:29, Palki сказал:

Саму переписку не читал

Расширить  

А и действительно! Зачем тебе факты, если ты выводы рандомные нон-стоп делаешь? 

А чё? Мышкой 2 страницы не прокрутить? Много работы? Резко устал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 695

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 647

Замужняя

3. 695

4. 695

5. 811

Сорокалетний девственник

• Создать...