Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Справедливости ради, цепляться начала графиня к Алагару, он не вовлекся, потом пошла очередь «персика», человек даже не погнушался сам «подставиться» с вываливанием лички, лишь бы зацепить его хоть как-то. Потом переключились на меня, я слишком хорошо себя чувствую сейчас в Сочи, чтобы вовлекаться, пошла очередь Палки. Дамы, вы реально не видите насколько токсы, сами доебываетесь неважно до кого, а потом удовлетворено пищите, что за вами бегают)) 

я понимаю, что пн -день тяжелый, но грани то надо иметь, сами же говорите, что мужики не идиоты. Тем более тут настолько незамысловатая схема, что даже я под глинтвейном ее вижу :D

Ну опять личные проекции какие-то. Вот я зашла с утра почитала, не увидела вообще ничего токсичного в их адрес, просто шутки иногда, иногда правду. Личку я так понимаю раскрыли т.к тут началась перекличка кому писала Сенсе, и она решила обнародовать, что там никакого флирта. Или у тебя в зоне действий мужчин слепое пятно и ты не замечаешь? Ты реально не замечаешь где берет начало история? 

Опубликовано: (изменено)

Зарядка наебн*лась похоже, скоро возможно перестану выходить в тырнет(

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну опять личные проекции какие-то. Вот я зашла с утра почитала, не увидела вообще ничего токсичного в их адрес, просто шутки иногда, иногда правду. Личку я так понимаю раскрыли т.к тут началась перекличка кому писала Сенсе, и она решила обнародовать, что там никакого флирта. Или у тебя в зоне действий мужчин слепое пятно и ты не замечаешь? Ты реально не замечаешь где берет начало история? 

Они начали хвастаться и раздувать интригу, что она им в личку пишет, а хвастаться оказалось то и нечем. Одним словом мужчины-доминаторы

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Они начали хвастаться и раздувать интригу, что она им в личку пишет, а хвастаться оказалось то и нечем

Ну да, подленькая такая перекличка случилась, на что был дан ответ. Но у Бестии почему-то виноваты опять женщины

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Справедливости ради, цепляться начала графиня к Алагару, он не вовлекся, потом пошла очередь «персика», человек даже не погнушался сам «подставиться» с вываливанием лички, лишь бы зацепить его хоть как-то. Потом переключились на меня, я слишком хорошо себя чувствую сейчас в Сочи, чтобы вовлекаться, пошла очередь Палки. Дамы, вы реально не видите насколько токсы, сами доебываетесь неважно до кого, а потом удовлетворено пищите, что за вами бегают)) 

я понимаю, что пн -день тяжелый, но грани то надо иметь, сами же говорите, что мужики не идиоты. Тем более тут настолько незамысловатая схема, что даже я под глинтвейном ее вижу :D

Не пойму, ты очки какие-то у мужчин местных заработать пытаешься? 

Ты реально не видишь, почему я "цеплялась" к Алагару? 

"Давай, трахай её" - это ж так уморительно. А ты тут же ещё Галу под этого утырка рекомендовала положить.

Да, ага, ноль злобы. 

7 минут назад, Облака сказал:

+100500

Опубликовано:
20 минут назад, Облака сказал:

Ну да, подленькая такая перекличка случилась, на что был дан ответ. Но у Бестии почему-то виноваты опять женщины

Вас конечно не смутил тот факт, что выложили без согласия второго лица этой переписки?) 

24 минуты назад, Облака сказал:

Ну опять личные проекции какие-то. Вот я зашла с утра почитала, не увидела вообще ничего токсичного в их адрес

Конечно не увидела, тут же двойные стандарты.

Опубликовано:

Стоило только отметить, что с человеком приятно вести диалог, так у других участников дискуссии сразу пожар. Совершенствуйтесь в искусстве общения, будьте так же позитивны и доброжелательны. 
Тогда вас возможно тоже отметят, но это не точно.

Опубликовано:
33 minutes ago, Palki said:

Столько лет вижу озлобленных одиноких женщин на мужчин, могли бы уже научится нормально общаться и возможно луч позитива бы проник в их дверь

они не хотят позитива, они хотят хорошей порки, чтоб прям анус болел потом)

Опубликовано:
7 минут назад, Palki сказал:

Вас конечно не смутил тот факт, что выложили без согласия второго лица этой переписки?) 

Конечно не увидела, тут же двойные стандарты.

Здоровые люди, если их не устраивает, что им пишут в личку, в этой самой личке пишут- не пиши мне, а не в общей теме на форуме

Если на форуме, в теме, напишут 5 мужчин, что им писала женщина, у многих возникнут домыслы, что она клеилась. Судя по переписке, она просто уточняла интересные ей моменты

Так что ее защита своей чести выглядит вполне адекватно

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

А можно подробнее? Как отметят? Грамота там или клеймо на видном месте? "Одобрено Palki". 

2 минуты назад, disko_je сказал:

они не хотят позитива, они хотят хорошей порки, чтоб прям анус болел потом)

Вот прям по живому:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Стоило только отметить, что с человеком приятно вести диалог, так у других участников дискуссии сразу пожар. Совершенствуйтесь в искусстве общения, будьте так же позитивны и доброжелательны. 

Всем плевать с кем тебе приятно вести диалог, отвечают все на другие вопросы и обсуждают другое

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Всем плевать с кем тебе приятно вести диалог, отвечают все на другие вопросы и обсуждают другое

Сейчас он ответит, что ему было неприятно сейчас. Вести. Этот. Диалог.

Блин, как в Кроличью нору Алисы падаешь с ними. Шляпник сейчас чокнутый с минуты на минуту зайдёт. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Сейчас он ответит, что ему было неприятно сейчас. Вести. Этот. Диалог.

Блин, как в Кроличью нору Алисы падаешь с ними. Шляпник сейчас чокнутый с минуты на минуту зайдёт. 

Да ни гавари, слушай, сижу как азбуку объясняю, уже язык стерла по-моему

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Да ни гавари, слушай, сижу как азбуку объясняю, уже язык стерла по-моему

Если бы ты не сказала, что его помнишь давно, то я бы подумала, что тролль обыкновенный. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Облака said:

Здоровые люди, если их не устраивает, что им пишут в личку, в этой самой личке пишут- не пиши мне, а не в общей теме на форуме

Если на форуме, в теме, напишут 5 мужчин, что им писала женщина, у многих возникнут домыслы, что она клеилась. Судя по переписке, она просто уточняла интересные ей моменты

Так что ее защита своей чести выглядит вполне адекватно

ты прям адвокат дьявола, хорош)

Опубликовано:
34 минуты назад, Графиня сказал:

"Давай, трахай её" - это ж так уморительно. А ты тут же ещё Галу под этого утырка рекомендовала положить.

Все проще - она сама мечтает под него лечь. Все спрашивала, где он с женой познакомился, может там ещё остались :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Если бы ты не сказала, что его помнишь давно, то я бы подумала, что тролль обыкновенный. 

Ну я всегда считала его троллем, думаю это один из основных мотивов у него

Все время с подковыркой отвечает, ну тут таких много, видимо какие-то фильтры стоят, через который его все женщины "унижают", так, что он заранее их унижает первым

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Все проще - она сама мечтает под него лечь. Все спрашивала, где он с женой познакомился, может там ещё остались :D

:D

Вот их этот "роман" мне не понятен. 

бестия ведь хотя бы живая, а Алагар - ну, я всё сказала уже про человека:)

Опубликовано:

а мне понравилось как Персик в переписке раскрылся, сразу видно благородный русский человек.. "там русский дух, там Русью пахнет"

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Все время с подковыркой отвечает, ну тут таких много, видимо какие-то фильтры стоят, через который его все женщины "унижают", так, что он заранее их унижает первым

Унижают своим существованием, да:)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

а мне понравилось как Персик в переписке раскрылся, сразу видно благородный русский человек.. "там русский дух, там Русью пахнет"

Довольно хорошо держался, ага. Только напряжение свое не высказал, а высказал вот здесь. А лучше в процессе сразу делать

Опубликовано:
4 minutes ago, Облака said:

Довольно хорошо держался, ага. Только напряжение свое не высказал, а высказал вот здесь. А лучше в процессе сразу делать

ну процесс перетек сюда, тут и высказал

Опубликовано:
40 минут назад, LisAlisa сказал:

Они начали хвастаться и раздувать интригу, что она им в личку пишет, а хвастаться оказалось то и нечем

Нет, не так. Выяснилось что один и тот же человек написывает в личку разным людям. Но без указания каких-либо деталей и акцентов. Поэтому при всем желании "хвастаться" сюда сложно притянуть даже за уши.

10 минут назад, Облака сказал:

Только напряжение свое не высказал, а высказал вот здесь.

Давай и ты тоже покажи в чем выражается "напряжение")

27 минут назад, Облака сказал:

Ты считаешь, что я унижаю женщин?

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Графиня сказал:

Ну Алагар норм пошутил, учитывая что вы с Галей прибегаете в любую хоть какую-то движуху на форуме ( если вдруг где завязывается нормальный диалог с количеством участников больше 3), и начинаете тянуть на себя внимание своим одинаковым нытьем, что вас никто не трахает. Развили бы хоть какую-нибудь нормальную дискуссию на форуме ради разнообразия. Облака еще может прибежать и просто бахнуть в кого попало не особо утруждаясь в эпитетах, главное засрать территорию так, чтобы никто и не вспомнил по какому поводу собрались :lol:

2 минуты назад, Bestия сказал:

Ну Алагар норм пошутил, учитывая что вы с Галей прибегаете в любую хоть какую-то движуху на форуме ( если вдруг где завязывается нормальный диалог с количеством участников больше 3), и начинаете тянуть на себя внимание своим одинаковым нытьем, что вас никто не трахает. 

ты бы глинтвейн разбавляла хоть иногда. 

парам-пам-пям-мяу

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
10 минут назад, persistent сказал:

Нет, не так. Выяснилось что один и тот же человек написывает в личку разным людям. Но без указания каких-либо деталей и акцентов. Поэтому при всем желании "хвастаться" сюда сложно притянуть даже за уши.

Давай и ты тоже покажи в чем выражается "напряжение")

Ну тебя я так понимаю напрягло, что тебе пишет она, при этом ты там отвечаешь ей все-таки. Не понимаю почему было сразу не ответить там, что не нравится, что тебе пишут

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ну Алагар норм пошутил, учитывая что вы с Галей прибегаете в любую хоть какую-то движуху на форуме ( если вдруг где завязывается нормальный диалог с количеством участников больше 3), и начинаете тянуть на себя внимание своим одинаковым нытьем, что вас никто не трахает. Развили бы хоть какую-нибудь нормальную дискуссию на форуме ради разнообразия. Облака еще может прибежать и просто бахнуть в кого попало не особо утруждаясь в эпитетах, главное засрать территорию так, чтобы никто и не вспомнил по какому поводу собрались :lol:

Парам-пам-пам-парамусеньки - фигасеньки - это высоко интеллектуальная дискуссия, которую ты суешь в каждую тему. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну тебя я так понимаю напрягло, что тебе пишет она, при этом ты там отвечаешь ей все-таки. Не понимаю почему было сразу не ответить там, что не нравится, что тебе пишут

Я не против когда мне пишут. Даже со странными вопросами.

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Облака еще может прибежать и просто бахнуть в кого попало не особо утруждаясь в эпитетах, главное засрать территорию так, чтобы никто и не вспомнил по какому поводу собрались :lol:

Ты прост и в моем случае не особо ищешь начало моей реакции и на что она, тебе все кажется, что безосновательная. ну так это тебе кажется, или ты реально не находишь начало. Твоя ж проблема, не?

А я люблю отреагировать сразу, в моменте, чтоб потом закончить тему и забыть

Опубликовано:
30 минут назад, Облака сказал:

Ну я всегда считала его троллем, думаю это один из основных мотивов у него

Есть теория , что женоненависники так себя ведут из завести

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Парам-пам-пам-парамусеньки - фигасеньки - это высоко интеллектуальная дискуссия, которую ты суешь в каждую тему. 

Красотка. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я женатых не рассматриваю, они для меня нечто бесполое и сытое) 

2 минуты назад, persistent сказал:

Я не против когда мне пишут. Даже со странными вопросами.

Если б так было, ты б тут не писал про личку. Да и как может нравиться (не напрягать точнее)  когда пишет любой чел? Это как минимум отнимает время и силы

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Bestия сказал:

ты причину и следствие не путаешь? Появляемся Гала, я, Облака - и только тогда начинается движуха. 

Опубликовано:
16 часов назад, persistent сказал:

Подозреваю, что еще кто-нибудь найдется) Скучно девкам в Европе, от 180-см блондинов уже тошнит, вот и развлекаются)

Это ненапряжение? Ок, как скажешь

Опубликовано:
7 часов назад, Bestия сказал:

Так а в чем смысл? Ты себя только позоришь таким действием и никто с тобой переписываться не будет, меня всегда искренне удивляло это стремление вывалить какие-то скучные переписки на обозрение, чтобы что? Люди подумали, что ты в неадеквате?)

Низкий поклон. Полностью согласен. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Низкий поклон. Полностью согласен. 

Ой, еще и ниллус туда же. Ну все, п*зда мне от девок :ninja:))

Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

Это ненапряжение? Ок, как скажешь

Конечно. Не знаю под чем надо быть чтоб увидеть здесь напряги

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Конечно. Не знаю под чем надо быть чтоб увидеть здесь напряги

Да просто так потроллил человека который тебе пишет, я поняла

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

Ой, еще и ниллус туда же. Ну все, п*зда мне от девок :ninja:))

А ты чего ждала от них? Чем богаты - тем и рады. Хотя ты меня и с маленькой буквы и неправильно пишешь :P

8 минут назад, Графиня сказал:

Пришёл бессмертный Нуллус и испортил нам весь токсик. 

Да не говори зашёл, как раз вовремя, а то "лошади закусили удила и уже понесли вашу карету к обрыву". Не было пару дней в теме, а вы тут уже дошли до полного безобразия. Особенно классно конечно было узнать, что личку так "легко" можно выложить на всеобщее обозрение. Дно.  

Опубликовано:
7 minutes ago, Nullus said:

Особенно классно конечно было узнать, что личку так "легко" можно выложить на всеобщее обозрение. Дно.  

все посоны, дик пики больше не отправляем)

Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

Вас, мужики, бомбит от выставленных личек от того, что все видят, какие вы унылые и дохлые. 

Какая то интересная интерпретация факта, что женщина подкатила, а с ней на пофиг пообщались. Саму переписку не читал, но судя по всему предположение верное.

8 часов назад, Облака сказал:

Вообще вот эта попытка обесценить женщину по ее замужеству/рсп статусу/возрасту/ и далее по списку -  такая примитивная объективизация, что даже удивляет

Вот это еще раз подтверждает, что таблица в соседней теме была верно составлена. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Саму переписку не читал

А и действительно! Зачем тебе факты, если ты выводы рандомные нон-стоп делаешь? 

А чё? Мышкой 2 страницы не прокрутить? Много работы? Резко устал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15840

Тема Галадриэль :)

2. 20

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 208

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 20

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 357

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...