Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
206
Стиль одежды
Ипотека под 6% была. Пару миллионов - это 10к в месяц. Ты спрашиваешь, чего ты можешь добиться? Добейся, что 10к в месяц не будут для тебя запредельной суммой, для начала) Мужик, я знаю зарплату бывшего мужа своей бывшей любовницы. Не потому что, она сильно мне интересна, а потому что после секса, ты валяешьчя и разговариваешь обо всем: путешествиях, кино, деньгах. Как вы обсуждаете човместные путешествия или развлечения? Ты ваще с ней пытался разговаривать?))) Вот честно такое ощущение, что она просто на съеме экономит с тобой. Хоть какой-то уровень у вас общения есть? Ты -
12
Вернуть бывшую которая замужем
И тебя не смущает, что она сбежала от тебя в трудную минуту, родила другому, потом если бы ты не тупил дала бы тебе. А когда ты ее вернешь, пока будет ходить за хлебом отсосет у всего района. В этот момент ты будешь нянчить двух не своих детей. -
5
Переход от друга к секс-партнеру
И жена там же работает? С огнем играешь похоже. -
10
Безумный секс в Турции
Секс под алкоголем был? Разница есть? -
12
Вернуть бывшую которая замужем
Не стоит возвращать своё старое болотце. Не смог осчастливить, пусть муж этим занимается. А то будет бегать от одного к другому. Да и ребёнок есть. В любом случае папа будет постоянно мелькать там. Не надо оно тебе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.