Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

27.03.2024 в 19:39, Лесная лиса сказал:

Некому рассказывать.

Среди знакомых таких нет)

Расширить  

Ну да, потому что вы общаетесь с девочками из успешных семей, которых выпихивают замуж в 21 год за сына Павла Иваныча, а девочки из обычных семей до 30 лет пашут, чтобы родить этого ребенка в сытости и тепле, и не остаться с голой задницей.

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

27.03.2024 в 19:14, pazman сказал:

на была в большом городе - это да, но никто ей не подгонял Кайен, не снимал хату, не возил на резорты 4 раза в год.

Расширить  

Разве только подгон Кайена даёт возможность почувствовать разницу между тем, что у неё было и тем, что она получила от нового ОМП? Между бывшим и нынешним ОМП пропасть даже без Кайена. И я не говорил, что разница обусловлена только материально. Сам подход у ОМП отличается кардинально. 

27.03.2024 в 19:14, pazman сказал:

Во-первых, до 28 лет у нее еще полно времени.

Во-вторых, я не вижу на данный момент что ее потребности какие-то неадекватные. Ее потребности абсолютно обычные для молодой амбициозной девушки, она не хочет иметь дело с ТФНами.

Расширить  

Мы все в 20 лет думаем, что у нас много времени, но не хотим думать о том, что поиск подходящего партнера тоже занимает очень много времени, иногда даже несколько лет.

27.03.2024 в 12:33, lissh сказал:

парня я уже дропнула недели две назад :)

Расширить  

Парень небось так и не понял, зачем слив) "Нe, а чо, нормально же общались.."

Когда мне было лет примерно как авторше темы, я пригласил девушку на концерт органной музыки в зал Чайковского. Потом мы пошли в Макдоналдс, и она говорит, "лучше бы мы сразу сюда, без музыки") 

Другую девушку, узнав, что она якобы плотно учит английский, пригласил на какой-то андеграундный спектакль на английском. Проерзали полтора часа, нихера не поняли, дискомфорт.

Потом познакомился с ОЖП постарше, пригласил ее в Третьяковку). А она и говорит, "на картины мы, конечно, посмотрим, но сначала ко мне".

И я такой, "а че, так можно было?"

28.03.2024 в 01:08, Управляющий сказал:

я такой, "а че, так можно было?"

Расширить  

Вы привлекательны,  я привлекательна. Чего зря время терять?!)))

27.03.2024 в 19:44, lissh сказал:

что вы общаетесь с девочками из успешных семей

Расширить  

Просто из Москвы и не совсем маргиналы

27.03.2024 в 19:44, lissh сказал:

которых выпихивают замуж в 21 год за сына Павла Иваныча

Расширить  

Как было бы удобно!

Все сами. Своим потом, кровью и слезами)

все таки возраст.. это не цифра в паспорте, это состояние души! как бабка ей богу) бу бу бу 300р.. киношка за тридевять земель в ночь, какие то проверки по выходу в люди, о май гад, чуваку который тебя всего лишь лениво потрахивает. надо бы с небес то на землю приземляться, тоже блин проверщица нашлась)

но ставлю 300 рупий что еще помирятся) 

28.03.2024 в 04:59, disko_je сказал:

все таки возраст.. это не цифра в паспорте, это состояние души! как бабка ей богу) бу бу бу 300р.. киношка за тридевять земель в ночь, какие то проверки по выходу в люди, о май гад, чуваку который тебя всего лишь лениво потрахивает. надо бы с небес то на землю приземляться, тоже блин проверщица нашлась)

но ставлю 300 рупий что еще помирятся) 

Расширить  

Ради чего? Чтобы его в кино и туалет водить.))

28.03.2024 в 04:05, Лесная лиса сказал:

Просто из Москвы и не совсем маргиналы

Как было бы удобно!

Расширить  

Еду вечером поздно.  Темно уже. 

Идёт девушка. Зад наверное 50го размера. Костюм яркий на ней , то ли клетка, что-то в рябинку.

Обгоняю. Губы, как у утки. Глаза как у телескопа.  4 в 1, короче.

Думаю: "Наверное,  замуж хочет".))

Ужас короче. Такое перед сном лучше не видеть.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
  28.03.2024 в 04:05, Лесная лиса сказал:

Расширить  

Недавно с мастером своей говорила. 3 образования, учиться,  ребёнок есть , квартира своя.

Нашла мужика с другого города. 

Говорит. Что к нему не поедет. Тут у неё:  родня, семья, работа, друзья, квартира.  В том городе  только мужик. А он не миллионер.

Он хочет - пусть переезжает!

Всё!

28.03.2024 в 06:00, --Снежная-- сказал:

"Наверное,  замуж хочет".

Расширить  

Стройность у Автора есть. 

Но есть уже поклевки к алкогольной зависимости + мотается "пробег", который Автор не хочет и не умеет скрывать.

28.03.2024 в 06:04, --Снежная-- сказал:

Нашла мужика с другого города

Расширить  

Мужик не дурак:D

28.03.2024 в 06:07, Лесная лиса сказал:

Мужик не дурак

Расширить  

Мужик нормальный. Я видела. Она его съест. 

Стройность у Автора есть. 

Но есть уже поклевки к алкогольной зависимости + мотается "пробег", который Автор не хочет и не умеет скрывать.

Расширить  

Я говорю, что выглядеть надо подходяще для брака.

Мужик не дурак

Расширить  

Мой посыл,  что когда есть всё особо никто не бежать взамуж не хочет. 

28.03.2024 в 06:12, --Снежная-- сказал:

когда есть всё особо никто не бежать взамуж не хочет

Расширить  

Какое это отношение имеет к Автору темы?

Тема то про девушку на выданье, а не "Горячие мамочки 500 км от вас":D

28.03.2024 в 05:54, --Снежная-- сказал:

Расширить  

заскучает, засомневается, может челик сам красиво пинганет, или наоборот уйдет в игнор, а Лишь возмутиться и скажет ты шо ох*ел, я ващето тебя бросила, сделай уже что нибудь.. и пойдет на второй круг) и будет должна мне 300р.)) што за бизнес с*ка?)

28.03.2024 в 06:49, disko_je сказал:

заскучает, засомневается, может челик сам красиво пинганет, или наоборот уйдет в игнор, а Лишь возмутиться и скажет ты шо ох*ел, я ващето тебя бросила, сделай уже что нибудь.. и пойдет на второй круг) и будет должна мне 300р.)) што за бизнес с*ка?)

Расширить  

Вроде она не дурочка)))

28.03.2024 в 07:01, Alagar сказал:

334 рубля будет должна

Расширить  

ты посчитал курс рупия к рублю чтоли?)

28.03.2024 в 06:20, Лесная лиса сказал:

Какое это отношение имеет к Автору темы?

Тема то про девушку на выданье, а не "Горячие мамочки 500 км от вас":D

Расширить  

Тема в том, что ей надо стремится к самостоятельности.  А не розыску богача.

А когда ты этого достигаешь замуж уже особо не охота.

Тема Мужчины достигаторы. )

28.03.2024 в 05:54, --Снежная-- сказал:

Расширить  

С её характером, если есть кого водить, уже хорошо.)

28.03.2024 в 07:06, vadim12 сказал:

С её характером, если есть кого водить, уже хорошо.)

Расширить  

Сам знаешь характер всегда пригодится. 

)

28.03.2024 в 04:59, disko_je сказал:

Расширить  

@someone_special как-то писал, что если к годам 30 он не начнёт нормально зарабатывать, то «лениво потрахивать» кого-то уже не получится, его ждёт жалкая, выживальческая жизнь с тян 3/10 с его подходом. Потому что красивым женщинам нужны либо деньги от мужчины, либо гениальность. Деньги на женщин он тратить не любит, гениальным писателем/музыкантом/исследователем не является, вот и останутся совсем уж простенькие девочки, которым нужно срочно выходить замуж.

А так да, я бабка, мне не 18 лет, а 22, от того, что мне скидывают 300 рублей уже не писаюсь от счастья)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  28.03.2024 в 07:04, disko_je сказал:

ты посчитал курс рупия к рублю чтоли?)

Расширить  

Это было не очень сложно :D

28.03.2024 в 07:08, --Снежная-- сказал:

Сам знаешь характер всегда пригодится. 

)

Расширить  

Кому нужен человек с дурным характером? С тяжелым ещё можно как-то мириться, но с дурным.. Хз.

Парню в туалет приспичило, он решал вопрос по своему, но автор почему-то акцентировал внимание на деньгах - «купи себе что-нибудь и тебя пустят». Парень смотался на базу, чтобы креветок взять свежих, а не уставших в соседнем магазине - автор акцентировал внимание на деньгах. Ей пох, что парняга для всех старался, у нее свое видение - «он экономит». 

Парень на все это поглядел и решил - оно мне надо? 

28.03.2024 в 07:21, vadim12 сказал:

Кому нужен человек с дурным характером? С тяжелым ещё можно как-то мириться, но с дурным.. Хз.

Парню в туалет приспичило, он решал вопрос по своему, но автор почему-то акцентировал внимание на деньгах - «купи себе что-нибудь и тебя пустят». Парень смотался на базу, чтобы креветок взять свежих, а не уставших в соседнем магазине - автор акцентировал внимание на деньгах. Ей пох, что парняга для всех старался, у нее свое видение - «он экономит». 

Расширить  

Достигаторы не какают! Какие ещё туалеты? Все либидо убил

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  28.03.2024 в 07:10, lissh сказал:

30 он не начнёт нормально зарабатывать, то «лениво потрахивать» кого-то уже не получится, его ждёт жалкая, выживальческая жизнь с тян 3/10 с его подходом

Расширить  

Кокетничает)

Ценность мужиков с годами не падает, а как раз наоборот)

И если он к 40 будет без детей и не женат- будет СО шить, целая очередь выстроится.:D

Не знаю правда насчет 21-летних, но милфы будут на любой вкус и цвет;)

Парень смотался на базу, чтобы креветок взять свежих, а не уставших в соседнем магазине - автор акцентировал внимание на деньгах.

Расширить  

В этом молодец конечно, но он их купил не только для меня, но и для себя)

И от бывшего парня я никогда не слышала этих разговоров в пользу бедных а-ля «почему всем женщинам нужны только деньги». Для мужчины, который мне подходит, ответ на этот вопрос очевиден. Он кстати когда рассказывал про свою бывшую девушку, говорил, что она была красивая и ее вечно кто-то угощал, подвозил, что-то делал по бартеру, его это бесило, и он ее бросил. Уверена, что она была даже рада, а что делать, когда свой парень не угощает и не подвозит? 

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Расширить  

Половинщиков в топку,  сразу!

Эти странные рассуждения, что 300 руб - не деньги. Не знаю для меня деньги. Парень потратил что-то в районе 1000 руб за вечер. Не по своему желанию. 

А ведь он сразу обозначил, что денег нет, когда рассказал Лишь, что у него кредит. Это на этом форуме все миллионеры сидят, а вот в жизни-то не так, особенно если это не Москва и Питер. 

И в кино он не хотел ехать, а Лишь его заставила. И на 8 марта прогнула.

Ну и Лишь он не нравится, отсюда и чувство стыда за него из-за обычных житейских ситуаций.

Вообще не понятно зачем было соглашаться на такой вариант мужчины, когда были рядом мужчины посостоятельнее.

28.03.2024 в 07:30, lissh сказал:

И от бывшего парня я никогда не слышала этих разговоров в пользу бедных а-ля «почему всем женщинам нужны только деньги». Для мужчины, который мне подходит, ответ на этот вопрос очевиден

Расширить  

ну так надо выбирать соответствующих мужиков. А не тех кто предлагает отношения и сразу вешает на тебя свои финансовые проблемы. Он же тебе прямо написал, что кредит, денег нет

28.03.2024 в 07:10, lissh сказал:

как-то писал, что если к годам 30 он не начнёт нормально зарабатывать, то «лениво потрахивать» кого-то уже не получится, его ждёт жалкая, выживальческая жизнь с тян 3/10 с его подходом.

Расширить  

опять же почему ты думаешь, что его это не устраивает? может это мечта всей его жизни.

28.03.2024 в 07:36, Weter11 сказал:

Эти странные рассуждения, что 300 руб - не деньги. Не знаю для меня деньги. Парень потратил что-то в районе 1000 руб за вечер. Не по своему желанию. 

А ведь он сразу обозначил, что денег нет, когда рассказал Лишь, что у него кредит. Это на этом форуме все миллионеры сидят, а вот в жизни-то не так, особенно если это не Москва и Питер. 

И в кино он не хотел ехать, а Лишь его заставила. И на 8 марта прогнула.

Ну и Лишь он не нравится, отсюда и чувство стыда за него из-за обычных житейских ситуаций.

Вообще не понятно зачем было соглашаться на такой вариант мужчины, когда были рядом мужчины посостоятельнее.

Расширить  

Получила опыт, сделала вывод.

28.03.2024 в 07:43, Weter11 сказал:

ну так надо выбирать соответствующих мужиков. А не тех кто предлагает отношения и сразу вешает на тебя свои финансовые проблемы. Он же тебе прямо написал, что кредит, денег нет

Расширить  

Во-первых, деньги у него есть, я сама видела, просто не шибко хочет их тратить) Работы нормальной со стабильным доходом нет

У бывшего в какой-то момент тоже был долг, связанный с работой, и крупнее раз в 5, чем у этого, когда я об этом узнала и предложила как-то ужаться, самой за себя платить, он сказал, что это его проблемы и меня касаться не будет.

Вы так пишете, будто я 10 лет жизни на него убила, «как можно было его выбрать», мы в общей сложности повстречались недели три, ничего страшного не произошло) Да и секс с ним мне стал уже неприятен ближе к расставанию

28.03.2024 в 07:48, lissh сказал:

Да и секс с ним мне стал уже неприятен ближе к расставанию

Расширить  

Скорее всего в этом то и дело. Когда секс плохой начинаешь видеть все остальное 

28.03.2024 в 07:36, Weter11 сказал:

Парень потратил что-то в районе 1000 руб за вечер. Не по своему желанию. 

Расширить  

В кино сходил не по своему желанию, цветы подарил не по своему желанию. А мне что с этим делать, сидеть и ждать пока у него появится желание на что-то большее, нежели поесть и потрахаться? Мне это неинтересно.

28.03.2024 в 08:09, lissh сказал:

В кино сходил не по своему желанию, цветы подарил не по своему желанию. А мне что с этим делать, сидеть и ждать пока у него появится желание на что-то большее, нежели поесть и потрахаться? Мне это неинтересно.

Расширить  

Я с тобой полностью согласна, просто изначально у него были не те качества мужчины, которые тебе нужны, важны и тебя привлекают.

А скупой мужчина это вообще антисекс.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)

попросил все его бутылки спрятать в мой рюкзак, мол в кино со своим нельзя, чтобы пустили.

Расширить  

А если например ты куда-то летишь с челом, и он в аэропорту покупает бухло и переливает в пластиковую тару, типа это морс, чтобы выпить в самолете. Это норм или кринж?

28.03.2024 в 08:09, lissh сказал:

А мне что с этим делать, сидеть и ждать пока у него появится желание на что-то большее, нежели поесть и потрахаться? Мне это неинтересно.

Расширить  

Ты так говоришь, как будто тебя здесь заставляют с ним спать. Раз не устраивает - другого ищи. В любом случае этот к достигаторам отношения не имеет, если достигаторство еще актуально тебе

Расширить  

Потому что чувств нет и бывший в голове сидит. А значит, все те, кто не соответствует "идеалу" (бывшему), бракуются даже по самым мелким поводам)

Если бы был у неё залипон на этого парня, наоборот бы говорила, что красавчик, грамотно распоряжается финансами и не платит 100р за поход в туалет макдака)

Я кстати тоже разбрасывалась раньше деньгами, типа заказать зимой 125гр малины за 500р через день, пару тостов с сыром в доставке на косарь, потому что лень готовить самой и всё такоэ) И если бы на тот момент повстречала героя как у Лишь, то тоже кринжанула бы. У меня тож бывший деньгами разбрасывался и я поняла позже, когда залипон сошёл, почему у него при приличной ЗП за пару лет еле-еле 100к накопилось, хотя жильё он не снимал и долгов не было.

Щас я повзрослела и тоже не вижу смысла переплачивать за напитки в кинохах, на которые цены взвинчивают просто за то, что они в кинохах, и покупать ненужную еду в забегаловках ради кода в туалет, когда у друга можно его спросить, а не "А чО лЮдИ сКаЖут" (спойлер: всем п0х*й), и всячески поддерживать культ нерационального потреблядства.

Насчёт больше зарабатывать - с увеличением заработка увеличатся и траты, и если вот так нерационально тратить деньги, то в месяц приличная сумма будет утекать и даже не хватать может и этого большого заработка))

Я не говорю, что надо уходить в другую крайность и стирать теперь пакет от пятёрочки вместо покупки нового, и питаться строго акционными товарами, никогда никуда не ходить и всё такое, но имхо, парень ничего криминального не совершил, наоборот хорошо распоряжается деньгами в его возрасте) Просто он не бывший и Лишь пока ещё на другом уровне отношения к деньгам, для её возраста нормального.

28.03.2024 в 08:19, Ksussha сказал:

Потому что чувств нет и бывший в голове сидит. А значит, все те, кто не соответствует "идеалу" (бывшему), бракуются даже по самым мелким поводам)

Если бы был у неё залипон на этого парня, наоборот бы говорила, что красавчик, грамотно распоряжается финансами и не платит 100р за поход в туалет макдака)

Я кстати тоже разбрасывалась раньше деньгами, типа заказать зимой 125гр малины за 500р через день, пару тостов с сыром в доставке на косарь, потому что лень готовить самой и всё такоэ) И если бы на тот момент повстречала героя как у Лишь, то тоже кринжанула бы. У меня тож бывший деньгами разбрасывался и я поняла позже, когда залипон сошёл, почему у него при приличной ЗП за пару лет еле-еле 100к накопилось, хотя жильё он не снимал и долгов не было.

Щас я повзрослела и тоже не вижу смысла переплачивать за напитки в кинохах, на которые цены взвинчивают просто за то, что они в кинохах, и покупать ненужную еду в забегаловках ради кода в туалет, когда у друга можно его спросить, а не "А чО лЮдИ сКаЖут" (спойлер: всем п0х*й), и всячески поддерживать культ нерационального потреблядства.

Насчёт больше зарабатывать - с увеличением заработка увеличатся и траты, и если вот так нерационально тратить деньги, то в месяц приличная сумма будет утекать и даже не хватать может и этого большого заработка))

Я не говорю, что надо уходить в другую крайность и стирать теперь пакет от пятёрочки вместо покупки нового, и питаться строго акционными товарами, никогда никуда не ходить и всё такое, но имхо, парень ничего криминального не совершил, наоборот хорошо распоряжается деньгами в его возрасте) Просто он не бывший и Лишь пока ещё на другом уровне отношения к деньгам, для её возраста нормального.

Расширить  

Не, мужчине экономить не к лицу, мужчина должен транжирить деньги на женщину, а женщина решать где экономить. Жадность мужская она везде проявляется и в эмоциях самое главное 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  28.03.2024 в 07:30, Лесная лиса сказал:

И если он к 40 будет без детей и не женат- будет СО шить, целая очередь выстроится

Расширить  

Смотря как выглядеть будет. 
А то некоторые уже в 25 лысеют. 

Ну и СО с РСП это только сначала по кайфу, а потом сплошной мозговынос и требование вложений, 5% позитива 95% негатива, такое 

28.03.2024 в 07:30, Лесная лиса сказал:

Ценность мужиков с годами не падает, а как раз наоборот)

Расширить  

Да ну конечно. Максимальная ценность с 30 до 35, дальше начинает падать. Никто не молодеет и лучше с возрастом не выглядит. Компенсировать деньгами можно (частично), но не для всех это сработает. 
А после 40-45 уже и это не работает. 

28.03.2024 в 08:24, someone_special сказал:

Да ну конечно. Максимальная ценность с 30 до 35, дальше начинает падать. Никто не молодеет и лучше с возрастом не выглядит. Компенсировать деньгами можно (частично), но не для всех это сработает. 
А после 40-45 уже и это не работает. 

Расширить  

Да ладно, может она падает для молодых девушек, а женщины  40+ вообще не существуют в твоем мире или им мужчины не нужны?

В нашем сегодняшнем мире ценность мужчины, к сожалению, только вырастает, СВО хорошо в этом помогает. 

28.03.2024 в 08:24, LisAlisa сказал:

Не, мужчине экономить не к лицу, мужчина должен транжирить деньги на женщину, а женщина решать где экономить. Жадность мужская она везде проявляется и в эмоциях самое главное 

Расширить  

Ну на жену возможно и да. А на женщину, которую 3 недели знаешь - хз

28.03.2024 в 08:29, Ksussha сказал:

Ну на жену возможно и да. А на женщину, которую 3 недели знаешь - хз

Расширить  

Так это склад характера- привычка неконтролируемая. Если на женщину не тратит которую пару дней знает, значит и на жену не будет

28.03.2024 в 08:30, LisAlisa сказал:

Так это склад характера- привычка неконтролируемая. Если на женщину не тратит которую пару дней знает, значит и на жену не будет

Расширить  

А может и наоборот. Сначала демку крутить и пыль в глаза пускать, а захомутал и сразу истинное жадное лицо показал) Ситуации разные могут быть

28.03.2024 в 08:28, Weter11 сказал:

40+ вообще не существуют в твоем мире или им мужчины не нужны?

Расширить  

Пока нет, лет через 10 видимо появятся. Аудитория этого форума - довольно молодые люди, воообще мало кто знает, как оно там в 40+ и тем более в 50+ 

28.03.2024 в 08:24, LisAlisa сказал:

мужчина должен транжирить деньги на женщину, а женщина решать где экономить. 

Расширить  

Транжирить вообще не стоит. Ни мужчине, ни женщине - в принципе нецелесообразно это делать.

28.03.2024 в 08:24, someone_special сказал:

Компенсировать деньгами можно

Расширить  

:blink:

О какой компенсации вообще речь? Сами бухло привезут, еще и наперегонки;)

28.03.2024 в 08:34, someone_special сказал:

мало кто знает, как оно там в 40+ и тем более в 50+ 

Расширить  

Я знаю хорошо) Тк предпочитаю мужчин постарше 

28.03.2024 в 08:34, someone_special сказал:

Пока нет, лет через 10 видимо появятся. Аудитория этого форума - довольно молодые люди, воообще мало кто знает, как оно там в 40+ и тем более в 50+ 

Расширить  

Тут много активно пишущих мужчин и женщин, кому в районе 40. 

28.03.2024 в 08:40, Лесная лиса сказал:

Сами бухло привезут, еще и наперегонки

Расширить  

А, ну если сами бухло привезут, то да 

Я далековат от этих алкотем

Хотя явно есть и РСП, любящие прибухнуть и потрахаться по синьке, и любители подобных женщин, но после 40 весь подобный контингент выглядит не очень, что мужчины, что женщины, да и отношения такие здоровыми сложно назвать 

Вечером он написал, немного обсудили фильм, и он перевел мне... 300 р. за один билет)

Расширить  

Кто приглашает, тот и платит. Тем более если это для тебя смешные деньги. Это уже дальше в процессе можно зайти еще куда-то похавать, что-то взять к фильму. И в этом ключе его поведение конечно было жалким. Но конкретно в ситуации с кино я бы тоже не подумал копеечную сумму переводить, именно потому что это копейки и я буду рассчитывать, что человек не заморачивается этим и не ждет этих подачек.

28.03.2024 в 08:53, someone_special сказал:

А, ну если сами бухло привезут, то да 

Я далековат от этих алкотем

Хотя явно есть и РСП, любящие прибухнуть и потрахаться по синьке, и любители подобных женщин, но после 40 весь подобный контингент выглядит не очень, что мужчины, что женщины, да и отношения такие здоровыми сложно назвать 

Расширить  

Вы свидания дома с женщинами без бутылки вина проводите?

Мое почтение:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...