Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Чтобы преодолеть страх - нужно преодолевать страх. Условно: чтобы перестать бояться высоты - нужно постоянно быть на высоте. Со временем ко всему привыкаешь. Начни с местной "классики" прочти кирпичи 2.0 и приключения майора Звягина. Потом напиши какие выводы сделал. -
304
Снова тупик
по франшизе никто не пишет. надо поспамить по форумам читаю книгу другой взгляд на человека понимаю что нужно сделать чтоб негатив ушел. так сложно. еще никогда не было. 36. я как будто представил незримую материю связь между людьми через которую вот такие вот ожп вампирят. и постарался как будто мысленно управлять этой штукой. дело не во внешнем мире не в том что я вышел в интернет и чет там не то написал. она блин была замужем развелась и переехала ко мне в город и увиделась со мной дважды. почему так? это внутреннее и все это время .я чувствовал ее. я шел гулять и почему то гуляя -
17
Помогите советом
Да я уже писал выше. Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы? -
69
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Ты же сам ответил на свой вопрос Другими словами: Ей хотелось секса - тут ты. Тебе и дали. Был бы другой - дала бы другому. Тем более под таким количеством алко и ещё чего-то там Поэтому тебе и говорили, что проверяйся. Раз она так первому встречному без защиты даёт Без обид. Но в твоём случае с вероятностью в 95% - да. Пока ты не изменишь тактику. Пойми, девушки не любят, когда за ними бегают. Чем больше ты сам ей навязываешься, тем больше она тебя отталкивать будет. Она должна начать проявлять инициативу. Да ты можешь ей хоть все свои бабки отдать, -
705
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да не слушай его, он просто свои проблемы с тещей на тебя проецирует. Целую тему ей посвятил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.