Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

Только что, Yesbaby сказал:

А так - прямо, очень красивая девочка.

Ну вот и всё, и к чему вы тут доказывали что моделью может быть почти любая, даже обычная и невзрачная?)

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Подъехали сказочки)

Да уж. И почему-то замечают какого бренда на ней было пальто, сумочка и какой марки телефон))

Только что, Nullus сказал:

Это не сказочки. Ни один вменяемый мужик не будет ждать от 22 летней ещё и финансовой обеспеченности. Я не виноват, что у вас опыт общения только с жигало и альфонсами. 

Почему пошла мода на милф? Потому что женщины стали зарабатывать)

Только что, RouxPomading сказал:

Спрос рождает предложение, все просто, не покупали бы , торговли бы не было 

Все верно. Вопрос последствий только в начале такого пути мало кого волнует. А вот потом уже, увы, как правило, поздно что-то менять. 

Только что, lissh сказал:

Ну вот и всё, и к чему вы тут доказывали что моделью может быть почти любая, даже обычная и невзрачная?)

Я такого не говорила. Но девочка выше среднего по параметрам, с умением держать себя в кадре (этому можно научиться) и фактурой в облике, может. Просто обычная и заурядная - нет

1 минуту назад, Nullus сказал:

Это не сказочки. Ни один вменяемый мужик не будет ждать от 22 летней ещё и финансовой обеспеченности. Я не виноват, что у вас опыт общения только с жигало и альфонсами. 

Ты не понимаешь, он-то не будет, но влюбленность у него будет сильнее в упакованную и обеспеченную

1 минуту назад, Yesbaby сказал:

Да уж. И почему-то замечают какого бренда на ней было пальто, сумочка и какой марки телефон))

Потому что в женщину как в визитную карточку мужчины надо вкладываться намного больше чем в дорогую тачку, а когда этот балласт женщина берет на себя, появляется много желающих 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Почему пошла мода на милф? Потому что женщины стали зарабатывать)

На кого мода пошла? На Милф? Или это у Милф мода пошла по молодым ОМП бегать и ещё приплачивать им? 

1 minute ago, lissh said:

Ты не понимаешь, он-то не будет, но влюбленность у него будет сильнее в упакованную и обеспеченную

Влюблённость она или есть или её нету, она не может быть меньше или больше. А толку от твоей обеспеченности и упакованности нету, вы всё равно не будете тратить эти деньги на мужчину

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Только что, lissh сказал:

Lissh, ну как мне уже достучатся до тебя, что симпатия и эмоции возникают в течение нескольких секунд. Ты за это время даже имя не узнаешь, не то что состояние банковского счёта. У меня была одна ОЖП, гораздо более обеспечена чем я. Ты думаешь у меня вообще к ней какие-то чувства возникли? Так только недолгое СО по сути. Ну не встаёт у ОМП на деньги. На красоту, сексуальность, женский шарм - да, но не на её упакованность. 

Потому что в женщину как в визитную карточку мужчины надо вкладываться намного больше чем в дорогую тачку, а когда этот балласт женщина берет на себя, появляется много желающих 

В университете всем мальчикам нравились девочки, которые выглядели презентабельнее остальных, носили хорошую одежду, жили в своих квартирах, их приглашали на тусовки, делали за них все лабы, сбивались вокруг них в стайки, и это было видно уже в 18-19 лет, это закон природы, который мужчины яростно отрицают

Но возможно влияет еще то, что девочка из хорошей семьи изначально более уверенная в себе

1 минуту назад, lissh сказал:

В университете всем мальчикам нравились девочки, которые выглядели презентабельнее остальных, носили хорошую одежду, жили в своих квартирах, их приглашали на тусовки, делали за них все лабы, сбивались вокруг них в стайки, и это было видно уже в 18-19 лет, это закон природы, который мужчины яростно отрицают

Но возможно влияет еще то, что девочка из хорошей семьи изначально более уверенная в себе

Это даже видно в начальных классах. Всем нравятся дети у кого дорогие игрушки и брендовая одежда, дети из бедных семей не пользуются популярностью

3 минуты назад, Nullus сказал:
6 минут назад, lissh сказал:

Lissh, ну как мне уже достучатся до тебя, что симпатия и эмоции возникают в течение нескольких секунд.

Симпатия может возникнуть к любой девушке, ты прав. Только потом мужчина сядет и подумает, а надо ли ему тянуть этот балласт, вкладывать в девушку деньги чтобы не стыдно было показать ее друзьям, помогать ей решать вопросики с работой, учебой, тянуть до своего уровня. Плюет и думает, не, нафиг надо) И симпатия успешно утилизируется, мужчины делают это просто.

И по итогу, с красивыми и обаятельными гуляют, а на обеспеченных женятся

Изменено пользователем lissh (история изменений)
7 минут назад, Yesbaby сказал:

Да замечают потому что сравнивают себя с ОЖП и бояться, что их пошлют по причине их нищебродства. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Потому что в женщину как в визурную карточку мужчины надо вкладываться намного больше чем в дорогую тачку, а когда этот балласт женщина берет на себя, появляется много желающих 

Да ты что? С каких это пор женщина стала визитной карточкой?

4 минуты назад, lissh сказал:

Да потому что у 18-19 лет как у латыша - хер да душа. Но даже в 18-19 понимаешь, что чтобы пригласить понравившеюся девушку в ресторан, а не шаурмячную нужны деньги. Вот и наводили тусняк с теми, на кого не надо было тратится. Были бы у них деньги - они бы потратили, но у них их нет  и тратить нечего.

6 минут назад, Nullus сказал:

Lissh, ну как мне уже достучатся до тебя, что симпатия и эмоции возникают в течение нескольких секунд. Ты за это время даже имя не узнаешь, не то что состояние банковского счёта. У меня была одна ОЖП, гораздо более обеспечена чем я. Ты думаешь у меня вообще к ней какие-то чувства возникли? Так только недолгое СО по сути. Ну не встаёт у ОМП на деньги. На красоту, сексуальность, женский шарм - да, но не на её упакованность. 

Но там тоже подсознание считывает ресурсность. Даже в эти несколько секунд. Ну, мне например, не может понравиться мужчина уровнем ниже, так как я считаю его слабым.

Вот и наводили тусняк с теми, на кого не надо было тратится.

Бред какой-то, эти девочки при деньгах гуляли с такими же мальчиками при деньгах, а вот этих всех подхалимов держали в сервис-зоне, никто с ними в рестораны не ходил и уж тем более за них не платил)

Только что, Yesbaby сказал:

Но там тоже подсознание считывает ресурсность. Даже в эти несколько секунд. Ну, мне например, не может понравиться мужчина уровнем ниже, так как я считаю его слабым.

Они никогда не признаются в своей подсознательной меркантильности

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Это даже видно в начальных классах. Всем нравятся дети у кого дорогие игрушки и брендовая одежда, дети из бедных семей не пользуются популярностью

Они даже отдыхом хвастаются, как выяснилось. В подростковом возрасте - это способ так проявить себя, пока других способов нет, и должностью родителей тоже щеголяют)

А там у женщины тонна вложена уже: в лицо, в фигуру, в бренды, в апгрейт. А потом фоточки постят - она красива естественной красотой и без тонны косметики)) Ага-ого))

5 минут назад, lissh сказал:

Симпатия может возникнуть к любой девушке, ты прав. Только потом мужчина сядет и подумает, а надо ли ему тянуть этот балласт, вкладывать в девушку деньги чтобы не стыдно было показать ее друзьям, помогать ей решать вопросики с работой, учебой, тянуть до своего уровня.

Lissh, об этом не думаешь. Совсем не думаешь. 

7 минут назад, lissh сказал:

а надо ли ему тянуть этот балласт, вкладывать в девушку деньги чтобы не стыдно было показать ее друзьям, помогать ей решать вопросики с работой, учебой, тянуть до своего уровня

Для нормального ОМП - это норма. И первые несколько лет это так и просиходит. И дальше женщина выбирает две дороги: 1) Она использует эту возможность и действительно развивается либо второй вариант - садится на жопу, дожидается когда влюбленность проходит и после этого её уже реально сливают как балласт.

2 минуты назад, Yesbaby сказал:

Они даже отдыхом хвастаются, как выяснилось. В подростковом возрасте - это способ так проявить себя, пока других способов нет, и должностью родителей тоже щеголяют)

А там у женщины тонна вложена уже: в лицо, в фигуру, в бренды, в апгрейт. А потом фоточки постят - она красива естественной красотой и без тонны косметики)) Ага-ого))

Плюсую +++

Человек ищет то, где ему будет лучше, это просто биологическое, инстинктивное поведение, идти по пути наименьшего сопротивления. Женщины все хотят щедрого и богатого мужчину, чтобы было легче жить, меньше нужно было работать, мужчины хотят красивую и упакованную женщину, чтобы приятно было трахать и не стыдно вывести в люди 

Ну никто не будет брать эконом-вариант и тюнинговать его под люкс своими силами и ресурсами, за очень редкими исключениями, когда например мужчина уже в летах, а девушка юная, и так далее

Алсу разводится со своим богатым мужем, как раз тогда когда её папа по слухам разорен. Совпадение? Не думаю. Туда же Милана Тюльпанова дочь вице-губернатора

Все же бывают исключения, это деформированные альфачи, у них выраженная гипогамия - найдут себе страшную, непродвинутую, не модную, зато очень послушную и не затмевающую его и помыкают ею. Там ОЖП в паре заведомо хуже и по внешности, и по образованию, и по коммуникации. Её деньги - хз, может, и пользуются.  Такие пары иногда можно видеть. Но с альфачами не комфортно общаться вдолгую. Так что этими ОМП с запросом на гипогамию можно пренебречь. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Алсу разводится со своим богатым мужем, как раз тогда когда её папа по слухам разорен. Совпадение? Не думаю. Туда же Милана Тюльпанова дочь вице-губернатора

У Вероники Степановой был пост в телеге, в котором она рассуждала, почему богатые люди, несмотря на то, что у них есть всё - все равно женятся не на тех, кого любят, а на тех, за кого выгодно. Зачем дочке богатого папы выходить замуж за богатого деда, ей не нужно выживать, деньги есть, могла бы выйти замуж за ОМП попроще, но зато свежего, которого бы она сама любила и хотела. Или, почему бы богатому мужчине не жениться на девочке попроще и одеть/обуть/воспитать её, зачем он все равно женится на дочке папиного друга, которую терпеть не может, и ходит по любовницам?

Дело в мышлении богатых людей - деньги - это главное.

5 минут назад, Yesbaby сказал:

Ну, мне например, не может понравиться мужчина уровнем ниже, так как я считаю его слабым.

Потому что ты женщина и сделай уже пожалуйста одолжение - пойми, что ОЖП и ОМП разные. То что работает для одних - бесполезно для других. А ты всех по своим выкройкам оцениваешь.

Бред какой-то, эти девочки при деньгах гуляли с такими же мальчиками при деньгах

Конечно. У девочки денежный вопрос в приоритете. Демпинговать не будут.

а вот этих всех подхалимов держали в сервис-зоне, никто с ними в рестораны не ходил и уж тем более за них не платил

Боже мой, как же до тебя тяжело достучаться. 
Подумай вот о чем. 18-19 летнему ОМП не нужен ресторан от ОЖП. Ему даже если создается видимость общения с ОЖП - уже хватает. Хотя в глубине своей души он понимает, что он нищеброд, который не может позволить себе начать общаться с понравившейся ему девушкой. Знала бы ты как ОМП в 18-19 лет комплексуют в отношении своего материального состояния. В 18-19 лет ОМП обычно формирует в своём сознании следующую картину: Количество денег = количеству успеха у женщин. Вот и дрочаться потом в этой ложной парадигме годами. 

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Как и ты в своём застарелом феменизме:P

10 минут назад, Yesbaby сказал:

Это общее расслоение общества. Твоё место в иерархии определяется материальным достатком и статусом родителей в обществе. Больше хвастать не чем. Это уже столетиями так происходит. Тут нет различий между ОМП и ОЖП. Есть только одно различие: у ОМП сложившуюся иерархию может нарушить тот, у кого кулаки крепче. У него нет айфона последней модели, но у него есть сила и сила воли. Поэтому он быстро ставит в коленно-локтевую позу тех, у кого вроде как есть материальный ресурс. 

13 минут назад, Yesbaby сказал:

А там у женщины тонна вложена уже: в лицо, в фигуру, в бренды, в апгрейт.

В какой нахер апгрейд? От таких трансформеров валить надо, пока по частям баба не развалилась. Дождь пошел и все апгрейды смыло.

1 минуту назад, Nullus сказал:

какой нахер апгрейд? От таких трансформеров валить надо, пока по частям баба не развалилась. Дождь пошел и все апгрейды смыло.

Я вот недавно смотрела, абонемент на растяжку в студию в том районе, где я буду искать себе в спб квартиру, стоит 8к на месяц. Уже недешево. 

Как и ты в своём застарелом феменизме:P

Так говорят когда нечем крыть(

4 минуты назад, Nullus сказал:

Количество денег = количеству успеха у женщин. Вот и дрочаться потом в этой ложной парадигме годами.

Почему ложной?

2 minutes ago, lissh said:

Я вот недавно смотрела, абонемент на растяжку в студию в том районе, где я буду искать себе в спб квартиру, стоит 8к на месяц. Уже недешево. 

Что мешает заниматься растяжкой без студии? Для некоторых вещей ничего кроме коврика не нужно.

5 минут назад, Nullus сказал:

Знала бы ты как ОМП в 18-19 лет комплексуют в отношении своего материального состояния.

А почему этим ОМП не хочется начать общаться с соседкой по общежитию, с ней гулять по парку и есть мороженое, почему нужна обязательно вот эта со своей квартирой и дорогой сумкой?

Just now, lissh said:

Почему ложной?

Потому что корреляции нету, деньги от только один из параметров, причём не на столько важный как его малюют. Порог входа по деньгам не очень высокий, как кажется изначально

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Что мешает заниматься растяжкой без студии? Для некоторых вещей ничего кроме коврика не нужно.

Можно вообще из дома не выходить и воду из крана пить

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Алсу разводится со своим богатым мужем, как раз тогда когда её папа по слухам разорен.

Её папа разорен только по слухам.Он обанкротился, но столько успел хапнуть.

А разводится потому что всё - прошла любовь, завяли помидоры. Можно купить новую и по моложе.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

не модную, зато очень послушную и не затмевающую его и помыкают ею.

У тебя одна и та же феминистская песня про угнетенных женщин. Скучно. 

Зачем дочке богатого папы выходить замуж за богатого деда, ей не нужно выживать, деньги есть, могла бы выйти замуж за ОМП попроще, но зато свежего, которого бы она сама любила и хотела.

И я смотрю у нас что не брак молодой и богатой дочки то обязательно с дряхлым стариком. Приведите хоть парочку примеров.

Или, почему бы богатому мужчине не жениться на девочке попроще и одеть/обуть её, зачем он все равно женится на дочку папиного друга, которую терпеть не может, и ходит по любовницам?

Потому что он не богатый. Так поступаю приспособленцы.

Я вам другой пример приведу. 

Посмотрите на жён Абрамовича. И дайте им характеристику.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Что мешает заниматься растяжкой без студии? Для некоторых вещей ничего кроме коврика не нужно

Ничего. Но в студии интереснее, можно пообщаться, чувство общности, режима, не нужно каждый раз ломать голову и составлять комплекс упражнений, там они всегда разные. Выход из дома, в конце концов.

Её папа разорен только по слухам.Он обанкротился, но столько успел хапнуть.

А разводится потому что всё - прошла любовь, завяли помидоры. Можно купить новую и по моложе.

Надо же какое совпадение. Просто совпадение, что любовь завяла в такой момент

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так говорят когда нечем крыть(

да-да, конечно. Просто надоело постоянно крыть одно и тоже.

я смотрю у нас что не брак молодой и богатой дочки то обязательно с дряхлым стариком. Приведите хоть парочку примеров.

В посте была приведена Даша Жукова как пример

Посмотрите на жён Абрамовича. И дайте им характеристику.

Я читала, что его первая жена была не просто стюардессой, но и выпускницей топового университета с красным дипломом, умницей и красавицей, плюс он тогда был еще не тем Абрамовичем, Золушкой она не была никогда

5 минут назад, lissh сказал:

Человек ищет то, где ему будет лучше, это просто биологическое, инстинктивное поведение, идти по пути наименьшего сопротивления. Женщины все хотят щедрого и богатого мужчину, чтобы было легче жить, меньше нужно было работать, мужчины хотят красивую и упакованную женщину, чтобы приятно было трахать и не стыдно вывести в люди 

Ну никто не будет брать эконом-вариант и тюнинговать его под люкс своими силами и ресурсами, за очень редкими исключениями, когда например мужчина уже в летах, а девушка юная, и так далее

С одной стороны да, а с другой так запаривает работать над прошлыми опытами и неадекватностями пассий, что хватает недели знакомства чтобы ее отправить дальше покорять мир самостоятельно. Задумываюсь над тем чтобы найти как раз нечто свежее и незамысловатое, чтобы вложить добродетель и любовь и получать это взамен. Водить и показывать, демонстрировать свою женщину другим будут лишь неуверенные в себе среднеранговые глупцы.

Мужчине высокоранговому нет надобности в общественном мнении по отношению его выбору, он и есть себе решение и закон, а хочется истинного для себя удовольствия и комфорта, как материального, так и психо-эмоционального, где женщина будет заинтересована в этом, т.к. понимает, что он часть того успешного целого, где и она, и усиление друг друга взаимовыгодно для роста как союза, так и элементов. Ну а приятно трахать это первая для мужчины стадия оценки, если внешне и ощущениями, энергетически не подходит, то дальше и нет смысла продвигать для себя такую кандидатуру...

По поводу женщин согласен. В связи с этим так же думаю как вариант заиметь несколько, множество женщин, давая им блага и обеспечение, в том числе совместному потомству, такая система куда более самоневелирующая в плане значимости и психологического давления со стороны самок, их конкуренции. В то же время они будут удовлетворены материально и чувствовать безопастность. Был подобный опыт в мелких масштабах, весьма интересные отношения и ощущения. Вопрос ресурсов лишь и их грамотного распределения.

2 минуты назад, lissh сказал:

Золушкой она не была никогда

Даже золушка из богатого дворянский рода, а не из колхоза заря

2 минуты назад, lissh сказал:

А почему этим ОМП не хочется начать общаться с соседкой по общежитию, с ней гулять по парку и есть мороженое, почему нужна обязательно вот эта со своей квартирой и дорогой сумкой?

Потому что он думает, что ей не понравится. Он думает, что ей нравятся те, кто может только деньгами светануть. Что уж говорить бабы и в 17-18 лет падкие на деньги. Кто по-красивее - не гуляет с нищими мальчиками. Я помню свой первый курс в универе. Все самые симпатичные бабы на первой же встрече всего потока сидели за столом армян, которые уже в то время гоняли на мерсе. А мы сидели в сторонке и только водку глушили, думая, что взять понравившуюся женщину можно только деньгами. Потом это проецировалось на всех женщин автоматически. Тараканов в башке было ой как много.

12 минут назад, Nullus сказал:

В какой нахер апгрейд? От таких трансформеров валить надо, пока по частям баба не развалилась. Дождь пошел и все апгрейды смыло.

Даю руку на отсечение, когда это сделано деликатно, ни один из вас (ну, если он не косметолог, не стилист или не гей) даже не заметит))

8 минут назад, UserN3 сказал:

Надо выходить в люди и чем чаще, тем лучше. И баловать себя, проявлять о себе заботу. Все начинается с мелочей.

4 минуты назад, lissh сказал:

В посте была приведена Даша Жукова как пример

Ну? Я что-то не слышал о принцессе Даше Жуковой. И о наследнице олигарха с таким именем и фамилией. Почему Абрамович выбрал её?

Just now, lissh said:

Ничего. Но в студии интереснее, можно пообщаться, чувство общности, режима, не нужно каждый раз ломать голову и составлять комплекс упражнений, там они всегда разные. Выход из дома, в конце концов.

Вот именно, это вопрос приоритетов. Если тебе нужна растяжка, то ты её будешь и дома делать на коврике когда нету 8к. В крайнем случае можно студию попроще, результат будет тот же.

Поэтому сколько ты вкладываешь в себя это лично твоё дело, но козырять мужику что ты дофига вложила в себя, путём что ходила в какую-то оверпрайс студию, это верх идиотизма. Мужик скорее тебя запишет в транжиру и не умеющую работать с финансами

6 minutes ago, LisAlisa said:

Можно вообще из дома не выходить и воду из крана пить

И к чему это было написано? Опять укусить?)

Потому что он думает, что ей не понравится. Он думает, что ей нравятся те, кто может только деньгами светануть. Что уж говорить бабы и в 17-18 лет падкие на деньги. Кто по-красивее - не гуляет с нищими мальчиками. Я помню свой первый курс в универе. Все самые симпатичные бабы на первой же встрече всего потока сидели за столом армян, которые уже в то время гоняли на мерсе. А мы сидели в сторонке и только водку глушили, думая, что взять понравившуюся женщину можно только деньгами. Потом это проецировалось на всех женщин автоматически. Тараканов в башке было ой как много.

Бескорыстная и безусловная любовь возможна только к детям. Мужчины и женщины выбирают друг друга только за что-то. Далеко ходить не надо - ДСП+Соц

Парни из богатых семей или просто из хороших благополучных семей общаются с девушками в своем кругу, не демпингуют и не понижают уровень, это естественно, только если совсем уж страшный он. А вот кто из парней по-настоящему бывает корыстен, так это парни из бедных семей, у них всё про деньги и про то, сколько ОЖП в пару материального принести может, просто зацикленность на этом, родители её тоже помогать должны, раз уж пара, иначе он прогадал. 

1 минуту назад, Yesbaby сказал:

Даю руку на отсечение, когда это сделано деликатно, ни один из вас (ну, если он не косметолог, не стилист или не гей) даже не заметит))

Ага, мы по вашему все прям слепые. Особенно когда рассматриваешь вас с утра.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

И принц не влюбился бы в золушку если бы она не приехала в карете 

У неё были точно такие же комплексы как у Lissh. Но эту сказку мы с тобой уже обсуждали ранее.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Даже золушка из богатого дворянский рода, а не из колхоза заря

Не помню в тексте, что именно из дворянского рода. 

7 минут назад, lissh сказал:

Я читала, что его первая жена была не просто стюардессой, но и выпускницей топового университета с красным дипломом, умницей и красавицей

Я читал совершенно иное.

Ольга и РоманИ где тут красавица?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 671

Замужняя

2. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 3 378

Беременна от женатого любовника

5. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...