Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, Рибай said:

Про амбиции в твоих постах я гораздо чаще читаю, чем про бывшего, заметь.

Я наоборот, читаю в ее постах скорее про нехватку амбиций, про сознательный выбор вариантов второго уровня из-за страха не потянуть первый. И как раз это в ее постах регулярно прослеживается 

Опубликовано: (изменено)

Не могу полностью согласится с тем, что продвинутым  и денежным ОМП дизайнерша интереснее продавщицы Пятерочки, при  одинаковой стартовой зарплате. Это творческие люди нередко предпочитают таких же творческих, это да, а остальным достаточно женственности и внешности, и всё. 

Пример из жизни, родственники сдавали одно время квартиру иностранцу, и у его родителей на родине был бизнес по заморозке продуктов. Я его видела разок - высокий парень из провинции своей страны, внешность на 5, крайне далекий от сферы искусства или науки. Сначала у него жила одна местная девушка, как мне рассказывали  (хотя мне не особо интересно было), она была задрючена на переезде с ним в Европу, с этим  молодым предпринимателем, оставляла ему записочки по квартире «Я люблю тебя», что его скорее напрягало. Потом он познакомился с обаятельной продавщицей в гастрономе, молодой РСП с маленькой дочкой. И они к нему переехали на эту съемную квартиру жить. Родственница простодушно сказала ему как-то, что он может себе и получше найти, на что он ответил «Мы ж не в супермаркете, я к ней привязался». И потом забрал её с дочкой к себе к Западную Европу.  Так что не все так однозначно, но парень был, конечно, не звезда творческих профессий и не светило науки, завидовал своему другу-соотечественнику аспиранту, по сплетням той же родственницы, в общем, кому аспирантура и тусовки, а кому женитьба на РСП.  Вот друг аспирант  мне понравился, когда что-то занесла по просьбе родни в квартиру, к там шел тусач европейцев, друг с таким умным тонким лицом, но старше меня аж лет так на 6 или 7. Я тогда не очень умела общаться, боялась незнакомых мужчин, отказалась от приглашения аспиранта присоединится к пьянке и тут же сбежала с хаты. :) В любом случае это был на тот момент не подходящий контекст для знакомства в нужном мне формате, и я не ВПРка. Я имею представление об оборотистые тёлках, которые и из быстрого секса могут вырулить, и из вечеринки, но то не моя зона комфорта была на первых курсах.

ЗЫ. Партнёрские отношения заводятся не столько ради материальной выгоды сторон, сколько ради справедливости и прав. Что как нож в горле консервативным мудакам с концепцией  сословной привилегии штанов из прошлых времён, токсичный мачизм весьма  распространен. Поэтому, наверное,  бывший и вызвал такое уважение, что поощрял стремление женщин к саморазвитию, поэтому трудно подобрать ему аналог, особенно за пределами ведущих городов.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13.05.2024 в 22:29, Alagar сказал:

Я наоборот, читаю в ее постах скорее про нехватку амбиций, про сознательный выбор вариантов второго уровня из-за страха не потянуть первый. И как раз это в ее постах регулярно прослеживается 

Так в этом-то и дело. У нее есть амбиции (откуда они - отдельный вопрос), но картина мира, которую она вот так переняла, как раз ей говорит об обратном, мол, "не суйся, девочка, тебе не дано от рождения". Это внутренний конфликт. И сейчас лучшее время, чтобы его разрешить, ведь она уже офигенно сдерживает себя, но все еще есть огонь разбираться и двигаться, да и времени вагон.

Разделила людей на верхних и нижних, видит только начало пути и конец. Хочет наверх. И почему-то решила, что есть какой-то социальный лифт с одной кнопкой (это она сама не видела, но ей рассказывали те, кто на этом лифте катался). Только, блин, если видеть исключительно верхнюю точку и нижнюю, то да, представляется лифт. Но есть миллион промежуточных точек / этапов, которые ей ее дискретная картина мира увидеть не дает. Когда увидит, поймет, что на самом деле есть не лифт, а лестница. И не одна.

Теперь про "откуда амбиции". Ей не нравится картина мира ее родителей, ей не нравится то положение, где они находятся, не нравятся ощущения там. Это мощный стимул "от". Этот стимул быстро ее привел к поиску людей-примеров "успеха" (жаль, неудачных. Кроме Тинькова). Тут растет стимул "к [чему-то]". Поскольку примеры "к" неудачные, то и сконцентрироваться на достижении цели она не может, т.к. картина мира кривая и замыленная. Зато очень наглядно и незабываемо убеждается в своем стимуле "от", на нем концентрируется. И оценивает себя, в любом случае, ближе к начальной точке. Это тормозит. Тормозит и дизморалит. Страх, да. Но не отсутствие мотивации, не лень и не тупость. Со страхом проще бороться, чем с остальным. Потому и докопался до нее.

• Советник
Опубликовано:
14.05.2024 в 01:47, sestra_Akula сказал:

она была задрючена на переезде с ним в Европу, с этим  молодым предпринимателем, оставляла ему записочки по квартире «Я люблю тебя»

Вот, кстати, из той же картины мира про социальный скоростной лифт.

Девочка же была задрючена на переезд именно поэтому. Сказка про Золушку. Просто кто что смотрит/читает. Можно же, например, на Золушке не останавливаться, а, например, "Большие надежды" Диккенса осилить. Хотя бы. Можно Джармуша глянуть "Выживут только любовники". "Милый друг" Мопасана. Уже попрозаичнее картинка.

13.05.2024 в 21:47, sestra_Akula сказал:

аж лет так на 6 или 7

Ну это смех какой-то, или троллинг. Ерунда, в общем. Из разряда «179см - это низкий, а 180см - это высокий».

Так и тут, пять лет ок, а шесть лит много.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.05.2024 в 21:47, sestra_Akula сказал:

Что как нож в горле консервативным мудакам с концепцией  сословной привилегии штанов из прошлых времён, токсичный мачизм весьма  распространен. Поэтому, наверное,  бывший и вызвал такое уважение, что поощрял стремление женщин к саморазвитию, поэтому трудно подобрать ему аналог, особенно за пределами ведущих городов.

У бывшего был тот ещё мачизм, установки вроде "я мужчина, а значит, я говорю правильные вещи", но меня это не напрягает. Вернее, когда мы встречались, напрягало, но за это время я переосмыслила наши отношения и поняла, что я к нему относилась "сверху", убежденная в его абсолютной и сильной любви ко мне (которая еще удивительно долго продержалась), а по факту мне нужно было быть скромнее. Ну да, он старше, он успешнее, он умнее, были основания соглашаться с тем, что он говорит, и не брыкаться. Но я зачем-то брыкалась. И бытовые вещи вроде приготовить что-то вкусное или сложить вещи не вызывают у меня отвращения, во мне есть этот архетип хозяюшки, мне нравилось за любимым мужчиной шуршать, чтобы обеспечивать его комфорт (насколько это возможно вообще в рамках ЛТР без совместного быта), с этим проблем не будет.

Мне кажется, сейчас у меня начинается период, когда я реально понимаю, что больше ему не нужна. Весь тот год он меня как-то пинговал раз в полгода, вызванивал пьяный, и у меня была надежда, что это все не просто так. Человеку нужно во что-то верить, но даже такая отбитая как я уже не могу верить, если у этого что-то нет доказательств - ни пингов, ничего. И поддерживать этот огонь у меня уже не получается. Вернее, моя любовь к нему никуда не ушла, но какие-то мои порывы сказать/написать/попробовать уже натыкаются на сомнение, что это ни в какие ворота не лезет, может уже хватит. Сейчас тоже думаю, писать ли ему, что я возвращаюсь в Питер, или не писать. Возвращаюсь через 5 дней. И на самом деле, при любом его ответе (или игноре) я вот вообще ничего не потеряю.

Весь этот год у меня была такая принцессная и нарциссичная установка, что все мужчины мира хотят и желают моего расположения, но я всех их отвергаю, потому что люблю его. Осознанно отвергаю, но вот если захочу, все бросятся к моим ногам. А недавно начала понимать, что не бросятся, и я не особо-то кому и нужна, вспомнила, какой путь я прошла прежде чем встретить в его лице взаимные чувства, сколько на этом пути было других мужчин, которые меня отвергли, что все это было непросто, и меня в дрожь и в холод бросает от того, что мне нужно будет пройти этот путь еще раз. И что он будет дольше, потому что мне уже не так легко влюбиться после такого тяжелого расставания, огня и мотивации к поискам уже меньше.

Когда мне было 18-19 лет, моей основной целью было испытать вот эту сильную взаимную влюбленность, ну вот это вот все: заниматься сексом сутками напролет, признаваться друг другу в любви, чтобы глаза горели и бабочки летали. И я сейчас это не обесцениваю ни в коем случае - если бы у меня это получилось еще раз, поймать этих бабочек, я была бы счастлива. Но сейчас, в 22 года, я уже вижу, какие профиты от отношений получают другие люди - сегодня общалась с лучшей подругой из Питера, они с парнем едут летом отдыхать к его родителям заграницу (парень небогатый, мигрант, но хороший, любящий и прочее), рассказывала, что сейчас работает удаленно, и чтобы не закисать, они с парнем по вечерам стараются выходить гулять, что на следующей неделе их с парнем позвали туда-то на новоселье. То есть, у большинства людей жизнь парная - им есть с кем поехать отдыхать, с кем разделить какую-то инициативу, а мне не с кем. Я не из тех женщин, которые могут сами пойти в театр, гордо сидеть одной и смотреть балет, я не их тех женщин, кто могут сами поехать на море, идти по пляжу, наблюдать как под ногами все целуются и обнимаются и не загоняться из-за этого. Когда я была с бывшим, мне нравилось вот это ощущение общности. А без него я себя чувствую как человек без руки или ноги. Учитывая то, что одиноких девушек реально мало - в моем окружении нет ни одной, они все в отношениях. А если отношения заканчиваются, через 2-3 месяца уже новый парень и новая любовь. И сильного негативного колебания в жизни у них не происходит.

Я пробовала встречаться с тем парнем 23-лет у себя в городе, как раз таки чтобы поймать это чувство общности, что у меня теперь есть парень, можно с ним проводить время, но он какой-то неловкий, нелепый, ходит - руками машет, с ним в люди не выйдешь, чтобы сесть в кресло и восхититься - ну какой же у меня мужчина, и я с ним. Но я надеюсь, что это в парне проблема, а не в том, что я всех обесцениваю.

Периодически мне пишет знакомый чел, которые занимается продвижением онлифансов и т.п., я с ним уже больше года общаюсь, он классный мужик, 35 лет, женатый, занимается кастомным алкоголем, на праздники присылает мне свой джин, и помимо этого у него есть основная работа на управленческой должности. Уговаривает вернуться, мол у тебя талант, будет куча бабла, такой ресурс просираешь, все равно одна сидишь без парня сейчас. Я отказываюсь, потому что у меня в голове какой-то внутренний авторитет в лице бывшего - будет ли он горд мной, если узнает, что я таким занимаюсь, может ли он любить такую женщину? Нет, не может. С другой стороны думаю, так почему не может, если ваши отношения начались после того, как ты приехала к нему на квартиру ночью и отдалась, никто тебя не добивался, не выгуливал, и его это не оттолкнуло. И в инсте он лайкает не примерных мадонн со своим бизнесом в шапке профиля, а 19-летних альтушек и онлифанс-моделей, у которых все фотки это живая реклама тела. На анонимных форумах ищет девушку, которой хочет заплатить денег, чтобы она воплотила его грязные фантазии (это было полгода-год назад, сейчас не знаю). То есть не западает он на мадонн, так и хера ты такой правильной пытаешься быть?

Короче у меня какой-то поток сознания вырвался, такое ощущение, что я играю в визуальную новеллу, где нужно делать выборы, и я делаю выборы, которые ведут к самой плохой концовке.

Опубликовано:
17.05.2024 в 08:24, Alexander9898 сказал:

это смех какой-то, или троллинг. Ерунда, в общем. Из разряда «179см - это низкий, а 180см - это высокий».

Так и тут, пять лет ок, а шесть лит много.

Никакой не троллинг, на первых курсах даже +1 год жизни заметная разница в жизненном опыте и менталитете, и те, кто старше на 5 лет - «старые», и для совместного тусилова в компании тоже. На последних курсах уже появляется разброс в общении лет на 5.

49 минут назад, lissh сказал:

не из тех женщин, которые могут сами пойти в театр, гордо сидеть одной и смотреть балет, я не их тех женщин, кто могут сами поехать на море, идти по пляжу, наблюдать как под ногами все целуются и обнимаются и не загоняться из-за этого.

Это всё понятно, однако окружающие люди нередко ощущают внутреннее состояние женщины, и если ВС плохое или напряжённое, то никого хорошего привлечь не получится. В таком состоянии лучше всего заняться карьерой (не онли фанс, конечно же, а чем-то, что не завязано на возраст, более перспективным, для поднятия сошиал пруф - даже танцы лучше, чем онли фанс, прости господи), пойти на курсы, чтобы переключиться и время зря не пропадало.

Не нужно смотреть на себя глазами бывшего, похоже, он давно живёт своей жизнью, живёт и не тужит, серьёзных отношений не ищет, ну либо серьезные отношения для него - это выгодная сделка. 

У меня тоже был не самый удачный Т1 - маменькин сынок, мнительный и обидчивый: и, раскопав некую фотографию 4-летней давности, где на вечеринке я, даже ни с кем не обнимаясь, стою рядом со знакомым по творческой тусовке, просто сняты два человека в кадре - стал пытаться триангулировать, вызывать ревность и рассказывать про своих бывших. У меня случился приступ нарциссического гнева :), и я ушла, с тех пор на его сообщения не отвечаю, хотя он время от времени, как тупой, начинает опять написывать, к тому же у него были проблемы с выпивкой. Т1-ы довольно часто бывают не особо удачными, нужно отдохнуть, словить правильное игривое ВС и двигаться дальше, а не копаться в прошлом бесконечно. Тем более, что от нас в этом танце взаимоотношений с бывшими зависело лишь 50 процентов, а 50 процентов - это ответственность другой стороны. 

И есть правило, что Т1 должен быть хоть в чём-то существенно лучше бывшего. Мой Т1 был лучше бывшего тем, что разделял со мной одно важное хобби, на почве чего мы и познакомились. Если у Т1 вообще нет качеств, лучше чем у бывшего, то это не считается и не поможет. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
30 минут назад, sestra_Akula сказал:

И есть правило, что Т1 должен быть хоть в чём-то существенно лучше бывшего.

Да, но для меня встретить такого парня, и чтобы он еще и взаимность ко мне проявил, это было сродни выиграть в лотерею. Ну не имела я способов в естественной среде обитания с таким МЧ познакомиться, знакомство произошло через постель. Если ты выиграл в лотерею 1000 долларов, грубо говоря, ты ведь не будешь дальше покупать лотерейные билеты на 100 тысяч долларов, с полной уверенностью, что выиграешь? Не забросишь работу, другие способы заработка ради этого, потому что понимаешь, что раз повезло, а второй уже вряд ли.

30 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это всё понятно, однако окружающие люди нередко ощущают внутреннее состояние женщины, и если ВС плохое или напряжённое, то никого хорошего привлечь не получится.

Да, это так, когда я познакомилась с БМЧ я впервые за очень долгое время не была ни в каких страдашках и депрессиях, было очень игривое и беззаботное уверенное настроение.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Удивительно, Лишш, насколько можно разумно и толково писать в сторонних темах и впадать в полный ступор, когда речь заходит о собственной истории. Это еще раз всем удостовериться, что то что женщины пишут об абстрактных ситуациях в вакууме, и то как они поступят в конкретной ситуации - это разные вещи.

51 минуту назад, lissh сказал:

Мне кажется, сейчас у меня начинается период, когда я реально понимаю, что больше ему не нужна. Весь тот год он меня как-то пинговал раз в полгода, вызванивал пьяный, и у меня была надежда, что это все не просто так.

Отношения наука точная, зачем жить верами и надеждами.

Есть FAQ по ДСП + Соц, там все расписано. И не нужно никаких эволюций, если есть посты патриархов этого форума (Дав, Траст, Лора и другие). Просто брать и читать.

Ты не будешь ему нужна, пока ДСП не будет пересчитан в твою пользу.

54 минуты назад, lissh сказал:

Сейчас тоже думаю, писать ли ему, что я возвращаюсь в Питер, или не писать. Возвращаюсь через 5 дней. И на самом деле, при любом его ответе (или игноре) я вот вообще ничего не потеряю.

Ты потеряешь.

Желаемого тобой ответа не будет, и ты снова окажешься втоптанной под плинтус.

Подумай сама что даст паззлу факт того что ты ему напишешь.

1. Ты все еще залипаешь

2. Ты никого не нашла за этот период, т.е. не востребована у мужчин

3. Ты готова писать ему, несмотря на то что он тебя бросил, на пьяные пинги, на то что после НГ он хотел тебя выцепить сугубо для кекса.

Везде сплошные минусы для тебя

Странно этого не понимать

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Ты не будешь ему нужна, пока ДСП не будет пересчитан в твою пользу.

Но наш ДСП изначально не был равным, и чаще всего у мужчин и женщин он не равный. У женщин в среднем меньше денег, чем у мужчин, я не смогу заработать столько же, сколько он, и зарабатывать так постоянно. И большинству пар это в отношениях не мешает.

Я просто не могу понять, где тот уровень ДСП, на котором я стану рассматриваема

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Да, но для меня встретить такого парня, и чтобы он еще и взаимность ко мне проявил, это было сродни выиграть в лотерею.

Есть ли есть внешность аж для заработка в онли фанс, хозяйственные скиллы, а российские ОМП оценивают в основном по внешке и хозяйственности, то не понятно, почему проблема понравится парню, проблем с этим быть не должно. 

У моего экс-экс есть друг, которого не дождалась его девушка, пока он на байке и на курорты гонял, он женился на другой, типа на заменителе, но жили они как-то свободно, и он вдарился в чемпионство и путешествия в страну, культуре которой он поклонялся. Ему написала элегантная девушка, которая увлекалась той же страной "Можно познакомиться с чемпионом?", и познакомилась, и он на ней женился и завел уже ребенка, типа повзрослел. Вот, такой истории не могло бы случиться со мной, однако некоторые  девушки рискуют и выигрывают. Так что есть возможности познакомиться не через постель, нужно только уметь их видеть. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

а российские ОМП оценивают в основном по внешке и хозяйственности,

Тебе так кажется. Молодые российские ОМП до 30 лет (если продвинутые, и до 40) сейчас вот ВООБЩЕ не оценивают женщину по хозяйственности, все спокойно едят на доставке, помогают ухаживать за домом, и если женщина это не любит и не умеет - не будут заставлять. Это 45-летние мужики тут на форуме жалуются, что жена пыль не вытерла, вот и создается ложная картинка, что все ОМП бытовые инвалиды, но это не так.

И для меня это минус кстати, если для мужчины не принципиален ресурс хозяйственности, то мне нужно крыть чем-то другим, а если он у меня есть, куда его деть, выкинуть что ли

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Молодые российские ОМП до 30 лет

Не думаю, что мне кажется, потому что вот этот упомянутый друг экс-экса -  довольно молод и мачист, попрекал меня, что я не люблю готовить и что у меня нет посудомоечной машины, а я тот период увлеклась путешествиями, и мне было пофиг, что там вообще дома. Я бы сказала, что несмотря на все их хорошие заработки и современность, это трюк с хозяйственным прикормом по-прежнему работает. 

13 минут назад, lissh сказал:

У женщин в среднем меньше денег, чем у мужчин, я не смогу заработать столько же, сколько он, и зарабатывать так постоянно.

Можно добрать известностью, властью (управленческая должность на работе), позицией лидера мнений или популярностью в компании друзей, для чего прокачивают коммуникативные навыки, дипломатичность... софт скиллы, это более женский путь. 

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

все спокойно едят на доставке, помогают ухаживать за домом, и если женщина это не любит и не умеет - не будут заставлять. Э

Да и без доставки можно обойтись.)

А уход за домом даже бывает вредно. По тому что потом хрен что найдеш.

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

Можно добрать известностью, властью (управленческая должность на работе), позицией лидера мнений или популярностью в компании друзей, для чего прокачивают коммуникативные навыки, дипломатичность... софт скиллы, это более женский путь. 

Одно дело, если бы он был программистом-задротом, который по 300к зарабатывает, но белого света не видит, и тогда на его фоне я была бы коммуникабельной, яркой, компанейской. Но тут проблема в том, что он и деньги умеет зарабатывать, и душа компании.

Наверное, когда мы встретились, я его привлекла красотой, сексом, этим ресурсом, но потом он смекнул, что красивая девушка, востребованная у мужчин, не будет хавать его оскорбления и упреки, и решил, что наверное преувеличил мою красоту, и этот ресурс потерял вес в его глазах. Вообще секс это был один из главных моих ресурсов, я его даже в расставаниях им всегда его возвращала. Но это неправильный ресурс, мне кажется

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

красивая девушка, востребованная у мужчин, не будет хавать его оскорбления и упреки

Так он ещё и с оскорблениями и упрёками был!!! :o

Опубликовано:
09.05.2024 в 21:56, lissh сказал:

Ну вот поэтому в Москву я не впишусь, потому что сословность моя - уровня дворняга, и честно, доказывать что-то и подлизываться к этим людям я не хочу.

Зря ты так, я в москву переехала из твери в 25 и сделала карьеру и никто ни разу (ну ок была одна сумасшедшая) не попрекнул меня происхождением, карьера была в моде и там уж поверь сплошные понты 

Опубликовано:
8 минут назад, Dzeen сказал:

Зря ты так, я в москву переехала из твери в 25 и сделала карьеру и никто ни разу (ну ок была одна сумасшедшая) не попрекнул меня происхождением, карьера была в моде и там уж поверь сплошные понты 

Да карьера это в моде давно было. Ну там в конце 90 и начале 00.

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Сколько же вас понаехавших…

Не расстраивайся, я уже уехала ;-)

Только что, eklipse123 сказал:

Да карьера это в моде давно было. Ну там в конце 90 и начале 00.

Нет, с 2000 до 2015

я уверена что и сейчас до фига возможностей

6 минут назад, Dzeen сказал:

Не расстраивайся, я уже уехала ;-)

Нет, с 2000 до 2015

я уверена что и сейчас до фига возможностей

Ну там инерция мышления еще. Просто многие верили в "светлое будущее" И от сферы работы зависит + меняется много всего. А так то сейчас карьера превратилась в "мотивацию морковки" с горшка и на работу а с работы в гроб.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
11 часов назад, lissh сказал:

Но наш ДСП изначально не был равным, и чаще всего у мужчин и женщин он не равный. У женщин в среднем меньше денег, чем у мужчин, я не смогу заработать столько же, сколько он, и зарабатывать так постоянно. И большинству пар это в отношениях не мешает.

Я просто не могу понять, где тот уровень ДСП, на котором я стану рассматриваема

Не надо зарабатывать больше него (ты, кстати, конкретно и не знаешь сколько он зарабатывает, имеешь лишь догадки, реальность же такая что ни квартиры ни машины у него нет, и даже на аренду он не съезжает), надо чтобы ДСП стал как минимум выше тебя предыдущей.

К тому же отдельный пункт ДСП может компенсировать другие.

Например, жесткий доминант (Д) может котироваться выше бетабаксера (П).

Конкретно в твоем случае, как по мне, план не такой уж и сложный:

1. П (пища) - найти хорошую перспективную работу, чтобы и интересно и деньги были. Начнешь что-то покупать себе -> дофамины -> растет самооценка

2. С (сексвостребованность) - знакомства с новыми парнями, ходи на много первых свиданий, пока не встретишь кого-то интересного. Я думаю что в большом городе хорошие варианты точно есть. Да и просто знакомься с людьми, должна быть компания (компании) с которыми ты проводишь время и получаешь удовольствие.

3. Д (доминация) - этот пункт больше применимо будет в случае, если будут какие-то контакты с бывшим. Первой не пиши, на инициативы и предложения сразу не соглашайся, ты занята, у тебя нет времени и т.д.

- Хочешь встретиться?

- Зачем?

Вот примерно такими должны быть твои ответы.

Изменено пользователем pazman (история изменений)
1 час назад, bаbuin сказал:

он всем так говорит)

Ну с меня он прибыли никакой не получал, я быстро отказалась от его услуг, это было нерационально, но мы продолжили общаться 

У него жена из этой же сферы, пытается мне доказать, что если мужик взрослый и без комплексов, ему будет пофигу, тем более у тебя все фотки и видео красивые, без мужиков, приводит какие-то примеры своих знакомых, кто вышел замуж за обеспеченных мч , и те ничего против не имеют

Но все равно это риск, вдруг я влюблюсь в того мужчину, для которого это будет стоп-флаг и крест на мне, и буду потом голову пеплом посыпать

Опубликовано:

Женщинам дали равные права, дали возможности, дали возможность образования, а они все равно думают - не пойти ли торговать пиздой. Проходят столетия, а ничего не меняется

Опубликовано:
45 минут назад, UserN3 сказал:

Женщинам дали равные права, дали возможности, дали возможность образования, а они все равно думают - не пойти ли торговать пиздой. Проходят столетия, а ничего не меняется

Вопрос на засыпку. Если бы ты был красивой женщиной, от которой мужчины сходили бы с ума, и самые богатые мужчины мира несли дары бы к твоим ногам. Не взял бы?)

Должна же быть у человека в 20 лет хотя бы какая-то мечта чем заниматься, то что приносит удовольствие. Или вопрос выживания остро стоит или это реально нравится, если посещают такие мысли то скорее всего нравится некий эсгибицинизм и одновременно любовние собой. Если нравится жто сфера, но окружение и мужчины там тоже специфичные - не осудят. Недавно посмотрела интересное интервью с психологом порно актрисы, там склад характера ещё такой интересный, не эмпатичный, много в себе не копается, в детстве / плдростковом возрасте секс травмы. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Yesbaby said:

Вопрос на засыпку. Если бы ты был красивой женщиной, от которой мужчины сходили бы с ума, и самые богатые мужчины мира несли дары бы к твоим ногам. Не взял бы?)

Если у ОЖП есть собственное достоинство и нормальный культурный уровень, то таких мыслей в голове вообще не появляется. Так что @lissh не является какой-то там культурной особой или к кому она там стремится. Обычная девка, выдающая желаемое за действительное

2 minutes ago, LisAlisa said:

Или вопрос выживания остро стоит

А работать пойти в таких ситуациях мысли не появляются? Для этого совсем не обязательно идти торговать пиздой

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

А работать пойти в таких ситуациях мысли не появляются? Для этого совсем не обязательно идти торговать пиздой

А им нравится такая работа, что ты теперь всех хочешь под одну гребёнку загнать и заставить идти на 5ти дневку

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Должна же быть у человека в 20 лет хотя бы какая-то мечта чем заниматься

У меня есть занятие, которое мне нравится, связанное с творчеством, но оно плохо оплачивается и занимает много времени. Много времени не в том плане, что мне не нравится это время уделять (очень нравится), но реально времязатратное. Т.е. маленький выхлоп. Планирую заниматься им вместе с основной работой, на выходных, может что и выгорит.

16 минут назад, LisAlisa сказал:

если посещают такие мысли то скорее всего нравится некий эсгибицинизм и одновременно любовник собой

Скорее всего это, ну и + некоторое отчаяние, что если своего мужчины все равно нет, то не сидеть же одной и бесполезной годами. Вопрос денег тут вторичен и не так важен, мне просто нужно мужское обожание

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Если у ОЖП есть собственное достоинство и нормальный культурный уровень, то таких мыслей в голове вообще не появляется. Так что @lissh не является какой-то там культурной особой или к кому она там стремится. Обычная девка, выдающая желаемое за действительное

Ещё скажи что ты порнуху не смотришь, что за ханжество. Кто по твоему там сниматься будет, если все будут одинаковые?

7 minutes ago, LisAlisa said:

Ещё скажи что ты порнуху не смотришь, что за ханжество. Кто по твоему там сниматься будет, если все будут одинаковые?

Давай разделять профессиональное и когда денег нету. Это две разные ситуации. В первом случае туда идут целенапревленно работать, во втором это обычная проституция, грязная и отвратная. Ты как-то хитро проводишь знак равенства между всем этим

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Давай разделять профессиональное и когда денег нету. Это две разные ситуации. В первом случае туда идут целенапревленно работать, во втором это обычная проституция, грязная и отвратная. Ты как-то хитро проводишь знак равенства между всем этим

При чем тут деняк нету? В современном мире чтобы сдохнуть с голода надо постараться, туда идут люди с определяем складом характера. Так ты смотришь порно или нет?! Кто там работать будет если все будут такие правильные?

Опубликовано:
9 minutes ago, lissh said:

Скорее всего это, ну и + некоторое отчаяние, что если одного мужчины все равно нет, то не сидеть же одной и бесполезной годами. Вопрос денег тут вторичен и не так важен, мне просто нужно мужское обожание

Слушай, давай уж прямо. Тебе в твои 20-28 лет, чтобы найти мужчину это дело пары недель, но у тебя же список требований и прочей мишуры. Стоит повыкидывать кучу ненужных пунктов и уже был бы у тебя мужчина который тебя устраивал

Just now, LisAlisa said:

При чем тут деняк нету?

17 minutes ago, LisAlisa said:

Или вопрос выживания остро стоит

Это не я писал

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Слушай, давай уж прямо. Тебе в твои 20-28 лет, чтобы найти мужчину это дело пары недель, но у тебя же список требований и прочей мишуры. Стоит повыкидывать кучу ненужных пунктов и уже был бы у тебя мужчина который тебя устраивал

Это же и тебе можно написать- повыкидывай пункты найдёшь любимку и закроешь тему в барной

Юзер намбер три сам накручивает просмотры порно хаба и сам же осуждает. Вы или трусы наденьте или крестик снимите

• Советник
Опубликовано:
04.06.2024 в 00:49, lissh сказал:

Я отказываюсь, потому что у меня в голове какой-то внутренний авторитет в лице бывшего - будет ли он горд мной, если узнает, что я таким занимаюсь, может ли он любить такую женщину? Нет, не может. С другой стороны думаю, так почему не может, если ваши отношения начались после того, как ты приехала к нему на квартиру ночью и отдалась, никто тебя не добивался, не выгуливал, и его это не оттолкнуло. И в инсте он лайкает не примерных мадонн со своим бизнесом в шапке профиля, а 19-летних альтушек и онлифанс-моделей, у которых все фотки это живая реклама тела. На анонимных форумах ищет девушку, которой хочет заплатить денег, чтобы она воплотила его грязные фантазии (это было полгода-год назад, сейчас не знаю). То есть не западает он на мадонн, так и хера ты такой правильной пытаешься быть?

Имхо, но лучше ориентироваться не на мнение бывшего, а на какое-то свое внутреннее видение. 

Если бы у тебя была дочь (младшая сестренка), ты бы хотела, чтобы она занималась онлифансом?) Ну и как бы отнеслась к этому?

04.06.2024 в 01:41, lissh сказал:

Если ты выиграл в лотерею 1000 долларов, грубо говоря, ты ведь не будешь дальше покупать лотерейные билеты на 100 тысяч долларов, с полной уверенностью, что выиграешь? Не забросишь работу, другие способы заработка ради этого, потому что понимаешь, что раз повезло, а второй уже вряд ли.

Если верить статистике, то именно так и поступают те, что выигрывают в лотерее... :lol:

04.06.2024 в 01:47, pazman сказал:

Удивительно, Лишш, насколько можно разумно и толково писать в сторонних темах и впадать в полный ступор, когда речь заходит о собственной истории. Это еще раз всем удостовериться, что то что женщины пишут об абстрактных ситуациях в вакууме, и то как они поступят в конкретной ситуации - это разные вещи.

Просто у нее искажения. Свою картинку она видит через кривое зеркало...

04.06.2024 в 02:10, lissh сказал:

Наверное, когда мы встретились, я его привлекла красотой, сексом, этим ресурсом, но потом он смекнул, что красивая девушка, востребованная у мужчин, не будет хавать его оскорбления и упреки, и решил, что наверное преувеличил мою красоту, и этот ресурс потерял вес в его глазах. Вообще секс это был один из главных моих ресурсов, я его даже в расставаниях им всегда его возвращала. Но это неправильный ресурс, мне кажется

Лишь, ну вот это уж точно ни о чем. Почитай форум. Мужчины часто пишут, что ездили (ездят) для секса к бывшим, которых не любили, просто потому что это проще, чем искать и уговаривать новых девушек, и дешевле, чем снимать проститутку.

8 minutes ago, LisAlisa said:

Это же и тебе можно написать- повыкидывай пункты найдёшь любимку и закроешь тему в барной

У меня с пунктами как раз всё нормально и темы в барной у меня нету, только про статистику

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

У меня с пунктами как раз всё нормально и темы в барной у меня нету, только про статистику

Не в барной так в другом разделе вечная тема "как познакомиться, почему не соглашаются на 2ую встречу "

10 минут назад, Grâce сказал:

Лишь, ну вот это уж точно ни о чем. Почитай форум. Мужчины часто пишут, что ездили (ездят) для секса к бывшим, которых не любили, просто потому что это проще, чем искать и уговаривать новых девушек, и дешевле, чем снимать проститутку.

Я понимаю. Я имею ввиду то, что изначально его во мне привлекло это. Явно же его привлекла не моя денежная перспективность для него и не общность нашей работы.

10 минут назад, Grâce сказал:

Если бы у тебя была дочь (младшая сестренка), ты бы хотела, чтобы она занималась онлифансом?) Ну и как бы отнеслась к этому?

Мне писала недавно моя дальняя родственница младшая, которая тоже сейчас учится в другом городе, спрашивала, как создать аккаунт и всё это делать, мол денег мало. Я не стала ей ничего говорить, она обиделась)

Первично это все от бедности идет, конечно, но есть много других причин и вторичных выгод. У меня такой причиной было, чтобы не простаивал ресурс, иллюзия, что с каким-то мужчиной у тебя есть близкие отношения. Когда был настоящий близкий мужчина, мне это было 100 лет не нужно, я просто все фотки, которые делала отправляла ему, и получала свою дозу восхищения, и не только телесного, но еще и моральную поддержку и прочие приятные вещи.

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

Не в барной так в другом разделе вечная тема "как познакомиться, почему не соглашаются на 2ую встречу "

Ты меня явно с кем-то путаешь))

Ты чего агришься то? Хочешь торговать, иди торгуй, но помни что у каждого действия есть последствия

1 minute ago, lissh said:

Мне писала недавно моя дальняя родственница младшая, которая тоже сейчас учится в другом городе, спрашивала, как создать аккаунт и всё это делать, мол денег мало. Я не стала ей ничего говорить, она обиделась)

Ну вот блин, пример. У ОЖП даже мысли в голову не приходят что можно пойти работать))

2 minutes ago, lissh said:

Первично это все от бедности идет, конечно, но есть много других причин и вторичных выгод.

Это не от бедности идёт, а от херового воспитания и отсутствия культуры. Руки есть, ноги есть, не инвалидка, что мешает пойти и заняться трудом?

4 minutes ago, lissh said:

У меня такой причиной было, чтобы не простаивал ресурс, иллюзия, что с каким-то мужчиной у тебя есть близкие отношения. Когда был настоящий близкий мужчина, мне это было 100 лет не нужно, я просто все фотки, которые делала отправляла ему, и получала свою дозу восхищения, ну и в жизни тоже)

Тебе надо от этой странной привычки избавляться, иначе словишь кризис когда 35+ лет стукнет. Ресурса уже давно не будет, а привычка получать дофамин через лайки останется

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Первично это все от бедности идет, конечно, но есть много других причин и вторичных выгод. У меня такой причиной было, чтобы не простаивал ресурс, иллюзия, что с каким-то мужчиной у тебя есть близкие отношения. Когда был настоящий близкий мужчина, мне это было 100 лет не нужно, я просто все фотки, которые делала отправляла ему, и получала свою дозу восхищения, ну и в жизни тоже)

Не. Давай перефразируем. 

К тебе приходит дочь/сестренка и говорит что ей не хватает восхищения. Отправишь ли ты ее на онлифанс или сделаешь (скажешь) что-то другое? Если другое - то что?

И тебе приходит дочь/сестренка и говорит про ресурс, который простаивает. Куда ты ее отправишь и что посоветуешь?

7 минут назад, lissh сказал:

Я понимаю. Я имею ввиду то, что изначально его во мне привлекло это. Явно же его привлекла не моя денежная перспективность для него и не общность нашей работы.

Наверное его привлекла простота получения секса и новизна... Но и первое, и второе больше не актуально)

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

тебе приходит дочь/сестренка и говорит про ресурс, который простаивает. Куда ты ее отправишь и что посоветуешь?

В моделинг мей би?

Опубликовано:
15 минут назад, UserN3 сказал:

Ты меня явно с кем-то путаешь))

Ты чего агришься то? Хочешь торговать, иди торгуй, но помни что у каждого действия есть последствия

Ну вот блин, пример. У ОЖП даже мысли в голову не приходят что можно пойти работать))

Это не от бедности идёт, а от херового воспитания и отсутствия культуры. Руки есть, ноги есть, не инвалидка, что мешает пойти и заняться трудом?

Тебе надо от этой странной привычки избавляться, иначе словишь кризис когда 35+ лет стукнет. Ресурса уже давно не будет, а привычка получать дофамин через лайки останется

Я тебя со стаканчиком перепутала :D но у тебя похожая тема и ситуация

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

В моделинг мей би?

мне тоже кажется, что это и то лучше...

12 минут назад, UserN3 сказал:

порог входа, зарплаты и красивая картинка

Какие зарплаты у начинающих специалистов по разным специальностям? А сколько получают проститутки-онлифанщицы на старте?)

Как надо упахаться курьеру за день? А онлифанщице? 

Ну и плюс такие девочки выкладывают фоточки как они красиво выглядят, живут в шикарных отелях и плавают в частных бассейнах, и делают дорогие процедуры. 

5 минут назад, Grâce сказал:

мне тоже кажется, что это и то лучше...

порог входа, зарплаты и красивая картинка

Какие зарплаты у начинающих специалистов по разным специальностям? А сколько получают проститутки-онлифанщицы на старте?)

Как надо упахаться курьеру за день? А онлифанщице? 

Ну и плюс такие девочки выкладывают фоточки как они красиво выглядят, живут в шикарных отелях и плавают в частных бассейнах, и делают дорогие процедуры. 

Заметила, что девочки с таким складом характера если не будут реализовывать себя в понравившейся сфере, будут все равно реализовывать себя так же в запрещённой сети но бесплатно, или так же на сз фотки присылать нюдсы тем кого знают пару дней

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 0

Подруга детства

3. 269

Что хочет бывшая жена?

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 210

Разлука на 2 месяца

• Создать...